2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆▲☆ LittleBSD -2nd Stage- ★△★

1 :LittleBSDデブ:04/04/05 23:16 ID:7lbWpxXF
Laplace崩壊後なんてもー過去のこと!
秋葉原系居酒屋という新しいジャンルを確率しつつある
LittleBSDについて
思いっきり語ってください!

尚、この店では写真OKみたいですが
法に触れるような掲載はおやめくださいね おまえら!

http://littlebsd.com/index.html

2 :C.N.:名無したん:04/04/05 23:17 ID:7lbWpxXF
確立な! 
2get

3 :C.N.:名無しω:04/04/05 23:50 ID:rGE73e5k
なんだ、次スレ立ったのか
乙!

4 :C.N.:名無したん:04/04/06 00:00 ID:lfR7ae8f
http://tatsume.net/jamila/
彼氏できたらしいですね おめでと
もう店に来る気なさそうですねw
看板娘次々と居なくなるねココ

5 :C.N.:名無しω:04/04/06 00:07 ID:u/Dh+Lfn
もっちタソ(´・ω・`)
もうルーズソックスは見られないのでつか、残念だ

店長しっかり汁!!
漏れが女装コスじゃだめでつか?

6 :C.N.:名無したん:04/04/06 00:18 ID:Apihi6w4
ジャミタソがそこにいてくれればそれだけでいいの
ジャミタソがいてくれる●曜日だけしか行かないの
ジャミタソのカクテルしか飲まないの


7 :C.N.:名無したん:04/04/06 01:49 ID:hKltwGyx
ジャミタンリレーするのどう?

BSDに行く

ジャミタンイター!

ジャミタンに次週の出勤日を聞く

その出勤日をこのスレにカキコ

次週の出勤日に店に行ったヤシが出勤日を聞いてスレにカキコ

次週もジャミタンイター!

ウマー


8 :C.N.:名無したん:04/04/06 01:50 ID:hKltwGyx
今日ジャミタンいたけど出勤日は聞けなかった罠。ショボーン


9 :C.N.:名無したん:04/04/06 02:47 ID:GtEMuqeT
店サイトの更衣室にジャミタソの書き込みキタ―――――(゚∀゚)―――――!!!
>>8にも書いてあるし
ってことは毎週月曜出勤ってことでFA?

>>4 正直イラネ(゚△゚)、ペッ

10 :C.N.:名無したん:04/04/06 03:01 ID:TNhXKq+V
>毎週月曜出勤ってことでFA?

訊いてみたら、どうやらそのようです。
あと、ジャミラって脚のラインがすごく綺麗だよな。
思わず見とれてしまったよ。

11 :C.N.:名無したん:04/04/06 03:57 ID:TFGaeyLg
ジャミタソのおぱいもみあげたいですハァハァ

12 :C.N.:名無したん:04/04/06 12:37 ID:gS5QkZW8
新スレ、おめでこ〜♪

>>5ω
除草(;´д`)ハァハァw

13 :C.N.:名無したん:04/04/06 22:39 ID:T/j1TV1A
ところで、その取材元の「いちご姫」って何者よ?
http://www.power-live.com/ichigo/

14 :C.N.:名無したん:04/04/06 22:45 ID:XzcTSLAO
>>ω
ハァハァかわいいよ・・・

こんどおじさんとふたりで・・・

15 :C.N.:名無したん:04/04/07 00:08 ID:GzV6MyUy
彼氏はBSDの常連なのか?
最近、私服のちびもっちタソがBSDで見覚えのある男と
一緒に食事しにきてたよ(´・ω・`)

16 :C.N.:名無したん:04/04/07 00:26 ID:9OW3kB04
そういえば、このお店の中でかわいい子っていうのは「ジャミラ」と「ちびもっち」以外はいないの?

