2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンパで気になったこと 2

1 :C.N.:名無したん:04/04/07 15:45 ID:kEzqtJey
個人が特定出来る個人叩き。
グループ叩き禁止。伏字ハンドルでも禁止。
得ろネタ禁止。
前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1030353273/


2 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/04/07 15:50 ID:PTmpWU90
2げと〜♪

3 :C.N.:名無したん:04/04/07 15:59 ID:1GzERBrW
1サソ乙かれ様です。

3げっと

4 :C.N.:名無したん:04/04/07 16:32 ID:vw526Rsj
1もつかれ〜♪

4げっとーーーー!!

5 :C.N.:名無したん:04/04/07 16:48 ID:TOg3Fh+9
ファイブスター物語

ついで、喪前ら今何が気になってるんですか?

6 :C.N.:名無したん:04/04/07 17:21 ID:CXskI6fn
前スレ最後の方超意味わかんなぃ展開でつまらんかった。何か面白い話題ない?

7 :C.N.:名無したん:04/04/07 23:51 ID:iRbpXcEE
思うのでつが、わりと重装コスでダンパ上がるのってやっぱメイワクでつよネ?
重装コスの時は控えめでハジのほうにいたほうがいいでつよネ?

8 :C.N.:名無したん:04/04/08 00:16 ID:7Qv7e9vi
程度にもよるがそうでもない。


9 :C.N.:名無したん:04/04/08 00:27 ID:mQo9Nbtr
それは周りが配慮してあげないとね
コスプレダンパなんだから

10 :sage:04/04/08 01:27 ID:B4Pe2lZi
ネメでよくみかけるテクノやユーロを私服で踊るヤシウザイ。
私服のヤシが堂々とセンターで踊ってコスしてるヤシが後ろにいるのって
コスプレダンパとしてどうだろう…

マジレスキボン。


11 :C.N.:名無したん:04/04/08 02:00 ID:z23SNbQO
マジレスします。

俺もコスダンパなんだからコスをして当然と思ってます。
重装とか軽装とかは関係無く。

12 :C.N.:名無したん:04/04/08 07:42 ID:r1B7awig
重装備ありだと思います。

だけど私は私服はOK側ですね。
踊るのに憚れるコスだと、やはり踊れなくなります。
そんな事でツマンナクなる位なら私服の方が万倍マシです。

なら身軽な簡単なのやれ?
ご冗談を。
好きでもない物はやりたくない。

13 :C.N.:名無したん:04/04/08 07:52 ID:YZlugepi
私も、たまにやりたいコスがない時は私服で踊りますが・・・
一応、コスダンパなので、私服の時はステージ上がらないでいます


14 :C.N.:名無したん:04/04/08 07:52 ID:w0OUIgPf
更にマジレスします。他の団体のイベントはどうだか知りませんが、ネメ自体私服参加を認めてるので、私服でステージに上がるのも別に問題無いと思います。

15 :C.N.:名無したん:04/04/08 10:02 ID:mQxLCegL
ネメはいいんじゃないの?そういうことなら

16 :C.N.:名無したん:04/04/08 10:57 ID:SmCWKUc2
私服参加は認めてるんのはどこのダンパイベントも一緒。(例外はあるかもだが、俺は知らない)
ただ、「コスプレダンパ」を銘打ってるのであれば、
コスプレイヤーを優先させるのは当然とおもうのだが・・・

17 :C.N.:名無したん:04/04/08 11:11 ID:z23SNbQO
私服は暗黙に容認されている。
しかしコスダンパである以上、推奨はされていない。
現実はこんなところか?


18 :C.N.:名無したん:04/04/08 11:41 ID:rYcCoaKQ
スーツのコスとかゆう落ちは?
話変わるけど、ダンパで好きな人出来たらどうやって仲良くなるのかや?奴らやぱり構ってほしく無いもんかね?

19 :C.N.:名無したん:04/04/08 11:56 ID:mQxLCegL
休憩しているときにさり気なく話しかけるとか
オールだとドリンクカウンターで話しかけるとか

20 :C.N.:名無したん:04/04/08 14:24 ID:rYcCoaKQ
なんかさ、ダンパの人ってグループみたいになってはいるけどみんな仲良くて羨ましいの凄く…。でも話掛けられない…思い切って休憩の時とか話掛けてみてもうざがられないかな?

21 :C.N.:名無したん:04/04/08 14:37 ID:mQxLCegL
それは大丈夫だ
さほど気にするな

だがちゃんと挨拶から入れよ
最初は丁寧語で

じゃどこかで会おう
|彡サッ

22 :C.N.:名無したん:04/04/08 15:01 ID:xOFjxUk/
>>20
ウザいって思う人より嬉しいって思う人の方が多いと思うよ。

マジレス…逝ってきます

23 :C.N.:名無したん:04/04/08 15:35 ID:OsHGqMOB
俺は話かけられてもウザイと思わないよ。俺の仲間もみんなそう思ってる人は1人も居ない。だから安心して話かけてみてね。俺は1人でいるところを今の仲間に誘ってもらっいました。

24 :C.N.:名無したん:04/04/08 15:49 ID:XxPhXKIP
そうですか。2チャン語無理矢理使おうと奴らとか言っちゃったケド、みなさんいい方ばかりですね。わざわざレスって下さり感動です。ありがとうございますm(__)m頑張って話掛けてみますね☆みなさんと仲良くなれたらハッピーですVV

25 :C.N.:名無したん:04/04/08 17:14 ID:SJ38pULx
>>18-20
基本的にダンパ界は彼女彼氏無しが多いから、気合と人力があれば大丈夫だと思うよ。
ちなみにキャラは誰?、もしくは外見。
こっそり私に教えれw。

26 :C.N.:名無したん:04/04/08 17:31 ID:mQxLCegL
>>25
彼氏彼女とかそういう話して無いだろ、氏ね

27 :C.N.:名無したん:04/04/08 18:59 ID:EF/bS8KH
そっか、けっこういんじゃん、彼女彼氏持ち。

28 :C.N.:名無したん:04/04/08 19:55 ID:XVK+kBSW
>>26
馬鹿じゃねーの?、節穴野郎。
てめーが士ね

29 :C.N.:名無したん:04/04/08 20:27 ID:xOFjxUk/
もまいらマターリ汁!
もっと明るい話題無いかなぁ〜
7時まで延長された晴海のダンパ報告とかさ。

30 :C.N.:名無したん:04/04/08 20:58 ID:2ZzYrHlR
>>29
はっきり言って今のダンパ事情は酷いからなぁ・・・。
マターリって言っても聞きゃしない。
まぁ、礼儀を知らない低年齢化が進んだ結果な訳だが。
もちろん古参達も礼儀を教えなかったのも悪い。

31 :C.N.:名無したん:04/04/08 23:19 ID:z23SNbQO
イイんじゃネーノ?
どーせ礼儀出来てない奴は後で苦労する羽目になるだろ。
身をもって勉強するがイイさ。

古参が若手を甘やかさないことが前提になるがな。

ちと考えが甘いかな?

32 :C.N.:名無したん:04/04/11 19:44 ID:XiDXAH5H
上げちゃいます後免なさぃ。気になったのあの外人さん達は何だったの?後、熱中性でブッ倒れた人居ない?みなさん大丈夫だった?

33 :C.N.:名無したん:04/04/11 20:29 ID:XiDXAH5H
会いたいたいたいたいたいのに〜♪て奴の曲名知りませんか?

34 :C.N.:名無したん:04/04/11 21:21 ID:UwI0NxbU
>>32
ヨーロッパから来たオタクツアー
前にも来てた
>>33
シスタープリンセスOP
Love Destiny

35 :C.N.:名無したん:04/04/12 16:52 ID:dShulzjE
コス博で気になったコトーーーー
最前列に座り込みしてたゲーム系コスの人たちが気になりましたああ。
気になっちゃったよーーーー

36 :C.N.:名無したん:04/04/12 18:01 ID:+6u+hjC5
ループ魔人登場

37 :C.N.:名無したん:04/04/12 18:17 ID:UUJHYswc
そんな人いたっけ?

38 :C.N.:名無したん:04/04/12 19:34 ID:Lt7aj5BV
35>
居ましたねー、自分が踊れないからって座り込みしてるゲーム系のコスの人。
座り込みしてマナーが悪いと思わないのでしょうか…。

39 :C.N.:名無したん:04/04/12 19:40 ID:mlrHkPUF
>>35
混み過ぎて前でそんな事になってても気付かなかったw

>>36
チャチャいらね

40 :C.N.:名無したん:04/04/12 20:54 ID:BP5wY8hD
でもそういう面白くない上にるーぷしまくりの話題はもういいよ

41 :C.N.:名無したん:04/04/12 20:56 ID:juNoqZOB
そういう人って何しにダンパ来てんだろう、と思う。
見物してて楽しいときもあるけど
やっぱ踊ってた方が楽しいと思う。

見物するなら最前じゃなくて後ろ行って欲しいものだねぇ。
ゲーム系って何のゲームコスか気になって来たw

42 :C.N.:名無したん:04/04/12 22:52 ID:uOb88b9L
オールナイトのダンパで明らかに未成年だろwってヤシが多い。ああいうのは注意しなのだろうか。

43 :C.N.:名無したん:04/04/13 00:04 ID:b9sJU4z8
今回人多過ぎてはっきり言ってつまんなかったなぁ・・・

ゲーム系の座りこみはみれなかったけど、
一昨日みたいのは人多過ぎだからしかたないのでは?。



44 :C.N.:名無したん:04/04/13 01:45 ID:NiIa0CdD
>40
それこそ、スルーすればいいだけの事じゃない?
どうせこの手の話題でない時は、何も話されてないやん
文句言うなら他の話題を自分で挿入して下さいな

>42
トランスのイベントとか普通に身分証必要だし
このままだとオマワ〜リさんが来て 糸冬 了 しそうで怖いわ

45 :C.N.:名無したん:04/04/13 02:52 ID:sJAhW+/q
毎度あややのコスしてて、今回はラムちゃんやってた女ウザイ。
なんて名前?w

46 :C.N.:名無したん:04/04/13 03:29 ID:uKPU2wWR
あれ

47 :C.N.:名無したん:04/04/13 08:03 ID:8d58XfF/
今回座り込み多かったのは選曲の所為もあるんじゃないか?

