2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10人の】メイドカフェLamm【妖精たち】

1 :トイレ:04/03/21 17:19 ID:hjUCI6zU
ほんわかした時間が流れる
秋葉原のメイドカフェLamm
について語り合いましょ

前スレはこちら
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1070529830/
公式サイト
http://www.lammtarra.com/cafe/

2 :C.N.:名無したん:04/03/21 17:25 ID:M9x86gQh
2げと〜♪

3 :C.N.:名無したん:04/03/21 17:42 ID:lW/WnFcn
>>1
スレタイにスレ番号入れてほしかったけど、まぁスレが終わり間際だからそこまで言うまい。

4 :C.N.:名無したん:04/03/21 18:14 ID:E5RXiS2S
新スレ 乙でつ。

>>3
3スレ目になったら番号入れれば、無問題かと。

5 :C.N.:名無したん:04/03/21 21:05 ID:Dtk2c3lC
突っ込むなら、確か今は9人だったはず。
しかも今、新メンバー募集してるし…。

6 :C.N.:名無したん:04/03/21 21:23 ID:ihk/PcEw
>>5
すまそ
忘れられないんです・・・

7 :C.N.:名無したん:04/03/21 23:07 ID:mN1UDwLA
きっと、すぐ増えるさ。
11人くらいに・・・


8 :C.N.:名無したん:04/03/22 01:29 ID:QEwTOMfs
>>1
オツドゥルルラギッタンディスカー!!

9 :C.N.:名無したん:04/03/22 02:10 ID:7MxawDdp
巨乳系オンリーイベント
http://glasses.kir.jp/kyoniu/
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
開催日・・・・・・・2004年5月09日(日)
会場・・・・・・・・東京都 都立産業貿易センター4F半面
開催時間・・・・・・11:00〜15:30予定
参加費・・・・・・・カタログ代500円(予定)
内容・・・・・・・・この即売会は、巨乳キャラが好きな人の為に開催される即売会です。  
          巨乳キャラがてでくる創作物を1点でも扱っていればサークル参加できます。
募集サークル数・・・直参のみ80スペース募集             
サークル申し込みなど詳しくは各ページをご覧ください。

注意事項

・コスプレは全ジャンルでOKですが、巨乳キャラでお願いいたします。
  コスプレ登録300円・カメラ登録500円(コスプレ登録をされた方はカメラ登録は無料)
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


10 :C.N.:名無したん:04/03/22 23:54 ID:rT6jaLbr
明日は佑ちゃんいるのー?

11 :C.N.:名無したん:04/03/23 01:48 ID:U4gCupR3
佑ちゃんハァハァハァハァ

12 :C.N.:名無したん:04/03/23 02:32 ID:3zjJZdmF
やめてくれ!佑ちゃんにハアハアしないでくれ!純粋に好きなんだよ、漏れ。

13 :C.N.:名無したん:04/03/23 03:27 ID:7m/ZJl8f
キモッ

14 :C.N.:名無したん:04/03/23 03:42 ID:3zjJZdmF
キモイという自覚はあるよ。

15 :C.N.:名無したん:04/03/23 12:54 ID:YxRfvj72
ゆ○ちゃんが一番可愛いと思う。

16 :りくるーたー:04/03/23 18:05 ID:22e545Pj
ただ、今客は漏れ一人。
ちょっとした優越感?(藁


17 :C.N.:名無したん:04/03/23 21:22 ID:G5Rr4xIa
皆さん週刊朝日は読みましたか〜
読んだよい子は「はい」と元気よく
お返事しましょうね〜

18 :C.N.:名無したん:04/03/23 22:15 ID:3zjJZdmF
読んでません。何が書いてあるのでつか

19 :C.N.:名無したん:04/03/24 01:37 ID:N/KrJbvB
>>15に賛同。
他は未知な世界で俺には到底付いて行けない…

20 :C.N.:名無したん:04/03/24 13:36 ID:fhOFu7wq
>>1の「前スレはこちら」が
「そんな板orスレッドないです。」となってます。
移転のせいか。

21 :黒の使い:04/03/24 14:16 ID:FurNDSHs
脱ぎからメイドになった香具師がおる
数ヶ月まえまでカメラの前で股座いじくってた罠

22 :C.N.:名無したん:04/03/24 16:44 ID:5G4wJUjf
元脱ぎでも今は笑顔のメイドさんならいいと思ふ。だから、誰なのとか聞かない。

23 :C.N.:名無したん:04/03/24 18:11 ID:Slh5eGPh
>>20
自分でURLの修正作業ぐらいできるだろ。
それと980越えたから自動dat落ち。

24 :C.N.:名無したん:04/03/24 22:36 ID:09AmnOzo
>>21
も含めて天使です
点著が妖精ならちょっと引くけど
K○NG様が妖精なら萌えなんだけど
(意味が分からない人は小説ルパン3を読みましょう)

25 :C.N.:名無したん:04/03/24 22:39 ID:09AmnOzo
チェリーのために
ルパンってのは
妖精の意味が載ってるってことね
点著やKはちょっとのけといて

26 :C.N.:名無したん:04/03/24 22:48 ID:09AmnOzo
>>18
少なくとも美少女2人の白黒写真が

27 :C.N.:名無したん:04/03/25 00:02 ID:Eo6zMRrT
脱いだメイド、ちょっと気になるけどな。
書けるようなら書け。

28 :C.N.:名無したん:04/03/25 00:11 ID:AIw/UAa4
週刊アサヒ芸能じゃなくて週刊朝日??
マジで気になる・・・

29 :C.N.:名無したん:04/03/25 03:18 ID:7jieTPJF
最近あの店、おもしろくない。
なんでだろ?意見求む!

