2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスプレゼント何あげる?

1 :C.N.:名無したん:03/11/19 20:41 ID:ThNTRvsf
もうすぐクリスマスだな。
お気に入り、大好きなレイヤーに何あげる?
予定してる物を書け。

2 :C.N.:名無したん:03/11/19 20:42 ID:06kCUFB1
時計!時計がほしいです。
このスレ見ててくれるといいなぁ。
よろしくーーー!

3 :C.N.:名無したん:03/11/19 20:42 ID:4YpvEJQk
2

4 :C.N.:名無したん:03/11/19 21:04 ID:1N/tMb0I
きょ、曲を・・・。

5 :C.N.:名無したん:03/11/19 21:13 ID:++WyUhmi
あと寒いから、マフラーもいいなぁ。お洒落な網タイツも…。

6 :C.N.:名無したん:03/11/19 21:41 ID:IyvHtLi9
>>2
「時計」だけだとボブサップの置き時計とか来ちゃうぞ(藁

7 :C.N.:名無したん:03/11/19 21:57 ID:ThNTRvsf
>6冗談じゃねえ!
ロレのピンクダイヤでいいから。

8 :C.N.:名無したん:03/11/19 23:05 ID:IyvHtLi9
>>7
贅沢な!
路上売りのニセロレークスで十分じゃ!

9 :C.N.:名無したん:03/11/19 23:34 ID:/WSxsZ6L
現ナマくれ。10万位

10 :C.N.:名無したん:03/11/19 23:41 ID:AowazDTL
精子入り○○ってのが最有力候補だろ。
なんでも精子いれるカメコage!


11 :C.N.:名無したん:03/11/20 00:14 ID:xVHRElrn
クリスマスだけでなくただの撮影会にロリ服貢ぐカメコが名古屋に多い。
特にメロ巫女〜

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :C.N.:名無したん:03/11/20 01:14 ID:+RafisE0
仏陀

14 :C.N.:名無したん:03/11/20 03:11 ID:3URYJJBK
>>7
有名レイヤーにはそれ位あげないと仲良くなれませんよ。

>>10
一年に一度しかないクリスマスなんだから食べ物は勘弁して下さい。

女の子はこういう行事、すごく大事に思ってるのでちゃんと考えてください。
男ってこういう事何も考えてなくてびっくりする。


15 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/11/20 09:15 ID:Vg/e3buv
(,,-∀-)<クリスマス=貢ぎイベントっていうのは流石に偏見か。
      お菓子といえば、小さい頃はお菓子が詰まってるブーツを買って
      もらっただけで嬉しかったかーもー

16 :C.N.:名無したん:03/11/20 09:51 ID:Ad0EQ1pQ
>>14
精子入りバッグ
精子入りジュエリー

17 :C.N.:名無したん:03/11/20 13:07 ID:VftgPIvj
俺自身を
チンポにリポン結んで

18 :C.N.:名無したん:03/11/20 15:40 ID:CrfvQhjk
マジレスですが、

女の子は、男性には考えられないほどクリスマスを大事に思っています。
ちょっとでも気になる女の子がいる男性(カメコに限らず)は、
プレゼントあげないと、マイナスなイメージになるよ。

高価な物が買えなくても、自分の収入で精一杯の物をあげるといいです。

恥ずかしがって何もあげないなんて最低です。
※物が欲しいっていうより、「これだけ自分の事思ってくれてるんだ」
っていう事が分かるから嬉しいんです。

19 :C.N.:名無したん:03/11/20 15:41 ID:WEtvVJzk
見返りないから何もあげない

以上。

20 :C.N.:名無したん:03/11/20 15:42 ID:Tzm15K5A
マジレス

レイヤーです。
プレゼントは気張ってないけどちょっといい物がオススメ。
甘いものが好きな娘にはブランド物のチョコレートとかいかが?
もらったら嬉しい(*´_`*)

21 :C.N.:名無したん:03/11/20 15:56 ID:YycVYddx
逆さ十字架かな。

22 :C.N.:名無したん:03/11/20 16:19 ID:par3Zar8
俺さ仏教だから。
釈迦の誕生日(陰暦4月8日)にプレゼントするよ。

23 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/11/20 17:27 ID:LMJHD+b+

****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

****** 重要 ******


24 :C.N.:名無したん:03/11/20 18:47 ID:KPNlrJrX
クリスマスはみんなが一斉に腰振るので地震と間違えないようにね♥

25 :C.N.:名無したん:03/11/20 20:46 ID:CrfvQhjk
心の狭い、気が付かない香具師は嫌われるよーー

26 :C.N.:名無したん:03/11/20 21:07 ID:CNG93vd2
ストールみたいな羽織る物って
喜ばれますか?