何された?>45

48 :C.N.:名無したん:04/04/13 09:08 ID:Xe6cCK4b
たしか4月から法律改正で、
未成年の10時以降のカラオケボックス、漫画喫茶、クラブ等の出入りを禁止してるはず。
あれはまだ条例レベルだっけな?
法律に詳しい人情報キボン


というわけで、オールナイトのイベント関係者、もうちっと未成年の扱いについて考えた方がいいよ。


49 :C.N.:名無したん:04/04/13 09:42 ID:CQj03Kgu

条例レベルだっけ?
確か未成年入れてるの解ったら店は閉店じゃなかったか?
すっぴんでゲーセンにいたら年齢確認されたしな。

50 :C.N.:名無したん:04/04/13 09:45 ID:+tBEgTr2
追い出されているのは見たことあるが

ちょっとまて、するとパセラとアワーズだと扱いが違うのかな

51 :C.N.:名無したん:04/04/13 09:45 ID:+tBEgTr2
あと、いくらなんでも閉店はねえよw
そんなんで閉店ならライバル店潰すの簡単すぎる

52 :C.N.:名無したん:04/04/13 18:23 ID:fTlcqvRA
閉店は相当悪質な条例違反を繰り返さない限りないけど
イベントは出来なくなるかもね

53 :C.N.:名無したん:04/04/13 19:00 ID:VyayUYTE
となコスとか明らかに未成年が飲酒喫煙してるよね。

未成年って言っても18歳以上だったら入場してもいいんだよね?



54 :C.N.:名無したん:04/04/13 21:06 ID:T4kUCAMH
>>47
あの大人数のダンパの中で最前列でカ○リの名前を大声で叫び、いきなりドランゴンドライブの曲での振りでカ○リに触ろうと前に出っ張り。
漏れと友人体当たりされたよwなんっつぅーか痛い。

55 :C.N.:名無したん:04/04/13 22:10 ID:8d58XfF/
今週ダンパ無いよな…つまらん。漏れダンパは18歳未満入れないと信じて我慢してたのに入ってる人ちょっと羨ましいかも

56 :C.N.:名無したん:04/04/13 22:38 ID:z52H16SW
我慢しる。君は正しい。

例の条例が通ったかは知らないが
身分証でのチェックぐらいはやったほうがイイカモね
ないしはDQNな20代が多くて工房に見えてしまうのカモ

57 :C.N.:名無したん:04/04/13 22:52 ID:8d58XfF/
いや、今はもう歳は経て自由に参加しています。だけど、身分証チェックあるかと最初は身分証持って行ったら普通に入れるからアレ?って感じでしたね。

58 :C.N.:名無したん:04/04/13 23:03 ID:jknowXBw
新宿のクラブCODEでは、未成年者に偽造の身分証を渡して入店させていたようで…
犯人がDJとかいうひどい状況…

オールのダンパだと未成年もいるようだし、そのうち警察きたりすんのかな?

59 :C.N.:名無したん:04/04/13 23:15 ID:8d58XfF/
うわ最悪!!それってお客増やすためにわざわざ身分証渡したって事?なんか最近ニュースで偽造保険証で捕まった子やってましたもんね。クラブのタメって(苦笑

60 :C.N.:名無したん:04/04/13 23:20 ID:T4kUCAMH
やっぱり未成年の子はこっちとしても危ないと思うのでちゃんと取り締まって欲しいですよね。
主催側にそういうの求めても大丈夫でしょうか?

61 :C.N.:名無したん:04/04/14 00:46 ID:kbzX4xof
参加者に求められる前に、主催者が自主的に色々やったほうが身のためだと思うよ〜w

告知期間を設けた上で夜ダンパの参加への身分証明書の提示の義務化、とかね。
まぁ、写真入りのIDカードの類とか持ってない人はどうするの、っていう話が有るので
何ともいえないんだけど・・・・。
参考までに
ttp://www.post.yusei.go.jp/service/fuka_service/honnin/ichiran.html


今は祈るだけだね、バレませんようにってww

62 :C.N.:名無したん:04/04/14 01:14 ID:UL7f4GEk
54>>そいつピオとか晴海でダンパフロアの真ん中で
  堂々と座るわ飯は食うはでいい迷惑。
  あややの曲かかったら周りを気にせず舞台めがけて突っ走る。
  マジウザ。


63 :C.N.:名無したん:04/04/14 08:37 ID:2GtpRl6S
またカ○リ叩き開始か。
ほっとけよ、そんなアホゥ。
人にぶつかってまで舞台にあがるのはよくないがな。
それはカ○リが悪い。

64 ::04/04/14 08:41 ID:iO5gBrqO


           支離滅裂

      


65 :C.N.:名無したん:04/04/14 08:42 ID:2ZzHgCTB
カ○リ叩きと違うと思われ。
カ○リファンのあやや叩き開始でつよw
名前なんて名前?

66 :C.N.:名無したん:04/04/14 09:10 ID:M7+T5cKW
そんなに知りたきゃ自分で調べれば?

67 :C.N.:名無したん:04/04/14 11:41 ID:yDTJDYcS
確かにカ○リファンが悪いけど、原因作ってるのはカ○リだからな。以前に反省してるとか言って、あんなの嘘だな。今でもステージ乗っ取りやってるし。

68 :C.N.:名無したん:04/04/14 12:21 ID:JVtbiKVq
>>53
となコスで夜タクシーで追い出されてたのいたけどなw
普段もそのくらいしてもいいんじゃね?ってこったな
あとPIOとかの喫煙所って外じゃない?あそこで明らかに
未成年が煙草すってるのもモニュるな

次のダンパっていつよ、と個人叩きは無視して進めてみる

69 :C.N.:名無したん:04/04/14 13:23 ID:qpWZd9Gm
次の昼ダンパは25日Pioまでないと思われー

70 :C.N.:名無したん:04/04/14 13:52 ID:4X37htXO
どうでもいいが、カ〇リって香具師踊り方キモイ・・・・ 口開きっぱだし・・(藁

71 :C.N.:名無したん:04/04/14 13:59 ID:M7+T5cKW
それって、夜電車無いからタクシー代持つから帰れって追い出したて事?リッチですなぁー。>68

72 :C.N.:名無したん:04/04/14 19:45 ID:GzJvOk2U
また叩きでつか。
本当ガキは低脳だなあ。

73 :C.N.:名無したん:04/04/14 19:48 ID:7DYt++Qu
54>
大丈夫だったですか?自分も何回かぶつかられて知り合いとか
迷惑かかってるんだよね。もう少し、弁えて行動しろっての。

62>
ですよね。自分も毎回見る。

67>
確かにそうかも。てか、よく舞台に上がれるよね。
迷惑かかる人とかいるって知ってんのに。
はっきり言ってカ○リ迷惑。
あの人いると上がりずらくなる人多数いるのでは?

70>
ですねー、同感。

74 :807:04/04/14 19:49 ID:gDffRuij
藻前らいい加減もちついたらどうだ?
いい加減私怨はウザい

75 :C.N:名無したん:04/04/14 19:50 ID:gDffRuij
誰が807じゃー
スマソ。

76 :C.N.:名無したん:04/04/14 21:58 ID:wrEJAdO7
>>74
これもループな話題じゃね?w
ってか止めても叩きたい香具師は叩くからいちいちレスせずに
スルーして別の話題挿入汁

77 :C.N.:名無したん:04/04/15 00:10 ID:0lRT6LcH
ループ以前に板のルール無視ってるからなw。
個人特定されてんだから、叩かれるヤツラは本人が訴えちまえばいいのに。

でカイリって誰?、
と釣ってみた。

78 :C.N.:名無したん:04/04/15 00:11 ID:0lRT6LcH
っていうか、前に話題ででてたテニプリのヤツと同じ人なのか?
私怨だから仕方無いとは言えど・・・無名ばかりでわからなすぎる。


79 :C.N.:名無したん:04/04/15 00:12 ID:N7yIRvdz
ほんと、そんなに叩いて何がウレシイのでつかね。 藻前ら精神年齢いくつでちゅか? ダンパ〜ダンパ〜 漏れ昼のしか行かないから、ダンパなくて淋シイ(*´Д`)=з

80 :C.N.:名無したん:04/04/15 00:23 ID:0lRT6LcH
>>79
同意。本当だねぇ。
一部のヤツだけだろうが、こんなヤツラばかりとは思いたくない。

昼は次回PIOか。
GWに入りこめば楽しめるのだがw


81 :C.N.:名無したん:04/04/15 00:35 ID:SJoBL8/U
夜のダンパに中学生いたぞ・・・本当にちゃんと取り締まれよw
真性厨房ちゃんがスタッフと友達だから中学生でも入れるwって笑顔で言ってましたがそれでいいんでつか?

82 :C.N.:名無したん:04/04/15 00:59 ID:C30RDD5l
24日にオールダンパあるってホント?10日にそんなこと言ってなかった?

83 :C.N.:名無したん:04/04/15 01:09 ID:Qs15CS/V
>>74
×あがりずらい→○あがりづらいw

で。何であがりづらいんだ?
あんなの居たって居なくたって大した影響ねぇじゃん(ワラ
上がりたきゃ上がれば良いと思われ。

>>81
決まりを守れないヤツらが多いんだろ。それが普通だと思い込んでるし。
そいつらの所為でオール潰れたりしたら嫌だな・・・。

84 :C.N.:名無したん:04/04/15 01:31 ID:Qs15CS/V
>>73だった・・・74さんスマソ。

85 :C.N.:名無したん:04/04/15 07:44 ID:GWEHRSLN
24日はアワーズでしょ。

86 :C.N.:名無したん:04/04/15 09:52 ID:NDrtiTIY
>>82
きたきた

87 :C.N.:名無したん:04/04/15 12:33 ID:k/UMs4/t
何処であるんですかー?