17 :C.N.:名無したん:04/04/07 00:46 ID:oygFKCdG
>>16
まころんが人気ありそうだが、今月はお休みだそうだ。
他にも可愛い子は居るだろうが、個人の好みによるだろうな。

18 :C.N.:名無したん:04/04/07 01:00 ID:oygFKCdG
それよりジャミタンのBBSに書き込んでる「Ssssh」ってやつは何者だ?
グロ貼るんじゃねぇよ・・

19 :Ssssh:04/04/07 01:12 ID:ecoV6XFf
>>18
それは私です。
そんなにソイツがグロなのかなぁ?
自分的には、女の子同士の友情をうまく表現したflashだと思ったのだが…

20 :C.N.:名無したん:04/04/07 01:19 ID:oygFKCdG
顔面が剥がれたり、飛び出した目玉を潰して血を絞ったりする映像が
グロじゃないってのかい?

21 :C.N.:名無しω:04/04/07 05:51 ID:YmY2dY18
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)

マヂ?

22 :C.N.:名無したん:04/04/07 08:04 ID:/Ymgf1v4
>>16
「かわいい」=容姿がいい、ということならまころん。あとグラドルのサナか。
前スレにあったランキングは、けっこう的を射てたyo!
ジャミラとちびもっちはキャラの良さ。
スレを見る&店をのぞいてる感じだと、この店の人気は
ジャミラ>>>>>>>まころん>>>>ユリカ>ちびもっち>>>>>その他。

23 :C.N.:名無したん:04/04/07 09:31 ID:rpsNQ29M
るる が一番かわいいと思われた
まころん越えしてます

24 :C.N.:名無したん:04/04/07 16:09 ID:/Sj/IsKp
ツラが良くても、あの文章じゃ萎えるよ・・・
モッチ、沙夜、るるあたりのバカ臭い文章は読む気がせん

25 :C.N.:名無したん:04/04/07 16:47 ID:51qRn/V1
まころんに一票。(;´Д`)ハァハァ

26 :C.N.:名無したん:04/04/07 21:29 ID:h41hceru
>>4
なんてこった。
昨日初めてLittleBSD行ったんですよ。
いちご姫いたけど・・・
ちびもちにまた会いに行こうと思ってた漏れはどうすれば?
帰るときに、常連の客の彼氏ができたと言ってたが(なんでそんなこと言うのかと思ったが)
もうこないということだな_no

で過去スレありませんか?

27 :C.N.:名無しω:04/04/07 21:58 ID:mngj52Zo
過去スレは、倉庫行きだから・・・
コス板ってHTML化されるのすんげー遅いから●でも買うのがいいかもね

28 :C.N.:名無したん:04/04/07 23:05 ID:a8ii2KPg
接客の心地よさの順番では
ジャミラ>>マコロン>>裕貴>>ミキ>>夕夏>>その他
10回以上通ってるもれの眼力を信じろ

ジャミ(ジョン)が週一、マコロン(ポール)が四月お休みとなった今、
BSDを楽しい場所にしてくれるのは、上記三人(裕貴・ミキ・夕夏)のキャラだ!
裕貴は、ジャミとマコロンの良質遺伝子を正統に受け継いだ血統書キャラだ。
どんなボケを降ろうと、笑顔と知性でくらい付いてきてくれる骨太なサービス精神。
ミキは一番弄り易いキャラだ。唯一、呼び捨てで操縦可能ないじめられ役。
夕夏の「はい!」という元気な相槌は、疲れた心にポジティブエナジーを供給してくれる。

新人もかわいい子が入ったみたいだな!
どうにか逆境の四月を乗り切ってくれ、店長よ!

29 :C.N.:名無したん:04/04/07 23:45 ID:/Sj/IsKp
う〜ん 席に来てくれるのは嬉しいのだが、
自分の話を延々してコッチの話は聞けないみたいなWRには正直ウンザリ…
ジャミラを見習ってがんがってホスィ(´・ω・`)
WRの技量じゃなく人間の器量だと思うゾ
あと夕夏は確かに(゚∀゚)イイ!

カウンタ-に座ってWR同士の絡みを見てると
力関係がわかっておもしろいぞw
やっぱジャミラは最強みたいね

30 :C.N.:名無したん:04/04/08 00:06 ID:sBQaBNAg
おまいらジャミ氏は店員指導のために雇われてる、いわばプロですよ。
そんな人に萌えとかいってるおまいらは、ソープの受付のおばさんに
欲情してるもおなじでつよ!