最近某所の店員さんの誕生日に
「履かないストッキング エアーストッキング」
とゆーものをプレゼントしたんですが、
これからの時期に相応しくない物をプレゼントしちゃったなぁ〜
と反省しております。
立ち仕事の方なので、足のむくみがとれるような物を
プレゼントしようと思ってたんですが、エアーストッキングの方が
インパクトあるなぁ〜と思ってあげちゃいました。(藁

これからの時期的に相応しい物をプレゼントしたいので
アドバイスお願いします。

27 :C.N.:名無したん:03/11/20 21:23 ID:esWfypas
>>23
ぬるい・・・

中止など生ぬるい!!


  殲  滅  だ  !


28 :C.N.:名無したん:03/11/20 21:27 ID:N++54OGo
>>26
エアーストッキングって、スプレーみたいなのですよね?
微妙かなぁ。
ストールは嬉しいです。

29 :C.N.:名無したん:03/11/20 21:31 ID:i+fDpjeT
ストーカーは微妙でしょうか。

30 :C.N.:名無したん:03/11/20 21:34 ID:3XqkAGUx
>>26
ストッキング(エアーストッキングも)は下着扱いだろ。
彼氏でもない男の人に下着貰うのって正直気持ち悪い。

ストールとかは色形なんかで好みが分かれるし
それ自体が可愛くても普段着る服と合わなかったら使わないし…。
後で「服に合わないんだよね…」とか思いつつも
くれた人に悪いからと無理に使わなきゃいけなかったりとか気を使う。

私は消耗品(好きなお店のお菓子とか)の方が嬉しいけどな。
あといい匂いのする入浴剤とかソープの詰め合わせとかああいうのも嬉しい。
欲しいけど特に買いに行く程の物では無い物を貰うのが(・∀・)イイ!!

31 :C.N.:名無したん:03/11/20 21:44 ID:sgzTSuaa
ああ入浴剤いいね。
私も入浴剤好きで、もらったことあるけど
そのときは唯一嫌いなラベンダーの香りでもにょったな・・・。
けっこう大量だったし使えない(>_<)
サイトの100質かなにかで入浴剤好きなのを知ってプレゼントしてくれたらしいけど、
「ラベンダー以外」とかわざわざ書くのも変だしなぁ。


32 :C.N.:名無したん:03/11/20 21:53 ID:CNG93vd2
>>30
ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
な、なんか気持ち悪がられるをプレゼントしてしまったんですね。

消耗品がイイんですか・・・。

有難う御座います、参考にします。


>>28
有難う御座います。
ストールは保留にしときます。(藁


33 :30:03/11/20 22:13 ID:2Mo78PIw
>>31
ラベンダーってリラックスする匂いの定番だしなぁ…。
きっと良かれと思って選んでくれたんだと思おう。
気持ちだけありがたく貰っといて仲間内に配るってのはどうよ?
あとはサイトの日記とかで、それとな〜くラベンダー苦手(嫌いと書かずに「苦手」とするw)
という事をアッピールしとくと以後への牽制wになる。

>>32
消耗品が(・∀・)イイ!!と言うか、家族とかの激しく親しく無い人にあまり高価な物とか
やけに形に残る物を貰うと後々「悪いなぁ〜…」と思う人も居るからさ。
貰った物だから使わなくなっても捨てるに捨てられず、人にも譲れず…って感じになる。
だったら生活に身近な消耗品にしといたらパパッと使えるし
どうしても余ったりしても人にお裾分けできたりするのでありがたい。
もしお菓子をプレゼントする場合は日持ちがして持ち運びしやすい焼き菓子系を選ぶ事が重要。
そしてそれぞれ小分けに袋に入ってるのが捌き易くて(・∀・)イイ!!

