2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いなくなったコスプレイヤー@福岡編

1 :コスネーム:名無しさん:03/08/30 20:31 ID:v0a/prxN
福岡のコスイベントに来てて、いなくなったコスプレイヤーの情報キボン!
特に女性の・・・・・・。


2 :C.N.:名無したん:03/08/30 20:56 ID:ycVoV2aC
              ζ
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \    やったオレ様が2ゲットだ!
         /              `、 ボケ共がオレ様にひれ伏せ!!
        ,illlllllllllll           i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  _| >>3遅いんだよ、チンカス
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  >>4遅すぎるんだよボケが!
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` >>5人間辞めろ。
       |         ,:(,..、 ;:|/  >>6なにやってんだよ、この包茎ちんちん
       |        ,,,..lllllll,/   >>7病院に帰れ。
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ  >>8うるさいハゲ。
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/       >>9めんつゆのんで窒息しやがれ!。
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._   >>10菊門汚すぞ
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_ >>11ようやくマジレスかよ、おめでたいな




3 :C.N.:名無したん:03/09/02 02:25 ID:1KAXGayH
パープルさん

4 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/09/02 06:39 ID:eHj1dx/u
確認したい事が有る
点同時の新画像は無いのか?
頼むからオナニーさせてくれ
ハアハアハア

5 :C.N.:名無したん:03/09/02 07:18 ID:eHj1dx/u
ハアハアハア
点同時・・・

6 :C.N.:名無したん:03/09/02 08:06 ID:1KAXGayH
部外者へ
2chなんかでクレクレ君してないで自分で探せや。
少なくとも某HPにはH15年春ベイサイドプレイス(知らないだろヴァカ)
での点同時画像が上がっているぞ。
ハァハァ

7 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/09/02 21:36 ID:YATKR9pE
早速探すぞ

8 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/09/02 22:13 ID:YATKR9pE
見つからないぞ・・・
ヒントをくれないか?お願いします

9 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/09/03 00:08 ID:2mx9nOPL
ハアハアハア
 この尻と太ももが最高だ
ハアハアハア

10 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/09/03 01:04 ID:T3FjC3q7
 


11 :C.N.:名無したん:03/09/03 01:08 ID:kDJqzd4c
|
| ∧_∧ 
|(´・ω・)<11ゲッツ
|-【◎】
| ̄ゝ        ハアハア
   

12 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/09/03 05:31 ID:Cfcg6k2Z
ヒントを出せ

13 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/09/03 06:34 ID:CEKfffyF
点同時でオナニーさせてくれ。
頼む

14 :C.N.:名無したん:03/09/06 04:07 ID:8rK0szwR
エヴァ全盛期にミサトさんしてたウエストがやけにくびれてたひと。美人だったのに…

15 :C.N.:名無したん:03/09/11 08:29 ID:C9Xq0HIn
みうタソは引退したのか?

16 :C.N.:名無したん:03/09/11 20:06 ID:Qw+psXET
>>2
そのAAの正しい使い方は、あえて2ゲットしそこねてこそ意味が有るってもんだろ!

17 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/09/15 01:11 ID:r4O0boEN
スレタイからして、点同時を呼び出すスレだな
先ずは画像から行ってみようじゃないか

18 :C.N.:名無したん:03/09/17 17:30 ID:DXOj5XN4
6年位前、マリンメッセのイベントで
サークルスペースで売り子してた「モリガン」の人は美人だったなぁ
チラシ渡したら、ナンパに思われたけど。

19 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/09/17 18:31 ID:nVhRjvaz
実名を出せ

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :C.N.:名無したん:03/09/18 11:14 ID:pq+SRdv9
久しぶりにむら○きさんを見てみたい。

22 :C.N.:名無したん:03/09/18 13:21 ID:H4FlMpQz
>>21
コス引退すますた
東京へ行くらすぃ〜

23 :C.N.:名無したん:03/09/18 15:50 ID:p/RYgRGz
天道時いついなくなったの?

爆裂ハンターのコスしてた女の子二人組
はどこいった?

モリガン美人レイヤーいたねー
>>18と同じレイヤーかわかんねケド

24 :C.N.:名無したん:03/09/18 20:36 ID:bEkQ1nUz
ありねタン好きでした。

25 :C.N.:名無したん:03/09/19 08:33 ID:kVAzhnYR
尼飲み屋さん、たっぷり気を持たされたあげく...

26 :C.N.:名無したん:03/09/19 10:45 ID:irDYYA4O
いなくなったレイヤー てんどーじ 三越ゆう子 天野宮(噂だと東京にいるらしい) 槙 早野まり

27 :C.N.:名無したん:03/09/21 10:59 ID:Xdyo3L7s
三越○○子は痛い所があったとは俺も思うが
福岡のコスプレ聡明期において、レベル上げと名を上げてくれた功労者だとおもう

レ○キみたいに、誰も求めて無いのに”のさばって”もらっては困るが、また活躍して欲しいな。

28 :C.N.:名無したん:03/09/23 20:57 ID:a0uvtSbt
>>24
ありねはヤ○マン
東京に行ったらしいが向こうでも男喰いまくりだろ

29 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/09/24 16:39 ID:sLhvg9bH
おまえはやらせてもらえなかった事に逆恨みしてそんな事を言ってるんだな?

