2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冠婚】こんな所でコスプレするな!【葬祭】

1 :C.N.:名無したん:03/10/26 17:29 ID:O1TEXuLp
人の結婚式でコスプレしないでほしいんですけど。



2 ::03/10/26 17:30 ID:HuCDH/7k
はいはい、じゃーね。

3 :C.N.:名無したん:03/10/26 17:30 ID:XHBhSy9a
2?

4 :C.N.:名無したん:03/10/26 17:31 ID:j7XUm0Ze
クソスレ立てるな!


5 :C.N.:名無したん:03/10/26 17:42 ID:XHBhSy9a
2逃したー!

じゃゆっくり書かせて貰おう
>>1 は、削除依頼を出して来て下さいね、そんなスレたくさんあるよ

6 :C.N.:名無したん:03/10/26 18:08 ID:Z8t/AAov
人以外の結婚式にはあまり呼ばれないよな

7 :求道者 ◆IHSXPiND6Q :03/10/26 18:18 ID:V17cifLh
じゃ、馬の結婚式で騎手のコスプレします。

8 :C.N.:名無したん:03/10/26 19:32 ID:DaDzSR12
>>1も類ともじゃない?


9 :C.N.:名無したん:03/10/26 21:43 ID:kz1g1aqS
撮影会とイベント優先だから両方とも参加しないのがレイヤーかと。

10 :C.N.:名無したん:03/10/26 21:50 ID:Dsnf0Fsk
結婚式自体がコスプレのようなものじゃなか?
あんなチャラチャラした格好しやがってよう。


11 :C.N.:名無したん:03/10/28 19:31 ID:k0O382pI
コミケ>イベント>撮影会>個撮>越えられない壁>葬式>結婚式

優先順位はこのようになっています。

12 :C.N.:名無したん:03/10/31 15:47 ID:dSf/9N7I
ttp://babydoll.hp.infoseek.co.jp/clamp/ccsakura8.htm
これ見てみ

13 :C.N.:名無したん:03/10/31 20:32 ID:spBkKaau
>>12
ネ申

14 :C.N.:名無したん:03/11/02 21:03 ID:mSSPVrwQ
神だな。

15 :C.N.:名無したん:03/11/03 08:39 ID:jBFtgJKn
結婚式にチャイナドレスで参加するのはどうですか?
レイヤーじゃなくて一般人でも多いんだけど

16 :C.N.:名無したん:03/11/04 12:50 ID:U0eF0WrT
>>15
しゅんれいとかそういうのじゃなければ。
あと、あかいちゃいなどれすは、めがねをかけて、かみをみつあみにしたひにはりこうらんのこすぷれとみなします。

17 :C.N.:名無したん:03/11/07 18:05 ID:naOLyZu6
この会場は、我々が乗っ取ったぁ!

18 :C.N.:名無したん:03/11/09 14:49 ID:ScVma6V7
>>15
べつにそれは、問題ないだろう。

















セーラームーンだったらヤヴァイけど。

19 :C.N.:名無したん:03/11/09 15:43 ID:mfCpUNM6
なんかチャイナ(っぽい格好)って多い気もする。

20 :C.N.:名無したん:03/11/09 23:29 ID:NQjqK9bO
秋葉カンペーさんをやりたいけど、ダメ?
・・・・2次会でやるか

21 :C.N.:名無したん:03/11/10 12:32 ID:2ALeIgVy
>>20
やってよし

22 :名無し:03/11/12 06:37 ID:H0wBh0Df
>>20
ワラタ!カンペーさん(゜∀゜)サイコウニイイ!
是非やってよし。

FF10のゅぅ●ドレスで式挙げたレイヤーなら知人にいますが。
勿論ドレス屋にきちんと頼んだオーダー品。
しかし思い入れのある結婚式ドレス&高価なオーダー品だから
イベントじゃとても着られないらしい・・・

23 :C.N.:名無したん:03/11/14 18:57 ID:XYdhbyY2
・・・・・

24 :C.N.:名無したん:03/11/14 20:13 ID:MXIt8W34
コス板的には結婚式にコスして行かない方が変人。

25 :けんみん ◆Ad0qM5ieBQ :03/11/14 23:07 ID:8PDr17yJ
ちっちゃいころからエンジェルデイジーの黄色ドレスで式挙げるの夢なんだけど・・・
実現に向けて着々・・・
こーゆー話題OK?

