2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて!改名の理由

1 :C.N.:名無したん:03/09/01 20:43 ID:6+RodzQV
なんで改名するの?

2 :C.N.:名無したん:03/09/01 20:45 ID:AQ2GzSP5
叩かれたからって言う人多いよね…。レイヤーもカメコも…。

3 :C.N.:名無したん:03/09/01 20:50 ID:5QdgECkH
飽きたから

4 :C.N.:名無したん:03/09/01 21:03 ID:XyeHhpQZ
日向茜って前の名前何だっけ?

5 :C.N.:名無したん:03/09/01 21:05 ID:TSc+YQ5x
日向茜=みなみだろ
藻前、あちこちに貼ってる香具師だろ

6 :C.N.:名無したん:03/09/01 21:09 ID:6KZEr9Ih
ちびギコ

名無しネコ

この世の果てで不幸を唄うネコ

不幸ネコさん


7 :C.N.:名無したん:03/09/01 21:17 ID:dZyl7xki
>>1
相方ができたから

8 :教えて!質問の理由:03/09/01 21:19 ID:nEr4aqX3
>>1
なんでそんなどーでもいいくだらない事知ろうとするの?


9 :○`∵´○ ◆hOs4X4qfhw :03/09/01 21:37 ID:fmZO0O96
まあ名前変えても顔や性格や信念は中々変えられるモノじゃあありません
からね。。
次々にゴーストが宿る体を自由に変えられる時代になったら楽しいでしょうね。

10 :(●-_-;●;) ◆toRECcAmuY :03/09/01 21:41 ID:fmZO0O96
トリップとハンドルと使うブラウザ間違えました。

11 ::03/09/01 21:42 ID:nEr4aqX3
ゴースト=性格だから、見た目変わっても人間は一緒。


12 :C.N.:名無したん:03/09/01 22:17 ID:ZScbwiBx
>>1にとってカメコの改名なんてどうでもいいんじゃね?
ほぼレイヤー限定で問いを出してるものと思われ。

13 :●`ー´● ◆nAkorumY3. :03/09/01 22:56 ID:fmZO0O96
レイヤさんの改名は悲しいです。。
折角教えて頂いてサイトにも掲載予定の名前なのに、些細な事で
変わってしまうなんて。。
出来る事なら、棺桶の中までずっと持っていて貰いたいです。

14 :C.N.:名無したん:03/09/01 23:16 ID:TnZEBF8H
コスを始めた時、本名の一部に違う漢字を当てたCN(兼HN)を作った。
けど、漢字は違っても音は同じだから、普段も使っている本名を
普段とは違う空間のはずのイベントで呼ばれるのが嫌になって、改名しました。
以後○年間はずっと同じ名前でつ。気に入ってるから変えたくないし。

15 :C.N.:名無したん:03/09/02 02:23 ID:MJZQeT2g
戒名の理由?

死んだから・・?

16 :C.N.:名無したん:03/09/02 02:40 ID:L/zy2+PZ
日向茜(旧みなみ)もなんで改名したんだろうな?
HPも一新したしな。
リンクや写真見は「みなみ」の時に付き合いのあった人は削除されてたが・・・・・


17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :C.N.:名無したん:03/09/02 18:50 ID:hTvijXIZ
みなみは当時つるんでた連中にはぶられて名前変えたんだよ。

19 :C.N.:名無したん:03/09/02 18:56 ID:C6Wd//yL


 
  男 と 別 れ た か ら に 決 ま っ て る だ ろ !


  改 名 し た 回 数 = ち ん ぽ を 味 わ っ た 本 数 だ よ



と、これくらい言っとけば改名レイヤー減るかな?

20 :C.N.:名無したん:03/09/02 18:57 ID:hTvijXIZ
>>19
一概にそうともいえんぞ
Iちゃんなんかいい例だ

21 :C.N.:名無したん:03/09/02 18:59 ID:C6Wd//yL
>>20
Iちゃんって言われても・・・。

22 :C.N.:名無したん:03/09/02 19:12 ID:hTvijXIZ
あんまり改名してなくてもヤリマンな女はいるぞ
Iちゃんなんかいい例だ

23 :三村:03/09/02 19:34 ID:C6Wd//yL
>>22
そういう意味だったのかよ!
男付き合いは少ないが頻繁に改名しまくってるのかととってた(w

24 :C.N.:名無したん:03/09/02 19:42 ID:rhTHFBRQ
某レイヤーさんと似たCNだったんですが
あまりにも嫌がらせが酷くて泣く泣く変えました・・・

25 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/09/02 19:47 ID:8Pfnlfv2
俺のコテハンは本当は平仮名で「さいこそるじゃ」
にしたかったんだけど、トリップを含むと文字数オーバーで
カキコ出来なくなるから、むりやり漢字を当てて文字数を
減らしました。


なにぃーっ!
そんなことどーでもいいってか!

26 :C.N.:名無したん:03/09/02 19:50 ID:C6Wd//yL
>>25
半角カナより漢字が良かったの?

27 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/09/02 20:26 ID:8Pfnlfv2
>>26
平仮名にこだわってたので
無理だと思った時には漢字にしよう
としか思いつきませんでした。

28 :C.N.:名無したん:03/09/02 21:20 ID:g5lgaFDt
>彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA

オマエ、つまんないから早く消えてよ
ゴゾウや不幸ネコの方が面白い

29 :C.N.:名無したん:03/09/02 21:47 ID:rRs8/4Dv
>28
>ゴゾウや不幸ネコの方が面白い

基準、低いなあ。
そんな糞同士を比べてもしょうがないだろ。

30 :C.N.:名無したん:03/09/02 22:20 ID:7qLo0abV
>28
俺はつまんなくないと思う。

31 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/09/02 23:05 ID:8Pfnlfv2
>>30
有難う御座います。
この名に恥じないように頑張ります。

32 :C.N.:名無したん:03/09/03 00:38 ID:tatrqW1N
>>16
>リンク

当時の友達は削除だが、カメコはそのままってのが笑える。
自称「撮られたじゃない」とか言っておきながらw

33 :C.N.:名無したん:03/09/03 01:08 ID:UBPDUQaP
まぁ、グループで何か問題起こした香具師はトンズラこいて
改名してから、別のグループに行くんじゃねーの?

34 :不幸ネコ@羅刹:03/09/03 01:47 ID:wiH25vc6
>>6
オレもいるだろうが!バカやろう!

>>29
激しく同意だな

>>30
つまらん

35 :C.N.:名無したん:03/09/03 02:35 ID:Ig+grPxA
                                 从 从il / 
                   _ _     .' , 从ゞ\⌒;;/从//)) 
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:,──━━━──━━━━━─ ──━━──━━━━――― 
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /           人人人
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i         ((( 。A。)) >>>34
       /   ノ                 |  /  ノ |          V ̄V
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉     ー‐‐`            |_/



36 :30:03/09/03 02:36 ID:oef4hKKH
>34
忘れられて自己申告、不機嫌。

37 :C.N.:名無したん:03/09/03 17:22 ID:oq58Gl7V
羅刹は不幸ネコと別人です

38 :C.N.:名無したん:03/09/03 20:23 ID:ad0zdQcu
改名したってやることは同じさー・・・・

39 :C.N.:名無したん:03/09/04 02:29 ID:P2ApQRKW
おなじだよな。

40 :C.N.:名無したん:03/09/04 05:45 ID:770rmNkf
日向茜は、絶え間ない他人への悪口、ライバル(と勝手に思い込んでる)レイヤーの
蹴落とし作戦(底が浅すぎて玉砕)、虚言癖、自サイトでの掲示板書き込みの
自作自演等、自分から災いの種をまいた挙句、各所で問題を起こし、
みなみというCNじゃ活動しづらくなった為に改名しますた。

ただ性格まで変えられるわけじゃないので、相変わらず問題児のようですね。


41 :C.N.:名無したん:03/09/04 08:02 ID:U1jo3uvA
変えたい…もっと可愛いのにしたい


42 :C.N.:名無したん:03/09/04 12:41 ID:pQQu4X24
俺にはアナタの方が問題児にみえますよ。
他のスレでもそのレイヤーさんを悪く言われてますね?
個人的な何か恨みでもあるのですか?

43 :C.N.:名無したん:03/09/04 13:31 ID:P2auWejT
>>42
他スレどこ?