31 :C.N.:名無したん:04/04/08 00:11 ID:B+HirhfW
ちびもちタソは恋愛経験が少ないとかなんやらいってたよ。
彼氏の事聞いただけで赤面はワロタ
嬉しくてしょうがないんだろうね(;´Д`)

32 :C.N.:名無したん:04/04/08 00:15 ID:wuetJ02M
>30
その例えはおかしいだろ。
ソープの受付のおばさんがソープ嬢に技術指導するんかい。

それと、ジャミラは萌えじゃねえ。燃えだ。
刻んどけ。

33 :C.N.:名無したん:04/04/08 00:29 ID:nAMvqM/4
>>32
よっ、戦友!
痺れたよ、お前の言葉に。

34 :C.N.:名無したん:04/04/08 03:15 ID:d19J26nc
もっちは妹キャラだろ?
少し悲しいけど応援したくなる!

35 :C.N.:名無したん:04/04/08 12:54 ID:LkeUVcw6
WRに彼氏ができたくらいで悲しいだと?
お前もしかして期待しちゃってたわけ?ププッ

と思ってたけど…ジャミタソに彼氏(または旦那)がいたら…
(´・ω・`)もうBSD行かない予感…

36 :C.N.:名無したん:04/04/08 16:40 ID:r52UqYa9
>>29
あー、チミチミ、彼女らは仕事の一環でチミらの話を聞いてるゾネ。
それは人間の器量というよりウェイトレスの技量だゾネ。


37 :C.N.:名無したん:04/04/08 22:58 ID:8995EM96
 私が思いますに、LittleBSDとは
「金を払ってWRのご機嫌をとってあげる店」
だと思いますが、如何でしょう?

38 :C.N.:名無したん:04/04/08 23:32 ID:nAMvqM/4
>>37 君にとってはね(ふっ・・・)

39 :C.N.:名無したん:04/04/08 23:34 ID:nTT22PE8
ここって平日でも並ばないと入れない?
今度行ってみたいんだが。

40 :C.N.:名無したん:04/04/08 23:40 ID:35xxPPNo
>>37
メイド・コスプレ系の店は全てそうだが?

>>39
金・土・日以外なら列はあまり出来ないよ

41 :C.N.:名無したん:04/04/09 00:31 ID:0ibFjzbT
金曜も普通にはいれたからもうやばめかなこの店

42 :C.N.:名無したん:04/04/09 00:43 ID:w5ND2yn6
1ヶ月もっただけでもすごいよ

43 :C.N.:名無したん:04/04/09 01:21 ID:TdAC3Tem
絶滅危惧店?

44 :C.N.:名無したん:04/04/09 01:26 ID:sa6jeh/y
>>39
月〜木は開店から閉店まで客入れ替え無しで飲んでられますよ。
当方2度ほど経験済み。

金曜はわからないけど、土日は多分2時間で入れ替えです。

45 :C.N.:名無したん:04/04/09 02:39 ID:0SX/63im
ちびもちタンの彼氏がうPされてまつ(´・ω・`)

46 :C.N.:名無したん:04/04/09 04:22 ID:u8jQT4PN
>>45
どこにでつか?
もっちの日記のやつ?

47 :C.N.:名無したん:04/04/09 04:41 ID:VUdggfZg
彼氏にチューしてるプリクラ出してるやんっ
彼氏!かれし!カレシ!って シアワセっっていいな!

48 :C.N.:名無したん:04/04/09 09:58 ID:Ck5EQinB
昨日のドアの前まで行ってけど怖くなって帰ってきますた

49 :C.N.:名無したん:04/04/09 11:38 ID:csLm4QHU
日記のスケジュールにもでぃととか書いてあるし…
無邪気でいいなぁ。

50 :C.N.:名無したん:04/04/09 14:01 ID:AAgFArVL
平日(月・火・水・木)の早い時間なら、客が少ないからハーレム状態も可能だ
WRのシフトの事前チェックは忘れずに
それからな、どうせ飲むんなら「オリジナルカクテル(シェイク)」か「クリクリ」だ!
WRと長時間会話できるので、すっごいお得だぞ。
>>48 初心者は、裕貴かミキのシフトの入っている日に行ってください。
裕貴は、何言っても笑顔で答えてくれるので、安心して話せる。
ミキは、いじられキャラだから何でもお願いしやすい。



