2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ペルソナも】真・女神転生コス【デビサマも】

1 :C.N.:名無したん:03/11/19 17:50 ID:fW1f3FPQ
sage進行でよろしくお願いします。
当然、実名晒し、叩き、直リン等は禁止で。

過去スレ
★メガテン/デビサマ/ペルソナコススレ★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1036253547/l50

ペルソナコス2 〜 罰 〜
http://hobby.2ch.net/cosp/kako/995/995642534.html

ペルソナコス2 罪
http://saki.2ch.net/cosp/kako/981/981651114.html

ペルソナコス
http://saki.2ch.net/cosp/kako/965/965017692.html

2 ::03/11/19 17:56 ID:fW1f3FPQ
一応、アトラスにもリンク張りますよー
ttp://www.atlus.co.jp/

3 :C.N.:名無したん:03/11/19 22:14 ID:7zCrVSki
>1
乙彼

さあ今週末は後楽園でスよ、みなさん。
土曜日行きたい…。

4 :C.N.:名無したん:03/11/20 00:17 ID:iL3HNNci
>1
乙です!

↓最近、軽高制服を定価で買った人は見ない方がいいかも(w
って、もう皆知ってるのかな?
http://www.geestore.com/public.php3?html=sale_cos.html&filename=./tmp/tempf03596aaa

5 :C.N.:名無したん:03/11/20 00:19 ID:iL3HNNci
直リンしてしまった・・・スマソ!!
軽高制服で首吊ってくる。

6 :C.N.:名無したん:03/11/21 18:24 ID:zp3ZdHdb
1さん乙です。

メガテン3マニアクスの魔人の情報とかでないかな〜。
地元のイベントで魔人コスしてみたい。


7 :C.N.:名無したん:03/11/22 19:44 ID:Vtoko3og
>1
スレ立て乙カレー
>4
リンク先今見たYO…期間終わってる!!欲しかったよぅチクショーつД`)

今日の後楽園はどうでしたか?>逝った人

8 :C.N.:名無したん:03/11/22 21:41 ID:t/lC8yd7
>>7
軽高制服39800→19800になってたんだよ。
残念だったね〜(ノД`)
漏れは着るかわからない男子制服も買ってしまったよ…コレクタ−魂に火が付いてね(w
まぁ、友人に着せるかな。



9 :>7:03/11/23 18:17 ID:vxMNvD9J
21日までなのに21日に見に行ったら終わってた
一体どうゆことだ!!!

後楽園はメガペルコス少なかった
ギンコ×2、雅、達哉、栄吉、IF男主、アキラ、由美
あとスタッフで南条くん(藁
メガテンコスでイケテル人が別ジャンルをやっててかなすぅぃ〜・・・(ノД`)


10 :C.N.:名無したん:03/11/23 20:58 ID:jzi6NIDC
明日は俺も豊島園に行きます。
それに期待を賭けましょう。

11 :C.N.:名無したん:03/11/24 01:56 ID:GbQMtSyY
漏れも豊島園午後から行くよ
イパーイいるといいなぁ…

12 :C.N.:名無したん:03/11/24 23:01 ID:KIRfTTDE
豊島園エルミンイパーイ(・∀・)!!
if、真3、ペル2が各数名。
悪魔集合が見れて悦。

13 :C.N.:名無したん:03/11/24 23:01 ID:nom/FnS5
豊島園寒かったんだろうなぁ。
行かれた方々、乙でした!
30日のジョイポリ、メガコスいるかなぁ・・・。
そろそろ皆冬込みの準備とかで来ないか?

14 :12:03/11/24 23:07 ID:KIRfTTDE
>13
ケコーン!!

30日ってカードゲームフェスタもあるんだよな。
(あっちはコス関係ないけど)

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :C.N.:名無したん:03/11/28 01:27 ID:m1femTvJ
やっと見つけれた・・・(つд`)バカか漏れ。

17 :C.N.:名無したん:03/11/30 13:58 ID:vz+tIvsC
このスレ見つけにくいなオイ・・・

18 :C.N.:名無したん:03/11/30 22:51 ID:Q0jF7qTY
ペルソナを半角で打たないと検索引っかからないからか?漏れも見つけるの1日早かったら軽子坂男子買えたのに・・・激しく欝。
引越しできてない人いっぱいいるんじゃねぇ?

19 :C.N.:名無したん:03/11/30 23:04 ID:1TzTM+21
デビサマも「ヒ」だけ全角だしな。

来週はPIOに行く。仲魔いるかな。

20 :C.N.:名無したん:03/12/01 01:51 ID:TBSAvt+i
前スレより、絶対人少ないよな。
次スレ立ってないのかと最初思ったよ。

21 :C.N.:名無したん:03/12/01 05:05 ID:jpCZQE/4
ペルソナでもデビサマでもメガテンでも検索引っかからないから見つけ難いんだな。
漏れは女神転生で見つけた・・・

22 :C.N.:名無したん:03/12/01 21:55 ID:rvVJCYpz
つうか何で素直に *その2*にしなかったの?>1
前スレが生きているうちに誘導すればよかったのに・・・

23 :C.N.:名無したん:03/12/01 22:02 ID:fYXWkZ63
もしや、漏れら巧妙に隔離スレに誘導されているのでわ?

24 :1:03/12/01 22:11 ID:wZcV6qf1
ごめんよ…
タイトルは略称のメガテンより女神転生入れたかったんだよ。
過去スレも毎回タイトル違うからいいかなと。
ヒが全角になってしまったのはしくじりました。
最初、タイプミスでデブサマって打っちゃって、慌てて直したらそこだけ全角になったの気付かなかった。
ほんとごめんなさい。
あと、前スレはこのスレ立てた直後からアクセスできなくなっちゃって(dat落ちなのか!?とにかく早すぎた。)、誘導できなかったんだよ。

25 :C.N.:名無したん:03/12/03 01:17 ID:/Cp6n1qf
なにはともかく1よ、お疲れ。
みんな文句ばっかり言ってないで少しは感謝しろよv

つうか、としまえんの合わせとか見たけどちょっと微妙・・・

26 :C.N.:名無したん:03/12/03 06:02 ID:ZPOpgqka
25
微妙とか言うなっ。

いただけでも、満足だ。

27 :C.N.:名無したん:03/12/03 22:43 ID:yY4UExPe
苦言も言えない・聞き入れないような状況では何も進歩は無いと思う。
どうせやるのなら、もっとあれこれ気合い入れてがんがれよと思う。
製作技術や本人のスキルとかあるにしても、いるだけで満足なだけや
傷の舐め合いのようなマンセー意見だけじゃ先が見えている。
漏れもがんがるから、おまいらもがんがれ!!

