2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレしたまま (・∀・) ★ 救急車

1 :C.N.:名無したん:04/01/11 16:17 ID:sZOO8g2Y
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1070157727/

512 :土瓶 :04/01/11 12:48 ID:ytKsMGRk
TFTでレイヤが倒れた!
めっちゃ痙攣してる
過呼吸っぽい

514 :土瓶 :04/01/11 12:59 ID:ytKsMGRk
救急車キタ━━(・∀・)━━!!
コスのまま運ばれるっぽい


2 :C.N.:名無したん:04/01/11 16:21 ID:tabBVvW5
>>1
すぐに削除依頼出せこのバカが!

3 :C.N.:名無したん:04/01/11 16:27 ID:dfeb0JkI
ヲタクって人種は何故に体が弱かったり皮膚病持ちが多いのか・・・


4 :C.N.:名無したん:04/01/11 17:00 ID:Cou4kKra
>>1
てめぇは人間の屑だな

5 :C.N.:名無したん:04/01/11 17:07 ID:f2pz7bNr
>>1
で?どうなってんの?

6 :C.N.:名無したん:04/01/11 17:14 ID:JBkarwgu
>>1
死ねキチガイ

7 :C.N.:名無したん:04/01/11 17:16 ID:Owc7wzaL
カメコがバカしでかしたんなら話題にしてもいいかもしれないけど、
レイヤーさんのことで騒ぐのは八女ましょうよ!
レイヤーさんがかわいそうですよ。

8 :C.N.:名無したん:04/01/11 18:20 ID:9ibzfhU7
ナースコスプレだったら紛らわしいな。
漫画だかドラマでそういうネタあったよ。

9 :C.N.:名無したん:04/01/12 03:40 ID:x/e2cidw
しかし文字による"過呼吸”なんてイメージは
デブカメコ→呼吸荒い→過呼吸→(省略)→世のため
ですが

10 :ホラッチョ春日部:04/01/12 05:35 ID:nfsMedMa
コスプレってそんなにしんどいの?
業務中ってんなら分からない話ではないのだが…

11 :C.N.:名無したん:04/01/12 07:37 ID:uHBIZMnP
コスプレ姿のままベッドに横たわり、そこに親が駆けつけたりしたらキツイだろーな
病院側がなんか患者服みたいなのに着替えさせてくれたらいいんだがな

この娘は一生の不覚だろうな

12 :(^_^:04/01/12 09:45 ID:PeYP3Sz/
>>17確かに不覚だな(*xДx)
ま〜まづは手当てだろうな。聴診するときにコス衣装はたいてい着替えさせてくれると
思われまふ。
医者もビックリだろうが、倒れて意識取り戻した時の本人が一番ビックリだろう・・。
倒れる気は無かったのだからかわいそうだな・・・。

>>16普通はしんどくない・・ハズ。
季節にもよるが、すげー寒かったり暑かったりするのに逆の衣装着てたりしたら
ヤヴァイと思う。TFTは殆どものすっごいってほどの人ではないんで人ごみダウンは
ナイと思う。どちらにしろこのような当人の知らないところで騒がれてかわいそうだな。

>>1さっさと消去依頼出せ、話がずれてく・・(ノ ̄д ̄)ノ ┫=

13 :C.N.:名無したん:04/01/12 12:24 ID:qCyUJeXf
もしも、倒れたのが娘さんじゃなくてキモ女装だったら…?
1)行き先の病院が精神科になる
2)病院で診察拒否
3)救急車が搭乗拒否
4)会場で倒れたまま放置される
5)自衛隊緊急出動

14 :C.N.:名無したん:04/01/12 12:36 ID:pxXFPkuk
>>13
5で千佳哲鎖燐事件のような状況になるy。

15 :C.N.:名無したん:04/01/12 14:30 ID:9fuTWJAo
先月31日新宿パセラのネメ年越しでも救急車呼んだよ。 ちなみに急性アル中らしい。

16 :C.N.:名無したん:04/01/12 19:03 ID:vCRyRxr0
6)会場外に放置される

希望

17 :C.N.:名無したん:04/01/12 21:03 ID:YQe1u8c0
>>13
キモ女装を見た救急車の運転士がビックリして気絶し、
その拍子で目覚めたキモ女装が代わりに運転して病院へ…

18 :C.N.:名無したん:04/01/13 00:47 ID:beSWUrNK
♀レイヤーの日記に良くある書き込み

「今日は●●ちゃんとの合わせだったのですが
●●ちゃんの体調が悪くなってしまったので
会場を早々に引き上げてしまいました…」

19 :C.N.:名無したん:04/01/13 00:57 ID:qG/m/MHJ
(′,_ゝ`)プッ

20 :C.N.:名無したん:04/01/13 01:05 ID:J8bTtIXo
>>7
レイヤーもカメコも一応は同じ「イベント参加者」だろうが。
安直にレイヤーマンセーなカキコするなよ、冬厨風情が。
まあ、頂点クラスのクソカメコならいくらでも叩けや。


