2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストーカー】迷惑な客を晒すスレ【注意喚起】

1 :C.N.:名無したん:03/11/04 02:31 ID:k4LiRR13
サイト運営していると
どうしても迷惑な方々もいらしてしまうようです。
そのような方々の情報交換をし
精神的・物理的被害を最小限に押しとどめようというスレです。

2 :C.N.:名無したん:03/11/04 02:32 ID:k4LiRR13
冬威
CGを作る、という名目で撮影などを申し出てくるが、とにかくそのCGが片手間。
デキの悪いものが多いので各人苦慮してるらしい。
未確認だが撮影の名目で...。

ひで
ロリコン。
主に中学生のサイトに出没し、とにかくメール攻勢で口説きまくる。が、常に不発。
だが不発の時こそ危険で、某ネットアイドルはサイトの写真から学校を割り出され
サイトの事を通報された、とのこと(未確認
ちなみに中高生のサイトの中傷スレがメガビに立った場合、かなりの確率でひでが立てた可能性がある。
キリ番をゲットするのに執着し、レスがないとそのサイトを荒らします。

吟遊詩人
コイツは危険。見かけたら即刻アクセス禁止が妥当。
ココに本名らしきことの書かれたスレが立ったらかなりの確率でコイツの仕業。
コイツに関しては警視庁のハイテク犯罪対策を参考に通報して下さい。
取り扱われない場合は警視庁に連絡しればある程度事実を把握しているらしいので
そちらへの連絡も考慮にいれて行動してみて下さい。


3 :C.N.:名無したん:03/11/04 02:32 ID:k4LiRR13
アーク
よくわからんが文章読むと…どーうやらアホらしい(苦笑)

らくちゃん
コピペで書き込みをしまくる。
それを指摘されると「らくちゃん だけ は コピペじゃいけませんか」と開き直り鬱。
ちなみに彼のサイトには下記のように書かれている。
*警告* (らくちゃんは 自殺 または 犯罪者に なる 可能性が あります。
      なので らくちゃんの ことを 信用 する のは 危険 です。
      らくちゃん 及び らくちゃんの 発言は 信用 しないで ください。)

よっし〜
とにかく毎日挨拶書き込みを繰り返し、その掲示板を殺伐とさせたり
または管理人のやる気をそぎ、閉鎖に陥れる。
HNは複数あるが、その動向は同一なので容易に識別できる。


4 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/11/04 03:33 ID:61KKt+Jm
2げとかなぁ〜

あひゃひゃひゃひゃ!

5 :C.N.:名無したん:03/11/04 03:41 ID:HuLyLuLh
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%93%7E%88%D0+%82%D0%82%C5%81%40%8B%E1%97V%8E%8D%90l%81%40%83A%81%5B%83N%81%40%82%E7%82%AD%82%BF%82%E1%82%F1%81%40%82%E6%82%C1%82%B5%81%60

6 :C.N.:名無したん:03/11/04 03:44 ID:HuLyLuLh
age

7 :C.N.:名無したん:03/11/04 04:41 ID:9H3MEEBt
>>4
いったいどうしちゃったんだよぉ(T□T)

8 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/11/04 04:46 ID:bqEFk31q
>>7
俺にも、よくわからないんですぅ〜。
酒を一年ぶりに飲んだら、涙が出るんですぅ〜。

9 :C.N.:名無したん:03/11/04 05:05 ID:9H3MEEBt
>>8
そんなときはアテナを見ておちけつ。

10 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/11/04 05:12 ID:61KKt+Jm
う〜気持ち悪いですぅ〜

アテナを汚したくないですぅ〜

11 :C.N.:名無したん:03/11/04 05:25 ID:ePhVhAds
いつか某スレでカキコした♀レイヤーです。

>>10さん
何があったか知りませんがファイトですっ!(>_<)

スレ違いですが、いつかアテナコスして
彩狐素瑠邪さんにお会い出来たらな〜と思ってる私は
やはりストーカーの部類なんでしょうか?(>◇<)

あなた様のカキコ、陰ながら応援してますっ!