28 :C.N.:名無したん :03/12/04 00:18 ID:770mO6nm
としまえん微妙だったんだ、迷ったけど行かなくて良かった。
いただけでも満足なのはよく分かるんだけど、同ジャンルでレベル高い人見ると嬉しくなるよな。
ところでメガテン・ペルソナのオンリーってしばらくない?ケットコムで探したけど見付からなかった。

難民保護の為に金曜の夜一度ageるぞ。

29 :C.N.:名無したん:03/12/05 20:48 ID:CR+Bgzje
エルミンが多かったらしいね>としまえん

30 :C.N.:名無したん:03/12/05 23:43 ID:HJ348PW5
>>28
オンリーは今のところ情報ないっぽいね。
飢えてしまうー!
誰か開催してください。
漏れは金がなくて無理だ…ナキ

31 :C.N.:名無したん:03/12/06 23:18 ID:Xcoz3aJk
>>29
大量発生ぽ

32 :C.N.:名無したん:03/12/07 08:36 ID:MvZ/TYAy
TFTにもエルミン大量発生していたという情報入手!
流行ってるのか……?

33 :C.N.:名無したん:03/12/08 23:59 ID:nBa//zL7
>>29
としまえんにエルミンコンプリートに燃えるコスグループがいた・・・
ぶっちゃけ、あいつらの大半はペルソナのぺの字の先っぽぐらいしか知らないよ。
大人数で合わせられそれでいいのか・・・?

34 :C.N.:名無したん:03/12/09 00:04 ID:uu+dbyek
コンプリート…
ええのう、常に一人でイベント行く身からすれば
裏山すぎな世界…

しかしわずらわしさより寂しさを選びました
(ピー子先生のお言葉だったか?)

35 :C.N.:名無したん:03/12/10 00:36 ID:3+86R2Zh
個人的にコンプリートに燃えるとか大勢で合わせのコスグループ苦手・・・
身内マンセーでコスが被ったら陰口言う様な香具師に遭遇したから(苦藁

36 :C.N.:名無したん:03/12/10 14:52 ID:/R5tlfvc
>35
なんとなーくその気持ち分かるな。
自分も大人数での合わせだと、身内マンセー気分になるから…。
大勢でいるとテンションも高くなるしね。
大人数でのあわせは、それだけで目立つんだけど、
単体では着ただけ、頭合わせ、っていうのも目立つからな。

気にせずにマターリやってこう。
本当にペルソナが好きな人たちで合わせをやったら、きっとすごく
楽しいと思うんだな。冬コミで集合とかしてみてはどうか。

37 :C.N.:名無したん:03/12/10 23:12 ID:wvbxRi3l
>34
その気持ち分かりまつ・・・!(ノД`)

にしても、て事は冬混みでもエルミン大量発生という事か?
衣装、残念ながら間に合いそうも無いんでエルミンで行こうと
思ってるんだが・・・。
確かに着ただけちゃんは悲しいよな。
ちなみに漏れはコスするキャラを痛い程愛し過ぎているのだが(藁)。

38 :C.N.:名無したん:03/12/11 06:28 ID:z4efSMlK
マニアクスが出るまで辛抱…。1/29

コスが増えるのは3月頃では?ゲームもクリアしている人が続出しているだろうからね。

39 :C.N.:名無したん:03/12/11 18:15 ID:I68ZAz3y
コミケでのコスは稼動性や規制や防寒対策を考えると、
どうしても悪魔より制服、私服系に軍配が。

ボアやシールの着ぐるみなら暖かそうだけどな(´-`)
ラタトスクの着ぐるみコスとか見てーなー<ミカベル版でおながいします

40 :C.N.:名無したん:03/12/12 21:59 ID:oFcIE7cf
冬コミでは各々方と
極めた集合できたらよいですな

コミケって○時から集合しますよーとか
そこら歩いている同ジャンルレイヤーに声かけてたときあったけど
今やったら仕切ってるとかでウザがられるんだろうな
一人で行くからか、漏れはその雰囲気が好きだった
同キャラ勢ぞろい〜とかやれたのがおもしろかったよ

41 :C.N.:名無したん:03/12/13 09:56 ID:SpfFn1My
>>40
集合の声かけるのはいいんでない?
図々しくならないように、もしお時間があれば…って控え目に誘えばウザがられるってことはないと思うよ。
時間が合うようなら集合撮りに行こうかなってなるし。
知り合いでもないのに粘着で誘われたら嫌になるけどね。

42 :C.N.:名無したん:03/12/13 21:42 ID:/2TXhJ97
声かけて集めるのはいいけど、漏れは集合苦手なのでコスしてても近くにいても
集まらないからってもにょたりしないでね。

43 :C.N.:名無したん:03/12/14 11:45 ID:hi5exNpb
さて、今日は後楽園なワケですが、
逝かれる方はいらっしゃいますか?

44 :C.N.:名無したん:03/12/15 19:05 ID:LXcMLDH4
後楽園、土曜日のみ参加してきますた。
素敵なノクターンコスさん見つけてホクホクでつ

45 :C.N.:名無したん:03/12/17 00:31 ID:xMITNFnw
ペルコスしてる人たちって自分たちからじゃ絶対声かけてこないのな。
遠目から見てるだけ。
漏れなんかペルコスしてても違う作品でもペルコス見かけたら嬉しくて
撮りにいくのに・・・(ノД`)

46 :C.N.:名無したん:03/12/17 01:01 ID:lvHrKp9Q
>>45
そうかな…?
漏れはペルコスレイヤーさんによく写真お願いされるけどなー…。
漏れもペルコスは息も荒くしながら撮らせてもらうけど(ワラ
あ、でも着ただけチャソとかは余程顔が萌えとかでない限り撮らないな。
そうじゃないならたまたまなんじゃない?