日向茜はカメコを使って他人の悪口言いふらすから手口汚いよ。
だまされるカメコもバカなんだけどなー。

こんなやつとイベントで行動を共にするカキやナゴミの気が知れないが
やはり類友なんだろうな。

44 :40:03/09/04 16:11 ID:770rmNkf
>42
?自分は日向茜について書くのはこれが初めてですが・・・?
というか彼女のこうした行為はかなり有名なので、いまさら
こんなことを言われる方が驚きですね。

個人的に彼女を恨んでる人はそんなにいないと思いますよ。
どちらかというと呆れてるか、馬鹿にしてると言った見方が正しいですね。

改名していちから出直すのも、何食わぬ顔をして新しい
人間関係を築き、あなたのように騙されてくれる人を
いいようにこき使う為ですよ。たぶんそのうちボロが
出始めると思いますが。自分は美大出身とか、保母になるために
勉強してるとか、実は孤児だったとか言ってませんか?
それみんなウソですよ(笑)



45 :40:03/09/04 16:18 ID:770rmNkf
まだみなみだったころ自サイトの掲示板で、彼女をおそろしく
褒めちぎる書き込みで満載だったんですが、彼女のIPと
それらの書き込みすべてのIPが一緒だった・・という話も有名ですよね?(笑)


46 :C.N.:名無したん:03/09/04 17:44 ID:BAdp+LuQ
三条さんが女の扱いに失敗したせいで日向さんが叩かれはじめちゃったね。

47 :40:03/09/04 18:15 ID:770rmNkf
>46
面白いのでそういうことにしておいて下さい(笑)

それにしても日向さんは、ご自分も周りも叩かれそうな人が
たくさんおられるようですね。だから誰が叩いているのか
特定しにくいんでしょうね。(笑)

48 :C.N.:名無したん:03/09/04 18:40 ID:DHir7xdu
>42
日向茜の日記読んだことある?
1回読んでみれば、叩かれてる理由がわかるよ。
あと、国会図書館へのリンクも意味不明。
コスサイトなんでしょ?
「ワタシは頭イイのよ」とでも言いたいのだろうか・・。
本当に優秀なヤツはそんなことしないと思うのだが。




49 :C.N.:名無したん:03/09/04 19:28 ID:zHUI4Oqi
>>48
そこまで言ったら只の言いがかり

50 :C.N.:名無したん:03/09/04 19:40 ID:HsUwbqyx
>>40
この人って、前にギルコスやってたよね?やめちゃったの?

51 :C.N.:名無したん:03/09/04 20:56 ID:LdLaLpQ+
つい最近やってたが?

52 :C.N.:名無したん:03/09/04 22:03 ID:zU2YByEf
初めての割りにすごい粘着だ。>>40


44 名前: 40 [sage] 投稿日: 03/09/04 16:11 ID:770rmNkf
>42
?自分は日向茜について書くのはこれが初めてですが・・・?




53 :42:03/09/04 22:19 ID:3+4GOukN
>>44
>?自分は日向茜について書くのはこれが初めてですが・・・?

そうですか、失礼しました。2〜3日の間でこのレイヤーさんを叩く方が集中してたもので。
ですが・・・

>彼女のこうした行為はかなり有名なので、いまさら こんなことを言われる方が驚きですね。

俺には個人名を晒して>40のような書き込みをされるアナタの方が驚きですね。

■ 書き込みするときのお約束
   ●個人名・コテハン名、CN(コスプレネーム)、伏字・当て字であっても
    個人名は基本的に禁止です。
   ●個人が特定できる状態での私生活・仕事関連の暴露禁止。


この板のアタマにこのような注意書きがありますが読めませんか?

54 :42:03/09/04 22:54 ID:3+4GOukN
>>40で言われることが本当だとゆー証拠は何ですか?

>彼女のこうした行為はかなり有名
俺は知りません。もし有名だとゆーなら知っている方々だけ
知っていればいいことではありませんか?
この2ちゃんねるで書き込む理由は何ですか?

>あなたのように騙されてくれる人を いいようにこき使う為ですよ。
三歩譲って、俺が騙されることでアナタに不利益でもありますか?
俺の身体・生命・財産が脅かされることがありますか?

俺が必死で擁護してるようにみえるのはなぜですか?

55 :C.N.:名無したん:03/09/04 23:51 ID:ut9PQOOH
>彼女のこうした行為はかなり有名
うむ、俺は知らないぞ

56 :C.N.:名無したん:03/09/05 00:12 ID:q8LR59E7
>>54
あのさ、言ってることはたぶん正論なんだろうけどさ、
だったら、コス板の全てのスレに行って実名出されて叩かれてる
レイヤーを擁護&叩いてる人を非難してあげたら?
日向サンにだけ、こだわるのはなぜ?
証拠とか、生命や財産だだの、小学生の反論じゃないんだから。
ムキになりすぎて、滑稽だよ。



57 :C.N.:名無したん:03/09/05 00:17 ID:Rn+u3f5I
ネット上で検索してつきまとってくる
うざったい粘着ファンをまくためってのもあるらしいぞ。

58 :54:03/09/05 01:52 ID:DlT5bNIK
>>56
>だったら、コス板の全てのスレに行って実名出されて叩かれてる
レイヤーを擁護&叩いてる人を非難してあげたら?

アナタの言ってることってミニパトの警官に
「俺の車だけ取り締まってんじゃねーよ、他にもいるだろ!」
と言ってる奴と同じに聞こえます。
なぜ擁護してる人間にそのようなことを言うのですか?
レイヤーさんを叩く奴にはレスしないんですか?

59 :C.N.:名無したん:03/09/05 02:26 ID:FqPoy6IA
みなみって「正直言って嫌いなレイヤー」で叩かれてた人?
ワキガが臭くて衣装を貸し借りできないと書いてあったような・・・


60 :C.N.:名無したん:03/09/05 05:03 ID:lJGRdg0y
>54
>俺が必死で擁護してるようにみえるのはなぜですか?

ここって笑うとこ?てっきりオチだと思ったんだが、マジなんだったらひとこと。

お前ほど必死で援護してる奴ァそう見ないよ。>58で自分でも
>なぜ擁護してる人間にそのようなことを言うのですか?
って、援護を認めてるやん。

で、君が日向の知り合いかどうかも、>40の言ってることが事実かも
すべては当人同士にしかわからないこと。2ちゃんの書き込みなんぞに
本気になって、いちいち反論してる奴もここじゃ叩きと同じくらい
見苦しいってことさね。大体その援護とやらも、日向本人に頼まれて
やってるのかい?そうじゃないなら、部外者が口出しすることによって
話題性が広がり、話がどんどん続いていくことは、はたして日向に
とって本当によいことかどうか、よく考えてみよう。






61 :C.N.:名無したん:03/09/05 23:19 ID:kuSGadVh
また日向茜(旧みなみ)叩きか。
叩いてる人は最近アカネと衝突した女の子か?

改名して出直してもやる事同じで友達周りに顰蹙なんだがなー。
俺も騙されてた一人な訳だが、ボロでてもその上から覆い隠すような話術は脱帽だよ。
しかし裏が薄いからすぐバレルケドナー。

とりあえず美大出身は大嘘だよ。
オタ絵は上手だが美術のセンスというレベルではないし、某美術雑誌に載ったと
言っているがそれも怪しいもんだ。

62 :C.N.:名無したん:03/09/05 23:24 ID:nvUfEW1A
なんとなく・・・

63 :C.N.:名無したん:03/09/05 23:39 ID:Sk8JIKnj
昔、こんなことで叩かれまくってた毬藻が気になる。改名後の情報求む。

64 :C.N.:名無したん:03/09/06 01:16 ID:Jb/MeMHi
茜さんと最近知り合ったものですが、そんなに彼女のこと悪く言わないでください。
彼女かわいいし、いいところもあるし、英語もペラペラで頭良いですよ。
体に障害があっても一生懸命コスしてるじゃないですか!
なんでみんな叩くんですか?

65 :C.N.:名無したん:03/09/06 01:42 ID:J+E9JQw+
>>64
叩きはほっときなはれ。

66 :C.N.:名無したん:03/09/06 03:17 ID:BiDc0QVX
う○こはやっぱり嫌いだな

67 :C.N.:名無したん:03/09/06 18:49 ID:iqrGQvW3
うさこのユウナはエロいから好きでつ

68 :C.N.:名無したん:03/09/06 18:55 ID:lufLu+lS
うんこ?

69 :C.N.:名無したん:03/09/06 18:56 ID:E383RYtU
>>64
体に障害?

70 :C.N.:名無したん:03/09/06 19:02 ID:aEy1sPqE
ここで占ってみたら、あんまよくなかったので
変えた
ttp://junkhunt.net/check/hn/
運が良くなったかどうかはわからん
とりあえず2ちゃんで晒される回数が激変した
(他板在中)

71 :70:03/09/06 19:05 ID:aEy1sPqE
あ、激減したでした

72 :C.N.:名無したん:03/09/06 20:07 ID:QMRfz/Q2
>69
ドキュソ相手にするな

73 :C.N.:名無したん:03/09/07 00:36 ID:n1dN86Ul
64は今現在アカネの友達なんだろう・・・。
突っ込み所満載なカキコ、笑ってしまった。

以前もアカネは「私って不幸なのにがんばってコスしてるの」みたいなこと
日記に書いてたよな。




74 :C.N.:名無したん:03/09/07 02:47 ID:Ws15mMZf
三条とあお?そろそろ見苦しい事ヤメレ。
お前ら露骨に粘着杉。

75 :64:03/09/07 14:24 ID:RM4JwFyy
体に障害のことですが今茜さんの体には肺が1つしかないことです。
お兄さんのお嫁さんが肺を患っていて、今年頭に5時間にもわたる移植手術をし、
だから茜さんは今年はじめのイベントはあまり参加できなかったと聞きました。

こんなに一生懸命なのに、なんでみんあわかってあげないんですか?

