2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 群馬のレイヤー・その5 ◆

1 :もちもちこ:04/01/22 12:46 ID:RKbn/766
群馬のレイヤーを語り合おう!

荒らしは厳禁。マターリ、マンセー歓迎。
文句がある香具師はクンナ(・Д・)前スレでしりとりでもしてて下さい。
しりとり、千取り合戦は迷惑です。埋める必要はありません。

群馬のレイヤー同士、仲良くやりましょう!
基本的に2ちゃんねるの■書き込みするときのお約束 を守りましょう。


前スレはhttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1059688534/-100です。

2 :C.N.:名無したん:04/01/22 14:44 ID:4E1E+mm7
こんなスレで2GETしちゃって 

         _
 ((" ____|_|____ ))"
    |__________|
    \    (,,゚Д゚)    /   そりゃコマったぞゴラァ!
     \   つ  つ  /
       \     /
         し J/
          | |
        ........▽


3 :C.N.:名無したん:04/01/22 15:22 ID:Q5F5bNl+
また本人and取巻きの行き過ぎた自演開始ですか(プ

4 :C.N.:名無したん:04/01/22 15:27 ID:Q5F5bNl+
前スレしりとりの続きすっか。

千代田(町)

次イコー

5 :C.N.:名無したん:04/01/22 17:59 ID:EL0q1qoh
>>3,4
荒らしは厳禁。マターリ、マンセー歓迎。
文句がある香具師はクンナ(・Д・)前スレでしりとりでもしてて下さい。
しりとり、千取り合戦は迷惑です。埋める必要はありません。

モマエ しりとりはイイから仕事しる。プス


6 :C.N.:名無したん:04/01/22 18:09 ID:5W8buSFU
1.行き過ぎたマンセーもお腹いっぱいなので禁止
2.個人名・個人の話題禁止

7 :C.N.:名無したん:04/01/22 18:14 ID:EL0q1qoh
個人名を出すときはイニシャルで。
新しいレイヤーも開拓しましょう。
群馬で光ってる人は他にいないのですか?
自薦他薦問わずキボン。

8 :C.N.:名無したん:04/01/22 19:13 ID:oCt30+fr
万さまサイコー!
都内でお見かけしましたがヤハリ一番美しいデス!!

9 :C.N.:名無したん:04/01/22 19:20 ID:aPIVnahJ
↑イニシャルにしろアフォ。

10 :C.N.:名無したん:04/01/22 19:41 ID:TwKhdWxc
荒らしは厳禁。マターリ、マンセー歓迎。
文句がある香具師はクンナ(・Д・)前スレでしりとりでもしてて下さい。
しりとり、千取り合戦は迷惑です。埋める必要はありません。

群馬のレイヤー同士、仲良くやりましょう!
基本的に2ちゃんねるの■書き込みするときのお約束 を守りましょう。

行き過ぎたマンセーもお腹いっぱいなので禁止
個人名・個人の話題禁止
(どうしてもという時はイニシャルで)


11 :イベント情報:04/01/22 22:07 ID:oEVPN5ve
おでかけライブin前橋56

前橋地区最大規模 早春一番 全国の人気新刊も大集合!
楽しい出会いを探しに行こう
コスプレゾーン設置

会場 グリーンドーム前橋
コスプレ フリー
開催時間 11:00〜15:00
撮影 登録制(無料) 動画不可
パンフレット 全員購入制 \500(予価)


12 :C.N.:名無したん:04/01/23 07:41 ID:3B6NlSKP
今度の前橋は都内組のハイレベルレイヤーがくるらすぃよ!

13 :C.N.:名無したん:04/01/23 09:48 ID:c/E7/uth
そりゃ楽しみDA。都内イベにほとんど行けない漏れの目の保養をさせてくれ。
美形で衣装も凄い人多いからうらやますぃーー

14 :C.N.:名無したん:04/01/25 13:01 ID:O3Wi1lMD
さて、来週は前橋イベですが何か?

このあいだの高崎イベでイノを見たのですが
Mさんだったのでしょうか?正直あんまり可愛くなか(ry


15 :C.N.:名無したん:04/01/25 20:27 ID:DRsHFboQ
ナルトレイヤーの男がいいカンジ!

16 :C.N.:名無したん:04/01/27 07:52 ID:WVXGDyJC
その日は別の人がイノやってなかった?
知ったかはヤメレ。
15のナルトは種もやってまつよね?

17 :C.N.:名無したん:04/01/28 03:25 ID:GOQXOGAR
スレチガイだったらごめん。ちょっと前まで創作で出てたサークルさんが知りたい。ゴスロリ(?)ぽいお姉さんがいたのだが…

18 :C.N.:名無したん:04/01/28 04:20 ID:t3fb2BBD
>>8 ププ(w

19 :C.N.:名無したん:04/01/28 04:39 ID:t3fb2BBD
>>8
( ´,_ゝ`)プップププ・・・( ´∀`)アハハハハー

20 :C.N.:名無したん:04/01/28 06:05 ID:JsQNxkRv
>>7
群馬には、最近コスを見ないが、女装コスの超妖艶なオトコノコが居る。
名前は確か、L.2さん 巫女やメイド、DOAのあやねとかもしてる方です。
前、東京のイベントで見た時、サムスピの色やってたけど異質な美しさがあって
男女問わず写真に撮られ、列が出来てたよ。 女装の人なのに彼は凄い!
群馬では、特に人気が無いみたいだけど・・・と言うか、最近イベントで見ないし。

21 :C.N.:名無したん:04/01/28 06:15 ID:RWLAmeAJ
>>18-19
すげー釣られッぶり!

22 :C.N.:名無したん:04/01/28 10:25 ID:uj7Ew1WM
個人名出すなだの口うるさい注釈ばかり言うくらいなら
初めからスレ立てるなよ!
せっかく落ち着いたってのに火種巻きやがってさー >>1

23 :C.N.:名無したん:04/01/28 12:24 ID:VSclwOFm
20>あ〜居たね〜
確かに昔は男なのに美人だった
昔はね〜
いまはキモいよ

24 :C.N.:名無したん:04/01/28 14:22 ID:9qGdluZ4
>>21
やっぱ釣りだったのか。
こんな見え見えの釣りに引っかかっちゃイケネーヨ
あ、群馬人だから「イカネーヨ」かw

25 :C.N.:名無したん:04/01/28 14:34 ID:nMOM1BRA
>>20誰それ?詳しくキボン!


26 :C.N.:名無したん:04/01/28 14:52 ID:4w/joPc0
>>22じゃあ埋めてよい?

27 :C.N.:名無したん:04/01/28 15:29 ID:JsQNxkRv
>>23 今、どの辺がキモイの? 教せえてぇ!

>>25 名前は出せないけど、元素記号が235のオトコノコ
女装レイヤーは大体市販のコス衣装着ただけの人が多いけど、
彼の衣装は、ほとんど自作で型紙から作ってるらしい。
知り合いの女の子のコス衣装やオリジナルデザインのゴスロリ
とか作ってあげてるらしく、知り合いになると使える奴ですね。
群馬には型紙から服作れるレイヤーさん、あまり居ないみたい
だが、彼はレアなコスレイヤーさんだな。
コスの型紙で困ってるときは、彼に聞くと良い! 作ってくれるかもな。

28 :C.N.:名無したん:04/01/28 16:18 ID:nMOM1BRA
んんー・・・きになるなぁ。。
最近イベにいないんでしょー?
どれくらい前にいたの??