47 :C.N.:名無したん:03/12/17 13:09 ID:9r//lhSq
>>45
そんな事無いよー。
でも撮影してたり何か大勢で雑談とかしてたら遠慮して
声掛けないときもあるけど・・・。
内輪でガッツリ固まってる人にも声掛けにくいけどね;
って、それは漏れが小心者なだけか・・・。_| ̄|○

48 :C.N.:名無したん:03/12/18 22:41 ID:4/zH1nTT
悪魔コスしたいんですが、皆さん何を資料に作ってますか?
どうしても資料見つからなくて、ケータイ悪魔伝書っていうのに入会して
お目当ての悪魔が出てくるまで毎日カード引いてますが
・・・全然出ない・・・(泣

49 :C.N.:名無したん:03/12/19 00:20 ID:EzwShvY6
>>48
どの悪魔のいつのバージョンがやりたいのかにもよると思うが、
普通に画集を参考にすればいいのでは?
メジャーな悪魔なら攻略本にも設定画載ってるしな。
資料が見付からないほどレアな悪魔ってどれだろう…気になるな(ワラ

50 :C.N.:名無したん:03/12/19 01:26 ID:7NgcKByA
>>48
ifとペルとノクターン・NINE以外なら
女神転生Uから悪魔イラストは攻略本や画集等に載ってるよ。
漏れも資料が見付からないほどレアな悪魔が気になる(w

51 :C.N.:名無したん:03/12/19 02:14 ID:MaxisyG9
真3マニアクスの魔人コスやりたいけど、
ゲ−ム自体まだ出てないから、ちょっと待機中。
ある程度絵は出てるんだけどね。
肝心のゲ−ム出てないのに、やってもいいものか。


52 :C.N.:名無したん:03/12/19 14:28 ID:IAVb5R6z
>48
大抵攻略本には悪魔データと共にドット絵やポリゴンの写真が掲載されてる。
いわゆる“原画がない”悪魔やペルソナの場合はこれしか資料はない。
(内部資料では勿論あるだろうガナー)
ゲーム画面をガン見して、アニメパターンやムービーから細部や素材を推測しる。
もしくはトレカに、どこぞの絵師によって描かれている場合も有り。

>51
ガイシュツの魔人なら無問題<真1ペイルライダーだけか。
絵が出てて今の所確認出来る魔人といえば、ダンテ以外に四騎士しかいないわけだが、



馬に跨がって登場きぼんぬ(w

53 :C.N.:名無したん:03/12/19 16:12 ID:EzwShvY6
>>52
ペイルライダー以外の魔人ももうちらほら公開されてまつよ。

54 :C.N.:名無したん:03/12/19 19:41 ID:Vc4IXwdk
>>52
う、馬…。
それはちょっとキツイ…(w

55 :C.N.:名無したん:03/12/19 22:13 ID:F9+RDYhJ
>>48
真・1&2で以前、悪魔大辞典と言うのが売っていた。
大半の人はそれを見て作っていたはずだよ。
そのうちのオイラもその一人。

いまそれを買うとしても価値がありすぎで秋葉で1500円くらいするかな。

56 :C.N.:名無したん:03/12/19 22:22 ID:F9+RDYhJ
>>40
1999年の冬コミのときを思い出すよ。
199X年が最後と言うのがあったらしく、真・Tヒーロー3人集で、転生後のロウヒーローと合体後カオスヒーローにザ・ヒーローが居たかな。
あとはアリスがいた。

あの時が一番メガテンコスが居た頃でもあるよ。

今年の冬コミも集まるといいねメガテン、集合も含めて。

57 :C.N.:名無したん:03/12/19 23:05 ID:JM5Gtk/m
>55
ブックオフで結構みかけるYO!
大体100円なんで見かけたら即買ってるんで何冊かタブッて持ってる(w
当方、地方の田舎でつ

58 :C.N.:名無したん:03/12/20 01:02 ID:vKe1Jvm1
>>56
> 今年の冬コミも集まるといいねメガテン、集合も含めて。
そうだねー。屋上居る時間を多めにしようかな、今年。

59 :C.N.:名無したん:03/12/20 01:41 ID:IZem/Fk5
>>48
悪魔コスの参考に出来る物リスト。

女神転生T→ネコマタやボスくらいが取説等に載っている程度。
女神転生U→「女神転生Uのすべて」に色変え以外殆ど。取説にも結構載っている。
旧約→数体のボスが「女神転生グラフィックス」に載っている程度でそれ以外はドット絵のみ。
真T→「悪魔復活編」すべての悪魔イラストが載っている訳ではない。
真U→「悪魔大事典」すべての悪魔イラストが載っている訳ではない。
if…→「女神転生黙示録」に数体のみ。
デビサマ→「ワールドガイダンス」「万魔殿」「悪魔全書」等。
ハッカーズ→「万魔殿」「悪魔全書第二集」「攻略本」等。
ペルソナ→「女神転生黙示録」「万魔殿」「ペルソナ倶楽部」「攻略本」「ワールドガイダンス」等にペルソナのイラスト数体。
       基本的に殆どドット絵。悪魔は過去の作品とデザインが同じならそこから。それ以外はドット絵。
罪→「女神転生黙示録」「万魔殿」「攻略本」「ワールドガイダンス」等にペルソナのイラスト数体。基本的に殆どドット絵。悪魔はドット絵。
罰→「万魔殿」「攻略本」「ワールドガイダンス」等にペルソナのイラスト数体。基本的に殆どドット絵。悪魔はドット絵。
魔神転生T→「女神転生Uのすべて」「悪魔復活編」「悪魔大事典」。「魔神転生のすべて」は役に立たない。
魔神転生U→ドット絵のみ。
ロンド→ポリゴンのみ。
デビチル→「攻略本」「アニメ」
PS版真T〜if…→「攻略本」リメイクされた悪魔のみ。
ノクタン→数体イラストあり。基本的にポリゴン

トレカはトレカ制作サイドで彩色し直したイラストの場合、元と色が違っていた悪魔がいたので注意。

長文・間違ってたらスマソ。抜けてる作品は未プレイ等で分からないでつ(つд`)

60 :C.N.:名無したん:03/12/20 06:42 ID:fnTohJnc
>>58
一日目と三日目に集中しそうな勢いでは?
毎年毎年集まっていたときはそんな感じだったから、一日目は買い物済んだらすぐ上に昇って、三日目は午前中には昇るつもりで行きます。
新しい仲間も見つけたいしね。

何せ荷物もかさばるからな・・・。

61 :C.N.:名無したん:03/12/20 23:34 ID:H3uKCr6P
漏れがif悪魔やったときは資料はドット絵だけで、そのままでは貧相だった。
なので元ネタのほうを調べて、適当にアレンジを加えてみた。
それでもわかってくれた人いたよ。

62 :C.N.:名無したん:03/12/20 23:49 ID:fnTohJnc
>>61
それってアモンアキラ?