30 :C.N.:名無したん:04/03/25 04:49 ID:NqA0mVWQ
>29
俺は楽しいからよい。

31 :C.N.:名無したん:04/03/25 16:16 ID:AIw/UAa4
>30
禿げ同w
なんだかんだでいい店だと思う

32 :C.N.:名無したん:04/03/25 16:21 ID:qKvvzaId
>>29
ヲタ客が大声でくだらない話うるさい!

と思うことはあるよ。

33 :C.N.:名無したん:04/03/25 20:28 ID:TmpKsmJY
>>29
もう慣れちゃったからじゃない?最初は衝撃的だからなぁ

あと忙しくて「おかえりなさいませ」がけっこうなげやりな時がある
と、俺は感じた

34 :C.N.:名無したん:04/03/25 21:05 ID:8EYxBI9f
>>29
人多すぎと
仕事になれて
どじっこぶりが見れないためだと思います
破壊神 再び

35 :C.N.:名無したん:04/03/25 22:30 ID:2zsvZc9O
そうだね、もっとアタフタして欲しい

36 :29:04/03/26 00:18 ID:0i7+jT+6
皆思ったよりあのお店に満足してて安心しました。
こんな試す様なこと聞いてすいませんでした。
どうしても最近の皆さんの気持ちが知りたくて!!
自分も今現在の時点でも十分の満足を得ています。
ありがとうございました!

37 :C.N.:名無したん:04/03/26 10:47 ID:F/8U0XR/
なんだそれ

38 :C.N.:名無したん:04/03/26 12:55 ID:7lD/GPv9
4/1〜4/7 クラシックメイドお披露目WEEK!
4/18 お花見イベント(仮)
4/19 LAMM休業日

クラシックメイドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

39 :C.N.:名無したん:04/03/26 23:03 ID:VoRnCMi3
メイドさん紹介もキタ━(゚∀゚)━!!

40 :C.N.:名無したん:04/03/26 23:08 ID:VoRnCMi3
紹介というよりも写真と名前でした

ララちゃんってクラシックメイドタイプだったのね

41 :C.N.:名無したん:04/03/27 00:42 ID:G9i89d82
なんかホワイトバランスおかしいな>メイド紹介
つか、は○ちゃんがいないような・・・

42 :C.N.:名無したん:04/03/27 02:55 ID:4bD/RTS2
は○いないね。
み○ちゃん卒業はHPで告知したのに。
クビですか(゚∀゚)AHYA!

43 :C.N.:名無したん:04/03/27 03:47 ID:ZOwFlSdN
久しぶりに、LammのBBSにゆ○なちゃんの書き込みがあったな。
最近全然見かけなかったからまだいるのか心配だったのだが。
居ることがわかっただけで個人的には大満足です。

44 :C.N.:名無したん:04/03/27 05:31 ID:rIenOxTp
はなちゃん・゚・(ノД`)・゚・

45 :C.N.:名無したん:04/03/27 09:13 ID:ni15ybfV
うっわ。レ○たん、か…可愛い…!

46 :C.N.:名無したん:04/03/27 09:17 ID:IzHIOIf0
嫌いじゃないんだけど、でも思ってしまったこと。
○○はちゃん、写真うつりいいな…

47 :C.N.:名無したん:04/03/27 10:36 ID:2AU4YKR6
イベント、行きたいんだけどいっつも他の予定が入ってる。
お花見もまただめだ〜・・・

48 :C.N.:名無したん:04/03/28 01:09 ID:dJA500PU
>46
人の好みはそれぞれだね。
俺は可愛いと思うけどな。
俺のバイト先にいる女なんてW

49 :C.N.:名無したん:04/03/28 15:45 ID:GWe2NMh1
明日は誰が出勤するんだろう

50 :C.N.:名無したん:04/03/28 20:38 ID:OwZrrOLW
ゆ○なちゃんに
書き込みばれた
予感

51 :C.N.:名無したん:04/03/28 21:51 ID:rW8Ll9Mx
書き込みばれた予感ってどうゆうこと?

52 :C.N.:名無したん:04/03/29 22:34 ID:1cutE7Do
ゆうちゃんが別格に可愛い!

53 :C.N.:名無したん:04/03/29 23:39 ID:r4CtfOLI
そうでもない

54 :C.N.:名無したん:04/03/29 23:43 ID:xqPwiRhP
ゆ○ちゃんも別格に可愛い!

55 :C.N.:名無したん:04/03/29 23:45 ID:XVpgZ40a
オタ受けは良さそうだけど一般的に見たらそうでもないな

56 :C.N.:名無したん:04/03/30 00:22 ID:2UTBgNj8
俺はるたくさんの冷めた感じがイイなあ

57 :C.N.:名無したん:04/03/30 00:54 ID:1jylGYEA
あいちんがいい

58 :C.N.:名無したん:04/03/30 01:59 ID:8CvUfPbA
はなちゃん、体調不良で22日付けで卒業だよ。

59 :C.N.:名無したん:04/03/30 02:41 ID:ILVRahIm
やっぱりか…。
みんなどんどん辞めてっちゃうんだね…。

ゆ○ちゃんは辞めないでくれ!!

60 :C.N.:名無したん:04/03/30 04:48 ID:i4BCh0NG
俺はゆ○なちゃん好きだな。
絶対辞めないで欲しいな。

61 :C.N.:名無したん:04/03/30 05:33 ID:Hle6VSot
不慮の事故でケツくらい触っても、怒るほどの事じゃないよな。

62 :C.N.:名無したん:04/03/30 12:06 ID:4j5QMtF0
戸神は何で90分以上いても、追い出されないんだ?

