2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コスプレアワード2004】

1 :C.N.:名無したん:04/02/24 13:52 ID:7MYT52/9
ttp://www.aquacast.co.jp/CAJ2004/vote.html#
漏れはエントリーNo:019の娘に入れたよ(;´Д`)ハァハァ


2 :C.N.:名無したん:04/02/24 13:56 ID:NhL/7ROR
えーと、ワーストを決めるの?

ってくらい    な人ばっかだな

3 :C.N.:名無したん:04/02/24 13:57 ID:NhL/7ROR
いやまて、これイベントなのか

参加登録制だけど無料なのか?すげえな、賞金50万円だって
過去で一番金額でかいんじゃね?

4 :C.N.:名無したん:04/02/24 14:27 ID:RtFt6jUo
こんなブスどもに50万なんて惜しい

5 :C.N.:名無したん:04/02/24 14:40 ID:7MYT52/9
もっと盛り上げようぜ!!!いえーい
おまいら誰に投票した???

6 :C.N.:名無したん:04/02/24 14:44 ID:NhL/7ROR
つーか参加登録してみようかな
その日ヒマだし

ってな位だ

7 :C.N.:名無したん:04/02/24 14:49 ID:7MYT52/9
↑是非参加してくれ(;´Д`)ハァハァ (*´Д`)/lァ/lァ (*` Д´)//ア//ア!!

8 :C.N.:名無したん:04/02/24 15:51 ID:k65Psz7F
安斎

9 :C.N.:名無したん:04/02/24 17:50 ID:NhL/7ROR
このスレ>>1ってわかりにくいですよね
最初ネットランキングかなにかと思いましたから

誰か立て直してくださいー

10 :1:04/02/24 18:32 ID:7MYT52/9
ゴメンネ('A`)

11 :C.N.:名無したん:04/02/25 14:35 ID:iTl+QzNq
あげ

12 :C.N.:名無したん:04/02/25 18:21 ID:8tgnmc8T
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

13 :C.N.:名無したん:04/02/25 21:19 ID:5aec1w5o
写真も日陰ばっかだし、
なにより取材してたスタッフがコスプレを全く知らないイパーン人
多分やや軽蔑してるんだろうけど、オタク心がわからないと
ビジネスなんかできまへんよ

14 :C.N.:名無したん:04/02/25 21:32 ID:x5yY0M0X
該当者なし、って場合はどう投票するんだ?

15 :C.N.:名無したん:04/02/25 21:37 ID:XY7idOKr
なんか妙にエントリーナンバーが飛び飛びだな。
一時審査を抜けた面子ってこと?

16 :C.N.:名無したん:04/02/25 21:42 ID:7a1nl8cO
しなくていいよ。
八百長臭いし、あからさまにサクラっぽいのも混ざってるし(藁



17 :C.N.:名無したん:04/02/25 21:43 ID:XY7idOKr
なんか主催もよくわかんないな、ドコモとか出てくるのは判るんだが。


18 :C.N.:名無したん:04/02/25 23:52 ID:DnNpAWOr
をいをい
なぜにこのような宣伝スレでもりあがるので?


あ。
みんな自演と気がついてはいるんだ

19 :C.N.:名無したん:04/02/26 00:00 ID:qCPyRtcx
もっともっと盛り上げよう♥

20 :C.N.:名無したん:04/02/26 00:50 ID:QlCsPlT9
>2
まともなレイヤーには取材拒否されたんだろうよ

21 :C.N.:名無したん:04/02/26 13:18 ID:ojGcPHeI
837 :C.N.:名無したん :04/02/25 18:59 ID:xypguDFm
>826
なんだこりゃもったいねー!
冬コミでそこらにいたレイヤーねえちゃん適当に捕まえて、
ノミネートさせてるだけじゃん。もっと可愛い子、出来のいい子が
いっぱいいるのに。もっと色んなイベントに行ってノミネート枠も
広げたほうが絶対いいよな。この中のどれかに50マソもいっちゃうのか。
ああもったいない。


22 :C.N.:名無したん:04/02/26 15:31 ID:qCPyRtcx
定期あげ(`・ω・´)

23 :C.N.:名無したん:04/02/26 16:06 ID:GY4/p7rU
いまからでもエントリーって出来ないのかな

24 :C.N.:名無したん:04/02/26 17:29 ID:ZKXIvYZD
冷静に考えてみ?
23とか、好きな香具師に投票した椰子には悪いが
50マソなんて金額を、適当に捕まえた香具師にポンと出す訳ないだろ?
こういうイベントはさも一般投票で決めると平等性を歌って
最初から受け取る香具師なんて決まっているじゃん?
あとは適当にサクラ役の香具師を混ぜただけ

25 :C.N.:名無したん:04/02/26 17:33 ID:GY4/p7rU
そこまでする理由が分からないし

単に、よくわかってないけど、コスプレって商売になりそうだな、って思った人が
なんとなくうっかりヤッチャッタ!ってイベかな、と
前にも似たようなのがあったかと
それだとおいしいかな?と思いまして