88 :C.N.:名無したん:04/04/15 12:54 ID:NDrtiTIY
>>87
>>85

89 :C.N.:名無したん:04/04/15 12:57 ID:GWEHRSLN
渋谷センター街。でもただのアニメ好きやレイヤーは行かない方がいいと思う。
そういう雰囲気ちゃうから。

90 :C.N.:名無したん:04/04/15 13:35 ID:kZ8+qrXu
えっ?コス禁止て事ですか?ジャンルはユーロとか?

91 :C.N.:名無したん:04/04/15 13:48 ID:NDrtiTIY
コスはOK
ユーロテクノ中心なだけ

92 :C.N.:名無したん:04/04/15 13:50 ID:kZ8+qrXu
解った!スパークみたぃな感じですね。あつかましいようですが、詳しい場所教えていただけないでしょうか??もしこんな所に書きたく無ければ無理にとは言いませんのでm(__)m

93 :C.N.:名無したん:04/04/15 14:04 ID:NDrtiTIY
なんかまあイイヤシそうなのでHPにリンクしようかと思ったが、携帯だな?
渋谷のセンター街、ファーストキッチンの正面のわき道入ってすぐ左側
地下一階だ

94 :C.N.:名無したん:04/04/15 14:13 ID:kZ8+qrXu
はぃ。携帯ですごめんなさいm(__)mわざわざ教えてくださりありがとうございます。これで今週もダンパで過ごせます感謝ですVVありがとうございました。

95 :C.N.:名無したん:04/04/15 15:00 ID:mt0Z5FXc
話ぶった切ってスマソ。
このごろジャニーズの2人見かけないね〜。
寂すぃ…

96 :C.N.:名無したん:04/04/15 17:21 ID:kZ8+qrXu
淋しいですねー!!私もまた素敵なかっこいいダンス見たいです。一回だけ金髪でやってるの見たハガレンがめちゃ萌えた…

97 :C.N.:名無したん:04/04/15 18:11 ID:5GyLl52g
25と29日は来るらしいぞ

98 :C.N.:名無したん:04/04/15 18:51 ID:n7zIaopV
>>81
今度の為に、通報した方が良いかもな

99 :C.N.:名無したん:04/04/15 19:41 ID:mt0Z5FXc
>>97
25日はPIOだよね?
29日って何処でイベントあるんだっけ?
ちょっとサイト逝って調べてこよう。

100 :理恵:04/04/15 20:06 ID:kZ8+qrXu
待ってまって後楽園だよ!もぅ行っちゃったかな?

101 :99:04/04/15 20:25 ID:mt0Z5FXc
>>100
調べちゃった;
気持ちだけいただいときまつw
ありがトン。

あと何気に100ゲットおめ

102 :C.N.:名無したん:04/04/15 20:27 ID:tH+Qm4eY
あぁ来るんだ!行かないと!


103 :C.N.:名無したん:04/04/15 20:56 ID:Izro1q3x
>>81
こういうのは本当に取り締まれよ・・・
と思う。犯罪なんだからイベント側も問題あるぞ・・・。
中〜高生は参加者としてオールはマジ勘弁

>>95
寂しいですなー。

104 :C.N.:名無したん:04/04/15 21:11 ID:Evyv+N7s
>>83
確かに居ても居なくてもいいけどね。
でもできれば居て欲しくないけど。
ってか、あがりづらいって書くのか(アホ)
訂正サンキュゥです。反省してないから
上がるんですよね。困るなぁそういうの。
理由はいろいろ。

105 :C.N.:名無したん:04/04/15 21:59 ID:XDAeScS4
29日に今度また鋼やってくれないかな?

106 :C.N.:名無したん:04/04/16 00:39 ID:COnQ8B3B
>>104
粘着私怨は帰れ!、このダンパの恥さらしがウゼェよ

25は後楽園とPIOが被るのか…
うーん、どちらにいくかな。
踊るなら無難に後楽園だろうか、オールとの連荘でもいいな。

107 :C.N.:名無したん:04/04/16 01:01 ID:OqmWThXV
スルー汁性格悪い人に構っても気分悪いじゃん。違うよーん!私の説明が悪かったのかごめん。25日PIO、29日ドームでつよ両方楽しみませう。

108 :C.N.:名無したん:04/04/16 06:30 ID:2sT2g7kf
脈絡の無い文章な上に
ageてんじゃねえよヴォケが!

109 :C.N.:名無したん:04/04/16 07:52 ID:OqmWThXV
ダンパってこんな短気な方ばかりなんでしょうか?殺伐し過ぎでコエー

110 :C.N.:名無したん:04/04/16 09:46 ID:zebDDquW
>>106
まざってる
25がPIO、29が後楽園

111 :C.N.:名無したん:04/04/16 17:10 ID:+Ehmq26u
>>109
最近はなんか個人叩きや、自演等が?があったり
未成年とイベント等の問題があったりで
かなりピリピリしてる雰囲気になってきてるな。

以前のようにこういうのがきっかけで、ダンパが潰れたり開催できなくなったり
せんといいがなー。
よくない雰囲気だ。

112 :C.N.:名無したん:04/04/16 18:25 ID:1DwEfxhs
>>111
今までがルーズ過ぎたんだろ

113 :C.N.:名無したん:04/04/16 22:55 ID:9tWwuADw
スレでも表れてるがたしかに現在のダンパ状況は酷いね

114 :C.N.:名無したん:04/04/16 23:23 ID:bw83puI5
漏れ、そろそろダンパ来始めて1年ちょい経つんでつが、
ダンパ荒れるのは、漏れみたいな自称中級者っぽい人が多いせいだと思われ。

上級者ほどマナーなってなくて、初心者ほど謙虚じゃない奴ネ。
どこの世界も中級者が一番イタイよママン…

115 ::04/04/17 00:31 ID:F56cWauA
ダンパに「級」があるのは初耳だ。

116 ::04/04/17 01:08 ID:AT5VNbZH
例えでつよ。

117 :C.N.:名無したん:04/04/17 04:17 ID:iqrrnqSF
上級者がなんの事か知らんが、古参常連らしい香具師もマナーの
なってない痛いのは痛いぞ?

個人叩きやマナーの悪さの良い例。
ttp://dl.nazca.co.jp/prog/dl_ver2.phtml?id=TacT


118 :C.N.:名無したん:04/04/17 05:57 ID:rLOkXyhi
そうやって匿名で個人情報晒すお前もかなり痛いぞ?

119 :C.N.:名無したん:04/04/17 07:48 ID:fTA0Ua4x
見てきたけどだいぶ痛いっすね・・・


120 :C.N.:名無したん:04/04/17 11:46 ID:PZeLiAMX
>>114
上級とかそういうのは関係ないけど
人数居ればマナーの悪いのが出てくる
それをハッキリ注意出来ない、小心が原因だと思うよ
注意したら、注意する側として「マナーの再認識」も出来るしね

>>117
ダンパじゃそれなりに良くも悪くも有名
っというか個人叩きはまだしもT氏の行動は
人大杉じゃない頃は、盛り上げる行為として持て囃されたんだけどね

121 :C.N.:名無したん:04/04/17 20:03 ID:9ZO+xgu7
日記みると人格崩壊者としか思えん

122 :C.N.:名無したん:04/04/17 20:58 ID:AT5VNbZH
なんかもう晒しアキタ。

話ブッタ切る。
ユーロ&テクノの振りつけって、やっぱ誰かが作ってるもんなの?
よくワカランぺーなので聞いてスマソ。

123 :C.N.:名無したん:04/04/17 21:11 ID:8QnRM2Ie
>>122
その誰かってのがどこ(範囲・限定)を指してるのか説明不足だよ。


124 :C.N.:名無したん:04/04/17 22:47 ID:ai/lEbIv
叩かれるような事やる奴が一番悪い!だいたいカ○リ一家のように『実力あるからステージ上がる』なんてほざいてる奴は叩かれて当然だ!

125 :C.N.:名無したん:04/04/17 23:04 ID:d9yem3ET
>>124
ダンパは実力主義だって上にでてたのは
ユーロでよく舞台に立ってる別のT氏がよく言ってるよ
個人的な意見だが、T氏の場合は格好良いだけじゃなく面白いネタも見せてくれるから
ダンスとしての実力だと評価出来るけど
叩かれてるK嬢はダンスというより単に組織力
洩れは眼中なしに楽しんでるからそれが良いとも悪いとも思わないけどね

126 :C.N.:名無したん:04/04/17 23:10 ID:sWsjyX5O
>>124
それは言えてると思う。なんで叩く奴が悪いと
言われなきゃいけないんでしょう。

忠告なんだよね
コレは、そうじゃない?だいたいさ、上がりずらい
って意見、実際にあるんだよね。あいつらがいると
沢山。それに、実際不快になってる人もいるんだし。
なんで自分らが悪者扱いにされなきゃいけないんだろう。
先に不快に思ってるのはこっちなのに。

127 :C.N.:名無したん:04/04/17 23:44 ID:ai/lEbIv
126≦オレ124ですけど、やっぱ同感ですよね?だってカ○リ一家は、男のオレだって恐いと思う。組織力で他の人が上がれないような雰囲気作ってる。オレ、カ○リ一家が上がった時に上がったら『何だコイツ?』みたいに睨まれた。あ〜こわっ!

128 :C.N.:名無したん:04/04/17 23:50 ID:ai/lEbIv
125≦オレもT氏はユニークなフリを作ったりするし、みんなを楽しませようとしてるからいいと思います。カ○リ一家の場合『私達から上がったら、他は上がるな』みたいにステージ乗っ取るから悪い!