30 :C.N.:名無したん:03/09/24 19:29 ID:9h2Ryoqh
相手にされないカメコの性だな・・・

31 :C.N.:名無したん:03/09/26 02:02 ID:WTGtg6Qe
ハニー完璧にやってた人。年くってたけどキレイだったな。

32 :C.N.:名無したん:03/09/26 18:25 ID:T28YF7rh
>>31
あー あのハニーの出来は凄かったね。

その当時、不知火舞でオッパイが凄い人もいたなー

33 :C.N.:名無したん:03/09/26 22:28 ID:WTGtg6Qe
おっぱい凄い不知火舞いたよな。ブサだったが…あのころは比較的美人&可愛いレイヤーさんがいたのは漏れの気のせいか?

34 :C.N.:名無したん:03/09/26 23:24 ID:MpT1oR+8
>>31
ハニーの完璧な人って2人いたけど、一人はぽっちゃり系で可愛かった。
写真を頼んだ時のにっこり笑った顔が可愛かった。
少し老け顔に見えないでもなかったが、この子かな?
もう一人は遠くから見てイイ!と思って写真を頼みに近づいたら
かなり老けててがっかりだったんで少し離れて写真を撮ったなぁ。



35 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/09/27 04:42 ID:Ix+rpNuj
画像出してくれ

36 :C.N.:名無したん:03/09/27 21:16 ID:/r/4ixv1
完璧なハニーでちょいフケ顔
それってレイ○さんでショ

37 :C.N.:名無したん:03/09/27 23:10 ID:CWqA+kqz
いっしょにするな!

38 :C.N.:名無したん:03/09/28 11:56 ID:5T4G+DlQ
いなくなって欲しいコスプレイヤーを語るスレになる悪寒


39 :C.N.:名無したん:03/09/28 19:03 ID:HVSqbzeD
うーん 完璧って一人しか居なかったと思うけど。
その人、小倉であったSF大会にも来てて
その会場で収録のあった「なんでも鑑定団」にもチョイ写ってた。

なんか、その当時は、ラストブロンクスとか、鉄拳3が豊作だった記憶もある。

40 :C.N.:名無したん:03/09/28 21:44 ID:UCPCUVFW
ハニー老け顔=レイ●
もう引退時じゃないの?

41 :C.N.:名無したん:03/09/28 21:52 ID:o6hnLS9w
REIKIのことか?

42 :C.N.:名無したん:03/09/28 22:44 ID:hb77HrGW
パープルさん引退

43 :C.N.:名無したん:03/09/29 15:07 ID:bWjmymz2
天野宮は今東京の声優養成所に通ってるんだってさ。

で・・・・、裏情報も。

44 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/09/29 23:04 ID:TWUEVs/y
性優か?

45 :C.N.:名無したん:03/09/30 02:34 ID:EIfWopEE
天野宮さんかわいいじゃん。
好みのタイプですた

ちなみに彼女の家は資産家なのでイメクラでバイトやエンコウやる必要ないんだけど。
私怨もほどほどにね

46 :C.N.:名無したん:03/09/30 13:45 ID:Sytn51Ji
>>45
胃がんorりぃす
ヒッシダナ

47 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/09/30 21:58 ID:KmW0Y2pS
>>45画像を出してから能書きを言いたまえ

48 :C.N.:名無したん:03/09/30 22:16 ID:5VaRM6wk
>>45
いやぁ かわいいと言うほどじゃないよ。 普通 普通。
あの程度のルックスで可愛い言うてるくらいじゃ とっても優しいのか or 見る目が無いのか。

49 :C.N.:名無したん:03/09/30 23:28 ID:IVfLOvZT
a

50 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/10/02 07:12 ID:Pn4CCsxb
点同時は活動を止めたのか?

51 :C.N.:名無したん:03/10/02 13:13 ID:0tznaMOe
なぜ誰も>>45の言った「家は資産家」というところに突っ込まないのだろう?

・・・って誰も尼飲み屋に興味が無いからですか、そうですか

52 :C.N.:名無したん:03/10/03 06:50 ID:ZKYigImk
むらさきは引退ではなくヲタ全開の過去を隠したいだけだろ。

53 :C.N.:名無したん:03/10/04 19:53 ID:NjQhRd0I
かれこれ15年くらい昔の話。
福岡のイベント会場で仮面ライダーのコスプレ男があるいてた。
友人がたまたま、ほんのちょっと立ち話をしたらしい。

友人「わ〜、コスプレすごいですね!」
男 「ライダーの中で誰が好き?」
友人「アマゾン!」

そのまま黙って立ち去る男。
・・・数分後現れ、手には自分で描いたらしいアマゾンの絵が。

男 「はい、アマゾンですね。それでは300円いただきます」
友人「え!?私、絵なんか頼んでませんよ」
男 「ハァ?いらないんだったら初めから言うなよ!!!」

彼女はあわてて”誰が好きか聞かれたから答えただけで、
絵を描いて貰うような話はしていない”旨を伝えたけど
な〜〜んか納得いかない感じでブツブツつぶやきながら消えてったそうです
くわばらくわばら

54 :C.N.:名無したん:03/10/05 15:10 ID:AVUNld6C
「いなくなった」というより「いらなくなった」コスプレイヤーばっかりだな。

55 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/10/05 15:15 ID:ek/1Wf6C
>>54
画像をだしたまえ。
「いらなくなった」かの判断は、それからだ。


