2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナースウィッチ小麦ちゃんのコス汁

1 :中原街道大麦:03/09/12 00:32 ID:K5bCS1aN
コスプレアイドルのスレが無いのでたてまつた

可愛いって事で今や女性にも人気がではじめてきました。
唯一女装もほぼ公認状態なのでみんなで楽しくコスれやホゲ!

2 :C.N.:名無したん:03/09/12 00:33 ID:6Cn/XqWp
今だ!2ゲットォォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
     .∩∧,,∧           (´´
   ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
 ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
  ズザーーーーーッ!!

3 :中原街道大麦:03/09/12 00:33 ID:K5bCS1aN


4 :C.N.:名無したん:03/09/12 00:34 ID:6Cn/XqWp
   ∧,,∧     ∬
   ミ,,゚Д゚彡っ━~ プファ〜
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

   ∧,,∧     ∬
   ミ゚Д゚,,彡っ━~ で、ビッグサイトロンは先行者より強いのか?
_と~,,  ~,,,ノ_.  ∀
    ミ,,,,/~), │ ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻

5 :中原街道大麦:03/09/12 00:35 ID:K5bCS1aN
ビッグサイトロン最強ほぼ無敵

6 :C.N.:名無したん:03/09/12 00:39 ID:6Cn/XqWp

 ∧_∧
( ´∀`) 
(    )
││ │
(_)_)



ではこのスレ的にはアガーイの中の人かラーゼフォンの中の人に
ビッグサイトロン着ぐるみをキボンという事で

7 :中原街道大麦:03/09/12 00:40 ID:K5bCS1aN
FA

8 :中原街道大麦 :03/09/12 11:25 ID:K5bCS1aN
終了だゴルア

9 :C.N.:名無したん:03/09/12 18:25 ID:3S2s0PRz
むっぎ!!むっぎ!!小麦っぢゃあぁ〜〜んぅ!!

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :C.N.:名無したん:03/09/13 01:32 ID:DvXJFPm3
おい!モモーイ!このスレ見てるんだろ!
見てるんなら何とか言え!

つーか見てる訳無いか・・・

12 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :03/09/13 01:45 ID:3Ymppg4w
ビッグサイトロン見たい〜!
抜け殻が組み換えでビッグサイトになったらスゴ━━(゚∀゚)━━ !!!!

13 :C.N.:名無したん:03/09/13 02:25 ID:DvXJFPm3
>>4
ああそうだよ
               ,ィミ,        ,ィミ,               フ
                彡 ミ        彡 ミ,            ヤ |
             ,,彡   ミ、、、、、、、、彡  ミ,     (⌒)    レ  |
            彡;:;:             ミ,    (  ヽ   ヤ
         〜三;:;:::::              彡〜  ノ  ノ   レ
         ~~三:;:;:;:::::  -=・=-   -=・=- 三~~ ヽ (    :     ;;
         ~~彡::;:;:;:;:::..     ___     ,三~~ ( ノ ,,,,,  :      ;;
          ~~彡;:;:;:;:;:;:;:.    |┴┴|    ,ミ~~ ノノ ;'" ,,ノ―、     ,;'
          ~~彡:;:;:;:;:;:;:;:;.  ノ――| ---==ニノ ,;'′ >=ニ(二二二()
     ,...-''''""~~,::;:;::;::;::;::;'            ミ,,  ,;'′  ゝ--〈
____,;";;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;:;:;:;:;            i! ミ,,,,;'′   `ー‐'

14 :C.N.:名無したん:03/09/13 12:57 ID:FdKFMoNe
>11
スレの存在教えりゃ見てくれるだろうが…

確かにビッグサイトロン見たいがアレ身体の構造がなぁ…
手足を納めるようにすると頭というか上半身部分が厳しそうだし、
その時点での横幅もイベントで迷惑なサイズになりかねん。
でも平面多いから制作自体は楽かもな、
上で上げられたアガーイの手足みたいなら結構…

15 :C.N.:名無したん:03/09/13 14:42 ID:DvXJFPm3
>>14
声優板とアニメ板は見てるらしい
モモーイに発見されるまで待つか。。
つかモモーイが降臨しないと盛り上がらないねこのスレ

16 :C.N.:名無したん:03/09/13 18:59 ID:mhJaEIon
構造的に大巨人の方が着やすいかも・・・

製作レベルはバリ高要求されるけど

17 :C.N.:名無したん:03/09/13 21:16 ID:Zxr3ArIn
とりあえず手は伸びるようにして「ゆりかも○パンチ」の再現はして欲しいよな(w

18 : ◆KOyoRi.k9A :03/09/13 22:54 ID:DvXJFPm3
れっつBIGINNでございます

19 :C.N.:名無したん:03/09/13 23:01 ID:I6kAV1I2
小麦
ttp://cos.site.ne.jp/img-box/img20030913225726.jpg
ttp://cos.site.ne.jp/img-box/img20030913225814.jpg
ttp://cos.site.ne.jp/img-box/img20030913225904.jpg
こより
ttp://cos.site.ne.jp/img-box/img20030913225947.jpg
ttp://cos.site.ne.jp/img-box/img20030913230025.jpg
ttp://cos.site.ne.jp/img-box/img20030913230101.jpg

20 :C.N.:名無したん:03/09/13 23:13 ID:mhJaEIon
こよりの一枚目が
「お行きなさい!」ポーズでワロタ

マヤじゃないけど中の人同じ

21 :C.N.:名無したん:03/09/14 01:41 ID:LztT9keA
>>20
多分これのトレースじゃなかろうか?
ttp://www.printno.jp/komugi/k04_4.jpg

22 :C.N.:名無したん:03/09/14 01:53 ID:vwwkL04f
をい!偽○!
偽○はこのスレ見てるんだろうな?
見てるなら早く小麦ちゃんの業者製コスプレ衣装出さんかいヴぉけ
いや、出してください。おながいします。
救急箱、バトン、ウサ耳、ブーツ、靴下、フルセットでたのむ。
男性用XL希望。
さもないとアニメ板と声優板にこのスレの存在を言うぞ!

