2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★エロ★関西の撮られたレイヤー2★露出★

1 :前スレ960:04/02/05 22:09 ID:nAMWUfA6
やっぱりたてますた


前スレ
★エロ★関西の撮られたレイヤー★露出★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1055125499/


2 :C.N.:名無したん:04/02/05 22:10 ID:ZvDMoGZ4
2




3 :C.N.:名無したん:04/02/05 22:22 ID:N/JoD2sg
3だぁ


4 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/05 22:23 ID:U/wCy3q5
このスレでは画像が出るんだろうねぇ
瑞希の画像でオナニーする準備は出来ている。
さあ、出してくれ。

5 ::04/02/05 22:28 ID:83rQyXC+
こいつの所為で、また糞スレになるのか(鬱

6 :C.N.:名無したん:04/02/06 00:35 ID:WX46XWnC
部外者なんかいなくても充分クソスレだと思うんですが。

7 :C.N.:名無したん:04/02/06 12:54 ID:YemBFIsW
         _
       ´  `ヽ
           ,ゝ-y一‐-ー 、
        , -=二  _、  `';. ヽ
              /, ', 'i´   ';ミ;;.. ..::;::..'ト、
         //l !i  .:. .:.ヾ ::::::::;:::;:::l`'       _l_
         l !| ト从ト、::.::.:イ:::::::i:::i,::::リ      ・   .|  |     ノ ̄7
  i'´ ̄`ヽ   ! i、l!i!〉 |lリ{_ヽ从从wソ        ‐┴┴‐     _ノ
  ) ク (       `ヾ|l _,.ュ,-‐┴ 、       ・   --‐;=‐
  (  ク  .>      }´r‐'´::::::::::::::`'‐          i´     ヽ ,ノ
  ) ク (         fァ'¬ !:i::::::::::;;;;:::::l:|i  ・    `‐      ノ
  (  :  )       ノ! _..} :!::!;;;;;;;;;;;;;;;;;!|:!     -/一
  )  : (        {二三彡‐‐‐‐‐‐‐:r;;:!      '" ̄ヽ    ̄,フ
  !、__,ノ      }_ 〆冫:::::;:: :';::::::ノ_;:l      ‐--'´    ノ\.
             {;e;;i;} : ::;;;;:::::::::l‐::r'        ┼|-、
                    |_,,....!::::::::::''''' l::::| :,!        ! '´  │
              r'a=}:;;:...,,'""'::,,.:〉::l         -─ 、.  |_,.ノ
 .r ,             ´i‐''゛:l_ミ、:::‐::::: ..!: i          -‐'´
  ! i       _,,,ォ'ニ;;;';l :::/ ::::::::::::::::::',:::;:;l: !、      十 __.
  i-l   , ´    ゞ;;;;l :::{';;;;,,,....:::::::::::i:::;-!ヤ'、       |   ´
  :!_l;,;, :{ ::"´` - 、i;;;:;! ;^.ャ‐''`、;;;;;;;=;;;;;;;ソ;;;;;;7';;;-,、  ! `‐-
  ゛'''::: ト、_ ....   厂i i :;ヽ  !;;;;;;;;;;;;;;':,'ゝ''ヾ、;;;
       `` ‐┴-ヽ -ュィゝ"``‐、
             `‐"‐'´`‐‐ ´

8 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/06 22:55 ID:TXmC1mfh
画像はまだか?

9 :鳥丸中納言:04/02/06 23:19 ID:s/94OBmY
まだで、おじやる。

10 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/08 07:32 ID:ltiR4Bl2
閑散としているねぇ
まあ、ヒース叩きで忙しいからな。
その間に画像を準備しておけ。
瑞希の画像でオナニーしたいからな。

11 :C.N.:名無したん:04/02/08 08:37 ID:pPHDWyl3
閑散としているねぇ
(朝早いからなw、引篭もりに時間の観念を問うだけ無駄か)
まあ、ヒース叩きで忙しいからな。
(別スレの話題を持ち込むな、ホント空気が読めん香具師だな)
その間に画像を準備しておけ。
(それが人様にお願いする態度か、精神異常者)
瑞希の画像でオナニーしたいからな。
(その発言は立派な誹謗中傷だと何度言えばわかる、いい加減死ね)

12 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/08 09:38 ID:LvkUVNLi
いい加減死ね

断る

13 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/08 09:40 ID:LvkUVNLi
>>11
貴様は人様に対して罵詈雑言を浴びせて楽しいのかね?
人間性を疑わざるをえないな。最低の奴だな。

14 ::04/02/08 10:36 ID:s+1rdDMB
おまえだよ。

15 :C.N.:名無したん:04/02/08 18:37 ID:ZKVfsDDb
>>部外者 ◆RZO5RhiDAY
 どうも君にここを追い出された香具師らがあちこちに散らばったらしい。
 
↓とりあえずは、ここだ。

関西のかわいいレイヤースレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1046143651/l50


16 :C.N.:名無したん:04/02/09 21:05 ID:xS3jfmGi

12 名前: [ ] 投稿日:
13 名前: [ ] 投稿日:
14 名前: ↑ [sage] 投稿日: 04/02/08 10:36 ID:s+1rdDMB
おまえだよ。
15 名前: [ ] 投稿日:

漏れのギコナビではこういうふうになってしまって何がなんだか。

17 :C.N.:名無したん:04/02/09 21:55 ID:FhsuQ4na
>>16
 こんな風になってる。

12 名前: ぶ外者 ◆ZO5RhiDAY 投稿日: 04/02/08 09:38 ID:LvkUVNLi
いい加減死ね

断る
13 名前: ぶ外者 ◆ZO5RhiDAY 投稿日: 04/02/08 09:40 ID:LvkUVNLi
>>11
貴様は人様に対して罵詈雑言を浴びせて楽しいのかね?
人間性を疑わざるをえないな。最低の奴だな。
14 名前: ↑ [sage] 投稿日: 04/02/08 10:36 ID:s+1rdDMB
おまえだよ。
15 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 04/02/08 18:37 ID:ZKVfsDDb
>>ぶ外者 ◆ZO5RhiDAY
 どうも君にここを追い出された香具師らがあちこちに散らばったらしい。
 
↓とりあえずは、ここだ。

関西のかわいいレイヤースレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1046143651/l50



18 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/10 22:17 ID:+EySlkip
>>16
貴様は救いようの無い馬鹿だなw

19 :C.N.:名無したん:04/02/10 23:39 ID:PsrFgRCX
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~diaz/ArmedTeaParty/photo/mizuki/P2080140.jpg
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~diaz/ArmedTeaParty/photo/mizuki/P2080134.jpg

明らかにラブホのSM系部屋での撮影してる水鬼タソ
親が泣くぞー
・・・にしても、顔やばすぎw
これで抜ける香具師は猿以下だな

20 :C.N.:名無したん:04/02/11 00:03 ID:HGXwKu2N
>>19のアド、削ってメインのページを見てみたんだが・・・
キャラ関係無しに、ただ銃を持たせるのが好きなカメコのページだなぁとオモタよ。
自分のイチモツでも持ってもらってるつもりなんだろうか?

21 :C.N.:名無したん:04/02/11 00:18 ID:5oyOji7g
>19
そのサイトの他写真の繭って元ゆう○ろじゃね?老けたなぁ・・・
時の流れって残酷だね

22 :C.N.:名無したん:04/02/11 03:20 ID:awjYLjwh
Σ(゚Д゚)19のサイト見て思い出した。某名古屋のイベントに
行った時に写真頼まれたカメコが持参の袋に
数十丁の拳銃モデルガンやナイフが入ってて
どれか持ってくださいと言われたことを…(゚Д゚)あの人までいるのかなぁ…


23 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/11 05:37 ID:gmYpl38j
最高にセクシーじゃないか。
オナニーさせてもらったぞ
ハアハアハア

24 :C.N.:名無したん:04/02/11 07:28 ID:525kLXJJ
>23
セクシーなのか・・・?これ?
なんつーか室井滋に似てね?激しくおっかさんの香りがしますが
まあMZKが良いと思う時点で美的センスが
人とはちがうよなあ
19のサイト見る限りコイツとってるヤツってブス専?



25 :C.N.:名無したん:04/02/11 08:01 ID:VddXSwMK
部外者はマニアだなぁ
俺には抜けん

26 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/11 08:24 ID:H0m5lBb+
貴様らのような餓鬼には理解できないんだろうねぇ
可哀想に

27 :C.N.:名無したん:04/02/11 08:31 ID:JPLtgj08
オッサンはさっさと
コス界から引退しろ。

28 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/11 09:30 ID:MAxgA2Pm
俺は元々コス界などには居ないから引退なんか出来ませんなぁw
お前らのような馬鹿と一緒にされては困る。

29 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/11 11:01 ID:Y4ARgKZP
この女について詳しく教えろ

30 :C.N.:名無したん:04/02/12 01:09 ID:MG/orTIq
MZKタソ処女らしい
円光なんてもっての他

31 :C.N.:名無したん:04/02/12 13:24 ID:K6T6RdMO
1000 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/11 19:54 ID:RcXgk5U2
続きは↓でやるぞ。ガンガン画像出してくれ。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1075986561/l50
瑞希の叩きは禁止だ。オナニー用スレで行くぞ。


じゃあ、MZKのかわりにオマイを叩くよ
マゾで低脳でクレクレ厨でまともなコミュニケーションの取れない部外者タソ(苦藁

32 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/12 21:24 ID:oWfjzrrb
>>31お前はアフォか?
オナニー用スレと書いてあるのが読めないのか?
俺を叩いてどおするんだ、馬鹿

33 :部外者 ◇RZO5RhiDAY :04/02/12 21:32 ID:aVuve0og
>>32お前がヴァカだからだろ?
オナニー用スレと書いてまた見ず鬼を叩くつもりか?
お前が死ねば丸く収まるんだよ、馬鹿


34 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/13 01:57 ID:aZ6GTACz
>>33叩くつもりなど毛頭無い。
俺はファンだぞ。
用画像を発見したぞ。ハアハアハア
オナニー三昧だ。素晴らしい身体だな。
http://www.cyberjunk.jp/coscos/cgi-bin/box/img20040212214939.jpg

35 :C.N.:名無したん:04/02/13 11:13 ID:ViEdfrdG
顔がさぁ
俺の弟にそっくりなのよ・・・・・

36 :C.N.:名無したん:04/02/13 19:22 ID:GHBk4duk
近所のオバハンにそっくり(藁

37 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/13 21:00 ID:20fIaw0E
瑞希を叩くのは禁止だ

38 ::04/02/13 22:47 ID:tOZFybjU
個人特定していないのに、MZKを叩いていると思い込んでいる
被害妄想の精神異常者ハケーン(藁

>>37
貴様は救いようの無い馬鹿だなw


39 :C.N.:名無したん:04/02/13 23:11 ID:W5Vwe6N0
なあ、部外者……
俺MZKの叩きするつもりはないけどさあ……。
その当て字はやめてくれえええええ。
イメージ違いすぎるんだよぉぉぉぉ。
瑞希ってのはな、もっとこう瑞々しい雰囲気を持った女の子に
与えられるべきなんだよおおお。
いや別にこみパの瑞希をさしてるわけじゃないけどな。


40 :C.N.:名無したん:04/02/14 00:52 ID:aPYru22x
下級生のヒロイン瑞希

41 :C.N.:名無したん:04/02/14 01:29 ID:fbtr2NE5
>>40
 ソレダ!!ヽ(´∀`)9 ビシ!!

42 :C.N.:名無したん:04/02/14 04:35 ID:WnbSEiGs
>>40
下級生(ELF著)に瑞希なんてキャラは居ねぇよ。
瑞穂だ。
恥ずかしいヤツだなァ。

43 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/14 06:35 ID:CvkrXejS
俺の最高のオナニーネタだ。
叩いて露出しなくなったら貴様らの責任だ

44 :C.N.:名無したん:04/02/14 08:53 ID:8ZwkuYPu
>>42
 そーーだったーーーーー!
 いきてるってなんだぁろ いきてるってなぁに

45 :C.N.:名無したん:04/02/14 08:59 ID:dksHuu1/
>>部外者
 ああ、そうそう。前から聞いてみたかったんだが。
 そんなにMZKっていいか?
 好みの違いといえば仕方がないが、俺はどうも…。
 しかしそれほどまでして画像欲しがるほどでもないような。
 まあ露出レイヤーなんてのは少ないが、
 部外者の発言を見る限り、レイヤーでなきゃだめ、って感じじゃなさそうだし。
 その辺どう?

 あー、俺が生のMZKを見てあるから余計にそう思うのかも知れんけどな。

46 :45:04/02/14 09:01 ID:dksHuu1/
あ、あとあの人はここで叩かれることが
人気のバロメーターだとか思ってるっぽいから、
>>43のような心配はないよ。

47 :C.N.:名無したん:04/02/14 19:15 ID:vjRAAXLt
>>46
良く言えば、Mさんはある意味、
とてもポジティブシンキングな人なのですね(W

48 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/14 21:03 ID:H6lKt9PG
何でもいいから瑞希の画像を出してくれ

49 :C.N.:名無したん:04/02/14 21:35 ID:P/bdq2qY
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076564716/
【バレンタイン】話題のネットアイドルが渋谷のラブホで・・・【盗撮画像】



50 :C.N.:名無したん:04/02/15 01:31 ID:O+BtByVC
関西一の厚顔無知恥知らずレイヤーだしここで名前が出ることが人気の
バロメータだと本気で思ってたら相当な馬鹿だな
内容からして他の人と違って人気あるわけない書き込みばっかだし
ただ単にババァ露出が見苦しくて叩かれてるだけなのに・・・

51 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/15 05:46 ID:+S52wEKq
九州のレイヤーに比べればたいした露出じゃないと思うが

52 :ぷ○ど:04/02/15 06:32 ID:aKMCz7SS
やい、部外者。
藻前、俺のサイトから先週のイベのトノコ画像ごっそり落としただろ。
漏れの板にたまには感謝の書き込みを汁。

53 :C.N.:名無したん:04/02/15 07:25 ID:YPaAkEYF
ソレオレカモ・・・・・・・

ありがd

54 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/15 09:41 ID:LzIbNztF
との個の画像は精液まみれだ
ハアハアハア

55 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/15 12:43 ID:LzIbNztF
瑞希の画像も出してくれ

56 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/15 12:52 ID:LzIbNztF
瑞希の職業は何だ?OLなのか?