51 :C.N.:名無したん:04/04/09 18:23 ID:2bbnlH4z
シフト事前チェックってできるの?
あとジャミ氏は客として来てたのか?誰か見た?
私服ジャミどんなだったか激しく知りたい

質問ばっかでスマソ

52 :ぁゃιぃω:04/04/09 18:48 ID:vHIvwn+u
う う う・・・



うがぁ〜〜〜!!!!

53 :C.N.:名無したん:04/04/09 20:01 ID:AAgFArVL
>>51 シフトは、WRに直接聞いているよ、俺の場合は。
「次は何曜日ですかぁ?」って
それに別にいかがわしい店じゃないんだから、
電話で聞けば教えてくれると思うよ。
それからさ、WRのホームページをこまめにチェックしたり、
BSDの更衣室覗けば、だいたいの出勤曜日は予測できると思う。
私服のジャミは肉眼で見たことないねぇ〜・・・
来店するとしたら、忙しくないウイークデイ(平日)じゃないのかな・・・
おそらく「火・水・木」のどれか

54 :C.N.:名無したん:04/04/09 20:54 ID:sa6jeh/y
漏れもWRに聞いてる。
4月からは曜日制シフトになったそうだ。
月末の最終出勤日に聞くと大体翌月のシフト教えてくれるよ。

55 :C.N.:名無したん:04/04/09 21:49 ID:MOAnzv80
すまんWRってなんですか?
文から見て大体意味はわかるんですが。
シフト聞いてるってことはお気に入りのWRがいるんだね。
誰が人気なの?

56 :54:04/04/09 23:07 ID:sa6jeh/y
WR=ウェイトレス=レイヤー、という事でご理解いただきたいです。

誰が人気あるのですかねぇ?
漏れも気になります。やっぱ、ジャミラたんとかまころんとかちびもちなのかなぁ?
よーわからんです、そういうのみる目ないから・・・

ちなみに私はあまり人気なさげな子推しなのです、客のいない時間帯は二人
で超マニア話で盛り上がれるし。


57 :C.N.:名無したん:04/04/10 00:32 ID:aK9O4yr9
本日、ジャミラとマコロンが来店したそうです。
レポート、プリーズカモン!

58 :C.N.:名無したん:04/04/10 00:49 ID:YgH01Z8R
>>53
BSDの更衣室、って、
せめてカギカッコでくくってくれよ。w

59 :C.N.:名無したん:04/04/10 01:05 ID:dR+4twEe
>>57
今日いた。じゃみ、まこ、男二人の4人。カップル同士で来店か?

60 :C.N.:名無したん:04/04/10 01:12 ID:Xw7j9wZA
>>1-59お前らキモすぎw

61 :C.N.:名無したん:04/04/10 01:15 ID:dR+4twEe
オレ、ラストキモーイ。ラストサムラーイの仲間。
あと>>60からはキモーイ第二部がはじまったよ。


62 :C.N.:名無したん:04/04/10 02:39 ID:1BrBgnfe
>>61が最後のキモーイだとは思えない。
きっと二番煎じ、三番煎じのキモーイが…

63 :C.N.:名無したん:04/04/10 04:00 ID:bQ6ubkv1
こんな店早く潰れてしまえば、キモイことにならなくて済んだのに。

64 :C.N.:名無したん:04/04/10 09:29 ID:Hb5aOFMp
ちびもっち、うぜぇ!!
聞いてもいない話を一方的に延々と聞かされるのは、辛過ぎるわ。

それに、いつまでも話してないで仕事に戻れよ。他のWRがテンパってるじゃんかよ。
超自己中、周り見えて無さすぎ。

65 :C.N.:名無したん:04/04/10 09:44 ID:+awzSpbL
お前なんか
相 手 に し て ない よ

勝手な被害妄想うぜぃ

66 :C.N.:名無したん:04/04/10 11:22 ID:KkMbcSrE
ラストモモーイはどこに?