23 :ヽ(´ー`)ノ:03/09/14 01:56 ID:vwwkL04f
おやすみモモーイヽ(´ー`)ノ

24 :C.N.:名無したん:03/09/14 03:15 ID:hEtl2JEL
そういや前にこよりタン撮らせてもらった時腰と口元に手を当てた高笑いポーズしてもらったっけ・・・


25 :C.N.:名無したん:03/09/14 20:41 ID:uAGa9mL7
小麦ちゃんは結構可愛いレイヤーをよくみかける…。

26 :C.N.:名無したん:03/09/15 03:43 ID:cDY6nMOQ
既に小麦DX(だったっけか?とにかく新Ver.小麦)のレイヤーさんが居たと聞くが、写真キボン!

27 :C.N.:名無したん:03/09/15 07:43 ID:ImvJrFT6
>>26
Pioでハッケソ

28 :C.N.:名無したん:03/09/15 12:27 ID:964NHcv/
>>26
コミケの二日目のインターネットラジオの公開録音と
パイオニアのイベントで見ました。
あ、モモーイタソでしたw

29 :C.N.:名無したん:03/09/15 14:25 ID:MZlqECbF
モモーイは小麦のコスしてる時は可愛いと思う

30 :C.N.:名無したん:03/09/15 20:42 ID:YnxP/yt1
モモーイヽ(´ー`)ノ可愛いYO


31 :C.N.:名無したん:03/09/15 21:30 ID:92FkRtsv
今日、ワープステーションでT.a.K.uを見た。
二人ともすげ可愛かったよ。

32 :C.N.:名無したん:03/09/16 07:15 ID:nTiWXYyS
おはやうモモーイヽ(´ー`)ノ

33 :C.N.:名無したん:03/09/17 10:36 ID:ttTh3R79
アンセブでぽぽたん歌ってる時の
モモーイも可愛いYO!

34 :C.N.:名無したん:03/09/17 10:51 ID:FlU+pEcY
ところでなんで女装が公認なの?
キモジャンルだからなの?

35 :C.N.:名無したん:03/09/17 11:13 ID:ttTh3R79
>>34
作中に居るからだろ?

36 :C.N.:名無したん:03/09/17 12:50 ID:xD4ViLu8
こより
ttp://www.melchiors-square.info/SiteMaterial/Event/ComicMarket64_Digest/2003-08-17/05/index.html



37 :C.N.:名無したん:03/09/17 15:05 ID:rRYIGSOx
屋内限定だけど冬コミにいたじゃん。>ビッグサイトロン

38 :C.N.:名無したん:03/09/17 19:53 ID:rxKaQLT0
去年の冬コミにいたな。
モナーと一緒に。
撮らしてもらったけど。

39 :C.N.:名無したん:03/09/17 22:10 ID:AluGdlb4
小麦ちゃん衣装全制覇目指してるんでつが、2.5のすく水&上着&浮き輪のコスがしたいでつ。本当に小麦たんが好きだからやりたいのに、撮られただと思われたくないのでそれだけはできない…涙

40 :C.N.:名無したん:03/09/17 22:37 ID:rxKaQLT0
>>39
おやすみモモーイヽ(´ー`)ノ

41 :C.N.:名無したん:03/09/18 01:49 ID:v+M8tCNd
IDに momoi って出たら神になれそうだな。
小麦ちゃんコスしたいな♪

42 :C.N.:名無したん:03/09/18 02:17 ID:q2tIKk6K
mugiでも神になれそうな(w
小麦チャソ(;´д`)ハァハァ

43 :C.N.:名無したん:03/09/18 02:55 ID:LNz4Ax8Q
>>39
撮影禁止・コスプレ可のイベント行けば?

44 :C.N.:名無したん:03/09/18 03:44 ID:dFOEdU33
>>39
スク水&両手にホタテ貝、そしてスイカのビーチボールを頭にかぶれ。

そしたら本当に小麦ちゃんが好きだと認定しよう。

45 :C.N.:名無したん:03/09/18 09:18 ID:jMpNw47e
>>36
かわいくない?



46 :C.N.:名無したん:03/09/18 11:12 ID:03TMIsiX
可愛い

47 :C.N.:名無したん:03/09/18 11:14 ID:03TMIsiX
>>34
桃井自体が同人イベントに(以下略

48 :C.N.:名無したん:03/09/18 17:51 ID:LNz4Ax8Q
桃井自身に公認か否かを決める権限は無いと思うが。

49 :C.N.:名無したん:03/09/18 18:09 ID:03TMIsiX
まあどうでもいいことだ

50 :C.N.:名無したん:03/09/19 03:05 ID:xLbxqC9D
これが原因で女装だらけになったら良くないだろ

51 :C.N.:名無したん:03/09/19 03:13 ID:616rD+U4
醜悪なので、という理由で一転禁止になるのもらしくていいな、
というかぜひそうして欲しい(w

52 :C.N.:名無したん:03/09/19 07:35 ID:X8xiS264
女装している小麦ちゃんファン(男)のコスプレなら男装になる。

53 :C.N.:名無したん:03/09/19 12:20 ID:xbJGQb+Y
>>50
いやもうどっちでもいいや

54 :C.N.:名無したん:03/09/19 23:32 ID:sUxj77kW
後藤さんとかやってくれ

55 :C.N.:名無したん:03/09/20 00:22 ID:1u4DX6im
>52
ならねぇよ…
鰤の二の舞か?

56 :C.N.:名無したん:03/09/20 03:44 ID:1u4DX6im
23日の船の科学館でガッチャマンver.小麦タンやる漢女は居ないものか…
あ、でも変身と同時にゴッドフェニックスに変形してたからアレの前で撮るならノーマルの方が正しいのか?

57 :C.N.:名無したん:03/09/20 10:44 ID:EyCUTURV
おい!モモーイ!カワイイ小麦タン見つけたぞ!
ttp://manboo.fc2web.com/2003-5-11/030511-4.jpg

58 :C.N.:名無したん:03/09/20 11:41 ID:AY4dapNo
モモーイ!速く降臨汁

59 :C.N.:名無したん:03/09/20 21:05 ID:N7+b6++y
小麦ちゃん新コスチュームの
パンツ見せマジカルナース
を最初にやる香具師は誰だ?