57 :C.N.:名無したん:04/02/15 18:07 ID:modJGy+5
>>56
風俗らしいですが何か?

58 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/15 21:26 ID:oaF1OIqg
詳しく教えてくれ

59 :ななし:04/02/15 21:54 ID:WG36nBda
>>部外者
風俗なのはいろんな方面からききまつ。しかもかなりな確率で石鹸姫らしいですが。
漏れは水来さん別に嫌いじゃないんで悪意で嘘言ってるわけじゃないでつよ。
言われてみれば確かにということも多々ありまつ。
確かにあんな生活しててOLはないよなぁ・・・1年半くらい前に水商だったのは知ってたがそこまで落ちたかと。
部外者は水来さんのこと気に入ってるわけだし、店に行ってあげれば喜ぶんじゃないですかね。
水商時代の男と別れて断髪してからあの人金遣いやら露出やらいろんな意味で壊れ方がすごくなった気がする。
何かあったんだろうか。

60 :C.N.:名無したん:04/02/15 22:15 ID:4NBVx+Ou
お水→ソプはエリートコースだよ

61 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/15 22:57 ID:oaF1OIqg
是非行きたいな。店名を教えてくれ

62 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/16 00:51 ID:nPAsWBKN
ヒントでも構わない

63 :C.N.:名無したん:04/02/16 01:35 ID:mQNn1ZVA
瑞希瑞希って瑞希晶のことか?


64 :C.N.:名無したん:04/02/16 04:06 ID:zxFFb0Pb
水木しげるでない事を祈ろう

65 :C.N.:名無したん:04/02/16 06:41 ID:/qutSry9
さえきしげるでした!

66 :C.N.:名無したん:04/02/16 07:06 ID:E2KzAatV
さえきかりんはアケロン人!

67 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/16 22:10 ID:hG6cwXdi
店名は教えてもらえないのか?

68 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/17 22:19 ID:+WyjxxxE
教えてくれないのなら、せめて画像を出せ

69 :C.N.:名無したん:04/02/17 22:48 ID:ixJRzC4I
それが、人様にものを聞く態度か...とw

70 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/17 23:57 ID:Tmtvxi8I
瑞希でオナニーさせてくれ
ハアハアハア

71 :C.N.:名無したん:04/02/18 00:49 ID:/rT44hXG
そうか、水曜日だもんね。
一週間の中で誰かさんが一番調子に乗る日か(藁

一日中2ちゃんチェックしながら盛ってろ、キティガイ。

72 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/18 01:08 ID:OpIDRHad
瑞希の勤めている店名を出せ

73 :C.N.:名無したん:04/02/18 02:08 ID:P+HsxKxS
>>72
ベティのマヨネーズ

74 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/18 07:29 ID:207eEVsx
大体の場所だけでも教えてくれ

75 :C.N.:名無したん :04/02/18 07:50 ID:Ma73/SSj
ベティのマヨネーズ
でぐぐったら分かるぞ。

76 :部外者 NiseRZO5RhiDAY :04/02/18 09:31 ID:BaDFUwrn
こっちに部外者は移転したんだな。

77 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/18 19:00 ID:Bh46n9Dz
俺が知りたいのは瑞希の勤めている店だ。

78 :C.N.:名無したん:04/02/18 19:47 ID:P+HsxKxS
>部外者
だから、ベティのマヨネーズに勤めてるんだって!
教えてやったんだから有り難く思えよ!


79 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/18 22:22 ID:a2Mova5C
本当なのか?
そこはニューハーフの店じゃないか

80 :C.N.:名無したん:04/02/19 00:48 ID:5qj8FpZe
部外者、あっさり釣られるなんてアフォでつね。
偉そうな事言ってもリア厨丸だしでつな。
でも漏れは一応あんたの事応援してるんだがな。

81 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/19 06:21 ID:UXiFPGyP
頼むから教えてくれ

82 ::04/02/19 08:56 ID:qMWj0G+x
もう寝ろ。
今日は仕事だろ?
それとも引篭もりだから今日も一日中2ちゃんに入り浸りか?


頼むから死んでくれ

83 :C.N.:名無したん:04/02/19 19:59 ID:5qkR4P2R
スレ違いでなんだが……。

>>部外者 ◆RZO5RhiDAY
 今度はスレ移動か。せっかくがんばってたのに残念だったな。
 状況が不利すぎた。
 次スレ立てるなよ、下手するとアク禁くらうぞ。

84 :C.N.:名無したん:04/02/20 17:37 ID:GnJURXWq
MZKは今度のワンフェスに参加するとの事
さあ、ここでしか暴言吐けない引篭もりのキチガイさん
悔しかったら有明までやって来いや


ま、MZKに粘着しているであろう頂点禿を抹殺したら
少しはオマイを見直してやるよ(苦藁

85 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/20 22:39 ID:jmTPTz0L
>>83心ずかいに感謝する。
>>84
@暴言など吐いた覚えは一切無い
A別に悔しくないが?
B貴様に見直してもらう必要は無い。

86 :C.N.:名無したん:04/02/20 22:41 ID:lyIX31cp
関西イベントスレの続きはもうないのですか?

87 :部外者 NiseRZO5RhiDAY :04/02/20 23:58 ID:I3SN7vJR
>>85馬鹿丸出し珍子丸出し

88 :C.N.:名無したん:04/02/21 00:08 ID:yHO8Nxmn
さすがの84の方がマヌケだろ

89 ::04/02/21 01:39 ID:xmHofmJj
さすがに侮害娑なみのマヌケでつねw
イミフメイなカキコで不我意車を擁護してるつもりでつか?


90 :C.N.:名無したん:04/02/21 01:46 ID:yHO8Nxmn
誰を擁護するなんて気なんて全くないが?

91 :C.N.:名無したん:04/02/21 03:20 ID:+FsDwnIU
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6547244
MZKたんとこの間のレイヤードで合わせしてた人だ!
出品ハヤー!似たもの同士だねー。

92 :C.N.:名無したん:04/02/21 04:02 ID:QBoaVH3d
>>91
コスネームがほぼIDと一緒ですから分かりやすいですね
MZK同様、毎回マターリヲチさせてもらってます(w

93 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/21 05:12 ID:Tw/DxUyI



94 :勇者ちきん:04/02/21 13:32 ID:fSJxMFND
このまえのレイヤードでもMさん撮らしていただいたけど
合わせやってたってこともあって、並んでもなかなか順番まわってこなかったね。


95 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/21 21:29 ID:7HjJFDy7
オナニー用の画像はまだかね?

96 ::04/02/21 21:45 ID:hnWvw5Bm
今から有明に来いや、キチガイ!
そしたら考えてやってもよいぞ(W

97 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/21 22:45 ID:Aq2X3k93
>>96
何を怒ってるのかね?変な奴ですなぁw

98 :C.N.:名無したん:04/02/21 22:56 ID:L/YPwfSH
MZKはワンフェスの為上京中でつか
衣装はどうせ好きでもない作品だけど
とにかくハイレグ露出でカメコとガチンコしてるだろうよ
露出目当てなのに人気と勘違いする遭わレイヤーだよな
コミケの写真も盗撮雑誌に顔を伏せられて
掲載されてるのにな<藁

99 :部外者 NiseRZO5RhiDAY :04/02/22 00:51 ID:vQ0OX13Y
いま、有明着きましたが?

100 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/22 01:42 ID:5BF/3Dx0
>>98
露出目当て=人気で正解じゃないか。
お前は何を言ってるんだ?
お前はコスプレに何を求めてるんだ?アフォ


101 :C.N.:名無したん:04/02/22 01:55 ID:b1xb15Ht
オマエカコイイ!

102 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/22 02:17 ID:5BF/3Dx0
当然だ。
最近変な理屈を言う奴らが居て迷惑だな。
勘違いもいい加減にしてもらいたい。
露出していない人気レイヤーなど居るか?

103 ::04/02/22 06:23 ID:z4e7Zb9S
オマイの理屈が一番おかしいんだよ、精神異常者。
MZ気wでハアハアしたけりゃ今から有明に逝ってこいや、ヘタレ。

104 :C.N.:名無したん:04/02/22 07:35 ID:rLfiFqe+
そうか?
部外者はストレートでなんかいいぞ

105 :C.N.:名無したん:04/02/22 09:43 ID:AQoSe3eH
過去の歴史学ばない部外者を断固糾弾するぞ。

106 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/22 11:39 ID:qBdP8hgE
>>103何を持ってして俺がおかしいのか具体的に列挙してもらおうか。
他人に暴言を浴びせて楽しいか?
>>105またしても訳の解らない事を言う奴が出てきたなぁ。
過去の歴史?断固糾弾?
お前は精神異常か?


107 :C.N.:名無したん:04/02/22 15:34 ID:NOLengCm
>>106
> 他人に暴言を浴びせて楽しいか?

と自ら言っている尻から

> お前は精神異常か?

と他人に暴言を浴びせて自己矛盾を起こしている池沼発見。

こんな露骨に「自分は異常です」って言う足跡を残さんでもいいだろうに?(藁)
それとも、他人に暴言を浴びせるのが楽しい社会不適合者だって
自分から宣伝したかったのか?(大藁)

とりあえず、お前さんは黙ってお家に引きこもって室井滋で抜いてなさいってこった。

108 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/22 18:45 ID:jM2HhzRT
瑞希の画像を出せッ!!

109 :C.N.:名無したん:04/02/22 18:54 ID:Ntu2697c
で、部外者は今日はワンフェス行ったのか?

110 :C.N.:名無したん:04/02/22 20:14 ID:jZGMd5kK
MIZUKI AKIRA?

111 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/22 21:07 ID:jM2HhzRT
オナニーの準備は終わっている

112 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/23 00:19 ID:GKqeSq/t
それと、>>106の俺の質問には答えずじまいか?
まぁ、名無しでしか書き込めないような卑怯者からまともな答えが返って来るとは思わなかったがねぇw
根性無いなら書き込みするな、馬鹿

113 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/23 00:22 ID:GKqeSq/t
>>107また大馬鹿野郎が来たか
>他人に暴言を浴びせて自己矛盾を起こしている池沼発見

暴言ではなく事実を述べたまでですな。それ位見分けられないのかね?

114 :C.N.:名無したん:04/02/23 00:24 ID:P26hUUza
部外者のおかしいところ?
・コスプレするわけでもなく写真をとるわけでもないのにコスプレ板にへばりつく
・他人に自分のオナニーのネタをねだる。
・外に出ない。
画像がほしけりゃ、半角板に逝けばいいのに。
おまいがこの板に登場してからずっと言われつづけてることだ。

115 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/23 00:36 ID:Cfkv57uJ
>>114
貴様は何も解っていませんなぁw

さて、質問に答えられないようだな。
俺の圧勝だ。
フォーッフォッフォッフォッフォ

116 :C.N.:名無したん:04/02/23 00:37 ID:3LAHt7Yw
関西野郎って

117 :C.N.:名無したん:04/02/23 00:44 ID:Vy/6/1sT
>>部外者
 マジでわからんのだが、カメコでもレイヤーでもないんだろう?
 なんでそんなにレイヤーにこだわるんだ?

 バルタンって……たまーにキャラじゃない茶目っ気出すよな、君w

118 :C.N.:名無したん:04/02/23 00:56 ID:P26hUUza
そもそも漏れはおまいと勝負などしていないが、何か?>部外者
まあ、とにかく、俺の圧勝だ。
フォーッフォッフォッフォッフォ

119 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/23 01:06 ID:yF1zGswi
>>117
答えは簡単だ。
オナニーネタだからだ。
>>118
敵前逃亡は戦時中なら軍法裁判物ですな

120 :C.N.:名無したん:04/02/23 01:21 ID:P26hUUza
部外者、おまい、ひょっとしてミリオタ?
だったらきょうはWFに来てしかるべきだったよな。
どうしてこなかったの?殿粉も瑞機もいたのに。
ひょっとして、本当に外に出られない人?

121 :C.N.:名無したん:04/02/23 07:43 ID:jahD/gGc

  ID:P26hUUzaはガチ!



122 :C.N.:名無したん:04/02/23 17:22 ID:bdNijN4y
MZK昨日ワンフェスで着てた衣装もうオクに出してる!!
あまりの素早さに開いた口ふさがらねえ・・・
つかむしろガレキのテンバイヤー並みの素早さ

123 :C.N.:名無したん:04/02/23 18:01 ID:a5VhtZZH
>さて昨日はとうきょうへ行ってた訳です
>ほんと凄いとこですねとうきょうは
>まものが潜んでますね
>ええ
>きっとネットの中にもたくさんのまものが潜んでいるんですが
>ほんと凄かったんですよー(ガクガクブルブルありえねぇー)
>書きたいけどここには書けないな うん


自分が「まもの」を呼び寄せる様なコスプレをしたり、
さっさと衣装をオークションに出したりするから
「ネットの中のまもの」を焚付けていると言う事が解らんのかねぇ?
「ネットの中のまもの」の代表格、部外者 ◆RZO5RhiDAYタソ(w

124 :C.N.:名無したん:04/02/23 18:03 ID:a5VhtZZH
ついでにもう一つ、MZKタソの日記より

>ああ、でも言いたい
>喋りたい
>言いふらしたい

勝手に言いふらせよ。
ひょっとして、ワンフェス当日に頂点に何かされたのか?