26 :C.N.:名無したん:04/02/26 17:50 ID:EfHA4MUj
>2月15日から3月20日までPCおよびFOMAの当サイトで、
>一般の方々に 投票頂いた集計数字と当日の審査員採点を合算しクィーンを決定します。

最終的には審査員の採点で何とかなっちゃうってことですね。

出来レースの場合、優勝予想は上から2段目の新庄ねねかな。
良いと思う人はは他の人だけど。


27 :C.N.:名無したん:04/02/26 21:08 ID:n/ioJV4C
こんなんで集客できるのかね?
TFT史上伝説的なマターリイベントになるかも。

28 :C.N.:名無したん:04/03/04 02:22 ID:IBGG6QEO
確かにレイヤー面子は微妙だよね(^^;
おいらが思うには1番下の列の人かなぁ

29 :C.N.:名無したん:04/03/05 14:46 ID:Hcqyr+xJ
ほんとだ・・・ワーストを決めるのか?(藁

30 :C.N.:名無したん:04/03/05 15:23 ID:Hyd9KDPL
登録すれば参加費は無料らしいのでのぞいて見ようかと思ってる

31 :C.N.:名無したん:04/03/12 22:14 ID:9Y+D8kCo
やっぱりあれってあやしいよね…
2004とか言ってるけど2003はあったの?(無知


32 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:21 ID:w+G9CyRb
久しぶりに見たら一部有料になってた
レイヤーはただみたいだし、結構参加者おおいんでは?
人少なそうだしマターリと粘着してくるかな

33 :C.N.:名無したん:04/03/18 21:20 ID:p0jVTNzB
参加料:レイヤー無料、一般500円
撮影:一眼レフ・デジカメのみ1,000円

まぁ、普通かな。

34 :C.N.:名無したん:04/03/18 23:53 ID:q7dWJAyZ
二人減ってたな(藁

35 :C.N.:名無したん:04/03/25 02:57 ID:a8NgMSUa
このイベントって、HP見ただけだと一般参加OKってこと?
当方レイヤーなんですが、普通にコスしに行こうかなぁ…と思ってるんですが。
無料だし、14時からマターリだしw

36 :C.N.:名無したん:04/03/25 08:23 ID:ROAX4w49
同日に14時から東京ドームシティでコスフェス有り。
Cureで他のレイヤーの予定見ても、このイベントの参加予定者は極少数。

37 :C.N.:名無したん:04/03/25 09:33 ID:wdd0QfYp
>>35
まあそれもいいんじゃね?
としまえんの衣装チェックに行く予定
空いているんならダラリと出来ていいかも

38 :C.N.:名無したん:04/03/26 00:53 ID:dT04FXXp
まったりできそうなイベントだから行ってもいいかもだな。
いったいこの中で誰が優勝するのか見たい気もする(藁

39 :C.N.:名無したん:04/03/26 01:20 ID:VwLBxIdT
しかし撮影とかちゃんと出来るのかね。
行ってハズレだったらイタイから私は屋外イベ組だな。
桜も咲いてるし。雨だったらこっち来てみようかなと
も思うが、雨なら家を出ない。。

40 :C.N.:名無したん:04/03/26 11:46 ID:67PMZjPe
イヤ逆に、ロビーとかは何もしてないと見たw

41 :C.N.:名無したん:04/03/26 18:20 ID:oaP085Vr
大惨敗予想age

42 :C.N.:名無したん:04/03/27 12:50 ID:mLIYt4rr
行く人いるのか?

43 :C.N.:名無したん:04/03/27 17:21 ID:57xh9Ioy
先程ちらっと見てきた。
すげーがらがら。さすがにあんな状況だったら入る気しないね。
つーかあんな所で快適過ぎるくらいに撮ってるカメコって。。。。。なんだかなぁ

44 :C.N.:名無したん:04/03/28 00:03 ID:cpkTONCO
報告期待age………期待できねーか。

45 :C.N.:名無したん:04/03/28 00:43 ID:1vFD7DTF
グランプリ誰?

46 :C.N.:名無したん:04/03/29 23:57 ID:uFVXGpLa
集客人数500人を予想していたらしいが実際は50人いるかいないか・・・・・・・・
優勝はキキ○ン 多分やらせだとみんな言ってた(^^;
第二回はないと見た(藁

47 :C.N.:名無したん:04/03/30 02:03 ID:0ZsG2fhL
キキ○ン掲示板で
50万欲しいから自分に毎日投票連投したとか
(ついでにイトコちゃんに20票いれといたとか
言ってたけどしてないんじゃねーの)自分で言ってたし。
規制はないみたいだから〜とも言ってた。
そこまでしてなぁとか。50万50万て連呼してすげーひく。



48 :C.N.:名無したん:04/03/30 06:22 ID:EwUAgTR3
そんなもんだったか〜。
この手の投票でよくある一日一票規制とか無かったから、怪しいコンテストだとは思ったけど。
だったら遊びでありえん所に入れまくればよかったなw