29 :C.N.:名無したん:04/01/28 16:21 ID:nMOM1BRA
あ、26タン お手紙ですょ。
「荒らしは厳禁。マターリ、マンセー歓迎。
文句がある香具師はクンナ(・Д・)前スレでしりとりでもしてて下さい。
しりとり、千取り合戦は迷惑です。埋める必要はありません。」

・・・前スレ行ったら? しりとりくらいなら付き合ってあげるよ。


30 :C.N.:名無したん:04/01/28 16:34 ID:lyXDbDWK
>>27
自演ウゼッ…とか言っとこ

自作…?…いつもそう言ってるだけの人やった、騙されよってからに
キャラのイメージ壊れるからこのまま出てこないでね


31 :C.N.:名無したん:04/01/28 16:48 ID:lkY1fD1b
話すネタもないから昔の人なんかほじっちゃって…
群馬だねぇ…相変わらず

やっぱり新スレなんかたてなくてもよかったんじゃないの?
また名前の出し合いや叩き合いとかになったら1は責任とるんだよ

32 :C.N.:名無したん:04/01/28 19:02 ID:FmrQhgJX
イインジャナイノ?
それより、その美少年をおしえてくだはい

33 :C.N.:名無したん:04/01/28 22:58 ID:VSclwOFm
32>たしかに昔は中性的な感じで美少年て言葉がはまってたよ
でも年を重ねて顔が完全に男になってからもあの服装はきついよ〜
だから正確には「元美少年」だね

34 :C.N.:名無したん:04/01/29 05:06 ID:yFjTCW6z
>>33 ブサオタな女レイヤーよりはキレイと思われ! 235タンマンセー(>_<) 俺、一応女だけど、メイドコスの235タンとなら身体差し出し、ハァハァしたいかもー ふたなり萌えな訳で(^_^;)

35 :C.N.:名無したん:04/01/30 17:04 ID:ay00zcBM
>>1は馬鹿だ。
作んじゃネーヨ

36 :C.N.:名無したん:04/01/30 17:17 ID:YVKf6CzE
ただ今をもちまして、このスレは
馬鹿極まりない非常識厨房こと>1のもちもちこを叩くスレとなりました。
ご理解とご協力のほどを宜しくお願い致します。

37 :C.N.:名無したん:04/01/30 18:28 ID:CjiC7ukb
>>35
>>36
荒らしは厳禁。マターリ、マンセー歓迎。
文句がある香具師はクンナ(・Д・)前スレでしりとりでもしてて下さい。
しりとり、千取り合戦は迷惑です。埋める必要はありません。

前スレでしりとりしてろ!


38 :C.N.:名無したん:04/01/30 18:38 ID:xwHYK4A3
名前出された人間の気持ち、少しでも考えたことあるのか。
マンセーでも叩きでも同じ事。
第一、前スレで満場一致で「次スレはいらない」と言っていたにも関わらず
こうやってスレを立てやがったこと自体「荒らし」行為なんだよヴァーーーカ。

バカな>1は相手にしなくて良いです。このスレは放置の方向でお願いします。

39 :C.N.:名無したん:04/01/30 18:41 ID:CjiC7ukb
なにさま?
いいんじゃないの2ちゃんねるなんだしサァ。
ナニ熱くなってンノォ(プ

40 :C.N.:名無したん:04/01/30 18:52 ID:xwHYK4A3
↑構ってほしいのは分かるが、
いまどき厨房ぶるだけじゃ誰も釣られてくれないよ?
もっとアタマを使って面白い釣りネタ考えてよ。そして俺らを楽しませてくれなきゃ!

41 :C.N.:名無したん:04/01/30 21:22 ID:uWdHl/Vl
群馬の話題は48ちゃんねるで語れば良い。
わかったら>>1は削除願いを出してくること。

はい 糸冬  了

42 :C.N.:名無したん:04/01/30 23:25 ID:C6Og6NOV
41>うるさい。
いい加減に群馬スレッドがなくならないって気付けよ

43 :C.N.:名無したん:04/01/30 23:55 ID:+28nU6JZ
●嫌なら見なければいい

●自分、もしくは身内が誹謗中傷されて
それが事実無根なら被害届けを出せばいい。

●誹謗中傷内容が事実ならば、
ある程度自業自得なのだから改める事も必要。
(叩かれても仕方ないような事してる奴が実際にいるんだから)


それだけの事なのでは?

ただやみくもに「群スレはいらない」とか言っても、また誰かが立てると思うよ。
漏れも本音は、マンセー→叩きの繰り返しばかりだから群スレ無くてもいいとは思うがね。

44 :C.N.:名無したん:04/01/30 23:56 ID:m7jL2qpu
必死だな↑
>>38の内容が結論なのにまだ蒸し返したがるか?
日本語と他人(主に名前出された人)の気持ちが分かるまで山から出てくんなよ!

45 :C.N.:名無したん:04/01/31 00:29 ID:FO03sCaO
44タンも必死でつね)藁 身内が名前出されたんでつか?

46 :C.N.:名無したん:04/01/31 00:49 ID:rcrb+U1A
>>1の馬鹿出てこい。

47 :C.N.:名無したん:04/01/31 00:57 ID:tozLQBMV
これコピペして使おうよ。

バカな>1は相手にしなくて良いです。このスレは放置の方向でお願いします。



48 ::04/01/31 01:09 ID:w+QvnThg
コピペするのはいいが、レスアンカーくらい修正しとけ。

49 :C.N.:名無したん:04/01/31 01:26 ID:tozLQBMV
↑指摘ありがd

じゃあコレで。

バカな>>1は相手にしなくて良いです。このスレは放置の方向でお願いします。

50 :C.N.:名無したん:04/01/31 02:11 ID:Lnlu7P/R
まったく関係ないんですけど、このスレをみてると
「群馬県のイベント参加者は、野次や罵声を言う人ばっかりなのか」って思いましたよ。
次の前橋に行ってみますけど、このスレみたいに荒れたイベントは嫌だな。

51 :C.N.:名無したん:04/01/31 05:14 ID:kaX+9xOK
実際、あることないこと書かれると、ビミョーだ!名前出されると、さらにビミョー。日曜の前橋、どいつが書いたのか、じっくり人間観察と心理分析してみますかの!

52 :C.N.:名無したん:04/01/31 08:20 ID:5afCgHmf
実際の群馬イベはマターリしてますよん。平和平和。
ギルティスレとかから部外者が来て煽ってるだけだと思われw
漏れは43に賛成だなー。嫌なら見ない。それだけでいいじゃん!

とりあえず群馬イベにくる香具師は、
財布や貴重品に気をつけろ!ナムパにはついていくな!!
基本的にカメコはいないので撮られたはこないほうがいいでしょう。
低年齢化が進んでるので20を過ぎて新参者だとババアと言われたり・・・w
(経験者)
そんな感じでどこでもあるイベントの一つですYO。
レベルは最近上がってきた感じでつねぃ。明日はイベなのでガンガリましょー


53 :C.N.:名無したん:04/01/31 11:15 ID:PRPQbLMy






バカな>>1は相手にしなくて良いです。このスレは放置の方向でお願いします。










バカな>>1は相手にしなくて良いです。このスレは放置の方向でお願いします。

54 :C.N.:名無したん:04/01/31 12:07 ID:OtJRnzX3
↑PRPQbLMyあんたが荒らし。
続けたいヤシだけで続けるからもうやめてよ
1がどーとか関係ないし、群馬の話を2チャンでしたいからするんだよ。

って荒らしをかまっちゃダメかwくだらねぇ人間め

とりあえず財布を更衣室やコスゾーンに放置はイクナイ。
完璧な自己責任だからね。


55 :C.N.:名無したん:04/01/31 15:24 ID:lERzJDTV
バカな>>1は相手にしなくて良いです。このスレは放置の方向でお願いします。


56 :C.N.:名無したん:04/01/31 17:18 ID:UDizlWRj
明日は前橋だな
レヴェル高いレイヤーが沢山来るといいな。

57 :C.N.:名無したん:04/02/01 00:19 ID:G0I8csGx
バカな>>1は相手にしなくて良いです。このスレは放置の方向でお願いします。

58 ::04/02/01 02:09 ID:FHgM3Q7J
ウザイ

59 :C.N.:名無したん:04/02/01 15:08 ID:T7K4bWgU
バカな>>1は相手にしなくて良いです。このスレは放置の方向でお願いします。

60 :C.N.:名無したん:04/02/01 17:26 ID:eLSiLT81
今日のレポキボン

行く予定だったけど、寝坊した(T_T)



61 :C.N.:名無したん:04/02/02 00:09 ID:RTtmsBfv
群馬3大美男女は居なかったと思う
あとは鋼が大量発生してた
気になったのはそんだけ

62 :C.N.:名無したん:04/02/02 00:25 ID:QYTaz5M6
アゲんなクズ

63 :C.N.:名無したん:04/02/02 02:55 ID:WSKgNonS
スレッド荒れてますね。
前橋イベント、人数多くて結構楽しかったんですが、
この荒れ具合だと詳細を書く気がおきません。

落ち着いたら、また書きます。

64 :C.N.:名無したん:04/02/02 07:49 ID:giyQRonE
バカな>>1は相手にしなくて良いです。このスレは放置の方向でお願いします
↑このコピペはこれ以降使わないでください
皆さんも厨は相手にしないようお願いします
バカなクズはそれしか楽しみがないようなので、無視してやってください
不憫だからw
あとこれからは少しsage進行でお願いします。

せっかくマターリレポ書いてくれそうなのになぁ・・・
私も落ち着いたらかこっと。

65 :C.N.:名無したん:04/02/02 10:45 ID:Atqi1BdE
続けるなら続けるで。
前スレで決まったお約束は最低限守ろうや。

66 :C.N.:名無したん:04/02/02 13:05 ID:vEbyXkjf
>>65
毎回誰かがそれを言いだすけど、守れた試しある?