60 :C.N.:名無したん:03/09/20 21:30 ID:xD9dSm9Y
>>59
>>26-28を読め。

61 :C.N.:名無したん:03/09/20 23:50 ID:N7+b6++y
>>60
ペチコートはいてない方きぼんぬ

62 :C.N.:名無したん:03/09/21 00:32 ID:C9tRuFKM
マヤのコス見たいなあ。冷凍みかん所持で御願いしまつ。

63 :C.N.:名無したん:03/09/21 00:36 ID:C9tRuFKM
>>57

15日に大江戸で t.A.K.uコスしてた二人だー
かわいいよね。
名前聞きゃあよかった。

64 :C.N.:名無したん:03/09/21 10:36 ID:Pio5Y8Dp
>>34
とりあえずラジオ全部聞け
はなしはそれからだ

65 :C.N.:名無したん:03/09/22 22:17 ID:LzKSJF02
自分がみた大江戸の小麦タンこよりタンはこっちだったけど・・・。

おなじ子か?


ttp://lemon-12.hp.infoseek.co.jp/page074.html#lcn004
ttp://lemon-12.hp.infoseek.co.jp/page075.html#lcn007

66 :C.N.:名無したん:03/09/22 22:22 ID:o+Ad6ciE
ttp://home9.highway.ne.jp/pinku/aa-komugi.html

最強

67 :C.N.:名無したん:03/09/22 23:25 ID:wzNX6OsW
>>65
お前が誰かわかったよ。

写真出すなや。

68 :C.N.:名無したん:03/09/25 20:19 ID:3y2saKE/
小麦ちゃんのコスプレするなら、今度どのイベントが良いですかね?

69 :C.N.:名無したん:03/09/25 20:32 ID:KiF0szrA
>>68
東京のイベントで良ければ10月5日の蒲田Pioが良いでしょう
その次は10月26日のビッグサイトもおすすめ

70 :C.N.:名無したん:03/09/25 20:38 ID:KDcM4QO2
なんでPio?

カルテ4に会わせて東京ドームシティとかで。水道橋ー


71 :C.N.:名無したん:03/09/25 20:42 ID:hMyQy7HH
御茶の水ー

72 :C.N.:名無したん:03/09/25 21:36 ID:3y2saKE/
どうもです。 頑張ります

73 :C.N.:名無したん:03/09/25 22:58 ID:uELzCI21
小麦の新コスチュームはもしかしてパンツはオムツですか?
だとしたら大人用紙おむつはけばいいのですか?

74 :C.N.:名無したん:03/09/25 23:07 ID:KiF0szrA
>>74
ttp://www.mugimugi.com/muginews/img/newkom.jpg
よく見てね。パンツじゃなくてスリップみたいなやつ

75 :C.N.:名無したん:03/09/25 23:17 ID:+AOCU8Wg
>>74
KARTE.3で変身中とかに見えているのは確かにおむつっぽいよ

それが次の特典か〜☆

76 :C.N.:名無したん:03/09/25 23:46 ID:/+bYy+oH
OPの最後とかスリップ無しで
ピンクのおむつが見えてるよ。

本当におむつでやったら神だな。

77 :C.N.:名無したん:03/09/25 23:50 ID:uELzCI21
>>74
その部分は、本来は透明部品が望ましい訳で・・・・・

78 :C.N.:名無したん:03/09/25 23:50 ID:UHJZ3SMe
オムツ型パンツですやん。設定資料に載っとたでー。

79 :C.N.:名無したん:03/09/25 23:56 ID:uELzCI21
>>78
設定資料集って出てたっけ…すまん情報収集不足や・・
オムツ型パンツなら見ため的にはやっぱオムツがベストって事やなぁ。

80 :C.N.:名無したん:03/09/26 00:20 ID:d+d0217W
>79
設定資料集はでてないけど、模型誌に新コスチュームの設定画公開されとったー。
さて、新コスチュームがんがって作るぞー!

81 :C.N.:名無したん:03/09/26 00:39 ID:+q+Ygi6r
>>80
模型誌はノーチェックやったわぁ
時間のある時にアテ○ト探し行こ。
あんさんもがんがれやぁ〜。

82 :C.N.:名無したん:03/09/27 03:11 ID:nCHMh7bU
オムツというか、オムツカバーなんだと思う。

83 :C.N.:名無したん:03/09/27 03:39 ID:TlfRZT/d
嫌ですわ、そんな、美しいだなんて。

84 :C.N.:名無したん:03/09/27 10:23 ID:/kh1vOP1
夜露死苦ですわ

85 :そうだ!!:03/09/27 13:54 ID:/kh1vOP1
小麦たん!!
1度でいいから、いや一瞬でいいからアニメ内でナース姿のまま男になってくれ

コスイベントに制限が、、、、、泣

86 :C.N.:名無したん:03/09/28 23:49 ID:g5satrid
↑アニメ店長にチンポ蹴られてしまえ

87 :C.N.:名無したん:03/09/29 14:02 ID:5sQkNLSE
いや、小麦がナース姿のまま男になっってもそれを真似たら女装。
すなわち女装禁止のイベントへは行け無い

88 :C.N.:名無したん:03/10/02 09:45 ID:bz3a53BF
でじこだってOPでぶきみさんがでじこコスしてるけど
それのコスって言い張っても女装だしな。

89 :C.N.:名無したん:03/10/03 14:04 ID:KbKBdLwd
時にはGGXXブリジットコスも然り

90 :C.N.:名無したん:03/10/03 18:35 ID:PbtFMazV
ホントに女装って何とかして女装しようとするからウザイな…
何で女装にこだわるんだ、しろーちゃんのコスでも、
京介君でもソウルテイカーでもあるだろうが。


