2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴス&ロリが嫌いなアニコス女

1 :1:03/08/04 02:11 ID:ZM3PenFL

っているか???

2 :C.N.:名無したん:03/08/04 02:14 ID:dxTRVpFT
いる。

はい、終了。

3 :C.N.:名無したん:03/08/04 02:18 ID:ZM3PenFL
いるかも。生意気


4 :C.N.:名無したん:03/08/04 04:11 ID:d7Y6aKvB
4
うん、居ると思うよ。
アニコス女に限らずゴスロリ嫌いなのって多いと思う。
私も苦手だし・・・
逆にアニコス嫌いなゴスロリ女って居るでしょ?
じゃあ居るよ。

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :C.N.:名無したん:03/08/04 07:39 ID:ycqTzIwv
ゴスロリ女で

「妖精が見える」

と言う香具師がいたので、それ以来ゴスロリ女には近づきたくないです。

7 :C.N.:名無したん:03/08/04 08:03 ID:zTBZTvi7
確か版権コスが嫌いな〜みたいなスレが立っていなかったっけ?

8 :C.N.:名無したん:03/08/04 09:07 ID:x310HDKP
>>4
居た!
コス批判してたゴスねーちゃんが前にファッションの板とコス板に
名前とHPが晒されていて、ボロカスに叩かれていたよ。

9 :C.N.:名無したん:03/08/04 12:19 ID:GBeOA4To
>8
・・・・名前とhpって・・・・
こぇぇぇぇええ〜〜〜〜〜〜・・・・



10 :C.N.:名無したん:03/08/04 14:36 ID:gMSctdgR
これスか?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1038760331/

11 :C.N.:名無したん:03/08/04 19:29 ID:p/IXm8mn
・・・・・・・・叩かれすぎ・・・・・(藁

12 :C.N.:名無したん:03/08/04 21:45 ID:oxFdaYqU
>10
批判なんていいモンじゃなかったようだな(w
そりゃ叩かれるわ、本人の面相が気になるネェ…

13 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 17:12 ID:sPIYcgee
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

14 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 17:19 ID:sPIYcgee
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

15 :山崎 渉:03/08/15 09:17 ID:LwpdhwKM
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :C.N.:名無したん:03/09/09 07:47 ID:N4OtxHVs
で、1は結局何が言いたかったわけ?

17 :C.N.:名無したん:03/09/11 07:15 ID:eHjjyAZN
ゴスロリとアニコスどっちがキモイか。

18 ::03/09/11 07:43 ID:Fx4xIA50
んなこと考えるオマエが一番キモイ

19 :C.N.:名無したん:03/09/11 17:59 ID:s+DLaGQg
ゴスロリは確かにしてる当人にとってはファッションだろうけど
ファッションだと思って街中を普通に歩いてるから
人目につくことが多く「おわっ・・・何あれ?」とイパーン人は思う事多いかと。
アニコスはファッションとはまた違うから
街中を歩いてる厨は別にして
限られた空間でやってるから、まだ人目につくのは少ない。
外見的にイパーン人に驚異を与えるのはどちらも同等だが
人目の付く所を闊歩してる分だけ、ゴスロリは悪性という個人的見解。

20 :C.N.:名無したん:03/09/11 21:30 ID:FDQxwfDe
アニコス>>>>>>ゴスロリ
ということでFA。

21 :C.N.:名無したん:03/09/19 21:26 ID:IPVoOsub
ttp://homepage2.nifty.com/citrus-sweet/news/mov/busu.swf

このフラッシュを見る限りではアニコスの完勝だな。
ゴスロリは一人しかいない。

22 :C.N.:名無したん:03/09/19 21:42 ID:f4H3bqCQ
真っ黒だから、夏は大変そう。ゴスちゃんは。

23 :C.N.:名無したん:03/11/04 02:02 ID:Tz+vCXz2
大阪府河内長野市の私立大学1年の男子大学生(18)が1日、自宅で家族3人を
殺傷したとして殺人容疑などで逮捕された事件で、女子生徒は「2人の時間を過ごしたら、
死ぬつもりだった」と供述し、事件は男子私立大学生(18)=殺人容疑などで逮捕=と
“心中”覚悟で家族を殺害する計画だった可能性が高まっている。