63 :C.N.:名無したん:04/03/30 21:57 ID:MNcr/Mc/
WRさんは、怒らなくても
周りのお客さんに執着される恐れが・・・・

64 :C.N.:名無したん:04/03/30 22:13 ID:mJV7Ldtj
戸神?誰のこと?

65 :C.N.:名無したん:04/03/30 22:17 ID:ILVRahIm
スレが違うw

66 :C.N.:名無したん:04/03/31 00:33 ID:FzFAihy4
戸ネ申氏はコッチに浮気してるってこと?

67 :C.N.:名無したん:04/03/31 14:53 ID:+8msNglS
それが本当なら、迷惑だけどな・・・。

68 :C.N.:名無したん:04/03/31 21:25 ID:kBdPZJq9
最近、佑ちゃんの笑顔を見てない…。辛いや…

69 :C.N.:名無したん:04/03/31 22:23 ID:YXKABnKq
じゃあ、ここにいけ。
http://girlish.vivian.jp/yuu/

70 :C.N.:名無したん:04/04/01 03:12 ID:3wzUwbsA
佑たん萌えーーー。
笑顔最高!!!

71 :C.N.:名無したん:04/04/01 14:10 ID:gZNIn3sc
クラシックメイドage

72 :C.N.:名無したん:04/04/01 16:33 ID:l4vULcWX
クラシックメイド激萌え〜〜〜〜〜〜〜(*´Д`)

73 :C.N.:名無したん:04/04/02 10:57 ID:drrKse+c
佑ちゃんだけやないで。この店の子はみんなかわいくて、いい子や。

74 :C.N.:名無したん:04/04/02 12:20 ID:D2zhXGKg


75 :C.N.:名無したん:04/04/02 13:19 ID:C11BDlux
クラシックメイド(・∀・)イイ!!

76 :C.N.:名無したん:04/04/03 06:17 ID:5gO88rE5
今日の夕方は混むかな?


77 :C.N.:名無したん:04/04/03 12:02 ID:mXexzYJR
昨日の午後はカプールや女の子ひとりの客(ご主人様)もいました。

78 :C.N.:名無したん:04/04/03 19:09 ID:3650zAaY
クラッシクメイド良いねー。
ゆ○なたんが着てたロングスカートタイプが可愛すぎでつ。

79 :C.N.:名無したん:04/04/03 19:15 ID:Ujkef7BJ
ここだけの話だけど、あんずちゃん、かわいいよ。

80 :C.N.:名無したん:04/04/03 21:22 ID:3650zAaY
本当ラムはかあいい娘多いと思う。
個人的にはゆ○ちゃん、ゆ○なちゃん、あ○ずちゃん、あい○んあたりが好み。

81 :C.N.:名無したん:04/04/03 23:07 ID:w9F4KB/E
水を置く時音を立てないようにすごい注意するところが可愛い。

82 :C.N.:名無したん:04/04/03 23:17 ID:mUZ72E7X
あい〇ん=ともみ

83 :C.N.:名無したん:04/04/03 23:31 ID:W6nGYND4
もし妖精さんが見えてしまったら病院に行きましょう

84 :C.N.:名無したん:04/04/03 23:40 ID:Ph2Ixvmz
じゃあ、行くか・・・・
そしてラムに帰宅するのだ

85 :C.N.:名無したん:04/04/04 02:10 ID:jgLY1/Kj
>>82
本名?

86 :C.N.:名無したん:04/04/04 20:36 ID:KGygGDd7
るたくしゃんは綺麗でつ

87 :C.N.:名無したん:04/04/04 22:26 ID:TfFpc4Ws
>>86
同意。メイドさんたちの中では冷静なお姉さまタイプっぽくてイイ

88 :C.N.:名無したん:04/04/05 22:57 ID:hKpjTXrc
http://girlish.vivian.jp/yuu/comchat/comchat.cgi
佑チャットに本人降臨の模様。

89 :C.N.:名無したん:04/04/05 23:05 ID:SUmzoivp
>88
ほんとうだ!

これは参加しなきゃ!

90 :C.N.:名無したん:04/04/06 00:54 ID:y5J8GVbJ
>>88, 89
宣 伝 で す か ?

必 死 だ な 。



だれがあんなキモイチャット行くんだYO!

91 :C.N.:名無したん:04/04/06 01:21 ID:M3ZfCV8L
佑チャットって、入りにくいんだけど。

92 :C.N.:名無したん:04/04/06 01:41 ID:Gu9funkT
>88
うわぁ。。。

みてみたらKINGが居たよ。

93 :C.N.:名無したん:04/04/06 07:13 ID:YjqMGvQq
>90誰が何のために必死なの?

94 :C.N.:名無したん:04/04/06 11:50 ID:NzCkKDKo
82>>piaキャロの相沢ともみですか?



95 :C.N.:名無したん:04/04/06 21:53 ID:wUTbhnZ1
http://www5.ocn.ne.jp/~vicecano/gallery/tomomi.jpg
相沢ともみ。。。これがあ○ちん???????

96 :C.N.:名無したん:04/04/07 00:36 ID:dM3xq6ay
お花見イベage

97 :C.N.:名無したん:04/04/07 01:33 ID:4OBbfJJ/
こんなとこより、ケンタとかのバイトのほうが楽しいと思うけどなぁー。

98 :C.N.:名無したん:04/04/07 01:42 ID:DxxkXcKf
>97

そりは余計なお世話だろ(笑)

99 :C.N.:名無したん:04/04/07 01:56 ID:ANdw0YmG
ケンタ云々は佑ちゃんの本音か?