49 :C.N.:名無したん:04/03/30 09:54 ID:tQ8akYJ2
>>47
コピペしてはっといてくれ

50 :C.N.:名無したん:04/03/31 10:20 ID:QfEqTSzX
やらせでもキキ○ンはサイトとかあるから主催が妥当だと思ったのも
わかるが…(公平ではないだろうが)準優勝のヤシはマジで解せなかった(; ´Д`)
ていうかあの会場に居る事が辛かったよ折れ。友達のつきあいとはいえ。

自分や身内で投票連投するようなヤシが選ばれるシステムだったんだな。
まさか主催側同じヤシの連投だってわからなかったなんて言わないよな?今時…。

51 :C.N.:名無したん:04/04/01 00:14 ID:lJxw+vBu
あー漏れもそれ引いた>47
歯に衣着せないところが彼女の良さだと思ってたw
一時レス全部に50万くれとか50万50万付いててビクーリ(;´Д`)

52 :C.N.:名無したん:04/04/01 09:56 ID:RgEZTP4R
ん〜、あのイベントコス&キャラが好きで参加してた子は辛かったろうね。
最初の取材の時にコスコンのこと触れてなかったようだし(少なくとも知り合いは後から知らされた)
会場行って「あいた〜」と思ったよ。ゆっくり写真取れた点だけが良かったかな〜。

イベント主催側が「コスプレイベントなら人集まるだろ」とか舐め腐ってたとしか。
金だしゃ人(一般含め)来るだろーとかそんなもんだろ。
なんかコスへの愛着をコケにされてるとしか思えないのよね。
参加した子&カメコともにマジでおっつん。

コスプレアイドル売り出すならもちっと上手くやれよ(じゃないと選ばれた子も悲惨だろうに)

53 :C.N.:名無したん:04/04/01 23:33 ID:NUXDz5gH
確かにコスプレのことなんもわかってなさそうだったね。
別のスレであったが、PIOで勝手にちらし配ってたみたいだし
コスイベだったら人来るとか思って宣伝しなかったのかね
だがあのお寒い状況みて少しは反省したのかは謎(藁

54 :C.N.:名無したん :04/04/03 18:27 ID:Onw3L+Je
>47
キキ1はやはり偽善者なのか?
仲良しのふりして一緒のイベントに行ってもイトコタソの写真撮り忘れてばっかりだしな(藁
あれか?自分より可愛い子はサイトに載せたくないってやつか?怖いねぇ

55 :C.N.:名無したん:04/04/05 09:34 ID:4/7MzNqX
参加者から話聞いてきた。
ホール内にわざわざファッションショー用のステージに装飾。
イベントの時間は実質3-5時の2時間。
コンテスト参加者は朝9時からリハーサルの為に拘束。


コンテスト参加者の複数からの共通する話として
優勝者は最初から決まっていた。
キキワンは元々主催者と仲が良かったとのこと。
(直接キキワンから聞いた参加者もいます。)





56 :C.N.:名無したん:04/04/05 16:10 ID:iDzvWTmV
デキレースだね

57 :C.N.:名無したん:04/04/05 17:42 ID:tUuKxhfU
オマイラキキ1の名前を売ってどうするのかと・・・


58 :C.N.:名無したん:04/04/05 18:27 ID:nzMxdu9v
キキワンは将来立派なAV嬢になれるよ。
3マソで瓜やってるから、道徳観は希薄。

59 :C.N.:名無したん:04/04/06 21:29 ID:CP+nZ2ud
漏れは土曜出勤で行けなかった・・・・・・。
C−NETに載ってるイベントだから信頼できると思ったけど・・・。
行かなくて正解だったかな?

60 :C.N.:名無したん:04/04/06 21:43 ID:AIQyZhfc
むしろ行って生き証人になるべきだったかと。

61 :C.N.:名無したん:04/04/07 11:31 ID:6phDvYQ7
>>59
開催はされてたし、暇つぶし程度にはなったんじゃ?
なんといっても無料だったわけだから、ま、文句を言うほどじゃないなw

62 :C.N.:名無したん:04/04/07 15:30 ID:b4KDtG1V
またdoco○o関連でコンテストやってるみたいだね。レイヤーズ最新号の
広告で載ってた。コンパニオンになれるとか、アイドルになれるかもとか
ある意味コスプレ的にはどうでもいいようなうたい文句。

関東圏のド○モ社員にマニアでもいるのか?

63 :C.N.:名無したん:04/04/08 05:05 ID:PqlSunlE
コスしてる=人の注目浴びたいと皆が思ってるとでも勘違いしてるんじゃないのかね?
大半のレイヤーにとって本当どうでもいい話だよな、本当に。

64 :C.N.:名無したん:04/04/08 22:57 ID:TPvxXRRh
ドコ○は関係ないですよ、たぶん。

65 :C.N.:名無したん:04/04/08 23:03 ID:yP9A3PiW
大体、俗事に本体は動かん・関わらん・そもそも知らん、でしょうね。
ヤクザみてーな下っ端代理店の仕事でしょ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)