56 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/10/05 17:25 ID:eiSljufB
>>55ヲイッ!!チミは誰だね?俺の鳥を盗用するのは止めたまえ
但し、言っている事はもっともだな。
俺がオナニーで判断してやるから画像を出してくれたまえ

57 :C.N.:名無したん:03/10/05 17:41 ID:LSXlgwes
モットいなくなって欲しい香具師イパーイ


58 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/10/08 21:50 ID:cBjRgsYH
点同時の画像を真剣に求む

59 :C.N.:名無したん:03/10/14 02:03 ID:hKnjXT2T
復活した ハルさんが見たいよぉ〜

60 :C.N.:名無したん:03/10/16 12:22 ID:nZ8/m1/p
まだまだ現役ですが、閣○はお幾つになったら引退していなくなるのでしょうか。
既にお痛ましい年齢に達しておられるのですが。w

61 :C.N.:名無したん:03/10/16 12:50 ID:LQjxIWKG
別に年取っててもやりたい椰子は好きにやれ。カメコよかましたい。

62 :C.N.:名無したん:03/10/16 22:11 ID:xO/oi3hE
カメコの自己用語は、妄想レベルだな。

お前らで頭数揃えたって、盛り上がるワケねーだろが。
邪魔なんだよ。 写真とって女に渡して、チヤホヤされたと勘違いしたお前らがなんの貢献があるってんだよ。
写真なら、レイヤー同士で取り合うからいいんだよ! 

消 え ろ ! い い 歳 し た キ モ オ タ ど も が !

だーれも心配しねーから。


63 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/10/16 22:19 ID:h4o46pfe
>>62貴様らのような何の役にも立たない馬鹿な男レイヤーよりはカメコのほうがまだましだな。
抜ける画像を出してくれるからな。
お前ら、世間からどんな眼で見られてるか解ってるのかね?

貴様こそ消えろ!

64 :C.N.:名無したん:03/10/19 12:40 ID:FLNJATyc
昔、男でギース=ハワードやてた、人知りませんか?
あと、その人とつるんでいたと思われる、テリーの人も・・・
福岡の有名人だったらしいけど、ここ5年ほどみてない・・・・

65 :C.N.:名無したん:03/10/19 13:08 ID:2O396aOE
>64
それって自称九州のギース西○の事?有名人?椰子はただのデシャバリの小悪党だろう。
そこらの山の中探してみな、玩具持って戦争ごっこやってるよ(藁

66 :C.N.:名無したん:03/10/19 17:35 ID:+eFsLziX
>>64有名人??
笑わせてくれるね〜
自演書き込みか?

67 :C.N.:名無したん:03/10/19 19:13 ID:W/VbNOPc
話しをそらせるネタだろ。

68 :C.N.:名無したん:03/10/19 23:42 ID:Tua7Pgm8
>>64
そいつこのアドレスの上から二番目のMrア○リカだ。
http://cgi.bikebros.co.jp/brosclub/club.cgi?id=1064454974&x=2&g=6
戦争ごっこでも、二輪関係でもデシャバリの小悪党ぶりは有名。口が原因でよくケンカになる。
こいつが暴言はいたら遠慮せずに殴っていいぞ。放っておくと調子に乗るからな。
どこに行っても嫌われ者。うぜぇ奴。

69 :C.N.:名無したん:03/10/19 23:45 ID:Tua7Pgm8
>>68
有名人ってのはウソ。コイツは「九州の〜」とか「〜アメリカ」とか「中州No1ホスト」とか大風呂敷広げたがるのが特徴。
言ってる話も9割がたウソ。9割がたのウソはちゃんと裏をとってある。

70 :C.N.:名無したん:03/10/20 00:09 ID:YNtf14YS
で、分けて書いた理由はなんだい?

71 :C.N.:名無したん:03/10/20 00:16 ID:tQm+TPxO
なんにしても、勘違いテリーはいたな。チャンとしたジャンパー着てた奴でしょ?
陽気と言うか、アホと言うか、頭の中がお花畑と言うか、痛い奴だったのは覚えてる。

一番困るのは、天神にも ア ノ 格好で出かける事だが。

72 :C.N.:名無したん:03/10/20 00:25 ID:IO+aFUe2
>>70
思い出して追加したからだろ?

73 :C.N.:名無したん:03/10/20 01:14 ID:IO+aFUe2
>>71
チャンとしたジャンパー?兵隊さんのコスプレの奴では?

ミスターアメリカて、米兵はこんなバイクに乗ってたか?これ本田のジャズ(50cc)改だろ?
コイツのすごいところはこのボロでハーレーのツーリングに参加するところだ。
勘違いもはなはだしい。スピードがぜんぜん出ないのでハーレーのオーナー達に迷惑かけっぱなしだったらしいぞ。

74 :C.N.:名無したん:03/10/20 01:46 ID:5zK6CJP5
それよりも爆乳の舞が気になる。
誰か画像持ってないの?

75 :C.N.:名無したん:03/10/20 12:21 ID:UGcex7Qq
>74
山口のカメラ屋のねーちゃんのこと?
もしそうだったら露出好きだったよね。
画像持っていないけど。

76 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/10/20 16:41 ID:5i6l8Ifk
画像を持っている椰子は、出したらどうかね?