100 :C.N.:名無したん:04/04/07 02:03 ID:a8ZeO0ul
やめたかったらやめたらええがな

101 :C.N.:名無したん:04/04/07 02:15 ID:DxxkXcKf
別に無理矢理働かされてるんじゃなんだし、ほっとけばとゆいたい

102 :C.N.:名無したん:04/04/07 03:24 ID:dM3xq6ay
ゆ○なタン親衛隊募集します〜(*´Д`;)ハァハァ

103 :C.N.:名無したん:04/04/07 03:45 ID:dM3xq6ay
>>92
KINGと話していたサンダーバードって奴モーヲタらしいぞ

104 :C.N.:名無したん:04/04/07 08:55 ID:ODW4C8Gu
>>102
よし、応募するぞ!
詳細求む!


105 :C.N.:名無したん:04/04/07 10:45 ID:uTs5cY9v
脱ぎ=ともみ

106 :C.N.:名無したん:04/04/07 19:29 ID:JszpCrlY
>>102
是非隊員にして下さい。

107 :C.N.:名無したん:04/04/07 21:00 ID:y4OC2g3C
>>102
奴隷の募集はしないんですか?


108 :C.N.:名無したん:04/04/08 00:30 ID:SPXFy7HA
>>104&106
詳しくはココ
http://plaza.rakuten.co.jp/itteyosi/

109 :C.N.:名無したん:04/04/08 00:51 ID:eVcbNmH3
>>86>>87
は、激しく行きたくなってきた・・・

110 :C.N.:名無したん:04/04/08 17:04 ID:xhC2bf28
俺はゆ○ちゃん一筋でいくぞ!

111 :C.N.:名無したん:04/04/08 22:05 ID:udaO62Tk
美少女あいちんもいいぞぉぉぉ

112 :C.N.:名無したん:04/04/09 00:17 ID:NESzw+34
まあ、本人や他のWRに嫌な思いさせない程度に萌えろよ

113 :C.N.:名無したん:04/04/09 00:18 ID:0IUs9Lbd
うん

114 :C.N.:名無したん:04/04/09 02:02 ID:P3c3GZZ/
素直だな

115 :C.N.:名無したん:04/04/09 10:57 ID:d6DQpgAg
あいちん=脱ぎメイド

116 :C.N.:名無したん:04/04/09 11:01 ID:d6DQpgAg
あいちん=オナニーメイド

117 :C.N.:名無したん:04/04/09 11:54 ID:XpSFfyqr
やめとけって。WRの過去を洗ってどうすんだ。おまけに誤報だとまずいぞ。

118 :C.N.:名無したん:04/04/09 12:56 ID:4QpQtn91
萌え萌えーーー

119 :C.N.:名無したん:04/04/09 12:59 ID:G4lVe6lw
WRの過去なんかどうでもいいいよ

120 :C.N.:名無したん :04/04/09 16:54 ID:2M1uxp7s
115&116へ

オレは知ってるぜっとか言いたいわけ? (笑)
小せぇな〜

121 :C.N.:名無したん:04/04/09 17:23 ID:vK/7dlaM
>>120 まったくだ

122 :C.N.:名無したん:04/04/09 19:42 ID:iLkQ3sIw
>120、121
激しく同意
過去がどうとかより、今がどうかが大事だろ
人間「今」を生きるモノだしな

123 :C.N.:名無したん:04/04/09 21:01 ID:NESzw+34
なんか最近WRに対するよくない書き込みが目に付くのは
新人募集があったからかもな、と言ってみるテスト。
落ちた女の逆恨みか?

新人さんにはまだ会えてないが、可愛いでつか?

124 :C.N.:名無したん:04/04/09 21:04 ID:kV5S0gbe
佑ちゃんに比べれば、みんな不細工。

125 :C.N.:名無したん:04/04/09 21:31 ID:33TMSdN2
昨日の夜行ったとき新人さん見たけど可愛かったぞ〜(゜∀゜)

126 :C.N.:名無したん:04/04/09 22:20 ID:9I1yPLAh
めがねっこが2人になりました

127 :C.N.:名無したん:04/04/09 22:32 ID:5FiW2spq
いいね、いいね、メガネっ娘♪

128 :C.N.:名無したん:04/04/10 01:19 ID:o4wS9toD
メガネっ娘ディとか
どうだろう…。

129 :C.N.:名無したん:04/04/10 01:44 ID:tZ2VmyXF
メガネもいーが、また妹キボンヌ

130 :C.N.:名無したん:04/04/10 01:56 ID:3L3jVQ+d
あえて逆をついて、お姉さまDAY、或いは若い義理のお母さんDAY

131 :C.N.:名無したん:04/04/10 07:56 ID:S9IYPz1m
隣の若奥様DAYも,いいかも

ムンムン

132 :C.N.:名無したん:04/04/10 11:16 ID:MCPGyXTW
オ●ニー画像複数持ってる欲しい香具師はいるかと問うテスト

133 :C.N.:名無したん:04/04/10 11:49 ID:N9ORnago
いらない。

134 :C.N.:名無したん:04/04/10 13:19 ID:QYr2Xy3S
尾奈写真つっても、野郎の尾奈じゃ、いらねー


と言ってみるてすと。

135 :C.N.:名無したん:04/04/10 14:52 ID:MCPGyXTW
イヤ115・116の尾奈写真

136 :C.N.:名無したん:04/04/10 15:25 ID:xT4pJJsD
135へ

ヴぜぇからそんなこと書くなって はいはい あんなは物知り〜 笑

すごいねーすごいねー笑

気はすんだか?