125 :C.N.:名無したん:04/02/23 19:03 ID:Aq9oZdxh
しかしまぁ、あったま悪そうな文をお書きになりますなぁ。

126 :C.N.:名無したん:04/02/23 19:53 ID:CTiSLV2G
つーかまあ、
MZKが頭悪かろうと露出スキーだろうと、いまさら
どれだけここで叩かれてもレイヤーはやめないわけなんだが。
君らがここで彼女を叩く理由は何?
レイヤーの嫉妬?
カメコの私怨?

なんで叩くのか、ちゃんとした理由をつけてカキコめる香具師いる?


127 :C.N.:名無したん:04/02/23 20:15 ID:ZRoQYtra
存在すら不愉快だから消えて欲しいという次元の問題かと。

128 :C.N.:名無したん:04/02/23 20:56 ID:2SegeLUd
>>127
 つまりは
>どれだけここで叩かれてもレイヤーはやめない
 ってことがわからない、MZK以上の頭の悪い人たち、ということになる。

 もっとも、叩くのが手段なのではなく、目的だという人もいるのだろうけど。
 叩くのが気持ちいいんだろう、相手は誰でもいいんだろう。
 そんな香具師に乗せられて叩いている者、自分を貶めているだけだと早く気づいてくれ。

129 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/23 23:34 ID:BfVwlIac
俺はとの個と瑞希でオナニーがしたいだけだ。
イベント等に行ったら馬鹿が移りそうで怖いから行かれませんなぁ
レイヤーはオナニーの道具だからな。

130 :C.N.:名無したん:04/02/23 23:50 ID:P26hUUza

                   .,..-──- 、      
                 /. : : : : : : : : : \        引
    表          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ       き 
     へ          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',   部  こ
    出         {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   害 も 
    ろ            {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   者  り 
.          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!       の
   .     ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ      
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \ 
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、   
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

131 :C.N.:名無したん:04/02/24 00:09 ID:jYJJoor3
>>130
 AAは削除対象です

132 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/24 06:28 ID:S6ylglrK
瑞希の店は何処だ?
頼むから教えてくれ

133 :C.N.:名無したん:04/02/24 06:49 ID:CwMQXID+
ここのスレ、何か漏れの汁部外者タソじゃなsageなのは…。
気のせいデツか?
ここの部外者はほんとにあのフユキを倒したと噂の部外者タソ?

134 :C.N.:名無したん:04/02/24 07:07 ID:xVpsMWCy
>>127
漏れはレイヤーとしては認めてるし、別に仲良くなってどうこうとは思わないけど、やはり
悪名高い頂点禿とつるんで?いるから
これが大きいんじゃ?
坊主憎けりゃ、というか。
あと日記に見られる「俺王」なところとかね。
>>128
B'zの「敵がいなけりゃ」という曲の歌詞そのものだな。
まさに2ちゃんの叩くやつらの気持ちを表現してて笑える。

135 :C.N.:名無したん:04/02/24 08:43 ID:m/RKwiTX
>>133
 部外者のトリが割れてるらしい出来事は1度起こっている。
 本人はそのことに対して何も言ってないが。
 確かに、部外者の言動に二面性を感じるしな。


136 :C.N.:名無したん:04/02/24 11:02 ID:hdqBqHE7
>>134
 禿とつるむ前から叩かれていた。
 彼女の言動に「叩かれるのも無理ないかな」と思われるところがあるのは事実。
 露出好きとか、他のレイヤーの真似とか、すぐヤフオクで売るところとか。
 しかし、だからと言ってこんなところで叩いてる香具師らがみっともなさ過ぎ。
 んで部外者なんかにやり込められてるのな。
 どうせならそのMZKを撮ってるカメコたちを叩いたらどうよ?
(すでに名前挙がってるような禿なんかは除く)
 その方が意味あるかもよ。
 

137 :136:04/02/24 11:05 ID:g0cEe5gd
>どうせなら〜
 は、たたいてる香具師らへ対しての言葉ね。念のため。

138 :C.N.:名無したん:04/02/24 18:03 ID:EhS9qYdC
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=nao_9981
菜々子解体診書■ピンクネコ耳ナース
「こんな衣装破廉恥すぎてイベントでは着られない」
と言っていた記憶なんでつが・・・

M婆さん「ここ1年でマジで枯れた」とあなたの元友達が言ってますた。
去年はまだマシでしたがここのところ特にヒドい老け具合でつ。
風やると本当に老けまつよ。


139 :C.N.:名無したん:04/02/24 18:10 ID:W/r+ffmZ
>>138
 ははぁ、あなたがその元友達ですか?
 前仲良かったっていったら…

 ってあの人がこんなところで叩きやってたら俺凹む_| ̄|○

140 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/24 21:49 ID:4jE8LuzZ
>>133
俺は奥が深い人間だからな
相手や状況に対応可能だ。
二面性を感じるのはそんな訳なんだろうねぇ

141 :C.N.:名無したん:04/02/24 22:25 ID:EhS9qYdC
>>部外者 ◆RZO5RhiDAY
あのな、藻前。自分で撮ってくるわけでもなし
拾い物貼るでもなしでな、出せ出せ言うだけで、誰が貼ってくれるよ?
漏れは持ってるがとても貼る気にならん。
クレクレ消防の藻前に感謝された所で、嬉しくも何ともないからな。

142 :C.N.:名無したん:04/02/24 22:55 ID:xWGM1XhM
>>141
 もっとんのかい!

143 :C.N.:名無したん:04/02/24 23:08 ID:Xbn8Czkv
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040224224100.jpg



144 :C.N.:名無したん:04/02/24 23:42 ID:Ne+nrjRO
>>143
 キモッ

 つーかわかってて見てしまう俺って……

145 :C.N.:名無したん:04/02/25 00:01 ID:eheAI2Bs
武蛾医者 ◆RZO5RhiDAY 投稿日: 03/06/12 00:21 ID:4CAHVkv2
 オナニー用画像コーナーを作れ
↑前はコテこう書いてたのか。つーかあんたこの板のどこにでも顔出すのなw
んで半年以上前からおんなじようなことばっかり言ってるのなw

146 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/25 00:21 ID:oCKPmavK
>>141
お前は馬鹿か?
何故画像を出さない貴様に感謝しなければならないんだ?
>>145
だから何だ?
無駄な書き込みはするな。

瑞希の画像を印刷して精液まみれにしたぞ
ハアハアハア

精液まみれにして欲しいレイヤーの名前出してくれ
画像もな。

147 :C.N.:名無したん:04/02/25 00:28 ID:eheAI2Bs
いや君の書き込みの方が無駄だと小一時間言ってみるテスト(ryorz

オンドゥルルラギッタンディスカー!!
↑そういやこれコス板であんまりみないね

148 :C.N.:名無したん:04/02/25 00:29 ID:I2mIhIFo
毎週水曜日は部外者即答の日

149 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/25 00:40 ID:5jKKPCuy
水曜に限らず、俺は即行動しているぞ。

早く精液まみれにして欲しいレイヤーの名前と画像を出せ

150 :C.N.:名無したん:04/02/25 00:43 ID:5jKKPCuy
>>149愛理とナナでお願いします

151 :C.N.:名無したん:04/02/25 00:46 ID:/AdEkkYJ
>>138
ピンクネコ耳ナースの写真、22日のWFのじゃん。早っ。

152 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/25 00:50 ID:5jKKPCuy
身体だけではなくコスチュームも売るのか

153 :C.N.:名無したん:04/02/25 03:55 ID:eBGEqTBZ
オラ、キチガイ部外者、10000回抜いて土下座して感謝しろ

http://keitaiupupup.dnsalias.com/user/cgi/bbs_cos_up/img-box/1074000639806.jpg

それにしても本物の露出狂だな


154 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/25 05:12 ID:phYM5vUm
>>153
感謝する!君は素晴らしい人だ。
瑞希はいいな ハアハアハア
精液を掛け捲ってやったぞ。
もっと画像出してくれ。

155 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/25 05:39 ID:phYM5vUm
http://www21.tok2.com/home/emiryun/20040222WF-winter/image/007.JPG
http://www21.tok2.com/home/emiryun/20040222WF-winter/image/008.JPG

たまには俺も画像を出そうか。
ハアハアハア
 ハアハアハア
  ハアハアハア
この女は本当に良い脚をしているな。身体全体も良い。
表情も歳の割には可愛らしくて良い。
こんな可愛い顔して風俗説があるが本当なのか?
本当なら是非店に行きたい。教えてくれ
画像は精液まみれだ。

156 :内部関係者w:04/02/25 05:55 ID:5R+9K81S
>>153>>155、同じ人ですが、(・∀・)イイ!!感じのモデルさん
コスプレの撮影会の情報もあります
http://www.d2.dion.ne.jp/~yama777/advertiser.htm

157 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/25 06:20 ID:phYM5vUm
>>156
既に50回はオナニーに使っている

158 :C.N.:名無したん:04/02/25 16:10 ID:OPLJWRMv
ttp://www.albinoblacksheep.com/flash/open.html

159 :C.N.:名無したん:04/02/25 16:38 ID:ROdH7OFU
>>158
 有害ブラクラ。鑑定済み

160 :C.N.:名無したん:04/02/25 18:36 ID:DI+b1Tig
まぁ、アドレス見た時点で怪しさ満点なわけだが。

161 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/25 19:08 ID:QwHY3HNP
>>159
踏んだのかね?

162 :159:04/02/25 19:44 ID:+j667R0G
>>161
踏んでない。
「怖くて見れない画像スレ」で鑑定依頼が出てる。

163 :C.N.:名無したん:04/02/25 19:58 ID:aUfu1mJH
部外者、

部外者がためこんだエロ画像を貼るスレ

って建てようと思うんだけどいいかな?

164 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/25 20:21 ID:O/Er+W2z
>>163
オナニー専用スレですな

165 :C.N.:名無したん:04/02/25 22:32 ID:aUfu1mJH
オナニー専用スレ、あんたほとんど貼ってないジャン
たまには人の役にもたとうよ

166 :C.N.:名無したん:04/02/26 02:19 ID:lc5yNS15
>歩害者
風俗は本当だ。
店名や源氏名は本人から直接聞きたまえ。

167 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/26 05:50 ID:EspkPLNg
>>166
何とか教えてもらえないだろうか。
頼む。
瑞希に抜いてもらえるのなら毎日でも通いたい所だな

168 ::04/02/26 09:30 ID:hAlUPEJ8
知っているが、貴様の態度が気に入らないので教えない。
そういう事はMZKの目の前で暴言吐いてから言え、
知的障害者が。


169 :C.N.:名無したん:04/02/26 10:55 ID:qoXq3qTo
今回も部外者の完敗ですなw

170 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/26 22:02 ID:mdOEythO
>>168
お前は何か勘違いしていないか?
>MZKの目の前で暴言吐いてから言え

何故俺が瑞希に暴言を吐かなければならないんだ?
俺は瑞希のファンだぞ。ここでの瑞希叩きと戦っているじゃないか。
良く読みたまえ。
>知的障害者が

@俺は知的障害では無い。
A差別用語を使うのは止めたまえ。

171 :C.N.:名無したん:04/02/27 11:30 ID:k18QQuct
部外者タンもっと下手に下手に・・・

172 :C.N.:名無したん:04/02/27 11:50 ID:peF5bU5h
>何故俺が瑞希に暴言を吐かなければならないんだ?
>俺は瑞希のファンだぞ。
笑わせるな。
結局は、
>叩いて露出しなくなったら貴様らの責任だ
貴様のいうファン行為は女性を性欲の対象としか見ない事だろうが。
そういう人として最低な行為を繰り返すからキチガイ扱いされんだよw

>ここでの瑞希叩きと戦っているじゃないか。
この幼稚な発言のどこが「戦い」なんだよ?
>俺の最高のオナニーネタだ。
>瑞希でオナニーさせてくれ ハアハアハア
>瑞希の画像でオナニーしたいからな。
貴様の一連の書き込みは他のMZK叩き同様の名誉毀損に当てはまるんだよ。
こんなスレで暴言吐いて欲情する事しか出来ない貴様が
MZKにとって一番の「まもの」なんだよ。
そろそろ精神異常者はMZKと一緒に消えてくれない。

173 :C.N.:名無したん:04/02/27 14:04 ID:Zp9lrBlA
エロキチガイ愛里ってまた関西に復活してるの?
某画像掲示板であがってたんやけど。

174 :C.N.:名無したん:04/02/27 14:10 ID:PXcgfs1/
>>173
 そのキチガイに一々反応するお前も相当キチガイだがな

175 :C.N.:名無したん:04/02/27 14:52 ID:oe+WJajf
>>130
 遅レスだが…。
 露出違いだったな

176 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/27 21:31 ID:CJYe9Xa/
>>172
>人として最低な行為を繰り返すからキチガイ扱いされんだよ

ほぉ。では君達の叩き行為は人として最低じゃないというのかね?
盗人猛々しいとはお前の事だなw

>名誉毀損に当てはまるんだよ

何処がどう名誉毀損に当てはまるのか具体的に指摘してくれたまえ。
お前は名誉毀損の意味を解っているのかね?

低脳が怒りに任せて書き込んだんだろうが稚拙過ぎて話しになりませんなぁw
そんな事を書いてる暇が有るのなら画像の1枚も貼ったらどうかね?