77 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/10/20 21:48 ID:eco2crk+
>>76君は誰だね?俺の鳥を勝手に使うのは止めてもらおうか

78 :C.N.:名無したん:03/10/20 22:50 ID:2wyXaMOi
>>64
ttp://www.asahi-net.or.jp/~xj3t-iwng/sya/gisu/gisu.html

藻前の言ってるギースってのは後ろのスーツギースの事だろ?一部の人間には
有名だろうなアフォってことで(藁
CNのイベントでお遊戯会も真っ青なショボイショーやってたからな。
椰子とつるんでたKOFの京のコスの椰子も最近見ねぇな。


79 :C.N.:名無したん:03/10/21 00:59 ID:LtnQw7Tj
ぎゃははははは なつかしぃ

なりきり度 = 勘違い度 = アホ度

と言う点では高得点な二人だな。

80 :C.N.:名無したん:03/10/22 13:13 ID:EtsXiMjU
れみ、ありね 東京に行ってそれなりに活躍しているのか?
最近全くその名前をみ目にしないが。

81 :C.N.:名無したん:03/10/22 22:09 ID:CUBgZOSv
>>78
やっぱアフォで有名か。そうだろうな。他にあのアフォの画像ないっすか?今度会ったらバカにする材料に使うので。

>>68
OK。今度○原に会ったらぶん殴っとく。

82 :C.N.:名無したん:03/10/23 08:18 ID:9wb314jv
>>80
ありねは別の名前で活動してるらしいからな
しかもコスプレじゃなくてイパーンのモデル


83 :C.N.:名無したん:03/10/23 13:07 ID:PockaZhL
あ○ねがモデルで食っていけるのね。東京でも。
じゃぁ、パープルさんとかみうタソも東京いって十分やっていけるかも。
かんがってね。

84 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/10/23 20:48 ID:co6ppHRK
モデルと言っても色々有るからな。
エロ漫画本のグラビアなら分相応だな

85 :名無し:03/10/25 23:14 ID:fb+M4FNj
どこにも行けないヒッキーが、遠吠えを吠えているスレはココですか?

86 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/10/26 14:11 ID:2VLVoGKX
>>85
>遠吠えを吠えているスレはココですか?

お前は馬から落ちて落馬するんだろうねぇ

で、吠えているのはお前だなww

87 :C.N.:名無したん:03/10/26 14:32 ID:dsA7FzZN
とりあえず今度のドームあ○ね降臨age

88 :C.N.:名無したん:03/10/27 00:01 ID:Y3B8vQUc
まじっすか?
二度と故郷の土は踏まないのかと思ってたよ。

89 :C.N.:名無したん:03/10/27 19:27 ID:Ja5JF99e
キャラフェスで乱華の乳首見たよ
こんな格好だったんで…
http://kirino.page.ne.jp/cgi-bin/topics/img/231-2.jpg

90 :C.N.:名無したん:03/10/30 18:11 ID:qppWGHCd
ありねってかわいいのか?

91 :C.N.:名無したん:03/10/30 20:49 ID:6G+moqKX
>>90
ttp://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/4877/
ありね

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 : ◆TdvIqkLsB6 :03/10/30 22:23 ID:UNUC8GZp
 

94 : ◆eAVvUUc2IA :03/10/30 22:24 ID:UNUC8GZp
 

95 :C.N.:名無したん:03/10/31 01:34 ID:OTOEXLPv
91>マリガd

96 :C.N.:名無したん:03/10/31 13:03 ID:4t+3ej5y
ドームage

97 :C.N.:名無したん:03/10/31 22:22 ID:9E1UX3SS
かわゆい

98 :C.N.:名無したん:03/11/01 01:10 ID:YkoWCV6n
ありね来るのかぁ〜 かわいいんだろうなぁ〜
あゆ○来るのかぁ〜 クソガキみてーなツラしてんだろうなぁ〜
と○こ来るのかぁ〜 おばはんだから興味ないけど露出するんだろうなぁ〜

あと ウザイ カメコ が来ません ように !

99 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/11/01 02:31 ID:thqf9pve
>>98典型的な餓鬼の書き込みだな

100 :C.N.:名無したん:03/11/01 08:39 ID:2RWUJoUS
あゆ○のパンチラがどこかの板に貼ってあるらしいんだけど
どこの板か知っている香具師いまつか?

101 :C.N.:名無したん:03/11/01 08:50 ID:YkoWCV6n
>>98
おまえカメコだろ。 すぐわかるよ。

102 :C.N.:名無したん:03/11/01 09:03 ID:kKvqBfc5
うわ。やっぱりカメコってこんな人ばっかりなんですね。キモッ・・・

103 :C.N.:名無したん:03/11/01 16:04 ID:9lWlhTOp
カメコの頂点、四駆ハゲ
次席、赤ハゲ
番外、死ね間

九州カメコ・マンセー

104 :C.N.:名無したん:03/11/01 19:59 ID:kKvqBfc5
という事はこの人達を叩いてるカメコがキモイ人なんですね。

105 :C.N.:名無したん:03/11/01 20:03 ID:51/6Kqh4
>>104に座布団1枚!


106 :C.N.:名無したん:03/11/01 20:07 ID:kKvqBfc5
>>105
ありがとうございます!

