2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コス画像捜索スレッド

1 :C.N.:名無したん:04/01/01 02:29 ID:hNSk1gv4
会場で見かけた忘れ得ぬあの姿、、、

2 :C.N.:名無したん:04/01/01 02:33 ID:By2QFGXa
新年からクソスレ終

3 :C.N.:名無したん:04/01/01 02:36 ID:9/G5R9wp
だめだ終わろう

4 :C.N.:名無したん:04/01/01 03:29 ID:20e/LXXd
コミケ64・65で見かけたウィッチハンターロビンのヒロイン。
どこかに画像ありませんか?
私の回るサイトにはありませんでした。

5 :C.N.:名無したん:04/01/01 03:32 ID:DJlYULfd
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´д`)   < シラネーナー
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       \____/


6 :C.N.:名無したん:04/01/01 04:03 ID:npV0vK5+
冬コミ、カメラ持っていけばよかった、、、、
3日目のダーティーペアの画像キボン。
あと企業ブースに居たクロノクルセイドのシスター。

7 :名無しタソ:04/01/01 06:23 ID:+NYcY4r5
冬コミ1日目にいたシスプリの咲耶のコスしてた子の画像キボンヌ カラコンとかヅラつけててスゴかった できれば名前も…

8 :C.N.:名無したん:04/01/01 06:46 ID:LE4GoAG2
>>6
クロノのロゼットは撮影不可、
撮影許可求めたけどダメですた。

9 :C.N.:名無したん:04/01/01 17:08 ID:vcJje/nz
ロゼット携帯で盗撮してたのがいたよ。
ところで、あの人はレイヤー?

10 :C.N.:名無したん:04/01/01 17:12 ID:yux0aL7G
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo0450.jpg

ピノキオ

11 :C.N.:名無したん:04/01/01 19:00 ID:kWtZ+hQE
>>9
イベント滅多に来ないから知らないのも無理ないか。
一旦撮影始まると人だかりになるから断ってるかと
思うけど、そういや撮らなかったなぁ

12 :C.N.:名無したん:04/01/01 20:09 ID:c0ek0vQB
企業ブースは撮影駄目な人が多いよね。いっそ全面禁止にでも
してくれた方がスッキリするのに、一部の人達は快く対応して
くれている状況だから、我侭な話だが欲求不満になってしまう。
特に件のロゼットは非常に魅力的な人だったから、なおさら。

夏込み東芝ブースに居たワルキューレ様が説明してくれたけど
プロのパニオンの場合は、事務所から撮影は受けるなとの厳命
が下っている事もあるとか。要はギャラなどの契約条件の問題
なんだろうね。思いっきり人影も疎らで暇そうにしている時に
お願いしても駄目出しくらっちゃうから。

そういや、レイヤーからレースクィーンになったサ○コもコス
広場に居たけれども、やはり撮影は断っていたみたい。

13 :C.N.:名無したん:04/01/02 02:14 ID:Wy3L9KYv
3日目のみ参加だったけど、目にしたコスの中では件のロゼットがダントツで1位でしたね。
スカートのスリットからフトモモとオーバーニーソがのぞいててエロカワイイ

14 :C.N.:名無したん:04/01/02 02:34 ID:tA7f6Ag1
>4
撮らせてもらったけど・・・あげないっ!

15 :C.N.:名無したん:04/01/02 02:53 ID:Wy3L9KYv
ここのページに企業と広場の画像あるよ

http://www.plumfield.jp/~the_a/

16 :C.N.:名無したん:04/01/02 03:32 ID:ro2wtt56
>>9
もしかしたらその人は○○なさんかな、クロノクルセイドの公式HPを
見ればわかると思います。
もしその人だったらレイヤーさんですが、イベ参加率は低いですよ。


17 :C.N.:名無したん:04/01/02 04:01 ID:URi8rp4h
2003冬コミ三日目の逆裁集合写真キボンヌ
なんで、直前にカメラ電池切れるんだぁ〜。・゚・(つд`)・゚・。

18 :C.N.:名無したん:04/01/02 04:03 ID:LdUZG8AH
>>16
THX!この人のようですね。
髪はもっと金色ぽかったようでしたが。

19 :4:04/01/02 05:21 ID:+MWUt1BS
>>14
(´・ω・`)ショボーン

20 :14:04/01/02 14:52 ID:tA7f6Ag1
>19
ゴメンよっ
なにしろ掲載許可なんて貰ってやしないんだ

64のは漏れも知らないでつ
あれば見てみたいなぁ

ネットで探しても数人しかhitしない
割とマイノリティなコスプレだよねぇ

21 :C.N.:名無したん:04/01/02 22:22 ID:lP19ekX6
>>15
そこのHPでだいぶカバーできそう。

22 :C.N.:名無したん:04/01/03 00:59 ID:P4jY4H2e
そろそろ冬コミの画像upされる頃、、、、

23 :C.N.:名無したん:04/01/03 02:27 ID:xlK03vU3
えろい ttp://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=koupan

24 :C.N.:名無したん:04/01/03 08:55 ID:R+lkObad
クロノ公式ページに件のロゼット画像あるね。カワイイ!

