2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントでのナンパが怖い

1 :C.N.:名無したん:03/08/20 00:26 ID:UAmXgKxX
つい最近からコスを始めました。
初めてイベントへ参加したのですが、そのイベントでナンパされました。
怖かったのでもちろん断りました。やんわりと。
…ですが、その直後にそのナンパレイヤーの口から「ブス」と…。
その言葉に、連れや周りの人の空気が悪くなってしまいました。
確かに可愛くないし、自信も無いのですが、かなりショックでした。
なにもみんなの前で言わなくてもいいのに…。
正直、怖いです。
地方のイベントではナンパは少ないのですが、東京へのイベントへいくと…。
それとも、これが普通なのでしょうか?
女性レイヤーさんに、こういう事に困っている方は多いと思います。
女性同士で、対策や断り方など話し合いましょう!




2 :C.N.:名無したん:03/08/20 00:27 ID:BmlsCuoe
2ゲッツ

3 :C.N.:名無したん:03/08/20 00:28 ID:qZvmpTQ4
3かな?

4 :C.N.:名無したん:03/08/20 00:29 ID:r5CuOi/d
高橋さん、出番ですよ。


5 :C.N.:名無したん:03/08/20 00:32 ID:dos+hBDB
東京のナンパは断られると捨て台詞吐くらしいね。
関西は「そっか〜。ごめんな〜。」 って謝るけどね。
おっと。 イベントでの話ではないけどね。

6 :1:03/08/20 00:39 ID:UAmXgKxX
徹夜明けだったので、文が変ですね。すみません。
>>5
そうなんですよ。断りたいけど、断ったら怖い。
どうしていいのかわかりません。
私は田舎に住んでるので、余計に…。

7 :C.N.:名無したん:03/08/20 00:41 ID:r5CuOi/d
捨て台詞をいわれたくなければ、ナンパに着いていけばいいのでは?

断るなら、「用事があるから」「約束があるから」
「親と食事に行く」などなど、いろいろあるでしょ。


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :C.N.:名無したん:03/08/20 00:44 ID:w6i1P6qJ
普通じゃないよ、でもそういうのは半分晒してもいいと思うぞ?
HPがあるのなら張るとか。(無いなら伏字とかは確実に)
ただしそういうのは、どこにでも困った輩がいるから注意はしとけ、

それにむしろナンパされたことに自信もっておきな。


10 :C.N.:名無したん:03/08/20 00:46 ID:w6i1P6qJ
追加、それと嫌なら嫌って怖くてもいった方が言い。
それでそいつとはもう関わらない
むこうが何かしてきても
スタッフなどに報告、酷い被害なら訴訟位の気持ちで・・・。

11 :C.N.:名無したん:03/08/20 00:48 ID:1DqdUyM7
「そんな私を誘ったあなたは何ですか?」
と私はいってますけどね。
「さかりのついた犬じゃあるまいし」
これをつけると大抵のやつにはきくが中には開き直り、逆ギレしてくるやつが
いるから注意。まあやんわりと「そうですねー」と満面の笑顔で言おう。
断りたいけど断ったら怖いっていうけど安心しろ。
ナンパレイヤーは適当に声掛けてるからその場からすぐさればひとまず安心。
問題はナンパじゃない本気のやつ。気をつけないと家までついてくるストーカーになる
そうなった時は素直に警察へ。    長レススマン

12 :C.N.:名無したん:03/08/20 01:01 ID:Q3UOFNHg
私もいましたナンパ2人組み…。
イベント会場でナンパなんて本当にありえなくて、しかもその人たち、
デジカメ持ってて私と友達を挟んで写真とっていい?とか言ってきました。
最初は全然ナンパだとは思わず、ただのカメコさんなのかな?とか思っていたんですが。

そういうのってイベントスタッフさんには言った方がいいんでしょうかね。
でもナンパだけですし、何をされた訳でもないので言っても仕方ないでしょうか。


13 :C.N.:名無したん:03/08/20 01:04 ID:oW+EwI/8
レイヤーと一緒に写真撮るカメコの気持ちがよくワカラン
夏祭りでも見たけどキモかったよ

14 :1:03/08/20 01:05 ID:UAmXgKxX
沢山のレス、どうもありがとうございますm(__)m
大変参考になります!
やっぱりこういう事、結構あるんですね…。
>>12
二人組みだと、なんかとても怖そうですね…。