177 :C.N.:名無したん:04/02/27 22:13 ID:Pm+/JU4W
>>部外者
>瑞希の画像を印刷して精液まみれにしたぞ
 この辺がw

 本人が訴えん限り名誉毀損もなにもないが。

 ああ、そういや画像だったな。ほら。
 ttp://www.generalworks.com/friend/mizuki/mzk_d2.jpg


178 ::04/02/27 22:22 ID:3ZQFqZsY
低能の言う事を間に受けて話の噛み合わないレスをするキチガイが
いるスレはここでつか?

>画像の1枚も貼ったらどうかね?
馬鹿の一つ覚えの様にそんな事を書いてる暇が有るのなら
風俗にでも行ってきたらどうかね?
引きこもりで無収入の知的障害者には無理か(プププ

ひとつだけマジレスしてやるよ、低能部外者
貴様が画像クレと騒げば騒ぐほどMZKが叩かれるという事実を
理解するんだな。
そろそろ人の話もまじめに聞き入るようにしようね、社会不適格者。

179 :C.N.:名無したん:04/02/27 22:32 ID:42URBhQs
↑おまえもだよ

180 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/27 22:49 ID:jWdTRn8I
>>178
>風俗にでも行ってきたらどうかね?

だからなぁ、瑞希の勤めている店の名前を教えろと何度も言ってるだろうが、ヴォケ


181 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/27 22:52 ID:jWdTRn8I
瑞希はオナニーネタにされる事を喜んでいるはずだ。
但し本人が嫌だと直接言ってきたらキッパリ止めよう。
迷惑を掛ける気は無いからな。

182 :C.N.:名無したん:04/02/27 23:00 ID:FG8NWOmE
瑞希でオナニーできる人はある意味幸せだよね。結構年行ってるし、
腹が皮がすごく気持ち悪い感じだったし、何より声としゃべりかたが
本気できもかった。実際に話してみるまではおれもお世話になったが
実物知ってからはもう_。実物見てなおオナニーできるのなら
ある意味尊敬する。

183 :C.N.:名無したん:04/02/28 00:03 ID:ytIQMdio
たーしかに本人にどう思ってるのか聞いてみたい。
「2ちゃんであんなに叩かれたり、粘着っぽいのが現れたり
してるのに、なんでまだ露出続けるんですか」と。
いやマジで。

逆に部外者みたいのがいるから、余計ムキになって
「あんな奴のせいで誰がやめるか!」って感じになってたりするのかもね。

誰か聞いてみてくれ。俺は嫌だ。

>本人が嫌だと直接言ってきたら
 どうやって本人が言ったと証明するんだ?
 本人がわざわざ自サイトに「部外者は迷惑な存在だ」とか
書くのか? いくら嫌でもんなことせんだろー。
 やったら祭りだなw
 

184 :C.N.:名無したん:04/02/28 01:30 ID:5qYkUW5O
>>177
 誰かつっこむ者はいないのか。

185 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/28 05:57 ID:BkJgD6IV
>>183
本人はここを見ているはずだ。ここに書き込めば済む事だ。
>>184
つっこむ価値がまるで無い。

186 :C.N.:名無したん:04/02/28 10:07 ID:zeNH+lnS
>>ここに書き込めば済む事だ。
 それが本人のカキコみだっていう保証がないってばよ


187 :C.N.:名無したん:04/02/28 11:49 ID:0UsrCnj2
>>部外者 ◆RZO5RhiDAY
まずは藻前が撮影してこい。
そしてMZKに直接聞いてこいや。

188 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/28 22:01 ID:Fx7lvQrm
>>186
本人確認の為に店の名前を出してもらうから大丈夫だ。
本人と確認出来て、且つオナニーネタにされたくないという意思表示があれば今後利用しない事を約束する。


189 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/28 23:27 ID:Zjhm3jDg
>>187貴様は天然物級のアフォですな
>まずは藻前が撮影してこい

何故俺が撮影などしなければならないのかね?俺がしたいのはオナニーだ。

>そしてMZKに直接聞いてこいや

俺が聞かなければならない理由など無いな。ネタにされるのが嫌なのなら、本人が俺に申し出るのが筋じゃないか。

190 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/29 02:14 ID:DnqfgSEW
申し出が無いな。
オナニーネタになるのを嫌がっていないと判断させてもらう。

これから瑞希の画像を使ったオナニーを開始する。


191 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/29 06:40 ID:VxrYGh5X
精液を掛け捲っている
ハアハアハア


192 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/29 09:27 ID:FYfKxJxW
瑞希でなくても良いから、早く画像を出してくれ

193 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/29 15:03 ID:n9+gE1Pr
早く出せ!


194 :C.N.:名無したん :04/02/29 16:38 ID:c5GpFC29
>>193
今日はそのままでもパンツ見えそうなナースだったから来ればよかったのに。


195 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/29 19:35 ID:n9+gE1Pr
その画像を出したまえ

196 :C.N.:名無したん:04/02/29 22:32 ID:A2eR/VkX
ここは水木の画像のスレですか?

197 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/29 23:44 ID:n9+gE1Pr
そうだ。
そして俺がオナニーするスレだ

198 :C.N.:名無したん:04/03/01 00:12 ID:9HE0qjKG
オナニーオナニー言ってますが、
部外者さんにとっては異性とエッチ、独りでオナニー、どっちが気持ちいいんですか?

199 :C.N.:名無したん:04/03/01 00:28 ID:028fkMQ3
そんなモノよりもクスリの方が気持いい。
部外者タソは精液とともに脳内麻薬がドバドバ出ているので
関係ない。

200 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/01 00:35 ID:8iLrSyjP
>>198愚問だな。
セックスとオナニーは別の物だ。
野球とサッカーは違った面白さがあるだろう?
>>199
>精液とともに脳内麻薬がドバドバ出ているので

通常時でも俺はテンションが高いからな。
言ってみれば、常時脳内麻薬を分泌しているって訳だ
これが貴様ら凡人との大きな違いだ。
テンションと快感を自らコントロール出来るのが俺だ。

201 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/01 00:38 ID:+sjWJN4/
>>198愚問だな。
セックスとオナニーは別の物だ。
野球とサッカーは違った面白さがあるだろう?
>>199
>精液とともに脳内麻薬がドバドバ出ているので

通常時でも俺はテンションが高いからな。
言ってみれば、常時脳内麻薬を分泌しているって訳だ
これが貴様ら凡人との大きな違いだ。
テンションと快感を自らコントロール出来るのが俺だ。

202 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/01 01:26 ID:Oh46augq
射精もコントロール出来る。
指一本触れずに射精する事も可能だ。

203 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/01 01:31 ID:KGq6xxSS
>>198愚問だな。
セックスとオナニーは別の物だ。
野球とサッカーは違った面白さがあるだろう?
>>199
>精液とともに脳内麻薬がドバドバ出ているので

通常時でも俺はテンションが高いからな。
言ってみれば、常時脳内麻薬を分泌しているって訳だ
これが貴様ら凡人との大きな違いだ。
テンションと快感を自らコントロール出来るのが俺だ。


204 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/01 22:10 ID:9LTxuiRJ
>>203お前は誰だ?

205 :C.N.:名無したん:04/03/01 23:06 ID:nRBXx9NZ
>>部外者 ◆RZO5RhiDAY
 わけわからんことになてるな。
 考えられるのは、
1 トリが割れている。
2 複数人が同じトリを使い、板全体をかき回している。
3 一人がかき回している。
4 本当に多重人格。

 しかしトリ割れだとしたらは前からわかっていたはず。
それで対処をしなかったと言うことは、1の可能性は低いかもな。




206 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/01 23:39 ID:CokXqEzX
鳥の盗用は禁止する

207 :C.N.:名無したん:04/03/01 23:56 ID:wrwbPCXp
>>206 鳥インフルエンザ

208 :C.N.:名無したん:04/03/02 01:07 ID:h8ej/DPX
>>206
 だからIDが同じのうちにトリ変えろって言ってんのに。
 なんでそれをしないのよ。

>>207
 もうちょっとひねろうという気は起きなかったのか……

209 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/02 01:16 ID:L0af6a0y
瑞希の画像は無いか?
精液を掛けたいんだ

210 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/02 22:21 ID:3I+lJdQe
瑞希は最高だな。
瑞希でオナニーすると、精液の出る量が倍増するな。
ハアハアハア
オナニーさせろッ!

211 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/03 08:18 ID:oSB3jgtX
みんな、可愛い瑞希の写真でオナニーしようよ

212 :C.N.:名無したん:04/03/03 09:12 ID:FdDNNjEq
嗚呼、水曜日だねえ(苦笑

213 :C.N.:名無したん:04/03/03 09:51 ID:QSlfgUAX
日曜日でないことは確かだ

214 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:04/03/03 09:55 ID:e90IWd3V
ヒキーの俺にはあんまり関係無い

215 :C.N.:名無したん:04/03/03 11:39 ID:BIPMHtGw
そうだな
脳内麻薬出しまくりで頭ん中が毎日日曜日な香具師が
このスレに常駐している事は間違いない(藁

216 :C.N.:名無したん:04/03/03 11:55 ID:roH4Gm/u
このスレに限ったことではない

217 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/03 21:09 ID:S2gfsL/5
瑞希は最高だ

218 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/03 21:10 ID:S2gfsL/5
みんなで盛り上げて、瑞希を全国レヴェルの人気レイヤーに育てようよ

219 :C.N.:名無したん:04/03/03 22:21 ID:Byo7Fkq4
内麻薬を分泌し続けると精神に異常をきたす事を実証している
貴重な実験動物がいるスレはここですか?

220 ::04/03/03 22:33 ID:aAiHiKQ+
そうですが、お願いですからエサなげないでください。

221 :C.N.:名無したん:04/03/03 22:47 ID:6wWa2O+B
いいんでないの、別に

222 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/04 00:24 ID:7o4GqRZY
みんなで瑞希を応援しようじゃないか。

223 :C.N.:名無したん:04/03/04 01:27 ID:1gfs/Xfs
性格とかは関係なくルックスだけでいっても
顔が関西T超かわいくも超美人でもなく
かといって体張っても巨乳でも美脚でも美尻でもない
それといって抜きんでたものがないので
正直全国レヴェルの人気レイヤーは無理。


224 :C.N.:名無したん:04/03/04 09:39 ID:5brLislu
マジレスするのはやめましょう。
餌を与えず餓死させるのが一番ですから。

225 :C.N.:名無したん:04/03/04 11:19 ID:HkUycJb8
新規オープン!!
モデルシーク Model Seek
モデルとカメラマンの情報交換サイト(掲示板)
ヌード、コスプレ、ロリ、下着、フェチ、AV 等
http://www.acti-vate.com/modelseek/

226 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/04 23:14 ID:rujDFg61
>>223
露出が有るじゃないか。
皆で応援して、今以上の過激な露出で売り出してもらおう。
成功は間違いない。
とんでもなく不細工なレイヤーが露出だけで有名になって人気を集めている現実を見たまえ。
瑞希の美貌に更なる露出が加わったら最強だぞ。


227 :C.N.:名無したん:04/03/05 01:50 ID:ZjlCCFaX
それらなまず
お前が沢田や頂点禿のように有名(迷)カメコになって
mzkを専属モデルにしてやれ。
全国には露出で美人で巨乳美脚の人はいるので勝ち目がないので
それしか残る道はあるまい

228 :C.N.:名無したん:04/03/05 11:42 ID:Sa8+4ePW
引篭もりで知的障害者の社会不適格者に何を言っても無駄。
ほっとけほっとけ。

229 :C.N.:名無したん:04/03/05 11:46 ID:2YbwcH1Z
残念だったな、部外者。
コスプレはもうじき全面禁止になるよ。
一部のバカどものおかげでさ…。
お前の大好きなあの人の新作ももうおがめなくなるよ。


230 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/05 22:27 ID:oWKsRHN/
>>229
全面禁止?結構な事じゃないか。
これで間抜けな男レイヤーを見ずに済むわけだ。
大歓迎だな。
オナニー用の画像は露出レイヤーがCDでも出すだろうから拾えば良いしな

231 :C.N.:名無したん:04/03/05 22:59 ID:nINXokos
無知は罪とはよく言ったものだな(プププ

232 :C.N.:名無したん:04/03/05 23:00 ID:wMhOxuNX
>>231
だ・か・ら、さっさとおまえで抜かせろって。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1072879393/184-186

>露出レイヤーがCDでも出すだろう
出ねえよアフォ

233 :C.N.:名無したん:04/03/05 23:14 ID:blbQ0Gij
>>232
 出してるやん。
 関西のカメコじゃ銀○って香具師が出してる

234 :C.N.:名無したん:04/03/05 23:16 ID:blbQ0Gij
>>233
 レイヤーの写真集CDを、ってつけないと○狼が
コスしてCD出してるみたいだぞ。
 DL販売してたな。

235 :C.N.:名無したん:04/03/05 23:19 ID:KhhHB6h2
部外者 ◆RZO5RhiDAY が思うように
拾うことは出来なくなるがね。


236 :C.N.:名無したん:04/03/06 01:11 ID:8+ubCDop
http://coshats.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bss/patio.cgi
消えた

237 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/06 04:26 ID:948TSt9F
オナニーに使っているレイヤーを実名で晒そう

238 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/06 21:32 ID:7TpsfmM7
俺が晒したほうが良いか?

239 :部外者 ◇RZO5RhiDAY :04/03/07 22:01 ID:6tyzQKje
いやいや、俺を実名で晒そうか

240 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/08 01:03 ID:zRKCSBqs
偽者が出ると言う事は俺の人気の証明ですな

241 :C.N.:名無したん:04/03/08 15:31 ID:eRLA/F80
人気というか、昨年1月25日以来、ずっとオモチャにされてる訳で…

242 :C.N.:名無したん:04/03/08 15:32 ID:VFBaJuV4
頭の良くない裸の王様に餌を与えないで下さい。

243 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/10 00:48 ID:PVatxj11
瑞希の新画像を出せ
俺は精液を出すぞwwww

244 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/10 04:08 ID:LqV0eEgo
瑞希の画像を出せ!!