今年9月、女子生徒はクラスメートに「私のことを本当に理解してくれる彼氏ができた」
と声を弾ませたという。「今まで知っていた男の人と全然違う。プロポーズもされたけど、
結婚するのは社会人になってからの方がいいかな」その後、友人らは駅やファストフード店
などで2人の姿を見掛けるようになった。しかし、「彼女はお姫様のような目立つ服装で、
街頭で人目もはばからずにいちゃついていた。異様だった」
と、かつての同級生が話すように、2人の様子に不自然さを感じていた知人も少なくない。
女子生徒の自殺願望について、中学時代の同級生は「彼女はリストカッター(手首を切る人)だった。
お母さんも心配していた。でも、自殺願望と家族殺害計画がどうつながるのか」と首をかしげた。
また、男子学生に殺害された母親は最近、近所の人に「(男子学生の)精神状態が不安定で心配だ」
と悩みを打ち明けていたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031103-00000111-mai-soci
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20031102i412.htm


犯人の女はゴスロリのヴィジュヲタだそうです  

24 :C.N.:名無したん:03/11/04 07:50 ID:VhiV1skd
ゴスロリの子でリストカッターってよくいるよね。
自分の手首切ってるうちはいいけど、ここまで来ると
怖いね〜。
男の方も同じゴス趣味だったらしいよ。
迷惑だから死にたきゃ一人で死ねばいいのに。

25 :C.N.:名無したん:03/11/04 09:21 ID:lsf8Vd2U
ttp://gothroli.hp.infoseek.co.jp/top.html
ttp://members.at.infoseek.co.jp/momoju/

26 :C.N.:名無したん:03/11/04 10:25 ID:WruBRMvm
ワンピのコスはしてないのか?

27 :ロリィタさんもレイヤーも好き:03/11/04 22:28 ID:Xl2qMfmZ
>>23
ゲーム脳みたいな言いがかりだな(藁
>>24
リストカッターとかの人は普通にゴスロリ好きな娘達の間でも
アイタタタタタタタちゃんとして扱われてますよ。

まー別に大阪府河内事件の女子高生の肩を持つつもりはないが、
なんとなく反論してみる。ていうか>>1は駄スレ立てんなモルァ

28 :C.N.:名無したん:03/11/05 03:11 ID:KoTbcyLd
あの〜横レスすみません
ゴスロリってなんですか?
「すごいろりーた」でいい?

29 :C.N.:名無したん:03/11/05 03:21 ID:31fU89JE
ゴシックろりーたじゃなかったっけ?

30 :C.N.:名無したん:03/11/05 03:33 ID:kHbN0N8t
これでこの子レイヤーだったらほんまに笑うよ。
テニプリとかしてそう。


31 :C.N.:名無したん:03/11/05 09:51 ID:oiiHT9Il
【ゾロサン】家族殺傷の少女は椅子庭球同人【汁蛇】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1067934109/l50
を見る限り、充分有り得るな…。

32 :C.N.:名無したん:03/11/05 09:53 ID:oiiHT9Il
まぁ、同人してるからってコスも、とは限らんけどね。
マスコミがこれに気付いて、ゴスロリだけでなく飛翔ジャンルまで叩き出したら…鬱

33 :C.N.:名無したん:03/11/05 23:49 ID:jNXx8L9B
>>31
汁蛇って何?

34 :C.N.:名無したん:03/11/06 00:55 ID:9W8LQXYA
>>33
>>31のスレ見る限りではテニプリのカプのようだよ

35 :C.N.:名無したん:03/11/06 14:29 ID:ZEBnv/p5
ゴスロリ??
人に変わってると言われたい普通の人だろ?
寒っ。

36 :C.N.:名無したん:03/11/06 15:27 ID:F8dlClvX
まぁ、それはアニコスも同じだけどな。自己顕示欲の塊。

37 :C.N.:名無したん:03/11/06 22:14 ID:14QbkTpF
本人のHP,晒されてるのはチョト可哀相かもと思ってしまう
漏れもアイタタでしょうか。