107 :C.N.:名無したん:03/11/02 01:13 ID:OmxQ+K5G
カメコの頂点、四駆ハゲ
次席、赤ハゲ
番外、死ね間

九州カメコ・マンセー

108 :C.N.:名無したん:03/11/03 13:24 ID:63RSrK03
今日 勝負!!!!!!!!!

109 :C.N.:名無したん:03/11/03 23:13 ID:ZQHPj+zk
点同時相変わらず地味

110 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/11/04 22:10 ID:ozWRSru6
>>109
何??
点同時はコスしてるのか?地味??それじゃ意味が無いじゃないか。
点同時の魅力はあの尻と太ももなのだが ハアハアハア
画像出してくれ。詳しく教えてくれ

111 :C.N.:名無したん:03/11/05 18:20 ID:N++CzN37
三越ってもういないんだ・・。
痛いってどんな風に?

112 :C.N.:名無したん:03/11/05 19:28 ID:pUnnoSZX
あ○ね、完全に過去の人だった。
撮影依頼もほとんど無かったように見受けた。
そもそもあ○ねを知らない香具師もけっこういるだろうな。

福岡時代に比べて顔つきがきつくなっていたけどうまくいっていないのかな?
いつでも帰っておいで。

113 :C.N.:名無したん:03/11/05 23:21 ID:ffN+QgnF
見事に父が無かった

114 :C.N.:名無したん:03/11/05 23:22 ID:BinVT5v+
あ○ねタン可愛かったゾ

115 :C.N.:名無したん:03/11/05 23:24 ID:yYkm1nO1
あ●ねタソかわいかたじゃないか

116 :C.N.:名無したん:03/11/05 23:50 ID:a3Xc5X7W
あ◎ねタン美味しかったゾ

117 :C.N.:名無したん:03/11/05 23:51 ID:e3Ng+Fec
部外者よ、天同時の画像を集めてくれ
頼む


118 :C.N.:名無したん:03/11/06 06:23 ID:TlAaFgWP
あ○ねタソ、痛かったぞ

119 :C.N.:名無したん:03/11/06 14:04 ID:I/I1KMww
相手にされないレイヤーのひがみだな

120 :C.N.:名無したん:03/11/06 17:08 ID:GZS7zuTj
あ○ねタソ激しく冷めてたぞ

121 :C.N.:名無したん:03/11/07 00:07 ID:y5jxZr4r
しかし某企業のオフィシャルレイヤーってどいつもこいつも....

122 :C.N.:名無したん:03/11/07 02:16 ID:veD/t7uA
>>120
漏れはあの激しくやる気の無い感じが萌えなんだが

123 :C.N.:名無したん:03/11/08 13:46 ID:Cf6j8CTn
父なし、やる気なし

124 :C.N.:名無したん:03/11/09 17:10 ID:npkn/lVa
ギース西○でたから、聞くけどギースと一緒にいた女コスの隣によく居た背の高い
レイヤーしらない?確かキングやマチュアやってた記憶があるんだが・・・・。
写真頼んでも断られたんだが、えらいかわいかったの覚えてる・・・・。
情報キボン!

125 :C.N.:名無したん:03/11/09 17:15 ID:/vQqv2oX
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)    /⌒ヽ  ちょっと選挙行ってきました。日本が沈んじゃうまえに・・・
  |    /    / ´_ゝ`)
  | /| |     |    /      /⌒ヽ  チャプッ
  // | |      | /| |      / ´_ゝ`)
 U  .U      // | |      |    /       /⌒ヽ  プクプクッ      プクプクプク・・・・
          U  .U     二| /| |二-_  -_/_´_ゝ`)二-    - /⌒ヽ= _        _   ッ・・・・・
                 ̄- ̄- ̄    ─  ─  ̄-      ̄- ̄  ̄-

                          浮上・・・   選挙特番みなくては・・・  /⌒ヽ
                   日本も浮上するかな・・・          /⌒ヽ   / ´_ゝ`) 
                                          / ´_ゝ`)   |    /   
                                          |    /    | /| |   
                                 /⌒ヽ  チャプッ | /| |     // | |    
                                / ´_ゝ`)     // | |    U  .U     
    -     プクプクプク・・   /⌒ヽ  プクプクッ   |    /     U  .U             
ッ・・・ - /⌒ヽ= _       _/_´_ゝ`)二-     二| /| |二-_  -                  
- ̄- ̄-- ̄- ̄- ̄- ̄- ̄- ̄- ̄- ̄-- ̄-  ─  ̄-     ̄   ̄- ̄- ̄ -  ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

126 :C.N.:名無したん :03/11/09 23:35 ID:fxCAbmBd
>74、75
爆乳の舞って「M●MI」か「ま○」じゃねーのか?


127 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/11/10 02:31 ID:Y11QMC22
>>117俺も探してるんだが・・

128 :C.N.:名無したん:03/11/10 12:36 ID:eryqlaWt
>>126

あぁ、風俗情報誌「ManMan」に載ってた娘ね。

129 :C.N.:名無したん:03/11/14 14:02 ID:4X0zKVtZ
保守age

130 :C.N.:名無したん:03/11/16 17:51 ID:JpqftMos
尼飲み屋って最近来てるの?
東京の彼とは別れて別の男と付き合ってるらしいけど

131 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/11/19 08:53 ID:uiZ+tWrI
誰とでもセックスする女だな

132 :C.N.:名無したん:03/11/19 08:57 ID:HbVSKnbG
誰ともセックスできない男だな

133 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/11/19 16:39 ID:raK4MkxH
それはお前の事じゃないのか?
悔しそうだなw

134 :C.N.:名無したん:03/11/20 15:26 ID:eGM8w8R0
あ○ねの乳画像キボン

135 :C.N.:名無したん:03/11/22 03:04 ID:oCnJyRhs
cos@a-chanのゲーム板舞スレno.60ってドームとかに来ていた
山口のレイヤーだったと思うんだが、ここ何年か見ないな。
CNとか覚えている香具師いる?
ttp://kurumi.sakura.ne.jp/~achannel/upload2/img/60.jpg
(直リンできたかな?)