76 :C.N.:名無したん:03/09/07 16:16 ID:0H8EP44b
>75
へえ・・(笑)
肺の移植手術が5時間で終わるのか。
手術したのは、ブラックジャックがドクターKでつか?)藁

77 :C.N.:名無したん:03/09/07 16:27 ID:yQA6mwvg
>>76
茜の友達の書き込みだから本気にするなw



78 :58:03/09/07 17:00 ID:6KQzbNfe
>>75
そんなことがあったんですか。
大変だったんですね。
そのレイヤーさんは何年も前から見かけたことがあったんですが、いつも列に並ぶと途中でブツ切りされるので、並んでまで撮らせていただくのはやめていたんですよ。
今回夏コミでチャンスがあったので撮らせていただいたんですが、
綺麗な方じゃないですか!
俺はこれからまた応援しますよ!
でもあの夏コミの時、しばらく海外出張と言ってらしたのでしばらく会えないのでしょうか…。

>>76
その辺は、そっとしておきましょうよ。(笑

>>77
誰の書き込みだからどうとか、そーゆーのはやめましょうよ!

俺は信じるとか信じないとかじゃなくて、

個 人 名 を 挙 げ る な !

と言いたいんです!

79 :C.N.:名無したん:03/09/07 17:53 ID:0H8EP44b
>78
個人名を挙げるなと本気で言いたいなら、こーゆースレではカキコしないのが1番だよ。
1番だよ。
擁護しても、叩き反対しても書き込めば、叩きたい人は無理やりにでもツッコめるとこ
見つけて叩くさ。
まあ、それが2chなんだけどね。


80 :C.N.:名無したん:03/09/07 18:18 ID:zi9b35H9
以前にお話させていただいたことあるけど、病弱だって言っていた。
でもその後趣味がソシアルダンスだって聞いてちょっとびっくり。

体を動かしても平気なのかな?

81 :78:03/09/07 19:32 ID:6KQzbNfe
>>80
病弱でも体くらい動かしますよ!
負担の無いように頑張ってらっしゃるんですよ。

>>79
そのレイヤーさんを悪く言うヤツ(ら?)だけじゃない!ってことを言いたい。

これで俺は消える。
2ちゃんねるの情報は嘘が多いから
真実は自分自身で確かめていただきたいです。

82 :C.N.:名無したん:03/09/07 22:51 ID:2U33Z8om
病弱な女?ハァ?誰のことだか・・・・
だったらタバコなんか吸うなっての。

83 :C.N.:名無したん:03/09/08 02:59 ID:bks6FJG0
日向茜って「便器になった25歳学生」って連載してない?

84 :C.N.:名無したん:03/09/08 08:29 ID:GspQVZXs
>81
>2chの情報は嘘が多い。
確かにそうだ。
でも、藻前は、友達でもなく、ただのカメコなのに
日向茜のいうこと信じすぎ。
彼女の発言には、嘘は多くないのか?




85 :C.N.:名無したん:03/09/08 19:44 ID:8seNk6j+
いい加減スレ趣旨に戻らないか?

86 :C.N.:名無したん:03/09/08 22:47 ID:VchyN0VA
>>83
ワロタ。ぐぐったら即出てきたw

87 :イ言 長:03/09/08 23:03 ID:yhd6Sr6S

       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |    所詮叩きなど寂しき者の行為よの蘭丸
 |.   ,'           //       人の心に住み着く邪気は、恐ろしいのぉ
. ',. ,'           , r'       儂の左文字で邪気に通用致すかのぉ
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |         お濃は無理じゃと申すか・・・とほほ
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |


88 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/09/08 23:06 ID:6+Kscb6Y
>>83
俺も見て来た。
ワロタ!

89 :上総介:03/09/08 23:13 ID:yhd6Sr6S
甲斐の晴信も信玄に改名しおった
な、なぜじゃ 教えてー家康殿

儂が思うに、小姓が行く時にいつも信玄ーーーって吐息を
だから、晴信の奴くやしーて信玄に致したのかのぉ
どうじゃ家康殿

90 :うつけ ◆bxVFazo/xo :03/09/08 23:27 ID:yhd6Sr6S
>>86御主はNOVAウサギに改名致すが良い

じゃーさらばじゃ

91 :C.N.:名無したん:03/09/08 23:49 ID:EyKLtFJO
無意味に荒らされてるね。

92 :C.N.:名無したん:03/09/09 00:16 ID:yiF33iku
>>88
君最近芸風が変わったね

93 :C.N.:名無したん:03/09/09 00:19 ID:YH77OeZl
>>75
>手術で今年はじめのイベントはあまり参加できなかった

友達に干され一緒に行く友達がいなかっただけだよ。
タバコ吸ってる肺なんか移植するか?あほだな。

94 :C.N.:名無したん:03/09/09 00:44 ID:dBKtpIKw
しかし垢ねって定期的に叩かれるけど恐らく叩いてるのは一人だけではなさそう・・・・。
だから私もついでに言わせてもらうけど。
遥時合わせした時だけど、合わせ仲間の悪口を聞こえるように平気で言ったりするのは
やめてほしかった・・・・・。
注意したら逆切れして他人の個人情報(住所やTEL番号)をイベントでカメコに
勝手に教えちゃうし。
嫌われても仕方ないんじゃないかな?

95 :C.N.:名無したん:03/09/09 01:28 ID:metulp4b
>94
>しかし垢ねって定期的に叩かれるけど恐らく叩いてるのは一人だけではなさそう・・・・
禿同。
中傷というには叩かれてる数が多すぎるし、叩いてるの一人じゃなさそうだし、
そのたたきの内容にも妙に具体性があったりする。
全部が全部ホントではないだろうが、何かしら本人がやらかしてると
考えるのがフツウだろうな。


96 :C.N.:名無したん:03/09/09 13:05 ID:8tarNohH
イタリアだかどこかのデザイナーに認められて(笑)、現地に
垢ねが内装デザインしたカフェがオープンしたって話はもう出た?

97 :C.N.:名無したん:03/09/09 17:10 ID:9Lcr4HRj
その武勇伝の数々をを誰かまとめてくれ。


98 :C.N.:名無したん:03/09/09 20:14 ID:IvIMrvMC
歴史的に言えば、根古屋玉叩きしかしらん。
ほかには誰叩いてたの?

99 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/09/09 22:44 ID:YGHEQd1/
>>92
うわっ!なんですか?
芸風って言われても・・・。
何かアテナファンの名に恥じる様なことをしてますでしょうか?

100 :C.N.:名無したん:03/09/09 23:02 ID:B551vt+w
>99
俺も>88については印象とちょっと違ってた。でもそれは
こっちが勝手に持ってるだけのものだから,気にすることは
ないのでは?もっと言うと気にしない方が良いのでは?

101 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/09/09 23:16 ID:YGHEQd1/
>>100
えーと、まず1つ言わせてください。
その>>88>>83のレスですが、そのリンク先は名前の挙がったレイヤーさん
とはまったく関係無いとゆーことです。

だって同じ名前のレイヤーさんは夏コミで麻宮アテナのコスをされていた方ですよ。
言わば俺にとっては女神なワケですよ。その様な方に失礼なレスは出来ませんよ。

102 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/09/09 23:21 ID:YGHEQd1/
すいません。
リンクじゃなくてググったんです。(藁
1発で出ます。

103 :C.N.:名無したん:03/09/10 00:07 ID:RjDOqjko
電波な女神だがな・・・。ある意味神に近い。

写真には写らないから救われているが・・・・・・。

104 :C.N.:名無したん:03/09/10 00:29 ID:tK9+E2UV
>>96がきになるのであげます。

105 :C.N.:名無したん:03/09/10 00:52 ID:8LyASnTM
武勇伝の数々がきになるのであげまつ。

106 :C.N.:名無したん:03/09/10 09:16 ID:3RtZPqYA
>>74
仲いい香具師にはわからんが。
三条とあおについてきくとそんな人じゃないと茜は言うぞ。

107 :C.N.:名無したん:03/09/10 22:55 ID:ouDR3lyn
>>106
茜は表では完璧な良い娘です。他人の悪口はもってのほか
何があっても全部自分のせいだと言わんばかりに無理やり謝ったりする
正直ウザイ


108 :C.N.:名無したん:03/09/11 02:22 ID:tOzqrud1
>>107
全く関係ない事に首突っ込んでかき混ぜるから話がややこしくなるんだよ。


109 :C.N.:名無したん:03/09/11 15:05 ID:I2kVc5NE
>>108
それは猫生い○る。
茜、まいこ、KAINの悪口を昔から話すけどどうなの?