137 :C.N.:名無したん:04/04/10 17:49 ID:pB2j8HEm
で、新人さんはどうよ?

138 :C.N.:名無したん:04/04/10 18:00 ID:p6TamTGj
サイトで写真出てるから自分で見てこいよ

139 :C.N.:名無したん:04/04/11 00:58 ID:g2OKcEXS
お花見イベントで新人タソの紹介タイム有りってさ。

140 :C.N.:名無したん:04/04/11 11:46 ID:5qLw80aR
4/18_お花見イベント。新人ではあ○がかわいい。


141 :C.N.:名無したん:04/04/11 13:37 ID:0YnxZaMD
女子小学生 動画
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18349116

142 :C.N.:名無したん:04/04/12 19:42 ID:XdZIjZ+x
新人早く見てみたい!
お花見イベント行くやついるか?

143 :C.N.:名無したん:04/04/12 19:52 ID:F4QjUmYL
行きたいけど本当の花見に行くから行けない・・・・

144 :C.N.:名無したん:04/04/12 23:02 ID:Pp4IMU+d
佑ちゃん、チャットに降臨中!

145 :C.N.:名無したん:04/04/13 21:49 ID:aQx5V1bX
てんちょ〜お
もっとWRさんのシフトをゆるく(=WRを増やして)
くれよぅ

HP放置プレイ多すぎ


146 :C.N.:名無したん:04/04/13 22:03 ID:pnzXErEv
145氏激しく同感www

147 :C.N.:名無したん:04/04/13 22:13 ID:x+KQ4oi3
あいちんとか、働きすぎ。
沢山あえるのはいいけど体壊すよ、、、

148 :C.N.:名無したん:04/04/14 00:41 ID:LCcloZWC
今度のイベントってクラシックメイド服かな?

149 :C.N.:名無したん:04/04/14 01:37 ID:x/JG/Xh7
クラシックメイドさん禿しくキボンヌ。

150 :C.N.:名無したん:04/04/14 10:00 ID:iD5G7Mpu
WRもう増えてるじゃん


151 :C.N.:名無したん:04/04/14 14:24 ID:QKrpBEeT
この店に行こうと思うんだが場所がよくわからん。だれかわかりやすく教えて下さい。

152 :C.N.:名無したん:04/04/14 16:00 ID:d7CsGKQW
JR秋葉原駅の電気街口改札を出て左側(切符売場、ラジオ会館のある方)にでる

絵売り女を避けながら、ラオックスの巨大モニターのある方に進み、中央通りにでる

石丸電気のある角を曲がり、秋葉原GIGOやBIGAPPLE(パチ屋、以前ラオックス
デジタル館があったビル)のある方向に少し進むとラムタラ。そこの6階がLamm。

これでもわからないのなら、Lamm・ラムタラ公式にある案内図やMapion・MapFan
などの地図検索サイトで一度確認されたし。

153 :C.N.:名無したん:04/04/14 16:29 ID:QKrpBEeT
サンクス。さっそく行ってみます。

154 :C.N.:名無したん:04/04/14 20:01 ID:Zv+2nXRc
>>117 ここに2月頃まで出てたよttp://www.girls-life.com/room/


155 :C.N.:名無したん:04/04/14 21:30 ID:gTQ8zzTl
>>154
君がエロサイト通なのは分かったから、とっとと消えてくれないかな。ウザイからさ。

156 :C.N.:名無したん:04/04/14 21:50 ID:d7CsGKQW
4/20〜4/27 クラシックメイドWEEKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

157 :C.N.:名無したん:04/04/14 22:00 ID:gTQ8zzTl
クラシックメイドキタ━━━ヽ( ゜∀゜)人(゜∀゜ )メ( ゜∀゜)人(゜∀゜ )メ( ゜∀゜)人(゜∀゜ )ノ━━━!!!!

158 :C.N.:名無したん:04/04/15 22:41 ID:DgaIRu11
ラム、メイリッシュ、ぴなふぉあ、キュアは撮影OK,NG?
OKかNGか知ってる方いましたらどれか教えてください。
今のところOKなのがひよこ家とBSDだけなんだよな。

159 :C.N.:名無したん:04/04/15 23:11 ID:4v/NlqX4
ラムは基本的に不可です。

160 :158:04/04/15 23:29 ID:DgaIRu11
>>159
了解です。
ラムはリーズナブルでいいよね。
秋葉に住んでたら余裕で毎日通える。
お勧めメニューってありますか?