12 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/11/04 05:30 ID:61KKt+Jm
>>11
ごめんなさい!
今の俺には、ワケワカランです。
この時間は目覚めの時間なのに
眠れませんでした。
涙が止まらないので多分真っ赤です。

有難う御座います。
頑張って!いきまっしょい!
・・・です。

13 :11:03/11/04 05:43 ID:ePhVhAds
>>12
ありがとうございます!
まさか返事をもらえると思って無かったんで…

私も眠れなかったクチですが、これから寝ます。
今日が休みで良かった…。

お互い頑張りましょっ!(^O^)/

ではでは…

14 :C.N.:名無したん:03/11/04 06:30 ID:IPa9tSGf
なんか分らんが心温まったよ。
シャワー浴びて会社行きます。

15 :C.N.:名無したん:03/11/04 20:48 ID:k4LiRR13
>>5


マリアントワネットジョゼファリーヌセバスチャンウルトラスーパースコットフラッシュ ひで



こいつヴァカか?

16 :おむすび山:03/11/04 22:25 ID:7YiXmuSm
>15
馬鹿でつ。
限りなく馬鹿でつ。
むしろ電波でつ。
おまけに容姿は精神的ブラクラでつ。

17 :C.N.:名無したん:03/11/05 02:58 ID:gsDlKI0i
よっし〜ってウチの所に来てた。
よっし〜だけレス付けなくしたらいなくなった。

18 :C.N.:名無したん:03/11/05 10:51 ID:msPQz6C3
で、1は誰を叩きたいの?
もっとも精神的・物理的被害を与えてるのがDQN1だったりする罠。


19 :C.N.:名無したん:03/11/05 12:11 ID:e57DzG4Y
醤さんの日記とか写真がが懐園ってのに完全転載されたみたいだけど、こいつだれ?
ttp://members.jcom.home.ne.jp/jantaro

20 :C.N.:名無したん:03/11/05 12:25 ID:4bWirQr/
昔、懐園に衣装頼んで脅されたコトあるよ・・・。
金はらったのに結局間に合わず仕舞い。
返金しる!ったら、法的手段にでるとか脅してきた。

21 :C.N.:名無したん:03/11/05 21:41 ID:lemzRIDa
なにもの?

22 :C.N.:名無したん:03/11/06 00:45 ID:EgKe1WYY
よっし〜は注意。

浮遊霊みたいなもので取り憑かれると...((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

23 :C.N.:名無したん:03/11/06 04:07 ID:NmyXxOsh
こんなスレいらねぇ
立てた馬鹿は、氏ね

24 :C.N.:名無したん:03/11/06 17:30 ID:EgKe1WYY
>>23
いらないのは晒される危険のあるひと

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :C.N.:名無したん:03/11/07 01:12 ID:fGBPcfiV
写真うけとりました〜
ちょいお待ちください
よし今度デートしましょ〜
撮影かねて・・・(゜゜;)\(−−;)ォィォィ(爆)
by 冬威 [東京]
...2003/06/04(Wed) 23:05 No.21

27 :C.N.:名無したん:03/11/08 04:17 ID:siYKcW4d
ひでって有名だよね。

28 :C.N.:名無したん:03/11/08 09:38 ID:1ivjD5+U
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□■■■□□□■■■■■■■■■□□
□■□□■□□■□□■□□□□□□□□□□■□□□
□□■■□□■■□■□□□□□□□□□□■□□□□
□□■□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□
□■■■■□□■□□■□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■□■□□■□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□■□■□□■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


29 :C.N.:名無したん:03/11/08 14:22 ID:siYKcW4d
■[ひで♪]
[あら?]Delete
愛ちゃん、不在?
最後の返事から、一週間になろうと・・・