38 :C.N.:名無したん:03/11/07 22:43 ID:JG0UkZ+z
場所を考えて着てるならゴスロリだろーが、別にどうとも思わないな。
例えば、ゴスロリショップの店員、ライブ、あとはコスイベか・・。
街で見るのも、可愛い人や美人ならいい。(一緒に歩きたくないけど・・)
だがねぇ・・・うちの大学にいるんだよ・・。
誰が見てもブサなロリが。
ちゃんとアイメイクしないでファンデぬったくってるだけだから
余計にノペーっとした顔で、そして眼鏡。
しかも、髪は根元黒くてマダラな金パツ。
そして太い・・。
で、オバサンみたいな声(低い)でベラベラよく喋る。
しかも、噂によるとダブりなのでカナリ年いってるらしい・・・。
なんか私怨みたいになってきたが、こういう奴をちゃんと完璧なゴスロリの人が見たら
どう思うんだろう・・。

39 :C.N.:名無したん:03/11/07 22:57 ID:hndpyI2X
>36
それは違うとおもう。

40 :C.N.:名無したん:03/11/08 16:54 ID:26/jm9tH
>>39
素直に言っちゃえよ、普段は地味でブサなお前もイベント会場で露出すりゃアイドルになれるもんな。

41 :C.N.:名無したん:03/11/10 12:11 ID:q36+U1l9
>>38
ちょっと悲しいですね。
一応着ている最中のマナーがあって、例えば無駄に歯を見せない方がいいんです。
私もガチャガチャした性格なので守れそうにないので、
ライブやゴスショップに行くような特別な時以外は普通の服です。
完璧なゴスロリの人から見たら・・・お近づきになりたくないタイプでしょうね〜

42 :求道者 ◆IHSXPiND6Q :03/11/10 12:32 ID:x80nxpWu
>>41
マナーがあるとは知りませんでした。
撮影の参考にいたいので、
「ゴスロリはこうある/ふるまうべき」というマナーとかルールみたいなのがあったら、
他にも教えてください。

43 :C.N.:名無したん:03/11/11 00:50 ID:KrCEzb5y
完璧なゴスロリのメイクと行動は
一般人から見ると畏怖と嘲笑の対象でしかなく
一般人らしさを残すとゴスロリとして半端者という
ゴスロリの道はまさしく修羅の道

44 :C.N.:名無したん:03/11/23 16:08 ID:8rR65YTP
精神的に危ういからこそ
ゴスロリは可愛いんだろうが!

45 :求道者 ◆IHSXPiND6Q :03/11/23 18:07 ID:45LIyvOQ
>>44
いや、漏れは高学歴(修士か博士)で昼間はバリバリのキャリアウーマンしてるゴスロリに萌えるのですが。

46 :C.N.:名無したん:03/11/23 21:40 ID:8rR65YTP
>>今年9月、女子生徒はクラスメートに「私のことを本当に理解してくれる彼氏ができた」
>>と声を弾ませたという。「今まで知っていた男の人と全然違う。プロポーズもされたけど、
>>結婚するのは社会人になってからの方がいいかな」

今、彼氏が出来てここまで喜ぶ女がどれぐらいいる?
みんな日常に適度に満たされていて、適当に幸せで、適当に彼氏を作って、
そんな女ばっかじゃないか。
どこまでも冷めて、クールで、そうやって熱くなってる奴を馬鹿にした目で見て、
そんな女にどんな喜びがある?

47 :C.N.:名無したん:04/01/09 17:28 ID:HBkvLzpu
あ?

48 :C.N.:名無したん:04/01/09 22:15 ID:TMB/D1bQ
ttp://202.212.244.247/cgi-bin/bbs/3/img/1839.gif

49 :C.N.:名無したん:04/01/29 00:25 ID:PU3gcbFG
あたしゴスやってるけど、おたく嫌い。
うぜぇ!キモい!死ね!!!死ね!!

蜉蝣好きデース★



50 :C.N.:名無したん:04/01/29 00:28 ID:RMNe0WNx
>>49
スレ違い。キエロ(ワラ)

51 :C.N.:名無したん:04/01/29 21:25 ID:4o8DSsHb
スレ違い??

52 :C.N.:名無したん:04/02/08 20:59 ID:YcrPtA9q
>>51
ヴァカ

53 :C.N.:名無したん:04/02/09 01:42 ID:LSBn1mcA
>>10
懐かしいー

54 :C.N.:名無したん:04/04/03 08:52 ID:fcS33wNG
(´Д`;)ハアハア
ttp://diary3.cgiboy.com/1/boxingkitty/2004,3/10806282749487.jpg

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=bxkitty
ttp://diary3.cgiboy.com/1/boxingkitty/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)