161 :C.N.:名無したん:04/04/16 00:13 ID:sJHGdkzR
やっぱラムが一番いいや。
もうちょっと開放的だったらなお良かったけど

162 :ええがな:04/04/16 00:41 ID:t8RnP1xk
>>160
あい★ち〜ずカレーがお勧め。
以前あったクロワッサンサンドがかなりえがった。

163 :C.N.:名無したん:04/04/16 00:44 ID:Yxatdq63
HPのメニューはいつ更新されるんだろ?
税別だし2色アイスクリームが載ってない。
抹茶ケーキがメニューから消える頃かな。

7階から降りてきてお茶して7階に帰ってく人は誰ですか?
ラムタラの社員さん?
>>160 ラムはリーズナブルでいいよね。
そうだね。ランチ\500くらいから食べられる。
でも、ドリンクに関しては特にリーズナブルではないと思う。

164 :C.N.:名無したん:04/04/16 04:46 ID:F2T+SmsE
横浜西口にもラム希望

165 :C.N.:名無したん:04/04/16 10:24 ID:oVFCPv2e
俺的にはラムが一番萌えるのだが、「ご主人様」とか言われると
やっぱみんな入るの恥ずかしかったりするのかな

166 :C.N.:名無したん:04/04/16 10:27 ID:/VUwzujp
顔を覚えられると、下のフロアに行きにくく感じてしまうのが…

167 :160:04/04/16 10:33 ID:YoFUZpHW
>>162
あい★ち〜ずカレー、おいしそうですね。
でも私チーズだめなんですぅ_no
>>163
今見たら税込価格になってました。
2色あいすくりーむはありませんでしたが。
ドリンクは喫茶店だし仕方ないと思いますが
セットでもうちょっと安くなるとうれしいですね。

まだ行ったことないので早く行きたいです。

168 :C.N.:名無したん:04/04/16 14:32 ID:yVqWUYAb
たまに他の喫茶店WRが来るね。駅近だからかな?
隣の席だった時嬉しい!!

169 :C.N.:名無したん:04/04/16 22:37 ID:pieg6Gig
他店のWRよりもLammのメイドがイイ!
最近全然帰れてないな…新人が気になる。

170 :C.N.:名無したん:04/04/17 21:51 ID:AtghaSll
ラム最高!就活のストレスが癒される。
でも最近、ゆ○なちゃんに会えない。
もしかして避けられてる?

171 :C.N.:名無したん:04/04/17 22:39 ID:n51XeQOU
漏れなんか、いつ逝ってもるたく、あいちん、あんずだ。
ヘビーローテーションにもほどがあるだろ、店長。
ゆうタンはホントにまだ働いてんのか?

172 :C.N.:名無したん:04/04/17 22:48 ID:CzELdTse
俺も就活中で、今日も会社行く前に帰った。
確かにラムは癒されるよな。
今日は久しぶりにゆ○ちゃんに会えたし、就活頑張るか〜、って気力が沸いてきたよ。

173 :C.N.:名無したん:04/04/17 23:01 ID:kGevhdOM
で、みんな明日のイベントは行くの?

174 :C.N.:名無したん:04/04/18 01:57 ID:y8D9hMGx
>170

避けるもなにも、ゆうなタンにはちゃんと彼氏おるんだし、諦めなタイ

175 :C.N.:名無したん:04/04/18 11:16 ID:eGHdoAOW
花見に行くヤシへ。うらやましくなんかないからな(T_T)

176 :C.N.:名無したん:04/04/18 12:34 ID:vrUOwY59
あ、俺以外にも就活で荒んだ心を癒す香具師がいたかw
まあ、確かに「こいつ就活中の学生だろ」って感じの奴見るしなw
お互い(?)頑張ろうじゃないのw
てか、首都圏の奴はLamm帰りやすいからいいよなあ〜

177 :C.N.:名無したん:04/04/18 13:20 ID:HJNiEvIk
思い切って東京に就職するってのがいいんでないかい。

アキバのラムタラとか。でもコレってバイトの予感・・・。

178 :C.N.:名無したん:04/04/18 15:01 ID:Ha+u7Po5
>>173
花見行けないのに
あ○ずちゃんが白魚のような手で白玉を
くりくり作ってるとこを見てしまった。
・゚・(ノД`)・゚・行きたい・・・・





179 :C.N.:名無したん:04/04/18 19:29 ID:eGHdoAOW
うらやましくなんかない!

180 :C.N.:名無したん:04/04/18 19:55 ID:lzY+prMk
今頃盛り上がってんだろ〜な〜
これでる○くさんが露出コスしてたりしたら
泣いても泣ききれん

181 :C.N.:名無したん:04/04/18 22:13 ID:TFdmd7Lh
お花見から帰りますた。
今回は新人3人とゆ○ちゃん、ぁ○ずちゃん、あい○んですね。
やっぱゆ○ちゃん可愛いにゃ〜

182 :C.N.:名無したん:04/04/18 22:18 ID:lzY+prMk
ゆ○なちゃん最近見かけた?


183 :C.N.:名無したん:04/04/18 22:55 ID:eGHdoAOW
うらやましくねえってば!

184 :C.N.:名無したん:04/04/18 23:42 ID:oEOc7aC2
ゆ○ちゃんいたのか!!!
大学で忙しいだろうから、来ないかと…

185 :C.N.:名無したん:04/04/19 00:58 ID:5k2pE01p
新人さん←名前知らないwがジリオンの主題歌歌った事にグッときました

186 :C.N.:名無したん:04/04/19 01:19 ID:z6s5qrOG
>185
確かジリオン歌ったのはさ○ちゃんだったかな。

187 :C.N.:名無したん:04/04/19 01:39 ID:x2VnAZBy
明日行こうと思ったのに休みかぁ。
個人的にはカラフルメイドのほうが良いな

188 :C.N.:名無したん:04/04/19 02:18 ID:gMvEruDL
俺はクラシックメイド楽しみだ。(・∀・)

189 :C.N.:名無したん:04/04/19 10:12 ID:0BgtGjLM
>>641
今回もパワーの差は出てたよ。ビアッジが相当プッシュしてたせいもあるけど、
低速コーナーからの立ち上がりじゃRCVの方が有利そうだったし。
それでも勝てちゃうロッシはすごすぎ!!
フレームもタイヤも明らかに限界超えてるのが見てて分かったし。

190 :C.N.:名無したん:04/04/19 10:15 ID:0BgtGjLM
とんでもない誤爆だ。
スマソ、吊ってくる。

191 :C.N.:名無したん:04/04/19 10:47 ID:rOcAWb3N
>189-190
凄まじい誤爆でつね…
でも激しく同意w

192 :C.N.:名無したん:04/04/19 15:04 ID:3nRmrgjZ
公共の場から見るのもいいけどちゃんと履歴消そうねw
ちゃんとチェックしてるもんなんでつね

193 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:35 ID:Z+ZbbXwl

これも誤爆?