67 :C.N.:名無したん:04/02/02 13:41 ID:Atqi1BdE
守れない香具師は(・∀・)クルナ

って言ってもくるのかよ?

68 :C.N.:名無したん:04/02/02 15:47 ID:V1mXMhoe
なんだかんだ結構マターリしてたじゃん、このスレ
とりあえずルールは守ろうよ。
荒らしやめなよ・・・

69 :C.N.:名無したん:04/02/02 17:11 ID:mNK23nNB
もう荒らしなんかスルーして、ルール守ってマターリしようよ。



そういえば前橋イベントで盗撮があったの?。
なんかスタッフが注意よびかけてた。
露出高いコスの人とか気をつけてね。
普通にブラ見えてる人いたし。


あまりマターリした話題じゃなくてスマソ

70 :C.N.:名無したん:04/02/02 17:25 ID:V1mXMhoe
スタッフに友人がいるけど、盗撮はきかなかったなぁ・・・
露出、といったらイノ凄かったね!

71 :C.N.:名無したん:04/02/02 18:40 ID:93HEnyGD
↑マターリしようNE☆とか言ってた舌の根も乾かぬうちに
「露出イノ凄かったね!」ときたか。
そのイノが仮にココを見ていたとして、どんな感想を抱くと思う?
間違いなく「2チャンで叩かれた!」って思うだろうな。

これが「群馬のレイヤー」を語るスレである以上、
永遠にマターリは無理だろうよ。
どうしても群馬の話題がしたいのであれば、せめて「群馬のイベント」とか
「群馬の布屋ってどうよ?」とか・・・頭使えよ。

72 :C.N.:名無したん:04/02/02 19:27 ID:dcevOL60
>>71
そのくらい別によくないか?;
カリカリしすぎ
イノはケコー露出してるから、漏れがもし昨日のイノの立場でも『叩かれた』なんて思わないが

73 :C.N.:名無したん:04/02/02 19:32 ID:JCougahg
日曜は人が多かったです
午後から参加したんですが最初は女子更衣室が並びだったとか。
ジャンルもばらつきがあったような。
結構楽しかったです

74 :C.N.:名無したん:04/02/02 22:08 ID:QYTaz5M6
ここ1年群馬のイベ行ってないです。久しぶりに行ってみたいものです。群馬もレベル上がったと聞いたのですが本当ですか?昔はかなり低かった…
(;´・ω・`)

75 :C.N.:名無したん:04/02/02 22:56 ID:RTtmsBfv
日によってムラはあるけど前橋がLevel高くなったのはホントだよ
確かに昔は酷かったね
たぶん有名レイヤーさんたちが来始めたからじゃないかな
すでに来月が楽しみだよw

76 :C.N.:名無したん:04/02/03 00:26 ID:YtonBF6Z
本当ですか?もし行けたら来月行きたいなぁ。教えてくれてありがとうございやす!
m(__)m素敵なレイヤーさんがいるといいですな

77 :C.N.:名無したん:04/02/03 09:13 ID:TDnMtmXN
前橋の勢多?会館ってあったと思うんですけど、まだそこでイベントやってるんですか??

78 :C.N.:名無したん:04/02/03 19:20 ID:dvXjBVpv
前にも聞いた気がするけど、コミックワールドってまだやってるんですか??

79 :C.N.:名無したん:04/02/04 02:20 ID:feSIIq4W
前橋勢多会館はオンリーとか何かでぼちぼちやってるのでは?
コミックワールドは3年前になくなりました。サークル参加者や一般参加者が少なくつぶれたと言う噂。
濡れも1回行った事あるが確かに人は超少なかった。コスコンつまらんし、何故か激ショボい太公望コスが優勝した。
コス登録も金取られる為、人気無かったと思われます。
でもイベント自体ショボかった…

80 :C.N.:名無したん:04/02/04 08:46 ID:N8xV0G8y
イベント自体しょぼかったし、潰れて当然。
コスコン最悪でした・・・。
最近の子はワールドなんかいったことないんだろーなぁ(アセ
さささ、前橋イベのレポたのみますよー。

81 :C.N.:名無したん:04/02/04 21:11 ID:29p6IgmR
Cワールドはパンフ高かったような

82 :C.N.:名無したん:04/02/05 13:57 ID:tl1RH/BX
自分通りすがりなんですけども、群馬のイベに
レベルの高いレイヤーや美男美女なんているんですか?
以前からこのスレッド続いていますが、こんなに続くほどの
盛況ぶりなんでしょうか?
個人的にはそんな印象全然無いもので・・・
それにたまに覗いてみると個人叩きばかりという印象ですし・・・
スミマセン・・・

83 :C.N.:名無したん:04/02/05 16:20 ID:Jbf0OCbi
↑見え透いた釣りだな。皆スルーしる

84 :C.N.:名無したん:04/02/05 17:46 ID:XKIIb16u
このスレで「群馬三大美女」とかマンセーされてた内のひとりは
群馬イベントにここ一年近く顔を出していません。
こうやってだんだんと群馬からレベルの高いレイヤーが消えていくんです。

「あの素敵な人最近見かけない〜」とか言ってる香具師ら、
お 前 ら の せ い な ん だ よ。

そりゃ誰だって2ちゃんなんぞで美男だの美女だの言われたら
なんとなく鬱になってイベント来づらくなるよな。
>>82タソ。そういう理由で、現在の群馬イベントに「レベル高いレイヤー」は
いなくなってしまったのでつよ。

85 :C.N.:名無したん:04/02/05 18:12 ID:P7njL20X
最近の群馬イベの現状見れば84の言ってる事理解できる。
先週の前橋だって美形な上衣装も凄い人はみな遠征してきた人でした。

86 :C.N.:名無したん:04/02/05 19:34 ID:E/X0HKHK
イベントが84・85みたいな考え方をする人達だけだったら楽しいだろうね〜
折れはスターフだが離れていった有名レイヤーさんが戻ってきたくなるようなイベントにしたいよ

87 :C.N.:名無したん:04/02/05 19:39 ID:nElqIOZy
居心地良いイベントにするにはスタッフ諸氏の力だけじゃ駄目、参加者も協力汁
そして個人をココで話題にするのも止めよう

88 :C.N.:名無したん:04/02/05 20:02 ID:oKFYxTQo
このスレは「群馬のレイヤー」を語る場ではなく、
「群馬の布屋(またはコス材料を買える店など)」
みたいなスレにしたいのだが駄目か。

何より役に立つし、個人名が出されることも無いからこれなら安心。
どうだろう?

89 :C.N.:名無したん:04/02/05 21:33 ID:E/X0HKHK
88>気持ちは分かるがみんなが納得するには無理があると思うよ

90 :C.N.:名無したん:04/02/05 21:44 ID:BT6DyCG8
>>88
生地屋なんてたかが知れてる
すぐ話題なくなるよ。

91 :C.N.:名無したん:04/02/05 22:28 ID:c/XCfMKH
とにかく個人叩きはやめた方がええべな。それだけ。普通にマターリしよう(・∀・)

92 :C.N.:名無したん:04/02/06 00:58 ID:JoIbRbXJ
群馬(前橋か渋川)でエナメルやレザーが安いところ知らないかね??

93 :C.N.:名無したん:04/02/06 18:20 ID:4KAo3raF
エナメル系はどこもほぼ価格は一緒だよ。オカダヤとか日暮里とも変わらない。
特別安いところないよねー

94 :C.N.:名無したん:04/02/06 23:10 ID:6PC0tFyC
ageると異常に五月蝿い奴も居るけど下がりすぎるとカキコが極減するのも事実
というわけでageます

95 :C.N.:名無したん:04/02/06 23:50 ID:/9yUHp2s
別にカキコ激減でもいんじゃね?
元々望まれたスレじゃないしさ(w
まぁageちまったもんは仕方ねーな

96 :C.N.:名無したん:04/02/07 01:40 ID:JoLR9iL+
前橋イベント行きたいな。。。(´;ω;`)

97 :C.N.:名無したん:04/02/07 15:22 ID:Qo9I5xnt
群馬レベル低すぎもー逝かない
これからは都内逝く

98 :C.N.:名無したん:04/02/11 09:51 ID:i21a6KMo
↑群馬のレベルをけなす前にまずお前自身のlevelを上げろ

99 :C.N.:名無したん:04/02/11 12:54 ID:zxppuMcM
今群馬は何コスが多い?相変わらずテニプリやハガレンとか??
まぁ、コス撮りに群馬くるなら金もったいないな。

100 :C.N.:名無したん:04/02/12 03:05 ID:5WYtaH68
わーい(・∀・)100ゲトこれからもマターリしよう。

101 :C.N.:名無したん:04/02/13 11:02 ID:2JG2UVs7
マターリしてるところゴメンネ;
ネットサーフしてたらこんなものハケーン!
群馬の衣装詐欺だってさ!何だか見てたらィャーな気分になったから書いておきます。
誰か詳細キボンヌ。
ttp://peps.jp/users/e_bbs1.php?u_id=cruelangel

102 :C.N.:名無したん:04/02/13 15:46 ID:0D0OzKk0
↑その中の情報交換掲示板みたいなのに灰○ってヒトが書き込みしてたけど
 前スレで話題になってたの、そのヒトじゃないん?

