2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カノソ松屋】関西コスプレイヤーの噂4【以外で】

1 :C.N.:名無したん:03/08/27 17:48 ID:tpICrIk5
前スレ1000超えしたんで


2 :C.N.:名無したん:03/08/27 17:51 ID:tpICrIk5
2get

3 :C.N.:名無したん:03/08/27 17:54 ID:tpICrIk5
六時ですよ〜学校、会社から帰ってきた
関西ネラーカメコ、ネラーレイヤーの為の
新スレですよ〜!!



4 :C.N.:名無したん:03/08/27 23:39 ID:LFZE0Hv1
なんや新スレ立ってたんかいな。
6時間も放置か。

>1-3
勢いよくカキコんでる割りにはネタ無しかい。


5 :C.N.:名無したん:03/08/28 03:25 ID:SvAe5BDO
ネタ〜ネタ〜ないかな?
とりあえず素股と幽鬼とかどうよ?
最近両者ともパッとしないしw
それともやっぱカノソか?


6 :C.N.:名無したん:03/08/28 04:12 ID:QLfjpQ26
カノソさん
話したら地味というか暗いというか
ノリ悪い。
スカしてるつもりか?
キモイなw

7 :C.N.:名無したん:03/08/28 04:49 ID:HhiuJAcq
カノソ君は単純にトロいタイプだと思われ。
トロいナルシスト…(プッ

8 :C.N.:名無したん:03/08/28 05:24 ID:D6WkJdHx
ブサでナルとは
どうしよーもねーなーw
あそこ小さそうw

9 :C.N.:名無したん:03/08/28 05:46 ID:JRuwy8EO
馬面のナルなんぞ見れたものじゃない罠
性格は偽善者ぶった遺体ヤシ

10 :C.N.:名無したん:03/08/28 05:56 ID:dcGu8p85
言えてるナ。とりあえずキモイので氏ねカナ

11 :C.N.:名無したん:03/08/28 05:58 ID:VKmL2xXG
6〜10

多分全部同じ人。


12 :C.N.:名無したん:03/08/29 00:34 ID:RSqb0Ee3
age

13 :C.N.:名無したん:03/08/29 01:38 ID:WeBTES2x
age


14 :age:03/08/29 01:39 ID:WeBTES2x
age



15 :C.N.:名無したん:03/08/29 22:42 ID:dfrESn4g
カノソは無愛想でヘタレのナルです
シャレもギャグも理解できない頭の悪いやつW

16 :C.N.:名無したん:03/08/29 22:44 ID:N3WaJ7cl
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

17 :age:03/08/31 02:15 ID:Yc5sBUcZ
age

18 :C.N.:名無したん:03/08/31 02:20 ID:q8mlwZLF
(・顎・)漏れの顎が顎がぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

19 :C.N.:名無したん:03/08/31 19:19 ID:We3NeQuC
皆さん見苦しすぎです・・・
もてない男のヒガミってコワ・・・

20 :C.N.:名無したん:03/08/31 21:11 ID:y5UUCRiw
桃瀬ラムネってどう見てもAV女優の高倉かずきにしか見えんのだが
ただの激似か?

21 :C.N.:名無したん:03/08/31 22:08 ID:vOgSJqWx
そんなブサの骨ガリ女の事はどうでもいいのでsage

22 :C.N.:名無したん:03/08/31 22:53 ID:WfvHqDID
高倉かずきの顔がわからん。
ブサガリか?いい具合だと思うが。


23 :C.N.:名無したん:03/09/01 03:17 ID:9r6htR+K
>>20
高倉かずきって検索したけど居ないぞ、名前まちがえてるんじゃないの?
>>21
ラムネたんの良さを判らないなんて・。罰としてラムネたんでオナニー10回(藁)

24 :C.N.:名無したん:03/09/01 06:55 ID:Ieiw+BGd
自作自演ウザイYO!!

25 :C.N.:名無したん:03/09/01 21:58 ID:9r6htR+K
ラムネなんかよりほ○れたんのフロミンの方がいいぞ。
15回くらい抜いたぞ。

26 :C.N.:名無したん:03/09/02 04:37 ID:X4YGsxtK
倉田和来か?違ったらスマソ。
顔は似てるがまったくスタイルが違うやろ。
倉田位だったら萌えるがラムネの骨ガリに萌える奴は異常だ。
相方のにゃんこのビッグパイの方が100倍いいぞ。



27 :C.N.:名無したん:03/09/02 04:58 ID:sDbHshNv
にゃんこデブ専にはいけるとは思うがオバ顔で萎。

28 :C.N.:名無したん:03/09/02 07:11 ID:s27Rkakh
>>25
おお、同志よ。ラムネーにゃんこラインからその子に乗換えようかと
思ってます。
にゃんこのオバ顔に燃える人もいるからねえ。
25の子に乗り換えません?オナネタ


29 :C.N.:名無したん:03/09/02 09:13 ID:y6dpJ7bI
倉田和来はAVでそのふたりはレイヤーだから
比べるのもどうかと?
せめて名前は伏せ字にしてやれよ

30 :C.N.:名無したん:03/09/02 17:44 ID:sDbHshNv
ところで松屋って?

31 :C.N.:名無したん:03/09/03 05:42 ID:oraeF/rK
オマエ等あほばっかじゃん!

32 ::03/09/03 06:11 ID:JQlyv7xp
おまえ、関西人じゃないだろ?


33 :C.N.:名無したん:03/09/03 18:20 ID:TOqQabYz
おまいらほ○れたんを無視するなゴルァーー。

34 :C.N.:名無したん:03/09/03 18:50 ID:En2bz3gw
ほ○れって…ブスオバ専かよ(W
にゃんこのほうがまだマシ

35 :33:03/09/03 19:58 ID:TOqQabYz
>>34
フロミン限定だけどな、他のでは抜けんが、フロミンではにゃんこより
抜けるぞ。
JCCでは、たくさん撮れて感動しますた。

36 :C.N.:名無したん:03/09/03 22:00 ID:DXS0epTO
自分はアンミラとナジカのパンチラで結構
楽しませてもらったので
にゃんこage


37 :C.N.:名無したん:03/09/03 23:01 ID:qFM4/vDA
ほ○れってあのほ○れか!?あんな撮られたデブスのどこがいいんだ?
あのフロミンにはあまりにもデブスすぎて殺意さえ沸いたのだが・・・
可愛いのは衣装だけの間違いでは?