194 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:57 ID:4bJiOY9e
昨日今日普通に行けなかったでねーかボケがぁ。
主任サァァァン!!!

195 :C.N.:名無したん:04/04/20 16:43 ID:ux4f/UFV
今日行ってきたが、すげー忙しそうだったな

196 :C.N.:名無したん:04/04/20 17:29 ID:Z+ZbbXwl
今日の夕方に帰ったんだけど、うざい5人組がいた。
男三人、女二人のオタク集団で、大声で騒いでてかなり迷惑だった。
バカ騒ぎしたいなら居酒屋でも行けよな。


197 :C.N.:名無したん:04/04/20 17:57 ID:RrS+By7a
そりゃ災難でしたね。
喧騒の似合わない、マタ〜リしたい居場所だよね。

198 :C.N.:名無したん:04/04/20 18:22 ID:ZsxjdY1g
今日は混んでたね。なんでだろ?

クラシックメイド良かった。
でも、あれ見るといつものカラフルメイドが安っぽく感じる。

199 :C.N.:名無したん:04/04/20 18:44 ID:RrS+By7a
昨日休業だった分、客が押し寄せたとか?

200 :C.N.:名無したん:04/04/20 21:33 ID:ZsxjdY1g
クラシックメイドを標準にして欲しい。
クラシックの方が好み。

ここってアイスソフトドリンクの量多くない?
氷が大きいだけかな?
以前アイスクリームとアイス・力フェモカで90分以上居座ってしまった。
逆にホットは量が少ない。カップ一杯分しかない。

201 :C.N.:名無したん:04/04/20 22:03 ID:9tDcUdsa
今日お昼行ってきまつた。
る○くさんとゆ○なちゃんとあ○ちゃんがいました〜萌え(´∀`)
クラッシックメイドいい!

202 :C.N.:名無したん:04/04/20 23:16 ID:qhqTXupl
ゆうなさん、いい(^O^)/


203 :C.N.:名無したん:04/04/21 00:45 ID:XoZiFqSp
>196
KI○Gじゃねえのか?
この間KI○G一行が帰ったあと
WRが顔を見合わせて苦笑してたよ。

204 :C.N.:名無したん:04/04/21 01:43 ID:TizadFqG
KINGはメイドさんたちからも失笑の的になっている。
本人が知らないのはなんか不憫だ。

205 :C.N.:名無したん:04/04/21 03:02 ID:NE9/1h28
前から気になってたんだが、KINGってどんな香具師なの?
>>196=KING一行だとすると、ヲタっぽいのか?

206 :C.N.:名無したん:04/04/21 03:04 ID:cfLwwJMU
ってゆうか、最近KING様御一行って来てる?

最近よそのメイド喫茶でよく見かけるんだけど。
日曜のイベントの夜もWishDollに居たし。

207 :C.N.:名無したん:04/04/21 07:56 ID:M+c0qJXW
花見イベントで初めてKINGを認識したけど、
結構いい人っぽかったけどな・・・

208 :C.N.:名無したん:04/04/21 12:33 ID:wl5+RL2E
おいおい、また本人ここに来ちまうよ。やめてやれ。
面白いんだけどいちいち全レスしてくるのは勘弁な。

209 :C.N.:名無したん:04/04/21 13:57 ID:dYNUnZMQ
ゆ○ちゃんハァハァハァハァ

210 :C.N.:名無したん:04/04/21 16:54 ID:mEHU2T6b
(;´Д`)…ハァハァはキモいから禁止!!
萌え〜、なら使ってもいい。

211 :C.N.:名無したん:04/04/21 19:14 ID:fC4N7TqC
はなたんはやめちゃったの?

212 :C.N.:名無したん:04/04/21 19:38 ID:YhrqTwCd
>211
客についてけなくなったらしいです。

213 :C.N.:名無したん:04/04/21 19:57 ID:raxncwFV
ゆ○なちゃんもいいけど
K○NG様もいい

214 :からたち:04/04/21 20:40 ID:Wex7ywNj
自分はキモイおっさんですが、あいちん大好きです。
今日も,貢いじゃうぞ!

215 :C.N.:名無したん:04/04/21 22:21 ID:kopcpPGl
せめて お給料あげちゃうぞ にしておきなさい。

216 :C.N.:名無したん:04/04/22 01:04 ID:C/0z68PB
>>214
とりあえず、KING様を超える勢いでガンガッテくだされ(ポイントためてちょ)。

217 :C.N.:名無したん:04/04/22 02:17 ID:QXFdT6D3
他の客のことは気になるかもしれないが要は
「自分が如何に楽しむか」だろ??
もちろん最低限の常識や、Lammにおけるマナーなどは守る必要はあるけどね
1人、あるいは身内だけでマッタリするもよし・・
客同士で仲良くなるもよし・・・
そうだろ??