15 :C.N.:名無したん:03/08/20 01:06 ID:2LQ+Vj3x
>>13
後日友人知人に、「これ俺の彼女」と紹介します。
割とポピュラー。

16 :C.N.:名無したん:03/08/20 01:08 ID:pFuCn9A1
あとはキャラと撮った気になる
どっちにしろみせびらかすのは変わらないね

17 :C.N.:名無したん:03/08/20 01:08 ID:Bvcq8Z2c
単純に、声を掛けられた程度では言っても無駄。
理由は簡単。その程度じゃ、裁く『法』が無い。
逆切れして脅して来たって言うなら通報した方が良いかも知れんけど。

と言う訳で、さっさと忘れる方が吉。


18 :C.N.:名無したん:03/08/20 01:12 ID:Q3UOFNHg
12なんですけど…。
]-2のユウナとリュックコスで参加してました。
しかも相手は『それFFの…』とかいって全然知らないようでした…。


19 :C.N.:名無したん:03/08/20 01:13 ID:l/ZP54Ol
「ブス」についてだけど、イベントに限らず町中でのナンパで良く聞く。
捨てぜりふってより負け惜しみだろうね。
「あいつはブスだからナンパ失敗しても悔しくなんかないやい!」って自分に言い聞かせてるのかと。
そう考えれば怖くもないしむしろ哀れすぎて可愛くさえ思えるよ。
(当然、相手にはしないが)
ようは考え方と気持ちの持ちようだよ。

20 :C.N.:名無したん:03/08/20 01:13 ID:jn+TIQiP
会場でしつこくされたなら、とりあえずスターフに通報。
良い人だと対応してくれる。

21 :C.N.:名無したん:03/08/20 01:16 ID:pFuCn9A1
とちあえず強気でいけ
返事に困ったりすると「押せば落ちる」と勘違いしてしつこくなる。


22 :C.N.:名無したん:03/08/20 01:18 ID:mDmRDhfi
>>19
まあ、グリム童話だかの昔からあるからね。
「あの葡萄はすっぱいに違いない」ってやつ。

23 :C.N.:名無したん:03/08/20 01:34 ID:2pgtsxkh
イソップじゃ?

24 :C.N.:名無したん:03/08/20 01:36 ID:WIoJ+tSS
ウソップ

25 :C.N.:名無したん:03/08/20 01:41 ID:YUE7Y4nJ
普通のナンパでも言える事だけど完全シカトすればいいんじゃない?
町でもイベントでもよく使うけど
ナンパ男「ねぇ、可愛いね〜。名前教えてよ」
自分+友達「そうそう、それでさ〜!!」「うそ〜!!マジで!!ケラケラケラ」
ナンパ男「おーい、そこの子〜?」
自分+友達「ねぇのど渇かない?」「じゃあ何か買いにいこっか〜」
って感じでシカトで目すらあわせない。
そして上手くその場から離れればムカツク遠吠えを聞かなくても済む。

ただ友達と2人以上居ないと厳しいんだよなぁ。

26 :C.N.:名無したん:03/08/20 09:52 ID:JrbggKvx
「何してるの?」「彼氏待ってるの」
「どこから来たの?」「彼氏の家」
「これからどっか行かない?」「彼氏も一緒なら」

27 :C.N.:名無したん:03/08/20 23:20 ID:VAdUQUZC
その、ナンパしてきた奴もレイヤーなのか・・・。

すべての男性レイヤーがこんなのばかりとは、どうか思わないで下さい。

28 :C.N.:名無したん:03/08/21 00:28 ID:W/t7Oula
雨降ってて長く待つのが嫌だったから近くの飲食店でマターリしてたらさ、
となりのテーブルに男3人が座ったのよ。
それがかなりのナルシスト。
ずーっと鏡見てるし、タバコ吸う格好とかめちゃくちゃ格好つけてるのね。

あー、こいつらがナンパレイヤーなんだなあとしみじみ思った。
確かに顔は整ってるけど、女性的すぎてキモい。

>1さんは嫌な思いしちゃったけど、気にしてもしょうがないから忘れましょう。
「変なのもいるんだな」程度に考えて。

29 :C.N.:名無したん:03/08/21 00:30 ID:tCyeiH15
そこまでイっちゃってるとナンパするより自分を愛でる事に一生懸命になってそう(w

同ジャンルコスで意気投合したときにアフター誘うくらいはするけど、
イベントでナンパなんぞしても仕方なかろうになぁ…


30 :C.N.:名無したん:03/08/21 00:58 ID:3C513mf+
仕方ないよ、ナンパレイヤーはそれをステータスにしてるんだからね。
今月は何人喰ったとかw
自慢にもなりゃしないのに、勘違いしてるだけの糞ガキ。
キティ外は無視しる!!