38 :C.N.:名無したん:03/09/03 23:12 ID:o6Xa+r6Z
にゃんこババぁ顔で萎えsage。


39 :C.N.:名無したん:03/09/04 01:49 ID:paeVgyPE
松屋リーダーのサイトがパス制に

40 :C.N.:名無したん:03/09/04 02:12 ID:u+DrybKN
男前はちんこ小さい。キモいやつは、ちんこデカイの多いらしい。神は平等に人間をつくってるんだ。反対にブスはいつまでも彼氏ができないから、締まってるよ。

41 :C.N.:名無したん:03/09/04 07:24 ID:bdvGcftx
チンコと言えばカノソのチンコは粗チンですた。
あまりの小ささに私は目を疑いましたよ。
その上早漏ですた(ニガ

42 :C.N.:名無したん:03/09/04 09:38 ID:F7fVPPzX
チンコで勝っても顔で負けてたら意味ねぇ気がするな〜。


43 :C.N.:名無したん:03/09/04 22:19 ID:bdvGcftx
顔の好みは人それぞれだが
チンコは違うでしょ!
粗チンみじめナリ(ニガ

44 :C.N.:名無したん:03/09/05 01:57 ID:UgTGhB5l
あんたらそんなに妬んで恥ずかしくない?
ま ウダウダ言ってないで精進してねん。

45 :33:03/09/05 03:47 ID:ZKOb8udA
俺の46サンチ砲で・・。ちんこならカノソにも負けないぜ、
>>37
もっとデブスなのはいっぱい居るぞ。まあ、がんばっているのだからいい
のではないか。トロピカルとかもしてほしいけどな。きっと後ろから突い
たら気持ちよさそうだ。やらしたるって言ったらやるでしょ。
衣装がかわいいから4割り増しくらいに見えるのかもしれないが。


46 :C.N.:名無したん:03/09/05 16:15 ID:4vYS/aXJ
え〜…
ほ○れのトロピカル姿は想像するだけでも身の毛がよだつw
頼むからPiaキャロファンとしてはあれ以上似合わないコスは辞めて欲しいな。
しかし…何?ほ○れはやらせてくれるレイヤーなのか?

47 :33:03/09/05 18:25 ID:ZKOb8udA
>>46
やらせてくれないでしょう。希望を書いただけ。
うーむ、見た目の印象は人によって違うもんね。ぱろぱろだと許せる?
なんか叩きになりそうなので、もう書き込み辞めます。
正直スマンカッタ。

48 :C.N.:名無したん:03/09/05 19:06 ID:s/tGpA94
>33さん
横レスごめん。関西の一レイヤーですが彼女はギャルゲー向けな人じゃないと思うのだけれど。


49 :C.N.:名無したん:03/09/05 21:42 ID:UgTGhB5l
おれも顎なら負けるがチンコならw
口とテクニックもなw

50 :C.N.:名無したん:03/09/06 02:08 ID:2+00Djmo
それよりも
つ○み、ト○あたりのほうが撮られたデブスだと思うのだが…
とかいいつつ撮らせてもらってるけどな(藁

51 :C.N.:名無したん:03/09/06 03:49 ID:Fj+maOVN
>>50
禿同だがデブではないだろー
それとも出たがりブスでデブス?

52 :33:03/09/06 22:47 ID:xIPCkQRB
>>48さん
女性の方でしょうか?僕はフローラルのほ○れたんだけしか見てないので
わかりませんが、そんなに合わないのでしょうか?
ほ○れたんとしたいのですが、どうしたらアプローチできるでしょうか?
あ、カキコんでしもうた。フロミンで3連戦キボンヌです・。

53 :C.N.:名無したん:03/09/06 23:07 ID:pbQdv1yK
>52
>ほ○れたんとしたいのですが、どうしたらアプローチできるでしょうか?

まずムリ。

既にオトコ居るから。マジレスっさぽくてスマソ。

54 :33:03/09/06 23:19 ID:xIPCkQRB
あ、そうですか・・。わかりますた。攻撃目標変更しまつ・。
第1987基幹艦隊へ退却命令。

55 :33:03/09/06 23:24 ID:xIPCkQRB
まあ、別に期待しているわけでもないので、いいんだけどね。
そういや、艦隊名がマクロスぽくてスマソ。
まあ、遊撃艦隊とか機動艦隊とかでもいいんでけどね。
しかし、所属はイージス艦と駆逐艦が各2隻程度という罠。
それで基幹艦隊。軍スレへいってきまつ。

56 :C.N.:名無したん:03/09/06 23:25 ID:pbQdv1yK
>33(55)
動揺してないか?

57 :C.N.:名無したん:03/09/06 23:27 ID:bDf5Z7So
私は某猫としますた。
メイドとナース。
もえもえで爆乳がえっちぃでした。

58 :C.N.:名無したん:03/09/06 23:54 ID:wUA5XFM3
>50
確かに○ぐみと○モはブスだと思ってたが、なんか並ばれてるよな。

まぁ、正直ブスでも撮られた系の格好をしてたらまだ
マシに見える。

59 :C.N.:名無したん:03/09/06 23:55 ID:5dOQhndC
>49
チンとチンコをかけてるの?

60 :C.N.:名無したん:03/09/07 02:08 ID:e5JXLMkg
>50
つ○みはまだフェロモン系だとおもうが
相方は

61 :33:03/09/07 06:43 ID:+TEgnqSd
>>56
スマソ、酔っていただけ。
えーっと、花○暁タンとか、み○とタンとか緋○姉妹とかに乗り換えようかなと、
思うが情報キボンヌ。

62 :C.N.:名無したん:03/09/07 07:22 ID:SC7MbvcL
低能の塵が集まるスレはここですね。
キショ!!!

63 :C.N.:名無したん:03/09/07 19:13 ID:y1UmDYAY
>61
乗り換えられるほうも迷惑なんだよ

64 :C.N.:名無したん:03/09/07 19:42 ID:94NWM5qQ
関西の有名断層レイヤにしつこくメアド聞きまくったヤシがいる。
漏れもその時そいつからメアド回ってきたんだがメールする機会なく放置
香具師は何度もメールを送り友達になったと勘違い
ジャンルを変えた有名さんに同じジャンルをして仲良くなろうとしてやがる
結構そうゆうヤシいると聞くがアヒャられてるんがわかってないのか?
仲良くしてもらってるんじゃなくて
煽 ら れ て る ん だ よ (W

65 :409:03/09/07 22:09 ID:ar087PUM
晒せ!!!!