129 :C.N.:名無したん:04/04/18 00:14 ID:wUigqUJq
冷静に客観的に見て言うが
なんか違わないか?
ユニークな振りを作るやつは舞台に上がっていいとか、
叩きしていいって事にはならんだろうに・・・


130 :C.N.:名無したん:04/04/18 00:30 ID:OONdV4RC
>>129
マナーという面で言ったら、T氏もクビを傾げる所は多いな。
ただ、ほかに踊ろうとしている人の邪魔をしようとはしてないとこはいいと思うが。
カ○リ一家はほかの踊る人間の邪魔しようとしてるからな。
というか、テニプリコスでパラやってる香具師はほとんどみんなそんな感じだが。
T氏のようにダンパを盛り上げようとしてるやっているわけではないのでタチが悪い。

叩きっていうのはよくわからんな。
そもそも個人叩きっていうのが、匿名掲示板と個人のWEBサイトじゃ違いすぎる。

131 :C.N.:名無したん:04/04/18 00:34 ID:fLheoGmH
誰が誰に対しても個人叩きをしていいなんて馬鹿な事あるかい?
日記のような人物は同じ事な因果応報って言葉はあるが、
こういうのも含めてただの言葉の戯言だろ。
そのカイ○?に関してはなになにされた、ってのが無いっぽいようなんだが
(俺が誰の事言ってんのかわかんないだけもあるが)
幼稚だからただの暴言のみなんだったら
面と向って本人に言えといいたい。

はっきり言ってしまえば、俺は同情の面からも○○されたって
ソースが出てこない限り肩を持たさせてもらうね。
まぁ本人が本当に酷かったらどうしようもないだろうが。

132 :C.N:名無したん:04/04/18 00:35 ID:hrxb1y/0
>>130
あの一家は邪魔しようとしてるんだ?へー初耳w
穏やかそうな人達だったんだけどな〜

133 :C.N.:名無したん:04/04/18 00:43 ID:fLheoGmH
129じゃないけど、WEB上で個人HPならなにしても良いって事はないぞ?
複数の人間から個人特定されている環境下で、誹謗中傷は軽犯罪にあたる
っていう内容の書法律であるんだよ。
ただ見る者が少ないんで、個人HPの場合は特例が少ないだけの話。
合えて2chは大勢見る環境で、犯罪性が高くなるから抜き出して
個人叩き禁止ってあるだけ。

とにかく誰に対しても言えるが叩きなどなく
大らかな気持ちでダンパを楽しんで欲しいもんだね。

どうでもいいコネタw
氏ねとかの誹謗中傷は難しいらしいが、とりあえず裁判沙汰になった例があるみたい。
結果は訴え側の敗訴。
例が少ないから今後はどうなるかわからんが。

134 :C.N.:名無したん:04/04/18 07:15 ID:sxTL6J67
132≦何が穏やかそうな人達だ。カ○リ一家以外が上がってくれば、『何だこいつ』みたいな感じで睨みつけ、人を突き飛ばしてでも、強引にセンター占領!迷惑極まりないぞ。お前、カ○リ一家の一味だな。

135 :C.N.:名無したん:04/04/18 08:08 ID:OONdV4RC
>>131,132
「穏やかそうな」だの「カイ○?」だのという表現を使ってるように
伝聞程度でしか知識のない奴が擁護するな。
一家の奴らに突き飛ばされたり、台から落ちかけた奴がいるっていうのにいけしゃあしゃあと言えるもんだよ。
つまらんダンパの現状を作り出した、ってだけでも十分なのにな。

>>133
誹謗中傷に関しては何も書面だけじゃないけどね。
よほどのことがない限りは特例にあたるのが現状なんだから、法律を持ち出すのは筋違い。
その理論だと、現実に誹謗中傷の類を流布した奴に対しては全員、罰則を下さなきゃいけなくなる。
そこを叩くのはお門違いってことだよ。

136 :C.N.:名無したん:04/04/18 10:35 ID:sxTL6J67
135≦俺は後楽園の時に、カ○リ一家がステージ目がけて突進してきて、タックル食らい痛い思いをしました。穏やかなんて真っ赤な嘘ですよね。

137 :C.N.:名無したん:04/04/18 12:35 ID:3jzPiuit
つか、カ○リが嫌な奴なの?
一家が嫌な奴なの?

あのへんどこまで一家かワカラナイ…

138 :C.N.:名無したん:04/04/18 12:58 ID:T0H897LY
上のHPの香具師、
痛すぎる・・・。

139 :C.N.:名無したん:04/04/18 13:16 ID:sxTL6J67
137≦もちろん一家が嫌です。組織ぐるみで周りに迷惑かけてますから。

140 :C.N.:名無したん:04/04/18 14:00 ID:aGQV218H
>>137
まあ、舞台に突進していって他の人とその辺の方がぶつかるのはよく見る光景なんで
漏れはK嬢には気をつけて欲しいといった喚起を促してるんだけどね
氏ねとか、そういうのを言ってるのも言葉のアヤでしょ
暴言は言わない方が良いに決まってるけど、注意は必要だね


141 :C.N.:名無したん:04/04/18 18:41 ID:hO5L0T22
ゴールデンウィークのダンパ情報お教えいただきたく願います。自分で検証したけど、土日しか引っ掛からないよ…

142 :C.N.:名無したん:04/04/18 19:55 ID:5yBHu8SD
かぶってるのもあるが、とりあえず列挙。

4/29:レイヤーズパラダイス@東京ドームシティ(後楽園)
5/1:へっぽこ実験ダンパ the third@パルシティ江東
5/1:ネメシス@新宿パセラ(オールナイト)
5/2:hal.SITE@晴海
5/2:東京コスプレキャラクターショウ@TFT
5/2:還ってきた例のアレ2@パルシティ江東
5/2:club Lover's@新宿パセラ(オールナイト)
5/3:お昼のきたきた@晴海
5/5:コスキャラWorld@TFT

それなりにある。
詳細情報はググってくれ。携帯でもできるから。
http://www.google.co.jp

ただし、パルのはやめたほうがいいかもな。

143 :C.N:名無したん:04/04/18 22:22 ID:hrxb1y/0
「つまらんダンパの現状を作り出した」って彼女らのせいなんだ?それは違うと思うな。彼女らに悪いところは有ると思う。嫌だなって思うところあるけど今のダンパつまらなくしたっていうのは責任転嫁じゃないか?
庇うつもりじゃないんだけど、偏見甚だしいなと思った。漏れも彼女ら苦手だけど、そこまで言うのは可笑しい気がするんだが。

144 :C.N.:名無したん:04/04/18 22:27 ID:vmV31X0S
ほんとだょ。
カ○リ一家だって、にらむやつとにらまんやつ(むしろ笑顔)なやついるし。

145 :C.N.:名無したん:04/04/18 23:01 ID:z7W2oKfK
>>143
とりあえず、直すところは直してほしいね

146 :C.N.:名無したん:04/04/18 23:45 ID:jdbqeCen
>>144 そんなやつ(笑顔)いたか?

147 :C.N.:名無したん:04/04/19 00:13 ID:WgW5DZxP
睨んでるつもりは無いんじゃない?たまたま無表情なだけで、それが恐い顔に見えるとか?私一人でダンパ参加してて、あの一家の一人に話掛けていただいた時めちゃ嬉しかったよ。だから好き。

148 :C.N.:名無したん:04/04/19 00:14 ID:WgW5DZxP
あと、241タソありがとう。助かりました☆

149 ::04/04/19 00:32 ID:lRQOxpLl
ダンパはマナー悪い人といい人の差が激しいからね〜。
でもいい人達とみんなで踊るのは楽しいだよ。

最近ダンパ行ってないから行きたいな〜。
最近ユーロはどんなのがかかるんだ?

150 :C.N.:名無したん:04/04/19 01:35 ID:DnuZS9c6
>>147
最初の1行目は同意。
俺は実際に本人と喋れる知り合いではないので
好きとは言わないけど、実際のカ○リの事を知っている
気心しれた人物達に評判を聞いてんだが特になにも聞かないぞ?
(聞いた何名かには俺が誰かばれる訳だがW)
悪い評判ではないんだが。
結論的に言えば『私怨の自演』か、ってのがそいつらとの解答。

151 :C.N.:名無したん:04/04/19 02:30 ID:/JYQdxso
144≦そんな奴、あの一家にいねえよ。

152 :C.N.:名無したん:04/04/19 02:35 ID:/JYQdxso
147≦カ○リ一家一員の言い訳で自演だなこれは。やたら『あの人達はいい人』と言って、自分達を正当化しようとしてる。そういう事は、マナーの悪さを直してから言え。

153 :C.N.:名無したん:04/04/19 04:16 ID:Z14+xfUO
>>147
話し掛けてもらったから好き、とか書いてて恥ずかしくないのか?
押されて怪我をしたとか、ダンパの中心占拠とか、そういうのが問題になっているのに
私情で擁護するなんて恥を知ってくれ。

>>150
>好きとは言わないけど、実際のカ○リの事を知っている
>気心しれた人物達に評判を聞いてんだが特になにも聞かないぞ?
実際のカ○リを知っている気心の知れた人物達ってなんだよ?
ここで言ってるのはダンパ全体の評判なんだけど……。
彼女に肩入れしている人間に話を聞いても主観的すぎて意味がまったくないわけだが。?
身内がキズを舐めあうんじゃなくて、現実を受け入れてくれ。
俺は少なくともカ○リ軍団のせいで怪我しかけたことがある。

>結論的に言えば『私怨の自演』か、ってのがそいつらとの解答。
本気で「私怨の自演」だと思ってるのなら、わざわざ擁護する必要ないだろ。

154 :C.N.:名無したん:04/04/19 06:12 ID:/JYQdxso
>>153 同意、奴ら自分達の振りが全てだと言う位、他人が同じ舞台で違う振りで踊ると『邪魔!』みたいな態度取るからな。本当に、あいつらを好きとか言うなんて、恥を知れ。

155 :某既婚者 ◆Yf9S6BYdkI :04/04/19 06:32 ID:e04Lm3i9
ずっとROM(て言うんだよね)ってましたが、あまりにも酷い内容かつ、作り話まで出て来てるみたいですな…


とりあえずね…舞台占拠は結果論ですな。皆様自分で創った振り舞台で踊りたい人、少なくないと思います。

それがたまたま大人数になってしまった結果でしょう。

つーか、毎回思うのですが…もし自演私怨じゃなく彼女等叩いてるならば…直接言えよ。と思いますね。


怪我させられそうになったんでしょ?本人に言って慰謝料でも請求したらどーですか?