103 :C.N.:名無したん:04/02/15 09:21 ID:XaLsXnlb
age

104 :C.N.:名無したん:04/02/17 05:19 ID:L05tX7vK
群馬でまだナルトコスしてる人っている?

105 :C.N.:名無したん:04/02/17 07:45 ID:TGHZ5trc
まだいる
少なくないよ

106 :C.N.:名無したん:04/02/17 19:59 ID:QYCWN7lJ
1日の前橋イベではNARUTO集合してましたね。


107 :C.N.:名無したん:04/02/20 23:05 ID:hikWGn4T
もう100越えかい

108 :ジャスティス:04/02/20 23:13 ID:L9RAbmT5
どの道、今度誰かがレイヤーをナンパ、薬物レイプ未遂等が起き次第、また血の雨がトイレに降りますよ。

109 :C.N.:名無したん:04/02/20 23:36 ID:/5wetzQl
教えてちゃんで申し訳ないですが
高崎駅周辺(歩いていける範囲)でエナメルなどが売ってるお店ってありませんかね?


110 :C.N.:名無したん:04/02/21 08:06 ID:rLA1k9/8
パシオスとかは?けっこ使えるYO!
とりあえず、時代はエロカカシ。
黒意より悪いかも。

111 :C.N.:名無したん:04/02/21 12:23 ID:O7n15YV6
エロカカシってのはよく解らないけど国威は超えね〜べ
奴は悪の殿堂入りだし

112 :C.N.:名無したん:04/02/22 21:19 ID:0YxIm8pp
今日の高崎のイベ、どんなのがいたんだ?

113 :C.N.:名無したん:04/02/22 21:44 ID:OvUo6Zff
110>有難うございます!パシオス調べてみます〜

高崎イベ行ってきました。
ハガレン多かったけどSEEDも結構いたような気がしました。



114 :C.N.:名無したん:04/02/22 23:02 ID:493dYaki
やっぱハガレンは強かったんだね
有名人は誰か居ましたか?

115 :C.N.:名無したん:04/02/23 08:10 ID:/irfRlfF
Mさんがいましたね。かなりマイナーなニューハーフのコスプレ
とても10代には見えなかったです。

116 :C.N.:名無したん:04/02/23 14:37 ID:XM5LENXy
マターリしててよかったYO!

117 :C.N.:名無したん:04/02/23 17:43 ID:uVmsP3FH
高崎があったんだね。自分はワンダーフェスティバル参加してきました。
そちら、人の流れ具合とかはどうでした?

118 :C.N.:名無したん:04/02/23 23:49 ID:jXYSrN3p
馬鹿錬が多いのか。
SEEDの他に何かいましたか?
濡れ行けなかったから詳しくレポキボン

119 :ジャスティス:04/02/25 14:45 ID:2ROCjlya
国威くん、次は歯と肋骨じゃ済まないよ(笑)灰の方は、右腕を折らせて貰います。覚悟してくださいな♪レベルの低いナンパクズ達への警告でちゅ☆


120 :C.N.:名無したん:04/02/25 15:42 ID:w9iQZeWQ
アゲてまで言うことか?クズ。

121 :C.N.:名無したん:04/02/25 15:44 ID:w9iQZeWQ
ついでに言うと、いまどきそんなこっちゃ誰も釣られてくれないぜ。
そう思ってる一同を代表してオレが釣られたやってんだ、ありがたく思えよ(w
満足か?

122 :C.N.:名無したん:04/02/25 17:13 ID:LCZl3GhR
ポプやテニス、NARUTOも結構いたと。
ポプやってた人達皆可愛かったと思うのは自分だけ…?
人は全体的に少なかった。
特に最初なんかがらがらだった。後半は結構増えましたが…
エロカカシ=高崎イベでディアッカ?

123 :C.N.:名無したん:04/02/25 18:51 ID:rMkdsUoM
いやエロカカシよか国威の方が最も注意すべきバカだろ

124 :C.N.:名無したん:04/02/26 00:08 ID:/IfIb375
国威、高崎イベで人と話してる声が聞こえてきて・・・
いや、言ってた内容は普通なんだよ
「今日は私服」とかだから。


ただお前は本当に普段そんな服着てんのかと(ry

125 :C.N.:名無したん:04/02/26 00:36 ID:V6HcPnJs
ジャスティスだとさ…ププッ

126 :C.N.:名無したん:04/02/26 04:21 ID:KA0x8qmI
119と125は同一人物
自作自演楽しい?あははははは

127 :C.N.:名無したん:04/02/26 13:01 ID:yc4lvRep
「オサレに自信のないオタクは全身黒のコーディネートしかできない」
でファイナルアンサー?(プププ >124

128 :C.N.:名無したん:04/02/27 01:53 ID:4yeBUS1f
>127
それがな?今回は真っ赤だったんだよ・・・あんなのが歩いてたら引くぞ。
奇抜な衣装が巷では流行ってるんだな。

やっぱり自信はないらしくて赤の中は黒かったけども(ワラ。


129 :C.N.:名無したん:04/02/27 02:29 ID:s5RY+Cdu
127>128
( д )        ゚ ゚

「同系色コーディネートしかできないヤシはオサレに自信がない」
に変えてください…
見たかった。激しく見たかった。

もしかしたら「俺に近づいたら危ないから逃げて!」と主張したかったのかも知れない、
とかばってみるテスト。

130 :C.N.:名無したん:04/02/27 09:41 ID:ofv4+KpW
ゴスやロリ、パンクだロックもオサレとは違うような気がするが何か?

131 :C.N.:名無したん:04/02/28 01:19 ID:4PfRpS3e
イベのイパーン人のファッションってほぼパンク系が多いよね。黒って合わせやすいし

132 :C.N.:名無したん:04/02/29 05:00 ID:S8mP9Q1T
つかどーでもええやん。

133 :C.N.:名無したん:04/02/29 07:03 ID:OmPvArRl
おたくはおたくだし…

134 :C.N.:名無したん:04/03/01 00:23 ID:4ET3CDU0
んだんだ。
つかオタクは色んな意味でイタ過ぎる…(つД`)

135 :C.N.:名無したん:04/03/01 16:46 ID:sLXr1AME
こすもーどに万様とMタソと男イノ載って種
Mタソ写りがヒデェ(;´Д`)ツヨソウダ

136 :C.N.:名無したん:04/03/01 17:45 ID:wG+xjNbj
万○ブサ

Mタソはカクイかったじゃん?

137 :C.N.:名無したん:04/03/02 08:39 ID:tQaFXDOd
>ツヨソウダ←ワロタw
全員実物のがいいな

138 :C.N.:名無したん:04/03/02 20:04 ID:HE3+2SE0
今週は前橋?

139 :C.N.:名無したん:04/03/02 22:33 ID:xQ7IJk3m
そだYO!
また都内から何人かくるらすぃー

140 :C.N.:名無したん:04/03/03 00:22 ID:d3pcuHUR
何故都内から来るのだ?ショボイのに…
それかショボさを見に来るとか?

141 :C.N.:名無したん:04/03/03 07:57 ID:b4gT/KFf
最近レベル上がった気がするぞ
前橋は普通に楽しめるしなー
まぁ>>140は来なければいいw色々ショボだから(頭とかね

142 :C.N.:名無したん:04/03/03 17:18 ID:fFyLbdZG
昔のことだがイベント会場の片隅でイチャついてキスとかしてたレイヤー

Mタソ。
しかも相手女だた。

143 :C.N.:名無したん:04/03/03 19:05 ID:+k4P3Sk9
そげな事書くと取巻きに短時間の内に叩かれるぞ(藁

144 :C.N.:名無したん:04/03/03 22:36 ID:P5uQ2F8x
…漏れもキッスしてーw

145 :C.N.:名無したん:04/03/03 23:04 ID:65sPgWWI
コスプレイヤー、同人女が必ず通るイ多な時期だろ。
それが長すぎたりしたら叩かれるが、現在卒業してるなら蒸し返す方がイタい。

146 :C.N.:名無したん:04/03/04 08:12 ID:lkfUN4Mx
禿同。全然そういうことしてないでしょ彼女

147 :C.N.:名無したん:04/03/04 13:53 ID:IyT/LTAp
過去より現在のイタタを魚血しようぜ!