136 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/11/22 07:12 ID:itlvOG40
貴様は直リンの意味わかってるか?

137 :C.N.:名無したん:03/11/22 10:45 ID:fJwizp7y
>>136
で、画像は抜けるのか?


138 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/11/27 23:46 ID:tCQiCwt8
>>137
まるでダメだな。
との子の画像出してくれ

139 :C.N.:名無したん:03/11/30 10:15 ID:PDOLTqK1
スレ違いかもしれませんが 4日福岡イベントありますか?

140 :C.N.:名無したん:03/12/01 08:35 ID:XP0qpAel
小さいイベならありますよん。
大きなのはちょっと先でつね。

141 :C.N.:名無したん:03/12/06 08:22 ID:+S6uMkSv
フカーツしたばかりのCURAの新規登録者でパープルさんハケーン。
細々とコスやってんだ。
今頃登録とは。 プ

142 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/12/08 23:20 ID:m82ItZoP
そろそろ点同時の画像が出ても良い頃だな。

143 :C.N.:名無したん:03/12/09 10:00 ID:U/DFTuDT
キモカメレイヤーの葉月忍。
最近見かけないと思ったら、名古屋に
行ってたんだね。

144 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/12/11 23:14 ID:ONpLORIz
画像が出ないのは何故だ?

145 :C.N.:名無したん:03/12/22 22:30 ID:urf6Kzf4
最近323さん見ないね ワンピコスの
ほんと可愛かったのに・・・
お幾つだったのかのう・・・

146 :C.N.:名無したん:03/12/24 05:29 ID:qBPD493C
>>145
結構乙πおおきいよね

147 :C.N.:名無したん:03/12/25 23:42 ID:onk4+grC
>>146
おお、知ってらっしゃるですか!
あのロリフェイスにあの巨乳は犯罪ですた。
露出コス見たっかったなぁ・・・

148 :C.N.:名無したん:03/12/26 02:04 ID:cZdk75Kn
ぢゃぁ、みんなでお願いして露出コスしてもらおう。
とりあえず漏れはFFX−2のリュックをおながいすます。

149 :C.N.:名無したん:03/12/27 21:31 ID:WdJPwgw9
じゃあ俺は・・・セラムンでお願いします!

150 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/12/27 22:18 ID:2PQmjaeh
店同時の画像を頼む

151 :C.N.:名無したん:03/12/28 04:49 ID:pvaks7jC
カメコの頂点、四駆ハゲ
次席、赤ハゲ
番外、死ね間

九州カメコ・マンセー

152 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :03/12/28 07:11 ID:gtYaTsD8
>>151
そこに行けば点同時の画像が有るのか?

153 :C.N.:名無したん:04/01/23 12:12 ID:jwYDQLDG
コスプレの衣装を売っているお店を知っている方がいたら教えてください。
福岡市近郊なら何処でもいいです。
ネット販売など、通販の類はNGです・・・・・
自宅なので、不在の時に届いたら物凄く困るから・・
リアルにあるショップを教えてください。
アニメ系、ゲーム系、あと風俗によくあるコスプレどれでも構いません。



154 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/01/24 06:31 ID:rrpgUOXp
>>153
スレタイに無関係な書き込みは控えて頂きたい。
ここは点同時の画像を貼るスレだ。

155 :C.N.:名無したん:04/01/24 08:37 ID:JLATo0kF
>>154
馬鹿者、スレタイはいなくなっただ。点同時はいるぞ。
前回の変身願望ではセラムンでムチムチの足を堪能させてもらったぞ。
2月の変身願望も楽しみ楽しみ。
もちろん画像は身内だけで回すので貼らない。

156 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/01/25 05:56 ID:OhBtGXKd
新しい点同時の画像でオナニーがしたい。
画像出してくれ
お願いします

157 :C.N.:名無したん:04/01/27 02:57 ID:aCEftsfC
部外者は自分でイベント行って撮ろうとは思わないの?

158 :C.N.:名無したん:04/02/01 02:42 ID:j9RluQFJ
(´∀`)

159 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/01 02:57 ID:WmrJdUdL
>>157俺はカメコじゃないからな。
専門はオナニーだ。

160 :C.N.:名無したん:04/02/01 11:20 ID:xZTFkEgW
要するにカメコの写真に群がるハイエナですか

161 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/02 00:32 ID:T3FqQNrU
違う。
点同時の尻と太ももが好きなだけだ。

162 :C.N.:名無したん:04/02/02 01:04 ID:b5goK45W
また部外者か。

163 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/02 01:15 ID:4+6xGfkP
またとは何だ、失礼なやつだな。
まず、画像を出すのが礼儀だと思わないのかね?