63 :C.N.:名無したん:03/12/22 14:58 ID:0Iv3VccG
48です。皆様レスありがとうございます。
こんなに丁寧に(しかも多数)レスもらえるとは思ってなかったので
びっくりしてます。一人づつお礼書くとウザそうなので
まとめてお礼させて下さい。本当にどうもありがとうございました。

資料の探し方悪かったみたいで・・・、書きこみした次の日に
悪魔がいっぱい載ってるファンブック(みたいなもの?)を見つける事が出来ました。
攻略本の資料だとよくわからない部分があったので
設定資料集的なものを探してみたんですがここの書きこみ見ると無いみたいで。
皆さんこんな少ない情報から作られてるんですね。凄い。
悪魔自体はレアじゃないと思います。・・・多分。
他にもやりたい悪魔がいるのでここを参考にして資料探してみます!
何を見て作ったとか、どんな本が出てるかなど本当に参考になりました。

お礼が遅くなってしまってすみませんでした。
本当にどうも有り難う御座いました。

64 :C.N.:名無したん:03/12/23 09:45 ID:RVciaRQQ
へぇ、この板2CHなのにちゃんと会話になってら

立派立派 お褒めのアゲ

65 :C.N.:名無したん:03/12/23 20:12 ID:U5QsGLce
メガテン3なら、ソフトがそのまま資料になるよ。
悪魔全書完成させれば。

俺も顔にペンキ塗って、クシミタマでもやろうかな…コスプレ…

66 :C.N.:名無したん:03/12/24 01:39 ID:XUhsyslr
59のかきこみにRONDEが入ってて驚くとともに嬉しかったり…
RONDEは一応昔攻略本でてたのでそれに少しイラスト有
あと悪魔デザインした方のサイトで原画うpされてます。

…って、RONDEコスしようなんて奇特な香具師は漏れしかいないだろうけど(´Д⊂

67 :C.N.:名無したん:03/12/24 09:55 ID:DUi9JOco
誰かマーラ様のコスプレ汁!!

68 :C.N.:名無したん:03/12/24 16:55 ID:fY9YoN8X
>67
そいつはヤバイだろー!
漏れ的にはアリオクきぼんぬ

69 :C.N.:名無したん:03/12/24 22:14 ID:4LUCpxNJ
>>47
いやいや、もっとヤバいだろ(ワラ

70 ::03/12/24 22:16 ID:4LUCpxNJ
>>47じゃなくて>>68ね。
スマソ

71 :C.N.:名無したん:03/12/25 18:12 ID:QG4W3Npe
           /´ ̄`ヽ            , --、
          /  人   l             /    \
        / /爻ヽ  ヽ      , ---、 | く⌒ヽ ヽ , -─‐-、
        { /∠⌒ヽ }  }       / ,--、ヾ> ヽ } レ'  , ---、 ヽ    ____,
        レ'彡イ {Uj }ヾミイ       {  \ } }|  V /  /     `! |  t´r'⌒
    ⌒)ノ  |  ドこzン八三}     ,ィ\/⌒ヾ ̄ヾノ_ノ  ァ'-─-、 ゞL__,〃
     (ソ⌒ヽ! ト--イ ⌒__,ハ  ,ィシvく}了ミy'´7´l}_, -‐┴-、   `ヽ  ̄ ′
       レ)   ! ト--イ (  ノ `ーべ⌒ヽ>y' 〃, -┴┴ミ、_}_}_}_j ヽ⌒) j
      ヽ)、___,>、ト--イ ))〈     ト_チrく    // ̄ヽ、_) / /  _..._
  '⌒>‐ミ、 \)こZヾ--ヘ{{ l|  y' ゝ ヾミ゙)'}|≧>、 / /バ⌒ヽn V/ 〃⌒ヽ
  (⌒ヾ>ニKド、⌒Yく_/ヽj} 人_ゝ__>==1 r彡"´/ / | |   /y'}[__//    `
    ,ィ  ゙̄Vソ,イノ \__ム丁了)ノr'ン´フノ ィ彡/| | ヽヽ. // ヽVソ´
   / / r‐ヘ `Y {    [二[| ,勹77´ ̄ シ三彡'/| |\ ヽV/ミ、_} Kミ、
  { {   トZべ.」 |   [三}〒ラ77 (_)(_) r三/ / | |> \f⌒l/l | L }
 ヾl |  l三ィ∧ l __. [三}⊥.イ工===ァべ/ /,ィ| |/>l{ l>}X.| |゙)レ′
  ヾ, ヽ  {三N>} Y二ヽ」ニ/l⌒ヾ´  /  {O}___」 |/rくゝ _ソ\l |(
   >、 \ 缶jfハ >n' fy' l ⌒y} //⌒\/rヘ l/ /7j\j j
  /∧>、_/フイ/7-Vきy'/1 |(⌒)|}./|ト、   \j.ハ ヽ. //) l| //
  !{ニ///,イ///∠7/Zl{ |ィ^トl|\.j| ノへ.____}へ. V/´ ヽV./
  ゞ〃'Tヽ 〃´ ̄ ̄〃⌒l  VハVj  }ソ       ヽ \  //
  ケミ三彡"     /   ゝ ゞ='ノ二/         \ ゝ" /
魔王マーラが一体出た!


72 :C.N.:名無したん:03/12/25 22:00 ID:/Z/1Kd7p
すげー

73 :C.N.:名無したん:03/12/26 17:31 ID:EdUmB6m+
このスレにもAA職人っているんだな…( ´ー`)

74 :C.N.:名無したん:03/12/27 16:07 ID:fGObGtWX
みなたん明日はどーよ?

75 :C.N.:名無したん:03/12/27 16:28 ID:KiUCewV3
エルミンコスしま〜すvvv

76 :C.N.:名無したん:03/12/27 18:26 ID:W8h31lcq
行けなくなりました・・・・。
楽しみにしてたのに〜!!!ガクリ。_| ̄|○
皆さん楽しんできて下さい・・・。

77 :C.N.:名無したん:03/12/27 22:58 ID:3+AOyxRj
漏れも明日エルミンやります。3日目はNINE・・かも。ヨロシクおねがいしますー。

78 :C.N.:名無したん:03/12/29 03:19 ID:GNX3ioof
初日、ノクターン集合やってたね。
メガテンコス、固まってたので見つけやすかった!