66 :C.N.:名無したん:03/09/08 13:04 ID:+GJXaeMV
カノソよりカコイイ人っているの?

67 ::03/09/08 13:14 ID:+GJXaeMV
はるち
びっけ
チャバロン

68 :C.N.:名無したん:03/09/08 21:41 ID:o56ZeK8x
顔だけなら若だ○なさんなんてどうでしょう?結構顔整っていません?

69 :C.N.:名無したん:03/09/08 21:46 ID:9jTC510F
>56

緋○姉妹・・・ホントの姉妹じゃないのだが。。
緋○’Sってサイトにもあったぞ。。

ファンなら、昨日眼帯してかわいそうだったシ○タソにお見舞いメールでも送りやがれってんだ(笑)

70 :C.N.:名無したん:03/09/08 21:48 ID:9jTC510F

>61の間違い。。。
豆腐に頭ぶつけて逝ってきまつ。



71 :33:03/09/08 23:42 ID:00UVM9z2
>>69
ええ、諜報部からも報告は受けてます。便宜的に義姉妹とかで、姉妹という
表現をする人もいるので、眼帯はなぜしてたんでしょうか?当日見てないので、
わかりません、あとどこかで見たみ○いろのほ○れたん萌え。

72 :C.N.:名無したん:03/09/09 09:43 ID:kr4o3ggB
>>68
漏れのなかで若だ〇な氏の顔は
 土 人 形 っぽくて受け付けない。
好みは人それぞれなのでとやかくいわないが、
 本 気 か ?
叩きたいならスル−だな。


73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :C.N.:名無したん:03/09/09 10:12 ID:Hqug1EF5
花○暁タン⇒男付き
み○とタン⇒男付き
緋○姉妹⇒かおたん⇒男付き
     シンたん⇒フリー

ゆえにシンたん狙い目。オジン嫌いだけどな。

75 :C.N.:名無したん:03/09/09 13:04 ID:5YZ4yXNH
>>74
 シンも男いるぞ。

76 :C.N.:名無したん:03/09/09 13:06 ID:/Q1eJTdU
シ○狙い・・・
趣味いいと思えない
それに彼氏がいないのはそれなりの何か理由があるんでしょうね
やっぱり・・・

77 :C.N.:名無したん:03/09/09 13:07 ID:/Q1eJTdU
じゃ、次の狙い目は誰??

78 :C.N.:名無したん:03/09/09 14:56 ID:sCxh1Q7V
てかシ○て誰

79 :C.N.:名無したん:03/09/09 16:11 ID:VsP1+qML
にゃん○は中学生の子供までいるらしいからやめておけ
シ○美人だと思うが…相方のカオ○こそオタクにしか受けないブス
だろう


80 :C.N.:名無したん:03/09/09 17:45 ID:IKxfduFI
>79
その根拠はどこからきたんすか?

81 :C.N.:名無したん:03/09/09 19:46 ID:qfMxWule
>73、お前こそ消えろ!!

82 :C.N.:名無したん:03/09/09 19:56 ID:Bh6kzRdm
>76
勝手な想像でウダウタ言ってんじゃねぇぞゴルァ

83 :33:03/09/09 21:07 ID:xMgtqACU
>>74
ああ、やはり先客が居るのですね。とほほ。
やはり日本帝国再建に動くべきか・・。
あと、シンタンの彼氏いるいないのはなしを詳しく教えて。
やはりコス界でフリーの子を見つけるのはむずかしいということか。
フロミンで抜いてきます。

84 :84:03/09/09 23:47 ID:p4e+9l+X
>83
詳しくは○ルチにメールしてでも聞け
みんなマ○チとか言うカメコが食ったと思われ撮影会とかしてるしね
それともこのスレはマル○の自作自演か、あのロリオタならやりかねん

85 :C.N.:名無したん:03/09/09 23:50 ID:/690sHOD
皆気づけ・・・大体イベントでフリーの子を探してあわよくば彼女にと
考えているのが間違ってるということに

86 :C.N.:名無したん:03/09/10 00:13 ID:WxQi7eUx
フリーの子、イベントにたくさんいる

それがオマイラの彼女になるかっていうと別次元の話なんだが

相手にも選ぶ権利があるわけだし

87 :C.N.:名無したん:03/09/10 00:24 ID:KY9MJXtV
>84
あんな声優ヲタの○ルチがレイヤ食えるわけないやん。
撮影会はいいように使われているだけだよ。
マ○チレベルで食えるんだったら、Kロダも食ってることになるよ。
ヤツのほうが個撮やってるから数は多いようだから。

88 :C.N.:名無したん:03/09/10 02:26 ID:rxD8dXQ9
十●●はアブナイの?


89 :C.N.:名無したん:03/09/10 03:10 ID:osewYPL3
レイヤーの立場で言わせてもらうと個撮やってるカメコ=喰えるっていうのが
ハァ?って感じ。
まわりの意見を聞いても個撮カメコ=便利なだけそれだけ。 それ以外なカメコ
=存在自体不必要。な位だから個撮しようがなんだろうがカメコである以上恋愛
対象、肉体対象にはならんと思う。
まわりの子や人気レイヤーを見ても彼氏はレイヤーか一般人ばっかりだよ。
飛翔系の夢見る断層レイヤーか無知な中学生レイヤーなら男に免疫がないから
おとせるかもね。
それか諭吉でも握らせば?

カメコ歳考えろよ…30代後半でださくてきもくて臭いオタクでもしかしたら
いけるかもとか思うのがいたすぎ。
若くてオシャレな一般人の方がいいに決まってるって。

90 :C.N.:名無したん:03/09/10 03:46 ID:7UgSDRYZ
↑それがわからないのがカメコと思われ〜


91 :C.N.:名無したん:03/09/10 14:59 ID:CDawvBSZ
私もレイヤーですが、確かにカメコと付き合おうと思わない
フリーだと思われてるけど、ちゃんと一般の彼氏いるし
遠まわしにアプローチしてくるカメコもウザイし、仲間だと思って話し掛けてくる
男レイヤーもウザイ

そう言えば、エキスポで気持ち悪い男レイヤーに声かけられた。
朝のうちガンダムSEEDのコスをしてた奴で
やたらと自分のコスが何かわかるか??と問い掛けてきた
ナンパではないけどかなりひいた
悪いけどSEEDには全く興味無いし、それ以前にあんたに興味無いって思った

92 :C.N.:名無したん:03/09/10 15:16 ID:YOi8SJW4
ウザイなら、彼氏いるからって言っちゃえば?