110 :C.N.:名無したん:03/09/12 01:43 ID:tPAAYazf
>>109
あそこの人間関係はドロドロなんだよな・・・・。
叩いたり叩き返したり・・・・・。
醜いよ。

111 :C.N.:名無したん:03/09/12 22:57 ID:UAR0JuQO
武勇伝の数々がきになるのであげまつ。

112 :C.N.:名無したん:03/09/12 23:01 ID:3nb/tc6C
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063207292
こっちでやれば?

113 :C.N.:名無したん:03/09/15 02:13 ID:2i/q+8So
こっちでもやります

114 :C.N.:名無したん:03/09/16 17:03 ID:wh6C5vFc
>>98
根古屋を叩く>根古屋孤立>優しく茜が接する>根古屋が茜が好きになる>
>根古屋、茜マンセーになる>悪評ある友人をあたたかく迎える自分の美しい姿&
そんな友人とも付き合っていける心優しい茜ちゃんという名声
&衣装をつくってくれるお針子ゲット&イベントでの引き立て役確保

…つーのを狙っていたらしいが…

115 :C.N.:名無したん:03/09/16 17:07 ID:wh6C5vFc
実際は
根古屋を叩く>根古屋ぶち切れ>達観して気にしなくなる>某事件で根古屋茜を胡散臭く感じ始める
>茜心の友は自分だよね〜と根古屋に言いまくるが、根古屋の心の友は他にいる>根古屋茜にきれる
>身内連中も切れて、茜を切り離す

だったらしいぞ!

116 :C.N.:名無したん:03/09/17 14:38 ID:+Arf+57j
私の友達の改名の理由は

A V 女 優 と 同 じ だったからです。

117 :C.N.:名無したん:03/09/28 23:08 ID:UCPCUVFW
age

118 :C.N.:名無したん:03/10/08 18:54 ID:XwjTKmNW
赤ねのスレ、スレストかかったな
本人様ご苦労なこった

119 :C.N.:名無したん:03/10/08 19:03 ID:MSRRcPZP
個人スレだから仕方のないことかも。

120 :C.N.:名無したん:03/10/08 19:06 ID:azv/5OqX
> A V 女 優 と 同 じ だったからです。

・゚・(ノД`)・゚・

121 :C.N.:名無したん:03/10/08 22:02 ID:ScOs5jWT
芸名ってのは似るんだな

122 :C.N.:名無したん:03/10/12 01:23 ID:KwpR+Lq2
11月にアカネHPは復活するのでしょうか?


123 ::03/10/12 02:02 ID:eAqxQxQl
行き場を失った哀れな私怨w

124 ::03/10/12 16:20 ID:FF2VftjU
必死なご本人w

125 :C.N.:名無したん:03/10/12 18:23 ID:U8OwZIBm
HP復活するといいねw>赤根さん

126 :C.N.:名無したん:03/10/13 02:43 ID:gzSnbEbI
期待上げ

127 :C.N.:名無したん:03/10/13 02:46 ID:9KnWSy5f
一応あるけど、あれじゃ駄目なの?

128 :C.N.:名無したん:03/10/13 02:56 ID:Heuhho93
改名したん?

129 :C.N.:名無したん:03/10/13 18:07 ID:Zo5+Kaos
悪名名高いみなみから改名したんだよ。
でもやっていることは同じだけどね。


130 :C.N.:名無したん:03/10/13 18:40 ID:hDj8vqzy
女は怖いね。


どちらも。

131 :C.N.:名無したん:03/10/14 10:20 ID:dgVmHz1C
上原あきら→林原輝夜
旦那に合わせたにしても、あて字で「あきら」なの? …テ…「テルヨ」なの…?


132 :C.N.:名無したん:03/10/19 23:52 ID:hBTojciU
そろそろカウントダウンですか?

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :C.N.:名無したん:03/10/20 02:18 ID:DyWCfq+I
>>131
あの犬の糞って旦那なんだ(ワラ)
今度旦那さんの目の前で輝夜マワしてみたいね。
それともあいつの5年前の事件の事バラしてやったほうが面白いかな?

135 :C.N.:名無したん:03/10/20 11:47 ID:4gxXNE4g

なになに?と釣られてみる。
咲夜輝夜って漫才師みたいだな。今あきら腹でかいらしいね

136 :C.N.:名無したん:03/10/21 02:26 ID:6VO7Ewb+
みなみさん、改名したんですか!しらなかった・・・

137 :C.N.:名無したん:03/10/21 03:02 ID:G1AJNLNN
その程度の興味って事だろう

138 :C.N.:名無したん:03/10/21 22:13 ID:HuP9J5wK
>>135
なら、試しに階段から突き落としてみたいね。
どんな顔するか楽しみだよ。
妊婦ってのは出産前も出産後も色々楽しめるからオトクだよな。


139 :C.N.:名無したん:03/10/22 10:10 ID:FWFcPu27
あの2人もう夫婦だったの?
てか彼ホストでしょ?
嫁さん持ちはホストできないんじゃないの?


140 :C.N.:名無したん:03/10/22 10:29 ID:NA5O8H3A
「李野うー」改め「淡矢林檎」
HP中身を見る限り
ヒール転向ということでよろしいですか?

141 :C.N.:名無したん:03/10/22 11:04 ID:DPgqcWgr
林原夫妻については「できちゃった婚」「もう産んだ後らしい」「産後の割に細い」
って美形男性レイヤースレに書かれてた
ホスト客の苦情?の書き込みもあった。見てきてみれば?

142 :C.N.:名無したん:03/10/26 01:27 ID:3F5TqbJP
みなぞぬあげ

143 :C.N.:名無したん:03/10/29 14:27 ID:DsLFA3qE
あかゾヌさん11月にhp復活と書かれているが構築しなおしするのかな?
手を切られたレイヤー、たくさん載ってるし・・・・・・。

144 :C.N.:名無したん:03/11/01 02:35 ID:XiwHOtwn
赤根さん、カフェの件必死っぽい。

145 :C.N.:名無したん:03/11/03 01:49 ID:fwTAJIrL
復活してないね。

146 :C.N.:名無したん:03/11/03 01:59 ID:DZR8fFeu
サイケデリック何とかってやつはあるけどそれは違うの?

147 :C.N.:名無したん:03/11/03 18:10 ID:LDEfgCiB
サイケデリックのことだろ。
掲示板に「11月1日から」って書いてあるから。

148 :C.N.:名無したん:03/11/03 18:26 ID:fi+HlzLD
いやでも赤ねたん・・・実際可愛いって
一度生で見てみなよ・・・あたしゃ心ときめいたね
性格最悪なのは可愛い子ならあたりまえです
あんな悪女にぼろぼろにされてぇ



149 :C.N.:名無したん:03/11/03 18:38 ID:LDEfgCiB
>>148
可愛いのは認めるが、遅刻・虚言・迷惑極まりないかと・・・

150 :149:03/11/03 18:40 ID:LDEfgCiB
>>148
ちなみに今、友達から干されてイベ友いないから
優しくしてあげれば専属カメコにしてくれるかもよ。
がんばって!

151 :C.N.:名無したん:03/11/03 18:43 ID:fi+HlzLD
>>149
いえ・・・ただこの間たまたまゲーセンで見かけただけなんで
遠くで見てる分には被害はないでしょ?w
>>150
サンクスです・・・でも俺彼女に連れられてたまにコスする程度なんで
カメコデビューしてみようかなぁ(藁

152 :C.N.:名無したん:03/11/05 01:53 ID:GmrD9V4L
垢ねさん、忙しいのに撮影会には常に参加し、新しい取り巻きレイヤー物色してる。

153 :C.N.:名無したん:03/11/05 23:04 ID:VykQgjH3
垢根さん毛利とか古株レイヤーに愚痴ってんな、今w
一時期は「体つかって仕事とってる」とか「何人の愛人なのかね〜?」
「知らないだろうけど身内数人と出来てるんだよ」
すんげー言ってたじゃん。
相変らず調子イイ奴。
桜庭とMARINAの陰口も流し始めてるし(取り巻きに衣装作らせてるとか)
本当に仲がよくて信頼し合える友人ているの?