31 :おでソマン:03/08/21 01:49 ID:QRvjZGE/
      △ /
    / ●
       □
      / \

負け惜しみを言うような奴に ついて行かなくてよかったと 考えよう。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :C.N.:名無したん:03/08/21 08:18 ID:ThpmBB0v
>>29
イベントでしか難破できない小心者なんだろ?
本当に難破するなら普通は繁華街逝かないか??

どこぞで「レイヤーは簡単に落ちる」なんてスレ有ったが
一番そういう輩を警戒しているのにね(w

34 :C.N.:名無したん:03/08/21 08:22 ID:4v9dZj6Z
ナンパの断り方のコツは相手の(ちっぽけな)プライドを
傷つけない事です。

いかにも「あんたが嫌」みたいな断り方をすると相手は逆ギレしかねない
ので上にもあったが「用がある」「時間が無い」等事務的な理由を
つけるといいよ。
笑顔で答える、しかし絶対に目はあわせるな!!!

35 ::03/08/21 08:49 ID:9asyoYnj
バレバレな嘘で怒りを増幅させる場合もあるので注意。


36 :C.N.:名無したん:03/08/21 10:21 ID:PAVwWrbK
できるなら当り障りなく断った方がいいけど、粘着しだしたら
はっきり言った方がいいこともあると思われ。
特に名刺を既に渡してしまったカメコは、稀に激粘着に。

つーか、不細工数打ちゃヤれると思ってるヤシ大杉。
自覚のある不細工は逆にヒくんだぞゴルァ!!(漏れ
そしてもちろん美人はそんなん相手にしないと。
喜んでホイホイひっかかるのってカンティガイブサばかーりになるんじゃ・・・
・・・なんていうか必死でつね(w

37 :C.N.:名無したん:03/08/21 11:53 ID:y1l5DmvY
こっちでもスレ立っておりますな。

コミケ終了後のナンパ男って何奴?
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1029068989/

キモカメやナンパ目的男レイヤーだけでなく、
御下劣深夜情報番組観た奴が、出演者の『コスプレ女はすぐヤラせる』
って愚にもつかないセリフを鵜呑みにしてやって来ると思われ。
コミケは特に注意が必要かな?

38 :C.N.:名無したん:03/08/21 12:50 ID:TSjBxiee
この人が、例のナンパ男じゃないの?

【皇】入れ食い最強ナンパ伝説+αロメオ+【帝】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1060276514/l50

39 :C.N.:名無したん:03/08/21 12:56 ID:ThFWJCQx
別に美人だからって声掛ける訳じゃないんだけどな。
ブスでもなんでもチンポが入ればそれでOKなんすけどね。
もちろん、彼女なんかにゃしませんて。
やり捨てっすよやり捨て。

40 ::03/08/21 13:16 ID:Inep4SJC
ゴゾウみたいな香具師だな…


41 :C.N.:名無したん:03/09/08 00:42 ID:Pdrj625N
このスレ再利用。

42 :C.N.:名無したん:03/09/08 00:43 ID:zHVU88sz
>>39
ブサイコは大変だな
ブスにもふられるんだからw
おとなしくソープ言ってろブサイコヽ(*´ー`)ノ

43 :ありなっち同盟:03/09/09 01:03 ID:094inSLb
まあ、要するに難破野郎は『下手な鉄砲数撃ちゃ当たる』的な発想な訳で。

44 :C.N.:名無したん:03/09/09 11:34 ID:5VcKNEkC
ttp://asoco.coco.co.jp/kanon/
おまいらこの撮られたナンパナルレイヤーを潰せ
毎日鏡に向かって自分にみとれてそうでキモイな
これだから勘違いオタは。。。
お前コス衣裳ばっか作って暇か?
ダセー
コスプレごときに必死だな!