79 :C.N.:名無したん:03/12/29 15:37 ID:75yB9BkD
ノクタン集合!? うわあ見たかった…残念

80 :C.N.:名無したん:04/01/02 22:29 ID:Eeymuvbc
主人公(使用前&使用後)、勇、パールヴァティ、オオクニヌシ、ティターニア、セイテンタイセイ
あたりは見ますた。後、誰かいましたっけか??


81 :C.N.:名無したん:04/01/02 23:39 ID:lp5C29Ei
真3主人公のタトゥ−って
何の素材使ってるんだろ…

82 :C.N.:名無したん:04/01/03 02:23 ID:ndebqYbn
千晶もいたね。
あとマネカタも。

83 :C.N.:名無したん:04/01/03 03:46 ID:nxhP+3PI
うわー!千晶見てみたかったー!
ちゃんとコミケ行けばよかった・・・(´・ω・`)ショボーン

84 :C.N.:名無したん:04/01/03 11:39 ID:Ue+QsOdi
>81
見た感じ、直接描いてるようだったけど…そういうメイク用品があるのかな?
普通にしてたぐらいじゃ落ちないようだったし…自分も知りたい。
昔、某格ゲーキャラやってたときは、シャツ1枚ダメにするつもりでドーラン
使ってたよ。擦れたりすると落ちちゃうし、色移りも激しかったが。
後は…油性マジック(w
コスプレ中はいいが、翌日以降が大変だった(ニガワラ

85 :C.N.:名無したん:04/01/03 18:52 ID:Kexq/dGA
>>84
なるほど。サンクス。
腕や足ならまだしも、背中とかは誰かに協力してもらわないと
できないね。


86 :C.N.:名無したん:04/01/03 23:57 ID:N9yWXRmY
真3主人公のタトゥーに映画とかで使うタトゥー用の染料(インクみたいなヤツだとオモタ)使えないだろか?
3日〜7日くらいは洗っても落ちないようなので
周りに迷惑かけたり、擦れたて落ちたり色移りもしないんでない?

結構、値段が高いけど・・・

87 :C.N.:名無したん:04/01/04 00:57 ID:N+W3PsgT
インクジェットのプリンタシールって使えないかな。
「タトゥー インクジェット」でぐぐると使用例が出てくるから、
漏れはそれを参考にしようとしているんだが。
体にはあまりよくないかもしれないけどね・・・

88 :C.N.:名無したん:04/01/04 11:07 ID:kiy5Ygn/
>>87
ぐぐってみた。俺も参考になったよ。
アリガトン。


89 :C.N.:名無したん:04/01/05 21:47 ID:JYxsP91J
>>87
あれは優れてるけど剥がす時が大変。大げさじゃなくガムテープ使わないと剥がれなかった。
顔に貼ったら薄皮一枚めくれるかもしれないぞ。気を付けて使うべし。



90 :C.N.:名無したん:04/01/05 21:51 ID:vU2YIMaK
え、そんなにやばいんだ…。今度使おうかと思ってたのに。
顔に貼るんじゃないんで、服に隠れる部分だから、何日か落ちなかったりしても平気だけど。
3回くらい風呂に入ったら落ちるかな?

91 :C.N.:名無したん:04/01/05 22:06 ID:xKvOLDx2
ガムテ−プかあ。
なんかの罰ゲ−ムみたい。

92 :C.N.:名無したん:04/01/05 22:21 ID:wZt3ZOVa
>>89
え、漏れ貼った事あるけどそんなでも無かったよ?
それともメーカー別で色々あるのかな・・・。
ちなみに顔に貼りました(笑)。
確かに強く擦ったけど、剥がすのにちょっとコツがいるんだよね。
それさえ掴めば割と平気だったよ。でも肌弱い人はNGだろうね。

93 :89:04/01/05 23:01 ID:JYxsP91J
>>92は顔でも大丈夫だったんだ?羨ましい、漏れの分までコスして(笑)
自分が使ったのはメーカは忘れたけどA4版サイズだった。水で濡らすとかやってみたけど粘着力がすごくて取れなかった・・・。
肌弱い人は前記にある色つきドーランとかタトゥーペンをステンシルがいいと思う。

ノクターンマニアクスもう少しで発売だね。コス増えるといいなー。

94 :C.N.:名無したん:04/01/05 23:54 ID:NnV7wa1l
私もマニアクス楽しみvV
自分はマニアクス出てから千晶します!!地方なんでホント女神転生コスしてる人見たことないんすけどね…分かってもらえるデスかね…ハラハラ。

95 :C.N.:名無したん:04/01/06 00:18 ID:Wa2Z2pAZ
イベントでコスする場合
首から上以外のドーランは止めた方が良いと思われ。
すれ違い様に他人に付いたりしてハッキリ言って迷惑だぞ?
もしも、そんな事でノクタンのレイヤーはマナーが
悪いとか言われたら漏れは悲しい(つд`)

>>93
肌の弱い人はドーランも駄目だろうな・・・
凄く肌が荒れる。

96 :84:04/01/06 02:35 ID:7agWVSzH
ドーランはハッキリ言ってお勧めしない。
>>95の言うようにすれ違いざま他人に付けてしまっても困るし、ちょっと擦った
だけですぐ滲むから人修羅みたいに広範囲に塗るのは向かないよ。
そのくせ、きれいに洗って落とすのは大変なんだよな(ニガワラ

97 :95:04/01/07 00:37 ID:mtqq0ciG
>>96
漏れよくコスで白塗りしてるけど
ドーランはベビーオイルがガンガン落とせていい感じ(´∀`)
落とした後も痛くないyo
ビオレのふくだけコットンでも結構落ちる。
黒とか色が濃い場合はビオレのアイメイク落とし。
でもビオレのは落とした後、顔が痛いよ。

98 :C.N.:名無したん:04/01/07 06:18 ID:FCrkUAP1
80
真3では、三日目にドミニオンが居たよ。

99 :84:04/01/11 03:57 ID:NrEbv+Ab
>>95
ベビーオイルかー。当時はそんなの思いもよらなかった。
洗顔料でなかなか落ちなくて、石鹸でひたすらごしごしやってた(汗)
今はドーランとは縁のないコスやってるけど、また使う機会があるかもしれない。
情報ありがd

100 :C.N.:名無したん:04/01/14 23:36 ID:LReskUM9
まったりと100GET

次に悪魔が集うイベントはいつになるかのう?

