2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ】スコラにカリスマコスプレイヤー【射精】

1 :すらいむ:03/10/09 22:11 ID:ym7aMkqJ
射精した。
俺の萌えっ娘にふさわしいレイヤーだ。

2 :祭遊鬼:03/10/09 22:11 ID:76FssnMm
2getしておくか

3 :C.N.:名無したん:03/10/09 22:13 ID:vNn0Uc+m
だれが出てるの?
それにもよる。

4 :C.N.:名無したん:03/10/09 22:13 ID:/g7pZR/G

(・∀・)エロスケ!!


5 :C.N.:名無したん:03/10/09 22:15 ID:Y6Hq5sRF
え? 漏れも?

6 :C.N.:名無したん:03/10/09 22:16 ID:cJIO1SX9
ここ見て今確認した。

俺は佐藤寛子目当てで買ってたんで正直まったく目に入らなかった。

7 :C.N.:名無したん:03/10/09 22:21 ID:vNn0Uc+m
>>6
誰なの?
射精できるほどのレイヤーなら教えろ。

8 :C.N.:名無したん:03/10/09 22:23 ID:kcwML7u+
専門誌が作れそうだが。コスラで

9 :C.N.:名無したん:03/10/09 22:25 ID:vNn0Uc+m
で、射精にいたるレイヤーは誰なんだよ!

10 :C.N.:名無したん:03/10/09 22:34 ID:Ct5Stej6
あ、忘れてた。

>1
どんな感じ、水着くらい?

>2-9
わからないなら気にしなくていいんじゃない。

11 :C.N.:名無したん:03/10/09 22:43 ID:3+jcPSew
記念真紀子

12 :C.N.:名無したん:03/10/09 22:47 ID:cJIO1SX9
いや、もちろん知ってるよ(藁
夢見てる人がもし万が一いるなら幻滅するかもわからんね。
脱ぐ一歩手前のポッと出のねえちゃんっぽく水着もある。
ポーズとか露出とかイベントじゃ絶対やらないような格好。

つってもレイヤーという色眼鏡を外してしまえば
あの貧弱な体じゃ早々抜けないわけだが


13 :C.N.:名無したん:03/10/09 23:20 ID:eG2CsmJ+
>>12
もしかして、ヌードになるのかな?
AV?
おなり放題の予感。

14 :10:03/10/09 23:27 ID:Ct5Stej6
>6=12
あ、間違えてしまった。すみません。
そして内容説明ありがとう。

予定を見ると本人は脱ぐ気はないみたいですね。
今更脱いでも(それが俺には逆に興奮要素になるけど)あまり
メリットはないでしょうし。

15 :C.N.:名無したん:03/10/09 23:53 ID:JqhiQ2X1
記念真紀子

16 :HPも知ってる人:03/10/10 02:16 ID:akWJ53bi
ちゃぷのことかい?
ヌードグラビアに次に載ってたのは笑った

17 :C.N.:名無したん:03/10/10 02:21 ID:FyhB/6lO
スキャン画像うp汁!!
話はそれからだ。

18 :C.N.:名無したん:03/10/10 02:30 ID:akWJ53bi
>>17
ワシは今時DCな人だから無理よ、すまんね
パソコン欲しいなあ

さっきHP見てきたが1部の妄想信者はショック受けてるみたい
しかし大半のエロいファンには好評のようだね

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :C.N.:名無したん:03/10/11 14:23 ID:ggSWiY1L
どこかでアップされてる?

21 :C.N.:名無したん:03/10/11 14:27 ID:xHZv0EEp
ny

22 :10:03/10/11 14:39 ID:8mvuxPrj
ページの構成が安っぽい

23 :C.N.:名無したん:03/10/12 00:09 ID:Re1sl5kz
>>20
ないと思う
とりあえず本人のHP
ttp://tyapu.pupu.jp/

24 :C.N.:名無したん:03/10/12 05:08 ID:9GV34Ksv
まぁ、所詮コスプレ女の成れの果てはエロ本モデルって事だね。

25 :C.N.:名無したん:03/10/12 21:25 ID:FnOk0nt0
みんなこんな女にだまされるな

26 :C.N.:名無したん:03/10/12 23:35 ID:6BK3d/Mo
とりあえず
ちゃぷの本名は知りたいねぇ
ふふふ

27 :C.N.:名無したん:03/10/12 23:56 ID:/URS6smB
単純にス〇ラの編集と寝ただけにしか思えない・・・。
関係が自然消滅したら載らなくなるんだろ?

28 :C.N.:名無したん:03/10/13 01:02 ID:UgDz2nZA
>>27
ハァ?????

29 :C.N.:名無したん:03/10/13 05:33 ID:eGUS8u8s
>>27
いい病院を紹介するよ!

30 :C.N.:名無したん:03/10/13 11:12 ID:GNb+mkz+
さっき、立ち読みしてきた。
とりあえずヌードにはなってなくて安心したよ!
ちゃぷタン大好きだけど、さすがにエロ本は買うのは恥ずかしい。。。

31 :C.N.:名無したん:03/10/13 16:01 ID:9KnWSy5f
誰も気にしてないから気にすんな。
もっと言うと気にしてる奴ほど気にされてない。

32 :C.N.:名無したん:03/10/13 17:15 ID:vdFVJ1bV
ちゃぷたんが、出てる本の名前なんていうの?

33 :C.N.:名無したん:03/10/13 18:26 ID:hDj8vqzy
スカラ

34 :C.N.:名無したん:03/10/13 18:45 ID:9KnWSy5f
過去ログとは言わん。
スレタイ読めよ。

35 :C.N.:名無したん:03/10/13 19:04 ID:eBTO0jsk
ヌードになってたら安心かえる。

36 :C.N.:名無したん:03/10/14 00:18 ID:T8McLB1k
誰か画像ウプキボンヌ!

