2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川貴教コスに気をつけろ

1 ::04/04/05 15:13 ID:BOD3fgSJ
[佐原]ってやつヤバイゼ。

2 :C.N.:名無したん:04/04/05 15:14 ID:iBdpCw4T
2

3 :C.N.:名無したん:04/04/05 15:20 ID:b56rSO9q
>>1はガチ

4 ::04/04/05 15:26 ID:BOD3fgSJ
まじ
ヤバヤバヤバヤバヤバヤバヤバヤバヤバ

5 :C.N.:名無したん:04/04/05 15:50 ID:vJ8oarkl
どれくらいにヤヴァイのか、うpキボン

6 ::04/04/05 15:54 ID:BOD3fgSJ
全てにおいてヤヴァイ。

性格
全てがヤヴァイ。
西川ファンはマナーも悪いしな。
まぁ西川が糞ならファンも糞ってとこだな。
ちなみにそいつの所為で胃に穴開いたやつがいるぞ

7 :C.N.:名無したん:04/04/05 17:33 ID:QSeW5C0r
撃たれたの?

8 :C.N.:名無したん:04/04/05 19:46 ID:shhghiNB
狙ってた女取られたんだろ。くだらねえ〜(´Д`)

9 :C.N.:名無したん:04/04/05 21:22 ID:vhmvvpY3
・・・西川さん自体は悪くありませんよ?
ファンも悪い方ばかりじゃないのであまり悪く言われるのは
どうかと・・・(苦笑)
ごく少数のファンだけだと思います・・・

10 :C.N.:名無したん:04/04/06 12:12 ID:LSm98/+O
>>9
判りきった事でわざわざ擁護する奴に限って、
糞なファンである罠。

つうかさ、fan→fanatic→狂信者
自分がイカれてる事に気付けや。


11 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :04/04/06 12:49 ID:kaWwfou0

     ∧_∧____ <西川コスが全盛期だったのは
    /(,,・∀・)./\ コミケ会場が晴海→有明に移った辺りかもー
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    懐かしいので記念カキコ
    |____|/    



12 :C.N.:名無したん:04/04/06 14:16 ID:PWDd9x+W
へ〜。 
たしかにアノ頃のTMファンって恐かった・・・。
小学生には全く解らんかったな。 今ではソレを
好きになってることが不思議でたまらなぃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)