2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外レイヤー

1 :どるびー:04/01/15 16:28 ID:R6m4fTQD
国内ではなくて海外で巨乳なレイヤーのHP希望しまつ!

2 :C.N.:名無したん:04/01/15 16:30 ID:ocVeFdpn
いまだぁ
22222222222222222222222222 2ゲット

3 :C.N.:名無したん:04/01/15 16:31 ID:hxX8F1no
2げと!初!しかしこんなスレ!

4 :C.N.:名無したん:04/01/15 16:32 ID:W22LiREK
2げっとできたら彼女に告白する

5 :C.N.:名無したん:04/01/15 16:32 ID:hxX8F1no
とれてねぇよ…_| ̄|○

6 :どるびー:04/01/15 16:34 ID:R6m4fTQD
ワラタ

7 :C.N.:名無したん:04/01/15 16:43 ID:ImnDRnhO
>>4
既に彼女なんだったら告白する必要無いジャン

8 ::04/01/15 16:45 ID:ocVeFdpn
   _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
   ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、
  ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
 /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、     ヨコハマタイヤ様が素敵な笑顔で>>2GET!!
/ /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',     轢き殺されたくなかったら道をあけろ!!
i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',
|  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',
| .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i   >>3 タッチの差だな。タイヤ交換しろ!
|,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .|   >>4 おせーよバカ教習所からやり直せ(プ
|       ',    `、  ヽ        !   } .}   >>5 クルマ乗る前にオンナに乗れよ(ゲラ
',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|   >>6 ペーパードライバーって素人童貞のことだろ(ワラ
 '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !    >>7 毎晩シフトレバー磨いてんじゃねーぞ(爆
  `、        '、     ' 、        / .,'  
    '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /   >>9 ガキの頃俺の顔見て泣いてたの知ってるぞ(クス
    \ ヾヾヾヾヾ \          /    >>10以下はちゃんと空気圧チェックしろよ!
     ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
       `' - .,,_       _,. - ''"
           `"'' '' '' "

9 ::04/01/15 16:46 ID:dyvT8Ijj
ウザイ

10 :C.N.:名無したん:04/01/15 17:09 ID:ocVeFdpn
ハァ?

11 :C.N.:名無したん:04/01/15 20:08 ID:3aRhux8I
コミックワールドが韓国、台湾、香港でイベントやってるけど
いないのか?

12 :どるびー:04/01/15 20:26 ID:R6m4fTQD
そですね〜居ても良いはずなんですけどね=

13 :C.N.:名無したん:04/01/15 21:06 ID:JyWQXkeN
池袋でアニメエキスポあるから、海外レイヤーさん来るかな?

14 :C.N.:名無したん:04/01/15 22:07 ID:nFNiQ3Ud
韓国人の前で日本軍のコスする馬鹿
ユダヤ人の前でナチコスする馬鹿
そういう奴らが現れない様にしましょう。
なんせ、東京は軍装レイヤーが多いですから。

15 :C.N.:名無したん:04/01/16 13:21 ID:00tfyX1H
>14
前々から思ってたがやはりコス板は2ちゃん的に特異DA
チョソやユ夕゛ヤを擁護するレスが普通に存在できるだなんて

16 ::04/01/16 14:33 ID:AR8ga6lV
(´Д`)
ホントにいるんだ・・・こーゆー人。
もしかしてアッツ(略

17 :C.N.:名無したん:04/01/16 18:49 ID:00tfyX1H

俺自身は別にどっちでもいいの。
少しでも、他の板見たことある人ならそう思うと思う。
派遣社員板とか、エタヒニンという素晴らしい時代錯誤ネタが未だに存在してるんだぞ

18 :C.N.:名無したん:04/01/16 18:58 ID:00tfyX1H
あ、訂正
どうでもいいと言ったのは韓国の人だけね
ユダヤはちょっとウザいと思ってる

19 :C.N.:名無したん:04/01/17 16:44 ID:V6YzCbLJ
AX用に安芸

20 :C.N.:名無したん:04/01/21 23:56 ID:rgl1oTK8
남조선じゃなくて韓国(한국)のレイヤーでつ

ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/www.cosplay.co.kr
ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.comicw.co.kr/2003/main.htm
ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/www.cospre.com


21 :C.N.:名無したん:04/01/22 10:31 ID:0A2xA5Se
AXで爆乳な外人さんが綱手コスしててハァハアしますた

22 :どるびー:04/01/22 10:42 ID:P1pQqXsv
韓国レイヤーも中々いいっすね!