37 :C.N.:名無したん:03/10/14 14:51 ID:1D9vhO/k
やだ

38 :C.N.:名無したん:03/10/15 00:10 ID:TIwVaNjd
>>27
別にこの人に限らず、有力な事務所のモデル以外そんなモンだよ。

39 :C.N.:名無したん:03/10/15 00:26 ID:U1U6lIUy

>アニメ動画リスト no.4(no.1〜3は期限切れ)

http://urawa.cool.ne.jp/reedcosmo/anime/index.html


40 :C.N.:名無したん:03/10/15 02:55 ID:Utla8gqy
ていうか某作品の売り子をやった後ですぐこれかよ・・・

41 :C.N.:名無したん:03/10/15 03:43 ID:ucELec//
www.42ch.net/UploaderSmall/source/1066156933.zip

42 :C.N.:名無したん:03/10/15 05:41 ID:ERjTfMVe
>>40
ふふふ
これでファンがどう出るか

だねぇ

43 :C.N.:名無したん:03/10/15 06:07 ID:rccxqlEz
>41 パスは?

44 :C.N.:名無したん:03/10/15 06:51 ID:zm/5BQQr
>41
パスはもっとひねっといてくれないかな。・゚・(ノД`)・゚・。

45 :C.N.:名無したん:03/10/16 00:28 ID:k+Xcngw0
BBS2つとも閉鎖だよ。。。

46 :C.N.:名無したん:03/10/16 01:50 ID:IApXbyBh
荒れたの?

47 :C.N.:名無したん:03/10/16 02:34 ID:gAUuQ1rh
>>46
トラブルか何かだろう

日記にも返事という形で書き込みできるが
こちらは何もないし

48 :C.N.:名無したん:03/10/16 03:29 ID:wmOA6kpr
スコラになんて出るなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :C.N.:名無したん:03/10/16 03:46 ID:JEoVNFdp
なにやら荒らしが現れて閉鎖だってよ( ´,_ゝ`)プッ
あんな雑誌に載ればどんな反応が起きるか分かりそうなもんだが・・・
それくらいでいちいちBBS閉鎖してたら大きくなれないぞ(゚Д゚)

50 :C.N.:名無したん:03/10/16 04:44 ID:IApXbyBh
常連のファンが多かったから、荒らしに反応しまくったのかな。

51 :C.N.:名無したん:03/10/16 12:15 ID:zH4+2UuT
「清純なふりをしてボクを騙したな」
って感じで荒らされたんじゃないの?

52 :C.N.:名無したん:03/10/16 12:43 ID:p2hAo52B
スコラ見たけど、全然ソフトな写真ばかりだったよ。
漏れとしては、写真の構成(ちいさい写真で大量に)とか、
写真に付いてる痛いコメント(考えたの誰?)とか、
そっちの方がイロモノ扱いされてるみたいで、なんだったけどな

53 :C.N.:名無したん:03/10/16 19:04 ID:RiJ6Zapn
>>52
スコラって雑誌の中じゃ内容もソフトだしモデルとしては貧弱すぎるのだが
2chコス板ガイドライン的コスプレとして捉えると、パンモロにビキニ、
背中ガラ空き水着着用ってのはエロ扱いなんだろうなぁw

故に変な夢見てるファンとかが過剰反応する。
まぁあまり良い仕事とも言えないが、モデル仕事の一環でしょ、こんなの。

54 :C.N.:名無したん:03/10/16 20:36 ID:IApXbyBh
次の見開きではRQの中に

55 :C.N.:名無したん:03/10/16 22:49 ID:huCm7Sg0
>>53
過剰反応してる香具師らは自分らの痛さに気付いてないというお約束の展開ね

>>54
…元さとこの河上智子だろ?
漏れも気付いたYO!

56 :C.N.:名無したん:03/10/17 03:03 ID:RSNRpU25
ちゃぷはなんていう本名なのかしら?
関係者プリ〜ズ!!

57 ::03/10/17 23:52 ID:eX3dBOXs
氏ね

58 ::03/10/18 00:22 ID:SifQtkzL
>>57
お前が死ねよ

59 ::03/10/18 00:23 ID:SifQtkzL
ついでに
http://tyapu.pupu.jp/

60 :C.N.:名無したん:03/10/19 03:44 ID:rbb+YY5s
チャプの本名は実は

61 :C.N.:名無したん:03/10/19 03:47 ID:rbb+YY5s
>>897が知ってるそうです!

62 :C.N.:名無したん:03/10/19 03:55 ID:rbb+YY5s
チャプが会ってきたという声優が誰なのか、わかりました!

K.Mはわからないが

63 :C.N.:名無したん:03/10/22 10:26 ID:NA5O8H3A
2003年11月3日(月・祝)
ちゃぷ
トーク&握手会

64 :C.N.:名無したん:03/10/22 12:59 ID:RDNX0Fte
可愛かったんだからいじゃん
つーかもっと格好(服)を可愛いくしてあげてほしーよ
コスでもエロでもいいからさぁ
杏さゆりとか結構いつも可愛い下着付けてるしー
あそこまでやんなくていいけど。

65 :C.N.:名無したん:03/10/22 14:30 ID:iE7vrFq4
>>64
そうかなぁ・・?
正直他のグラビアの人と比べると貧相だった気がする・・。
一般論として貧乳って若いうちはそれもありだけど、年取ると貧相になる罠。



66 :C.N.:名無したん:03/10/22 14:47 ID:kxWR6fek
yahooニュースで「ちゃぷ」って名前見ると
ちょっとびっくりするな。

67 :C.N.:名無したん:03/10/22 15:28 ID:dg/yN+4+
画像キボンヌ

68 :C.N.:名無したん:03/10/22 16:46 ID:pIPGrZYr
ttp://www.zakzak.co.jp/geino/n-2003_10/g2003102205.html
いやー、見出しにスゲーわろた

69 :C.N.:名無したん:03/10/23 00:43 ID:RwLxBixW
最終的にはAV女優行きなんだから。

70 :C.N.:名無したん:03/10/23 00:45 ID:r/WMVRFJ
というには年齢が経ち過ぎてるんだが。


熟女系か?

71 :C.N.:名無したん:03/10/23 00:46 ID:hJlHTcgf
何歳?