164 :C.N.:名無したん:04/02/02 08:18 ID:g/wqq5eC
福岡板は部外者に寛容だな
大阪板あたりでは完全無視されてるぞ

福岡板のお暇な住人の方々、他の板でスルーされている部外者と
せいぜい遊んでやってくださいな

165 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/04 12:20 ID:IY6uvf0/
>>164
>大阪板あたりでは完全無視されてるぞ

違うねぇ。俺が論破してぐうの音も出ないだけだ。


そろそろ画像を出してもらいたいねぇ。
点同時、との個、冷機の抜ける画像が希望だ。

166 :C.N.:名無したん:04/02/04 19:57 ID:xwphLM2d
部外者…
可哀想なお方・・

167 :C.N.:名無したん:04/02/05 19:57 ID:r+n/HPS7
部外者、寂しいなら遊んでやろうか
それとも戸野粉、点同時の画像欲しいか
ベイサイドに来たらこそーり戸野粉、点同時エロ写真満載のROMやるぞ
漏れは頭にバンダナ巻いて身長160cm体重75kg眼鏡EOS1D持ってる
明々後日、会場で会おう
合い言葉は「かぼす」「ビッグエッグ」だ
待ってるぜ

168 :ジンロウ ◆mBN9A0zVkU :04/02/05 20:12 ID:8cK6Pg4O
福岡か・・・。
何もかもが懐かしい・・・。

169 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/05 21:01 ID:X/h2aWDO
残念だが行かれない。
ここに画像を出してくれ。

170 :ジンロウ ◆mBN9A0zVkU :04/02/05 23:31 ID:dr+KVt5l
部外者がROM諦めるのは
珍しい事かもしれない・・・。

171 :C.N.:名無したん:04/02/06 16:27 ID:6d8dTjWT
>>167
あんたハゲてるおっさん?

172 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/06 22:42 ID:TXmC1mfh
>>170遠くて行かれないからねぇ

173 :C.N.:名無したん:04/02/07 02:09 ID:d3vuYf5v
>>172
ていうか、家から出られないんだろ
もうそろそろヒッキーはやめたらどうだ
イベントに行ったらねーちゃん沢山いるぞ
たまには綺麗でスタイルの良いねーちゃんもいるぞ

174 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/08 07:30 ID:ltiR4Bl2
>>173
俺は九州じゃないから行かれないだけだな。

いいから画像を出せ。

175 :C.N.:名無したん:04/02/09 00:24 ID:hve2pbVS
尼飲み屋とかLとか優希とかってどうなったんだ?

176 :C.N.:名無したん:04/02/10 02:41 ID:FajA/Dyo
天野宮は行方不明
他の二人はたまにイベントで見かける

177 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/10 22:13 ID:+EySlkip
尼呑み屋の太ももは良いな。使えるぞ

178 :C.N.:名無したん:04/02/11 00:07 ID:Ag1/TW6u
>>177
まほタソ、みうタソの太腿は尼野宮よりそそられるぞ。

179 :C.N.:名無したん:04/02/11 04:07 ID:cNMihm8S
>>部外者殿
秋嬢の太股はいかがですかな?

180 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/11 05:22 ID:pkGaEn8t
>>179
今のところ世界一だろうな。ハアハアハア
某所で新しい画像を大量に発見してオナニー中だ。

181 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/11 09:32 ID:wfRqpO6x
との個の画像は精液まみれだ
ハアハアハア

182 :C.N.:名無したん:04/02/11 12:04 ID:mhP+SD8K
藻前は猿よりタフだな

183 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/11 12:38 ID:AiwWhYXc
貴様らがおかしいんだよ。

184 :C.N.:名無したん:04/02/12 14:12 ID:z0A0IXHO
れみ様はどうなさっているのだらう

185 :C.N.:名無したん:04/02/12 21:09 ID:fMcO+Sl+
鳴かず飛ばずってところじゃないですかねぇ

186 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/12 21:16 ID:oWfjzrrb
画像出してくれ

187 : ◆hLET.nMTMs :04/02/13 16:37 ID:CEKIXIpQ
んなもの無い

188 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/15 01:00 ID:lcFmX2sX
点同時の画像を下さい。
お願いします

189 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/15 09:45 ID:LzIbNztF
出してくれ

190 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/15 22:59 ID:oaF1OIqg
これだけ頼んでも出さないつもりか?

191 :河童 ◆NoaUIv7dY. :04/02/17 03:26 ID:13MUgXS7
>>部外者氏
秋嬢のヤラシイ口唇と太股は最高の素材だぞ〜
最近の俺の素材はTAとMKの二人だな

192 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/17 05:45 ID:pkMD9yM3
>>191
ドウイだ。何度精液まみれにしたことか ハアハアハア
TAとMK?画像出してくれ

193 :名無しらしい。:04/02/17 12:54 ID:IJlvQEWI
み○り嬢はもう辞めたのか?


194 :C.N.:名無したん:04/02/17 14:39 ID:nzFhkOYB
>>193
誰のことだ?
ちっともわからん。
福岡にそんなCNのレイヤーいたっけ?
北九専門のレイヤーなのかな???