93 :C.N.:名無したん:03/09/10 15:21 ID:hHC1uCp5
>>90
( ´_ゝ`) フーン
心配しなくても、喪前みたいに性根の腐っている香具師なんかに
全く興味興味無いって思ったよ。
アンタ何の為にコスしてんの、ウザイよ。

94 :C.N.:名無したん:03/09/10 15:40 ID:0nPzQDDB
>>93
誤爆?

>>91
思うな。ハッキリ言え

95 :C.N.:名無したん:03/09/10 15:46 ID:hHC1uCp5
>94
スマソ、>>93>>91宛てでつた。
>>91の釣り野郎を道連れに逝ってきます。

96 :C.N.:名無したん:03/09/10 18:37 ID:Ew2p+o0M
>91
それがうわさの寝癖ボン!
醜位置とマブダチのなかという最強電波コンビ結成されたもよう。
かつてファスタ520でユウキヒロを退かせた張本人。
今回のエキスポでは醜位置が舞台に上がって意味不明なことしゃべられると
しらけて場が盛り下がるのでコスパのスタフ必死ですタ。

97 :C.N.:名無したん:03/09/10 19:36 ID:JvuVbRvq
>88
○○夜ヤヴァイ噂ある?

98 :カメコに:03/09/11 01:03 ID:uB2pSUg1
ちょうどいいコピペ見つけた:

冷静に考えてみて。
デブ、ハゲ、天然パーマ、チビ、体臭、ワキガ、巨顔、老け顔、毛深い、髭剃り跡青々、出っ歯、
短足、色白、ニキビ、アトピー、水虫、メガネ、服はユニクロ、挙動不審、趣味はPC改造、アニメ・ギャルゲオタ、アイドルオタ、
鉄オタ、内気、無職、引きこもり、貧乏、素人童貞…
こんな男性に声かけられて喜ぶ女の子が
この世のどこにいるの?


99 :C.N.:名無したん:03/09/11 11:41 ID:QN3fM5iN
非突姉妹に付きまとう亀子がキモイよ。

100 :彼氏:03/09/11 12:55 ID:BGWgvlTl
人の彼女を撮影して楽しいか?
キモ亀子は夜のオカズにしてるみたいだな・・・

早く彼女見つけてセークスしなさい。

101 :C.N.:名無したん:03/09/11 13:25 ID:Vl62sl0R
>早く彼女見つけてセークスしなさい。

それが出来ないからカメコは人の彼女を撮ってるんだよ。
いつかは自分に振り向いてくれると妄想を膨らませながらね。

102 :C.N.:名無したん:03/09/11 13:51 ID:l4vKOl4D
では撮影会に来てる亀子は欲望の塊なのか?
噂で聞いたがスタ撮に酒を持って来てレイヤーに飲ませる亀子がいるらしいな。

103 :C.N.:名無したん:03/09/11 15:07 ID:3DU78G0b
レイヤーに酒飲ませてどうすんのさ?
未成年だからさわかんないのさ・・・

104 :C.N.:名無したん:03/09/11 19:53 ID:6l+cKZ3s
野暮なこと聞くんじゃない。

105 :C.N.:名無したん:03/09/11 20:53 ID:uB2pSUg1
>飛翔系の夢見る断層レイヤーか無知な中学生レイヤーなら男に免疫がないから
おとせるかもね。
一生のうちで最も男を外見で判断する時期(ジャニーズとかにはまったりするのもこの年代だよね)
なんで余計無理でしょ。


>カメコ歳考えろよ…
カメコって30過ぎに見えても20歳前後だったりするパターン多いみたいだよ。
要するに老け顔が多い… まあ何歳だろうがキモイことには変わりは無いけど。


要するにカメコはキモイから死んでよし。


106 :C.N.:名無したん:03/09/11 23:23 ID:OSiQvBfe
何を言われても書かれても

        カ メ コ は 不 滅 で す

107 :C.N.:名無したん:03/09/12 03:56 ID:8MlDkrbY
姫ちゃん萌え、、、

108 :C.N.:名無したん:03/09/12 04:01 ID:LtTGiwuq
ジャニーズにはまるって事はかなり無防備に見えるけどな。

109 :C.N.:名無したん:03/09/12 12:20 ID:LCpYUYrw
さあ明日は風俗へ逝くか・・・

110 :C.N.:名無したん:03/09/12 19:09 ID:TMUFpMir
しんたんはおらがおとしたる。

111 :C.N.:名無したん:03/09/12 19:16 ID:O9Za6Ztq
110>

遠慮なくどうぞ

112 :C.N.:名無したん:03/09/13 10:41 ID:wgJ6lTT5
>>96
週一ってもしかしてポケモンのサトシもどきをやってたやつか?
デカイお邪魔女にピカチューを踏みつけられてワロタ

113 :C.N.:名無したん:03/09/13 18:06 ID:6iRz1Pij
>>110
ならオラはカオタンを狙うよ。
いいよね○ちさん?

114 :C.N.:名無したん:03/09/13 19:36 ID:fuXDC1zq
シ○タソもかお○タソも彼氏いるってのに。。
まあがんがれ。。

115 :C.N.:名無したん:03/09/13 20:22 ID:y49KzmfT
安藤学うざい!!

116 :C.N.:名無したん:03/09/13 20:30 ID:fuXDC1zq
>115
スレタイ見ろよ。またループするから松屋、カノンネタは書くな。

117 :C.N.:名無したん:03/09/13 21:35 ID:J8Tp3uG8
>>115
お前のほうがウザイ

118 :C.N.:名無したん:03/09/13 22:58 ID:Vp3JFFTa
>117
ばーか


119 :C.N.:名無したん:03/09/13 23:57 ID:y8OXxqXP
Rノタソって、彼氏いるのかなー
膝枕とかしてホシイ! 叶わぬ夢なんだろうけど…

120 :C.N.:名無したん:03/09/14 00:08 ID:GXBRyktx
大抵の女コスレイヤーは彼氏いる罠。

121 :C.N.:名無したん:03/09/14 00:43 ID:zbo3OesC
大抵の女コスレイヤーはカメコの脳内彼女にされている罠

意外に彼氏の居ない女コスレイヤーも多いんだけどな。
周りが勝手に「あの子の彼氏って○●だよね。」って
決めつけて変な噂が流れる事もある。

本人にとっては迷惑以外の何者でもない罠

122 :C.N.:名無したん:03/09/14 07:58 ID:lD03c429
>119-121
まあ、Rノタンにはちゃんとした彼氏居てる訳だが。

123 :C.N.:名無したん:03/09/14 09:21 ID:1c5RBIr+
>121
厨学生活みたいなもんでつ。
●と○が仲がイイ→付き合ってんじゃない?