25 :C.N.:名無したん:04/01/03 20:39 ID:jPe0Dv5V
天使のいない12月
大体撮らせていただいたけどひとりだけ撮り逃した・・・
1、3日目に結構いたけどほとんどアップされてないな。

26 :UNE:04/01/04 00:14 ID:PbiBPikj
パピヨンローゼのレイヤーかあいかった〜



27 :C.N.:名無したん:04/01/04 00:23 ID:XmwZ7+Ny
>>26
冬コミの?
見たい…

28 :UNE:04/01/04 01:18 ID:PbiBPikj
冬コミですよ
でもカメコに囲まれて大変そうだったな


29 :C.N.:名無したん:04/01/04 10:31 ID:ex/pIW2E
はにはにおらんかったかなぁ(??)


30 :C.N.:名無したん:04/01/04 15:59 ID:nJdkAIzU
2日目のラグナ
集合写真キボンヌ

31 :25:04/01/04 17:06 ID:cLcA7oHO
>>29
残念ながら、企業(オーガスト)以外にはほとんどいなかったような>はにはに
フィルムが現像から上がったら、もう一度確認するけど。

32 :C.N.:名無したん:04/01/04 22:11 ID:yhZdT46y
とりあえず日本ブレイク工業のコスプレを片っ端から見てみたいんだが・・・w

33 :C.N.:名無したん:04/01/04 22:22 ID:g+cJjy0W
となコスのコスコンに出てたよ。
4人組のダダダ!

34 :C.N.:名無したん:04/01/05 02:35 ID:hBQMo8Lb
Oh!コスプレーヤー☆はうす本館につながらないよ!
俺だけ?

35 :C.N.:名無したん:04/01/05 03:45 ID:XccDZxXq
ちゆたんキボン

36 :C.N.:名無したん:04/01/05 05:03 ID:RDZOfYRj
>29
初日に結先生(女性)と、制服(女装)は西で見た。>はにはに
結先生は公式さんの知人らしく、ブースで一緒に写真撮ってた。
公式さんのとこにうぷされてたぞ。携帯画像だけど。

確かにあんまり見なかったなぁ。キャラフェスには結構居たのに…

37 :C.N.:名無したん:04/01/05 17:36 ID:l+32bcwv
>>28
俺撮り損ねたので画像きぼん。

38 :C.N.:名無したん:04/01/05 20:15 ID:BSHxOOx+
冬コミ初日にいた黒髪ラクスタンは知りませんか?

39 :C.N.:名無したん:04/01/05 20:53 ID:IQoTRPPB
>37
俺もみたい!!
誰か見た人いないの?


40 :C.N.:名無したん:04/01/05 21:08 ID:2mxCHbE0
ここで探せ

http://www6.ocn.ne.jp/~nazucafe/

41 :C.N.:名無したん:04/01/05 21:31 ID:BSHxOOx+
>>40
みた〜。ありがトン
でも違う人だった〜(つД`)

42 :C.N.:名無したん:04/01/05 23:12 ID:l+32bcwv
>>40
この人じゃねぇー

43 :C.N.:名無したん:04/01/06 00:40 ID:bfXS4AxU
冬コミ1日目にいたポプンのミルクコスの子誰か知りませんか?
浜アユバリに目がでかい子。

44 :C.N.:名無したん:04/01/06 01:00 ID:N06rTjOV
黒髪ラクス見たい!
ラクスのコスプレはたくさんいたけど
この人が一番レベルが高いと思う。

45 :C.N.:名無したん:04/01/06 01:08 ID:9IlDVZ4k
冬コミ一日目に写真とらせてもらったんですけど、
青いバニーガールのCNもしくはヒントくだつぁい

46 :C.N.:名無したん:04/01/06 12:22 ID:r9qWcnYy
>43
見た!ゲームっぽい感じ出てた・・・目デカすぎ

47 :C.N.:名無したん:04/01/06 21:04 ID:bfXS4AxU
>46
激かわいかった?だったらその子だ。
その子の詳細もしくは写真持ってる人いないかな?

48 :C.N.:名無したん:04/01/06 22:26 ID:r9qWcnYy
>47
どっかのサイトで写真見た。探して来る

49 :47:04/01/07 00:19 ID:+2X1PTB/
>48
マジ?サンクス頼みます!