45 :C.N.:名無したん:03/09/09 18:46 ID:wjKh48Vl
あ、こいつ自称河村隆一のナンパレイヤーだ。

おまえなんか芸人の土田だろ。

46 :C.N.:名無したん:03/09/09 21:17 ID:YsznQayb
こういう人もいるんだ
それに比べたらましだろう
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1024030926/l50

47 :C.N.:名無したん:03/09/15 23:22 ID:+SE5QcUH
思ったのですが・・
コスプレイベントでのナンパを上手に断る理由として、
「彼氏と一緒に来てるから」なんてのはどうだろう??


48 :C.N.:名無したん:03/09/16 22:33 ID:MbRvdvTC
>>47
そう言って断った後、本当に彼氏がいるかどうかつけられて確かめられたら、どうする?

49 :C.N.:名無したん:03/09/17 03:02 ID:ohNRUlhH
>>48
そこまで1人の人間に執着するって事は
既に普通のナンパじゃないと思われ。

普通のナンパじゃなくてそういうストーカーじみたナンパの場合
本当に彼氏が居たとしても勝手に運命感じられちゃって
「あの彼氏さえ居なくなれば良いんだ」とか
トチ狂った妄想にまで発展する可能性も無きにしも非ず。

50 :C.N.:名無したん:03/10/29 18:28 ID:Uu+cdepI
>>48
本当につけてくるのがコス男
クソスがいい例だろ


51 :C.N.:名無したん:03/11/05 23:53 ID:6lTrYqT9
>>47-50
「アフターは男子禁制 (または「女の子だけで楽しみたい」) なので。」とか、
「彼氏」はキモカメコ相手にはNGワードだと思う。
彼氏、友だち、など、他の男性の存在をほのめかすと
ジェラシーの炎がめらめらと燃え上がるのがキモカメコの性。
そのジェラシーが「彼氏よりもうまくそのレイヤーさんを撮りたい」という
芸術的インセンティブに昇華されるなら問題ないのですが、
あいにく本当に彼氏と待ち合わせていた日には、あなたか彼氏かのどちらかが
ゆりかもめのホームで後ろから突き飛ばされてゴムタイヤに轢かれて氏ぬでしょうね。

52 :C.N.:名無したん:03/11/06 17:39 ID:ZEBnv/p5
自分の顔鏡で見てからレスしろ

オマエモナーってか? オレ素でオトコマエだし(藁

53 :祭遊鬼:03/11/06 18:17 ID:3EVFNsFG
>>52

基準が日本人とは違うんですね

54 :C.N.:名無したん:03/11/06 20:28 ID:cVQ8sI0W
お前ラ 皆キモいんだよ、オタクが

55 :C.N.:名無したん:03/11/07 00:49 ID:hndpyI2X

オマエが言うな(激藁

56 :C.N.:名無したん:03/11/07 01:06 ID:L7aG8/h8
自称イイ男が集まるスレはここですか?

57 :C.N.:名無したん:03/11/07 01:12 ID:aGYWHZaS
>>51
カメコは彼氏がいるとわかるとすごすご退散していきます
やっぱり彼氏に守ってもらうのが一番です!

58 :C.N.:名無したん:03/11/07 01:16 ID:SUjhjdZg
>>57
それは、違うね。
彼氏が居たら彼氏から潰しに来るのがカメコ。
ほんとカメコ怖い。

59 :C.N.:名無したん:03/11/07 04:41 ID:Q7gVFSBr
そそ、例えばここに名前をあげてね。
だからバカメコ・キモカメ・汚カメって言われるのさ。

60 :C.N.:名無したん:03/11/07 05:08 ID:V4hZI0C0
ほんと、なんでナンパ目的の人多いんだろ?
しかもみんなナンパ下手だしw
軽いクセにマジなフリしちゃってさ。

61 :C.N.:名無したん:03/11/07 06:28 ID:oVIiG+OF
◇◆●

62 :C.N.:名無したん:03/11/07 06:56 ID:O9Km0uCm
ナンパって駄目なのか?
一回イベントでやってみたいと思ったんだけど。
ああ、当方ブサ男だけどね。


63 :C.N.:名無したん:03/11/07 07:10 ID:b0iQKoZs
好きにやればいいよ
漏れ的にはイベントに来てまでそんな事する必要性を感じない
よっぽど、友達いないんだな〜・・・とw