67 :C.N.:名無したん:04/04/10 15:12 ID:1BrBgnfe
>>63
 己の心の中に実在するキモーイを認識せよ

68 :C.N.:名無したん:04/04/10 17:03 ID:Xw7j9wZA
>>61-67だからキモすぎだって…。

69 :C.N.:名無したん:04/04/10 18:02 ID:B9fySCMZ
>>66
束差のモモーイツカーサのことか?

70 :55:04/04/10 19:52 ID:NaWn+uls
>>56
元はWaitressからきてるんですね。WRって。
ありがd。

>>64
うざいなら仕事もどれよって本人に言えばいいじゃないでつか。
漏れはうれしいけどな。若い娘好きだし。

71 :C.N.:名無したん:04/04/10 20:11 ID:dR+4twEe
>>67の解説。
キモーイ第二部の主人公>>60
最初の敵に出会ったところ。
たぶん>>63あたりがライバルになる。


72 :C.N.:名無したん:04/04/10 20:12 ID:dR+4twEe
あ、間違えた。>>68の解説だった。失敗、失敗。てへ。

73 :C.N.:名無したん:04/04/11 00:54 ID:OlsRCmuN
1がRRだったり誤字入りだったりするのがBSDスレの仕様ですか?

74 :C.N.:名無したん:04/04/11 03:40 ID:mHKmsly5
 …ジャミラ、キミはやはりこの店から消え去ろうとしているのか…
http://www.littlebsd.com/koakumajiten/jamila.html

75 :C.N.:名無したん:04/04/11 09:50 ID:v26aneor
ジャミラって人、ほんと仕事できるね。
昨日行って正直ビク-リしますた。。。秋葉一の働きモンだYO!
あれが週一とは資源の無駄使いも甚だしいですな。

76 :C.N.:名無したん:04/04/11 10:04 ID:vbUO98U3
>>69-75だからだからキモすぎだって…。

77 :C.N.:名無したん:04/04/11 10:37 ID:mHKmsly5
>>76
 キモくないLittleBSDの話題とはどのようなものなのか、
ご意見をお聞かせいただこうではないか。

78 :C.N.:名無したん:04/04/11 15:07 ID:p0HGK+Z/
キモーイ、キモーイ

79 :C.N.:名無したん:04/04/11 16:12 ID:C0Z9qOQs
よう、負け組みの約一名、気が済んだか?

80 :C.N.:名無したん:04/04/11 17:14 ID:oXwbqHog
もいきーぼんじゃっく

81 :C.N.:名無したん:04/04/11 18:37 ID:ncUk0Fy5
キモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイ
モイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキ
イキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモイキモ


82 :C.N.:名無したん:04/04/12 09:43 ID:rSHDqpJV
質問です。
撮影OKな小悪魔と撮影断る小悪魔教えてぷりーず。
ポイントカードについてですが、たまったその日に使えますか?
また何枚OKでしょうか?1枚かな?

83 :C.N.:名無したん:04/04/12 15:46 ID:PDIcf664
LittleBSDサイトの店員日記に
4月からお断りしますと書いてる子いるだろ
よくみれ! 特典の撮影には対応するそうだ!

84 :C.N.:名無したん:04/04/12 17:04 ID:bBoigE7L
便乗して質問!
撮影用のカメラってデジカメOK?(携帯は断られたのだが)
HPだとデジカメ、携帯の「動画」はNGみたいな事書いてあったが。

85 :C.N.:名無したん:04/04/12 17:32 ID:PDIcf664
デジカメで撮ってる人よく見かけます

86 :C.N.:名無しω:04/04/12 19:20 ID:JpkBb9or
動画がだめなんでつよ

87 :C.N.:名無したん:04/04/12 19:21 ID:kJkZy8hP
この間行ったときは携帯おkだったよ

88 :C.N.:名無したん:04/04/12 19:26 ID:t5ixDang
オープン当時と比べてフード類なんか変わった?