マジに彼女等が原因で怪我しそうになったのなら、こんな見てるか見てないかも不明な所で、評判おとしめる策略組んだり、精神的ダメージ狙ってないで、リアルに何かして差し上げた方がいいんではないですか?
もう嫌いで嫌いで直接話したくもない!話し合う必要も無い!とかならば、住所突き止めて家燃やしに行くとか、イキナリ後ろから襲い掛かるとか、もっとダメージ与えられる方法あるのになんで「ここで叩いてるだけなのか?」が凄い不思議ですね。

俺ならアナタ方、いやアナタかな?みたいな「ダメージ受けてると、自分で確認不可能な虐め方」はツマラナイのでしないですね。

直接暴言たたき付けたり、もっと効率よい方法を選びますね。

あと、カ〇〇本人はメチャ真っ直ぐな良い奴…だと俺は認識した。直接話した結果ね。

匿名君の発言なんか信じられん!と言うなら本名出しますし。

それと真面目に、俺マナーには気をつけてるつもりなんですが、マズイ所あったようなのでお詫び申し上げます…申し訳ありませんでしたm(__)m
以上長文乱文失礼しました

156 :C.N.:名無したん:04/04/19 06:49 ID:1VsaMGoW
>>155
うわっ、痛っ!!
直接言えよっていう奴はほんと自己中だよな。
言われる側の主観で面識のないやつが直接文句言うことのデメリットを考えられないんだね。
まぁとりあえず、他人さまにそういうことを言う前にまず本名出してみ。
出せるんでしょ。

一つ言えるのは被害者たちを考えない自己中な意見だな、ってこと。被害者は複数いるのよ?
それに対して叩く=策略とかいう意見になっちゃうほど、カ○リ軍団は歪んでるんだね。正直、呆れたよ・・・

157 :C.N.:名無したん:04/04/19 07:19 ID:Z14+xfUO
>>155
>マジに彼女等が原因で怪我しそうになったのなら、こんな見てるか見てないかも不明な所で、評判おとしめる策略組んだり、精神的ダメージ狙ってないで、リアルに何かして差し上げた方がいいんではないですか?
こういう自己理論全快な奴がいるあたり、カ○○一家は終わってるな、ってことなんだがな。

>もっとダメージ与えられる方法あるのになんで「ここで叩いてるだけなのか?」が凄い不思議ですね。
っつーことは、現実的にお前はそういう報復をしてるのか?
もう人間的に死んでるよ、お前。

>あと、カ〇〇本人はメチャ真っ直ぐな良い奴…だと俺は認識した。直接話した結果ね。
つまりはカ○○のお前に対する性格のみを材料に擁護してるんだろ。
昨日の流れから見てて思うんだが、擁護派の擁護材料は「人柄」だけか?
そんなとこは論点じゃないだろうと。
脳味噌腐ってんじゃねーの?
大体、「怪我しそうになった」って理由説明しているのに私怨私怨、ってオツム弱すぎ。
いかにも、カ○○のやることはすべて正義!!って言ってるようなもんじゃねーか。バカか。

>それと真面目に、俺マナーには気をつけてるつもりなんですが、
マナーに気をつける前に適当な主観で擁護すんなや、ヴォケが。

158 :C.N.:名無したん:04/04/19 07:38 ID:3StL+sqx
ROMってたがカ○リって誰?、
そんな無名なの聞いたこと無いな
この最近見ると私怨っていうか怨念じゃね?(ワラ



159 :153:04/04/19 07:43 ID:3StL+sqx
一つ怪我した・毎回ぶつかる等とだしてる人に意見するが、
怪我したんなら本人に言えば?
一連の書き込みが私怨と言われても、字体読むに
同じ人がレスしてるんだから信用されてなくても仕方ないでしょ(w


160 :159:04/04/19 07:44 ID:3StL+sqx
間違えた、
×153
○159

161 :C.N.:名無したん:04/04/19 07:46 ID:/JYQdxso
どうせ155は、カ○リ一家の一員だよ。俺とか言って男の振りして、実は女。カ○リ本人だったりして。とにかく、155は被害者の気持ちなんて考えない。やられてないから分からない。分からないくせに、カ○リの極悪非道を正当化するな!

162 :159:04/04/19 07:53 ID:3StL+sqx
暇なんで他から自演って言われる理由の一つを発見。
スレ100から見ると、
154=152=151=139=136=134=127=128=124だよな?、
微妙に154では字体変わってるんで違うかもしれんが、
これだけ1人がレスしまくってる環境下で
イパーンROMジンにダンパ全体の評判に見えるはずがないかと( ;´Д`)ハァハァ

163 :159:04/04/19 07:55 ID:3StL+sqx
で+161の書き込みが増える訳だ。
お前は昨日の10時から朝まで2chで叩いてて楽しいんかと
小1時間問い(ry

164 :159:04/04/19 08:27 ID:3StL+sqx
100から123までは別話だったのに、おまけに124が最近だと
最初にカ○リ一家叩きで再開してるし。
以降で落ちて怪我した・ぶつかったってだしてるのは発端はこの人か。
124以降で同じ叩きを調べると

157=153ですぐ長文レス叩き。
130=135で>ダンパをつまらなくしてるのは彼女達
発言してるし。誰か知らんけどこれは流石に漏れも首を傾げるな(w。

総評すると
一度書いて期間をあけてレスるのがイパーン的だと思うが、
ここまでを考えると連続的に叩き書き込みしてるのが2ー3人前後、
他は多くても3−5人位が灰色文で、あまり良く思ってない。
本人達を知る擁護が2−4人位で、知らんけど雰囲気的に読んだ擁護が
漏れ含めて3人前後位か?
他は無名過ぎて知らないのが多数って感じか。

124からざっと評価したが、これだけレスする人が被ってたら
自演言われても仕方ないだろうな(ワラ

165 :159:04/04/19 08:38 ID:3StL+sqx
でだ、155が誰かを調べるとタカ○氏な訳だけど
カ○リ一家の女なのか?(プ
漏れはどちらかってと、自演でも擁護でもない分析君な訳で
名前出してすまんね。

166 :C.N.:名無したん:04/04/19 08:41 ID:9ZDamvix
別にK嬢一家をここまで叩く事もなくね?
ただ、注意してもらえればいいだけなんだからさ
言葉を選んで使おうよ

167 :159:04/04/19 08:41 ID:3StL+sqx
自演違う、
×自演でも擁護でも
○叩きでも擁護でも


168 :159:04/04/19 08:48 ID:3StL+sqx
やっとカ○リが誰か今やっと判ったさ。
フーン(´_ゝ`)あの子か、個人的感情は一切言わないって事で無し。

さて、古狸な分析君はROMerに戻りましょ。

169 :C.N.:名無したん:04/04/19 09:25 ID:/JYQdxso
カ○リは一度自分のサイトで『反省してる』とか言ったにもかかわらず、今だに迷惑行為を繰り返してる。だから叩かれるわけで、もはや気をつけてもらえばなんて呑気な事を言っていられない。

170 :C.N.:名無したん:04/04/19 09:54 ID:59ZLrigD
これマジ?
169=161=154=152=151=139=136=134=127=128=124

マジなら私怨自演乙

171 :C.N.:名無したん:04/04/19 10:36 ID:mc14ojGd
>>155
しかし同じTでもタ○トはDQでアレだが、餓鬼の私怨に付き合わずに
傍観してればいいのにわざわざでて来るとはあんたはいい男だんね


172 :C.N:名無したん:04/04/19 11:33 ID:NnN5Kdvt
>>161
それじゃあ貴方は彼女の何を理解して言ってるんですか?

173 :C.N.:名無したん:04/04/19 11:41 ID:/JYQdxso
172≦カ○リ一家の非常識さを知っている。

174 :C.N.:名無したん:04/04/19 11:44 ID:/JYQdxso
170≦残念でした、146も俺だ。

175 :C.N.:名無したん:04/04/19 12:25 ID:WgW5DZxP
誰も台に立たなかったら淋しいよ。立つ人、盛り上げる人、踊りの見本になる人がいて成り立ってるんだから、どんどん立てばいい。

176 :C.N.:名無したん:04/04/19 12:28 ID:WgW5DZxP
君たち叩き好きさん等は周りの人を気にしすぎで何したいのかわからん。私はダンパ自体を楽しんでるから誰が何したとか目立つとか気にならない。人を僻んで愛してないのねダンパを。

177 :C.N.:名無したん:04/04/19 12:37 ID:WgW5DZxP
ウォーウォーウォーさぁ輪になって踊ろーラララララー♪君達、叩き君等もそうカリカリせずにダンパを愛そうぜ!!

178 :C.N.:名無したん:04/04/19 12:40 ID:mc14ojGd
>>175
ちょっと文が痛いが、まぁ言ってる事は悪くはないなw


179 :C.N.:名無したん:04/04/19 12:48 ID:mc14ojGd
174=173=169=161=154=152=151=146=139=136=134=127=128=124

私怨自演乙


180 :C.N.:名無したん:04/04/19 14:03 ID:GnejwlZ0
もう一層ステージ排除すればいいんじゃねえ? ステージに上がって見本となる人間のマナーがなって無い以上、こういった叩きが起こる訳だし それなら一層無い方がいい。

181 :C.N.:名無したん:04/04/19 14:10 ID:OhHW9Kf0
まあダンパなんて法律違反なんだからやめちゃう、という
考えもあるね
選択肢の一つとしてだけどさ

182 ::04/04/19 14:22 ID:sXNRKRwV




               プ







183 :C.N.:名無したん:04/04/19 14:25 ID:BscUKNca
ステージ廃止は賛成とも反対とも言えないが、兄村邦楽の時は無くても良いと思う。
何でそんなに見本見本、振りマンセーなの?
楽しむなら振り無くても楽しめる。
見本にすがるなよ。兄村は元々振り無いんだし。

まぁユーロテクノは元々振りがあるから何とも言えないが。

184 :C.N.:名無したん:04/04/19 14:30 ID:/JYQdxso
176≦ダンパを愛してるからこそ、カ○リ一家みたいなマナー違反が許せない!ただ楽しめれば、マナーなんて関係ないとでも言いたいようですね。

185 :C.N.:名無したん:04/04/19 14:33 ID:/JYQdxso
180≦いい事いいますね。それはいい考えですよ。ステージはなくても充分楽しめますからね。

186 :C.N.:名無したん:04/04/19 14:38 ID:/JYQdxso
175≦立つ奴らがマナー悪いんだから、淋しくたって誰も立たなくていい。マナー悪い奴が立つ位なら、誰も立たない方がマシ。悪い見本になるから。

187 :C.N.:名無したん:04/04/19 14:40 ID:/JYQdxso
177≦そんな呑気な事言ってたら、マナーの悪化が進むだけだ!