91 :C.N.:名無したん:03/10/04 13:53 ID:f8rcYKS2
    __,,.ヘ     〃i   _,.-‐`ヽ \- 、_   /      /ヽ
_,,. -'"    ヽ   // _ゝ'"   ┌┘ヽ ヽ  `゛く      /  ヽ
         \//.'"        └┐┌トく    \   / 
         /{ l    _,.-'" ̄`ヽ└/ i  `ヽ   `ヽ/
         ヽ ヾ _,.'"     / | /  l     ヽ     `、
      ヽ`ー--‐‐'"       l レ  l    `、    /
       `ー---,'    /  i  |`゛'''"´i ノl  i  \/く
   ,,. -‐ニ二く /  / _/-‐-|ヽ!     レ'_,!,,,,,,ノ_!.l  `、く  
 //    `/   l, '"/_,,,,_ 、 ヽ    _ _,,,,,,_ノヽ  `、く⌒`ヽ
/ /     Σト、 , ト〃,::;;;r;、`     ´〃:;;c、ヽ, l  `、ゝ`ヾヽ
| {        ,ハ/ヽl 〈l {!:::;;;::i}       {!:::;;;:::j} l〉l   ト'     } |
ヾ      /     !   ゞ=一'  ::.    `゛ミツ /   |    リ
       { l    !.::::::::.  _______________   .::::.ノ,    l   〃
       l i    '、     i `´  `´ `i  ∠ノ     l  /
       ヽハ   ヽ.     i       i  ∠_ノ ハ,ノ  まず最初の1歩は在日施設すべてに
          \ハ--、、 ヽ       ,ノ  / /i/ レ'   課税する事。明日からでも始めようよ。
        ,--/  -{_丶  `ー-一'  ,.イレ'レ     さぁみんな勇気を振り絞って!
 /⌒\   / /     `ー、-`ー---‐ '---=ニi/⌒ヽ/⌒ヽ/⌒    むぎむぎ!
 ヽ   \ l          ヽ      ○ | l_     ,へ  小麦ちゃんからのお願いでした。
  \  /l           }_________________j  `ー---<'  
 /⌒  /  ヽ          /    i  〃`ヽ     ヽ
.(    l___/!         /|    l 〃__○__|      i
 \  | l  `ヽ       / ヾ    l〃/ `ー、_\  /  l
   \ l/ヽ  `ー-----‐')   ゝ-8-く /\   ヽ } l   l

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :C.N.:名無したん:03/10/08 18:58 ID:mnN2qJH9
このスレも終わりだな

94 :C.N.:名無したん:03/10/26 22:02 ID:7Xpp2kJY
保守

95 :C.N.:名無したん:03/10/27 12:07 ID:XlFXOke+
終了だゴルァ

96 :C.N.:名無したん:03/10/31 23:22 ID:oxJXaGKE
あげ

97 :C.N.:名無したん:03/11/01 00:37 ID:GkiVHy3C
冬コミあたりで小麦ちゃんコスするつもり〜
しかもそれが本格的なコスデビュー衣装(*゜-゜)
でも衣装自作すんの初めてで、裁縫経験ナシな私。
愛があれば大丈夫…か?取り敢えず明日お友達に
付き添ってもらって布買いに逝ってきまつ。

98 :C.N.:名無したん:03/11/01 06:08 ID:/qkTCzTH
旧コス?新コス?

俺としてはコスプレしてる小麦ちゃんのコスをして欲しい。
で、こよりちゃんに轢かれる。
コミケだから旧コスが一番似合うけどね。

99 :C.N.:名無したん:03/11/01 14:35 ID:kY3YYESf
裁縫経験無いならオーダーしなさい

その方がいい

100 :C.N.:名無したん:03/11/01 14:50 ID:2PtYhfbf
アフォめ。ヴァカめ。
コスプレは自作してナンボじゃい。
そこに【愛】があるんじゃねえか。
いつも買ってたらいつまでたっても裁縫経験ゼロじゃん。
オーダーが悪いとは言わんが安易に走るのはよくない。

101 :C.N.:名無したん:03/11/01 19:27 ID:kY3YYESf
自作だから愛?
あっそう…

102 :C.N.:名無したん:03/11/01 21:51 ID:ivo1Pja9
まぁ、そりゃ裁縫経験ないからオーダーしとったら、いつまでたっても
裁縫経験ゼロから抜け出せないわなぁ……

>97
裁縫経験なくても、なんとかなるもんだからがんばれ〜!(´∀`) ノ



103 :C.N.:名無したん:03/11/01 23:56 ID:X1BVi28i
ttp://freett.com/blackxblack/02.jpg

104 :97:03/11/02 00:54 ID:E0s0I5dm
>>98
旧コスです。コスプレしてる小麦ちゃんのコスって言うと、猫スーツとか
巫女さんとかその辺?猫スーツは個人的にはやってみたい…が、
あれ結構露出あったような(汗

>>100>>102
今日予定通り布買って来ました。冬コミまで日もあるので、
少しずつやっていこうと思います。応援thx!

105 :C.N.:名無したん:03/11/02 10:45 ID:Nzyekixf
自作だろうがオーダーだろうが既製品だろうが
コスするならどうでもいいことだ

106 :C.N.:名無したん:03/11/06 04:50 ID:PRMSsIGA
冬コミ3日目に友達と小麦ちゃん合わせやります♪
友達がマジカルナース小麦で、私がデラックスバージョンです。

107 :C.N.:名無したん:03/11/06 19:54 ID:Tt7eovv0
↑で?

108 :C.N.:名無したん:03/11/07 10:43 ID:zBaGlvVu
↓次でボケて

109 :C.N.:名無したん:03/11/07 10:59 ID:y+64p+uA
パンパン
おめー男だろ(・∀・)

110 :C.N.:名無したん:03/11/08 01:40 ID:WkSRU0qz
Σ(゚Д゚||) ハッ ばれたか
ま、バレ無いはずはないと思ったけどね。。。

111 :C.N.:名無したん:03/11/12 10:09 ID:7c5ZeMa3
ttp://white.sakura.ne.jp/~zzz/vote/tvote.cgi?event=idol&show=all

おまいら、琉奈たんか小麦たんに投票しる!!