195 :C.N.:名無したん:04/02/18 14:49 ID:dzETIVjg
あ○ねの情報はないのか・・

196 :C.N.:名無したん:04/02/18 17:27 ID:iQioXxwC
父がない
愛想悪い
某企業オフィシャルレイヤー
こんなとこ

197 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/18 18:51 ID:9ZLLk25i
点同時の脚は最高だぞ

198 :C.N.:名無したん:04/02/19 03:05 ID:zsbuEidU
>>196
リスカ女ってことをお忘れですよ

199 :???:04/02/19 12:45 ID:gV9GXGZp
193>
ジョイ○ルでバイトしてた奴か?


200 :C.N.:名無したん:04/02/19 12:52 ID:MIUC6H0A
今回のベイサイドは点同時さまご光臨はあったのか?

201 :C.N.:名無したん:04/02/21 16:06 ID:BXvR9nK+
パープルさん、東京に引っ越すって本当?

202 :C.N.:名無したん:04/02/22 10:48 ID:RliH8Djq
NAOさんもいなくなりましたよね〜
完全にあがったのかな?

203 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/22 18:50 ID:jM2HhzRT
>>200画像出してくれ

204 :C.N.:名無したん:04/02/26 01:39 ID:FLctcPc4
よく、ギ○スと一緒にいた、髪が長くて、目が細いレイヤーさん、知りませんか?
2〜3年くらい前に見たのが、最後です。その時は、最○記の沙○浄とか,ペ○○ナとか
していました。
ちょっと、お話した時に、音ゲーの話をした記憶が・・・
結構、ノリが良いレイヤーさんでした。
どなたか、ご存知ないですか?

205 :C.N.:名無したん:04/02/27 09:45 ID:th6tzPw5
隠れ巨乳のみ○みタソの消息誰か知ってる?

206 :C.N.:名無したん:04/03/02 10:12 ID:+ygz7vba
巨乳で、よく不知火舞やってた人、最近見ないね。

207 :C.N.:名無したん:04/03/14 01:35 ID:a2mKMgOc
>>205
アニメイトで見かけた気がしたけど・・・
炉利な顔にあの巨乳は犯罪です。
だれか画像ウプお願いします。

208 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/14 10:48 ID:R9mVn5i2
点同時の尻と太ももは最高だ
ハアハアハア
ハアハアハア


209 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/22 02:05 ID:3Ipb5p5g
良スレあげ

210 :C.N.:名無したん:04/03/24 07:29 ID:dK+dGNf2
がんばって福岡スレをホッシュしている部外者を少しだけ見直したので
見たことあるかもだが褒美。

http://keitaiupupup.dnsalias.com/user/cgi/bbs_cos_up/img-box/1078835771225.jpg

211 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/25 22:06 ID:0u1s6ZLX
>>210
ありがとう!!
初めて見る画像だ ハアハアハア
早速使わせてもらったぞ。
店同時の画像も頼む!

212 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/26 06:57 ID:R2qykb/t
よろしくお願いします

213 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/30 01:41 ID:eia0CjLX
店同時、との個、冷機の画像でオナニーさせてくれ
お願いだ。

214 :C.N.:名無したん:04/03/31 04:02 ID:30i9UwcH
最近オークションスレで話題があがって画像を見かけるよ。
がんばれ部外者

215 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/31 10:34 ID:OvHsMQ8A
ヤフーの画像は全てオナニーに使わせてもらったぞ。
ハアハアハア
素晴らしい太ももだ。

216 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/04 15:26 ID:BmSjPHP6
点同時の画像はまだでしょうか

217 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/07 19:58 ID:mF3VWhst
お願いいたします。
我慢が出来ないんです。

218 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/08 00:03 ID:AenkF4PP
お願いだから画像を出してください

219 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/10 00:01 ID:fAR9EIDc
一生のお願いです。

220 :C.N.:名無したん:04/04/11 00:10 ID:3gKShmiC
藻前の一生って安っぽいんだな

221 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/11 06:35 ID:rE9u+4Qy
下手に出てりゃ調子に乗りやがって・・・・
店同時の画像でオナニーさせろ、コノヤロー!!!!

222 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/11 22:15 ID:+aGC/VNW
オナニーさせろ!!!!

223 :C.N.:名無したん:04/04/12 13:08 ID:YvmBvhaF
勝手に汁
脳内に戸の子のイメェジを描けばよいだけのことだ。

224 :C.N.:名無したん:04/04/20 11:04 ID:8CSAbTRi
ベイサイドみ○みさん来るかな。

225 :C.N.:名無したん:04/04/21 23:39 ID:ZqyvHDNj
>224
来てほしいぞ、俺も
みんなまってるから出ておいで、み○みさ〜ん

226 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/23 00:58 ID:/BBoEGb3
店同時の画像も出してくれ


227 :C.N.:名無したん:04/04/23 21:44 ID:aPv4Whdb
いらん

228 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/23 22:11 ID:eKP1grFI
オナニーがしたくて堪らないんだ。
頼む

229 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/25 10:23 ID:igNNezSF
店同時の情報は無いのか?

230 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/25 13:51 ID:yCiaHfQO
早く天堂字の情報と画像を出してくれ
頼む

231 :C.N.:名無したん:04/04/25 19:20 ID:7rhj6R0w
俺も見てみたいです。
どんな女なの?

232 :C.N.:名無したん:04/04/25 23:24 ID:Wdn+OJt1
只のおばちゃん

233 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/25 23:34 ID:3GB4xF+o
あの身体を見たらオナニーしたくなるはずだ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)