188 :C.N.:名無したん:04/04/19 14:49 ID:xgAvAktn
そういやジャスラック対策ってどうなってんだろ
ビデオ販売とかしてるとこもあるけど

189 :C.N.:名無したん:04/04/19 15:13 ID:lf8heiy2
>>188
グレーどころか真っ黒けから>>181みたいなヤシがいるんだろ

190 :C.N.:名無したん:04/04/19 17:43 ID:TnyGbYC/
まぁ>>1->>190は全部俺な訳だが(´_ゝ`)


191 :C.N.:名無したん:04/04/19 18:04 ID:A4I1Ebpm
そんなことよりおまいら、(´_ゝ`)でグーグルのイメージ検索してみろ。
すごいもんが見れるぞ(w


192 :C.N.:名無したん:04/04/19 20:01 ID:s/mR+jPJ
カ○リ一家で、酷い事されたって人結構居るみたいですね。
睨まれたって言う意見は、自分も一緒で本当なんですよ。
「そういう顔」で済まされないって言うか
結構ショックでそんな事されたら誰だって
上がりにくくなるんじゃないかな。
当初はイイ人なんだろうなと思ってたのに。

193 :C.N.:名無したん:04/04/19 20:34 ID:WgW5DZxP
そうなんですか?やっぱ本当に睨まれたりしたんだ?でも台は本気で無きゃ振りすらわからなくて惚けるだけで、つまらなくなるから台だけは…踊りわからんから振り真似して楽しむタイプだし。

194 :C.N.:名無したん:04/04/19 20:42 ID:BscUKNca
あぁ…そういうタイプもいるよね…
漏れは勝手に好きに踊るタイプだから。
んで周りが見て一緒に踊る〜っみたいな。
台なくても誰かしら盛り上げてくれてる方がいるからその方の周りで騒いだりね。そういう方達は自然と輪にいれてくれるから。

195 :C.N.:名無したん:04/04/19 21:31 ID:N+TVKuCe
ってか、前占拠してるあのヒト達がどうやってぶつかるわけさ?
=身内なんんじゃね?

196 :C.N.:名無したん:04/04/19 21:46 ID:/JYQdxso
>>195 後楽園などはステージ上がる階段がありますね。あの階段目がけて突進してきて、ぶつかるわけです。一番前に居たって、階段に来るまで人を掻き分けるから。

197 :C.N.:名無したん:04/04/19 21:50 ID:/JYQdxso
192≦貴方も被害者ですか?カ○リ一家がステージ上がった時に、奴らと違う振りやったり、センターを先に取ると、凄い睨まれ方しますよ。『上がってくんじゃないよ!』みたいにね。あ〜恐ッ!

198 :C.N.:名無したん:04/04/19 21:56 ID:mc14ojGd
>>192
馬鹿ですか?
スレ読んでまつか?
脳味噌に蛆涌いてますか?

197=196=186=185=184=174=173=169=161=154=152=151=146=139=136=
134=127=128=124

私怨自演乙




199 :C.N.:名無したん:04/04/19 22:04 ID:SD05katn
っつ〜か、殺伐とした空気が痛くて痛くて他の方が入って来れないので、


マターリしませう?


なんつ〜かさ、カ○リ一家とかもうどうでもいいよ。
長い叩きを見てると飽きまつ(~ー~)ノ

200 :C.N.:名無したん:04/04/19 22:57 ID:tMdAIOER
そのカなんとかに被害受けたのは
例の携帯電波とその分身だけか?

どっちももう無理してダンパに来なくても良いよ
邪魔だから


ステージ無くすのは良いかもな
アレ、ユーロ流行った頃の名残だしアニソンには要らんと思う
振りなんかステージ見なくても隣を見ればやってる奴居るから問題無し

201 :C.N.:名無したん:04/04/19 23:05 ID:/JYQdxso
199<そんないい加減な事言って、無謀な奴らを野放しにしてるから、ますますマナーが悪くなる。臭いものには蓋をしろ!のいい加減な考え方の典型的例だ!

202 :C.N.:名無したん:04/04/19 23:09 ID:/JYQdxso
200<俺達はマナーを守ってしっかり踊ってる。ダンパに来なくなってほしいのは、マナー違反してる奴らだ。ステージなくすのは俺も賛成する。あれがなければ、カ○リ一家の目障りな行動を見なくて済むから。

203 :C.N.:名無したん:04/04/19 23:11 ID:SD05katn
201<んな事言ったってハッキリとした提案も何も無いのに叩きだけしてれば飽きるさね。
叩くにももっとボキャブラリー欲しいし、つまらんなぁ

なんか本当にこのスレが詰らなくなってきたな。

204 :C.N.:名無したん:04/04/19 23:22 ID:7VpyKmJs
199-200
擁護するヤツって全員電波入ってるな。っていうかお前がこなければいいじゃん
ぶつかって被害にあったと言ってるんだがなにか?


205 :C.N:名無したん:04/04/20 00:04 ID:CrReDDwi
>>201
藻前さ、そう思うなら直接言えば?
まぁ無理だろうけど

206 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:17 ID:e8J1MaPm
>>205
わかってないな・・・
痛いよお前!


207 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:23 ID:Ho8hCXQ6
>>188
あくまでファン活動の一貫で全く商業目的でなければ(一応、BGMって名目でしょ?)
多少は眼を瞑ってくれると思うけど
今のダンパの状況じゃいつ訴えられてもおかしくないね

>>205
直接いうのも良いけど、直接言ったからこじれる場合もあるし
サイトあるんだったら匿名でもメールしてみると良いかもね
とりあえず、携帯書き込みの人は1人の話題を引っ張り過ぎでしょ

208 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:32 ID:e8J1MaPm
>>207
マナーの悪いカ○リ一家はこれ位で当然
っつか駄文ならウザイから書きこまなくていいよ

209 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:50 ID:821Wsj19
>>202
カ〜とかいう奴の件について本当なら、絶対許せない事だが、
俺は現場を見たこと無いから何ともいえない。
ただ少なくとも、今此処でスレ汚ししてる携帯電波とその分身達も、
カ〜とか言う奴と同レベルに腹立たしいし邪魔。

とりあえず、何時何処でそういう事が有ったのか書け。
実際に被害にあったんだから書けるよな。
何度も何度も粘着する位だから、何度も被害にあってるんだよな?
一回だけちょっとぶつかったから私怨叩きしてる訳じゃないよな?
まずはそれがなければ、携帯電波とその分身達の言動は信じられない。

同じようなシチュエーションの時にじっくり見張っててやるよ。
それでカ〜とか言う奴の現行犯を目撃したら、
その時は携帯電波とその分身達に同情してやるよ。
んで、一緒にカ〜とか言う奴を叩いてやろう。

210 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:53 ID:kaDrw4Tg
スレを見る限り、携帯から書き込んでるバカ野郎がいるせいでアンチカ○リ派が変に思われがちだけど
ぶっちゃけさー、カ○リ一家のマナーは相当悪いと思うよ。
怪我しそうになった、とか座り込み、とか思い当たる節はいくらでもあるし。
しかも、それを盛り上がった結果〜とかいっちゃったらすべておしまい。
盛り上がって……なんて理由にもならないよ。
各個人が節度をわきまえなくなった、という意味では、一家にはダンパの現状を作り出した責任があると思うね。

あと「直接言え」って書く奴。
程度の低さが理解できるからやめれ。
世の中、セオリーを壊さないためには直接言わない方がいいことの方が多いんだから。

211 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:58 ID:jjp+1i0R
>>209
現場というか、マナーの悪さなら毎回のように見る気ガス。
コス博みたいに大人数だと目立ちづらいけど、
軍団はいつものように周りにぶつかったりしてるよ。
この前の新宿だってそうだったし。
今度は目を光らせてみし。

212 :C.N.:名無したん:04/04/20 01:28 ID:0yqVL22Q
カ人リって今迄槍玉に挙がってたけど一体どれの事を言ってるの?
もしかしてデブスの事?

教えれ、携帯電波とその他被害者諸君

213 :某既婚者 ◆Yf9S6BYdkI :04/04/20 06:26 ID:esepXTiI
人の不幸や被害を面白がるのは人として首を傾げます。


デメリットどうこう言ってる方が居ましたね。
つまりは、自分は安全地帯からチマチマ攻撃できりゃ良い訳ですね?解りました。


ちなみに庇護してるつもりはありません。ただ…「〇〇〇一家」とずっと書かれてますが、何故にHPまで行って日記まで覗いて来て「一家の名称が出ずにカ〇〇一家」と呼び続けるのか?

