2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西尾維新系コスプレ、しない?

1 :C.N.:名無したん:04/02/16 10:02 ID:UZiKYrtf
たぶん前レスは無い、かと。

西尾維新作品のコスプレしたい人、集まれーーー。


2 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/02/16 10:06 ID:iVehsUrM
2げとだぜ!

3 :C.N.:名無したん:04/02/16 10:22 ID:ilEXiBvx
ちぇ、3げとか…


4 :C.N.:名無したん:04/02/16 12:04 ID:5V/g4NhU
西尾維新系って何よ?? 具体的な作品って???

5 :C.N.:名無したん:04/02/16 12:29 ID:7lGLnU6T
戯言とかじゃねーの

6 :C.N.:名無したん:04/02/16 16:04 ID:UZiKYrtf
戯言シリーズ、ダブルダウン勘九朗、君と僕の壊れた世界、新本格魔法少女りすか。
つまり西尾維新が出した作品全部ですね。
いいキャラクター多いですよ。

7 :C.N.:名無したん:04/02/16 16:40 ID:Qii3kcj6
澄百合学園コスは結構見るよ。
人類最強の赤はまだ見てない。でも居そう。
自分もいつになるかわからないけど、人類最強やりたいなと思ってる。

8 :C.N.:名無したん:04/02/16 18:07 ID:DaXHggpU
俺は兎吊木やりたい。
あと西東。

9 :C.N.:名無したん:04/02/16 21:30 ID:5V/g4NhU
ググってみたけど、小説系か

◆◇◆ジュニア小説のコスプレ◆◇◆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1043431503/l50

マリみてみたいに多人数が集まる作品ならともかく
数が見込めない作品・作者ごとにスレ立てるのはヤメレ



10 :C.N.:名無したん:04/02/16 22:09 ID:KwgncXXs
巫女子ちゃんですな
会場にベスパを持ち込まないと…

11 :C.N.:名無したん:04/02/18 23:40 ID:SN/Msktz
零崎人識がやりたいです。が、上背はともかく針金体型は真似できん・・・。
でも自殺志願をシャキーンと構えて決めてみたいもんだ。

12 :C.N.:名無したん:04/02/19 11:00 ID:kQ1IcaE1
えと?人識は顔面刺青のチビですよ?
大鋏の針金は双識では?

13 :C.N.:名無したん:04/02/19 22:30 ID:HBsgFtcQ
>7 うらやましいー!
私はまだみたことないです(つД`)

個人的にりすかが今いちばん見たい
大人もいいけど子供もね!

14 :C.N.:名無したん:04/02/22 21:58 ID:jt2kdUKB
病院坂やりたい。

15 :C.N.:名無したん:04/02/26 01:42 ID:LRF7ccFs
玖渚見たい。人類最強も見たい。
てなわけであげ。

16 :C.N.:名無したん:04/02/26 21:02 ID:DfsVkaG5
伊吹かなみやりたいのーーッ
マジで考えようかな。。。

17 :C.N.:名無したん:04/02/28 15:13 ID:ym18Objo
好きなキャラはいーちゃんと零崎だけど…
やっぱり首吊高校の制服は一回着てみたいなぁ…かわいい!

18 :C.N.:名無したん:04/03/17 23:36 ID:XwN9MWLo
ほんとスレ伸びないな…週末死線の蒼します!

19 :C.N.:名無したん:04/03/18 16:44 ID:+Fc0Twpw
イヤー伸びないすねえ。
こんなに伸びないとは・・・

マジですか?
見たい!!どこでやるんですか?
関東圏なら見に行きます。

20 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:26 ID:FEdsLlBl
>>18
蒼は首吊りの制服?

21 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:30 ID:5oMyAHK9
見たところ、男でやりたいと思ってるやつはいないのかな?

22 :C.N.:名無したん:04/03/18 21:44 ID:MHgVjEYL
Cureにいるよね…♂の零崎が・・・・・・・・・・・・・
ああ、今Cureみれないんだっけかw

23 :C.N.:名無したん:04/03/18 22:13 ID:vFTXOqF2
前に見たけど男零崎…
うーん…なんだかなぁ…
スレ伸び期待age。

24 :C.N.:名無したん:04/03/18 22:23 ID:aq4vcWd1
キャラ名書くと特定されてしまうから書かないけど、
布買ってきたぞ!
目標は某都内のイベント、夏コミまで。
けど暑そうだ。

25 :C.N.:名無したん:04/03/20 00:23 ID:+Q73+MbE
玉藻ちゃんのタイツの色知りたい・・・・
自分的予想は紺。
>>24
頑張れ〜

26 :C.N.:名無したん:04/03/22 01:17 ID:EVCkbEwY
>25
スクールカレンダーにカラーのってるよ

27 :C.N.:名無したん:04/03/23 02:56 ID:J5wG8WDV
日曜日のイベントで維新コスみっけたー
初めて見たので嬉しかった。
維新れいやーさんもっと増えないかなあ

28 :C.N.:名無したん:04/04/05 13:23 ID:P7JYUBr1
西尾コスみたいよage

29 :C.N.:名無したん:04/04/05 13:41 ID:6x27w+Wq
先週、赤と零弟と姫見たよ。結構増えたよね。

30 :C.N.:名無したん:04/04/05 22:45 ID:1hFWgEtm
>>29
姫!?マジ見たい・・・
あの髪型はリボンの下はどうなってるのか気になる。
ツインテールなのか?

31 :C.N.:名無したん:04/04/05 23:12 ID:DyuhqLKi
>29
それよりも赤の前髪は!?

32 :C.N.:名無したん:04/04/05 23:18 ID:1hFWgEtm
>>31
赤の前髪は稲妻型の柔らかめの布?てか厚紙みたいなのを
ウィッグに付ければいいんじゃない?
毛であれを表現するのは無理っぽいし。

33 :29:04/04/06 01:27 ID:OsfddRwf
>>30
残念ながらあの髪型は再現されてなかったよ…。
>>31
前髪ガチガチっぽかったかな。部分ウィッグ付け足したように見えたよ。
あんまマジマジみられなかったんでウロでスマソ。

34 :C.N.:名無したん:04/04/06 10:33 ID:BPa5P3By
見たことのある姫コスさんはツインテールでやっていたよ。
私もやってみたいんだけど、お団子二つにリボンの方がいいのかな。

35 :C.N.:名無したん:04/04/06 12:19 ID:oIGLMlWu
姫ってツインテールじゃなかったけ?
と表紙を見たら…なかった_| ̄|●
てゆうかよくみたら横も大変だがあの前髪って…(藁
再現したらネ申

36 :C.N.:名無したん:04/04/07 00:37 ID:5CgPwQZA
私も先週みたんだけど潤さんが背が高くてかなり再現されてた。

37 :C.N.:名無したん:04/04/10 15:24 ID:jm6Tx0d4
病院坂のコスプレぐぐったらいたよー(*´∀`)

38 :C.N.:名無したん:04/04/16 00:16 ID:Qgn3RP9j
匂宮とか西東さん見たい
>>36
赤は背が高い人がやってくれると嬉しいよな〜

39 :C.N.:名無したん:04/04/23 17:48 ID:bVj97SJX
hosyu

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)