64 :C.N.:名無したん:03/11/07 07:24 ID:O9Km0uCm
じゃあ、好きにやってみるよ。
成功すれば儲けもんだしな。


65 :C.N.:名無したん:03/11/07 13:17 ID:uDF7Wig1
連れの友人(♀)を指して「アフターは彼女とデートなんで」と言って友人の手を握ってみたらみたらハァ?ってなって去っていった。

偏見の目で見られるけど効果はあり。これもなんちゃってビアンとして叩かれるかな…。

66 :C.N.:名無したん:03/11/07 13:53 ID:u2jekGaa
んなアフォな叩きは放置でw


67 :C.N.:名無したん:03/11/08 22:06 ID:kY98oYqS
>>11
でもって、ハンサム系ならほいほいついていくと(プ

>>27
>すべての男性レイヤーがこんなのばかりとは、どうか思わないで下さい。
基本中の基本ですが何か?

>>42
男性対女性で日本で乱戦ですな。
もちろん、マシンガン・バズーカー。
要は男性対女性で第2次世界大戦。

スマソ、暴走しすぎた。

>>45
ついていく確立は高いだろ。

>>57
だから、ネットアイドルとかプレイヤーは写真を公開するのです。
彼氏を作りたいから。

俺の友達(男ね)は外見がヤ○○ぽいらしく
時々、ボディーガードを頼まれます。
とどめにに黒帯びだから更に怖いわけだが・・・。
友達を巻き添えでイベントにつれてったら、引いてましたけど
まぁ、怖い(友達ね)・キモイ(漏れね)は女から偏見な目で見られると。

68 :C.N.:名無したん:03/11/08 22:17 ID:FJkV86mn
あたしカノソにナンパされちゃった
やはりナンパなヤシだったわ
顎が長いがカコイイから許す
アソコは小さかったがなー

69 :C.N.:名無したん:03/11/21 12:21 ID:jhcLasOZ
ほしゅ

70 :C.N.:名無したん:03/12/02 01:32 ID:8RbcK2UR
勘違いした男のナンパが急増してないか?

71 :C.N.:名無したん:03/12/02 01:39 ID:RuqwxUt9
前から多いですが?
急増したと思ってるなんて、本当にイベント来てるんですか?

72 :C.N.:名無したん:03/12/02 09:33 ID:B+CSJOQe
勘違い軟派されたよ
イベント始まってすぐ、写真並ばれてたんですけど
隣に顔がキモイ男が来てコッチ見ながらずーっとニヤニヤ。
キモイから無視してたら「カメラ持ってくればよかった」だの言ってきたり
他の人に撮られてるのに、横でイキナリポーズ指定してきたり。
挙句は「これからどこかにいきませんか?」

なにしにイベントきたんだか。やんわり断ったら付いてくるし
それからもイベントのたび付いてくるし。マジでこわすぎ。
男友達や彼氏の所に逃げると、舌打ち… もぅヤです

73 :C.N.:名無したん:03/12/02 22:27 ID:osz2sDnn
そおいうヤシはスタッフに密告したれ。
あなたのような被害レイヤが減る⇒難破小僧も減る。


74 :C.N.:名無したん:03/12/02 22:40 ID:EPyvO9p8
>>72
断ったら付いてくる・・・ってストーカーやね
ま、そんなの列なんか作ってるレイヤーの宿命
刺されたりしないようにだけ気をつけてw

75 :C.N.:名無したん:03/12/02 23:24 ID:2auZjWic
キコカメコはうざい。馴れ馴れしいししつこいの多い…
かこよさげなカメコなんて数少ないし、こっちから話しかけにくいし…
なんかなあ〜

76 :C.N.:名無したん:03/12/04 01:02 ID:839/jztg
カメコもレイヤーも男はナンパしてあわよくばセクースすることで頭がいっぱいです

77 :C.N.:名無したん:03/12/04 01:10 ID:8V4fzQex
ギコカメコはうざい。馴れ馴れしいししつこいの多い…
モナーなカメコなんて数少ないし、こっちから話しかけにくいし…
なんかなあ〜

78 :C.N.:名無したん:03/12/04 01:26 ID:UakW7GSz
カコイイ顔したカメコを探すことは、1dの米の中から米粒一粒探すことに近い。
デジカメのCMでカメラ構えた滝沢秀明見てるとつくづくそう思う。
見つかっても良識があるとは限らない品。
(むしろ表面からは分かりにくいヤシは、キモオタよりタチ悪い)