彼女はけしてリーダーじゃないのに、1番走しってない、ぶつかったら謝る、舞台は譲り合おうとしてる。
踊りは個人の好みなんで、イイ!と思えないの多いかもだが、マナーに関してはマトモな部類に入ると思う。

一家マルゴト叩いてるように見せ掛けて「カ〇〇一人だけを狙ってる」叩きのように思えてね…
だとしたら、かなり陰険だな。と。

それに舞台から落ちそうになったって方、いつ?どこで?何の曲で?具体的に舞台からどのように落ちそうになったのですか?
誰に、どのように、落とされそうになったのですか?
マジに落ちそうになったならDJ、舞台下に居る参加者に「凄く目につく」と思います。是非詳しく説明を…

睨まれた方も、一家の誰に睨まれたのか?いつ、どこのダンパで、何の曲で、あそこまで印象に深く残ったような書き方をするなら当然覚えてますよね?
名前不明なら特徴を書いてください。


あと、俺の本名は他の人が出したから過去ログ(?)みて下さい。



214 :C.N.:名無したん:04/04/20 06:55 ID:Ho8hCXQ6
>>213
そういうのを狙った書き込みを一部の人がしてるね
特に携帯の屋素が。
HPまで逝ってる屋素も一部だしさ
ま、あんたは直接言っても大丈夫な立場だし
誰が言ったか特定出来るような事を言っても大丈夫だろうけど
もっと他人の気持ちや立場も分かった方がいいよ
強者しか口出しない世界って考えモノ


215 :C.N.:名無したん:04/04/20 08:12 ID:Y2CCEftG
209<お前はカ○リ一家の一員だな。

216 :C.N.:名無したん:04/04/20 08:21 ID:Y2CCEftG
直接って言うなら、カ○リ一家のサイトのアド教えろや。そしたら、そちらへ書きに行くから、こちらに書かないからよ。

217 :C.N.:名無したん:04/04/20 08:30 ID:Y2CCEftG
一家がステージで譲るし、マナーがいい方だ?笑わせるな!3月27日の後楽園『消せない罪』の時、ステージの階段入口で、先に上がろうと並んでたテニプリをタックルで突き跳ばし、無理矢理センターに上がったぞ。

218 :C.N.:名無したん:04/04/20 08:36 ID:glYX+Pcj
素朴な疑問。
あのヘンな踊りは誰が考えてるの?


219 ::04/04/20 08:51 ID:7qgvuqmA
ヘンな人

220 :C.N.:名無したん:04/04/20 09:26 ID:cUi8ueYJ
あの人の振りは
真面目なのか馬鹿振りなのか悩む所…
まぁ漏れは基本的に好かん振りだからオールムシだが。

ただ一つあの人に解って貰いたい事は
ビデオ出過ぎ、振り作り過ぎ。
せいぜい一本につき2つまでにしとかないと。
人って振りに癖があるから一気にあれだけ作ると似たり寄ったりになるんだよな。現に癖が出て似たような振りが多い。
だから飽きる。

221 :C.N.:名無したん:04/04/20 10:59 ID:Y2CCEftG
212<デブスじゃないですよ。どちらかと言うと、痩せ形の体型だね。女にしては背が高い方かも。どうしても知りたければ、ネメシスのビデオを見れば、嫌でも見れる。

222 :C.N.:名無したん:04/04/20 11:02 ID:61sB/Jh/
よくあの程度の振りでビデオ出る気になるよなと、思ってたが・・・・馬鹿振りだったのか。
納得。

飽きる以前の問題。
ハッキリ言ってテープの無駄。
アイツがデバってるせいで、同じ曲に振りつけてる他の人がビデオ出れなかったりでハッキリ言って迷惑。

223 :C.N.:名無したん:04/04/20 11:30 ID:kaDrw4Tg
>>213
ちなみに庇護してるつもりはありません。ただ…「〇〇〇一家」とずっと書かれてますが、何故にHPまで行って日記まで覗いて来て「一家の名称が出ずにカ〇〇一家」と呼び続けるのか?

これって単純に漢字が難しいからじゃない?(ワラ
無能一家って呼び名を定着させた方がいいか?


それに舞台から落ちそうになったって方、いつ?どこで?何の曲で?具体的に舞台からどのように落ちそうになったのですか?
誰に、どのように、落とされそうになったのですか?

この下りがどう聞いても、誰が叩いてるのか特定したい、って言ってるようにしか聞こえない。
そこで被害者が実際に遭った出来事を書いて、それでどんな被害を被るか本当にわからないの?
無神経もいいとこだと思う。
214が言ってるけど、そういう一方的な見方で大多数が攻め立てるから、一家の印象が悪くなるんだよ。


あと、過去ログはhtml化待ちだから、もう1回ちゃんと名乗ってください。
漏れ、見れないし。
どんな人がこういうこと書いてるのか興味ある。

224 :C.N.:名無したん:04/04/20 11:33 ID:qcCLAasy
そこまで言うならビデオ入手して、JASRACに送りつければ?
大量配布してます、って
本人のとこに請求書行って終了

225 :某既婚者 ◆Yf9S6BYdkI :04/04/20 12:43 ID:esepXTiI
もうこの際被害者はお互い様でしょう?


むしろ個人特定されてる側と、正体不明と、どっちが有利か考えなくても解ると思いますが?

先に仕掛けたのはカ〇〇だろ?とか言うなら内容の詳細を書くべきです。

でないと、嘘つきと言われても仕方ないと思います。
何度も言いますが、庇護じゃないですから。

オカシイと思う事をオカシイと言ってるだけです。

一家全員舞台譲るとは思えないが、勝手にリーダー挌と決め付けられてるカ〇〇は譲るという意味だったのですが…わかりにくくてスイマセン。


カ〇〇以外誰が一家知りませんが、一家の責任や罪=全部カ〇〇の責任みたいに書かれてるからオカシイと言ってる訳です。


本名名乗る前に、名前だけで「どーゆー人かなぜ解るのか?」聞かせて戴きたい。あと過去ログ2、30くらい戻れば、知らない人が書いてます。
h何とかと書かれても機械音痴なんで解りません


226 :C.N.:名無したん:04/04/20 13:11 ID:2Uk52krQ
210=211
毎度ID変える書き込みご苦労さんw



227 :名無し小僧:04/04/20 13:13 ID:TF9eYXLo
Kさんはいい人ですよ。
以前アフターごいっしょさせてもらった時にお世話になったんですが、すごい親切だったしやさしい方でしたよ。

ここでkさんを叩いている人のほとんどは直接Kさんに関わりのない人でしょ。
それもしらないで勝手に性格悪いとか文句言うのはおかしいでしょ。
てゆうか低脳。そっちこそ無能だっての。

だいたいセンター占拠って言葉も誤ってますよ。
占拠ってのは乗っ取ることを言うのに・・・
乗っ取ってないですから。。。そんな人いないですから!!!
M一家が上がってたって、他の人は上がってます。実際僕も上がってますし。

それに純粋に上がりたいと思うのなら誰がいたって関係ないし、上がれるでしょ。
そんな文句ばっかり言って上がれもしないくせに叩くなんて信じられないですね。

僕らは今ダンパ界を改善しようと努力してます。奇麗事ですが、一人でも多く、みんなで楽しく踊ろうという人がいたなら、きっと良くなっていきますよ。

それと、人にぶつかってしまうのは仕方ないです。
てゆうか当たり前です。ぶつからないほうがおかしいですよ。
実際ダンパ会場にいる人ならわかるでしょう。
ただ、ぶつかった後の態度に問題があるんですよ。
ステージに上がりたくてぶつかってしまったのなら、降りてから誤るなりすれば言い話。


ここで叩いている人達は被害妄想が強すぎです。


最後に、僕はKさん本人、一家ではありません。。。

228 :C.N.:名無したん:04/04/20 13:16 ID:2Uk52krQ
ごめん、指摘番号間違えた。
210と211は別人。

220=222だ。

229 :C.N.:名無したん:04/04/20 13:23 ID:2Uk52krQ
210=223
タ○シだそうだよ。
つか、スレくらい嫁。

同じもんばかりが書いてる状態で、今も叩かれてるのにセオリーなんてあるのかい?
はっきり言って叩かれてる連中には、他見るにどう見積っても同情の眼差しだらけじゃん。
マナーが悪いから、で終らせるんじゃなくてなにをどうされたのか
しっかりとした事実関係だせや。


230 :C.N.:名無したん:04/04/20 13:24 ID:Y2CCEftG
227<お前はアフターまで出て仲いいから、いい人に見えるだけだ。ぶつかって謝らないし、他人がセンターに居るのに、跳ね除けて占領するから、叩きが起きたわけ。まあお前もどうせ、カ○リの身内だろうけど。

231 :C.N.:名無したん:04/04/20 13:29 ID:Y2CCEftG
225<お互い様なんて呑気な事言ってますが、このまま迷惑行為が続いたらどうですか?カ○リ1人が叩かれてるわけじゃなく、一家みんなが叩かれてます。だいたい、ステージに上がったって、譲るどころか組織固めで誰も近付けなくしてるじゃないですか。

232 :C.N.:名無したん:04/04/20 13:35 ID:Y2CCEftG
事実を知りたい方は、晴海や後楽園で、カ○リ一家の行動及び、ステージ上や上がる前を全て見ていたらどうです?それでも分からないようなら、あなたは余程鈍感か、ダンパのマナーを知らない人です。

233 ::04/04/20 13:37 ID:klr8kBO8
オオタニの痛いタコ踊りよりよっぽどマシ。

234 :C.N.:名無したん:04/04/20 13:39 ID:qcCLAasy
ここを見てるとあれだ、携帯から書き込めなくなるといいのに、と思う

235 :C.N.:名無したん:04/04/20 13:39 ID:rFyCJhru
231=230=217=216=215=202=201=197=196=186=185=184=174=173=169=161=154=152=151=146=139=136=
134=127=128=124

私怨自演乙

>マナーが悪いから、で終らせるんじゃなくてなにをどうされたのか
>しっかりとした事実関係だせや。
激しく同意、
携帯電波と私怨分身の戯言としかおもえんしな・・・
喪前等ウザイからマジダンパこなくていいよ。

236 :C.N.:名無したん:04/04/20 13:42 ID:rFyCJhru
>>234
要望してくればどう?
ラウンジだか、どっかのスレあったけど出来ない事はないそうだ
プロキシ経由は全部書きこめなくなるとかのデメが出るらしいが・・・


237 :C.N.:名無したん:04/04/20 13:46 ID:uhYs7Gj5
はぁ・・・なんかすごいな・・・
なんかもうどーでもいいです。後ろで楽しんでる派なので。


個人的にはKタン好きなんだけどね。 萌え。



238 :C.N.:名無したん:04/04/20 13:56 ID:Y2CCEftG
237みたいな奴がカ○リをいい人とか書いてるんだな。みんなで楽しむダンパとか言ってる奴に限って、カ○リ一家の行動に賛同するんだから、身内で楽しむダンパに拍車かけて、自分達だけで楽しめればいいって身勝手な意見だな。

239 :C.N.:名無したん:04/04/20 14:00 ID:Y2CCEftG
233≦オオタニって?