101 :C.N.:名無したん:04/01/15 12:54 ID:Edzw9AEF
>100
100ゲトオメ!
大きいイベは2月のワンフェス、7月のオンリーかな。
1月にアニメエキスポがあるけど、ここのジャンルじゃデビチルに限定されるYO!w
あとはPIO、TFT、後楽園等の通常のコスイベで集合かけるしか。
としまえんは3月以降毎月開催予定だね。

102 :C.N.:名無したん:04/01/15 19:27 ID:c6xDV2cM
>>101
7月にオンリーなんてあるの?
知らなかったYO!
やっぱり東京かな?

としまえんは微妙だな。
広すぎて素敵さん探すのにひと苦労なのでどうせ皆さん集合するならTFTだとありがたい。
撮りに行くぞぃ

103 :C.N.:名無したん:04/01/16 14:36 ID:3WQo8CMY
>101
>アニメ
元祖北爪氏の女神転生を忘れないでYO!
御祗島さんのOVAもあるYO!

コスはいないだろうけど(吐血

104 :C.N.:名無したん:04/01/21 18:29 ID:qR/8/lmo
はいはいー定期ageですよー

105 :C.N.:名無したん:04/01/23 21:33 ID:BwBA3QQH
そして明日明後日は後楽園ですね。

106 :C.N.:名無したん:04/01/31 21:33 ID:KUwVDnr/
マニアクス発売age

107 :C.N.:名無したん:04/02/01 05:15 ID:Q4C6Lsvl
今更東京タワーの魔女やっても分からないですかね?
好きなんだけどやるタイミング逃しっぱなしで…

108 :C.N.:名無したん:04/02/01 20:05 ID:XWkRVJ9o
>107
分かりまつよ!ゲムショやオンリーではレイヤーさん見るし。
東京タワーでイベントがある時はぜひ魔女で乗り込んでって欲スィ

109 :C.N.:名無したん:04/02/02 15:44 ID:xSOK/x4Y
お。
メガテソネットのギャラリーにコスプレさんが…。


110 :C.N.:名無したん:04/02/05 01:41 ID:PN2dGBth
しかしココ回転率少ないね

あげあげ


111 :猫に浪漫:04/02/05 02:33 ID:3VNdW4jA
>>133
OVA版は声優陣がえらく豪華だったなぁ。

112 :C.N.:名無したん:04/02/05 21:36 ID:CNOPTtrH
水島裕だったよな。あれははまり役だったと思う。



113 :C.N.:名無したん:04/02/06 16:34 ID:ANLhb2j9
確かに豪華だった。端役に今の有名声優が出たりしてるし。
しかし子供の頃だったので内容を知らず、うっかり居間で見てしまった為に家族が沈黙してしまった罠……エロイヨ;;

114 :C.N.:名無したん:04/02/09 03:55 ID:HrkD7B0K
>109
もう少しですってカンジかな?

115 :C.N.:名無したん:04/02/09 09:13 ID:ZGotY+ym
>111猫に浪漫タン
誰に言ってるのだ、誰にw
133はOVAのカキコケテーイ(゚∀゚)

さて、本家サイトにも新作の絵が出てる訳だが。
ベリーショートの女の子、モデルのはなちゃんぽくね?
村田某や寺田某の影響をそこはかとなく感じるが(藁

キャラはカコイイけどシナリオはどうなんだろーなぁ(;´Д`)

116 :C.N.:名無したん:04/02/14 13:50 ID:b6v0Pj+U
>115
服が村田某っぽいとオモタ

117 :C.N.:名無したん:04/02/14 23:00 ID:0EDCIymT
ワンフェスに悪魔衣装持っていったらやっぱ迷惑かな?
造形と呼べるレベルでもないしー。

118 :C.N.:名無したん:04/02/15 00:18 ID:aQ+t2eKA
>117
そんなことないよー、ガンガレー!

とでもいって欲しいのか?
やりたければやればいい。なんで自分の好きなコスするのに
いちいちここでお伺いするのかが 漏 れ に は 分 か ら な い

119 :C.N.:名無したん:04/02/15 00:29 ID:lJ5pqmCg
>>118
別にそんなこと言って欲しくない。
会場の雰囲気を知りたかった。
場の空気を無視していつでも自分のやりたいようにやる
あなたみたいな人がイベントで迷惑かけてるんだよ。アフォ

120 :C.N.:名無したん:04/02/15 00:38 ID:kWlmXy62
>>119
もちつけ。
ワンフェス行った事ないが、雑誌等のコス写真を見る限り造型でなくてもOKぽ?
会場の雰囲気を知りたいのならスレ違いかもな〜

121 :C.N.:名無したん:04/02/15 01:45 ID:RJt0EwVq
ワンフェスはコスプレ推奨してるし問題ないかと。
所持品に対する規制も極力かけないようにしてるみたいだよ。

周囲に迷惑にならないようマナーが守れれば大丈夫さー。

122 :C.N.:名無したん:04/02/17 23:20 ID:M6B7G/rk
いや…私はワンフェスでコスするのは躊躇してしまうな。
ワンフェス参加してる造形師の人たちからの風当たり結構強いからね。
アトラスならマシかもしれないけどサンライズものとかは造形師の人に申し訳なくて出来ない。

123 :C.N.:名無したん:04/02/18 01:05 ID:QOpficSM
ワンフェスはコスできるけどコスプレイベントじゃないんでそのへん勘違いのないように。
毎回悪魔フィギュアでてるから、悪魔コスしてもオケだとおも。
ただし造形に関しては結構厳しい目で出来を観察している人が多いので心して。

>117.119
あのカキコじゃ 会場の雰囲気知りたかった なんてのは分かりづらいとおも。
蒸し返してスマソ。

124 :C.N.:名無したん:04/02/18 17:47 ID:nSqQld02
>>123
そうそう。ワンフェスでコスはおまけ程度にやらせてもらえてるっていうことを忘れないようにするべきだよ。
私はワンフェスでのコスの位置付けはジャンフェスに近いと思ってる。あとコミケとかね。
造形師の人はコスプレ自体好きじゃないって人結構多いし。