148 :C.N.:名無したん:04/03/04 18:38 ID:27xSzLDK
↑とりあえずお前がイタイ

149 :C.N.:名無したん:04/03/04 19:26 ID:0YBprSyg
ageるお前モナー(w

150 :C.N.:名無したん:04/03/04 21:46 ID:n0azF8Mk
くだらね(´_ゝ`)

151 :C.N.:名無したん:04/03/04 23:04 ID:s0Zup5xn
マァマァ
痛い香具師なら顔アザ女と歯茎姉妹の群馬三大ブサだろ
この間サークルで並んでいる時見たんだが、
コートの下ばっちり衣装着てやがんの!
そりゃさー、チョと位なら許されるかもしれねーけど
髪はリュックのズラに足はブーツカバー←不自然な色味。加えてドブス
しかも同キャラがいると聞こえるように悪口いうし何なんだ
漏れが今一番イタタだと思うのはこのバケモノ三人組だなw

152 :C.N.:名無したん:04/03/04 23:14 ID:sYUMAewb
>顔アザ女と歯茎姉妹の群馬三大ブサ

だれ?キュアに登録してる?

153 :C.N.:名無したん:04/03/05 00:00 ID:gax3ao8X
顔アザ女は分かった。劇痩せした子だよね?
半年くらい前、高崎駅近くでチャリこいでるのを良く見た。

話したことないが、イタタだったのか…

154 :C.N.:名無したん:04/03/05 09:27 ID:OeI5i1kK
顔デカ姉妹?妹のほう遠征先で美人にばかりガン飛ばしまくってたって
地元のレイヤーに一時話題になったとさ

155 :C.N.:名無したん:04/03/05 09:42 ID:ufWVR1RT
CUREにはいなかった気が・・・
この間前橋でFF10−2やってた香具師だよ
他に10−2やってたかわいい子がいたけどその人じゃなくて
地球外生命体UMA
顔アザは可愛い系のキャラ(ポプソとか
歯茎姉はドブスのくせして露出狂
妹は手癖や口が悪い。絶対に更衣室で着替えないし
更衣室並ぶ香具師はバカなんだとさw

156 :C.N.:名無したん:04/03/05 09:43 ID:ufWVR1RT
そうそう、妹は美人が大嫌いみたいだね
自分が群馬一番可愛いと思ってるらしいから

157 :C.N.:名無したん:04/03/05 09:49 ID:OeI5i1kK
ageるなって。
漏れが悪評を聞いた姉妹とは違うのか・・・漏れ自身よくシラネ
姉妹はイタタばっかなのか?

158 :C.N.:名無したん:04/03/05 10:00 ID:dpo94NHE
姉妹で評判悪いなんて、親が教育間違ったな

159 :C.N.:名無したん:04/03/05 12:05 ID:o6TWCrV/
顔も悪いんだよ激しく(ワラ
他に悪い姉妹とかっているん?

160 :C.N.:名無したん:04/03/05 20:07 ID:0ek3InRL
群馬三大美女
群馬三大美男子
群馬三大ブサ男
群馬三大ブサ女


群馬のコスプレイヤーはそんだけなんかい!!!!

161 :C.N.:名無したん:04/03/05 20:58 ID:Hep9b/K1
次のイベントはいつでしたっけ?

162 :C.N.:名無したん:04/03/05 22:07 ID:kO7uCMyv
>>159群馬の姉妹レイヤーは悪評ばかり聞く香具師オンリー

163 :C.N.:名無したん:04/03/06 02:28 ID:Ad1KBIFH
姉妹見た事ない。

164 :C.N.:名無したん:04/03/06 09:32 ID:3nrfaTU/
>162
私も某格ゲーコスやってる姉妹の妹に凄い形相で睨まれたんだが・・・。
知人に聞いてソイツだと分かったんだがモニョル

165 :C.N.:名無したん:04/03/06 17:34 ID:RqjQwyxk
>>164
どの人??教えてー!

166 :C.N.:名無したん:04/03/06 19:56 ID:mb63qxzD
次のイベントは明日ですYO
11時から前橋グリーンドーム地下にて
くれぐれもいい年こいてコートの下は衣装バッチリとか無いようにね!
お前だよ歯茎!!キモイくせにリュックとか不知火舞とかやってんじゃないよ!
喪前ら害になるから、頼むから更衣室使ってよ
コッチ睨むなよー

167 :C.N.:名無したん:04/03/06 20:41 ID:BAmstp2A
>166
ありがとうございます!!
でも明日は無理でした。来週だったら行けたのに…



168 :C.N.:名無したん:04/03/07 10:05 ID:/m7+Ki8G
姉妹って誰とかいってみるテスト。今更教えてチャンでスマソ

169 :C.N.:名無したん:04/03/07 10:06 ID:/m7+Ki8G
姉妹って誰とかいってみるテスト。今更教えてチャンでスマソ

170 :C.N.:名無したん:04/03/07 10:08 ID:/m7+Ki8G
くどい自分。逝ってきます

171 :C.N.:名無したん:04/03/08 08:21 ID:xRXnshzN
レポキボンニュー

172 :C.N.:名無したん:04/03/08 11:32 ID:KUG6CDMl
レベル高レイヤーハッケソ

撮った

聞いたら案の定都内トカからの遠征さん

これが3回ありますた。皆さんおつかれさま。

173 :C.N.:名無したん:04/03/08 13:15 ID:9cmYVlnx
群馬のレイヤーって不細工ばっかじゃん。
可愛い子とかマジまれ。


174 :C.N.:名無したん:04/03/08 19:54 ID:v3zGLemu
群馬のイベントはヤリチン・ヤリマンの巣窟と化してるのでどうかと


175 :C.N.:名無したん:04/03/09 08:13 ID:dxzCFAMm
・・・レポ。
結構レイヤーさんが多くて楽しかった。
和気藹々としてて良かったよ。

>群馬のレイヤーって不細工ばっかじゃん。
そんなこたねぇな
>群馬のイベントはヤリチン・ヤリマンの巣窟と化してるのでどうかと
初耳ですが何か?

テニプリ減りましたねー


176 :C.N.:名無したん:04/03/09 12:35 ID:wbRRXXrl
俺もレポ
たしかにテニプリは少なかったねぇ〜
代わりにハガレンとナルトが沢山居た
遠征レイヤーはレベルが高い人が多いから見るだけでも行く価値ありかな

177 :C.N.:名無したん:04/03/09 21:23 ID:2Jg+Qu2u
自分は同じところに固まっててあまり回れなかったのですが;;
テニプリ随分少なくなってたのはわかりました〜。
奥の方で鋼やってた方地元の方だそうですが凄く素敵でしたよ

178 :C.N.:名無したん:04/03/10 20:18 ID:Vd0ClSFq
ttp://www.htb.co.jp/onchan/goods/on/mascot/big_on1.jpg
今回の前橋やたらとこいつが目立ってたな(w

179 :C.N.:名無したん:04/03/11 22:02 ID:q4WT90dW
177>あいつらマジ性格悪いよ。レイヤーとしてはいいかもだけど
友達とかならない方がいい。

180 :C.N.:名無したん:04/03/11 22:03 ID:q4WT90dW
てか種コスはいなかったのか?

181 :C.N.:名無したん:04/03/11 23:22 ID:tKIVfRB/
ageるな。

182 :C.N.:名無したん:04/03/12 09:20 ID:qqCrKztw
>>178
あれ売ってるんだw
グッズがあるの初めて知った。

183 :C.N.:名無したん:04/03/12 10:54 ID:XhxcN3zY
>>178 なにこれカワイイ(*´∀`*)

184 :C.N.:名無したん:04/03/12 12:56 ID:zDWTFHsJ
>>179


誰の事?

185 :C.N.:名無したん:04/03/12 13:36 ID:Q3Hfxgtq
184>177でいってた鋼のやつら。
身内にはいいらしいがなその他のやつらにはすっげー
冷たい。



186 :C.N.:名無したん:04/03/12 14:13 ID:T78dtw5E
>>180

種コスも奥のほうに結構固まってたよ。
あの鋼の人達性格悪いんだー;;素敵だと思ったからショック

187 :C.N.:名無したん:04/03/12 19:03 ID:KDkk7dP6
ええ??
誰だろ…?cureとか登録してる?

188 :C.N.:名無したん:04/03/12 22:56 ID:Q3Hfxgtq
種コスいたぞー!!
アスラン2人いたな。確か?
男がしてたアスランきもかった。なんだアイツは!!
もう1人は結構よかったな。

あの鋼のやつらよくPIOでみるぞ。

189 :C.N.:名無したん:04/03/13 02:57 ID:M/SWZqlf
ageんなキティ
日本語読めないのか?