最初は常識的な態度で安心させておいて
ある日突然ストーカーに変貌…とかも最近多いらしい。



79 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/12/04 01:31 ID:/5nePOfU
結論から言うと
ナンパはイベント会場を出た後に、
しなやかに実施して下さい。

80 :C.N.:名無したん:03/12/04 02:54 ID:XjiHHIjX
リア厨レイヤーをナンパしてるカメコ見たことあるよ。正直ガクブル

81 :C.N.:名無したん:03/12/04 06:55 ID:UNja9NED
>>76
いかにもそゆのに不自由してる人の意見だねw

>>80
ガクガクブルブル・・・・

82 :C.N.:名無したん:03/12/04 09:48 ID:sIOXY1tv
逆ナンが怖いといってた男レイヤーがいた。
嫌なら来るな!

83 :C.N.:名無したん:03/12/06 23:09 ID:Xcoz3aJk
>>82
言い方の問題だと思うんだけど
確かに時々、ちょっと怖いなってのはありまつね。
ああ…今のはジョークじゃないんだみたいな瞬間が。



84 :C.N.:名無したん:03/12/11 15:54 ID:SmSroODW
こんなスレあったのねー。age。
みんな困ってるんだな。そういうのは無視が一番なんじゃない?

85 :C.N.:名無したん:03/12/11 15:55 ID:SmSroODW
age忘れ

86 :C.N.:名無したん:03/12/11 15:56 ID:QpS8ExVG
13,14日の後楽園はオフ板のナンパ師達が来ます。
ネタナンパらしいです、つまり馬鹿にされています。
前回ゲットされた子達はスレ上で笑いものにされていました。
後で笑われたくなかったら気をつけてください。




87 :C.N.:名無したん:03/12/11 16:33 ID:SmSroODW
>>86
なんだそいつら。最低だな。
当人はさぞかしカコイイ面してるんだろうなぁ。(ワラ
みんなも気をつけろYO!

88 :C.N.:名無したん:03/12/11 16:45 ID:9F47KEpC
>87
藻前がオトコならウラヤマシイと正直に言え。
オンナなら経験積むためにわざと引っかかれ。
経験不足なんだよ。藻前ら。

89 :C.N.:名無したん:03/12/11 17:42 ID:1wUIgYtn
>>86->>88
良い夢、見ろよ

90 :C.N.:名無したん:03/12/11 18:03 ID:6nsqKiSJ
「・・・・ムニャムニャ・・・もぅ食べられない・・・」



すぴー・・・

91 :C.N.:名無したん:03/12/12 02:34 ID:QZHdEeY6
>86
オフ板のどのスレですか?

92 :C.N.:名無したん:03/12/12 16:17 ID:SLPN41VF
リンクされたんで見にきました
冬は怖くないようにナンパしますじゃら許してね

93 :C.N.:名無したん:03/12/12 19:04 ID:+9eBxcZu
ナンパオフの人間をうpする楽しみが増えて良かったじゃないか^^

94 :C.N.:名無したん:03/12/12 20:23 ID:FyVh+3rS
ナンパしてるやつと、ナンパされているレイヤーを生暖かく見守るオフでもやろうかねぇ・・・?

95 :C.N.:名無したん:03/12/12 21:26 ID:gdQ2Cwga
カノソにナンパされますた。
断ったら即違う人をナンパしてたーよ。
そりゃー叩かれて当然でつねw

96 :C.N.:名無したん:03/12/13 00:57 ID:/iHvG8Cw
夏コミでデブに軟派されたよ
最初は普通の会話してたけどゆりかもめのエレベーター
あたりでいきなり肩よせてきてセクハラされたよ
逃げたけどそれでも追いかけてきたからアッパーくらわしたらどっかいッタ

これだからデブ雄は嫌いなんだ

97 :C.N.:名無したん:03/12/13 17:01 ID:cXMpTUhE
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      (  人____)
       |ミ/   。 。 )
      (6     (_ _) )
     _| ∴ ノ  3 ノ
    (__/\_____ノ
 →  / (   ||      ||
 → []__| | カメコリュック ヽ
 → |[] |__|______)
    \_(__)三三三[□]三)
     /(_)\:::::::::::::::::::::::|
     グッドウィル ::::::::/:::::::/
    (_____):::::/::::::/
        (___[]_[]


98 :C.N.:名無したん:03/12/14 00:52 ID:U/TTlllv
ヲタは何でイベントになるとやたら発情するの?