125 :C.N.:名無したん:04/02/21 04:53 ID:Kb9zQFKZ
多いか少ないかは主観によるから。
ただ主催としては歓迎の方向だし、
造形的に凝ったものならディーラーからも評価される。

ついでにディーラー兼レイヤーの人がコス小道具にも使えるもの出展してるというのも良くある話。
本人はレイヤーじゃなくてもそういうのもあるけど。

126 :C.N.:名無したん:04/02/21 09:13 ID:YVxOZR8n
最近コスプレ雑誌にワンフェスが載っているせいか
「コスプレ・イベント」だと思ってる人が多いね。

鎧やら剣やら色々と作りこんでいくとイイよね。
扱う材質は多少違えど、作りこむ事に関しては共通だからね。

一部のディーラーさんがコスプレ自体良く思ってない、というのは
過去にレイヤーが着けていた「マント」がキットに引っかかって
粉々になった・・・・というのが発端らしいね。
歩く時は注意しよう。


127 :C.N.:名無したん:04/03/02 00:04 ID:6rFlyxU2
ここもすっかり閑古鳥だな。
やってる人が少ないからか?

128 :C.N.:名無したん:04/03/02 00:51 ID:+BoMoCd8
6月辺りに
黒須 淳か
異聞録マキ様か
某雪の女王編塔のボスで
コス復活予定。
が、地方でこっそり…

129 :C.N.:名無したん:04/03/02 01:06 ID:ubkOqTpT
>>127
このくらいは平和でいいよ。
そもそもジャンルスレに来るほど深くやってる人はかなり限られるし。
晒しや叩きが横行する厨ジャンルスレよりぜんぜんいいよ。

>>128
ガンガレー!
漏れも見たいな…コミケとかは来ないの?

130 :128:04/03/02 14:45 ID:ObUth0AR
>>129
その
『晒しや叩きが横行する厨ジャンル』
の一つに以前、偽本人降臨されて、年下の元仲良かったコス仲間の取り巻きから画像晒しと叩きに遭ってから東京あんまり行きたくないんですよ(苦

夏コミは淳か罪ジョーカーで行ければ…

仕事次第です(泣

131 :C.N.:名無したん:04/03/03 12:17 ID:NPo0nHub
>128=130
うわ酷ぇなー。とはいえ理由なく叩かれる筈はない訳で(藁
煽るつもりはないが被害者ヅラもほどほどにな。
でないと叩かれたなんていらん情報書き込む藻前も立派な厨認定。
過度な馴れ合いは期待するなよ。

132 :130:04/03/03 20:34 ID:YAPC02bg
>>131
御指摘感謝致します。

叩きは>>130の通り+取り巻きの妬み嫉みなんで気にしてないですよ。叩きの張本人がそんな痛い書き込みしてましたから。

被害者ぶるつもりは全くなく、
「コミケとかには来ないの?」
の質問に馬鹿正直に答えてしまっただけでして…
女々しい考え持って書き込みしたわけではありませんので。

しかし、誤解を招く書き込みで場を乱したこと深く謝罪致します。

133 :C.N.:名無したん:04/03/04 00:40 ID:lDFo96mK
>130
アンタ ええ人や・・・
大人やね
厨なんかに負けないでがんばりや・・・




134 :C.N.:名無したん:04/03/04 10:21 ID:047gfnX8
>>130
叩かれたのは相手の妬みだとか言っている辺りに厨の臭いを感じるのだが…。
まぁ、少しくらい自分にも叩かれる原因あるんじゃない?
自分のまずいところを知って反省することができるのが大人ですよ。

135 :C.N.:名無したん:04/03/05 02:58 ID:GTOYv+Sm
はたから見ると130も131も厨に見えるがどうよ。

136 :C.N.:名無したん:04/03/05 09:27 ID:ea8lvFnO
とりあえずこんな話題はスルーしたら良いのでは。

話を変えまして。
皆さん、マニアクスも出てどんな感じですか?
魔人コスとかもちらほら出てきてるんですかね・・・?見たい!

137 :C.N.:名無したん:04/03/05 11:50 ID:ggZPmJnh
>130負けないでコスやってくれ。

132の文面見る限り、厨でも悪い奴じゃないと思うんだが。

スルーできなくてスマン。

魔人はまだ見てないな。
オンリーか夏コミには見れるんじゃないか?

138 :C.N.:名無したん:04/03/17 21:24 ID:J8dCx7V1
たまにはageてみる

139 :C.N.:名無したん:04/03/25 12:53 ID:wuffg0Ln
保守

としまえん逝く香具師いるかな?

140 :C.N.:名無したん:04/03/25 17:25 ID:uR3qn6o2
>139
はーい、漏れ逝きまつ。
つか結構逝くって人聞きまつよ。

141 :C.N.:名無したん:04/03/25 21:35 ID:f0J2DYoL
みなたん。としまえんで何コスすんの?
アバウトでいいから教えて〜
メガテンとペル探したいから。

142 :C.N.:名無したん:04/03/26 22:58 ID:mIcYXPgt
漏れは・・・
豊島園行くけど関係ないコスだ(藁
ペルとかいっぱいいるといいな〜

143 :C.N.:名無したん:04/03/26 23:10 ID:iftBoW5T
ペルで逝きます!

144 :C.N.:名無したん:04/03/27 12:34 ID:ExCdhufd
昔、淳コスしてて友達の達哉とならんで歩いてたとき知らない人が
「うわーペルソナの達哉ですよねー?」て達哉のほうに駆け寄り
隣にいてた自分を見て「えっと…ヒカ碁ですか?」とか言われて以来
なんだかやりづらくなってもた。

淳って結構気付かれにくい?