154 :C.N.:名無したん:03/11/06 00:19 ID:E8aNz/Ed
金魚大飯店の時に衣装が自作じゃないと叩かれたとき
「衣装一生懸命作ってるのに失礼です!」と弁明してたけど、
アンジェ合わせのときもデジモンの時もアオイさんが作ってたんだね。
なんだか友達を都合よく使ってるとしか思えないな。

155 :C.N.:名無したん:03/11/06 02:48 ID:z6yXl/bp
日記更新されているが、突っ込みどころ満載w

156 :C.N.:名無したん:03/11/06 07:02 ID:HAowQnud
新しく自分に衣装作ってくれる人みつけたらしい(笑
衣装屋やってる子らしいけど、あなた頭平気ですか?
夏鬼って人にプチストーキングあってるってゲーセン仲間に愚痴ってる
らしいけど仲いいみたいじゃん。
仲のいい人間けなして自分の地位高くみせようなんて
最低の人間じゃないんですか?
出来ない合わせの約束ちらつかせて取り巻き女確保してんなよ!
垢根はレベルの高い人間かメリットある人間かじゃないと合わせ
しないそうです。
一体何人のレイヤーやカメコと「お約束」しているんですかね

157 :C.N.:名無したん:03/11/06 12:48 ID:iAq6CZFj
なんか・・・すごい女だな。最低・・・
ぜひこっちにも広めてやって。

【トラブル】電波レイヤー注意報【危険】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1059764507/l50

158 :C.N.:名無したん:03/11/06 16:34 ID:2TrVnpJB
コウセイブシツ飲んでるのな。 物語調子の日記も虚言だらけ。

159 :C.N.:名無したん:03/11/06 22:34 ID:y8jMrTXx
抗生物質って・・・・・・

160 :C.N.:名無したん:03/11/07 09:46 ID:yVNseXvj
彼氏の元カノと同じ字を含んでるといって一部だけ改名ですか(藁)
付き合ってだいぶたつのにいまさらですね・・・
おまけに日記でそんなこと書くなよ。
元彼氏の友達に寝取られて付き合いだすような女は馬鹿まるだしですね。

161 :C.N.:名無したん:03/11/07 20:58 ID:WaEnFmHo
8月15日の日記より抜粋。
>水曜日から衣装を製作し始めました。
>まずは、ギルティギアイグゼクスの紗夢。
>ずっと作り直したいと思っていたので衣装を作り直しました。
>スクライドといい、ガンダムSEEDといい、切り替えの多い衣装製作が好きみたいで
す。

スクライドも種も自分で衣装作ってないのによく書けるよな。
糸のホツレをハサミで切ったのは衣装の作り直しとは言いませんよ>赤根さん。


162 :C.N.:名無したん:03/11/08 01:48 ID:8OyWyB+R
自分に親切にしてくれる人をどうして叩くのか理解不能。
夏季さんも人良すぎだよ。

赤ねさん、キモヲタ理解不可能とか散々裏で言うくせに、都合の良いときだけ利用だし。
この一年ぐらいの間、友達が離れて行ってるのは事実なんだし
時散々馬鹿にした人たちに謝る気にはならないのかと小一時間ほど・・・

163 :C.N.:名無したん:03/11/08 10:13 ID:cKhjDci7
159>>
抗生物質って・・・・性病の薬じゃないの

164 :C.N.:名無したん:03/11/08 10:56 ID:wkBEL6dk
カキがキモイとかしつこいとかは良く聞きますが。
垢根さんのこと好きで追っかけまわしてるんでしょ?
ってこんなことかいたら「みんな私のこと落とし入れようとしてぇ〜」
ってカキとかにメールや電話するんだろうなw

実際ゲーマーにカキはキモオタで通ってますが?w
利用するときだけ利用しておいてホントずるいねぇ
ま、騙される方も馬鹿なんだけどね


165 :C.N.:名無したん:03/11/08 18:34 ID:O1XxTDi1
掲示板でまうぽんに撮影申し込みしてるね。 サチエの時の二の舞の予感。 まうぽん気をつけて!

166 :C.N.:名無したん:03/11/08 23:10 ID:kY98oYqS
_(‥ )フーン

GooGleでHN検索すると、一発でててくるのにねぇ
2ちゃんねらーは頭が悪い


167 :C.N.:名無したん:03/11/09 03:24 ID:QLbW3iFp
↑何の事?

168 :C.N.:名無したん:03/11/09 05:54 ID:erDC4PdY
茜さんを虐めるなよ、そんな悪い人じゃないよ。性格は表情に出るものさ

169 :C.N.:名無したん:03/11/09 15:38 ID:oLaPQL3U
>>168
だったら本名を上げるなよ(´∀`)ニヤニヤ

170 :C.N.:名無したん:03/11/09 17:04 ID:1mz7ITGF
本名なの?

171 :C.N.:名無したん:03/11/09 17:54 ID:gaf9Q5VV
どうしてあ○ねさんだけ叩かれるのか・・。
友達、いるじゃん、あ○いさん。一緒に暮らしているくらいだし。
あの人もすっごく綺麗だけど、叩かれてるの見たことない。

あ○ねさんに恨みを持っている2,3人が、代わる代わる書き込みしてんの?
超キレイで人気があっても、陰口に全く関係なさげな人もいるから、
性格に何かあるのだろうとは思うけど。<あ○ねさん

実際叩いてるのは何人くらいなのか、知りたい。

172 :C.N.:名無したん:03/11/09 20:57 ID:HYDzp2e2
ホント、こんなに綺麗な人なのに叩かれるなんてかわいそう。

173 :C.N.:名無したん:03/11/09 22:24 ID:1mz7ITGF
すげえ理屈だな

174 :C.N.:名無したん:03/11/10 01:00 ID:kE844DAA
>>171は本気で書いているのか煽っているのかどちら?

175 :C.N.:名無したん:03/11/10 01:15 ID:GbWW7DeH
そろそろスレストかね

176 :C.N.:名無したん:03/11/10 17:07 ID:S27XUSkC
垢ねって友達を換えるごとに叩かれるね。そんなに凄いの?

177 :C.N.:名無したん:03/11/10 19:21 ID:YWIY02RS
垢ねさん、実際付き合ってみればわかるよ。
本当に性格悪いよ。
綺麗なだけで叩かれてるわけじゃないと思う。
って綺麗か???

178 :C.N.:名無したん:03/11/11 01:45 ID:159Qjj2m
性格悪いのではなく天然トラブルメーカーだと思われ。
虚言の矛盾も本人は全く気がついていないし。
体に火傷があって露出コスできないと言いながらフェリシアやってるしな。

179 :C.N.:名無したん:03/11/11 02:03 ID:UW7Fmd04
やけに詳しいな

180 :C.N.:名無したん:03/11/11 02:54 ID:7Ukmco/+
火傷は子供の頃火事にあって外交官の父親が助けてくれた時のと言ってるがマジか?

181 :C.N.:名無したん:03/11/11 20:56 ID:7Ukmco/+
日記すごいな。

182 :C.N.:名無したん:03/11/11 21:47 ID:F4V6XSSX
>>181
日記読んだけど、嘘じゃないよ。
体のケロイドの話も本当。家庭の事情は複雑だよ。
性格が悪いのはかつての友達だよ。
友達が電波揃いだからかわいそうだよね。

183 :C.N.:名無したん:03/11/11 22:44 ID:KBBL8kVb
>友達が電波揃いだからかわいそうだよね。

これ、何か変な感じ。

184 :C.N.:名無したん:03/11/11 23:05 ID:7lHhLURz
人気の職を辞めて、学生に戻り夢を目指すらしい。
匿名掲示板で吠えてる奴なんか屁だと思ってるよ。

185 :C.N.:名無したん:03/11/11 23:25 ID:LvgVmANc
>182
> 日記読んだけど、嘘じゃないよ。
??? 意味が分からん ???
日記に書いてあるから、事実なの?

あー、HPの日記じゃなくて、お家で書いている個人の非公開の日記を見せてもらったんだ!
それなら、事実だろーたぶん。
そんな仲がいいなんて、羨ましいよ。

186 :C.N.:名無したん:03/11/12 00:28 ID:O/rOUUad
>>184
そんなこと本気で信じているお前のほうが痛いのだが。


187 :C.N.:名無したん:03/11/12 02:42 ID:skqCLQvL
すまんぬ、オレの2ch経験不足かもしれんが・・・182の書き込みは
「笑うところ?」
それとも
「縦読みするの?」

188 :C.N.:名無したん:03/11/12 21:35 ID:+RjwPi0b





?意味あるの?

189 :C.N.:名無したん:03/11/13 04:57 ID:l2BNsRA/
日本体育大学性交友の会

190 :C.N.:名無したん:03/11/13 23:30 ID:OomP7Klq
美術名鑑に載ったといっていたが、、、、
号数知ってる人はいますか?教えてチャンでスマソ。

191 :C.N.:名無したん:03/11/14 16:17 ID:mVMnZISy
茜さんって撮影会で知り合った男とベッドインしてるって本当?

192 :C.N.:名無したん:03/11/14 18:01 ID:ldMqcBrN
ってゆうか何故このスレで赤根さんの話題をエンエンと?

193 :C.N.:名無したん:03/11/14 19:15 ID:6wfMb7xa
>192
それは、他のスレでやれって事か他のレイヤーの話しろって事か
このての話題はやめろって事の内のどれかって事ですか?

194 :C.N.:名無したん:03/11/14 21:33 ID:ldMqcBrN
改名したわけでもない赤根の話題を何故ここで?