72 :C.N.:名無したん:03/10/23 00:48 ID:YZ7lE1Tu
たしかもう30歳近いはず。
それなりにカワイイし人気を博したのは事実だが、
ぶっちゃけ賞味期限切れの印象は否定できない。

73 :C.N.:名無したん:03/10/23 00:53 ID:cy0gP1TN
こないだの日記に学校云々と出てきたから
それらしい年齢かと思ってたけどちがうのかな

74 :C.N.:名無したん:03/10/23 00:58 ID:geC7YYUb
でもまだ20代でしょ
しかし年齢未公表って(w

75 :C.N.:名無したん:03/10/23 02:13 ID:If6sNzbS
20代前半だよ。
数年前、とある雑誌(非エロ系)の読者参加企画に出てた時、
10代だったから。
素人が年齢サバ読む必要ないでしょ?

76 :C.N.:名無したん:03/10/23 02:32 ID:g9aV3PEk
アイドル声優と一緒で年齢不詳(または極端なサバ読み)のほうが
ヲタ受けはいいのだ!?

77 :C.N.:名無したん:03/10/23 04:33 ID:kQfwaclX
30近いよ
とりあえず26」より上で29より下

>>74
そんなわけで年齢未公表

>>76
アイドル声優は、ほとんどサバ読みはしてないよ
某・椎名へきるはしてるけどね

78 :C.N.:名無したん:03/10/23 04:38 ID:voxeMReE
23か4のはず。ソース元はあんま言えんけど
流石に30近くまではいかないよ。

電撃ホビーマガジンの19は流石に鯖読み(藁

79 :C.N.:名無したん:03/10/23 05:23 ID:V/gj8sqw
ミラクルAカップに大笑いさせていただきました

こんどから何にもミラクル〜って使おうっと

80 :C.N.:名無したん:03/10/23 06:08 ID:lgWLBfEv
>>75
20代レイヤーのほとんどがサバ読んでるぞ
女心というものを分かってやれよ

81 :C.N.:名無したん:03/10/23 08:41 ID:ZDe7vbx3
3年ほど前、大手書店にも出回ったレイヤー本には確か、27歳と掲載されていたが。



82 :C.N.:名無したん:03/10/23 11:04 ID:dW5ojyKt
じゃ お姉さんの殿は…?

83 :C.N.:名無したん:03/10/23 11:10 ID:Sh1OYpj9
22歳くらいに見える、とにかく可愛い。
イエローキャブの女よりかは確実に可愛い。
コスプレやめて、AV女優になれ。

84 :C.N.:名無したん:03/10/23 11:40 ID:V/gj8sqw
ミラクル女心

85 :C.N.:名無したん:03/10/23 22:19 ID:P8L9WJov
昔のちゃぷ(私服)見つけた
http://www2.ezbbs.net/21/rx78gp3s/img/1066915112_1.jpg


86 :C.N.:名無したん:03/10/23 22:54 ID:n+2K7Qc6
24

87 :C.N.:名無したん:03/10/23 22:56 ID:c7666KvY
で、握手会は誰も逝かないのか?

88 :C.N.:名無したん:03/10/23 23:19 ID:nR4Lo4Nn
>>85
ほう。。。

ミニスカがいいね

>>87
乱校パーテーなら行きたいね

89 :C.N.:名無したん:03/10/23 23:31 ID:nBMBJI/U
スコラに出てステップアップを図ったが思惑が外れたな

90 :C.N.:名無したん:03/10/24 00:00 ID:oe6lu4F/
http://japanese.joins.com/html/2003/0717/20030717184901400.html
自慰行為(マスターベーション)を多くする人は、前立腺がんにかかる危険が低くなると
の研究結果が報告された。豪州メルボルンにあるビクトリアがん研究所の
グレイアム・ザイルス博士は、英国の科学専門誌「ニューサイエンティスト」最新号のインターネット版に
発表した研究報告で、こうした見方を強調した。
ザイルス博士は1079人の前立腺がん患者と正常な1259人を対象に調査を行ったところ、
こうした事実が分かっており、特に20代時代、毎週5回以上を射精した人は前立腺がんにかかる危険が、
そうでない人より約1/3ほど低いことが分かったと伝えた。

ザイルス博士の説明によると、頻繁に射精することが、発がん物質が前立せんに蓄積されるのを
防ぐ役割を果たしているという。と。

91 :C.N.:名無したん:03/10/24 03:05 ID:4QXZuKmj
ちゃぷのBBS
復活しました!

嬉しいのでリンク!
http://tyapu.pupu.jp/bbs.html

92 :C.N.:名無したん:03/10/24 11:54 ID:SzHyzVZf
>>85
つーか真ん中にいる子の足は大丈夫なの?細すぎない??靴汚く無い?
3人姉妹なのか?

93 :C.N.:名無したん:03/10/24 12:24 ID:egjk9brs
しかし29にもなってよくやるよ。
というか20代最後に大勝負に出たんか。

94 :C.N.:名無したん:03/10/24 13:33 ID:xXkwSurW
単にギャラ目当てだろ
悪い事ではないと思うぞ

95 :C.N.:名無したん:03/10/24 22:10 ID:3dcs7Aa9
1979生まれ

96 :C.N.:名無したん:03/10/24 23:24 ID:O39h72VH
1973年生まれ

97 :C.N.:名無したん:03/10/24 23:33 ID:xXkwSurW
>>95
詐欺に遭わないように生きろよ

>>96
リアルで秘密をばらすと嫌われるからネットだけにしとけよ

98 :後の方:03/10/25 00:00 ID:EtU6n9HO
>>97
らぢゃ!

99 :C.N.:名無したん:03/10/25 01:36 ID:DUz3zXA1
>>97
そんなに年増にしたいの?
お前はアレか、人気が出ないブスレイヤーか、ちゃぷに振られたキモカメコか?

100 :C.N.:名無したん:03/10/25 02:59 ID:zgcJXBof
ブス女だろ

101 :C.N.:名無したん:03/10/25 03:49 ID:EtU6n9HO
ちゃぷHPより

夕刊フジにDVDのことが載ったんだってさ
ちゃぷのDVDって、どのくらい売れてるのかしら?

102 :C.N.:名無したん:03/10/25 06:19 ID:b/8Jt7fB
安心しろ。お前の人生には関係ない。

103 :C.N.:名無したん:03/10/25 12:14 ID:1lqGnYQV
>102の人生に関係あることはなんだろう

104 :C.N.:名無したん:03/10/25 12:28 ID:yzpiukMc
>>85
竹之内れいみ(れみ?)ってレイヤー昔いなかったっけ?