112 :C.N.:名無したん:03/11/12 19:30 ID:lcFD7CKI
>>111
ん、、、、ネ申に1票だな

113 :C.N.:名無したん:03/11/24 17:35 ID:BSywSHz9
このページの
http://www.komugi-club.com/mugiphoto/
右上の
■トップページ > むぎマニア
は「むぎフォト」の間違いでは。

114 :C.N.:名無したん:03/11/24 21:03 ID:POQjN+6I
こまけーことはきにすんな

115 :C.N.:名無したん:03/12/08 22:58 ID:fjOym1ua
http://cimg.x-day.org/upload/w/wa/wada3364/wada336410708002310935_L.jpg

116 :C.N.:名無したん:03/12/08 23:34 ID:fjOym1ua
http://cimg.x-day.org/upload/w/wa/wada3364/wada336410705522270481_L.jpg

117 :C.N.:名無したん:03/12/09 20:21 ID:gfIt2qxM
いいかげんにしてくんねえかな

118 :C.N.:名無したん:03/12/13 19:41 ID:TCY34cDq
とりあえず今日はTVK放送日なんでage

119 :C.N.:名無したん:03/12/14 00:44 ID:JLkerykY
やってくれるぜ小麦ちゃん。
Karte4の放送をAnime-TV@TVKでやってたのだが、
おもいっきりコスプレフェスタネタかましてくれました。

120 :し無名:03/12/14 16:02 ID:zFY6M8fb
2ちゃんねらーはナースウィッチ小麦ちゃんを応援しています!

121 :武蔵小麦駅           :03/12/17 14:47 ID:s/l/hXvz
115・116わらた

122 :目黒線・武蔵小麦駅:03/12/17 14:49 ID:s/l/hXvz
気に入った。

123 :平塚橋交差点:03/12/17 15:17 ID:jOoAB5I2
ンなアフォな

124 :C.N.:名無したん:03/12/17 19:15 ID:uI20Ielk
今年の冬は偽まる@ジェネオソのコスします。

125 :C.N.:名無したん:03/12/17 23:59 ID:4n8SwPr7
誰かロリたんのコスしる!!
あれは(ミュウいちご + にょ) / 2でつか?

126 :C.N.:名無したん:03/12/19 16:07 ID:sFZddFc4
http://www.hinata-photostudio.com/rom/sample09.jpg
やばすぎ

127 :C.N.:名無したん:03/12/19 16:17 ID:lpudbHze
<<126
ヤベェー


128 :C.N.:名無したん:03/12/19 18:23 ID:xpUudqqh
ムギ丸!邪魔だっ!

129 :C.N.:名無したん:03/12/19 22:35 ID:lxGSTg/x
http://www.hinata-photostudio.com/rom/
小麦ちゃん写真集…か。

130 :C.N.:名無したん:03/12/20 10:05 ID:kRV2RXYB
なかなかやるじゃねーか、アーン?

131 :C.N.:名無したん:03/12/22 03:54 ID:f+DAvt9m
www.hinata-photostudio.com/rom/sample10.jpg
ヤベェ・・・
買ってしまう可能性大だわ・・・

132 :C.N.:名無したん:03/12/23 00:25 ID:dXVj0QIf
↑宣伝ウゼエ

133 :C.N.:名無したん:03/12/23 21:53 ID:pMe9OO7+


134 :C.N.:名無したん:03/12/24 01:54 ID:boEV71Bj
マッスルキューティー小麦たん&マッスルキューティー小麦たんパワータイプのコスキボン。

135 :C.N.:名無したん:03/12/27 01:08 ID:Zz9rRPYL
この間久々にイベント行ったらこよりいたから撮らせてもらった。
その日は小麦タソはいなかったよ。

136 :C.N.:名無したん:03/12/27 05:07 ID:6guD+WNh
また今年の冬コミも

小麦の除草、しかもかなりのオヤジが大増殖のヨカン…

死ね

137 :C.N.:名無したん:03/12/27 10:51 ID:cEKcMYLC
新バージョンコスチュームの小麦ちゃんをやるのですが、
あれって、黒タイツの上からピンクのパンツだかブルマーはいてますよね?

コミケだとマズイから、POPスタンドのように薄紫のスカートで見えないように作るべきでしょうか?


現在修羅場です(´Д`;)

138 :C.N.:名無したん:03/12/27 12:52 ID:a6Gu+f9P
>>137
がんばれ!私は旧コスで参加です!
私も本当は新コス作ろうと思ったけど時間なくって断念…
個人的にはPOPバージョン好きです。というかそのほうが可愛く感じるから。

小麦ちゃん増えましたよね・・・屋上でいろんなコスで集合!とかできないかな(w
こよりちゃんももっと増えれば楽しいのにな。

139 :C.N.:名無したん:03/12/27 14:29 ID:cEKcMYLC
>138
応援&ご意見ありがとうです!!がむばりますー。

私は二日目に友達のこよりちゃんとあわせです(^^)

140 :C.N.:名無したん:03/12/27 23:50 ID:5qkkEeq6
女装じゃない小麦も大発生のヨカーン?
と言ってる私も小麦だったり

141 :C.N.:名無したん:03/12/28 00:25 ID:gZJaSskK
138っす。
きっと大発生ですよーw
集合できるといいなぁ。
私もこよりちゃんと参加です!

142 :C.N.:名無したん:03/12/28 00:54 ID:TpfBH2m/
八頭身むぎまるいないかな?

143 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :03/12/28 01:12 ID:qHo4blYG
会社の同僚(キャリアからすると大先輩)の人に「小麦ちゃん好きですよね? 今度、イベントで小麦、こよりの両方を探してみますですよ」と言ったら
「前の会社に居た、紫色衣装好きな子がこよりをやってるかもね」と言われた

コス趣味持ちにソフトウェア関係で仕事してる人、多いのかしら?

144 :C.N.:名無したん:03/12/28 01:16 ID:TpfBH2m/
SE多いでしょ。

あー、源泉徴収キター。
新卒2年目で650万ってどうなんだろう…。

145 :C.N.:名無したん:03/12/28 20:51 ID:9/hOEvdL
コミケ逝ってきますた。
確実に小麦タソ増えてまつね。

とりあえず小麦タソと8等身モナーの2ショットを会議棟をバックに
撮れたのが今日一番の収穫。

146 :C.N.:名無したん:03/12/28 22:02 ID:KWkCp3C4
会議棟をバックに入れるのすっかり忘れていたよ‥‥ _| ̄|○

147 :C.N.:名無したん:03/12/29 17:31 ID:BUhaKZQM
普段着の小麦たんがナースウィッチな小麦たんを撮っているという、
結構シュールな光景を目にした(w

148 :C.N.:名無したん:03/12/29 20:32 ID:W7yB1GUe
おれも小麦コスするぜ!!!