245 :C.N.:名無したん:04/03/10 09:52 ID:RPJ1j+2K
部外者 ◆RZO5RhiDAY の画像を出せ!!
俺は精液を出すぞwwww

ていうか 部外者 ◆RZO5RhiDAY 本人に顔射したいのだが

246 :C.N.:名無したん:04/03/10 18:27 ID:MjHqAanX
わ、ここにもご(ry

247 :C.N.:名無したん:04/03/10 18:43 ID:Z6w1IbZ5
>234
それは全く同じ名前の関東の有名レイヤーの銀○では・・・


248 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/10 21:52 ID:PVatxj11
さあいこうか

249 :部外者(初代):04/03/10 22:00 ID:Nec4DSZJ
お、顔射受けるのかw

250 :シャミえも-ん27歳:04/03/10 23:20 ID:rfPnIcm2
>>部外者 ◆RZO5RhiDAY

こいつウザ過ぎwwwwwwwwwwww
目上の人間に対して口の利き方を知らないのかいwwwwwwww

251 :シャミえも-ん27歳:04/03/11 00:11 ID:6sYWlT/T
↑本家ですがなにか?

252 :C.N.:名無したん:04/03/11 00:16 ID:dga83OC0
お、偽シャミえも-ん27歳 登場?

253 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/11 03:44 ID:6vF4llwl
この板には、俺から見て目上の人間など居ない。
俺が仕切っているんだからな。

254 ::04/03/11 08:55 ID:agLggzic
お山の大将(プゲラ

255 :部外者(初代):04/03/11 17:41 ID:QqdsPkxC
>>253
しょせん貴様などオナネタだからな

256 :C.N.:名無したん:04/03/11 18:01 ID:w9d2K2Aq
135 名前: 部外者 ◆RZO5RhiDAY 投稿日: 03/07/06 07:41 ID:/C4YZWy5
叩かれる理由を大別すると
@性格が異常に悪い
Aコスのレヴェルが異常に低い
B単なる私怨
C嫉妬
D男レイヤー

@とDはガンガン叩くべきだな。
その他を叩くのはちと可哀想ですな

以前はこんなこと言ってたのか。マジビクーリ
そういや誰かが前と感じ変わったとか言ってたが

257 :C.N.:名無したん:04/03/11 19:07 ID:ELGMRjMT
瑞希ってどんな人?

258 :シャミえも-ん27歳:04/03/11 22:00 ID:OVOJZzMR
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ <  オマエはもう死んでいる!!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \ 部外者 ◆RZO5RhiDAY     
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./     \____________ 
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |  
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ   

259 :sage:04/03/11 22:02 ID:3U7qgRRE
イベント写真ごときは記念撮影の様なものだろう。
そんな写真には性格はうつらんので、性格悪かろうか可愛ければ
ブサで性格良いレイヤよりイイ。
漏れの腕のせいもあるか・・・

260 :シャミえも-ん27歳 :04/03/11 22:04 ID:OVOJZzMR
>257
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/6892/

261 :C.N.:名無したん:04/03/11 22:08 ID:zpyoEvQw
@@  @      @      @
@        @    @
 @  Д   @      @  ↓使用済みティッシュ
  [=ネピア=] @ @      @@
@_部外者__  @@ @  @
|   ∧ ∧   | @ @      @
| 〔( -Д-)〕 |  @      @ @   @
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)   オナニーしすぎで死ぬなんて・・・
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。   うああぁぁ...
|      <_  ヽ。      @ @  @
|      o とノ ノつ      @    @
|       。  | 〜つ @ @  

262 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/11 23:33 ID:4wL1pDk8
>>256
俺の懐の深さが解ったかね?
ちょっと前に、イベントの参加費、カメラ登録料のスレで大論陣を張り、馬鹿な男レイヤーを完膚なきまでに論破したのは有名な話だぞ。
見事な圧勝だったねぇ

263 :部外者(初代):04/03/11 23:43 ID:xgc+GFlg
>>262
負け犬が圧勝呼ばわりとは片腹痛いw

264 :>>262:04/03/12 17:59 ID:8osVQpo+
>完膚なきまでに論破したのは有名な話だぞ。
>見事な圧勝だったねぇ

その有名な話がどこのスレで展開したのか教えてくれない?
自慰行為のし過ぎで生まれた妄想なんてオチは厳禁だ。
さあさっさとスレタイかアドレスを晒せ、廃人。
俺様の命令は絶対だ!

265 :C.N.:名無したん:04/03/12 22:59 ID:3Fs9FyyH
>>264
「カメラ登録料は5000円が妥当だろ?」とか言うスレだったと思われ
論陣かどうかしらないけど、確かにバトルしてたよ。
圧勝って言うより、理屈で圧倒してたって感じ

266 :C.N.:名無したん:04/03/13 00:27 ID:MPauj1m1
屁理屈では(w

267 :部外者(初代):04/03/13 09:14 ID:eFGcWjQA
部外者 ◆RZO5RhiDAY の場合、
脳内では常に圧勝だからなw

268 :C.N.:名無したん:04/03/14 00:47 ID:00F3C05l
部外者はウザイが初代はウザイ+ツマラナイ

269 :C.N.:名無したん:04/03/14 00:51 ID:4YJCtscm
>>268
言えてる。トリもつけずに初代とか名乗ってる辺りなんか特に。

270 :部外者(初代):04/03/14 09:41 ID:D/RmGP/U
だって人数固定じゃないもん。
・・・・部外者 ◆RZO5RhiDAY が面白いんですか?

271 :C.N.:名無したん:04/03/14 10:28 ID:R9mVn5i2
少なくともお前よりはね

272 :C.N.:名無したん:04/03/14 11:40 ID:yrvjQhw7
(初代)の惨敗〜w


273 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/14 18:16 ID:FwTk1NfQ
俺は誰にも負けないぞ
アッハハハハハ

274 :C.N.:名無したん:04/03/14 18:55 ID:oc3WJ8+V
冬木に負けたじゃん

275 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/14 19:48 ID:mOYZxfsj
圧勝だったな。

276 ::04/03/14 22:12 ID:XonjtSDV
ハイハイ、良かったね。
>>264の命令をスルーして勝利宣言か?おめでてーな(W
じゃ、次の方どうぞ!

277 :部外者(初代):04/03/14 23:01 ID:v+pKvKXs
>271
部外者 ◆RZO5RhiDAY が好きなんですね!

278 :部外者(初代):04/03/14 23:03 ID:v+pKvKXs
ところで俺って何人目の初代なんでしょう?

279 :C.N.:名無したん:04/03/14 23:08 ID:o5bx5VQr
>>268
>>269
>>271
ありがちな「コテハン叩き」が一番うざいです。
はっきり言って邪魔です。

280 :C.N.:名無したん:04/03/14 23:17 ID:ntrwz9vr
だいぶ話がずれてます。
そろそろ誰か、スレの軌道修正をしてくれませんか?

「オナニーしたいから露出画像よこせ」でも良いですから。

281 :C.N.:名無したん:04/03/14 23:31 ID:NMQAjsXl
コスプレを知って2年です。
ゲームや漫画に興味があったわけじゃありません。
当然コスはしてません。
イベントにも行った事は無いです。カメコでも有りません。
でもコスプレには興味があるのです。
ネット上でひょんなことからコスプレを知り、リンクを辿ったりしながら毎日見てます。
可愛いレイヤーさんって最高ですね!
こんな俺って、実際にコスしてる人やカメコから見たらどんな存在なのでしょうか??

コスプレそのものより、レイヤーさんに興味が有るって言ったほうがいいのかな?
あ、ストーカーじゃないのでご安心を

282 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/15 03:08 ID:Ffrq48PM
俺の正体に興味が有るのかね?

283 :C.N.:名無したん:04/03/15 04:36 ID:OioAohlY
>>282
この世界って冷たい奴居るんだな
だからいつまで経っても世間から白い目で見られてるわけだ
なるほどね

ま、根暗なカメコや変態男性レイヤーなんかよりは俺のほうがましだろうから気にしないけど

284 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:04/03/15 08:16 ID:fHVNPB08
>>279
何で名無しに戻したんだ?

285 :C.N.:名無したん:04/03/15 13:36 ID:55SUVOuR
>>284
ええ、釣り実験を。
キミみたいなヤシが釣れるかどうか・・・
諦めかけていたところへ書き込み、ご苦労様でした。

286 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ:04/03/15 16:44 ID:SC9/9BUS
おまえもトリ付けないと>>269って言われちゃうゾ

287 ::04/03/15 16:48 ID:+OFavmF1
オマイもたかがそんな事でいちいちageるなよ。
sage進行出来ないのは、引き篭もりの精神異常者だけでたくさんだ。

288 :C.N.:名無したん:04/03/15 17:27 ID:ovhwwNQI
>>287
オナニーもしてるよ
イベントには行きたいけど、俺結構歳いっちゃってるから行きずらいんだよ
今度行って見ようかな
コス画像の使用法として間違ってませんよね?
俺みたいな奴って物凄く多いと思うんだけど・・
コスの世界では何才以上がじじい扱いなんでしょうかね
俺みたいにレイヤー画像を見てオナニーするのが好きな奴っているはずだよ

289 :C.N.:名無したん:04/03/15 17:53 ID:mrWuOEyh
関西スレって面白いですね。

290 :C.N.:名無したん:04/03/15 17:55 ID:S8E4NAA4
>>287
 チッチッ
 正しいレスはこうだ。

>>286
 オマエモナー

291 :C.N.:名無したん:04/03/15 23:06 ID:JwnXrImn
関西弁で話そうぜ
何故標準語なんだ?オマエラ

292 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/15 23:08 ID:X3I1z8Y0
>>288
俺の過去の書き込みを盗用するのは止めたまえ。

293 :C.N.:名無したん:04/03/16 00:14 ID:e/OzukAe
きっとお前に嫉妬してるんだろw

294 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:37 ID:y2GkiuiC
>>289お前脳味噌煮えてないか?
レイヤーやカメコなんか眼中にないんだよ。
別にレイヤーが好きなんじゃなくてオナネタに最適って言ってるだけだ。

>>290で、お前は男レイヤーなのか?カメコなのか?
どっちも間抜けだよな。画像を提供してくれるカメコのほうがまだありがたいけどね

>>291お前だってやってるだろ!

>>292意味不明な書きこみは止めていただきたい

>>293やっと気が付いたか?w
さすが頭の足りない奴らだけあって、レスも低レベルだよな

あのなぁ、お前たちみたいな奴らには用は無いんだよ
どうせ何の利用価値も無い、世間から見ればまるでアフォの男性レイヤーだろ?
さあ、帰った帰った!
まともな書き込みにはきちんと答えてるぞ。
馬鹿な男レイヤーはいくらでも文句聞いてやるぞ。

295 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/16 05:41 ID:DHXXKXjL
>>294
ヲイ!それも俺の過去の書き込みじゃないか。
間抜けな男レイヤーを一蹴した時の物ですな。

296 :C.N.:名無したん:04/03/16 06:35 ID:a1rlTN83
1番嫉妬してたのは>>294だったのかよ

297 :C.N.:名無したん:04/03/16 07:51 ID:Oypm86EF
お、ヲタクどもが怒ってるようだなw
お前らなんかどうせまともな未来は無いんだからウダウダ言ってるなよな。
女はオナニーに使えるからまだましだけど

>>295例えになってないじゃないかw
お前らのような基地外にはそれが「哲学」なんだろうねぇww
まあ、飛び続ける蛙はそのうち疲れて死んで、蝸牛の餌になるのが落ちですなw

お前ら就職試験や、取引先との会話の中で「私はコスプレやってます」なんて言えるのか?
言えないだろうねぇ。試験に落ちたり取引先からおかしな眼で見られる事を自覚しているはずだからな。
その程度の物なんだよ、コスプレなんて。物陰でこっそりと傷を舐め合うような惨めな行いなのだよ。
ま、女はオナネタとしての価値が有るから許せるがねぇ

あんまりお前らが誠実さに欠ける書き込みをするから、俺もそれに合わせているだけですな。
>>281を読んでみろ。皆に問いかけているだけだぞ。
それに対するお前らの書き込みをよく見てみろ。
どちらがまともなのか位馬鹿なお前らでも判るはずだがねぇ

>>296
それが馬鹿だと言っていることがわからないのか?w
俺が馬鹿にしているのはお前ら男レイヤーだよ。見ていて哀れになるぞw

298 :ワイキキ:04/03/16 08:26 ID:OLdigi8H
297
じゃあお前は就職試験や取引先の相手に「コスプレ画像でオナニ−してます」って言うのかい?w
言わないだろ?
当たり前だ。言う必要の無いことだからな。
それよりお前の理論展開にはかなり無理があるんだが、もしかして今義務教育期間かい?
煽りの練習ならよそでやってくれないか?
正味ウザイ。
と妙な時間に書き込むイッパイイッパイな方に面白半分にレスしてみるテスト。

299 ::>>部外者 ◇RZO5RhiDAY :04/03/16 16:52 ID:LYUITeCt
貴様は何故瑞希を実名で晒して、オナニーだの画像出せだの
訳のわからない妄想を書き込むのかね?瑞希が可哀想じゃないか。
貴様こそ実名を晒したまえ。不公平だ。


300 :C.N.:名無したん:04/03/16 17:04 ID:Wl26IGFv
結局俺の圧勝に終わったなw
やっぱ、男レイヤーなんて馬鹿ばっかりだな

>>298長文書き込みご苦労さんw
内容が無いから読んでて辛いですな

>>299当てたら偉いぞ。
俺は有名で可愛い(と言われてる子)にはあまり興味が無いのだよ。
実名を出すのは避けるがねぇ

ところで、お前ら何でコスプレなんかしてるんだ?
「好きだから」とかじゃ答えにならないぞw

301 :C.N.:名無したん:04/03/16 19:14 ID:6i3DatiS
なんつーか、人のウンコはくさいからと、
自分のウンコを上にかけて
自分のウンコの匂いは我慢できるというような、
そんな感じやね

302 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/16 22:56 ID:GA2oGME2
過去の俺の名書き込みを集めているのかね?