105 :C.N.:名無したん:03/10/25 12:51 ID:KBsuKuKB
>104 まさにその玲未じゃん
親が金持ちで親金でコスやってた拒食→過食→拒食→過食の人
つーか玲未スレでよく見る画像なのに、ちゃぷに気づかなかった・・・逝ってくる

106 :C.N.:名無したん:03/10/25 20:15 ID:4OnSANaN
ああ スコラ画像みたい・・・っ!
誰かみせてけろ

107 :C.N.:名無したん:03/10/26 02:29 ID:NXWFCAFl
>>106
俺がパソ持ってれば見せてあげるんやが

108 :C.N.:名無したん:03/10/26 04:18 ID:MvrJtSdK
>東京都、出版物の規制強化へ。
>「性描写を一定の割合以上含めば、審査を経ず自動的に不健全図書に指定する」
http://www.asahi.com/national/update/1024/012.html

これには性描写だけでなく、暴力描写も含まれるそうだ。
つまり、エロマンガ雑誌だけでなく、一般の少年少女マンガ雑誌も検閲の対象となるのだ。
そうなると、ジャンプ・マガジン・サンデー・チャンピオンなども「不健全図書」指定される可能性が一気に高くなる。

ちなみに不健全図書指定を何回か食らうと事実上廃刊に追い込まれる。

検閲を行おうと図っている椰子らの代表はこいつら。
「東京都生活文化局都民協働部青少年課」
http://www.taims.metro.tokyo.jp/soumu/ad_027.nsf/?OpenDatabase
都民協働部
青少年課 メールアドレスS0000578@section.metro.tokyo.jp
直通電話   03-5388-3172
内線     29-551〜554

激しく抗議汁


109 :C.N.:名無したん:03/10/26 04:20 ID:vI8C5vz9
また石原か

110 :C.N.:名無したん:03/10/26 10:52 ID:x5ic9DQ1
え 竹之内玲未って妹なの?
ヒトデ大石かkanameの彼女ってのは知ってるんだけど
へー 似て無い3姉妹だね

111 :C.N.:名無したん:03/10/26 10:54 ID:tQS1AvdL
妹萌え

112 :C.N.:名無したん:03/10/26 16:08 ID:XHBhSy9a
玲未スレあるよ
コス板じゃないけど
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1056631179/l50

113 :C.N.:名無したん:03/10/26 19:40 ID:LEDkYO99
またまたコスプレイヤーが写真集を発売となるか?
http://shaten.com/flash/index.html

114 :C.N.:名無したん:03/10/26 20:00 ID:vI8C5vz9
べが発売するな

115 :C.N.:名無したん:03/10/27 02:40 ID:l3+ZwRDe
ちゃぷのはなししようぜ(´-`)

116 :C.N.:名無したん:03/10/27 02:44 ID:ms/4SwYp
てか 画像アップしてくれー

117 :C.N.:名無したん:03/10/28 01:24 ID:39FjSt62
さーて
どのちゃぷ吉でオナニーしましょうかね?

118 :C.N.:名無したん:03/10/28 11:44 ID:LyFO2aA2
30日のBS-iの激★店にちゃぷがでるそうな。

119 :C.N.:名無したん:03/10/28 21:31 ID:gUHX2Ac7
竹之内玲未、可愛く無い事無いけどコスに情熱感じないから嫌い
「モデルで可愛い私がコスなんかやってあげちゃってマス*」っつう
そんな感じで たいしたコスしなかったりあんまいいレイヤーじゃなかった
そういう意味ではちゃぷはいつも色々楽しませてくれるので好き。

120 :C.N.:名無したん:03/10/28 21:32 ID:18YUP2WI
晴菜あいはマイナー?

121 :C.N.:名無したん:03/10/28 23:25 ID:C9yYu8He
他の奴との比較ではなく
ちゃぷ自身の魅力を語ってくれたまえ

122 :C.N.:名無したん:03/10/28 23:27 ID:18YUP2WI
http://202.212.198.105/cgi-bin/bbs/9/img/7355.jpg
アヒャ

123 :C.N.:名無したん:03/10/28 23:39 ID:dCxPtWyU
>122
この角度は撮らせない方が良いな。
すげえブ○

124 :C.N.:名無したん:03/10/28 23:41 ID:18YUP2WI
>>122
カメコがオカズに使うために撮った写真か?

125 :C.N.:名無したん:03/10/29 00:21 ID:7q2y2f9A
http://202.212.198.105/cgi-bin/bbs/9/img/7373.jpg

126 :C.N.:名無したん:03/10/29 00:40 ID:rSbP2pH4
>>125
これ誰?

127 :C.N.:名無したん:03/10/29 00:42 ID:7q2y2f9A
122=126=晴菜あい

128 :C.N.:名無したん:03/10/29 00:43 ID:rSbP2pH4
さんくす。
同じ人にみえねぇ。

129 :C.N.:名無したん:03/10/29 00:44 ID:7q2y2f9A
http://202.212.198.105/cgi-bin/bbs/9/joyful2ch.cgi?mode=res&no=4634
晴菜あいのエロさを堪能してくれ

130 :C.N.:名無したん:03/10/29 01:26 ID:B6RVddW6
(゚д゚)=( ゚Д゚)ちゃぷは〜??

131 :C.N.:名無したん:03/10/29 01:28 ID:7q2y2f9A
ちゃぷはエロさが足りない

132 :C.N.:名無したん:03/10/29 01:32 ID:64kg4RDg
ちゃぷ=処女=色気無し
春菜あい=やりまん=色気有り

133 :C.N.:名無したん:03/10/29 03:14 ID:7PKOaEGl
一緒に出てる乾ようこはタレントになってTVとかに出たい
らしいけど、ちゃぷも同じかな。

134 :C.N.:名無したん:03/10/29 09:29 ID:jKK4KFOc
乾ようこな…
やってることは蔵野とさほど変わらん

135 :C.N.:名無したん:03/10/29 10:31 ID:xvw3cyPM
ちゃぷはもう芸能人だね

136 :C.N.:名無したん:03/10/29 10:52 ID:RfKObfX3
竹之内(kera読者モデル)
http://www.fetish-net.net/private-room/pr/img/356.jpg

137 :C.N.:名無したん:03/10/29 11:00 ID:Nq40eKdU
ちゃぷたんハァハァ

121には悪いが
写真塾とかに載ってるあやかは皆どうなのかだけ聞きたい
俺は抜けね。なんで人気あるのか知りたい

138 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/10/29 11:01 ID:5xI3UZMm
レイヤー出身は、オタ話以外のボキャブラリが乏しく、
アドリブに弱く、タレントとして使い辛い。

139 :C.N.:名無したん:03/10/29 23:21 ID:fiZzYR1B
>>137
それは割りと同意だが、レイヤー全般に言えるんじゃないの?
身近な感じが造形の難よりも大事にされる世界なんじゃないかな?