145 :C.N.:名無したん:04/03/27 17:11 ID:rQyneoZ/
>>144
漏れも淳やったことあるけど、「淳君ですよね!」と淳ファンの子に駆け寄られたよ〜。
あ、でも胸ポケットの花を忘れたとか茶髪とか髪型違うとかだとわかってもらえないかもよ。
そうでないなら、それはたまたまゲームをよく知らない厨に当たったのでは。


146 :C.N.:名無したん:04/03/27 21:33 ID:+8bP3mu/
>144
主役キャラならゲームしてない人にも判るけど
サブキャラとなると実際プレイしてない人には認識度低いと思われ。
漏れだってメインキャラの絵と名前は知ってても脇役は全くシラネ、
なんてゲームいっぱいあるし。気にするな。

でももしその声掛けて来た香具師がゲームの内容まで知ってたっぽいなら、
それは藻前のコスが
淳 と は 認 識 不 可 な ほ ど かけ離れてた、って事でFA。
精進しる。

147 :C.N.:名無したん:04/03/27 22:10 ID:rQyneoZ/
淳て主要メンバー扱いされてないのか?(´・ω・`)
確かに初期パーティメンバーではないけどなー。
ちなみに、>>145のFAに禿げどぅ
ただ、カス校着てれば淳か栄吉と考えるのが普通のプレイヤーだろうとは思うが。
ヒカ碁にあんな衣装あったっけ?

148 :C.N.:名無したん:04/03/27 23:59 ID:ExCdhufd
ふむ…ちゃんと黒髪片目隠しの後ろハネでアイリスの造花も持ってたんだが(デヴではない)
>>145さんみたいに、ゲーム内容まで知らない人だったかもしれないね…。ありがトン。
淳がパーティ入ってくるの中盤くらいからだもんなぁ

149 :C.N.:名無したん:04/03/28 02:01 ID:UWw50wx6
>>148
もう一度やってみれ。
わしが駆け寄っっちゃる(藁

150 :C.N.:名無したん:04/03/28 09:21 ID:LmAjhmCR
>147,148
例えば漏れはFFX-2のユウナ、リュック、パインは判るが
脇は全くワカラン。そんな感じじゃねーの?
ペル2で媒体露出が高かったのは達哉舞耶リサだったし。

ちなみにヒカ碁に水色学ランのキャラなどいない!(藁

151 :148:04/03/28 13:14 ID:kRM3j3kW
>>149
アンタいい人だな。・゚・(ノ∀`)・゚・。
>>150
なるほど、そーゆー感じか。
あんま気にしないでいいってことね。
また淳復活させてみよう…

152 :C.N.:名無したん:04/03/29 15:26 ID:kat+nzm+
ちょっとココのスレ住人の方々にお聞きしたいんですが。

去年の秋だか冬に後楽園で山岡コスが居たって聞いたんです・・・
うpされてるHPとか詳細知ろうにも前スレ見られないしショボーン(´・ω・`)
検索かけても引っかからないし_| ̄|○

誰か詳細しりませんか?。・゚・(ノД`)・゚・。
サブキャラ大好きなんですよ。

153 :C.N.:名無したん:04/03/30 03:57 ID:Nuk6N/Oj
>152
その時期のイベントで山岡コスがいたかはわからないけど、割と山岡コスしてる人はいるよ〜。
大抵何条と一緒だけど、すごく雰囲気でてる人多いよ。
お目当てのイベントのも、見つけれらるといいね!

154 :C.N.:名無したん:04/03/30 04:21 ID:PDEZGVxi
>152
ペルソナ コスプレ 山岡 でぐぐれ。
余裕で見つかりますが何か?

155 :152:04/03/30 17:46 ID:LMATeFiP
見つかりました。・゚・(ノД`)・゚・。
ホント有り難うございました。

てか見つからないはずだ
03年じゃなくて02年でした。
しかも絞り込み検索のやり方も間違っていた模様。
吊ってきまつ。

156 :C.N.:名無したん:04/03/30 22:40 ID://da7/Bu
豊島園どうでした?

157 :C.N.:名無したん:04/03/31 13:31 ID:ks2vwYXh
>156
終了間際更衣室方面へ駆けてった相模景タンミター!萌え〜

158 :C.N.:名無したん:04/03/31 19:04 ID:v/HVcF3B
ペルはみたけどペル2は見なかったなぁ
いた?

159 :C.N.:名無したん:04/04/01 10:33 ID:RgEZTP4R
豊島園、魔剣(4人組)にオベロン&ティターニア、エルミン、
if…(男主人公)、真3主人公&ダンテ(メガテンコスに入れていいものやら)
は見ました。
他には誰かいたのかな〜

160 :C.N.:名無したん:04/04/01 13:49 ID:ZYTWG/gJ
後楽園でクシナダヒメとエンジェルいたよ

161 :C.N.:名無したん:04/04/03 20:47 ID:uVUtnq4p
MNのギャラリー、またコスなくて寂スィ (´・ω・`)ショボーン

162 :C.N.:名無したん:04/04/07 21:55 ID:eVOxeg4H
いつだったかペルソナサーチから追い出された香具師、衣装手放すらしい。
一体何のキャラのつもりだったのやら。
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h8775196

163 :C.N.:名無したん:04/04/10 02:34 ID:6orXIAQX
4/11有明行く人いる?
久々にイベント行くんで写真撮らせてくだちい。
沢山人いるといいなあ

164 :C.N.:名無したん:04/04/14 20:31 ID:5TF2Bsku
アクマさん見たいよー

165 :C.N.:名無したん:04/04/18 22:30 ID:FwGRJI4R
今日の豊島園
ウリエル
パールヴァティー
ホワイトライダー
ドミニオン
セイテンタイセイ
セタンタ
オオクニヌシ
が悪魔で居ました。

他は
シックス
周防兄弟

ぐらいかな…。

166 :C.N.:名無したん:04/04/19 02:55 ID:6Dtzaprk
>>165
人間より悪魔の方が多いなんて・・・(w;


167 :C.N.:名無したん:04/04/19 07:52 ID:Op4LpXfv
キョウジさんとレイのコンビも居たよー

168 :C.N.:名無したん:04/04/19 21:18 ID:H9UFfW8F
>162
追い出された、って管理人による抹消じゃないんでしょ?
自主的な削除では意味が全然違うYO!

この写真はまともだから別に悪かないと思うけど…
制服なら下手にキャラに固執しないでイパーン生徒ってのも有りだし。
中途半端でいいかげんなキャラコスされるくらいなら
いっそ*誰でもない*コスをしてくれた方がイイ(藁

TU-KA、当該ジャンルの写真も予定もないのに登録してる最近の香具師らも
モニョるんでつがどうよ?

169 :C.N.:名無したん:04/04/19 21:54 ID:YcEVPjHI
一般生徒はモニョる人多いぞ。
大小に限らずマイナス方向のベクトルなんだからそういう比較も難だし。

無駄登録も当然マイナスベクトルだが。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)