303 :C.N.:名無したん:04/03/16 23:36 ID:eQvaD4qC
秋とのこさんとかみずきさんとかは関西の人?
たまにイベントで見かけるけど

304 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/16 23:44 ID:8INc43j/
飽き戸の個は福岡だな

305 :C.N.:名無したん:04/03/17 00:11 ID:NmeKxv+p
部外者って九州レイヤーに詳しいな

306 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/17 02:38 ID:CtQBJx7H
俺はオナニーに使えるレイヤーの事なら何でも知っているぞ

307 :C.N.:名無したん:04/03/17 06:57 ID:rTQ7ekZq
>>300の質問に誰も答えられないようだな
思ったとおりの馬鹿集団だなw

>>301さすがに最低限のマナーはわきまえているつもりだ。
但し、低次元な書き込みをされた場合はその限りではありませんな。
実名を晒させてもらおうか

>>302
何か?じゃねーよヴォケ!単なる現実逃避か?あんな見苦しい事をして何を表現してるんだ?言ってみろ。表現って言葉の意味判ってないだろ。
お前らの表現したい「自分」は漫画やゲームのキャラなのか?低レヴェルな自己表現だ罠w
女はオナネタに使えるから許すぞ。目障りな男レイヤーwは芯でくれ

>>303気が済んだか?

>>304そおか

>>305安い表現だな。w馬鹿でも出来るじゃないか、服を着るだけだからな。
まあ、現実逃避を自覚してるだけましですなww

>>306必死に書き込んだようだが駄文ですなw
貴様のような奴には用は無い。

レイヤーってのは本当に馬鹿ばっかりだな。
書き込みを見てて良くわかった。
ま、女はオナネタに出来るから利用価値有るけど、見苦しい男性レ・・・・以下略

308 :C.N.:名無したん:04/03/17 07:05 ID:gyTAp2eX
笑えるのは初回だけ

309 :C.N.:名無したん:04/03/17 07:12 ID:qiJygQpn
>>307
本人だけが面白いと思いこんでいる釣りか?
それともナチュラルにデンパか?

どっちにしろバカだな。コイツ。


310 :C.N.:名無したん:04/03/17 07:32 ID:grPCbdXc
>>309
氏ねよ。ヴォケ!

311 :C.N.:名無したん:04/03/17 07:53 ID:be5VLv0c
>>310
うっさい。ハゲ!

312 :C.N.:名無したん:04/03/17 08:06 ID:cfwGUq3K
>>311
どっこい。大作!

313 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/17 13:49 ID:VvCeVyH8
俺のスレで揉め事は厳禁だ。
出て行ってくれたまえ

314 ::04/03/17 13:55 ID:KWOu2+a2
貴様の所為で揉め事が起こるのだ。
出て行ってくれたまえ


315 :C.N.:名無したん:04/03/17 14:04 ID:VvCeVyH8
断る

316 ::04/03/17 14:11 ID:KWOu2+a2
コテハンを付け忘れるような異常者に俺様の命令を断る資格は無い。
出て行ってくれたまえ

317 :C.N.:名無したん:04/03/17 16:15 ID:iGFZjiCU
>>309
結論から言うと釣りです。
しかもキミ自身、浅墓にも見事までに釣られています。

>>307は部外者の過去の書き込みのコピペです。
部外者自身が>>295,>>302でも言ってるじゃないですか。
空気読めなかったんですか? みんなは読んでましたよ。
それでも釣られたんですよ、キミ一人だけが。
キミこそがナチュラルにデンパです。そうバカと呼ぶに
ふさわしいのです。

>>310さんに罵倒されるのも、もっともなことです。

318 :C.N.:名無したん:04/03/17 16:28 ID:FCFx2fKN
>ID:KWOu2+a2
おまえ、「部外者(初代)」だろ?(w

319 :C.N.:名無したん:04/03/17 16:40 ID:CXaK/d1S
ドオリデツマラナイト・・・・・・・・

320 :C.N.:名無したん:04/03/17 19:49 ID:EQcONPAU
非常にいい傾向です

321 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/18 03:08 ID:aY+ji75m
俺が仕切らないとダメなようだな

322 :観逗鬼亞鬼羅:04/03/18 07:36 ID:J+5yzKVC
ちょっと煽られただけでコテハン付け忘れるような
チキン野郎の部外者は黙ってろ!


313 名前: 部外者 ◆RZO5RhiDAY 投稿日: 04/03/17 13:49 ID:VvCeVyH8
俺のスレで揉め事は厳禁だ。
出て行ってくれたまえ

314 名前: ↑ [釣り] 投稿日: 04/03/17 13:55 ID:KWOu2+a2
貴様の所為で揉め事が起こるのだ。
出て行ってくれたまえ

315 名前: C.N.:名無したん 投稿日: 04/03/17 14:04 ID:VvCeVyH8
断る



323 :C.N.:名無したん:04/03/18 08:26 ID:69YcD7GN
お前ら>>307の俺の書き込みを忘れたのかね?
あんまり馬鹿げた書き込みを続けるなら、オナネタにしているレイヤーの実名と画像を出させてもらおうか
脅しが効いたようですなw

>>313必死に書き込んだようだが駄文ですなw
貴様のような奴には用は無い。

>>314無理じゃないぞ。だったら紹介しろよ。
今更ネタでしたとは言わさんぞ。

>>315俺のスレで偉そうな事を言うのは止めてくれたまえ

>>316コスプレなんかやってるアフォドモに方向性など示しても無駄だと思うんだがねぇw
じゃあ何回も聞くが、お前らは明確なテーマをもってコスプレしているのかね?
「自己表現」等という、小学生レヴェルの答えは聞きたくありませんなw
着せ替え人形ごっこを「表現」なんて言われてもねぇ

>>317おっ、何やら怒ってますな〜w
理解する気なんかあるわけ無いじゃないか、この馬鹿!
そんな事すらわからないのかね?
何も答えられない貴様らを笑ってやろうと思ったんだがねぇ
予想通りですなww

>>318貴様になどレスする事など何も無い。馬鹿は相手にしないってことだ。

324 :C.N.:名無したん:04/03/18 08:28 ID:9/NaRGpD
>>319愕く程レヴェルが低いな

>>320知りませんなぁ

>>321完全に脳が腐っているようだねぇw

>>322まるで関係ありませんな

325 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/18 22:43 ID:1TrkJcuv
>>324
まだまだですなw


ところで画像は集まったのか?早く出せ!

326 :C.N.:名無したん:04/03/19 05:36 ID:GarfHDkn
>>324
それも自分の書き込みのコピペじゃん。
自分でイマイチろと…?(w

327 :C.N.:名無したん:04/03/19 06:51 ID:kmQnmo6E
イマイチろ
に何故かワラタ

328 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/20 01:00 ID:gZJhWqer
引き篭もりのヲタは、まともな日本語が使えないのだよ。
許してやってくれ

329 :C.N.:名無したん:04/03/20 01:10 ID:utnGQLr9
>>328
自分がやっちまった前例も晒されたいの?

330 :C.N.:名無したん:04/03/20 01:27 ID:JChU2066
>>325誤解するなよ。
お前らの相手なんか一言で十分だ

>>326だからなァ 蛆虫なりの利用法があるって話しだよ。
貴様らのようなカメコ&男レイヤーは全く使えないばかりか、嫌悪感さえ感じるから逝って欲しいんだがねぇ
ま、カメコは新鮮なネタを提供してくれるからまだ許せるが。

>>327太ももムチムチ系がいいですな

>>328下らない事書いてる暇があるなら、抜ける画像でも貼ったらどうかね?
貴様らよりは社会生活に適合していると思うんだがねぇ

>>329お前にメリットなどあるわけ無いじゃないか。そんな事も解らないのか?
アフォですな。おまけにお前のコテハンみたいに鶏ガラのような女には興味は有りませんな。

331 :C.N.:名無したん:04/03/20 01:33 ID:JChU2066
初心者も何も、コスだとかレイヤーとかに興味など何も無いからな。
低レヴェルなコピペ荒らしですなw

>>331それは良かったな

>>332何も悩んでないが?
お前ら、鬼の首でも取ったかのつもりみたいだが・・・。
残念だな。

>>333
何度も言うが、そんなもの解りたくも無いですな。
そこを突いても無意味だぞ。

>>334嘘を言ってはいけないねぇ

>>335お前ナ、良く読めよ。
前に言っただろ。馬鹿が移ると困るからイベントなど全く行く気が無いって。
アフォかお前は。

>>336おっ、何やら怒ってますな〜w

>>337必死の書き込みご苦労さんですなw
素直に負けを認めたらどうだ?
またしても俺の圧勝に終わったな。

>>338まるで関係ありませんな。
一緒にしないでくれたまえ

>>339貴様らまるで解ってないな
俺が立てたのはこのスレだけだ。

>>340何の足しにもならない書き込みは控えてくれたまえ

332 :C.N.:名無したん:04/03/20 09:49 ID:KyRv3mrH
>>328
部外者 ◆RZO5RhiDAYさん、あなたを見損ないました。
他スレで知りましたが、ネタがなくなって自分の過去カキコを
自分自身でコピペしてるんですって?
ホントにカコワルイキチガイだったんですね(藁

333 :C.N.:名無したん:04/03/20 23:27 ID:4KM5E8uy
どーして奉外社は凡人とは違う低脳なカキコを恥かしくもなく
続けているのだろう?


と、>>331の指定通りの内容を書き込んでみるテスト。

ちなみに今日の観ず奇のコスはバーチャルコールでつた。
何時頃ヤフオクに流すのでしょうか?

334 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/21 21:56 ID:HxtflN77
>>332俺はそのような見苦しい自演はしたことが無い。
濡れ衣だな。

335 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/21 22:13 ID:HxtflN77
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1056561776/-100

俺が基地外レイヤーを論破したスレだ

336 :C.N.:名無したん:04/03/21 22:32 ID:AOsQNsJA
オマエカコイイ

337 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:08 ID:mN1UDwLA
(´-`).。oO(なんで>>335あちこち貼ってるんだろう…)

338 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:49 ID:0hBZUghj
ttp://www.aquacast.co.jp/CAJ2004/vote.html
身厨鬼タソ発見!

339 :C.N.:名無したん:04/03/22 00:17 ID:/ENqC7Wp
>>335
見たけどぜんぜん論破になってなかった。
いじられてるだけだったね。

340 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/22 02:00 ID:3Ipb5p5g
貴様は馬鹿だな

341 :C.N.:名無したん:04/03/22 08:27 ID:B9jhHzJM
>>340
部外者 ◆RZO5RhiDAY 得意の自問自答が始まりますた

342 :C.N.:名無したん:04/03/22 09:26 ID:ELm4s4Gn
ちゅーか、>>331の指示に従って
「何の足しにもならない書き込み」をしている時点でアフォですな。
これで「論破」だの「圧勝」などと寝言を抜かすようでは
脳内麻薬を出しすぎるのも考えものだな(藁

昨日の診ず忌はシェリスだったらしいぞ。

343 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/22 22:28 ID:l8z4brOk
オナニーするから画像を出せ

344 :C.N.:名無したん:04/03/22 23:38 ID:ApGeEf4l
を繰り返して1年2か月・・・
かえって成果がないことに気付いてくれ

345 :C.N.:名無したん:04/03/23 00:06 ID:ukyRZthL
エヘヘ

346 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/23 23:29 ID:VazN9XWh
瑞希に精液を掛けたいな

347 :C.N.:名無したん:04/03/24 00:15 ID:7I9AdrUl
部外者、ついに犯罪をカミングアウト

 151 部外者 ◆RZO5RhiDAY 04/03/23 22:37 ID:VazN9XWh
 >>149
 >口先ばっかりバカが
 ↑
 既に何回もやってるぞ。精液まみれの画像をデジカメで撮影してメールで送り続け たぞ。ハアハアハア

348 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/24 04:29 ID:Ai8lbwNe
犯罪には当たらない

349 :C.N.:名無したん:04/03/24 08:50 ID:qEN6nrxG
いやがらせだろ?
じゅうぶん犯(R

350 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/24 09:21 ID:mjpMymCh
何処が嫌がらせなんだ?
オナネタになりたがっている女にその成果を報告しただけじゃないか。
レイヤーも喜んでいるはずだ。その証拠に抗議して来たレイヤーは一人も居ない

351 ::04/03/24 11:47 ID:YmmwDoXy
キチガイに餌をやるようなアフォレイヤーはいないからだよ(苦藁
リアル社会では貴様のような変態が女性に最も嫌われるのさ
水曜日だからといって妄想カキコばっかするなよ、引きこもり

352 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/24 12:30 ID:123iUsDY
>>351
そのような罵詈雑言を人様に浴びせて楽しいか?
寂しい男だなw
貴様の人間性を疑わざるを得ないねぇ

353 ::04/03/24 12:34 ID:YmmwDoXy
>そのような罵詈雑言を人様に浴びせて楽しいか?
>寂しい男だなw
>貴様の人間性を疑わざるを得ないねぇ

オマエガナー(失笑
貴様が居なくなれば誰も傷つかなくてすむんだよ。
自分の言動に責任持てない凡人以下の阿呆のくせに。



354 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/24 13:30 ID:SR7T4eeW
誰も傷つけた覚えは無い。
いわれの無い誹謗中傷はいい加減にやめたまえ

355 :C.N.:名無したん:04/03/24 17:11 ID:KXGVZ0cH
>>352
>>354
得意の自問自答ですか?