140 :C.N.:名無したん:03/10/30 09:26 ID:XL0GHUjb
>>137
その人にはヨゴレのネトアって認識しかないけど?

141 :C.N.:名無したん:03/11/01 00:51 ID:SictKoPg
明けて11/1は大阪でスクール水着なわけだが

142 :C.N.:名無したん:03/11/01 01:48 ID:IcfbMx01
>>141
ほう!
それはぜひとも拝見したいね

ちゃぷのHPでUPされるだろうか?

143 :C.N.:名無したん:03/11/02 02:26 ID:6yik3bHg
大阪速報版のもよう。
ttp://www.plumfield.ne.jp/~koukan/the_a/imgbbs/bbs.cgi


144 :C.N.:名無したん:03/11/06 22:51 ID:la+azjBg
ネタ切れ?

145 :C.N.:名無したん:03/11/07 04:34 ID:VoPr07vG
>>143
痛々しいね
しかも生足ではないし(´・ω・`)

やっぱ↓女子高生の方がいいや
ttp://washi.omosiro.com/img-box/img20031106011324.jpg

146 :C.N.:名無したん:03/11/07 14:35 ID:tojhcm3u
足は確かにそうだけど、顔については気にならないですか。

147 :C.N.:名無したん:03/11/07 21:33 ID:9SaCsBVq
ttp://www.plumfield.ne.jp/~koukan/the_a/image/P128_006.jpg

148 :C.N.:名無したん:03/11/08 23:48 ID:lTo9v/fe
96<
29さいちゃぷタソびく〜りage

149 :C.N.:名無したん:03/11/09 17:56 ID:2O7oyJbz
確かに一見29に見えない。若いね。
へたに若いのよりかえって萌える。

150 :C.N.:名無したん:03/11/09 19:12 ID:1mz7ITGF
29でスク水?

151 :C.N.:名無したん:03/11/09 19:14 ID:5hifrpdh
20代さいごの記念に・・・・

152 :C.N.:名無したん:03/11/11 00:43 ID:6Hrx6FMf
29ってまじで?⊂⌒~⊃。Д。)⊃

153 :C.N.:名無したん:03/11/11 11:02 ID:gXMJSfPX
マジレスするが、マジです

154 :C.N.:名無したん:03/11/12 00:13 ID:FriD5zxQ
あげあげ♪

155 :C.N.:名無したん:03/11/12 00:22 ID:oA69ZjoN
全然ちゃうわい。

156 :C.N.:名無したん:03/11/12 10:56 ID:EBX+BlXR
>>155
まだ幻想を持ってんの? さすが厨だね



157 :C.N.:名無したん:03/11/12 11:37 ID:ZnsfTqhM
>>156
馬鹿じゃねえの?どこにも幻想じみたこと書いてない死ね。

158 :C.N.:名無したん:03/11/12 19:13 ID:JGmPzTaU
ちゃぷが46歳って本当?

159 :C.N.:名無したん:03/11/12 21:22 ID:nxQsvAsq
>158
お前、バカか?
どう見たら46にみえるんだ?
眼科に行ってこい!

160 :C.N.:名無したん:03/11/12 21:55 ID:JNJIsIX0
>159
眼科より脳をみてもらうべきだと思われ

161 :C.N.:名無したん:03/11/12 23:40 ID:k6vkkwW3
お前等アフォ?ちゃぷの実年齢は13歳なんだよっ!!!!!!

162 :C.N.:名無したん:03/11/12 23:51 ID:csGzY0gU
>>157
29が信じられない時点で幻想ですが

163 :C.N.:名無したん:03/11/13 01:41 ID:DrPKgnM0
確認できない限り本当の年齢も含めて推測

164 :C.N.:名無したん:03/11/13 03:07 ID:Cxy4EjSc
まあてめえら妄想クソカメよりかはずっと若いだろうよ

俺のみっつ下だ。わかったかヴォケェ

165 :C.N.:名無したん:03/11/13 03:07 ID:cpwmHm5V
         ,..-‐−- 、、
       ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
        /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、                  ゴミのようだ
       i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
        |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》               ゴミのようだ
      |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
        ヾ;Y     ,.,li`~~i         ゴミのようだ
          `i、   ・=-_、, .:/
        | ヽ    ''  .:/
ー-- ,,__,,, |   ` ‐- 、、ノ                ゴミのようだ
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                      ゴミのようだ
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                       ゴミのようだ
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡    ゴミのようだ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l   /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|

166 :C.N.:名無したん:03/11/13 04:21 ID:2goupetV
まあまあ君達
この盗撮君の画像を転載したのを貼るから
仲良くしよう

ttp://www.loose-loose.com/gazo/seihuku/img-box/img20031111013740.jpg

167 :C.N.:名無したん:03/11/13 11:40 ID:oT3AnBXs
29でないと幻想抱いてるみなさん。
本人と親しくなって確認させてもらえば?
ぜったい無理だろうけど。

168 :C.N.:名無したん:03/11/13 12:27 ID:oleIVGOP
おいおいほとんど全員、推測だけで書いてるよ
まあいいか、コスプレなんて妄想の世界だからな
ちゃぷタンで妄想してどんどん抜けやカメコたちよ

169 :C.N.:名無したん:03/11/13 20:46 ID:wP+oRcvS
元カレであるこの俺様が教えてやろう。
ちゃぷこと、高橋めぐみは18歳だ!覚えておけ、この虫ケラどもがっっっ!!!!