50 :C.N.:名無したん:04/01/08 23:35 ID:240hJOBc
検索あげ

51 :C.N.:名無したん:04/01/09 01:16 ID:nkOWSzNc
二日目にいた、ちっさいモリガンみたいな(リリス?)
知ってる香具師いないか?
名前聞き損ねた

>45漏れも気になる

52 :C.N.:名無したん:04/01/09 02:35 ID:lvci8YpU
青いバニーって、ウサダ?

53 ::04/01/09 02:36 ID:af7zs7VP
ハァ?

54 :C.N.:名無したん:04/01/09 05:46 ID:KpNGnW2M
>>20
私の見たロビンのコスは64.65とも同一人物でした。
64は手ブラ、65は皮張りのトランクを提げていました。
髪を両脇で『うまい棒』のようにまとめ、顔のファンデ
が濃い目の人でした。

55 :C.N.:名無したん:04/01/09 14:21 ID:g9TGI14U
青バニー、どっかの画像板で見たなー

56 :C.N.:名無したん:04/01/10 04:35 ID:iESSg/mU
へぶんずげーとに結構あがってたけど、CNはしらん

57 :C.N.:名無したん:04/01/10 17:03 ID:btV76c3Y
ポプンのミルク発見!

http://hide.ski.ac/cosplay/03w/P4.html

58 :47:04/01/10 21:36 ID:4VweI4Wf
>57
48さん?ありがとう!マジ感謝です。
でも違う人だったよ‥(´・ω・`)
自分が捜してるミルクは、2年位前アン未ラ某店で働いてた浜あゆ激似のめちゃ可愛い子なんだ。
自力で捜します。


59 :C.N.:名無したん:04/01/15 22:52 ID:CD2TvB5K
冬コミのパピヨンローゼどっかのHPにうpされてた。

60 :C.N.:名無したん:04/01/16 16:34 ID:RlQ9Oqxx
test

61 :C.N.:名無したん:04/01/17 05:03 ID:2FEnz1dL
冬コミ1日目のROD読子とアニタご存じの方いませんか?

62 :C.N.:名無したん:04/01/18 03:05 ID:Qca9aht5
保守

63 :C.N.:名無したん:04/01/18 19:28 ID:XoTq/Dll
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040112214450.jpg

     ↓

http://bs2.s45.xrea.com/upload/source/0010.jpg

64 :C.N.:名無したん:04/01/19 09:07 ID:eFwShhVG
見れない、、、

65 :C.N.:名無したん:04/01/19 11:19 ID:eFuYTiUM
>>63
何の画像?

66 :C.N.:名無したん:04/01/19 12:07 ID:5opF8fUr
見れるよ
やり方を工夫すれば

67 :C.N.:名無したん:04/01/19 20:27 ID:lffG7+YF
>>66
ワロタ
これコラ?

68 :C.N.:名無したん:04/01/27 14:04 ID:JCk44gcu
age

69 :C.N.:名無したん:04/01/28 17:31 ID:Wj7KHBcI
テレビで流されている『ハウスのグラタン』のCMを
御存知でしょうか?(;゚Д゚)ハァハァ
口の回りを熱くて粘り気のある
ホワイトソースでいっぱいに汚した幼女の顔がアップ
で映し出されるという素晴らしい物です。(;゚Д゚)ハァハァ
あまりにも的を射た演出な為、僅か15秒の間に6かいも
抜いてしまいました。(;゚Д゚)ハァハァ
ありがとう、ハウス食品さん。
皆でハウスを応援しよう!(;゚Д゚)ハァハァ

70 :C.N.:名無したん:04/02/08 21:08 ID:x7IteBq8
冬コミ3日目で、黒のでかいうさ耳のコスしてた娘に
見覚えある方いませんか!撮ろうと思ってたのに見失って・・失念。
何のコスか判らなかったが、さいころ付けてたからウサダか・・?
C.Nが知りたい(つД`)


71 :C.N.:名無したん:04/02/09 11:12 ID:HW0ol3Dz
>>70
こないだどっかのサイトで見た鴨。
ちょっと待ってろ、探してくる。

72 :C.N.:名無したん:04/02/13 05:58 ID:9N5MgfB1
どなたかANUBISZOEのディンゴとケンの
パイロットスーツを作成したレイヤーさんご存じないかな?
いくら探しても見つからない・・・

73 :C.N.:名無したん:04/02/13 16:58 ID:e/q7coXc
http://www.hide.ski.ac

ここなんか探してみれ

74 :C.N.:名無したん:04/02/14 20:02 ID:PlEZuFZl
>>72
この人か?
http://www.forgetmenot.jp/diary/img/1053829691/1054775553.jpg


75 : :04/02/14 20:16 ID:TSOgvRxy
>>74
今更、蓮かよ

76 :C.N.:名無したん:04/02/14 21:08 ID:ToV90As6
>72
Cureに登録してるレイヤーさんなので
Cure内を検索すると吉

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)