195 :C.N.:名無したん:03/11/14 22:16 ID:AIx2bHYI





↑中国語で「スーパーフリー」って書くとこうなるのか?
 ちなみに「スーパーフリー(R)」っはUFJ銀行の登録商標(マジ)


196 :祭遊鬼:03/11/14 22:44 ID:/M/rKlLu
スーパーフリー=超自由
(R)=輪姦

「スーパーフリー(R)」で超自由輪姦

197 :C.N.:名無したん:03/11/14 23:50 ID:IC+cgd39
>>194
改名したんだよ。だから叩かれてるの。

198 :C.N.:名無したん:03/11/15 10:25 ID:D867ytZX
実際は違うだろ!前の日向茜の板消されたから移ってきただけだろカッコつけんなよ同じ蛆虫同士でサ!同じ事言って叩いてるじゃんか、叩く場所無くなってきただけさ!つまんね〜やつら赤根の前彼と同じレベルの馬鹿だねハハハハ

199 :C.N.:名無したん:03/11/15 10:49 ID:lcuvISi1
赤根の前彼って
何かあったの?

200 :C.N.:名無したん:03/11/15 10:57 ID:uxdojGpu
垢ねたんの悪口いうな!
このキモカメコども

201 :C.N.:名無したん:03/11/15 11:24 ID:tpXwDORv
>198
それも正しくは無い

202 :C.N.:名無したん:03/11/15 13:30 ID:Kg8enW1b
前の彼氏は垢ねの虚言に気がついて別れたんだよ。当たり前だと思うが。

203 :C.N.:名無したん:03/11/16 03:40 ID:z3ld7W/H
話ぶったぎりですまんが
俺の知る(俺レイヤだが)知り合いや友人、元知り合いなど
は皆レイヤ同士でトラブッた。ここで挙げ句晒された
コスネーム吊るしあげられてイベで使えなくなった
と、まぁトラブルになった奴は皆改名してるよ
レイヤは大半が理由はこれだな

204 :C.N.:名無したん:03/11/16 13:40 ID:55FXquZP
>202
違うよ、垢ねの浮気現場押さえたのに別れるの怖くて
そのまま許してたら、浮気しまくりで耐えられなくなったんだよ
馬鹿だよなー友人に兄弟出来まくりだってさ。名の知れたゲーマーだか
ライターらしいよ。

205 :C.N.:名無したん:03/11/16 21:44 ID:gTai7rWH
毎回自分が居づらくなる状況をつくり出すよな。

206 :C.N.:名無したん:03/11/17 16:28 ID:HJUeeISs
>>204
ラブホ事件ですか?

207 :C.N.:名無したん:03/11/17 16:34 ID:JIKU325Z
>>204
ゲーマーでライターっていうと、
ファミ通のあの辺しか思い浮かばないんだけど

208 :C.N.:名無したん:03/11/17 18:05 ID:9x1bNzC8
前彼って前の日記に名前よく出てたよね、
ラブラブだったみたいだけど別れたの?
>206
ラブホ事件本当なのかな噂には聞いたけど?

209 :C.N.:名無したん:03/11/17 23:03 ID:F+L+p+5Y
何も無いことをよく書けるな。ネタだろ。

210 :C.N.:名無したん:03/11/17 23:44 ID:eGJmUgI+
>>203
大半なのか・・・
俺は飽きたから。

211 :C.N.:名無したん:03/11/18 00:01 ID:453BUJrX
ラブホ事件ってなに?
聞きたい!

212 :C.N.:名無したん:03/11/18 00:14 ID:Vfb/u1hA
教えない。

213 :C.N.:名無したん:03/11/18 01:11 ID:fhcB6Qzg
ネタだって。

214 :C.N.:名無したん:03/11/18 02:40 ID:TV5GOmTl
16日のイベントにいましたね。フルバの衣装は誰に作ってもらったのかな?

215 :C.N.:名無したん:03/11/18 09:17 ID:dwIMDpqb
茜と会社の上司がラブホから一緒に出てきたところをゲーマー友達に発見された事件

本人は空間デザインの仕事で行ったと言ってたけど本当かどうか怪しい

216 :C.N.:名無したん:03/11/18 09:20 ID:Ep90hqMG
空間デザインの仕事・・・







馬鹿?

217 :C.N.:名無したん:03/11/18 12:50 ID:TV5GOmTl
本人激しく「仕事」を強調してるけどね。でもラブホ。

218 :C.N.:名無したん:03/11/18 13:20 ID:ph3Lt/sI
垢ねって人から厨スメルがする

219 :C.N.:名無したん:03/11/18 13:52 ID:xOY9WcEK
リア厨の弟が、こんな綺麗な人になら何されてもいいと言ってる。男つて。。。

220 :C.N.:名無したん:03/11/18 15:17 ID:BbmTaE+y
男なんてそんなもんだよ。

221 :C.N.:名無したん:03/11/18 17:27 ID:TV5GOmTl
まぁ顔はオタレイヤーの中じゃいいほうだからね。 加工してるけど。

222 :C.N.:名無したん:03/11/18 19:23 ID:kM6Sn0X9
しなやかに222ゲット

223 :C.N.:名無したん:03/11/18 22:53 ID:pJ993DU6
挙句の果てに夏季さんストーカーかよ。

224 :C.N.:名無したん:03/11/19 02:20 ID:bOVyo4kv
兄嫁に移植した肺はどうなったの?カフェの行方は?

225 :C.N.:名無したん:03/11/19 02:48 ID:DNjz2iT4
@肺移植について
ttp://www.bcasj.or.jp/jst/reports/lungs.html
上記の所を見れば、肺移植がどれだけ大変で日本では殆ど例が無いのが
分かりますw 御本人が移植されたと言われていた時期の前後数年間には
該当する性別又は年齢はありませんでした。
これはどう言った事なのか是非とも聞いてみたいトコですね?w
それともお父上が上流の人ですからブラッ○ジャックを雇われた
のでしょうか?(笑)
あと海外で移植したってのは無しですよ?メディアでは、その様な
報道は扱われてますし全国注目の的ですからね?
因みに日本人が渡米して成功した例は肝移植とか数例しか無い?!
Aカフェ
どの国なのか分からないので(ry

空間デザインも良いとは思うが、御本人の頭の中の空間デザインを
先にしたほうが良いと思われw

226 :C.N.:名無したん:03/11/19 10:32 ID:UDiYGkbm
垢ねたんやっぱかわいいよぉ・・・ハァハァ
皆のオナペットでいいんじゃない?
中身に期待するなよ

227 :C.N.:名無したん:03/11/19 11:09 ID:rp02zblp
みんな彼女に抱かれたいんだろ?

228 :C.N.:名無したん:03/11/19 12:45 ID:bOVyo4kv
オナペでいいが、関わり持つと酷い噂流されるがな。ナゴタンといいカッキーたんといい。

229 :C.N.:名無したん:03/11/19 13:43 ID:urdZJzPR
痛厨スレにそのまま紹介できるな
虚言と人の悪口吹聴で痛厨の条件満たしてるよ

230 :C.N.:名無したん:03/11/19 17:59 ID:bOVyo4kv
お父さんは本当に弁護士なの?

231 :C.N.:名無したん:03/11/19 18:53 ID:R245S50N
>>230

大丈夫。嘘なら法的機関にタイーホされるから。

232 :C.N.:名無したん:03/11/19 21:04 ID:C01lA53X
>>230
外務省

233 :C.N.:名無したん:03/11/19 21:21 ID:rp02zblp
誰が何と言おうと、俺はあの人を信じるよ。

234 :C.N.:名無したん:03/11/20 01:20 ID:xdiC37rP
>>233
信じるのは勝手だが、まわりに迷惑かけないように一言言ってくれ。

235 :C.N.:名無したん:03/11/20 19:52 ID:j2U0sfbe
たんなる厨だとも思ったけど、なんだか可哀想な人だね

236 :C.N.:名無したん:03/11/21 00:44 ID:MojZADBX
火傷の跡もどこにあるのかハッキリしないね。
露出コスは避けるといいつつリリスやフェリシアやってるしね。

237 :C.N.:名無したん:03/11/21 02:54 ID:+Q9yt5ts
水着写真も撮ってますが?修正か?

238 :C.N.:名無したん:03/11/22 11:20 ID:cDqSYMUD
垢ねたんの火傷の跡をしゃぶりてぇ

239 :C.N.:名無したん:03/11/23 00:56 ID:4unDptc2
赤根タンのそそり立つ肉棒で僕のお尻をぐちゃぐちゃにかきまわしてください!

240 :C.N.:名無したん:03/11/24 03:14 ID:rGHkEU7s
>>214
フルバの衣装は以前仲が良かったレイヤーの物ではないでしょうか?
貸したまま返ってこないというのもよく聞きます。
お金にもルーズみたいですが・・・・・・。

241 :C.N.:名無したん:03/11/25 00:39 ID:ARc3hn2d
注意上げ

242 :C.N.:名無したん:03/11/28 00:26 ID:HtfYc7UV
垢ねたんのサイトが最近見れないのはなぜですか?