170 :C.N.:名無したん:03/11/13 21:20 ID:NQlpvHF2
>>169
お前、電撃ホビマガのこと、真に受けてねーか?(w

171 :C.N.:名無したん:03/11/13 23:10 ID:1UXo+Szg
妄想スレになってしまった

172 :C.N.:名無したん:03/11/13 23:58 ID:UZ2IzRhe
今年で118歳

173 :欲望を叶える最終兵器:03/11/14 06:04 ID:Njh7pVCq
信頼ある鳳来堂のジュオウのトルマリンパワーによると
ちゃぷの年齢は


来年で20だそうだ!

174 :C.N.:名無したん:03/11/14 06:38 ID:jQvxiJ1U
年齢なんてどうでもよくね、抜ければ。

175 :C.N.:名無したん:03/11/14 14:03 ID:8uYKqNfe
>>173
16進数か?

176 :C.N.:名無したん:03/11/15 00:16 ID:m5wDUXIo
この人2ちゃんねらーだよね。
2ちゃんの顔文字使ってるし。

177 :C.N.:名無したん:03/11/15 02:10 ID:92LZ89h9
2ちゃん発の顔文字はかなり一般化してるよ
複数行にまたがるAAは携帯で使いにくいから
一般人の間であまり普及してない感じだが

178 :C.N.:名無したん:03/11/15 03:47 ID:tqXdldq9
2ちゃんねらーなの?(・ω・)??

179 :C.N.:名無したん:03/11/15 10:42 ID:DAAx8pAR
2ちゃんねらーでもいいじゃん。

180 :C.N.:名無したん:03/11/15 12:28 ID:XMNDuBG7
ていうかこのスレに降臨してほしい

181 :C.N.:名無したん:03/11/15 12:32 ID:tpXwDORv
荻原さやかと似てると思う

182 :C.N.:名無したん:03/11/15 19:08 ID:ra0Nm29N
今のとこ、29歳説と  46歳説が有力だよね。
でも、うちの母親にこの人の写真見せたら、同級生にそっくりと
いってたよ。うちの母も46歳だし。

183 :C.N.:名無したん:03/11/15 21:23 ID:iMaVATGc
人の年齢気にする前に自分が年齢相応に振る舞えているか確認しる!

なあ30代カメコの方々。

184 :C.N.:名無したん:03/11/15 21:47 ID:AjB/Fmu/
>>183
まあそう言いたいなら、キミもまず我が身を振り返ろうぜ

で、あの団扇をカメコに売り付けるあくどさ、したたかさは
中年女の振る舞いかな

185 :C.N.:名無したん:03/11/15 23:15 ID:92LZ89h9
>>183
自分の比較対象をそこまで下げるのはどうかと

186 :C.N.:名無したん:03/11/16 00:37 ID:2aeIBLF8
>>185
ワラタ

187 :ちゃぷ:03/11/17 07:39 ID:GNzdTq6v
はーい!こんちゃ!!
ちゃぷです

これからもよろろこんぶ!!

188 :C.N.:名無したん:03/11/17 13:16 ID:8uTpgyCP
ちゃぷキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

189 :C.N.:名無したん:03/11/17 22:36 ID:bo2Cito0
>>187
ちゃぷタン、団扇売ってクレ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

190 :C.N.:名無したん:03/11/18 20:55 ID:Y03+26Rt
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1053341766/591n

191 :C.N.:名無したん:03/11/19 00:14 ID:C01lA53X

何これ?恐くてクリック出来ない

192 :ちゃぷ:03/11/19 00:56 ID:Ov1DVyjo
ちゃぷに〜っき!
今日うどん食った
うまかった
おわり

>>188
きたよ〜
>>189
わたしンちに来てね
>>191
どこかにあった鑑定スレに鑑定してもらおう

193 :C.N.:名無したん:03/11/19 01:07 ID:C01lA53X
本物ならHPの日記に2ちゃんにカキコした事を書け!
そしたら信じてやる!

194 :C.N.:名無したん:03/11/19 03:46 ID:smA7k2wB
>>191
bbspink.comだから2chのアダルトカテゴリだよ
「俺の射精をうpするぜ!」スレらしい

195 :C.N.:名無したん:03/11/19 11:07 ID:yhK24IV4
>>192
ちゃぷンち逝きて━━━━(゚∀゚)━━━━!!

196 :C.N.:名無したん:03/11/23 06:06 ID:NlH5/Rcg
だめじゃん
世紀のカリスマコスプレーヤーちゃぷさまの
スレをこんなにさびれさせちゃ★

197 :C.N.:名無したん:03/11/23 08:29 ID:nFNibkcV
明日は撮影会だな


198 :C.N.:名無したん:03/11/23 18:32 ID:0AbetiY1
ちゃぷが29ならコアは…?

199 :C.N.:名無したん:03/11/24 00:26 ID:KtBj3xBo
36

200 :茶部:03/11/24 00:50 ID:oHw/X0W/
200ゲ〜ッチュ!!

201 :C.N.:名無したん:03/11/24 19:23 ID:KtBj3xBo
撮影会・・・最悪だったよマジで。

202 :C.N.:名無したん:03/11/24 22:28 ID:htqyhUr+
値は高いがコスプレにしてはモデル良かったと思うが、
何があったの?


203 :C.N.:名無したん:03/11/24 22:50 ID:UC+gbbms
撮影会のレポしてるページない?

204 :C.N.:名無したん:03/11/24 23:50 ID:GJSmG+GE
ちゃぷのHPでレポしてるんぢゃな〜い?


意味ないか(´ー`)

205 :C.N.:名無したん:03/11/25 05:15 ID:vTszmpeR
撮影会とは名ばかりのちゃぷを囲む集い・・・
全然撮影できやしねぇ。金返せ!

