2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1人でコスプレスレッド その2

1 :C.N.:名無したん:04/03/21 18:24 ID:k4lols/3
1人でコスしてる人っていますか?
私はレイヤーの友達がいなくて寂しく1人で、
イベントに参加しているのですが。
他にもこんな人がいたらぜひ語り合いましょう!

前スレ
http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1003/10034/1003415325.html


2 :C.N.:名無したん:04/03/21 18:26 ID:Um7d3hVK

今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      スザーーーーーーーッ

3 :C.N.:名無したん:04/03/21 18:28 ID:rXX+7QQE
一人参加は変じゃない!!!
人には色々事情ってモノがあるんだ☆


4 :C.N.:名無したん:04/03/21 18:33 ID:ZZR56jK3
一人参加は自分の写真を撮れないのが難点だなあ。
それ以外は気楽でいい。

5 :C.N.:名無したん:04/03/21 18:38 ID:rXX+7QQE
>4
自分の写真はカメコさんから頂けば良いと思います!
私はカワイイ子撮りたいから合わせ以外は基本的に一人参加。


6 :C.N.:名無したん:04/03/21 21:06 ID:ZZR56jK3
>>5
男だからカメコに撮られる事なんて1日に1人くらいです。

7 :C.N.:名無したん:04/03/21 21:08 ID:+1a5i6IF
>>6
多数のレイヤーさんに撮られればそれでいいじゃん

8 :C.N.:名無したん:04/03/22 15:38 ID:XsZcAJNg
どこかいいコスの友がみつかる掲示板みたいな所キボンヌ。
このスレからコス友掲示板作る?

9 :C.N.:名無したん:04/03/22 15:38 ID:XsZcAJNg
どこかいいコスの友がみつかる掲示板みたいな所キボンヌ。
このスレからコス友掲示板作る?

10 :C.N.:名無したん:04/03/22 15:50 ID:1B0G1T17
俺も一人で参加してるぞー。
別にカコイイ訳でもない普通のレイヤーなんで、
撮影お願いされるのも1日に2〜3回くらい。
なんつーか、撮影後に話しかけられても
イイ感じでトークを広げられない引っ込み思案な俺…鬱だ。

11 :C.N.:名無したん:04/03/23 02:24 ID:QHPwoaYY
漏れも結構一人参加。
友達少ないんで…。
1人だと気楽な反面、寂しかったりもするんだよなぁ。
グループでわいわいやってる人達を見ると、なんかウラヤマーって感じ。
でも激しいヒトミシーリなので困ってまつ。

12 :C.N.:名無したん:04/03/23 18:30 ID:/7HzanQE
コス友掲示板作ろうよ(・∀・)

13 :C.N.:名無したん:04/03/24 00:37 ID:d1Q9cRyJ
相方さんとの問題等を作りたくない場合は
一人参加したほうがいい、
遊園地系はさすがに寂しいが

14 :C.N.:名無したん:04/03/24 00:45 ID:9cJ+xFnG
コス&一人で元コーラ9円のドルフィンなんとかに乗ってみた。

15 :C.N.:名無したん:04/03/24 23:46 ID:aBT1ucs/
ママが泣いちゃう。

16 :C.N.:名無したん:04/03/25 03:21 ID:KCvcatzv
先日某オンリーに一人参加したけどその日は一枚も写真残せなかったよ(つД`)
頑張った初披露衣裳だったのでちょっと寂しい
他の一人参加さんに声かけてみれば良かったなぁ〜


17 :C.N.:名無したん:04/03/26 02:44 ID:8YMIqihR
28日の幕張に一人参加の予定
一人参加はこれで3回目だが
1枚も自分写真がないことに激しく凹みます
どうしたらお友達ができるのやら・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)