243 :C.N.:名無したん:03/11/28 00:40 ID:4gl2Fln9
本当だ403だ

244 :C.N.:名無したん:03/11/28 01:39 ID:/+4M3d8A
ここでの噂が落ち着くのをまってるのでしょう。

245 :C.N.:名無したん:03/11/28 02:00 ID:2lEXvQoc
落ち着くもなにも本人が改めない限り無理だろ
いっそこのままコス辞めればいいのに

246 ::03/11/28 02:02 ID:F1IG2CNj
ナニサマだ?おまえ。
そう言うこと言って恥ずかしくない?

247 :C.N.:名無したん:03/11/28 02:13 ID:/+4M3d8A
>>246
他スレでこんなこと書いているエロカメコの言えたセリフか?

560 名前:C.N.:名無したん :03/11/28 01:42 ID:F1IG2CNj
>>556
ソレを言ったらその辺の「ただサークル参加しているだけのヘタレ同人誌」と一緒だよな。
同人誌はその場で見られるけど、見てみりゃ「何だコリャ?買う側を馬鹿にしてるのか?」
ってな内容ばかり。

まー、確かに売る気・・・と言うか「買ってもらいたい」とか
「買う側への配慮」ってのがまるで無い場合が多い。
商売ッ気を出せとは言わないが、せめてサンプル写真を掲示するとか
最低でもどんな感じの写真が何枚収録されているとか
そう言うことは提示して欲しいものだが・・・。


248 :246:03/11/28 02:21 ID:x3loVHzb
バカか?
俺はカメコじゃないよ。
そのスレで言った事は客観的に物事を見たことを書いただけだろ。
全然関係ないことだとは思わんか?ボケ。
「こんなこと」ってどういうことだよ?
間違っていると思うなら、そっちのスレで反論すれば良いだろが。
何でそう言うものを引っ張り出してくるか謎だよ。おまえ。


249 :C.N.:名無したん:03/11/28 04:02 ID:+6t52Tbo
↑アホ

250 ::03/11/28 04:20 ID:uHMOL+cB
なんだ?そう言う返ししか出来ないのか?

251 :C.N.:名無したん:03/11/28 05:18 ID:4gl2Fln9
>246は自分が客観的と言うけれど、>245だって結構冷静な
分析だと思うよ。AKN本人からすれば嫌なはなしだろうけど。

252 :C.N.:名無したん:03/11/28 14:27 ID:2lEXvQoc
245だが
顔はいいんだから普通にネトアとしてやった方がここまで叩かれる事もないんじゃないかと
コスやってる意味がよくわからない
ただ目立ちたいだけに見える
本人や彼女のファン、見て気分悪くしたらごめんだけどさ


253 :C.N.:名無したん:03/11/28 14:43 ID:+6t52Tbo
で赤ねのホムペは?

254 :C.N.:名無したん:03/11/29 11:31 ID:iSsO/6/m
ホムペみれないよぉ
オナニーできないじゃんよぉ


255 :C.N.:名無したん:03/11/29 16:22 ID:ojLFdpxU
コスやめんなよー。赤根ほど可愛い人は渋谷歩いててもあんまいないし。好みの問題だが。

256 :C.N.:名無したん:03/11/29 16:31 ID:brwObf3Q
整形しててもどんなにすごいウソついててもかわいければ抜けるからねww
一生オナペットとして(ry


257 :C.N.:名無したん:03/11/29 17:15 ID:ojLFdpxU
碧医さんが友達やってるから、ホントはいい人だよ、きっと

258 :C.N.:名無したん:03/12/01 01:19 ID:jx83IU3c
男のオナペットになりたくてコスしてホムペ運営してるならいいんじゃない

259 :C.N.:名無したん:03/12/01 01:33 ID:RPa5VVcY
>>257
根拠の無い言い訳のような・・・・・・・

260 :C.N.:名無したん:03/12/01 17:41 ID:ysC6SMKG
改名してまた干されたの?

261 :C.N.:名無したん:03/12/01 21:03 ID:l3ZTAaiK
赤ねタソが前の名前でジャムやってるときスカートの中見れたときあるよ!
あのときからこの人についていこうと思った
赤ねタソのスカートの中見たことある人いる?

262 :C.N.:名無したん:03/12/01 21:56 ID:bLGtdv8C
赤根さんのお嫁さんになる人は幸せだね

263 :C.N.:名無したん:03/12/01 22:40 ID:GGr5KPTe
あげ

264 :C.N.:名無したん:03/12/02 00:57 ID:VHNrpQ2f
垢ねたんのスカートの中は当然パイパン!
これ基本

265 :C.N.:名無したん:03/12/02 01:22 ID:zNQQZy3o
261-264
なんだ?このわざとらしい書き込みは?

266 :C.N.:名無したん:03/12/02 01:38 ID:CtP+uKZ0
必死?

267 :C.N.:名無したん:03/12/02 17:00 ID:+li8lNWI
ぱいぱんってなんですか?
とにかく赤ねさんのパンツ見れれば嬉しいだろ?今度頑張ってみてみたい

268 :C.N.:名無したん:03/12/02 18:05 ID:/cWjlFre
シエンうざー。いい人だよ。

269 :C.N.:名無したん:03/12/02 19:54 ID:gUpweV7f
いい人・・・・?何を根拠に・・・・


270 :C.N.:名無したん:03/12/02 21:57 ID:/cWjlFre
みんな知らないみたいだが、彼女ああなったのは弟が早逝したことが大きいと思う。昔はああじゃなかったと信じる。叩きは自重すべし。

271 :C.N.:名無したん:03/12/02 23:56 ID:cpsas85t
母も弟も亡くしてるのかぁ。


272 :C.N.:名無したん:03/12/03 00:42 ID:TwQ2UL3s
垢ねたんは俺が守る!

273 :C.N.:名無したん:03/12/03 01:20 ID:gBq8bu11
母も弟も亡くして、小さい頃火事で火傷を負い、現在は片肺ですか…。

ここまでくるとすごい・・・・。


274 :C.N.:名無したん:03/12/03 01:29 ID:UzT7wGv1
凄く弟想いだった気がする

275 :C.N.:名無したん:03/12/03 01:46 ID:7TXb7f1K
自分の不幸をひけらかして同情してもらいたいのかな


276 :C.N.:名無したん:03/12/03 02:44 ID:cRa2EtnM
HP消えてから、ここの擁護が盛んなのはなんでだろ〜♪

277 :C.N.:名無したん:03/12/05 09:06 ID:sYc2JnRD
サイト復活age

278 :C.N.:名無したん:03/12/05 18:41 ID:cEzD5eAB
本当だ。復活してる。

279 :C.N.:名無したん:03/12/07 00:35 ID:9X02PWP9
何か新しいネタないの?
もちろん垢ねさん限定で

280 :C.N.:名無したん:03/12/08 04:00 ID:shDMJRe6
小さいネタ挙げたらとりとめなく出てきそうだな。

281 :C.N.:名無したん:03/12/08 09:47 ID:z9hY2hPn
といいつつ出てこないジャン・・・
私怨、難癖カモン!

282 :C.N.:名無したん:03/12/08 11:01 ID:4hlY0rqu
優香最低!吉井れいの男とって、友達だよ、なんて言っておいて影で悪口、
生死の境をさまよってても、一回も見舞いもしない。

283 ::03/12/08 13:01 ID:WhwGQLN5
本人降臨

284 :C.N.:名無したん:03/12/08 19:59 ID:shDMJRe6
冬コミでまた赤ねロム出さないかな。

285 :C.N.:名無したん:03/12/09 16:03 ID:rC3hBVad
G)、∧_ ∧
 ヽ(≧∀< ) ニコパチ!
   \  ○)
     `l⌒人
     (_) J


286 :C.N.:名無したん:03/12/09 22:44 ID:R7nH5Rmx
>>282
キター

287 :C.N.:名無したん:03/12/10 02:34 ID:gkAQ9KR7
なんで本人降臨なの?

288 :C.N.:名無したん:03/12/10 07:19 ID:2yJJpndh
高霧佑も改名したことがあるぞ

289 :C.N.:名無したん:03/12/10 20:20 ID:5N1ELUPP
ホームページはサーバーが落ちてただけじゃないの?