206 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :03/11/25 05:23 ID:vE1Mw+9O
>>205
キャラクターではなく、被写体としての当人しか必要とされていないと
露骨に表れてるなあ。
コスプレ自体借り物だからね。

207 :C.N.:名無したん:03/11/25 06:31 ID:UofE8T38
うまいこと回ればけっこう撮れたと思うがなあ。
まあ人大杉ではあったけど。どれだけ稼いだんだか。

208 :C.N.:名無したん:03/11/25 07:09 ID:vTszmpeR
場所がスタジオ彩図だろ・・・
モデルは友達だからって言ってタダ同然、出しても交通費+αで5000円くらい?
30人カメコで一人10000円だから

30*10000-(5000*3+72000)=\213,000-

うわ・・・20万以上かよ・・・申告してるのかよw

209 :C.N.:名無したん:03/11/25 22:02 ID:yY3NcOIi
ちゃぷ撮影会はこんなにも儲かっているのに
自分の所の撮影会にはサッパリ客が来ないから
僻みカキコをしてるヤシがいるなあ。





校長

それにしてもちゃぷの集客率はスッゲ

210 :C.N.:名無したん:03/11/26 06:33 ID:OWMGMICj
>>209
久々にその名前聞いたな。
撮影会やってる所が数多ある中でピンポイントで名前を出してくるとはさすが








すらいむ

それにしてもちゃぷの回収率はスッゲ

211 :C.N.:名無したん:03/11/26 09:29 ID:KSDlnEDN
ちゃぷメールに校長とこの撮影会の宣伝あったね。
よほど来てないのか。

212 :C.N.:名無したん:03/11/27 03:58 ID:lkj0YiPo

こうして心が清楚な女性になっていくのれすね

213 :C.N.:名無したん:03/11/29 01:28 ID:3z+qrAto
またDVDだすようですが。3人でだけど。
ttp://www.clubhobi.jp/top/hbr_sa.html


214 :C.N.:名無したん:03/11/29 17:28 ID:3irj7brd
ああ取り巻きうぜー
撮影できない撮影会か

215 :C.N.:名無したん:03/11/30 00:45 ID:49F9awo7
小判ザメ


いや、金魚のフンか。。。

216 :C.N.:名無したん:03/12/05 00:01 ID:0LX/UwxH
保守age

ちゃぷコラ下さい

217 :C.N.:名無したん:03/12/05 03:34 ID:sevXZto1
ちゃぷさん、冬込みでは企業ブースに居るみたいだけど
一度もお目にかかれたことないんです(;_;)
公式HPに公表するのかな?

218 :C.N.:名無したん:03/12/05 03:57 ID:koPRRQWO
3日目はスペースとれてるからそこにいるでしょ。

219 :C.N.:名無したん:03/12/05 04:18 ID:nbqEulG9
>>216
では素材を上げる

ttp://homepage2.nifty.com/tukiyonoahiru/tls_takapa/img-box/img20031203131115.jpg
ttp://homepage2.nifty.com/tukiyonoahiru/tls_takapa/img-box/img20031203132126.jpg

220 :C.N.:名無したん:03/12/05 13:55 ID:FtEMzcwq
>>219
どうやれと・・・

221 :C.N.:名無したん:03/12/05 16:04 ID:k07wJpPl
エロ雑誌に出るとカリスマなんですか?

222 :C.N.:名無したん:03/12/05 20:08 ID:84lKlMhO
エロカメと撮られたのカリスマになるよ

223 :C.N.:名無したん:03/12/06 20:12 ID:DbvO6hmH
どうでもいいから、画像だせよ。

224 :C.N.:名無したん:03/12/06 20:35 ID:9XsB6ZJh
どうでもいいなら画像もいいじゃん

225 :C.N.:名無したん:03/12/06 21:01 ID:qpFzTsEq
>>224
まずは、画像を出したらどうかね?
話はそれからだ


226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :C.N.:名無したん:03/12/11 21:36 ID:CCOf2aFw
写真くれ

228 :C.N.:名無したん:03/12/13 10:33 ID:7yvXQe95
スコラの画像どっかないの?

229 :C.N.:名無したん:03/12/14 07:58 ID:Bm+TJUGN
スキャニングできないのさ、おれは
パソコン欲しいぜ

230 :C.N.:名無したん:03/12/23 01:40 ID:HAVtoOzO
写真クレ

231 :C.N.:名無したん:03/12/25 12:30 ID:DO/6wCwc
明日DVD発売age
明日は発売記念イベント、キュアメイドでやるんだね。
コミケは2日目一般参加みたいなこと書いてあったような。どうなんだろ?
そして1日目は?

232 :C.N.:名無したん:03/12/26 14:31 ID:JQUg41Ux
ttp://up.isp.2ch.net/up/02a4f8516563.zip

233 :C.N.:名無したん:03/12/26 18:13 ID:ej/jgGf0
>>232
パスかけてまでせんずり動画&出した後の画像の圧縮ファイルうぷるなよ。。。

234 :C.N.:名無したん:03/12/31 22:05 ID:KB4N9mhq
ちゃぷタソどうでした?誰か生みた?>冬コミ

235 :C.N.:名無したん:03/12/31 23:32 ID:fgEfZXiM
3日目にコスCD-ROMの売り子やってたようだ。SEEDのコスのようだったが、キャラが判らん。

236 :C.N.:名無したん:04/01/01 03:47 ID:6PmeaV4T
>>235
フレイあたりではないかい?

237 :C.N.:名無したん:04/01/01 07:30 ID:78pIspSP
ラクスだべさ。<3日目
結構それなりに繁盛はしてたみたいだが。

238 :C.N.:名無したん:04/01/02 21:58 ID:vYYy/BmK
ちゃぷのDVDまだ〜?

239 :C.N.:名無したん:04/01/03 00:11 ID:PvJh5zd2
発売済み。ラオックスでイベントもやった

240 :C.N.:名無したん:04/01/03 01:38 ID:3uZP2oKR
ウチの町のラオックスは去年つぶれた__/~~l○

241 :C.N.:名無したん:04/01/06 23:24 ID:Peb+Fzpp
どうやらぷっすまに出てるようだね

242 :C.N.:名無したん:04/01/10 07:23 ID:BkGmYUyZ
ちゃぷもこんな思いしてるの?
ttp://members.jcom.home.ne.jp/sarasiru/wf2002s.jpg

243 :C.N.:名無したん:04/01/18 00:39 ID:BBGB9NMD
ちゃぷの思い出。
ずいぶん昔の話だな。

244 :C.N.:名無したん:04/02/10 03:52 ID:YB6grByv
週末はイベントあるようだぞage
14日はラオックスでサンクチュアリDVD発売記念イベント、
15日はコスカフェにサークル参加。

245 :C.N.:名無したん:04/02/10 05:07 ID:eIJL7AHe
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

246 :C.N.:名無したん:04/02/14 23:30 ID:ennwU0k+
どぴゅっ。

247 :C.N.:名無したん:04/02/26 19:31 ID:yDhFmXFk
ちゃぷの画像くれ

248 :C.N.:名無したん:04/02/27 07:04 ID:T6qjIIH/
やめてよウッソタソ

249 :ぎれん雑炊:04/02/28 06:38 ID:2VMpn3l4
諸君らの愛するちゃぷは死んだ



なぜだ!!!!!!!