89 :C.N.:名無したん:04/04/12 20:14 ID:UWcOvSHT
>88
闇串が巨大化した

90 :C.N.:名無したん:04/04/12 20:52 ID:ZBwAuMsj
>>88
おにぎりと茶漬けの具が増えた
ロールキャベツとがんもどきが消えた

91 :C.N.:名無したん:04/04/12 21:03 ID:gAouYQZD
>>83
ありがd。
更衣室は覗いたらいけないと思って見ませんでした。
撮禁なのはユリカタソだけですね。

小悪魔のためにデジカメ買おうかな(笑

料理って何がうまいですかね?うまいのとまずいのを教えて。
ポテトはおいしかったけど茶漬けは微妙だったな。
茶漬け頼むくらいなら鬼切りのほうがいいでつね。

92 :C.N.:名無したん:04/04/12 21:55 ID:1csov9QV
実に答えにくい問題だな。>うまい料理、まずい料理

 つぅか、揚げ物はすべて、「卓上フライポット」で揚げてる味が
するんですけれど。

93 :C.N.:名無したん:04/04/12 23:37 ID:/GHHYFd1
私は闇串の撮影許可を小悪魔に訊いてしまった!

94 :C.N.:名無したん:04/04/13 00:13 ID:pBAf5TTS
>>93
ワラタ

95 :C.N.:名無したん:04/04/13 03:10 ID:+qJr4tHm
この間初めてBSDに行ったけど、皆カワ(・∀・)イイ!!
中でも特に裕貴さんに萌えました。
あの優しい笑顔と接客態度。

家に帰ってきて早速HPチェックして、日記を読んで、
更に萌え。素敵。

96 :C.N.:名無したん:04/04/13 17:57 ID:efCgn0Tg
んじゃ、漏れはサナたんに一票

97 :C.N.:名無したん:04/04/13 19:27 ID:5yBhwmzJ
裕貴さんが一番人気なのですか?

98 :C.N.:名無したん:04/04/13 19:41 ID:F7wJ3lVG
前スレからWRレイティングを抜粋。

833 名前:C.N.:名無したん[] 投稿日:04/03/25 15:51 ID:Bn1/2RrY
顔の良さ:1まころん 2サナ 3?
(好みもあるだろうがこの2人は確実と思われ)

接客の質の高さ:1ジャミラ 2ユリカ 3キリカか沙夜?
(ジャミラ以外は並〜ダメw)

面白さ:1ジャミラ 2まころん 3?
(話の合う合わないもあるが・・)

慣れ慣れしさ:1ちびもっち 2沙夜 3?
(うっとおしさとも言うwベタベタされたければ嬉しいかも)

キャラの立ち具合:1ジャミラ 2ちびもっち 3沙夜
(この三人はそれぞれ別の意味で目立つ)

萌え萌え度:1ユリカ 2サナ 3?

こんな感じでド-ヨ??


99 :C.N.:名無したん:04/04/13 22:06 ID:u4eDoGzR
ジャミラ、HPだと自分のこと「中身が男」みたいに書いてるけど、
客に対する気配りとかすっげえ女らしいよな!

とか持ち上げてみる。だからシフト増やして〜(;_;

100 :C.N.:名無したん:04/04/13 22:45 ID:pBAf5TTS
 つぅか、ジャミラタソは「接客業経験あり」なんだろぉな。
 しかも、彼女が考える「接客」と、LittleBSDに集まる者どもが
望む「接客」の方向性が、ピッタリマッチしてるわけで。

101 :C.N.:名無したん:04/04/14 00:47 ID:6Y5yympu
ジャミラが素晴らしい接客をするのは、経験うんぬんよりも
客に喜んでもらおう、楽しんでもらおうという気持ちが一番強いから。
そんなの日記を読んで一回ジャミラに会えばわかると思うがな

週末こないのかな〜土曜とかさ。メールでもしてみよっかな

102 :C.N.:名無したん:04/04/14 06:40 ID:NUwsYdDQ
ジャミ土曜出勤、キタ------(AA略

103 :C.N.:名無しω:04/04/14 16:16 ID:bJAF7ac1
>>100が良いこと言ったな。
そして>>101




104 :C.N.:名無したん:04/04/14 18:40 ID:5wHNP3uv
おまいらジャミ氏はここで掴んだ客をそのまま
キャバに引きこむつもりですよ。大体時給1000円の
バイトがあそこまでがんばるわけないだろ。。。
撒き餌さにつられて、キャバでもどこまでも
ついていってやってください。

