2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベテランコスプレカメコのスレ

1 :C.N.:名無したん:04/03/14 01:14 ID:amv58aH0
思ひ出のレイヤースレとか、ダンパの歴史スレとかはあったのですが
コスプレカメコ歴の長いカメコがレイヤー以外の、
イベント・衣装・ジャンル・機材等について語るスレがなかったので立てました。

だいたいの基準:
 晴海コミケ・豊洲や高島のダンパ、またはそれ以前からカメコしている人

首都圏以外の方も歓迎します。

注意は>>2
関連スレは>>3


2 :注意:04/03/14 01:16 ID:amv58aH0
*このスレはカメコ中心のスレです。
*個人名はレイヤー、カメコ、イベント主催/スタッフともCN、伏字・当て字でも禁止です。
*昔のレイヤーに関する話は「思ひ出のレイヤー」スレにお願いします。
ここは昔のイベント・衣装・ジャンル・機材等についての話を推奨します。


3 :関連スレ:04/03/14 01:17 ID:amv58aH0
コスプレダンパの歴史を語る
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1055347522/
【昔は】思ひ出のレイヤー【良かった】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1034054163/


4 :C.N.:名無したん:04/03/14 13:17 ID:WbFTrv+3
龍草原さまは、古いカメケの一人で、ホワイトカメコ

5 :C.N.:名無したん:04/03/14 21:40 ID:Fe8hotLh
近年の、カメコの爆発的な増加と撮影の長時間化についていけない

6 :C.N.:名無したん:04/03/14 21:43 ID:8544yOi7
龍草原はブラックでしょ。
友達があの人には2度と撮られたくないって言ってたよ。


7 :C.N.:名無したん:04/03/14 23:04 ID:s2AFpcc4
黒サングラスでロン毛、2灯ストロボの親父さんはどうしたんだろう?
一見、みうらじゅんいち似の…

8 :C.N.:名無したん:04/03/14 23:25 ID:WbFTrv+3
>>6
また、叩きかよ
いいかげん、お前より草原のがレイヤーと仲がいいことに気付けよ

9 :C.N.:名無したん:04/03/15 00:09 ID:JLK1LhaQ
昔はよかった・・・
98年頃までは、コミケットですらまったりと撮れていたんだけどね・・・

デジカメ(特に一眼デジ)の普及が・・・

10 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:34 ID:k/qURE8E
昔はよかった・・・
生パンが珍しくなかった・・・

11 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 02:39 ID:ua6Ab2r9
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

12 :C.N.:名無したん:04/03/16 19:36 ID:y+4hVfxL
>>7
名前忘れた。
思い出せないが頂点は下と釣るんで多用な。


13 :C.N.:名無したん:04/03/16 23:50 ID:xKkpV3ZH
頂点の正体、コォゲタンじゃなかった?

14 :C.N.:名無したん:04/03/17 06:39 ID:ZtrYwv99
>>12
もよみ親父?と髭の人と吊るんでたような?

15 :C.N.:名無したん:04/03/18 04:45 ID:MriT7LFB
age

16 :C.N.:名無したん:04/03/18 04:59 ID:tGNXlEjQ
>>13
ちゃうよ。
コォゲタンは更に上いく痛い人。

17 :C.N.:名無したん:04/03/20 23:00 ID:V5QAaF8Z
昔はよかった・・・
うちのヘボコンパクトデジカメでもバカにされなかった・・・
キスデジ発売以降は・・・

18 :C.N.:名無したん:04/03/21 03:03 ID:OfjehQDF
>>17
高い物持ってないと馬鹿にされるのは妄想だよ
実際にそういう香具師が周りにいるなら付き合いを考えた方が良い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)