23 :20:04/01/22 20:54 ID:OTvPrl8M
>>22
まあ、顔立ちが日本人そっくりですから。
漏れもよく市内を歩いていると韓国語で声かけられたりした。

>>14
漏れはコミックワールドソウルには3回逝ってるけど、
はじめて逝った時に真宮寺さくらや巫女の格好したレイヤーがいて驚いた。
反日感情に関しては、日本に好感を持つ人もいれば日本は大嫌いって人もいるので一概には言えないけど、
普通の日本人が思っているほどではないと思う。
さすがに旧日本軍の格好はまずいだろうけど。


ただ規制がゆるく、バトルロワイヤルのコスで会場内で血ノリ使って金属バット持ち歩いたり、
集団で歌ったり、更衣室があるのに地下鉄のトイレで着替えたりするので、
「コミケに来るならルール守ってね」とは言いたい。


24 :C.N.:名無したん:04/01/22 23:06 ID:ZmAKQwtB
>>23
アジアは晴海時代のコミケと一緒
違うのは商業化され過ぎずカメコが少ないって事
ヨーロッパは更に前の状態
作り込んでるコアな人と適当作りな人で両極端かも

25 :C.N.:名無したん:04/01/22 23:49 ID:szp2Hho1
勉強になるな

26 :どるびー:04/01/23 00:09 ID:O6rqEbhx
名スレの予感!勉強になりますね本当にww

27 :C.N.:名無したん:04/01/23 16:56 ID:PzX6Ij28
言葉がわからなくても通じるのはアジアよりヨーロッパ
中国等はキャラの名前や読み方が音読みやら独自の読み方するけど
ヨーロッパはローマ字等に変換しただけなのでそのまんま
お互い作品を知ってれば、身振り手振りで凄いコミニュケーション出来るよ

28 :チェリーたんハァハァ( ;;´Д`):04/01/23 20:59 ID:5+7JdXHM
(IE以外だと韓国語が文字化けする模様。すまそ。)

しつこく韓国ネタすまそ

>>24
確かに。
会場は西3と西4を足した7割位の広さで、ステージイベント(カラオケ、コスプレ)もあり。
カメコはいるにはいるが、レフ板もった香具師はおらず、レイヤーのほうが明らかに多い。

#日本だとIT関連の展示会にもカメコ来るからなぁ

>>27
おっしゃる通りタイトルや名前が変わっています。(政治的理由だろうけど)
CCさくらは카드캡터 체리(カドゥケプトォ チェリ)で、主人公は木之本桜ではなく유 체리(ユ・チェリ)。
東京ミュウミュウがOK 뮤뮤(ミュミュ)
あずまんがの大阪が釜山と呼ばれていて釜山弁を話すらしい。


29 :C.N.:名無したん:04/01/24 19:34 ID:SWmH+USQ
冬コミに来てた韓国の某レイヤーさんは可愛かったな。
モトGPとかやってた人だったけど、他に見た人いるか?

30 :C.N.:名無したん:04/01/28 21:12 ID:Tdxnc8ad
age

31 : :04/02/11 03:33 ID:bO8am1V0
日本は日本人のホーム。
日本人が日本軍の格好して、何が悪い?
ていうか、韓国人昔日本軍だったわけだが。
香港で女性を強姦していた大半の日本軍は、実は当時日本人だった朝鮮人軍人な
わけだが。
知ってるか?童貞どもよ?
朝鮮人に余計な気を使ってるから奴らがつけあがる。


32 :C.N.:名無したん:04/02/11 11:06 ID:n4SMhBz2
時とばしょをわきまえてたら文句言わんよ

33 :C.N.:名無したん:04/02/11 19:56 ID:Nn/4sY5F
軍装って、スッチーやナースみたいな
特定職の格好するのと同じ次元だよな
それをコスを言うのか微妙

34 :C.N.:名無したん:04/02/14 19:21 ID:G9qhmsxn
>>31
ハングル板に行くのがよいかと

35 :C.N.:名無したん:04/02/27 22:52 ID:Mh5xh8Be
保守あげ

36 : :04/03/06 00:14 ID:Bo/POGZF
http://images.cosplay.com/showmembers.php
http://www.usagichan.com/

応援

37 :C.N.:名無したん:04/04/25 17:15 ID:LqwNyXqf
>>36
そこのサイトみたくいっぱい画像を掲示してるサイトほかにある?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)