105 :C.N.:名無したん:04/04/14 19:12 ID:NUwsYdDQ
むしろキャバに行ってほしい。
ジャミ仕事しすぎで全然話できないんだもん

106 :C.N.:名無したん:04/04/14 21:14 ID:YeP7FAJ6
気持ち良く飲めればオケ。土曜行こっと。

107 :C.N.:名無したん:04/04/15 15:26 ID:5k7V49b2
土曜はジャミ祭か。
ジャミには月曜会えばいいから土曜は避けよう・・・
店が混んでるとWRがかわいそうになってくるしw

108 :C.N.:名無したん:04/04/15 15:39 ID:9bhaAwTd
May土DAYキターーーーーーーーーーー

109 :C.N.:名無したん:04/04/15 16:43 ID:JCYcbCWY
ジャミって父親いないのな。
若いのにしっかりしてると思ったら苦労人なのかねえ

・・・いかん、ハマっちゃいかんぞ、漏れ!!

110 :C.N.:名無したん:04/04/15 17:50 ID:CM/d7N5U
>109

素直にハマっちまえよ、兄弟!

111 :C.N.:名無したん:04/04/15 20:44 ID:L0tAtC/D
裕貴ってマニア受けっぽいw

112 :C.N.:名無したん:04/04/15 21:15 ID:5MiYoltc
最近、ちびもっちが彼氏できてから見かけなくなった。
(´・ω・`)

113 :C.N.:名無したん:04/04/15 22:05 ID:gBVsW2sN
はたしてこの店にメイ土を求める客層は居るのか?(笑)

114 :C.N.:名無したん:04/04/15 22:52 ID:5k7V49b2
>>109
そんな萌え設定、どこに書いてあったの?

115 :C.N.:名無したん:04/04/16 00:15 ID:VcXhHjzq
小原裕貴らぶ

116 :C.N.:名無したん:04/04/16 00:49 ID:mZ7xo+O1
あかねたんは人気ないの?かなりかわいいのに

117 :C.N.:名無しω:04/04/16 00:53 ID:RjOFcSgE
May 土 Day

こういう クールでセンシティブなガラスのごとく繊細なセンスはどこから出てくるのでしょうか。

118 :C.N.:名無したん:04/04/16 01:10 ID:NBwIUN9T
メイド服はラプラスのを再利用ってとこか

119 :C.N.:名無しZ:04/04/16 19:17 ID:Bsgt3NoA
>>117 やわらかい脳みそ。 味噌、ミソ、みそ…。 (゜∀゜)アヒャヒャヒャ

120 :C.N.:名無したん:04/04/16 19:40 ID:/ZCIJKar
ムーミソ

121 :C.N.:名無したん:04/04/16 21:21 ID:Dr0aOQBr
>>116
同意。ノリもいいよなー。

122 :C.N.:名無したん:04/04/16 22:54 ID:2d4vR27k
さすがに金曜日 こんな時間でも客イパーイ

123 :C.N.:名無したん:04/04/16 22:58 ID:3Acslm1J
ちびもっちがいなくなるのか…

124 :C.N.:名無したん:04/04/16 23:15 ID:x+DCN0ue
闇串に刺さってる『魚』、アレって一体…

125 :C.N.:名無したん:04/04/17 01:29 ID:CiFk4hir
>>123
今週の17日って急だな。
俺の計画がパーだぜ。

126 :C.N.:名無したん:04/04/17 01:41 ID:kHMEv3w0
>>123
カレシ出来たし、こんな店もういいやってとこか?

127 :C.N.:名無したん:04/04/17 01:46 ID:odciv/+O
マンドクセですか?
開店当初の濃ゆい小悪魔が減っていく・・・

128 :C.N.:名無したん:04/04/17 02:42 ID:fovuSXM6
就職が決まったからだろ?
もしかして主婦か!?