250 :C.N.:名無したん:04/02/28 23:10 ID:TZlxQf+t
ウッソタソ
帰ってきて


251 :C.N.:名無したん:04/03/12 02:33 ID:LsgUtwW6
ちゃぷ業界関係者に身体売りまくり。
そのお陰でTVにも出られるようになった。言わば売春婦レイヤーだよ
お前らも、金と地位があればそれをえさにちゃぷとたんまりやれるよ。
マネージャーから聞いた話なんで間違いない。

252 ::04/03/12 02:52 ID:/FLj5jE/
あのさぁ・・おまえさぁ・・・。

253 :C.N.:名無したん:04/03/12 07:47 ID:pDWcreHi
>>252
IDがカコイイ

254 :C.N.:名無したん:04/03/12 08:07 ID:fjID74iV
>>23
めっちゃ可愛いですキタ━━━━ヽ(・∀・ )ノ━━━━!!!!

255 :C.N.:名無したん:04/03/13 14:42 ID:oL7o9Yu3
チャプたんの出ているというTVがみたいんだけど
深夜放送?タイトルがさっぱり解らないです。

256 :C.N.:名無したん:04/03/14 18:58 ID:eDRFWv2M
必死だなw

251 :C.N.:名無したん :04/03/12 02:33 ID:LsgUtwW6
ちゃぷ業界関係者に身体売りまくり。
そのお陰でTVにも出られるようになった。言わば売春婦レイヤーだよ
お前らも、金と地位があればそれをえさにちゃぷとたんまりやれるよ。
マネージャーから聞いた話なんで間違いない。

257 :C.N.:名無したん:04/03/14 23:48 ID:NMQAjsXl
ワロタ

258 :C.N.:名無したん:04/03/19 00:43 ID:Dt1Rhat5
昔のPC@ちょっと違うがお前らの好きな
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1079566367/
1 :ナイコンさん :04/03/18 08:32
ちゃぷのへや!今週更新されてたね
http://tyapu.pupu.jp/

誰だよ(w
各板にスレ立てまくって↓のような結果になったようだが。

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 2
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1078413617/
417 :ZubuRock ★ :04/03/18 17:25 ID:???
>>405 14スレ
>>406 24スレ
>>408 38スレ
宣伝。登録しましたー

>>416 いえーまだ408までですー


259 :C.N.:名無したん:04/03/22 01:48 ID:mqN01Dot
>>258
ちゃぷもAV系になったの?
かわいそうに。

260 :C.N.:名無したん:04/04/12 09:34 ID:yD3O7xkl
内Pのアシスタントとしてテレビでるみたいだね

261 :C.N.:名無したん:04/04/12 12:16 ID:dmPYaYhc
ウッチャンナンチャンってクスリとも笑った事がない

262 :C.N.:名無したん:04/04/12 19:57 ID:F4QjUmYL
おまいはクスリとTV見てるのか

263 :C.N.:名無したん:04/04/12 22:47 ID:dmPYaYhc
じゃあ言い方を変えよう
ウッチャンナンチャンの番組なんかじゃクスリとも笑えない
だったらどう?別に伝わらなくてもいいのかもしれないけど。

264 :C.N.:名無したん:04/04/12 23:10 ID:MlN/+O+w
いやそんな真に受けなくても・・・・

265 :C.N.:名無したん:04/04/17 21:53 ID:aljITBlx
日記にあったレミってだれ〜?どっかで見たような

266 :C.N.:名無したん:04/04/20 13:23 ID:oxyMk7D6
ちゃぷのゲストブックの書き込みで


はじめまいしぇ
(−w−)
性別: 男性 居住地: 宇宙
ちゃぷをどこで知りましたか?: 前世からでぃす
ちゃぷの写真で好きなものは?: 写真好き好きですょ

ちょぷしゃんはじめまいしぇm(\\)m
とてーもかゎぃぃでぃすーね
前世では楽しかっーたょ
9900Fで取り込んだちょぷしゃんは良いですぉ

Date: 2004/04/17/20:29:52 No.42



こういうのがあるのだが、なんか怖くない?
これが噂に聞く、前世系ってやつか?

267 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :04/04/20 13:49 ID:cWE8JPPe


 __∧ ∧_
 |(,,・∀・)<『ちょぷ』さん萌えw
 |\⌒⌒⌒\  
 \ |⌒⌒⌒~| 
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄


268 :C.N.:名無したん:04/04/20 14:14 ID:q6MUs7HQ
なんで前世で会ってるのに「はじめまして」「とてもかゎぃぃでぃすーね」なんだ?
そもそも、("いつ"ではなく)"どこで"知ったかの問いに「前世から」と言ってる時点でバカ

269 :C.N.:名無したん:04/04/23 00:57 ID:41rlPfDh
>>268
電波にマジレスしてる藻前がでんp(ry

270 :C.N.:名無したん:04/04/23 00:58 ID:41rlPfDh
晒しage

271 :C.N.:名無したん:04/04/23 23:08 ID:CeAIeEya
>>265
けっこう有名なレイヤーじゃないか?昔懐かしいピアキャロとかの。
プロのモデルになったって聞いてたが。

272 :C.N.:名無したん:04/04/24 14:04 ID:al2qgsRu
>>271
プロのモデルは立花れみ、読者モデルやってるほうのれみじゃね?

273 :C.N.:名無したん:04/04/24 16:28 ID:ykhhyuR2
たけのうちれみ?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)