218 :C.N.:名無したん:04/04/22 03:58 ID:vxfr8qVB
>>217
禿げしく同意。

219 :C.N.:名無したん:04/04/22 08:29 ID:C4L0IWv6
お店や他客に迷惑かけなければね。

220 :C.N.:名無したん:04/04/22 21:08 ID:Sjl7kceB
来週はゴスロリWeekらしい。
その次は眼鏡&ツインテール。

221 :C.N.:名無したん:04/04/22 23:17 ID:nAZ3sx5f
ツインテール


_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄    _ノ         ,_ノ ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        / iニ)ヽ,         /rj:ヽヽ ヽ/     。.    .
-―'' ̄         ;〈 !:::::::c!  |___,/' {.::::::;、! 〉 |  -┼-   -┼- 丿~~~| |~~~~~| __ ■ ■
.  |.            (つ`''"   |     /  `'ー''(つ.  |. -┼-   -┼- /~~~~/    丿  | 丿 ▼ ▼
   | .        /////       |     /      /// |    | 丶  |     丿   /  丿  ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /         /
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、
    \/       |        |_/         /    ヽ


222 :C.N.:名無したん:04/04/22 23:30 ID:QPV1lSzZ
メガネ喫茶委員長ってカンジかw

223 :C.N.:名無したん:04/04/23 00:40 ID:7qtci5fZ
ゴスロリ・・・・
                       ,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
                      ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
                      l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
.                      ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
                     ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
    ┏┓    ┏━━┓        l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l          ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃        | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |            ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┃┃┃┏━━━ .,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/━━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┃┃┃┃     . l  ,:'   _ ヽ       .l;;;;;;;//-'ノ.           ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━ ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' / ━━━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃         ', i、-----.、       `''"i`'''l              ┏━┓
    ┗┛        ┗┛     .    ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,            ┗━┛
                        ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
                         ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
.                         ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
.                          ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
                         ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /

224 :C.N.:名無したん:04/04/23 17:52 ID:4BU0cba3
みんなどのくらいの頻度で行ってるの?
行きすぎるとなんか気まずい気がして。初心者なもんで

225 :C.N.:名無したん:04/04/23 18:02 ID:o3LHamfQ
俺は週2位かな。
一日に二回帰ったこともあるけど。

226 :C.N.:名無したん:04/04/23 19:04 ID:gS0JENZu
>>223
ちょんまげ頭で帰宅すれば人気者確実カモ

227 :C.N.:名無したん:04/04/23 23:05 ID:7sKl5Z2u
ソレダ!

228 :C.N.:名無したん:04/04/24 00:56 ID:kTgwFen3
>>224
今は全然機会がないから行ってないけど、前は1日5回ぐらい帰ってた。

229 :C.N.:名無したん:04/04/24 18:14 ID:EF9KoALJ
一部の常連はメイドに「グレーゾーン」とかゆわれて嫌われてるが
気付いてないのは本人達だけだ(涙)

まっキモイわな、毎日何時間もダベッテるワケだし。。。

230 :C.N.:名無したん:04/04/25 02:06 ID:C1Ai3YKd
ふむう・・・、ということは俺も嫌われてる可能性はなきにしもあらずか
しょうがないことではあるかもしれないが、
非常に寂しいことでもあるな

231 :C.N.:名無したん:04/04/25 02:11 ID:5ZMY09tf
嫌われてるとかそんなこと考えるなよ!
楽しくなくなるじゃないか。
メイドさんがそんなこと考えてるなんて考えたくない

232 :C.N.:名無したん:04/04/25 02:44 ID:2Zhzzrdq
>231
空想ヲタクン 残念だがメイドはテンシじゃない人間だ

233 :C.N.:名無したん:04/04/25 03:40 ID:QF0cDCF+
大概嫌われてると思うぞ。

234 :C.N.:名無したん:04/04/25 07:29 ID:E0ML92K1
WRさんが何を考えているかよりも・・・・

カレーを食べた後口を拭いた紙を見ると複雑
それからWRさんを見るともーっと複雑

さらに翌日のとうもろこ・・・・《以下略)

235 :C.N.:名無したん:04/04/25 09:32 ID:Cy8uHD3L
「グレーゾーン」とか、きもいとかどうだってイイジャン。
店の中だけでも空想させてくれ。来る客の大半は同じこと考えてるんでないのか。

そもそもこういった客をターゲットにしてる店じゃん。
その客が来なくなったら営業成り立たんと思うのだが・・・。




釣られてしまった。


236 :C.N.:名無したん:04/04/25 12:17 ID:5ZMY09tf
>>232
残念だがメイドは天使じゃない妖精だ

237 :C.N.:名無したん:04/04/25 13:30 ID:3EA4qP/t
残念だがメイドは処女じゃない、ヤリマンだ

238 :C.N.:名無したん:04/04/25 14:32 ID:5ZMY09tf
>>237
妄想ヲタをハケーン!

239 :C.N.:名無したん:04/04/25 15:15 ID:Hcj6xVUL
最近このスレに他店の粘着ヲタがいるような気がするのは俺だけ?

240 :C.N.:名無したん:04/04/25 22:27 ID:2XHhyXiW
>>232
でもレシートにはしっかり「担当:あなたの天使」
と打ち込まれてたぞ。

241 :C.N.:名無したん:04/04/25 23:02 ID:kCeLTW4X
>>240
今は「らむ」になってない?
いつのまにか。

242 :C.N.:名無したん:04/04/25 23:22 ID:eTrukJAg
>>241
私が見たレシートの日付は4/2です。
ポイントいくつ溜まってるか見るためにとってあるのよ。

243 :C.N.:名無したん:04/04/25 23:34 ID:QF0cDCF+
いや「らむ」になっとるよ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)