129 :C.N.:名無したん:04/04/17 02:51 ID:9yi8/Yz8
>>125
どんな計画だよ

130 :C.N.:名無したん:04/04/17 08:55 ID:lbT3iDhP
餅子よ、就職おめでとうございます。
もれは応援してます。

131 :C.N.:名無したん:04/04/17 11:47 ID:9pzyDNOI
くぅー、ジャミ日記が泣ける。
もっち、よかったなあ。

132 :C.N.:名無したん:04/04/17 12:48 ID:/WNnCmx9
ここのお店の游って子はどう?

133 :C.N.:名無したん:04/04/17 13:08 ID:9pzyDNOI
http://diary4.cgiboy.com/0/ngzk/index.cgi

134 :C.N.:名無したん:04/04/17 13:20 ID:y07or9cl
この人の文章て読みやすいね。読んでて楽しかったよ

135 :C.N.:名無したん:04/04/18 01:19 ID:BwOwAzl0
>>129
聞きたいか教えてあげよう。
就職難のちびもっちを俺がメイドとして雇う。
横取り40萬ですよ。

というのはメイディアンジョークで、実際は
ポイントカードを貯めてMay土にちびもっちとツーショットを取るのがささやかな夢だったのです。
人の夢と書いて儚いっていうんだよなぁ。。。

ジャミたんは文才あるよね。
凄い面白い。

136 :C.N.:名無したん:04/04/18 14:33 ID:0vl75hX/
『おねえたん、ブラ見えてマスヨ』
にワラタ

137 :C.N.:名無したん:04/04/20 03:36 ID:NEamLgvf
http://diary4.cgiboy.com/0/ngzk/index.cgi

ツーショット、(・∀・)イイ!!保存、保存っと♪

138 :C.N.:名無したん:04/04/20 05:47 ID:NEamLgvf
↑夕夏タソとのが追加されてるけど、もちタソとのツーショットのことね
もちタソかわいい・・・彼氏がうらやましいゞ( `д´ )⊃

139 :C.N.:名無したん:04/04/21 13:39 ID:ZYlTyVSk
http://kodansha.cplaza.ne.jp/hot/moejpn/02/index.html

よく取材受けたなぁ

140 :C.N.:名無したん:04/04/21 22:34 ID:mfHJx8d8
>>139
最後の次回予告の写真にブッ飛びますた。

141 :C.N.:名無したん:04/04/22 15:05 ID:PaZReZDU
昨日はジャミたん居たのかね?

142 :C.N.:名無したん:04/04/22 18:09 ID:36GW+XGB
ジャミラさん大人気だなw

143 :C.N.:名無したん:04/04/23 04:19 ID:TZ22YH/u
http://town.cgiboy.com/diary/?m=rank&age=&live=&sex=&job=&word=%A5%B8%A5%E3%A5%DF%A5%E9&wo=n

ジャミラが三人いることにも驚くが、全員女ってのがスゲェな・・・
そしてジャミラ日記は422hit/day 多いのか少ないのか?

144 :C.N.:名無したん:04/04/24 00:05 ID:Zlura+66
>>143
 なぁんだ、知らないの?
 ジャミラは細胞分裂で増えるんだよ!

 北海道のジャミラ! 道は険しいぞ!
 喪前のおねぇたまは、アキバでガムヴァってんぞ!

…と書いてみるテスト

145 :C.N.:名無したん:04/04/24 02:19 ID:xjCupU9k
うちのジャミラはロシア産だよ 言葉通じねえのなんのって

146 :C.N.:名無したん:04/04/24 08:28 ID:CL2QDfe/
その内、覚えた日本語が、
「ニッポンジン ミンナ うそつき」
となる予感

147 :C.N.:名無したん:04/04/25 13:13 ID:oZBZ6bhZ
ttp://www.asp.to/us/?uid=mmmmoooo

148 :C.N.:名無したん:04/04/25 13:16 ID:oZBZ6bhZ
ttp://ch.kitaguni.tv/u/2732/

149 :C.N.:名無したん:04/04/25 14:52 ID:8vzt02FF
↑クラシュ危険

150 :C.N.:名無したん:04/04/25 19:59 ID:oZBZ6bhZ
>>149
ジャミ裸見てからクラシュしとけ

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)