190 :C.N.:名無したん:04/03/13 10:51 ID:5XW5CD6Z
うざい↑

191 :C.N.:名無したん:04/03/13 11:03 ID:5XW5CD6Z
うんこうんこうんこ


192 :C.N.:名無したん:04/03/13 11:20 ID:gChLqMNl

うんこレイヤー

193 :C.N.:名無したん:04/03/13 12:18 ID:KmU51X3Y
189は絶対モテないな

194 :C.N.:名無したん:04/03/13 13:31 ID:Mqwq4Idp
剥いてでなおせ

195 :C.N.:名無したん:04/03/13 15:54 ID:4JgoyqIH
普通にマターリレポしようと思ったのになんか荒れてる・・・
なんでこんなに電波が集まってきてんの?

荒れてるうちはもう来ません。レポしても荒れるだけだし。

196 :C.N.:名無したん:04/03/13 23:21 ID:q8ntQ8HR
マターリ白(・д・)

197 :C.N.:名無したん:04/03/14 07:18 ID:c7fJCUFq
まったりシローさん降臨キボン

198 :C.N.:名無したん:04/03/14 15:20 ID:jbDRkyNc
むしろsage進行を禿げしくキボンヌしまつ。
このままじゃまた昔みたいな荒れ放題のスレになるよ

199 :C.N.:名無したん:04/03/14 17:20 ID:SY7THrDP
んだんだ。個人叩きはやめてマターリして下さい(・∪・)

200 :200:04/03/15 01:08 ID:28eiw+Go






(・∀・)v

201 :C.N.:名無したん:04/03/16 22:35 ID:rCy/u/9V
戦国のコスプレは誰も居なかったね
だれかやんないの〜

202 :C.N.:名無したん:04/03/16 22:54 ID:6d4+jFFr
ageんなっつーのがわからないのか知障

203 :C.N.:名無したん:04/03/17 07:54 ID:LxpBnG8G
別にいーじゃん…

204 :C.N.:名無したん:04/03/17 10:30 ID:v5cujFS8
202は渦状に反応し過ぎだべ?
人間が小さ過ぎw
まったりシヨウ!

205 : :04/03/17 11:15 ID:2UQ2W/mU
人気アイドルのつるつるオマ○コが丸見えなサイトを
ついに発見したでつよ。(*´∀`*)ハァハァ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/idol/image/

Hすぎでつ…(*´∀`*)ハァハァ

206 :C.N.:名無したん:04/03/17 14:14 ID:5qiETF5B
Х-2のお祭り士いない?

207 :  :04/03/20 01:24 ID:z8KJUjGq
明日あさっては群馬でイベがあるそうな
群馬の問題レイヤーは群馬のイベに行ってください・・・・ でも来そうSEEDブリーチ

208 :C.N.:名無したん:04/03/21 06:54 ID:p3eJQJB7
昨日はどうでしたか〜

209 :C.N.:名無したん:04/03/25 08:30 ID:VS2Qq0Pf
スタッフの髪の長いキモ女腹立つ
接客態度がなってねぇょ!
何で偉そうなんだ?なんでタメ口なんだ?!

210 :C.N.:名無したん:04/03/25 21:25 ID:K+cvTzpM
あいつのせいでイベントオモシロクナイ

211 :C.N.:名無したん:04/03/25 21:50 ID:uQqBYBHW
高崎イベはどうでしたか?
やはり鋼錬が一番でしょうか?
種とかまだいる…?聞いてばっかでスイマセン;
4日はダンパ、11日はWJオンリーがありますね


212 :sage:04/03/25 21:52 ID:uQqBYBHW
ageちゃいました;;申し訳;

213 :C.N.:名無したん:04/03/25 21:53 ID:uQqBYBHW
ageちゃいました;;申し訳;
そしてまた間違えました…本当すいません;

214 :C.N.:名無したん:04/03/26 09:41 ID:+jWuqWFC
>>211
鋼少なかった気が…結構居たかな?
別ジャンルだからあんまり気に留めてナカタ。スマソ
個人的に勝リィが記憶に強く残っているw
種は結構居たよ!あとはフルとか鳴門。

4日逝こうか迷っている…ダンパだしなぁ…
誰か行く人居ない?


215 :C.N.:名無したん:04/03/26 22:44 ID:AXmoqsOX
あの髪の長いスタッフは声がキリキリしてるし確かにムカつくが、言っていることは正しいと思う


216 :C.N.:名無したん:04/03/27 01:49 ID:MVEQb8JR
言い方が悪い。
喧嘩売っているようにしか思えないんだけど?


217 :C.N.:名無したん:04/03/27 03:30 ID:sW8GKTH0
そいつやたら体に触らないか?
初対面でベタベタ触られてキショい印象しか残ってない。

218 :C.N.:名無したん:04/03/28 01:25 ID:/U6ECQpI
今度きたらチューしてやるぜ!

219 :C.N.:名無したん:04/03/28 18:49 ID:PFzhaqs4
>218
死ぬぞ!(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

220 :C.N.:名無したん:04/03/29 18:49 ID:MUXFjplC
結局誹謗中傷がまかり通ってんじゃんか。
マターリ?笑わせんなよw
こんなスレとっとと沈ませろ。っつーか48ちゃんねる逝け

221 :C.N.:名無したん:04/03/29 19:09 ID:/YLuZtvk
>>220
髪の長いスタッフさんでつか?
本人コウリーン!!!!!

222 :C.N.:名無したん:04/03/30 13:38 ID:w0Cm26Gf
マッタリ行きましょう!!

今週末、ダンパあるんですよね。
ダンパだけなら不参加だったけど、撮影スペース取ってくれるみたいだから、参加を考え中〜
参加する人いますか??

223 :C.N.:名無したん:04/03/30 17:31 ID:BcrZzKKb
>>222
桜のセットとかあるんですよね?
一応行こうと思ってます〜

224 :222:04/03/30 18:58 ID:w0Cm26Gf
え!?そうなんですか??
セットの内容は分かりませんが、会場のラフ絵を見るとライトとかも付けるみたいですね。
そう言う事してくれるイベント、初めてなのでドキドキですv
私も、今のところ行く予定です(*^_^*)
でも、コス事前登録証はいつUPするんだろう…

225 :C.N.:名無したん:04/03/30 20:07 ID:LCNXk+su
そうそう、aage進行かつマターリいきましょうね。
ダンパの会場は県庁であってるんでしょうか?

226 :C.N.:名無したん:04/03/30 20:16 ID:BcrZzKKb
前橋市総合福祉会館だよ

227 :222:04/03/30 20:17 ID:w0Cm26Gf
HPには、「前橋市総合福祉会館 2階多目的ホール」とありました。
前橋詳しくないので、よく分かりませんが、HPに地図がありますよ☆

228 :222:04/03/30 20:18 ID:w0Cm26Gf
かぶっちゃった;;ごめんなさい

229 :226:04/03/30 21:45 ID:BcrZzKKb
撮影布の所占領する人がいそうな予感…

>>228
いえいえ気にしないで下さい(^^)

230 :214:04/03/30 23:46 ID:gjoPe4jS
>>222
ダソパ逝きます〜!ヤター同士!
セットとかカナーリ楽しみw


231 :C.N.:名無したん:04/03/30 23:52 ID:WxDpsOf2
sage進行サンセーイ

232 :222:04/03/31 09:18 ID:f8Ib30Nr
マッタリしてきた!良かった〜
セットの内容、事前に分かったらいいのにね。
桜なら和服系、カフェ風ならメイド系、教室なら制服系など、
持っていく衣装を考える際、参考になるよね。

前橋ライブは、壁を沿って荷物が積まれてて、背景に何も写らない写真撮れないから、期待しているのだが;;
やっぱり、撮影場を占領するマナー違反者居るかなぁ…

233 :C.N.:名無したん:04/03/31 11:09 ID:7L9MHKTr
マターリ最高〜(´∀`)

>前橋ライブは、壁を沿って荷物が積まれてて、
背景に何も写らない写真撮れないから、期待しているのだが;;

同意!自分も期待しまくりです。
占領は良くないYO。
こうやって同じように楽しみにしてる人見ると
絶対に自分はしないって思えるからすごくいいと思うんだけどなぁ…
むしろ参加する人みんなこのスレ読めと(藁

234 :222(暇人:04/03/31 12:21 ID:f8Ib30Nr
同意してくれている人がいて嬉しいv
荷物が積まれていると、せっかくのレイヤーさんが台無し;;
HPに掲載したくても、前橋のマナーの悪さを公表するみたいで出来ないんだよね;;
ライブにメールしてみたんだけど、レスないし…
クロークとまでは言わないけど、都内のイベントみたいに荷物置き場が欲しいなぁ…

みんながここ読んで、マナーよく参加してくれると良いよね(*^_^*)
なんだか、良スレになってきた〜♪

235 :はに:04/03/31 17:15 ID:chDohS0t
こんにちは!
はにと申します。
私も群馬レイヤーです。でも、まだコスデビューしとりませむ;
ダンパで初コスをします!
あああ、楽しみですYO!