124 :C.N.:名無したん:03/09/14 09:35 ID:O87l0GsI
>122
それはマジなのか!?ショック。。。
Rのタン、嘘だといってくれー!

125 :C.N.:名無したん:03/09/14 15:08 ID:+2eNFKX7
誰とはともかく、大概の名の知れているレイヤーさんって彼氏いるでしょ。
イベの外に出れば、ただの女なんだし。

126 :C.N.:名無したん:03/09/14 15:55 ID:3cgzs19L
関連スレ:
阪神が優勝したらコスプレして道頓堀川に飛び込もう
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063476001/l50

127 :C.N.:名無したん:03/09/14 18:51 ID:nYBQ01tN
カノソって彼女いるよな?

128 :C.N.:名無したん:03/09/14 22:09 ID:ugKyyniA
俺カノソの彼女だしー

129 :C.N.:名無したん:03/09/15 16:16 ID:UoY1QJwY
ってゆうかカノソといつも
一緒にいべに来てる
ゆ○んとみ○かはあいつら何だ?


130 :C.N.:名無したん:03/09/15 17:02 ID:oVy5FG09

agaってるからこのスレ読んで見た。。。

関西人の噂好きのバカ共にワラタ。。。
>129
は代表的ですね。。。

131 :C.N.:名無したん:03/09/15 17:20 ID:bAkeiNzn
関西人は馬鹿や下品な人が多いよね
馬鹿なスレ立てるのも関西人が多い
マナーを守らないのもね
他の地方を荒らすのもやめになって頂きたい。
どこを見ても関西人は馬鹿ばかりじゃん!

132 :C.N.:名無したん:03/09/15 18:04 ID:Ffxgse5e
>130
わざわざ読んでるおまえは暇人( ´,_ゝ`)プッ
>131
おまえモナー( ´,_ゝ`)プッ

関西人でないのに関西人のフリして下品な事する香具師もいるしなー

133 :C.N.:名無したん:03/09/15 18:58 ID:czqVZ6tG
>132
お決まりのレス、ありがとう( ´,_ゝ`)プッ


134 :33:03/09/15 22:23 ID:pXZbHLpu
Rノタンか、盲点ですた、ほ○れたんもフロミン封印するらしいし、
じばしんでほ○れたんからフロミン借りてた子はどうだい?
ご○ょたんもいいけど。


135 :C.N.:名無したん:03/09/16 00:26 ID:MgKcgj9I
>>133

136 :C.N.:名無したん:03/09/16 01:47 ID:M4qH2SGa
フロミンならにゃん○だろう
抜きまくりダゾ
強制パイズリして〜

137 :C.N.:名無したん:03/09/16 18:55 ID:qms01zWA
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f7201807

138 :C.N.:名無したん:03/09/16 19:01 ID:qms01zWA
おまいら、噂の誉れタソがヤフオクに問題の衣装出品してまつよ!

139 :C.N.:名無したん:03/09/16 19:36 ID:Xb/4puzi
>ID:qms01zWA
これは○まれタンじゃないよ。。。知らないで晒してるのか、オマエは。
他人の迷惑になるようなコトするんじゃねーよ、低脳。

140 :C.N.:名無したん:03/09/16 19:58 ID:okkcnHQ9
>>132
>関西人でないのに関西人のフリして下品な事する香具師もいるしなー

↑ダレのこと?
すっげー気になるポン。

141 :C.N.:名無したん:03/09/16 21:22 ID:mucrr/z8
>>138
で、>33は落札すんのか?(ワラ

142 :C.N.:名無したん:03/09/17 10:47 ID:+XW06PAY
某姉妹に粘着するカメコ




ウザイ!!!!!!!

143 :C.N.:名無したん:03/09/17 11:52 ID:t/2soFfb
>>142
非付姉妹のことかい!?
亀子はみんな粘着なんだからしょうがないだろ。


で誰の事?オレだけにコッソリ教えてたもれ・・・

144 :C.N.:名無したん:03/09/17 12:15 ID:AY+0RMAm
ななしカメコが2ちゃんねらーでつ。
名前を公表しないのはいつでも逃げれるようにしているためでつ。
2ちゃんをいつも利用して2ちゃんの恐ろしさを汁がゆえにななしなのでつ。


145 :C.N.:名無したん:03/09/17 13:45 ID:s1XS7U84
にちゃんなんてなくなればいいんだー!

146 :C.N.:名無したん:03/09/17 14:07 ID:GhlcziHp
まぁ、なんだぁ、そろそろイベントの話でもしようや

147 :C.N.:名無したん:03/09/18 22:16 ID:2zJIoASX
フェスタはみんな参加するのかな?
漏れはカノソが来るか楽しみだぞー

148 :33:03/09/18 23:23 ID:YCIUs5v4
>>141
ほ○れたんではないので、落札しません、ほ○れたんとセクース券なら
落札するぞ。


149 :C.N.:名無したん:03/09/18 23:26 ID:LyrTCyJM
カノソファンキター(´Д`)

150 :C.N.:名無したん:03/09/19 00:13 ID:LN0/heCR
ファソじゃないでつよー
見てて藁えるじゃないでつか
あのナルシーぶり(藁

151 :C.N.:名無したん:03/09/19 00:21 ID:D9obfv5t
あーあ
哀れな嫉みチャソ(ry

152 :C.N.:名無したん :03/09/19 00:26 ID:8VshnS6v
きつい子発見

http://yuiha.chu.jp

153 :C.N.:名無したん:03/09/19 01:09 ID:LN0/heCR
本物のカノソファソがきたよ(藁

154 :C.N.:名無したん:03/09/19 12:11 ID:tQYtgODJ
ヤフオク見てたら他のところにほま○タソがフロミンともう一つ衣装出品してたよ

155 :C.N.:名無したん:03/09/20 02:19 ID:m4BCIR8P
カノソやエロは置いてまともなのないの?
カメコのバカップリ炸裂してんで。

156 :C.N.:名無したん:03/09/20 08:54 ID:ebbE6pQA
そういう事はちゃんと日本語を勉強してから聞きな。
意味不明だぞ、厨房(苦藁

157 :C.N.:名無したん:03/09/20 15:22 ID:DExfkWoo
>154
あんまり値上げされてないねぇ
自作自演の売りこみですか?