356 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/24 20:21 ID:bFkFVdph
そろそろ本題に戻そうじゃないか

357 :C.N.:名無したん:04/03/24 21:06 ID:KDbE8/xc
本題=部外者の迷惑メール問題について

358 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/24 23:55 ID:bFkFVdph
違う!
関西の撮られたレイヤーについてだ。

359 :C.N.:名無したん:04/03/25 00:39 ID:XlcXYTsp
スレタイ変えようぜ。

部外者と愉快な仲間たち
に。


360 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/25 01:20 ID:JpI16OB8
画像中心で行こうか

361 : ◆xwNHNpEd9w :04/03/25 10:58 ID:00adBSXb


362 :C.N.:名無したん:04/03/25 16:27 ID:qKvvzaId
>>360
さよなら。
今まで面白がってレスしてたけど、嫌がらせメール発言で
一気に冷めちゃった。
これを最後にもう誰もレスしてくれませんから。


363 :C.N.:名無したん :04/03/25 20:19 ID:R2CesKGu
ttp://earth.prohosting.com/ozihcs/pics/freak1.jpg

364 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/25 21:49 ID:q/60wwnP
>>363
嫌がらせなどした覚えは無い。人聞きの悪い事を言わないでくれたまえ。
貴様を面白がらせる為に活動しているわけではないからな。勝手に冷めていたらどうだ?
別にレスなど求めていないが?w



365 :C.N.:名無したん:04/03/25 22:27 ID:2zsvZc9O
>>364
しっかり求めてるじゃん(w
中年厨房

366 :C.N.:名無したん:04/03/25 22:34 ID:0fdmSRSe
>>364
>別にレスなど求めていないが?w

なんか皆に無視してほしいらしい。
じゃ、部外者は金輪際放置プレイで。

367 :C.N.:名無したん:04/03/26 01:41 ID:NcXCozlr
ttp://www.cute.cx/~nami/
愛○タソ関東で着々とガチンコしてますね
既婚とエロ露出モデルとコスプレーヤーという事実をひた隠して
女子高生(中退)コンパニオンとして売り込み中
またもや整形しましたか…ロリ系路線ですか今度は
そもそもこの人の話題の為に生まれたこのクソスレだったな

元コスプレ−ヤーと高校中退はともかく旦那持ちがバレたら
やばいのではないかと思われ

368 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/26 05:37 ID:78S2JccF
>>366
はいはい

369 :C.N.:名無したん:04/03/26 17:05 ID:UIIbGv1p
ttp://earth.prohosting.com/ozihcs/pics/freak1.jpg

370 :C.N.:名無したん:04/03/26 17:34 ID:t2+H6zPJ
ttp://cos.site.ne.jp/imgboard.cgi
ここの張り付け板の部外者とここのスレの部外者は同じ人?


371 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/26 22:15 ID:blXeDtMM
同じだったらどうだと言うのかね?

372 :C.N.:名無したん:04/03/27 00:54 ID:Zu88GClR
通報します

373 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/27 01:10 ID:yq9VbnQu
何処に何を通報するのかねぇww
馬鹿の一つ覚えみたいに「通報」とか言ってるんじゃないよアフォw

374 :C.N.:名無したん:04/03/27 01:14 ID:qYFc4LYK
やたらレス付けたがるおまえがアフォw

375 :C.N.:名無したん:04/03/27 01:35 ID:uyJ4GECV
>>373
同義
  馬鹿の一つ覚えみたいに「オナニーするから画像出せ」とか
  言ってるんじゃないよ

376 :C.N.:名無したん:04/03/27 01:48 ID:uyJ4GECV
反論できないようだな。
俺の圧勝に終わったな。

377 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/27 01:55 ID:bbPH2rRH
反論する価値すら有りませんなぁw

378 :C.N.:名無したん:04/03/27 02:02 ID:uyJ4GECV
>>377
また自問自答ですね?

379 :C.N.:名無したん:04/03/27 02:07 ID:vmfZru4A
>>377
反論する余地がなかったということだな。
なるほど部外者の完敗だw



380 :C.N.:名無したん:04/03/27 03:19 ID:3fHV644A
>367
去年以降の写真として
どうみてもわざとギャルっぽくして
最近撮った写真を掲載してるのにワロタ
だって過去の顔は…なあ

381 :C.N.:名無したん:04/03/27 10:34 ID:2AU4YKR6
私怨?
妬み?

382 :C.N.:名無したん:04/03/27 20:18 ID:iRQfhU7h
お前ら部外者 ◆RZO5RhiDAYに釣られすぎwwwwww


無 視 す れ ば い い じ ゃ ん 。


ただそんだけのこと。

383 :C.N.:名無したん:04/03/27 21:20 ID:2AU4YKR6
>>382
いや、その話はもう終わってますが

384 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/27 23:27 ID:Qf1OIejC
俺に論破されて逃げたという事だな。
素直に負けを認めたまえ。

385 :C.N.:名無したん:04/03/27 23:30 ID:WvvgLAMX
あ、部外者さんおはようございます。

386 :C.N.:名無したん:04/03/28 00:22 ID:AIJ/45eZ
このスレは

 ◆部外者をいじくり回して遊ぶスレ(その3)◆

になりました。



387 :C.N.:名無したん:04/03/28 00:25 ID:9ZGVL9CA
前スレ
◆部外者をいじくり回して遊ぶスレ(その2)◆
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1077199006/511-
◆部外者をいじくり回して遊ぶスレ◆
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1012626732/944-

388 :C.N.:名無したん:04/03/28 01:14 ID:ERy8lUS5
しばらく見ないうちに面白いことになってるな

389 :C.N.:名無したん:04/03/28 20:04 ID:OZ0KgLsN
愛○の何処が良いのか解らん
撮る気も起きないのだが。


撮ってるカメコの気持ちが解らんな

390 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/29 04:02 ID:731EkUAp
>>389
ハゲシクドウイだ。
幼児体型に整形した不自然な笑顔では抜けないな。

391 :C.N.:名無したん:04/03/29 08:50 ID:mZpJ+bEz
>>390
意味不明
ハイ日本語勉強やり直し!

392 :C.N.:名無したん:04/03/29 12:55 ID:jtr5B6oK
○の中身って”理”でいいんだっけ?


393 :C.N.:名無したん:04/03/29 21:24 ID:2t+7P5vt
>>390
 叩きに加わるとは、堕ちたな部外者

394 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/29 22:33 ID:pUX/e4Hk
たたきに加わってなど居ない。
事実を述べたまでだ。

太ももの張った女以外興味は無い。

395 :C.N.:名無したん:04/03/29 22:50 ID:T2L/3jvp
結果的に加わってるじゃないか

396 :C.N.:名無したん:04/03/29 23:17 ID:xj9ovIoM
やっぱ堕ちた

397 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/29 23:46 ID:k0k+6Rp0
誤解するな。
俺の目的はオナニーだ。叩きではない。

398 :C.N.:名無したん:04/03/30 00:19 ID:2UTBgNj8
>>397
自覚ないだけでしょ。
しっかり叩きに同調しるじゃん。
目的からは遠ざかるばかりですね。

399 :C.N.:名無したん:04/03/30 00:19 ID:2UTBgNj8
おっとと、「同調してるだけじゃん」

400 :C.N.:名無したん:04/03/30 00:27 ID:/7pWpBEj
部外者タソ自身は残念ながら、
論理矛盾という言葉を理解できてないらしい…。

そろそろここも
  ◆部外者をいじくり回して遊ぶスレ(その4)◆
になりそうだな。

401 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/01 23:19 ID:SVu50vjf
そろそろ瑞希の画像が出るころだな

402 :C.N.:名無したん:04/04/02 08:11 ID:XE2Ijsac



部外者 ◆RZO5RhiDAY 号泣中

しばらくお待ちください






403 :C.N.:名無したん:04/04/02 08:20 ID:jKQbFXJu
>>401
てめーが居るから出さねえ。

404 :C.N.:名無したん:04/04/04 07:17 ID:27E0sc8Q
ttp://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/cos1/img/10742.jpg
ドゾ
しかしよくこんなので抜けるよなあ

405 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/04 14:58 ID:BmSjPHP6
ハアハアハア
三回抜かせてもらった

406 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/04 15:29 ID:BmSjPHP6
ここ数日アクセス禁止とやらで書き込めないぞ。
今日は別の場所からだ。
俺の人気を妬んでの陰謀に違いないな。

407 :C.N.:名無したん:04/04/04 20:10 ID:24HkhJBU
>>404の写真・・・
『お前が吉乃ひとみのコスをやるな!』って感じだ(^^;

408 :C.N.:名無したん:04/04/04 22:22 ID:TfFpc4Ws
>>406
だから通報されたから削除依頼出さないとアクセス禁止に
なるって言ったたじゃないのさ。
忠告してあげたのに。

409 :C.N.:名無したん:04/04/05 01:31 ID:FDHqxTBq
>404
パタリロかとオモタ
しかしどうしてヨシノコスなのに金髪カツラなんだ?
この人カツラの趣味悪いよな

410 :C.N.:名無したん:04/04/05 15:03 ID:xPcgxz/u
と言う訳で、サイトなんですが、もうちょこっと続きます(^^)
4月31日に閉じますので、どうかそれまで時々お立ち寄り頂ければ嬉しいですvv

アフター大好き、撮られた、偽善者レイヤーのHPの日記より。
4月31日ってこいつ最期までお花畑で満開ですな(w

411 :ちきん軍曹:04/04/05 23:14 ID:Jr5i0YjM
あははは。
なんか、面白くなってるなぁ。
オラオラもっとやれー。
部外者くんもガンバレ。

412 :C.N.:名無したん:04/04/05 23:16 ID:RuxS71bD
いや、部外者タソは1年の謹慎処分なんで…。
部外者タソ、見てる〜?

413 :C.N.:名無したん:04/04/06 13:07 ID:4ldJhrgj
>>411
 君が部外者の後を継ぐことになるようだな。
 部外者ほどおもしろくもないが

414 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/07 19:52 ID:mF3VWhst
>>412見ているぞ。常に俺の目は光っている。失礼な書き込みは許さんからな。


415 :C.N.:名無したん:04/04/07 20:18 ID:KuaChhPY
>>414
ンマ、失礼なこという子ね!

416 :>)414:04/04/07 21:26 ID:FtND3C+n
キチガイノマケオシミ、カコワルイ!

417 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/07 22:28 ID:mF3VWhst
俺が管理するスレで勝手なことを言うのはやめたまえ

418 :C.N.:名無したん:04/04/07 22:36 ID:mZs4yCkU
部外者さんすいませんでした

419 :C.N.:名無したん:04/04/07 22:44 ID:0xP0S24A
>>418
オイオイ、エイプリルフールはもう終わってるよん。
冗談でも気血害に餌やっちゃ駄目だよん。


何処から書き込んでいるのかは知らんが
アク禁食らった精神異常者はさっさとお家に帰ってシコってろ

420 :C.N.:名無したん:04/04/07 23:24 ID:sllFMMxu
つーか、なんで部外者がアク禁なんだ。
アク禁になるべき香具師なんてこの板に山ほどいるだろう。
90%くらいはそうなんじゃないか。
ええ? キティばっかりじゃねえか。

421 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/07 23:55 ID:+Y0jrliF
>>419
解除されたぞ。
>>420
その通りだ。君は中々良く解ってるじゃないか。
叩くべきは男レイヤーだ。

422 :C.N.:名無したん:04/04/08 00:11 ID:0gBx6hNa
>>420
かなりひどい差別用語使ったんだよ。
本人認識してませんが。

423 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/08 06:58 ID:UQqvzE2S
差別用語?
具体的に指摘してみろ。

424 :C.N.:名無したん:04/04/08 08:27 ID:o5Dd26wb
部外者さん、女レイヤーはもっと脱ぐべきですよね!
どんなコスがすきなんですか?

425 :C.N.:名無したん:04/04/08 16:08 ID:pFLDYose
もうぶっちゃけ部外者が逮捕されて出入り禁止になったほうが平和かも
そう思えるスレ


426 :C.N.:名無したん:04/04/08 21:45 ID:XOxaO909
>>423
謹慎くらっても気が付かないんですか。
具体的に? 挙げられる訳無いじゃないですか。私も謹慎くらっちまうw
ま、部外者、マークされてるんだから書き込みには気をつけなよ。

427 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/08 21:47 ID:P97KcodZ
>>424太ももが露出するなら何でも良い。
>>425何故俺が逮捕されなければならないんだ?

428 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/08 21:48 ID:P97KcodZ
謹慎など喰らった覚えはありませんなぁ


429 :C.N.:名無したん:04/04/08 22:28 ID:Z7BaPx/v
短期入院お疲れさまでした。

430 :424:04/04/08 23:25 ID:o5Dd26wb
そうですね!
太腿は出てないとだめですね!

ボクは個人的にストッキング無しの生足じゃないと萌えません!

