2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかこの板ってガキ多いね・・

1 :C.N.:名無したん:04/02/27 14:43 ID:LvkvqH3C
ホントしみじみそう思うわ。

2 :C.N.:名無したん:04/02/27 14:47 ID:nKxDbt6y
a

3 :C.N.:名無したん:04/02/27 14:47 ID:FG8NWOmE
鰈に2げと

4 :C.N.:名無したん:04/02/27 14:48 ID:NASvNCXt
1・・・オバサンかオジサンでつか?(・∀・)

5 :3:04/02/27 14:49 ID:FG8NWOmE
海鮮旗って九尾釣って亀鱒

6 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/02/27 18:35 ID:iUZMlWMJ
ホントしじみのみそ汁うまいわ!

7 :C.N.:名無したん:04/02/27 21:02 ID:TbXIpbKV
体は大人。

8 :C.N.:名無したん:04/02/28 03:16 ID:xfzOXJsh
頭は野獣

9 :名無し☆:04/02/28 19:13 ID:FDTQ2K16
ガキだから小さいケンカが大好きなのね
ガキだから挑発にすぐ反応するし
ガキだから変にしつこいし

なんでコス板はこんなのばかりなんだろー
考えたら深い意味がつきそうだにゃー

10 :C.N.:名無したん:04/02/28 19:34 ID:qt+4FNxZ
語尾ににゃーとかつけてるやつのほうがきもい

11 :C.N.:名無したん:04/02/29 16:03 ID:DHY5g+qJ
まぁ、2ちゃんねるの低年齢化は今に始まった
ことじゃないし・・・

12 :C.N.:名無したん:04/02/29 21:34 ID:8lVcqyeq
で、こんな伸びないスレをたててどうするのか?
>1さんに大人な意見をお聞かせ願いたい。
て〜か駄スレたて逃げかよ・・・大人は汚いw

13 :C.N.:名無したん:04/02/29 23:06 ID:J/2WmluI
ジジババは若いモンにはついて来れ無い…(藁)

14 :C.N.:名無したん:04/02/29 23:28 ID:ERb8R6ee
脳内ガキンチョが多いんだろうよ
レイヤーにもガキは多いが
ここはカメコ版だからな〜w

15 :C.N.:名無したん:04/03/01 00:19 ID:XQxneRZb
質問なんですが「住職」って別に何か意味があるんですか?
そう書かれていて意味がわからなくて(泣)

16 :C.N.:名無したん:04/03/01 12:05 ID:d6ZSwgOI
>>15
スレ違い。「初心者案内スレ」に行ってみた方が良いかと?私も初めて聞いたが。


痛いガキはホント手付けられないな。
親切心で注意したら
すぐ
「構ってチャン、悲劇のヒロインぶってる、言動痛い」
とここに限らずサイトで叩く厨房いるしな。
更に痛さ倍増。
そして精神的ガキの多さに嫌気が差して撮られたじゃない美人レイヤーが引退していく…
ちなみに遠征レイヤーが増えた地方の即売会での話だが。

同人誌に興味ないならコスプレイベントだけに参加してくれ。
と本気で思う。

17 :C.N.:名無したん:04/03/02 00:46 ID:9nyz0bLx
>>16
そうですね。場違いですみませんでした・・・

18 :C.N.:名無したん:04/03/02 22:43 ID:eM2IB9bQ
テスト

19 :C.N.:名無したん:04/03/14 16:11 ID:Tv/k/5R/
カメコは餓鬼に等しい、ガキではなく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)