158 :C.N.:名無したん:03/09/20 15:59 ID:Oj8wE9ga
そんなデブスほっといて他の可愛いコの話でもしようや

159 :C.N.:名無したん:03/09/21 00:10 ID:9GoXHjnE
何なのこの人達は。
アホばっかじゃん!

160 :C.N.:名無したん:03/09/22 20:52 ID:dWPZORmn
馬鹿関西あげ

161 :C.N.:名無したん:03/09/23 08:10 ID:+sIqksid
前から思ってたんだが、しゃみっていうストーカーの詳細を聞こうとすると
必ず自演あつかいして噛み付いてくるヤシがいるんだが・・・
2chでなにかやらかしたヤシなのか?

162 :C.N.:名無したん:03/09/23 11:00 ID:r/sKKqVd
馬鹿はシャチホコ民だろ

163 :C.N.:名無したん:03/09/23 22:46 ID:g3fGLTU7
おまいらがいじめるからほ○れたん衣装売っちまったじゃねえか。
ほ○れタンにぶち込みたかったのに。

164 :C.N.:名無したん:03/09/24 20:26 ID:ydA8IJFo
なんか面白いネタないの?

165 :C.N.:名無したん:03/09/24 21:12 ID:+YuuFx8v
>>162
馬鹿はオ・マ・エ

166 :C.N.:名無したん:03/09/25 12:25 ID:a5G08CoJ
にゃはは〜
関西の馬鹿を曝しあげ

167 :C.N.:名無したん:03/09/25 14:44 ID:CHbeuEgd
うーやこずえって自分の部屋にAV女優のサイン飾ってる。
小森まみって・・・プッ。

168 :C.N.:名無したん:03/09/25 15:14 ID:kVAhl2QP
>167
そいつってホムペ再開したのか?前に閉鎖してなかった??


169 :C.N.:名無したん:03/09/26 00:11 ID:ucKmKDSH
KA○DEって引退したんか?HP閉鎖したまんま・・・
もう一回ルールー見たかったのにな。

170 :C.N.:名無したん:03/09/26 16:16 ID:OWLZUHHj
フェスタ参戦する人いるー?

171 :C.N.:名無したん:03/09/28 20:51 ID:thCAimRq
age


172 :C.N.:名無したん:03/09/30 15:37 ID:DXpYUcTL
あげ

173 :C.N.:名無したん:03/10/03 06:13 ID:/5IwN8nm
10月12日と26日にガン種がコスロケしようとしてるよ・・・。
しかも某公園。
とうとうテニスの仲間入り・・・。
インテではラクソ大暴れだしさ。
目立つ衣装ってわかってんのか?

174 :C.N.:名無したん:03/10/03 08:21 ID:poM93Q4s
わはー

コスロケは勘弁しちくださいTT

175 :C.N.:名無したん:03/10/04 01:09 ID:Ogu/hY1P
有名がロケなんかしるから厨がマネすんだよ!!
大阪城公園、万博公園、鶴見緑地は厨の溜まり場
173!晒せ!

176 :C.N.:名無したん:03/10/04 03:27 ID:IyONj//A
>>167
ドコに書いてあった?
見つけられなかったよ。しょんぼりだわ…

177 :176:03/10/04 03:30 ID:IyONj//A
ゴメン。見つけちゃったよ。
日記か掲示板だと思ってたよ。

178 :C.N.:名無したん:03/10/10 01:31 ID:lPWERtub
ロケ注意報

179 :C.N.:名無したん:03/10/15 21:02 ID:h1pLFv7K
ちょくちょく休日に鶴見行く機会があるんでつが、
いつもロケ連中(着替え前の場合も有)を見る。
まわりの目撃証言も加えると、ほぼ毎週誰かがロケしてる計算に・・・
大阪だと地下鉄ホームでもよく見るんでつが、駅名キャラでもいるんだろうか。やめてくれ。

>>175
USJも加えといてください。


180 :C.N.:名無したん:03/10/20 19:57 ID:wSA+BwWn
定期age


181 :葉鍵ヲタ:03/10/21 23:03 ID:ix7/7b3D
>179
>大阪だと地下鉄ホームでもよく見るんでつが、駅名キャラでもいるんだろうか。

地下鉄ではないけれど
御影とか桜井とか塚本とか・・・

182 :C.N.:名無したん:03/10/23 15:40 ID:PKw1WmH/
>>179
庭球王子で駅名キャラロケしてた香具師のページを、どこかで見ますた。
漏れは庭球詳しく無いんでキャラはわからないでつが。

チョト昔、キャラ名が全部駅名って少女マンガもありますたし。

183 :C.N.:名無したん:03/10/26 15:25 ID:ujvp79D5



184 :C.N.:名無したん:03/11/10 22:28 ID:TRa7T1bH
age

185 :C.N.:名無したん:03/11/13 15:06 ID:PZMqTDhj
昔、大阪のだ○けにいた金髪のタ○ヤって人知りませんか?
友達に見せてもらった写真が超格好良かった。。。
検索サイトとかで調べても写真とかないし。
今コスしてるかとか誰か知ってる人いたら教えてください。


186 :C.N.:名無したん:03/11/13 19:49 ID:qFZdt91n
そやつはカノソよりかこいいのかえ?