236 :C.N.:名無したん:04/03/31 19:16 ID:FrwDhpVK
もうイベ間近なのに事前登録の所まだ繋がってなくてちょっと心配
やっぱ鋼が多いだろうな…
種も特別編やったから増えるだろうか…増えるといいな

>>235
頑張れ〜!


237 :233:04/03/31 19:18 ID:7L9MHKTr
>>はにサソ
うむ、お互い頑張りましょう〜(*´∀`*)

事前登録まだ出ないのかな〜…
もうすぐなのに…何だかソワソワしてしまうw


238 :233:04/03/31 19:19 ID:7L9MHKTr
>>236
被っちゃってスマソ;

239 :はに:04/03/31 19:39 ID:chDohS0t
あああー!
ありがとうございます!!

事前登録・・・!ドキドキですなぁー。
初挑戦です。

種!イザークいらっしゃるでしょうか・・・ww


240 :236:04/03/31 23:42 ID:rMSP/QUe
>>238
こっちこそスイマセンでした;;

>>はにさん
イザはいると思いますよ〜
ザラ隊そろってるのが見て見たい…

241 :はに:04/04/01 12:52 ID:NbktstNf
あー!みたいですねー・・・!
キャキャ!

同日に大江戸があるそうで;
和系レイヤーさんはみんなそちらに行かれるそうで・・・
かなしいです。

242 :C.N.:名無したん:04/04/01 19:43 ID:Rrtf7R+u
さっきメールしたら某有名レイヤーさんも江戸のほうに行くらしいです
さみしい;

243 :222:04/04/01 20:00 ID:Qv61O2Uv
人様の予定を書き込むのは、やめようよぉ…
それに、『有名』レイヤーって書き方は荒らしを招くよ;;
マッタリ行きましょv

私も、大江戸行きたくなってきた。
私の目的は、ダンパじゃなくて写真撮りだし、それでは主催者に失礼かと思ってきた。

244 :C.N.:名無したん:04/04/01 21:17 ID:TKg/T3Da
同意。身内マンセーは不要!
群馬イベってキモカメコいなくて快適だよね!

245 :焼きそばパンマニア:04/04/02 04:48 ID:VlE12fBa
管理人に問い合わせたら、
「事前登録は、システムが壊れた。」とか言ってたなぁ・・・
「次回からでお願いします」と書いてあった。

それと撮影セットは、スタジオ撮り風、白の背景セットと
他は、畳・2畳、桜の切り花と花びらが用意されるとメールに
書いてありました。
ライティングは、スポットライト広角で照らすらしい・・・

246 :233:04/04/02 08:24 ID:AYtNkhqt
>>245
ご親切にありがとうございます。
おぉ〜結構結構状況が掴めた様な…スタジオかぁ〜
街角(?)とか学校セットじゃないのはちょっと哀しい…
というか事前登録できないんだ…(´・ω・`)ショボーン

>>222さん
私はあんまり踊れないので微妙です…
でも地元のコスイベってだけで嬉しいので逝きますw駄目かなぁ…

247 :222:04/04/02 08:26 ID:8iU7VUuO
公式HPの掲示板にも書いてあったね>セット&事前登録
こういう事って掲示板だけじゃなく、TOPにちゃんと書くべきだと思うんだけどな…

群馬にカメコがいないわけは、上に書いた様に写真に荷物が写るからですよ;;
この理由で、私の知っているカメラマンさん数人は、宇都宮&福島に行ってしまいました。
キモカメコ含めカメラマンさんがいないのは、マナーが悪いおかげですね。
いいんだか、悪いんだか(ニガワラ

248 :C.N.:名無したん:04/04/03 00:56 ID:6AOIgFeR
いい加減コテハンと馴れ合いやめてくれないか。
マターリは同意だが、ウザくてかなわん。
藻前らだけの会話なら捨てアド晒して他所で交流しててくれや。

249 :222:04/04/03 11:13 ID:8w1dkRiY
コテハンと会話は禁止なのか…

ダンパの主催者『駐車場がいっぱいになったら、コジマかヤマダにでも…』な〜んて言ってるね。
普通『違法駐車や近隣店舗への無断駐車はおやめ下さい』って言わないか?
主催者のマナーにひきました

250 :C.N.:名無したん:04/04/03 11:14 ID:8w1dkRiY
名前消すの忘れたゴメン

251 :C.N.:名無したん:04/04/03 17:51 ID:6AOIgFeR
>222
248はコテハンと会話が禁止といっているんじゃないと思うけど。
悪いこと言わないからしばらくロムった方がいいよ。

252 :C.N.:名無したん:04/04/03 22:30 ID:zY+qyepu
マターリと馴れ合いは違う。

253 :焼きそばパンマニア:04/04/04 02:31 ID:cK9XIQyB
>>249
まぁ、駐車場がいっぱいになる事は、まず無いよ。それ知ってて言ったのでは?
会場の駐車場は、たしか全部合わせると1000台以上停められるはず。
それに書いた本人は、もう主催側の人間じゃないぞな。
意見の相違で辞めたとか、言うてた気がするけど・・・

254 :C.N.:名無したん:04/04/04 11:44 ID:BCNxE/Ow
age荒らしにも等しいな喪前 >焼きそばパンマニア

255 :C.N.:名無したん:04/04/05 06:53 ID:mYAJPCNs
昨日はどうでしたか〜?


256 :C.N.:名無したん:04/04/05 07:04 ID:mI+JLnFq
盛り上がらないダンパやってたみたいよ。ネタがないのか、撮影してて同じ曲が何回も聞こえてたし。

257 :C.N.:名無したん:04/04/05 10:04 ID:U1SF96Hy
コメントを書き込み、E-mail(省略可)の欄にsageと記入してから『書き込む』を押しましょう。

258 :C.N.:名無したん:04/04/05 15:09 ID:hBrxxqEZ
4日のダンパ面白かったね!!
和風の写真スペースを占領してた人たちはどうかと思われる。
ハガレンコス多かったね〜。
ナルト最高!!

259 :C.N.:名無したん:04/04/05 17:35 ID:ALZtbolO
人少なくてびっくりだった
鋼は素敵な人達がいたよね〜
和風スペース占領してた人って鳴門の人達?

260 :C.N.:名無したん:04/04/05 19:11 ID:9JIM28SL
ハガレン素適ですた。
セットは他にもなんかよくわからん人らが結構ずっと居座ってたとオモ。

261 :C.N.:名無したん:04/04/06 03:50 ID:Qi0QNeZX
確かにハガレン素敵だった!!いっぱい居たけどね(笑)
あのスペースは占領するのはよくないね〜…
しかし、ザブザの格好してた人はどこの人??
詳しい情報求む!!
HPとかないのかな〜??

262 :C.N.:名無したん:04/04/06 08:44 ID:VZbfoejJ
お目当てレイヤーさんいなくてガカーリ
でも当日のチラシにその人がイラストを書いたときいてビクーリ
ザブザカコヨカタYONE!

263 :C.N.:名無したん:04/04/06 11:01 ID:LHbyDJR2
>261
HP無いと思われ。名刺に書いてなかったから。
これ以上云うと危ないから止めときます!

264 :C.N.:名無したん:04/04/06 18:45 ID:xOlZCj6T
sage進行でマターリ、いい感じ♪
でも>261さんや、特定のレイヤーの情報求ム、とかそういうのは
下手すっと叩きを呼ぶんでやめた方が良いかもー

265 :C.N.:名無したん:04/04/07 05:08 ID:kHNkhSse
(・ω・)ノ

266 :C.N.:名無したん:04/04/07 05:10 ID:kHNkhSse
>261さん
確かにカコヨカタNE!!友達になりたい場合はドウスルNO!?

267 :C.N.:名無したん:04/04/07 06:57 ID:S5gYZPBd
↑・・・このスレ知障ばっか?

268 :C.N.:名無したん:04/04/07 07:28 ID:yZnYzDox
ところで今週は勢多だったよね?