431 :C.N.:名無したん:04/04/09 00:02 ID:7Ue8Qv2u
>>428
トリアタマ
オナニーサル

432 :C.N.:名無したん:04/04/09 00:03 ID:7Ue8Qv2u
427 部外者 ◆RZO5RhiDAY New! 04/04/08 21:47 ID:P97KcodZ
>>424太ももが露出するなら何でも良い。

男でも良い。

433 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/09 05:32 ID:aYuuzF5j
男ではダメだ。

近々、オナニー用太もも露出レイヤーランキングを作るぞ。
どしどし投票してくれ

434 :C.N.:名無したん:04/04/09 09:49 ID:dyCS6Rit
もうぶっちゃけ部外者が逮捕されて精神病院に入ったほうが平和かも
そう思えるスレ

435 :C.N.:名無したん:04/04/09 10:27 ID:CfeFotNn
アク禁くらったのならプロバイダから部外者にところに
警告がいくはずだな。それに対して謝罪しなければアク禁は解けん。

436 :C.N.:名無したん:04/04/09 19:45 ID:qw+l2/JA
>>433
投票先のスレが割れると集計が面倒になるだろうから、
どっちかのスレに統一しませんか。

437 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/10 00:00 ID:fAR9EIDc
おかずスレに統一する。
ドシドシ投票してくれ

438 :C.N.:名無したん:04/04/10 00:03 ID:f1SBM9jY
こっちですね?

【レイヤーの】脚はおかずなんですよ!【盲点!?】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1072879393/

439 :C.N.:名無したん:04/04/12 15:22 ID:kx7Kx1YQ
こちらも関西コスプレ関連スレによろ。

★諸悪の★関西最悪レイヤーは誰?★根源★
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1081657198/l50

440 :C.N.:名無したん:04/04/13 16:53 ID:bqUarsx5
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ff2k-ktry/1234.mpg

これはかなりクるぜ

441 :C.N.:名無したん:04/04/14 00:16 ID:ovyC+gMD
>>440
なんつーかマジでおもろいな、コレ

442 :C.N.:名無したん:04/04/14 00:46 ID:ud9bWS7G
>>440
ダウンロードしちまった(W

443 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/14 23:21 ID:oLaaDt1m



444 :C.N.:名無したん:04/04/14 23:30 ID:FKaaTxMp
元祖はどうした?

445 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/15 01:51 ID:1c/7l7JP
呼んだか?

446 :本家部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/15 02:09 ID:7esw5FI1
本家もよろしく

447 :C.N.:名無したん:04/04/15 09:08 ID:elJF5xc9
「本家」こそ本物に間違いない。
偽者元祖部外者は失せろ。
本家部外者さん、よろしく。


448 :C.N.:名無したん:04/04/15 11:57 ID:TFLtM3fV
相川ゆーき、キモブタオババが不知火舞のコスなんかすんな。
おまえの露出は女装以上にグロとしか言いようがないんじゃ!

449 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/15 23:20 ID:X+Wq8AYg
俺が本物だよ。
何ならオナニーで勝負するか?
不細工露出レイヤーの画像出してくれ。何回でも射精するぞ。
偽者野郎には決して出来まい。あーっはっはっは

450 :C.N.:名無したん:04/04/15 23:43 ID:L1GL4JrN
オリジナル部外者はどうした?

451 :C.N.:名無したん:04/04/16 00:17 ID:kWbBXO3p
鳥が割れているから、既にオリジナルという言葉には
意味が無いよ。

以後、部外者は性欲過多の引きこもり達の妄想から
生まれたネット亡霊ということで(w

452 :C.N.:名無したん:04/04/16 00:22 ID:4Bl7gYaA
>>449
偽者に限ってこういう主張繰り返すんだよな。

453 :C.N.:名無したん:04/04/16 00:38 ID:SwbxIrCb
どれが本物でも良いが「部外者」はもう終わったぼ

454 :C.N.:名無したん:04/04/16 09:39 ID:3zv7Wh2K
レイヤーに又ひらかせるにゃどうすればいいの?

455 :C.N.:名無したん:04/04/16 20:00 ID:D4zaEHVO
そりは頂点に聞け

456 :C.N.:名無したん:04/04/16 22:26 ID:dqHI+Qpk
『犬神』最強。

457 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/16 22:49 ID:QITzF74x
>>454
金だ

458 :C.N.:名無したん:04/04/16 23:20 ID:D4zaEHVO
頂点様の手にかかれば金など必要ない

459 :C.N.:名無したん:04/04/17 19:32 ID:jNCSOZOo
>>453
「部外者の時代は終わった! これからはトレカメの時代だ!」
・・・それはやめて欲しいな

460 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/17 23:54 ID:F+ETQc5v
俺がコス板を仕切っているのがそんなに気に入らないのかね?
努力して俺を追い越そうとは思わないのか?

461 :ホイミ部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/18 00:24 ID:NXI90IqJ
全くそのとおりだ

コス板は、部外者に任せたまえ
さぁ、画像はどうした?

462 :C.N.:名無したん:04/04/18 01:18 ID:9XZPhspJ
おちんちんが小さいのはだあれ?

463 :C.N.:名無したん:04/04/18 05:18 ID:a0SL82y6
>>462
俺だよ、俺!!

464 :睦月ゆみあ:04/04/18 13:20 ID:U2dlH+Gx
皆さんコスプレなんかまだやってるんですか?
私は彼氏さんと毎日バコバコしてます。
今日は日曜日で会社もおやすみなので1日で何回できるか挑戦してます。もう3回しましたよ。
結果は後日報告しますね。


465 :ちきん軍曹:04/04/18 14:59 ID:boRC3qjs
おい448と464

おまえら、いっぺん死んで来い。

466 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/18 16:29 ID:hWPt0e0C
所詮レイヤーなど、セックス漬けの休日しか送れないサルのような生き物なのだよ。


467 :シャミえも-ん27歳:04/04/18 18:41 ID:BpK8K0wl
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < まずは、貴様が死ね! 話はそれからだ!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \   >ちきん
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./     \____________ 
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |  
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ   

468 :C.N.:名無したん:04/04/18 21:23 ID:M06u1XX/
所詮部外者など、オナーニ漬けの毎日しか送れないサルのような引篭もりなのだよ。
だから、さっさと死ね。

469 :C.N.:名無したん:04/04/18 22:23 ID:UYYPnL+w
アク禁の件ですが、イラクの3馬鹿等の件でニュース板辺りで2chに悪さ仕掛ける人が居て。
システム全体をアク禁にする事があるようです、部外者さんも、このタイプのアク禁だつたの
では、私も十枚運動と書いてアク禁になり、運用系板で調べたら、イラク絡みで悪さしたのが居りました。



470 :C.N.:名無したん:04/04/18 22:45 ID:/eTXoHps
サルのように腰を振ってるのはダレですか?

471 :C.N.:名無したん:04/04/19 01:07 ID:wN0YMNrS
部外者のオナーニはうつ伏せになって床にこすり付ける。
オットセイ型とでもいおうか。

472 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/19 01:27 ID:cDQxMDd5
違うな

473 :C.N.:名無したん:04/04/19 02:20 ID:wN0YMNrS
違うのはおまいがほんまもんの「部外者」ではないということだ。
「本家」こそ本物だ。

474 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/19 02:24 ID:eZIAyJ0p
俺が本物だよ。
お前ら面白がって俺を偽者扱いしてないか?
ふざけるなよ、ゴルア!

475 :C.N.:名無したん:04/04/19 02:30 ID:wN0YMNrS
プッ、トリ割って本物ぶってら。
偽者さん、立ち去りなさい。

476 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/20 23:30 ID:Tuy75nRv
俺は偽者ではない。
非常に重要な問題だ。
俺の名を語っての荒らし行為の煽りで、随所で顰蹙を買ったり某掲示板ではアク禁を食らって画像が見れなくて困っている。
切実な問題だ。真剣に考えてもらいたい。


477 ::04/04/20 23:52 ID:KBiFXhOw
ではさっさと死ね
俺様の命令は絶対だ

478 :C.N.:名無したん:04/04/21 01:41 ID:TizadFqG
おまえって日本語、他人のは突っ込むくせに自分がダメだな。

  ×「語って」 → ○「騙って」

やっぱおまえが偽者くさいな。

479 :部外者家元 ◆RZO5RhiDAY :04/04/21 02:56 ID:34Jm2fvH
>>476
貴様には「部外者」を名乗る資格は無い
面白がって「部外者」の名を使わないで欲しい
同じ「部外者」として、迷惑千万

480 :C.N.:名無したん:04/04/21 08:15 ID:TizadFqG
>>476
ニセモノ(・A・)引っ込め

481 :C.N.:名無したん:04/04/21 13:19 ID:6r645pt0
結局誰がウリジナルなのニダ?




















どうでもいいけどな。

482 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/23 01:09 ID:AG8dIDJr
俺が本物だ。
店同時の画像で100回以上オナニーした事がその証だ。

483 :C.N.:名無したん:04/04/23 01:27 ID:CT0NV8r/
言葉だけじゃ証になってない。
よってニセモノ断定。ニセモノ出てけ!


484 :C.N.:名無したん:04/04/23 17:39 ID:uY3ecr6Q
愛里が別名でレースクイーンしてるみたいだけど
しってる?


485 :C.N.:名無したん:04/04/23 18:54 ID:/4AJWCJa
佐野瑞希

486 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/23 21:58 ID:YZ9jx039
>>484あんなトリガラのような女には一切関心が無い

487 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/23 22:08 ID:eKP1grFI
>>484
それとなぁ、貴様らは無知だから教えてやろう。
レースクイーンとチーム雇われの単なるキャンギャルを混同するなよw
レースクイーンとは鈴鹿サーキットが年間契約している女だけを指す。
あとは只の飾り物の糞女だ。

488 :C.N.:名無したん:04/04/23 23:04 ID:7sKl5Z2u
>>487
そりはおまえの脳内だけの話だから。
ね、お外に出ちゃダメよ。

489 :C.N.:名無したん:04/04/24 00:18 ID:gz+KuNnu
>>487部外者、元はそっち(RQ)系か?

490 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/24 06:46 ID:496Y2+6F
>>488
お前、本当に知らないのか?
>>489
違う。瑞希の画像がコス画像でオナニーするきっかけだ。

491 :C.N.:名無したん:04/04/24 11:31 ID:OzUDfOFi
ID:eKP1grFIの脳内では
鈴鹿サーキットクイーンだけが
レースクイーンと。

492 :C.N.:名無したん:04/04/24 11:37 ID:gduqhlkw
>>490
ハイハイ、脳内から出ちゃダメよー

493 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/24 22:54 ID:ZbSve24e
>>491
>鈴鹿サーキットクイーンだけが レースクイーンと。

その通りだ。他は全員単なるキャンギャルだ。
お前ら本当に知らないのかね?

494 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/24 22:58 ID:ZbSve24e
アフォでレースの世界を知らないマスコミが、一波一絡げに「レースクイーン」等と呼んでいるだけだ。


495 :491:04/04/25 01:27 ID:28LfkDTP
つまり、鈴鹿以外のサーキットには
レースクイーンは存在しない訳だな?
初耳だ(苦笑)

496 :C.N.:名無したん:04/04/25 01:36 ID:WA0pSAtu
>>494
キミの世界ではサーキットがあるのは世界で鈴鹿だけなんだね。
ハイハイ、脳内に引っ込んでててねー。

497 :C.N.:名無したん:04/04/25 02:02 ID:28LfkDTP
ついでにツッコんどくが、
『一波一絡げ』ってなんだ?
普通は『十把一からげ』だろ?

498 :C.N.:名無したん:04/04/25 02:08 ID:WA0pSAtu
許してやってくれ、彼は学校行ってないんだ。

499 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/25 07:00 ID:HjaQzYdu
馬鹿の相手は疲れますなぁ
>>495
>つまり、鈴鹿以外のサーキットには レースクイーンは存在しない訳だな?

何度も言っているがその通りだ。
「レースクイーン」というのは総称ではない。鈴鹿固有の呼び名だ。

貴様らは小型飛行機は全てセスナ機と思っているんだろうねぇ
貴様らは電子オルガンは全てエレクトーンだと思っているんだろうねぇ

>>496
お前はサーキットに居る女は全てレースクイーンだと思っているんだろうねぇw
自らの無知を晒すのが好きなのか?

500 :C.N.:名無したん:04/04/25 07:25 ID:BQ2OuJg5
悔しいけど、この件は部外者が言ってる事が正解。
本来は鈴鹿サーキットのみが使える呼び方だよね。

>部外者
あんたレースファン?

501 :元祖部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/04/25 10:17 ID:igNNezSF
君は真実が解っているな。
二人で馬鹿ドモを教育しようじゃないか

502 :ちきん軍曹:04/04/25 12:39 ID:0Lc0Zurd
いつ教育を受けに行く?
今日行く。
なんちゃって・・・・ぎゃははは

503 :C.N.:名無したん:04/04/25 13:52 ID:J17kLInQ
>>502
もまい天才だな。

504 :491:04/04/25 18:45 ID:28LfkDTP
>>499-500
現在、鈴鹿サーキットでは『鈴鹿サーキットクイーン』と呼ぶのだが?
http://www.suzukacircuit.co.jp/queen/index.html

505 :C.N.:名無したん:04/04/25 20:35 ID:vN38mG08
鈴鹿サーキットクイーンあまり可愛くないのですが…。
いやらしさはなく、健康的でおつむも良いのかしら?


可愛くないのですが。

506 :C.N.:名無したん:04/04/25 22:23 ID:2XHhyXiW
>>501
キミは真の部外者ではない。
彼の名とトリを騙った真っ赤なニセモノ。
本物の部外者さんなら、>>494みたいなバカな誤字はしないハズ。
それが何よりも証拠。

507 :C.N.:名無したん:04/04/25 22:44 ID:eTrukJAg
レースクイーンの呼称なんぞにいきなりこだわり出して、
中途半端な知識ひけらかした上、恥をかくニセ部外者がアフォ杉

109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)