一緒に買い物に行って直接プレゼントを選んだり
何が欲しいか普通に聞ける仲になったらそこまで気にしなくても良いんだけどね。

34 :C.N.:名無したん:03/11/20 22:13 ID:esWfypas
正直、相手に欲しいもの聞いちまった方が良い場合もあるしな。
見に付ける物とかは特に。
センスが明らかに負けてる場合は激しく。

で、その結果漏れは新宿で4℃と三越のディオールのコンボ攻撃を受けて即死した。
某茄子が手元にあったのは何時間だったろう・・・

35 :レス見ずにカキコ:03/11/20 22:46 ID:sX/Uytp6
今までに俺の堂偵ってカキコ何回あった?

36 :C.N.:名無したん:03/11/20 23:30 ID:xVHRElrn
みなさんそんなにレイヤーさんに貢いでるのかあ。
すごいなー…漏れ貰ったことないや(;_;)
(彼氏以外…)

37 :34:03/11/20 23:32 ID:esWfypas
ディオールぢゃねー、ティファニーだ。

38 :C.N.:名無したん:03/11/21 00:03 ID:5xLuw02w
去年、手のひらサイズの長靴お菓子貰ったけど、めっちゃ嬉しかった
彼氏には高い物買って貰ったけど、そういうのとは全然別物の嬉しさなんだよね
懐かしくてしばらく取っておいたら、アメが溶けて食べれなくなってた…

39 :C.N.:名無したん:03/11/21 00:08 ID:hu22EH8h
アクセは、好みが激しいからあげないなぁ。。
ストールならプレゼントしたよ白いカシミアのデカイのを。
白は、自分で買うのもったいないからタメライがちになるからさぁ

40 :C.N.:名無したん:03/11/21 00:23 ID:iHZ+wLyR
ミルコの右の一撃をプレゼントしたい

41 :C.N.:名無したん:03/11/21 00:49 ID:OGjENki8
やっぱしカルティエだよな

42 :C.N.:名無したん:03/11/21 00:54 ID:7/DomqNe
上の方に入浴剤等のバス関係や食べ物がいいと書いてありましたが、
それこそ迷惑ですよ。荷物になるだけで捨てるだけ!
そんな安物もらうと、ああ馬鹿にされてるんだなって思います。
同姓からならまだいいですが。
男性ならやっぱりアクセサリーでしょう。
ティファニーってそんなに高くないですよ?
2、3万で買えるのもあるし。

どうせ安い物を何回もあげるなら、回数は少なくても
いい物をもらった方がいいです。
ストールはいいですね。柄も無地の物が流行だしね。

43 :C.N.:名無したん:03/11/21 01:42 ID:hu22EH8h
アクセであげたのは、スタージュエリーのピアスとブレスレット、
今年は、ブルガリのストラップかなぁ?

44 :C.N.:名無したん:03/11/21 02:02 ID:6Jokn4Te
お前ら、なんでレイヤーに物あげる?

45 :C.N.:名無したん:03/11/21 02:19 ID:+7WmWz+m
ブルガリの時計かエルメスのバッグがいい。

46 :C.N.:名無したん:03/11/21 02:42 ID:4LIppwKG
この不況の折、2・3万が高くないとはな・・・。
簡単に言ってくれるが、自宅住みでもないと、
そんなに簡単に出てこない額だよ(涙

47 :26.32:03/11/21 06:28 ID:p22NL1Qh
>>44
俺はレイヤーさんとゆーより、某Cafe&kitchenのWRさんなんですが
週一回位しか行ってないんですが、顔と名前をおぼえてもらえたので
何かプレゼントしたいなぁ〜と思ったんですよ。

48 :C.N.:名無したん:03/11/21 08:23 ID:JNO0EyuA
そういうのをキモイという

49 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :03/11/21 10:59 ID:W+71yHZw


.    ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-, ψ     ♪
        '‐(,,・∀・)´  / ゜  ☆    <不幸さんも>>44に同意。
   、_      <´<ハ>,フつ           なんでレイヤーに物をあげるのかわからん。
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′
   ´
      ☆


50 :C.N.:名無したん:03/11/21 21:47 ID:XDYGhz50
軽やかに50ゲッツ!