でも折れも事の顛末の詳細が知りたい(苦藁

21 :C.N.:名無したん:04/01/13 01:15 ID:poXsfy4G
>>20
しね

22 :C.N.:名無したん:04/01/13 01:36 ID:RCX0h7Kd
>>7>>21でつか?
ハイハイ、オマエモナー

23 ::04/01/13 02:05 ID:EEFhz3qk
22見たいなゲスの勘ぐりはともかく、20で言っていることは間違っている。

24 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/01/13 02:40 ID:ZafvYNvJ
だねー、そっとしておいてあげようよw
個人的な「倒れそうになった経験」とかっての、話題にはならない? ならないか、そうですか・・・

25 :キモジャック ◆O8ZJ72Luss :04/01/13 06:43 ID:KRx+Xbyj
いかんよ〜知りたいとはいえこういう場で色々言うのは。

本人が「倒れちった テヘ(。・ω・。)」くらい言うなら話は別なんですけどもね。

26 :C.N.:名無したん:04/01/13 18:48 ID:2Qb/NXaj
昔、救急車で運ばれてったマシンマン、どうしてるかなあ・・・。

27 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/01/13 21:10 ID:sV5Pmyer
>>22

>>7は俺です。
>>20は俺じゃありません。


28 :C.N.:名無したん:04/01/13 21:17 ID:Dd5cxjGH
こらこら、レスの内容がどうあれこの手のスレは徹底放置で沈めて供養、ですよ。

以下書き込む香具師は、どんな内容の書き込みでもクソということで。

29 ::04/01/13 21:37 ID:HQsQp8sV
クソ

30 :C.N.:名無したん:04/01/14 04:21 ID:dOWNksVJ
コスプレしたまま倒れた友人に付き合って救急車載ったことはあるな('A`)
急いで上に羽織って病院ついてからトイレで着替えた・・

31 :C.N.:名無したん:04/01/14 04:23 ID:dOWNksVJ
あ 倒れた友人は私服です・・連続スマソ

32 :C.N.:名無したん:04/01/15 22:25 ID:qsgUWmN9

        ζ
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ⌒   ⌒\
   /    ・    ・ |
   |(6     つ    |
   |    三 | 三   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \_|_/  | < あー疲れた
    \    \__ノ  /  \__________
   / \ ___/\
  │ ∴∵━━○━∴│      ____
───────────── /∵∴∵∴\────
                   /∵∴/∴∵\\
    _。_    旦~       /∵∴< >∴∴.< >|
   c(_ア            |∵∵∵/ ●\∵|
                  |∵∵ /     | |
                  |∵∵ |      | |
                   \∵ |      |/
                    \|

33 :C.N.:名無したん:04/01/16 00:35 ID:K289kJOu
(・∀・)ノ●ウンコー

34 :C.N.:名無したん:04/01/17 01:23 ID:5+ZwA5Ia
>>30
その時の衣装はずばり何?

35 :C.N.:名無したん:04/01/17 01:25 ID:35VjIEl3
マジカルナース小麦ちゃん

36 :C.N.:名無したん:04/01/17 01:30 ID:5+ZwA5Ia
羽織ったところでうさ耳帽子が・・

37 :C.N.:名無したん:04/01/21 20:21 ID:wQo2OodU
小麦ちゃんに看護されるなんて幸せな友人だね


38 :C.N.:名無したん:04/01/22 08:29 ID:DTKsGU1U
test

39 :C.N.:名無したん:04/01/26 20:07 ID:uWFGbRU6
友人が着替え中に「肩を脱臼」して付き添いで乗ったことあったなぁ。
その為に1番の楽しみだった上映パートを棒に振りますた。

本人、下半身はタイツ系+ブーツ。

40 :勇者ちきん:04/03/07 14:37 ID:uPdlcvRr
遊びに行くにしても何にしても体調管理はしっかりね。
最近のコスイベは人ごみすごいからね。

41 :C.N.:名無したん:04/03/11 18:40 ID:S+g9Pkea
ちとすれ違いになるけど

もうだいぶ前の話ですが・
もれ,TGSで除草(メイク込み)していたの。

どこで怪我したかわからないけど、なんか左手が痛いなぁ・・・とおもって
左手を見たら、血が結構出ていて、衣装にもべったり付くほどでした(泣)

放置していてもなかなか血が止まらなかったので、仕方なく救護室に行ったのよ。

そこで、手当をしてもらったはいいが、救護ノート見たいのに名前書かないといけなかったんだよ・・・

本名、住所、電話番号書きました。

はっきりいって、こっちの方が痛かったです。

救急車ではないが痛い思い出ということで(涙)

42 :C.N.:名無したん:04/03/11 20:54 ID:e6hk3zwU
昔の事ですが、コ○パがクラブイベントやっていた頃、神楽坂ツインスターで
1階のゲーセンでコスしたままゲームをしてた男性が癲癇を起こして救急車に
運ばれた事がありました。ちらっと見てしまったのですが、KOFのバイスのコス
をしてたガリ男でした。まぁ近くに警察病院ありますし…(藁)

43 :C.N.:名無したん:04/03/11 22:57 ID:rOzWXVno
スレタイ見て笑ったけど>>1を読んだら鬱になった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)