149 :C.N.:名無したん:03/12/29 21:54 ID:PgfyFjWC
>>137 今日の目的は、小麦チャンの新コスチューム撮影だったので
無事ビッグサイトロン越しで撮影できて、嬉しかったです
ありがとうござました(σ・∀・)σ

150 :C.N.:名無したん:03/12/31 17:24 ID:P8WebBPD
新コス小麦タン、見つけられなかったヨ・・・・・_| ̄|○
旧コスは私服も含めて10人も撮らせていただいたと言うのに(苦悶)

151 :C.N.:名無したん:04/01/01 10:43 ID:gNeFWznJ
>>150
俺が新コスやるから待っとけ

152 :C.N.:名無したん:04/01/01 13:34 ID:eBfyKMfm
女装イラネ ( ゚д゚)、ペッ

153 :目黒線・武蔵小麦駅:04/01/01 15:57 ID:qFJOmgku
115番の、こむぎちゃん。3日目いたよ。

154 :C.N.:名無したん:04/01/01 23:58 ID:RExqVguA
冬コミ終わって新衣装を作ろうと思ってるのですが、幽霊ver小麦たんは認知度低いでつかね…?
ノーマルよりは作るの簡単な気がするんだけど。

155 :C.N.:名無したん:04/01/02 05:21 ID:LJT08+zr
画像加工が欲しくなるな、半透明化(w

156 :C.N.:名無したん:04/01/02 18:31 ID:GmzNcqaR
冬コミレポキボンヌ

157 :C.N.:名無したん:04/01/02 18:59 ID:bM4Zu013
上レスで充分やってると思うのだが・・・

158 :C.N.:名無したん:04/01/02 23:37 ID:p0c62ryc
それは写真とかを脅せという意味か?

159 :C.N.:名無したん:04/01/03 20:38 ID:Yw3Zq77o
>>154
>幽霊ver小麦たん
確かに簡単かも知れぬが、それだけで小麦タンと判ってもらえるほど記号があったかなァ?
たとえばスク水小麦タンにおける「名札」とかな。

カルテ3が出たばかりの頃に1度見たきりなので、よく思い出せないんだわ。

160 :C.N.:名無したん:04/01/03 22:46 ID:Fd6bI+ic
冷凍ミカン(魂)・・・かな。
他にアイテムもなかったしなあ。

161 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/01/04 02:20 ID:TOeM8P6b
髪型が忠実に再現されていれば、わかりまふ。

162 :C.N.:名無したん:04/01/08 19:33 ID:3BSO+G2x
小麦の服(旧)は、中にパニエを着たほうが可愛いかな?
新のほうはパンツ(オムツ)に抵抗があって出来ない…

163 :おばりょうま2号:04/01/23 04:25 ID:YY3V4A+i
あげ

164 :C.N.:名無したん:04/01/23 04:29 ID:Ld4j/2tD
ナースウィッチ わいるど星人ちゃん


                            言ってみたかったのゴメン。

165 ::04/01/23 05:32 ID:ekwEdOOB
カメラを返してくれ!



                  すまん、理解するのに1分かかった・・・。

166 :おばりょうま2号:04/01/23 07:54 ID:YY3V4A+i
あげ

167 :C.N.:名無したん:04/01/23 11:53 ID:m2UYoynv
あげんなベイベー

168 :C.N.:名無したん:04/01/25 18:28 ID:n5oaweGy
チョコあげて、仲良くなって、
そして犯されたい!!!
ウヒョヒョ〜〜(^-^)

169 :C.N.:名無したん:04/01/25 18:28 ID:n5oaweGy
すまん誤爆

170 :C.N.:名無したん:04/01/26 01:57 ID:6I6qthzX
さらしあげ

171 :小麦タソ:04/01/26 12:41 ID:VlBrG9SP
>ID:n5oaweGy
・・・エロウサギ!



172 :C.N.:名無したん:04/01/26 15:19 ID:vE/R+SwK
あげんなベイベー

173 :アリス ◆AliceNsBZI :04/01/28 01:26 ID:bd3s3hEf
冬コミでカワイイ小麦ちゃんらしきコスプレ発見。
写真UPしていいのか??
ところで小麦ちゃんて何のアニメ??

174 :C.N.:名無したん:04/01/28 09:13 ID:DyRlBIpU
>>173
萌えアニメだ、

175 :アリス ◆AliceNsBZI :04/01/28 11:27 ID:Ps6gWiDF
一応冬コミで撮った、カワユイ小麦ちゃんUPする。
 http://www.geocities.co.jp/Technopolis/9367/anime/alice60.jpg
消した方がいいならすぐ消すよ。
小麦ちゃんかわいい!萌え!愛くるしい!何の萌えアニメ??

176 :C.N.:名無したん:04/01/28 15:15 ID:LeMlIUCU
なんかあんたキモイよ
写真の子自体はともかく衣装がへぼい
耳をチュールで作るのなんて初めて見た

177 :C.N.:名無したん:04/01/28 18:40 ID:DyRlBIpU
名札と腕輪とペンダントが・・・・

178 :C.N.:名無したん:04/01/28 21:19 ID:JfplCajr
衣装も既製品改造だね。胸ポケット潰して十字縫い付けてるのがなんとも(w
全身見たらさらにへろへろなんだろうなぁ。


179 :アリス ◆AliceNsBZI :04/01/28 22:02 ID:Ps6gWiDF
お前たちは・・・wこだわりすぎ!!
かわいきゃイイの!小麦ちゃんかわいい!抱きしめたい!
今度全身像UPするわw
もうメチャキュートで我慢できないよ俺!

