2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベで見かける【美+ブサ】のカップル!

1 :C.N.:名無したん:04/01/04 14:48 ID:DXpmsSgs
(美人orカワイイレイヤー)+(ブサ男)のカップルを
                  よく見かけるのですが
                  あれって謎です!!

なんで典型的なヲタク顔の♂が
あんな美人orカワイイレイヤーと
いっしょに歩けるんでしょうか?
それも列ができるような美人orカワイイレイヤーとです!
謎です!
いやいやたまたま何かでいっしょに歩いてたブサカメコでは?と
今まで内心思っていたのですが(思おうとしていたのですが)
ついこの前、コミケでそんなブサ男と”腕を組んで”歩いている綺麗なレイヤーを見かけたんですっ!!
ブサ男でも彼氏になれる秘訣は何ですか?
ブサ専でも存在するんでしょうか?
逆に(ブサ女)+(カコイイ男)の組み合わせは見ません!
誰か解説してください!
私の友達は美人だけどブ男と付き合っているよ、という情報でもいいです。
誰かブ男にも希望を与えてください!!!

2 :C.N.:名無したん:04/01/04 14:49 ID:DXpmsSgs
うわっ、なげ〜(w

3 :C.N.:名無したん:04/01/04 14:52 ID:9tA0I1Iv
>1
金だよ金。

4 :C.N.:名無したん:04/01/04 14:57 ID:DXpmsSgs
>>3
それがFAだったらイヤだなあ、金持ってないし(w

5 :C.N.:名無したん:04/01/04 15:27 ID:5NwMnRlZ
男は顔じゃないってことだろ

6 :キモジャック ◆O8ZJ72Luss :04/01/04 15:35 ID:+M8lj22C
人柄と経済力があれば顔がまずくてもソコソコいけるってことだね。



7 :C.N.:名無したん:04/01/04 15:39 ID:9tA0I1Iv
まあこんなスレ立ててるようじゃモテないって。
モテない俺が言ってるんだから間違いない。

8 :キモジャック ◆O8ZJ72Luss :04/01/04 15:51 ID:+M8lj22C
それは言えてるな。間違いない。

9 :C.N.:名無したん:04/01/04 16:06 ID:0tEJmzQc
工作員ハァハァ

10 :無名♂レイヤー:04/01/04 17:17 ID:UCGLeDjt
>>3
禿同w

一時期、有名かどうかは知らんケド、非露出系オンリーで列の出来る某風俗嬢レイヤーと遊んでたンだが、(当然、色々な意味でなw)
出会ってから何回かメールのやり取りをしたのち、「オゴるから飲み行こ!」って誘われてデートした時、
「何で一番最初、オレにメールしてくる気になったの?」って聞いたら(出会った当初、『ダチの追っ掛けをしてる娘のツレ』ってゆー程度の薄い繋がりだったから、建前的に名刺を渡しただけで、ロクに会話とかしなかったので向こうからメールしてくるとは思わなかった)
「仕事でオジサンとかキモオタばっか相手にしてると、たまにはカッコイイ男のコと遊ばないとやってらンないから!」だとサ!w

>>1
つー訳で、ブ男はヘタな希望は持たない方がイイぞ!w

長文ウザイとは思うだろうが、とりあえずコレが現実だゼ!www

11 :C.N.:名無したん:04/01/04 17:48 ID:SDNvN7ut
いや良く考えてみれば>>1の言う美人・カワイイレイヤー自体
「よく」は見かけられないぞ?
中小のイベントなら皆無な時も少なくない。

12 :11:04/01/04 17:50 ID:SDNvN7ut
書いてて気付いたが>>1がブス専だったり、女に縁が無いなら
そう見える可能性もあるのか?

13 :キモジャック ◆O8ZJ72Luss :04/01/04 18:11 ID:+M8lj22C
>>10
カッコいいと得だよねの実例ですな(藁

まぁ現実問題さ〜金でも顔でも人柄でもどれかがないといい目は見ないわけよ。

俺?どうでもいいそんなん。

14 :C.N.:名無したん:04/01/04 18:34 ID:5j6RTWt/
カメコは押しが勝負。押して押して押しまくれ、押せばわかるさ。馬鹿になれ、夢をもて!

15 :C.N.:名無したん:04/01/04 20:57 ID:g+cJjy0W
押しまくった結果、行き着く先はブタ箱よ。
馬鹿っていうかDQNだしな。

16 :C.N.:名無したん:04/01/13 02:23 ID:Cq3Bef1a
あげ

17 ::04/01/13 02:31 ID:EEFhz3qk
余計なことするなよ。キチガイ。

18 :C.N.:名無したん:04/01/13 04:46 ID:EUtGuYfE
可愛い子+ブサのカップルよりも、美男美女のカップルを見たときの方が
別の意味でショックは大きい。
なんでこんなところにいるんだよ!みたいな。

一度メイド喫茶でそんなカップルを見て何とも言えないやるせなさを感じた…。

19 :名無しですが:04/01/13 14:23 ID:dNpmNkfO
おまえらもてる奴の特徴ぐらい掴めよ 程度問題はあるがおまえらでも友達から始められるはず  叩かれこと怯えてたら何もできんよ がんばれや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)