日曜日は、私の誕生日で〜〜すww

イエーイヾ(^-^)ゞヾ(._.)〃ヾ(^o^)ゞヾ(._.)〃
Pc09/11(木)22:51

■[ひで♪]
[今日]Delete
私の誕生日です(^-^)

よかったら、うちにもどうぞ。。
Pc09/14(日)15:24

30 :C.N.:名無したん:03/11/09 00:04 ID:uDL6dH42
ひでって中高生のところばかりに出没するから
2ちゃんでは知名度低いんだね

31 :C.N.:名無したん:03/11/10 12:34 ID:2ALeIgVy
新たなキモカメと犯罪者が晒されていくようだ
実にいい事

32 :C.N.:名無したん:03/11/11 19:01 ID:QdanaPZb
++ ひで♪ (友達の友達)…12回
ところでさ、ほんとに使ってるメールは?
連絡手段に・・・
アドレス載せておくので、メールちょうだい!
..10/ 1(Wed) 18:36[850]

33 :C.N.:名無したん:03/11/14 20:56 ID:83v4XE5E
岬恵麻サソのところに板ね。
キショイ

34 :C.N.:名無したん:03/11/24 16:27 ID:4RcJMbNL
コミュー大先生のカキコが一番モエる。
一人でライバルつくって一人で争ってるし。

35 :C.N.:名無したん:03/12/02 02:13 ID:nfkxsyuS
萌えない。
っていうか、コミューイベントにくんな!

36 :C.N.:名無したん:03/12/06 18:31 ID:7zFnVzte
コミューって少し頭おかしいだろ。
なんでイベントに参加できるんだろうな。
主催者止めろよ。

37 :冬木レイヤー:03/12/07 03:32 ID:c8MR2nrR
ここに居る奴等も困った人たち。
気を付けて下さい。

http://society.2ch.net/test/r.i/hikari/1055214327/n
http://comic.2ch.net/test/r.i/cosp/1065438278/i

38 :C.N.:名無したん:04/01/18 02:08 ID:PJe9eiJV
BBSで自分の日記かかないでほしい。
ついでにプロポーズするなってさ。

39 :C.N.:名無したん:04/01/31 00:26 ID:kmyZf0mG
doui

40 :C.N.:名無したん:04/02/11 04:27 ID:JvCOIbE4
このスレッドは、

盗撮問題とストーカー行為に関して
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050482542/l50

■コス■ストーカー被害者を救済しよ〜■プレ■
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1032755757/l50

の二つを統合して引き継ぐ 次スレッド とします。


41 :C.N.:名無したん:04/02/11 04:28 ID:JvCOIbE4
このスレッドは、

盗撮問題とストーカー行為に関して
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050482542/l50

■コス■ストーカー被害者を救済しよ〜■プレ■
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1032755757/l50

の二つを統合して引き継ぐ 次スレッド とします。


42 :C.N.:名無したん:04/02/17 03:49 ID:HrogOHIy
何処が統合だよ。
こっちは、コス喫茶専用だろうが!

43 :C.N.:名無したん:04/02/17 04:20 ID:+eX1B6+c
ひでってあの凄まじい数のレイヤーを掲載してるやつか?天狗のアイコン
の。へ〜そうだったんだ。ロリコンか。メガビで柑橘を叩いたのもやつか?

44 :C.N.:名無したん:04/02/26 08:48 ID:9rRrpMp2
また、ヤツかよ。

45 :C.N.:名無したん:04/03/01 23:48 ID:VQExwS/b
迷惑なカメコって絶対に引退しないよな。

引退してくれ。おねがいだから。

46 :C.N.:名無したん:04/03/08 23:01 ID:kAW9YfDy
名古屋のマミー
きもい

47 :C.N.:名無したん:04/03/19 12:19 ID:nCRm1Dd9
きもいって気持ちい〜い?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)