290 :C.N.:名無したん:03/12/12 12:00 ID:rD9kg44W
虚言直さないと長く付き合える友達も出来ないだろうに

291 :C.N.:名無したん:03/12/13 01:02 ID:9Rh7yttl
ずっと前だけどイベントで合わせをする予定だったけど、
体調不良を理由に約束を踏み倒されたよ…
衣装が作れないのなら素直に言えば良いのに…。
ドタキャンとか2,3回繰り返して、その理由も
身内&自分の体調不良や、基地外みたいな理由を並べてさ。
今となっちゃ昔の思い出だけどね・・


292 :C.N.:名無したん:03/12/16 22:47 ID:avA8ypMn
牧村南コス希望

293 :C.N.:名無したん:03/12/16 23:51 ID:QcpfxC2D
漏れもきぼんぬ

294 :C.N.:名無したん:03/12/17 01:37 ID:zkBi3UQH
ピンボケしてるが、優しいお姉様ってとこがピッタリ

295 :C.N.:名無したん:03/12/17 03:05 ID:wPB3LbUb
赤ねはガンダム種のフレイが似合ってるよ。中身がね。

296 :C.N.:名無したん:03/12/20 12:27 ID:DeypteBn
垢ねタンのフレイさんに虐められたい・・・はぁはぁ

297 :C.N.:名無したん:03/12/21 16:10 ID:+uJEx+yq
さーて次の被害者はだれかな?

298 :C.N.:名無したん:03/12/21 16:39 ID:kLG4Ct/j
被害に逢いたいwヤシおおそう

299 :C.N.:名無したん:03/12/25 22:02 ID:xnzKIa8x
最近話し聞かないね
つまんない
新宿のゲーセンいけばあえるかな?

300 :C.N.:名無したん:03/12/25 23:07 ID:6lzS3VIA
300

301 :C.N.:名無したん:03/12/26 01:33 ID:B3b3NWDc
1月に撮影会でご一緒する予定だけど、赤ねさん遅刻か欠席するんじゃないかと不安です。
人数で割り当てて料金考えてるから遅刻しないで欲しいなぁ…。

302 :C.N.:名無したん:03/12/26 03:39 ID:GDXUk7Ui
前も遅刻して料金誤魔化してなかった? というかこいつ他スレで凄く叩かれてるんだが、また何かしたの?

303 :C.N.:名無したん:03/12/26 10:13 ID:JNPGlH1Z
どこのスレ?
良ければ誘導して

304 :C.N.:名無したん:03/12/26 12:33 ID:GDXUk7Ui
衣装を返さないレイヤー?みたいなスレだったような。

305 :C.N.:名無したん:03/12/26 12:56 ID:cLMMdPLE
>>301
無茶言うな時間通り来るわけ無い(w

306 :C.N.:名無したん:03/12/26 13:22 ID:KcYKCyjk
垢ねサンって人すごいね!かわいければ何してもOKなの?
うちの友達にも垢ねさん候補みたいな子がいるから困る・・・w

307 :C.N.:名無したん:03/12/26 14:47 ID:oEyh2OmY
>>306候補ですと?失礼な!垢ねさんには誰も勝てません

308 :C.N.:名無したん:03/12/26 16:43 ID:GDXUk7Ui
パーフェクトガールには勝てないよね!ワラ

309 :C.N.:名無したん:03/12/26 17:09 ID:AadnAXLo
>301
頭数にカウントするヤシが悪い

来たら御の字と思っとけ

310 :C.N.:名無したん:03/12/27 02:23 ID:/IgomqbB
>来たら御の字

垢ねって何様なんだろう・・・。
迷惑かけても誘ってくれる友達がいるだけありがたいのにね。


311 :C.N.:名無したん:03/12/28 14:08 ID:ktwLh0G/
このペースじゃすぐに誰もいなくなるんじゃん?
友達はいなくても信者みたいなのはいつまでも残りそうだ

312 :C.N.:名無したん:03/12/30 00:31 ID:Zo34Lwoq
コミケはくるの?

313 :C.N.:名無したん:03/12/30 11:19 ID:7U5SbTlR
垢ねたん、今度はディズィコスお願いします。ハァハァ

314 :C.N.:名無したん:04/01/01 14:34 ID:Wfk3Yr9K
垢ねさんage

315 :C.N.:名無したん:04/01/06 00:18 ID:Zg4XUB9c
撮影会はどうなるのかな?

316 :C.N.:名無したん:04/01/06 22:09 ID:eRkyC0M6
撮影会あげ。

317 :C.N.:名無したん:04/01/12 00:07 ID:TsBcxFr6
また赤ねたんのサイト見れなくなっちゃったよ(泣)

318 :C.N.:名無したん:04/01/13 10:46 ID:lcm984AO
今何してるんだろうね

319 :C.N.:名無したん:04/01/13 13:13 ID:DcVayus5
新しい友達(お針子)を物色してるよ。

320 :C.N.:名無したん:04/01/15 02:13 ID:br7PRVTt
赤ねたんに針をぶっ刺してひぃひぃ言わせたい!

321 :C.N.:名無したん:04/01/16 18:22 ID:s1piQLFr
コミケには普通にいたし

322 :C.N.:名無したん:04/01/16 23:19 ID:uxusxVxZ
で、誰も直接文句言えなかったしw

323 :C.N.:名無したん:04/01/17 03:05 ID:iyL7iVRK
誰も相手にしていないの間違いじゃないの?

324 :C.N.:名無したん:04/01/17 09:24 ID:Z+8wx2Ob
触らぬ神に・・・

325 :C.N.:名無したん:04/01/21 01:05 ID:92erYxAT
キター!スクライド撮影会!

326 :C.N.:名無したん:04/01/23 17:05 ID:2dUXZIbz
友達募集してない?

327 : :04/01/28 03:28 ID:AjdUYCcG
301はどうなったんだろ?

328 :C.N.:名無したん:04/01/29 01:59 ID:A2ITLNbW
身内撮影会だろ?
誰が書いたかすぐばれるから書かないんだろ。


329 :C.N.:名無したん:04/01/29 02:06 ID:c6oXY1Gv
チキンだな。

330 :C.N.:名無したん:04/01/29 12:42 ID:AFd1KsUu
書かないのは被害にあいたくないからだよ。

331 :C.N.:名無したん :04/01/29 23:31 ID:D6hrrPvf
ヘタレめ

332 :C.N.:名無したん:04/02/02 02:14 ID:kFdCdAZH
冬コミにいたが、どこか他人行儀だった。

333 :C.N.:名無したん:04/02/02 02:25 ID:mLOTv77C
>>332
君が赤の他人だったからでは?

334 :C.N.:名無したん:04/02/02 02:39 ID:kFdCdAZH
>>333
うむ。
ぞろ目ゲトおめ。

仕事が忙しい為にHP削除したみたい。
ここで叩かれるのを避ける為もあっただろうけど・・・
苦しい言い訳に聞こえたな。

335 :C.N.:名無したん:04/02/09 02:07 ID:vcHTJSDG
新たな被害者が出そうな予感・・・・・・

336 :C.N.:名無したん:04/02/12 11:53 ID:5jyduAEu
あげでちゅ〜

337 :C.N.:名無したん:04/02/24 23:25 ID:7kCl2sDm
被害報告あげ

338 :C.N.:名無したん:04/02/25 01:09 ID:Qtek0QgB
どんな被害にあったんですか?

339 :C.N.:名無したん:04/03/03 02:03 ID:vmYUNhlM
海老腹もよくつきあうよな、こんな虚言女と。ロムで儲けてるのか?

340 :C.N.:名無したん:04/03/06 22:29 ID:emyQ4loL
だからさあそんなに悪い人じゃないって。餓鬼亀子の漏れにも快く撮影させてくれたし。

341 :C.N.:名無したん:04/03/07 00:38 ID:Q8wSZ23T
>そんなに悪い人

君が利用価値あるからじゃないの?
利用価値ないと2ちゃんで容赦なく叩かれますが?

342 :340:04/03/07 01:35 ID:LV3ist5l
リア高で無名亀子の漏れに利用価値などある訳なかろう


343 :C.N.:名無したん:04/03/16 01:24 ID:eHCrvBtT
ワンフェスで相変わらず言い訳してたけどね・・・。
いい加減遅刻直せ。

344 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:30 ID:qKcfTUwY
>>342
20台の女の人でショタ属性をねらえ!
ただし平均かそれ以上の容姿が無いとだめだけど。

345 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:36 ID:EWbMwVVU
>>342
カメコは自分の列をちょっと長くさせる貴重な駒だよw
ちょっとだけど利用価値はあるってことだ。

346 :C.N.:名無したん:04/03/17 15:06 ID:smIqJSud
仕方なくイベントに誘ってる訳だが。

347 :C.N.:名無したん:04/03/22 00:55 ID:NIihSoJ+
保守あげ

348 :C.N.:名無したん:04/04/06 02:06 ID:5jBbIkc6
サイトは完全に消えちゃった?

349 :C.N.:名無したん:04/04/14 23:06 ID:9HSDibN6
また作ってるみたい。

350 :C.N.:名無したん:04/04/21 12:52 ID:wl5+RL2E
ここで言われてる垢寝さんてすごいですね・・・
どの垢寝さんだろう
あや○さんと相互リンクしてる人?・・・違うか

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)