180 :C.N.:名無したん:04/01/28 22:35 ID:Gp0a3W2f
>175
可愛いってだけで晒すな。


181 :C.N.:名無したん:04/01/28 23:47 ID:DyRlBIpU
顔はどうでもいいから衣装くらいはちゃんとしようや

182 :C.N.:名無したん:04/01/29 04:34 ID:Fl1UzziS
可愛いと思って善意で貼っても
妬みや叩き専に叩かれる事は日常茶飯事だしな


183 :C.N.:名無したん:04/01/29 10:17 ID:uYIcLBix
善意なのかは謎

184 :C.N.:名無したん:04/01/29 11:08 ID:+XL+ZcbI
上記の意見は妬みや叩き専では無いだろ、どれも的確。
まあ、半ば叩き依頼だからこれ以上相手にしないほうがいいだろうけど。

185 :アリス ◆AliceNsBZI :04/01/29 13:57 ID:GwkuI6cn
とりあえず全身像UPしてみる。
おれはこの衣装メチャキュートだと思うけどよ。
 http://www.geocities.co.jp/Technopolis/9367/anime/alice61.jpg
この衣装がダメなら、お前たちの言う、スゲェ衣装ってのを見せてくれよ。
で、これってなんのアニメなの??そろそろ教えてくれてもイイだろw

186 :C.N.:名無したん:04/01/29 14:19 ID:NcnsS/XA
スゲェの。

ttp://cimg.x-day.org/upload/w/wa/wada3364/wada336410708002310240_L.jpg
ttp://cimg.x-day.org/upload/m/ma/maid/maid10531901600650_L.jpg

なんのアニメって、アニメはアニメだろ。
邪道ブラックギャグ貧乳魔法少女アニメだよ。

187 :C.N.:名無したん:04/01/29 16:10 ID:jEmPelRW
>186
すごいねw

>185
もうやめたげて
その子がいたたまれなくなってきた
ttp://home.att.ne.jp/kiwi/momoi/top/komuginew.jpg
ttp://home.att.ne.jp/kiwi/momoi/top/comike63k.jpg
中の人がここまでやってるからねぇ

188 :C.N.:名無したん:04/01/29 17:32 ID:uYIcLBix
>>185
そんな衣装が出てくるアニメなんてありません!

なんかネタに釣られた予感。

189 :C.N.:名無したん:04/01/29 20:51 ID:ziFgn+dw
>>185
膝下だけ見たらうさだと見分けつかないような…

出来のいい8頭身モナーと巨乳マジカルメイドと絡んでた小麦ちゃんのほうがトータルで上。

190 :アリス ◆AliceNsBZI :04/01/29 20:53 ID:GwkuI6cn
>>186-187
スゲェ気合い入ってるなそりゃ!金もかかってそう!
萌えすぎて死ぬwww
特に186は気合い入りすぎw俺もその衣装着たくなってきたよw
確かにそのスゲェのと比べると、俺が撮ってきた小麦ちゃんの
衣装はいまひとつかもなw
でも、いかにも手作りって感じで、あれはあれでけっこう
キュート!愛くるしい!萌え!抱きたい!だったけどね俺的に。
まじかるてか、このアニメは。
 http://www.kid-game.co.jp/kid/game/komugi/
ちょっとWinnyあたりでぶっこ抜いて見てみるわwww
>>188釣りじゃねーぞw

191 :C.N.:名無したん:04/01/29 20:54 ID:ziFgn+dw
>187
モモーイって胸大きめなんだねぇ

192 :C.N.:名無したん:04/01/29 21:41 ID:ziFgn+dw
ほい
ttp://up.isp.2ch.net/up/47a40af09197.jpg

193 :各人:04/01/30 11:57 ID:M/DM2v0e
>>192
努力してるのは分かる。右の香具師はいいんじゃないかな。
左の香具師、靴は良いと思う。
タイツ、髪型、耳がもう少し。頑張れ

194 :C.N.:名無したん:04/01/30 14:36 ID:3YDLrCdU
>192
うん、最低限これくらいはやって欲しいよね
私も再現度だけなら自信あるけど中身がショボンだからなぁ。。。

195 :目黒線・武蔵小麦駅:04/01/30 14:57 ID:Oai7+UTl
あげよう

196 :C.N.:名無したん:04/01/30 16:20 ID:Iyj6LWIY
4巻のスク水とかハイレグとか期待age

197 :アリス ◆AliceNsBZI :04/01/30 17:32 ID:FjOuMWT5
中身がしょぼんでも衣装に気合い入っててたら
俺もうビンビンだよ!
・・・・セクハラゴメンw

198 :C.N.:名無したん:04/01/30 18:38 ID:3YDLrCdU
こむぎっ子だから衣装や髪型に気合い入れるんであって
野郎をビンビンにさせる為にコスしてんじゃないっつーの!
釣られてスマソw

199 :アリス ◆AliceNsBZI :04/01/30 21:51 ID:FjOuMWT5
>>198
次のイベントで写真撮らせて(マジ)
とびっきりの笑顔でよろw
ここには貼らないから♪
こんなこと言うと「てめぇの為にコスしてんじゃねぇ!」とか
言われそうで怖い;;

200 :アリス ◆AliceNsBZI :04/01/30 22:07 ID:FjOuMWT5
>>198
頑張って衣装作ったなら後ろ姿だけでもUPしてよ〜。
それとも次のイベントまでナイショなの??
連続投稿ゴメw


201 :各人:04/01/30 22:39 ID:M/DM2v0e
突っ込まれないように衣装と髪型だけは原作忠実にやってるけどね
私は。
>>200
藻前もうちょっと落ち着いてくんねぇかな?W

202 :C.N.:名無したん:04/01/30 23:55 ID:KLl7iIYs
だから、アリス ◆AliceNsBZIはエロウサギ!という事で(ワラ

とりあえず、「エロウサギ」の意味が解らない様なら
小麦ちゃん関係のコスを撮るな!ってこった。
ハァハァしてる香具師よ。

203 :198:04/01/31 00:04 ID:JXpBC6C7
イベントでこのエロウサギに会いませんように(ニガワラ

204 :アリス ◆AliceNsBZI :04/01/31 02:02 ID:vJOjuyeI
おいおい^^;
初登場からわずか3日ほどで俺の評判最悪だなw
なんだよその「エロウサギ」って??
まあ、マジカルテ見てから出直すわw
騒がせた、なお前ら。気合い入れて衣装作ってね。
それではまた、次のイベントで逢いましょうw