187 :C.N.:名無したん:03/11/13 20:21 ID:9EYfeIYw
そんなのいたっけか?金髪て逝ったらサンジコスのやつしかしらん。
それは女だし。
しゃ●以下だったら話にならんぞ。(藁

188 :C.N.:名無したん:03/11/14 23:37 ID:wIe6WU5r
>>185
懐かしい名前を聞きましたね、もう七年近く前だと思うけど確かに顔は悪くなかった
只プリンが居たので一番人気って訳では無かったと思う
だらけ辞めてからコスプレも辞めたと思うが
何年か前にイベントで私服で来てたの見たきり
>>186
タイプが違うと思う、KANONさんとプリンは良く似た感じでルックス的には互角
ぶっちゃけ好み次第かと


189 :C.N.:名無したん:03/11/30 00:12 ID:pm3sOL9+
テスト


190 :名無したん:03/12/01 16:56 ID:FN0y5CEz
あげ

191 :C.N.:名無したん:03/12/01 23:20 ID:whwJzYTf
ああ!ゆみあタンが!友にも知らせよう‥

192 :C.N.:名無したん:03/12/02 06:53 ID:FYJ+RIex
>>188
+あの二人はまったく同じ道を歩んでいるのも忘れていてはいけない・・・。


193 :C.N.:名無したん:03/12/02 12:18 ID:05rpw6+R
>181
昔人気があった草薙京コスならKOFのステージで
地下鉄江坂のステージ(旧SNK本社のある駅)があったが

194 :C.N.:名無したん:03/12/03 00:01 ID:ZwJcicKb
鱒多−ってまたこんなの作ったの?
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/4612/page089.html
しっかし徒党組むの好きだねぇ(藁

195 :遊姫(YU-KI):03/12/04 21:09 ID:7aIpWVnf
>>194
女装をしてた事を隠蔽してまで「似合わないコス(ry」ですか?
まったく、調子の良い豚ですね(藁
その身内の格闘技ゴッコで頂点きどりはもうヤメですか?

196 :血尿王:03/12/04 21:40 ID:Dv4OtoUI
俺にも言わしてくれ、この豚は俺をここで叩いていたんだ。
なんとかしてくれ!


197 :C.N.:名無したん:03/12/05 23:32 ID:CMBcFpEq
ある女性レイヤーはまともなカメラマンとモデルの交流掲示板にて、コスプレモデルします。個人撮影オッケーですと書き込みして、一人1万のモデル料で1週間で10万円稼いだ。


198 :元十傑集:03/12/05 23:43 ID:kRYC83WB
その豚はまだコスで全国制覇とかぬかしてんのかよ
専○は相変わらず豚の運転手ですか?

199 :元十傑集その二:03/12/06 00:24 ID:0aCjT80J
MI○OとYamaz○が結婚したな。
このM○NOは豚を含めて何人の男を食べたんだ?


200 :元十傑集その参:03/12/06 00:46 ID:j8LjK4uC
豚はWJ系のコスを陰でクソカスにけなしていたのは有名な話
その理由は「個性を感じられない」からだそうな

で、豚よ お前は今、何をしてるのでつか・・・


201 :血尿王:03/12/06 01:01 ID:CGr8ILnp
こんなところでいくら吠えても無駄だぞ おまいら。
負け犬の遠吠えと同じなんだから 直接やっちまおうぜ!


202 :C.N.:名無したん:03/12/06 01:32 ID:nyDosjLs
録出君頑張ってるねー

203 :C.N.:名無したん:03/12/06 10:18 ID:sCY7eyoH
201に禿胴。
直接いっちまえ!応援するぜ!
もしもその豚(鱒多-?)を叩いてるヤツがたった一人の自作自演な人でも、
そんだけの情熱とエネルギ−があれば大丈夫!きっと勝てるさ!
そして本当に自演でなく人数いるんなら、さらに大丈夫!必ず勝てるさ!
なんなら加勢するぜ!

だからもう2ちゃんに書き込むな?
お前の文は粘着私怨の匂いがする。



204 :C.N.:名無したん:03/12/06 20:16 ID:vdvEdAmV
プリンさんはどこいったの?
もういちど見てみたいなークサナギキョウ

205 :C.N.:名無したん:03/12/07 21:53 ID:w7SUo+2i
プリンさんって今、何やってるんだろう・・・
KANONさんと全く同じ道って・・・?

206 :C.N.:名無したん:03/12/10 04:58 ID:P468FT/J
業界の偉い人にご奉仕?
ttp://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up0657.jpg
ttp://kiai.daa.jp/



207 :C.N.:名無したん:03/12/10 07:38 ID:gUCXyMyL
>>206
?

208 :C.N.:名無したん:03/12/10 17:14 ID:obQddYpR
私もギリギリプリンくんの京さま見たけど
メッチャかっこよかったー!!
いまでもその写真は宝物さー!



209 :C.N.:名無したん:03/12/11 05:45 ID:QC7mSLGj
>>204
>>205
今年の3月ぐらいだったかな・・・まちがってたらすまないがコー田とかと一緒に私服で女狩りにきてたぞ!
結果は坊主臭かったな。まんだらけの面影はないぞ!変な期待はよせるな!

210 :C.N.:名無したん:03/12/11 18:57 ID:A4eVG4J9
>>209
中田ウザイ

211 :C.N.:名無したん:03/12/11 21:49 ID:TPIZJXiB
久々にらんかーらんきんぐ見ていたのだがうー◎こずえって一体どこが人気なの?
ぜんぜんいいとこなしのレイヤーにしか思えんのだが。誰か彼女の魅力を俺に伝授してくれ

212 :C.N.:名無したん:03/12/12 00:35 ID:qe8Olq9+
ブスレイヤースレで晒されたからランキング上がっただけだと思われ。

213 :C.N.:名無したん:03/12/16 14:40 ID:vcdyTTAg
ブサレイヤーっていったら木目川葵ってどうなった!?
なんか相変わらず女食ってるようだが
知ってるやつ詳細キボンヌ

214 :C.N.:名無したん:03/12/18 19:48 ID:HYFVoD7e
ブサレイヤーっていったらMAR○Nだろ!!
最近ますます太さに磨きがかかってきたのに
あいかわらず「私が一番」って言ってるらしいぞ。

215 :C.N.:名無したん:03/12/19 01:12 ID:hHss+3o3
あげてみよっと

216 :C.N.:名無したん:03/12/30 20:46 ID:Bpec8RGN
からage

217 :C.N.:名無したん:04/01/02 00:33 ID:GHIcASST

みわりこ



218 :C.N.:名無したん:04/01/05 11:27 ID:sOflUffS
カノソタソ、キュアに登録しちゃった・・・!!
その考えは危ういよ、カノソタソ・・・。
カノソタソも危険だし、キュアも荒れちゃいそうだし・・・!
雉も鳴かずば撃たれまいに、って言葉もあるんだから、今年は大人しくして欲しかった・・・


219 :C.N.:名無したん:04/01/05 23:13 ID:nep/i9i5
>>218
初めてHP見たよ

レイヤーという感じなんか?あそこは?