269 :C.N.:名無したん:04/04/08 11:47 ID:hYQvATZ1
>258
藻前はスタッフか関係者か?
あの閑散としたダンパの何が楽しかったというんだ。
講習会なんか最悪だった。

270 :C.N.:名無したん:04/04/08 14:13 ID:mKaMiFif
258=焼きそばパンマニア?
取りあえず、焼きそばパンマニア は主催者の関係者だろうな
本当に一時的だけど、G−ONのHPTOP、焼きそばパンについて語ってたし
age行為は宣伝が目的だったんだろうね



271 :C.N.:名無したん:04/04/08 23:13 ID:ESLjeq1U
すいませ〜ん
今週勢多はあるのですか?
教えてください

272 :C.N.:名無したん:04/04/13 06:41 ID:GeEU3ue3
あげ

273 :C.N.:名無したん:04/04/13 11:39 ID:7K6cCVgB
ほんと4日のダンパ最低。おもしろいって言ってる奴は、スタッフに間違いねえよ。踊ってる奴あまりいねえしな。ダンパやってんだが、撮影会やってんだかわからねえや。

274 :C.N.:名無したん:04/04/13 12:36 ID:wcdOdOuv
地方スレらしくsageで行こう。

ギルティの方から来てる方、ご希望の情報はここにはないよ。

275 :C.N.:名無したん:04/04/14 07:58 ID:etPBHY94
ttp://www.mycure.net/category/picture/?pid=229104
カコイイザブザハケーン!

276 :C.N.:名無したん:04/04/17 00:14 ID:39O3pgTS
つまんねー板になっちゃったね

277 :C.N.:名無したん:04/04/17 06:55 ID:WxoSgJRa
勢多はどうだった?

278 :C.N.:名無したん:04/04/17 12:26 ID:39O3pgTS
相変わらず勢多は人が少なかったけど雰囲気は悪くなかった
数少ない群馬イベントなんだから頑張ってほしいね

279 :C.N.:名無したん:04/04/18 18:47 ID:mdaTev6S
次回前橋いつ?

280 :C.N.:名無したん:04/04/18 22:34 ID:tHFZ0VkO
前橋は5/30だよ。


281 :C.N.:名無したん:04/04/19 16:24 ID:Qv7wFIzj
笛コスしようと企んでる者ですが…
群馬に笛コスやってる人っていますか?

282 :教えてちゃんチャン:04/04/19 17:25 ID:d5WC+DbN
群馬在住のくせに地元イベに行ったことないでつ。。
群馬はダンパないから行かなかったけどできたのなら行こうと決意(藁
地方のダンパってどんな感じなんですかー??
曲とか新しいのかかったりするんですかーー?

283 :C.N.:名無したん:04/04/20 01:15 ID:u3b0DL7K
>281
昔はいた。今はいない…か単に気付かないか。

284 :C.N.:名無したん:04/04/20 09:56 ID:eX7vJDPP
>282
sage進行でヨロ
ダンパ目的でならちょっと期待外れかも;;
曲も流している撮影会イベって感じ。(コレは言い過ぎか?
公式HPのBBSのやりとり見ればよく分かるよ。

285 :C.N.:名無したん:04/04/21 04:54 ID:lhQ05i3v
いや、面白いよ

286 :C.N.:名無したん:04/04/21 13:26 ID:0HAMov3Q
曲のリクエスト、HPで受け付けてるよ。>ダンパ

287 :C.N.:名無したん:04/04/21 17:11 ID:iwaRUhgv
面白いね

288 :C.N.:名無したん:04/04/21 20:19 ID:UkuGVaJI
面白いってのはスタッフ談。閑散としてた。

289 :C.N.:名無したん:04/04/21 21:52 ID:PO9rMRNG
なんだっていい
群馬イベント盛り上げて行こう!
欲言えば勢多にもみんな行こう!いいかげん潰れるぞ!

290 :C.N.:名無したん:04/04/21 23:17 ID:UkuGVaJI
勢多ってどんな事やってるの?会場はどこ?

291 :C.N.:名無したん:04/04/22 07:48 ID:AaxI0rZr
今度の前橋って、ガタケと重なっているよね。
ガタケは連日であるし、そっちに流れちゃうかな〜

292 :C.N.:名無したん:04/04/22 15:14 ID:jYm1/RJg
>288
いや、スタッフじゃないけど面白かったよ。

>289
勢多かぁ、もぅしばらく逝ってないなぁ。まだやってるの?
そういえば第一回の時のダンパ会場だったなぁ。



293 :C.N.:名無したん:04/04/22 18:39 ID:rfniVSAJ
>288
私もそれなりにおもろかったよ。
でも初心者だったから微妙…
もっと踊れれば楽しいだろうにというのは別問題でつか?

294 :C.N.:名無したん:04/04/23 11:15 ID:Wewq8mfS
あずまんがコスが見たい。



 
             ,. -‐'''''''''''''''‐- 、
             ,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          , '::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::ヽ
          /:::::::::::::::::;:::::∧:::::::ト、:::i、::::::i:::`、
            !:::::::l::::_,./‐V" ヽ:::/`ヽ:l''ヽ::i\:',
         i::::r'''|:::::/-‐''''''' ゙'   ̄ ̄ 'i'`'i ヽ    r''! ,. 、         ∩
          |::::i '(,!:/              'v'     /  レ'  i       ノ.ノ
          |:::::ヽ.,,、    r'''''''''''ヽ   /    /     `〈 ___,.//
         |:::::::::::::ヽ、  '--─''''゙ ,.イ_,. -r:、‐'ivv、   '"´    -‐<
         |::::::::::::::::::::`''ー-r--r=''テ'''"   ヾ,.>'`ヾ´__/ ____.  、‐-ゝ
            !:::::::::::::::::_;:、‐''~'、,...| /   , ‐'"     レ'    ``ヽi 
            |:::::::; ‐'"  `ヽ、,.>レ' ゙:、/
   /\_,,.、,r'‐、~゙i _,.. ---|   l゚!.   ',
  /、   \ {,__,ノ`~:::::::::::::::::!  | |   _,!
/  ,X.\ \l:::::::::::::::::::::::::└r=┬┬'T |
\、  \X   \/|::::::::::::::// /  ! |  i
  \、   \  /'/:::::::/::::>r─-,┴r'''''T゙
   \、   /''゙ i::::::/、:/ /、,_/  !_|
     \/   ''"~   /;;/    |;;;;;|
               i'`'/     l;;;;:!
               し'      '、`´ヽ,
                       `'‐-'


295 :C.N.:名無したん:04/04/23 14:19 ID:Wewq8mfS
                 ,......、、、、、..,,_
            ,...:':´::::::::::::::::::::::::::`:...、
          ,.:'::::::::::;:::;:::::::::::;::::;::::::::::::::`:、
         ,:';::::::::::::;'!;'!::::::::;.'i::;.'i:::::::;:::::::::::',
           i;'i:::::::::::;' i'.';::::; ' ,!.' .i:;.'!;'!::::;::::::::', >273
          ! !::;:::;'!'  ゙v'  '、 ' .' i:::;:'::::::::::',    あーほらほら
          ';!゙:、`‐-'"    `'''"´; ';::;;::::::::::',     自分が楽しめなかったからって
           ' /           '   !:::::::::'.,        泣かない泣かない
 〃.,..., ミ.      ',    、-‐;     _,ノ::::::::::::':、
  ',  ,`ヽ       >、.   ` ´   ,./:::::::::::::::::::::::::':、
   ゙'' 、`‐.;!`!` ‐- -'、:::;;>- 、,、-‐' 〉'`''7 、:::::::::::,‐、::::::':.、
     '‐;' ノ        ',  i,......,/  ,/  `i' - :`':..、゙'‐-‐
       '' 、       i '、.., ', /、-‐'    .l   ` ''‐- 、、.,_
         ` ‐ ..,,,,_ . |  ' 、',.',. '゙     ',」        i .';‐-、
                 ̄|   !j       ',`` ‐- 、、...,,,,ノ.,.'-‐′
                 ',    !';        .',
                 ',  ,' !       '、
                 ',  i .l        \
                  i  ! .!      ,,. -'"\
                !..,,,,,,,,,,,,.... -‐'', \ ' , \
                | |  |. ',  ', ' ,   ' , ' ,. ` 、

296 :C.N.:名無したん:04/04/25 15:46 ID:ZNghDX0V
高崎逝ったヤシいるか。

297 :  :04/04/25 19:20 ID:kQ0u1VsT
逝った
久しぶりに行ったけどエロカカシ相変わらずだだったな。

298 :C.N.:名無したん:04/04/25 22:04 ID:ZNghDX0V
高崎は駄目だなアリャ。
カカシは漏れも見たが…(´д`)

299 :C.N.:名無したん:04/04/25 22:48 ID:2AKmvd7o
エロカカシの話題はもう要らないYO
それより素敵さんは居なかったの?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)