205 :C.N.:名無したん:04/01/31 02:19 ID:qre7VsCb
エロウサギなんて可愛いもんじゃないだろ。

バカホリで十分。

206 :C.N.:名無したん:04/01/31 03:26 ID:jdTclef0
>>193
右のハトーシンはスチロールの頭部の「Д」に小型カメラを仕込んでて液晶モニタで外が見えるようになってますた


207 :C.N.:名無したん:04/02/03 05:24 ID:F6SPNQVy
???????????????
ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=79212&password=&sort=4&cat=500&page=1
ttp://images.cosplay.com/showphoto.php?photo=72427&password=&sort=1&cat=all&page=1
ttp://www.cosplaylab.com/cosplayers/costumes/details.asp?costumeid=18799
ttp://www.cosplaylab.com/cosplayers/costumes/details.asp?costumeid=38142
ttp://www.cosplaylab.com/cosplayers/costumes/details.asp?costumeid=29878
ttp://www.cosplaylab.com/cosplayers/costumes/details.asp?costumeid=26229
ttp://www.cosplaylab.com/cosplayers/costumes/details.asp?costumeid=42657

208 :C.N.:名無したん:04/02/03 10:50 ID:FRcH9Ssj
めっちゃ小麦色の方もいらっさいますにゃぁーw
魂狩の子かわえぇ

209 :C.N.:名無したん:04/02/03 13:03 ID:XUWqgVsE
>>207
衣装は申し分ない香具師はいるが。

210 :C.N.:名無したん:04/02/03 23:25 ID:/dchOoRA
ついにボブサップVS小麦ちゃんが実現したか。(上から3番目9
アニメ化できなかったのに実写でやるとはさすが偽丸とうp。

211 :C.N.:名無したん:04/02/04 13:02 ID:RiRQktBR
ttp://humptydumpty.easter.ne.jp/alice033.jpg

212 :C.N.:名無したん:04/02/04 15:09 ID:XMeon7hL
ttp://www.mycure.net/category/picture/?pid=135498
コミケ2日目にいた子。正直可愛いと思た。一緒にいた子もいい感じだと…。

213 :C.N.:名無したん:04/02/04 19:10 ID:RiRQktBR
↑キュアならもっと可愛い小麦ちゃんがいっぱいいたけど・・
むっぎむぎ。

214 :C.N.:名無したん:04/02/05 17:41 ID:vxaSIktP
ソウルテイカーVerの小麦たんキボンヌ


215 :アリス ◆AliceNsBZI :04/02/05 17:51 ID:vGYOfCvi
冬コミケの写真整理してたら、小麦ちゃんの写真がもう一枚出てきた。
 http://www.geocities.co.jp/Technopolis/9367/anime/alice76.jpg
やっぱ、小麦ちゃんってかわいらしい衣装だね〜。
夏コミケでも小麦ちゃん発見したら写真取りまくるよ(気合い!

216 :C.N.:名無したん:04/02/05 19:24 ID:cjz9qZb7
こらこら、一般的な小麦ちゃんレイヤーを晒すな。

217 :C.N.:名無したん:04/02/05 23:08 ID:820NFQ5n
dが怒ってますよ。

218 :岡村さん ◆xROkA/P486 :04/02/06 02:24 ID:17eBXFmT
>>217
お怒りでつな。てか可哀想。('A`)

219 :C.N.:名無したん:04/02/07 01:40 ID:esAeNoDl
小麦ちゃんが好きなら、なぜ衣装適当でいいとか思えるんだ?
その適当な衣装でコミケ逝こうとか思えるんだ?
自分が適当にやれば「ナースウィッチ小麦ちゃん=安易なトラレタ」ってイメージがついて迷惑かかるってなんでわからないんだ?

220 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/02/07 01:56 ID:aXP+buo4
>>219
まぁ、それくらいに汁。
やりたいという気持ちだって大事でそ?

>>214
漏れもソウルテイカー本編の小麦タソが見たいれす。
いろいろコスってますよね。

221 :C.N.:名無したん:04/02/08 09:46 ID:afqD8Y0d
別にトラレタと思われようとも好きでやってっからシッタコッチャネー

222 :C.N.:名無したん:04/02/09 00:07 ID:tcyCibVL
ん、そんくらい男前な方向で逝くのが小麦タンらしい。

223 :C.N.:名無したん:04/02/09 00:21 ID:iOjbBS8d
魂狩最終回の小麦ちゃんが見たい。
でっかいにんじん持ったうさぎぐるみ〜

224 :C.N.:名無したん:04/02/11 21:25 ID:bexNoZhC
漏れは1話の巨大注射器のやつみたい

225 :C.N.:名無したん:04/02/18 11:47 ID:GRhb5KVX
ワンフェスには小麦たんいぱーいいますかねぇ

226 :C.N.:名無したん:04/02/19 01:07 ID:3S86I5ms
行ってレポキボンヌ

227 :C.N.:名無したん:04/02/21 19:50 ID:y1wN2tLk
パンツ丸見えな小麦ちゃんが寒空の下で大行列を従えてご満悦になってる悪寒

228 :C.N.:名無したん:04/02/23 01:03 ID:psCJHcPx
そんな小麦はいなかったが、アー●ロードの公式レイヤに激しく萌えた。さすがに衣裳完璧。最後尾看板がマジカルステッキだし。

229 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/03/01 04:11 ID:SXyO1ovh
新コスって、やっぱ「おむつ」って事でいいのかな? ってやめろばか離せこのむぎ(ry

230 :C.N.:名無したん:04/03/22 23:36 ID:93g+Zrhv
新コスと言うか結局あの話のみの限定verだったんだろうか?

231 :C.N.:名無したん:04/03/23 13:10 ID:ehIGNK8+
カルテ5でもちょこっと出てきますた

232 :C.N.:名無したん:04/04/05 16:41 ID:jgFL3O1F
昨日の晴海で上のほうで晒されてた2.5の子等居たよな。
片方スク水だったせいか(w列とか結構凄かった…
まぁそこそこ可愛かった。

233 :C.N.:名無したん:04/04/22 18:55 ID:VZfGzojN
小麦の新衣装やってる椰子っている?

234 :名人:04/04/23 09:23 ID:TVYpf71A
いますがなにか?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)