99 :C.N.:名無したん:03/12/14 17:17 ID:2de3Y7/v
行 か な き ゃ い い
のではないでしょうか。マジで。

つうか、なんだかんだ言って、
見られたいからコスしてんのと違うんか、と。

見られたくない、話かけられたくないなら
イベントなんかいかないで、
自宅でコスしてたらええんと違いますか。

100 :C.N.:名無したん:03/12/14 19:42 ID:w/mCRUUr
見られたいからじゃないよ!
同じ作品が好きな仲間を探すためだよ。

カメコには理解できないだろうけどねw

101 :C.N.:名無したん:03/12/14 19:43 ID:f0hyTsPW
違いますな。
他人のコス、他ジャンルのコスも見たい。
同好の士と知り合える機会でもある。
撮られる為に行ってるヤツは極々一部だよ。



102 :C.N.:名無したん:03/12/14 20:48 ID:V2mZvrLa
ナンパ目的やエロカメコはウザくても普通のコスプレ同志とは交流図りたい
って気持ちを理解できないんじゃなくて、理屈では分かっているけど
自分達が必要とされてることにしておきたいから現実から目を背けてるんではないでしょうか。

103 :C.N.:名無したん:03/12/14 22:33 ID:H56ysRRn
この前、1さんと同じような内容になって
しまうのですが、
私も会場でナンパされてヤヴァイナーと思ったので
『これから用事があるんですみません』
と言ったら、なんと返ってきた言葉が
『おまえみたいなブ ス相手にするかよ』
とまるで私が逆軟派したような言い方をされて
すごく悲しかったです(苦笑い)
良いカメコさん(レイヤーさん含む)も沢山居るのに
そういう人たちが居るからカメコ全般がウザイ キモイ
などと思われるのではないでしょうか? 何気にマジレスすみません(汗)

104 :C.N.:名無したん:03/12/15 10:41 ID:00scHuzY
>103
負け犬の遠吠えってくらいで聞き流していいよ。
103さんは気にすることないと思う。

撮られた・ナンパ目的のレイヤーと、レイヤー同士仲良くしたいっていうのは、
根本的に考えがちがいすぎる。
撮られたレイヤーは同じレイヤーとして恥だなぁ・・・。
そしてカメコも気持ち悪い。
いちいちバズーカ砲みたいなカメラ持ってくんな!などと思ってしまう。

105 :C.N.:名無したん:03/12/15 21:46 ID:wJPJIYOm
ナンパの為にレイヤーやってる人がここで本性みせてまつ!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1071157557/l50

106 :C.N.:名無したん:03/12/29 22:09 ID:XtHb8kl9
age

107 :C.N.:名無したん:03/12/29 22:16 ID:bTB/oDwz
すべての行為にはメリット・デメリットがある。
どちらをより重視するかは各自の判断。
またデメリットを減らすよう努力するのも各自の判断。
それでもデメリットがなくなることはない。
また、コスプレを何のためにやるかのも各自の勝手。
観客がコスプレイヤーに何を求めるかも各自の勝手。

という当たり前のことも分からぬ1は氏ねや。

108 :C.N.:名無したん:03/12/29 22:25 ID:PDVG2Xd9
は○ちに「これから、ごはんでも食べに行きませんか?」と言われた事があります。
イベント二回目とかだったので、どうしていいのかすっごく困りました。
カメコって、初対面の相手の名前もよくわからないうちから誘うんですね。
知らない人とご飯食べて何が楽しいのか…?

109 :C.N.:名無したん:03/12/30 18:23 ID:MqM/WbxK
>>108
「これからベッドの上でじっくりとお知り合いになればいいじゃん」
などと言ってみたかったのかも知れん(笑)

110 :C.N.:名無したん:04/01/04 02:17 ID:nTtky8Tw
難破現場おさえ撮影・・・それは(・∀・)イイ! かもだ。

111 :C.N.:名無したん:04/01/18 01:46 ID:5Y1oBJWF
とにかく証拠が大事だよね。
警察に通報するにも何をするにも証拠が無いと信じてもらえない。

112 :C.N.:名無したん:04/03/23 02:44 ID:MplYNSs4
>>108
そこからハメチになるから気をつけろよ。

113 :C.N.:名無したん:04/03/23 03:25 ID:GEMe9iBN
ID:MplYNSs4
さっきからウザイ。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)