220 :C.N.:名無したん:04/01/05 23:22 ID:WzQNJm4H
キャノンボーイはレイヤーではありません。ネトアです。黙ってろブサカメコ

221 :C.N.:名無したん:04/01/05 23:24 ID:nep/i9i5
>>220
残念。 ブサレイヤーでしたー

222 :C.N.:名無したん:04/01/13 20:23 ID:ozpzrtSD
カノソさんは国籍はどこ?

223 :C.N.:名無したん:04/01/13 21:53 ID:q7oBnk7X
和歌山国。

224 :C.N.:名無したん:04/01/15 16:19 ID:xTj9Jalw
松屋ネタなくなったな、、安藤のアイプチがみんなにバレてしまったのか?ブルブル

225 :C.N.:名無したん:04/01/15 23:27 ID:slICgAVZ
マリソウゼエー。
あいつ足太すぎるんだよな。ブスだし髪も剛毛だし(w
化粧も下手だし。あそこまで自分に自信があるヤシってある意味幸せだな。

226 :C.N.:名無したん:04/01/16 12:15 ID:95P3atWq
マリソってあのマリソか。
人格は激しく歪んでるが、まあそう言うな。
本当は気弱で自信が無いのに強がってまわりにうっとうしいこといってるだけだから。
人間的には鼻くそみたいなもんだから相手にすんな。

227 :C.N.:名無したん:04/01/23 15:57 ID:+1Ta3WPY
マリンって本番五万、口で3万、手コキで一万らしいよ。

228 :C.N.:名無したん:04/01/23 16:01 ID:+1Ta3WPY
クラッシャー仲村きもい

229 :C.N.:名無したん:04/01/23 17:57 ID:MXbrrrGN
こんなとこまで出張って・・・
暇だなあ?こじまよぉ

230 :C.N.:名無したん :04/02/04 17:15 ID:kvHaW3HZ
age


231 :C.N.:名無したん:04/02/24 05:31 ID:TjSvDxmV
安藤四国スレでも叩かれてたな
当然か

232 :C.N.:名無したん :04/03/29 23:24 ID:ILRmypD1
age


233 :C.N.:名無したん:04/04/01 02:37 ID:lG32CGZi
漏れの好きなあのレイヤー日記に個人情報出しすぎ。衣装ヘボすぎ…
可愛いんだけどな…


安藤って断層女だよな?


234 :C.N.:名無したん:04/04/01 22:49 ID:XGijdsJ8
age

235 :C.N.:名無したん:04/04/02 19:04 ID:IDIPMdiN
菊千代復活か?!
http://kyohtohinagiku.fc2web.com/

236 :C.N.:名無したん:04/04/02 19:06 ID:zGpT8wK+
磁場なくなるって噂は本当なのか?

237 :C.N.:名無したん:04/04/06 12:46 ID:Isdam3mR
きくちよって誰よ

238 :C.N.:名無したん:04/04/07 22:38 ID:ADSjMgaX
>>237
うんち。

239 :C.N.:名無したん:04/04/23 00:44 ID:qbWqxVsD
にゃあ山田ってきもい。,自分を男前だと思いこんでる,歯がないくせに。ぷっ

240 :C.N.:名無したん:04/04/23 09:32 ID:CSAt6hOa
↑30過ぎてもまともな職業にも有りつけず喰ったレイヤーの数を自慢するような
香ばしい奴はどうでもいい。きもいのは周知の事実。

241 :C.N.:名無したん:04/04/23 10:54 ID:PQLdSmIF
 レイヤーさんを彼女にもつ彼氏さんは彼女の趣味は理解できてるの?
それとも秘密にされてるのかな?
 メーテルのコスでセクースしようとか言われないのかなあ? 

242 ::04/04/23 11:15 ID:lzsEb8on
個人の痛い性癖を他人に押し付けるような香具師に
そんな事尋ねられてもなあ(プププ

なんかもっといい(叩きの)ネタはありませんか?



243 :C.N.:名無したん:04/04/23 20:30 ID:hClu28yh
ココに行くと会えるよ。
ttp://do-charatt.cool.ne.jp/

なんてったって専属レイヤーだからね!

244 :C.N.:名無したん:04/04/23 22:56 ID:7eR+npmH
専属レイヤブスばっか…(萎
レイヤの中には専属=自分は特別意識があるのか自サイトでちょっと自慢げだが
あそこは自推バイトばっかだから目立ちたがりやの痛いのばかりっぽい。


他スレで話題になっていたイカ臭カメコの巣になる様なおもちゃやはせいぜいあのレベルなら
もって1年だろうね。

245 :C.N.:名無したん:04/04/24 02:06 ID:BrB06JGf
あっちのスレが消されたことやし
そろそろスレタイに従ってカノソ叩きでもいかがかな?
あいかわらず痛いのかぇ?

246 :C.N.:名無したん:04/04/24 16:42 ID:B3EnLm7q
ドウニカシロhttp://www5f.biglobe.ne.jp/~imasaki/

247 :C.N.:名無したん:04/04/24 19:02 ID:l5KwlD4T
別に可愛くも綺麗でもないし衣装もヘボいしスタイルも良くないんですが・・

248 :C.N.:名無したん:04/04/25 09:57 ID:JR6aHsG5
にゃあ山田って30すぎてるんか…
しらなかたー(´Д`;)

249 :C.N.:名無したん:04/04/25 12:17 ID:ZjP69zdM
今まで喰ったことのあるレイヤーの名前を出して自慢するような奴は女の敵です
ま、喰われたレイヤーも名前を聞いたらバカばっかだけれどね。

250 :C.N.:名無したん:04/04/25 15:14 ID:NcN6Oj7+
今回は同僚を食らうために専属レイヤーになったのかな?

251 :C.N.:名無したん:04/04/25 20:38 ID:cf8Q1Z7r
同じところで働いてる時点でもう食われていると考えてもいいんじゃない?
つーか山田顔ゆがんでてきもい・・・誰か補正してやれw


252 :C.N.:名無したん:04/04/25 22:13 ID:N7umZxkF
心が歪んでしまった貴方よりはましでしょう。

253 :C.N.:名無したん:04/04/25 23:19 ID:JR6aHsG5
山田が食ったレイヤーの名前をあげろ。
ここはそういう板だろ。
ここで、山田が次に食うレイヤーの予想会も一緒にしようではないか

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)