51 :C.N.:名無したん:03/11/21 22:23 ID:r2exJaSd
漏れの車をプレゼントします(代替えのため)

52 :C.N.:名無したん:03/12/09 14:11 ID:rNSv2ZIh
年末年始、何かと出費する機会が増える時期です。
ゆとりのある資金計画のご参考にしてください!

【クレジット板認定 公式リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/1
【クレジット板認定 多重債務公式リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/66
【最新版 クレジット板認定キャッシングガイド リンク集】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1065711584/78

53 :C.N.:名無したん:03/12/09 14:23 ID:/F2ISqrO
>>46
一人暮らしだけど出てくるよ

54 :C.N.:名無したん:03/12/09 16:38 ID:tArzN3UA
漏れの好きなレイヤーが、日記に栗酢升は板チョコが欲しいと書いていた。
あっちは漏れの事多分知らないから、あげたら気持悪がられるだろうな・・・所詮漏れは彼女にとってはキモカメコの一人(´ω`)

55 :C.N.:名無したん:03/12/09 18:15 ID:/F2ISqrO
>>54
それは止めたほうがいいですよー

56 :C.N.:名無したん:03/12/09 19:15 ID:EUCmVI0H
お菓子ください

57 :C.N.:名無したん:03/12/09 19:19 ID:xJmfNOU+
食べ物は怖い。手作りだったらナニ混ぜられるか分かったもんじゃない。
花束は貰った瞬間は嬉しいが嵩張るので持ち帰れない。
漏れの場合は感想のお手紙が一番嬉しい。

58 :C.N.:名無したん:03/12/09 19:36 ID:WZSSsKaC
お手紙はキモイ

59 :C.N.:名無したん:03/12/09 20:45 ID:otcGn94T
>>49
なんでWRに物をあげるのかわからん。

60 :C.N.:名無したん:03/12/09 23:28 ID:x6wNyMwK
>>59
なんで20日も前の書き込みにレスするのかわからん。

61 :C.N.:名無したん:03/12/10 00:57 ID:5G5on0TW
>>60
ワラタ

62 :C.N.:名無したん:03/12/10 20:09 ID:sl+4VGk4
>>61
なんで笑えるのかわからん。

63 :C.N.:名無したん:03/12/10 20:37 ID:pY1iKSQt
>>62
ワラタ

64 :C.N.:名無したん:03/12/10 22:51 ID:u3SfjECO
>>62=>>59


65 :C.N.:名無したん:03/12/16 15:53 ID:RCF9DJ+J
まあある程度仲良くないとあげても意味ないだろうな・・

66 :C.N.:名無したん:03/12/19 22:50 ID:e4FDNw/B
ピーターラビットのティーカップセットを・・・。

67 :裏小泉(国賊):03/12/20 00:39 ID:ArFqTXHz
●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(弱気を助け、強気をくじく=任侠)

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。



68 :C.N.:名無したん:03/12/20 00:49 ID:rPYsOZVY
フ━━( ´_ゝ`)━━ン

69 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :03/12/23 22:28 ID:ZYJaCE/x
今日あたり誰か渡してた方はいませんか?
age

70 :C.N.:名無したん:03/12/23 23:39 ID:qa8HTnuH
レイヤーに貢ぐのはいい加減やめれ。キモカメにはなにやってもチャンスは来ないよ・・・

71 :C.N.:名無したん:03/12/24 00:24 ID:/aL8YeUp
いやいや、レイヤーだって貢がれるのは嬉しいもんだよ

まず家に帰る前に捨てるだろうけどね

72 :C.N.:名無したん:04/01/07 15:19 ID:3JATkFI0
キモインだよ、そういうレイヤーは。

73 :sage:04/01/17 21:17 ID:50hOaXmk
以前、好きなものは好きだからしょうがない(BL)のソフトを戴きました。
好みをよく分かっていらっしゃる!早速プレイしましたv

74 :C.N.:名無したん:04/02/29 12:18 ID:3t3nTNb5
何もあげない

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)