>>20
ゼヒゼヒがんがってねー

26 :C.N.:名無したん:03/12/02 02:13 ID:nfkxsyuS
>>25
あきらめずにがんばってください。
ただ、家族がなくでよ。

27 :C.N.:名無したん:03/12/06 18:31 ID:7zFnVzte
なんかそういう結婚イヤだ(w

28 :C.N.:名無したん:04/01/02 23:46 ID:jFIGmS4J
大丈夫、結婚なんてありえないから。

29 :C.N.:名無したん:04/01/09 20:51 ID:q88Yeuiq
保守

30 :C.N.:名無したん:04/01/09 21:45 ID:TMB/D1bQ
知人の結婚式で、ナチス親衛隊の格好で逝きましたが、何か?
それも、黒服でなくフィールドグレーの服で。
勿論、サーベルも下げてね。

31 :C.N.:名無したん:04/01/13 23:14 ID:NKPCx3aL
そういう思想的にアレな格好で行くのはコスよりもにょる。
やばい団体に命狙われても知りませんよ、といってみるテスト。

32 :C.N.:名無したん:04/01/13 23:50 ID:9cAZ6ulj
>>30
俺の結婚式は受付で長物チェックすることにしよう。

33 :コピペですが:04/01/14 08:51 ID:0zJA5XkQ
そういや冬コミケの時、大井町辺りからアルゲマイネのフル徽章コート着て
会場行った馬鹿がいる。
ひげ生やしてる奴だ。こういう行為が、ドイツ軍のイメージを下げるのだ。
ドイツ軍装をする資格なぞ無いのだから、イベントだけで着ろ。
ちなみに、15年ほど前のアルバンで「社会的身分の低い人ほど、高級
軍人や叙勲の多い軍人の格好を普段からしたがる」と言う話をしていたが、
君の事もそう思うよ!



34 :C.N.:名無したん:04/01/17 19:43 ID:i6dCSM59
セックスしたい

35 :29歳童貞:04/01/21 21:06 ID:GhlpFJ00
>>32
漏れの結婚式ではドレスコードチェックがあるので
そもそもコスしてる人は入れないです。

36 :C.N.:名無したん:04/01/27 20:17 ID:MopstgfH
冬コミで出会ってから5年目。
7歳下の女とコミケ婚しそうです。
会場借りてイベント知人集めて
今年の秋にコス披露宴やると彼女が言ってます。
すごい乗り気なので止めませんが。
俺カメコなんで、コスはしたことありません。
サンタの服を着たことはありますがw

37 :C.N.:名無したん:04/02/17 03:42 ID:M9rAmLwy
>>36
コミケ婚は離婚率たけーよw


38 :C.N.:名無したん:04/02/17 03:45 ID:FGUh8+e+
つーか、どこにでものさばるのな、常識知らずの軍服バカ

39 :C.N.:名無したん:04/02/25 16:34 ID:3fIqB1bq
あぁぁぁ、私もこのままじゃコミケ婚しちゃいそうだ・・・。
彼氏も私も友達皆レイヤーだし(彼氏にいたっては妹もレイヤー)
いっそ披露宴は無理でも二次会とかで軽くコスしてもいいかなーなんてw

離婚率高いってのにへこんだ・・・

40 :C.N.:名無したん:04/03/26 00:40 ID:ywz/5F5a
故人を煽るコスプレする人が最悪だよ。

41 ::04/03/26 00:44 ID:3L4ElLv/




は?




42 :C.N.:名無したん:04/03/26 02:30 ID:rYxaAtWe
age


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)