240 :名無し小僧:04/04/20 14:46 ID:OHxcBDJr
227なんですが、ぶっちゃけ身内じゃありません。 M一家は僕のことわからないと思うし。 会場でもM一家の反対側にいるし

241 :C.N.:名無したん:04/04/20 14:52 ID:NyyNWoC+
叩かれてちょっと可哀相だよね・・・。


242 :C.N.:名無したん:04/04/20 15:01 ID:uhYs7Gj5
237ですが、
俺もK一家とか言われてもさっぱりです。ただKさんはビデオに出てるのでそれで顔を覚えました。
たしかに出すぎかなーとは思ってたけど。
行動とかもここのスレで読んでるだけなので、それでしか知らないですな。
だからいい人か悪い人かとも分からない。
上にもかいてあるけど、自分は後ろで自由に踊ってる連中とバカやってる方なので、
前のイザコザとか知らないし、知ろうとも思いません。まぁ、迷惑をかけてるのなら、
自覚して、直してほしいとはおもいますが。

ただ、ここまで叩きが酷いと個人的に弁護したくなりますな。仮に全て事実であっても。


243 :C.N.:名無したん:04/04/20 15:10 ID:a7+zrCoY
>>240 242
よく知らないなら書きこまないほうがいいんじゃないですか?、邪魔だから。




244 :C.N.:名無したん:04/04/20 15:43 ID:/baDFm7M














何か他に話題ないの?
これダンパ全体のスレだろ?

別にカ○リ達がいようがいまいがダンパはあるんだから、
別にこんなに長々と場所使うもんでもなくね?

245 :C.N.:名無したん:04/04/20 17:25 ID:Y2CCEftG
242≦知らないなら書くなよ。やられた人の事を考えろ!カ○リ一家のマナーの悪さより、叩く方が悪いなら、みんなカ○リ一家のように、自分勝手に人の迷惑考えないで踊れや。そうすれば、カ○リがどれだけ迷惑かけてるか分かるから。

246 :C.N.:名無したん:04/04/20 17:53 ID:0m7d9amG
その一家を擁護してる人もちゃんと筋を通した方が良いよ
「あの人はイイヒト」「好き」と言ってるのに「分からない」っていうのはね

>>244
だから、そう思うなら自分で話題を挿入しろや
何でも人任せか?
っというわけで1つ気になったのだが
ダンパの「振り」や「叫び」とかの由来とかって知りたい人どんくらいいるんだろ?
スタンド アップ トウ ザ ビクトリーの「お母さ〜ん!!」や
アイ ビリーブの「1,2,3・・・ダァーッ!」とかさ
こじ付け系のくだらない由来も沢山だし
知らなくても楽しめるけど、知った上で楽しみたいって感じでさ


247 :C.N.:名無したん:04/04/20 18:17 ID:GhcXKJ5i
よく知ってるから書いて良いと言う事にもならんだろ・・・・。


248 :C.N.:名無したん:04/04/20 19:18 ID:6TgwvIGH
ツマランオマエノハナシハツマラン(ドロン

249 :C.N:名無したん:04/04/20 20:16 ID:CrReDDwi
一家はここに書き込んでる皆と同じく人間なんですよ?
叩かれて本人らがどんな気持ちかなんて分かりませんよね?
私も分かりませんが、きっと辛いと思います。
マナーが悪いのはあの一家の方々だけなんですか?
他にもいますよね。寧ろ私は本当に被害を受けたなら詳細をお聞きしたいです。
そんな「こういうことがあった」っていう話だけして批判して。
実際あったかなんて全然関係ないですね。そういうのご自分でも嫌ではないんですか?
少しでも一家を庇うような書き込みがあればすぐ必死に貶して。
一家に対してなら何を言っても平気、何を言ってもマナー悪いから・評判悪いからで片付けてしまう。
そんな状況で本人等はどうすればいいんでしょう。一家全員ダンパをやめればいいんですか?
私は>>227さんと同意見です。

250 :C.N.:名無したん:04/04/20 20:22 ID:1Z/TZNUJ
嘘を嘘と(r

でも、火の無いところに煙(r

251 :C.N.:名無したん:04/04/20 20:29 ID:z45/m1ZY
>>246
聞きたい。
会場で聞くだけじゃ、なんて言ってるのかも分からないのあるし。

252 :C.N.:名無したん:04/04/20 20:34 ID:kaDrw4Tg
>>249
だからさ、感情論で語るなよ、擁護派ども。
叩かれた方の感情は汲んでも、被害に遭った奴の感情は汲めないんだな。
そのくせ、本人を知らないとか、分からないとか無責任なことをいって、マジヘドぶちまけやがれ。

217みたいに被害の詳細を書いた奴がいてもスルーかよ。
俺はメリッサの時にパセラで無能一家のタラコくちびるに猛烈に体当たりされて睨まれたけどな。

たとえばってことで249を例に出すが、庇う理由が相変わらず感情論だけ。
少しでも一家を庇うような書き込みがあれば貶めて、って書いてるけど、それはてめえみたいな中身のないカキコが多いから怒ってるんだよ。
逆に、お前らは少しでも一家を批判する書き込みがあったら、すぐに必死に反論してるだろ?
一家全員ダンパやめればいいんですか?ってのは名案だな。

253 ::04/04/20 21:01 ID:GhcXKJ5i
つーか、そんな事はこっちにとってはどーでも良い。
被害にあったのならご愁傷様としかいえないよ。
ただ、そんな恨みをはらすために、インターネッツは存在するのかい?
君たちは、ものの使い方を間違ってないか?


254 :名無し小僧:04/04/20 21:28 ID:OHxcBDJr
僕も上記の方に同意です。つまらない叩きよりも、どうしたら良くなるかとか…平和な話題に変えましょうよ

255 :C.N.:名無したん:04/04/20 21:32 ID:Y2CCEftG
246≦Vガンダムの『お母さ〜ん』はアニメの1シーンからだよね?りりかSOSの『猪木ボンバイエ』もわけわからん。

256 :C.N.:名無したん:04/04/20 21:39 ID:Y2CCEftG
249≦そうだなやめればいいんじゃないか?お前も一家の一員かも知れないしな。マナー悪いのは他に居ないよ。お前こそ、居るなら誰か言ってみな。悪いから叩かれてるんだよ。再三の注意にも関わらず、マナーの悪さを直さない奴をかばうとは、お前はバカだね。

257 :C.N.:名無したん:04/04/20 21:44 ID:Y2CCEftG
253≦ご愁傷さまねえ、何たる無責任な意見。そうだよ、ここはそういう場だろう。これを見て、悪い一家が改善すればそれでいい。しないなら続けるだけだ。

258 :C.N.:名無したん:04/04/20 21:51 ID:Y2CCEftG
詳細・詳細ってうるせえからさ、カ○リ一家被害者の皆さん、これからはイベで被害受けたら、即座にここに書きましょう。そうすれば、カ○リファンクラブの方々が満足するでしょうから。

259 :C.N.:名無したん:04/04/20 22:11 ID:rmxV6g5V
>>253
>>254
具体例が出てるのにそれに答えもせず
かといってスルーできないお前らが普通に邪魔
漏れならご愁傷様とか言って逃げずに
自分がそういう目にあったり、見かけたら注意する気になるけどな
(「ウザイ」「消えろ!」みたいなのじゃなくて、「危ないよ」的な注意ね)

>>251
このスレが立てた理由は叩きみたいだけど
スレタイ自体は別にマイナスなものばかりを取り上げるようなのでもないよね
普通の疑問を提示したり
ネタを思いついた時に書き込んでみる事もスレに合ってると思うから
そういうのでこのスレ回したいな〜




260 :C.N.:名無したん:04/04/20 23:23 ID:Y2CCEftG
259≦具体例なんて挙がると思ってなかったんだよ、きっと。それが挙がってしまったから、さあ大変!奴ら慌てて、ご愁傷さまで逃げたわけ。

261 :C.N.:名無したん:04/04/21 00:02 ID:cJZraheM
カ○リ一家の話題は飽きたよ。(´Д`) 春の新番の曲は、非常にダンサブルなモノが多いのだが、振りマンセーな方々はどのような振りを作ってくるのかねぇ。 漏れは好きに踊らせていただきますが。 もちろん迷惑の掛らないように気を付けてな。

262 :C.N.:名無したん:04/04/21 00:03 ID:cJZraheM
カ○リ一家の話題は飽きたよ。(´Д`) 春の新番の曲は、非常にダンサブルなモノが多いのだが、振りマンセーな方々はどのような振りを作ってくるのかねぇ。 漏れは好きに踊らせていただきますが。 もちろん迷惑の掛らないように気を付けてな。

263 :C.N.:名無したん:04/04/21 00:27 ID:UkuGVaJI
261≦同じレスを2度も送るなよ。マンセーな振りじゃない振りを誰かが創っても、いつもの如くカ○リ一家がマンセーな振り創り、ステージ占領して他の振りを見せないようにするから、またマンセーになるんだよ。

264 :C.N:名無したん:04/04/21 01:04 ID:et5zQlQV
>>256
「マナー悪いのは他に居ないよ」
一家以外は皆マナーがなってて一家だけがマナー守れてない人間たち?
凄い考え方ですね。

265 :C.N.:名無したん:04/04/21 02:07 ID:UkuGVaJI
264≦現にそうじゃねえかよ。他に誰か居るかよ?あんなマナー知らずが。電波視されてる野球のユニホームだって、センター占領とか、体当たりとか睨んだりはしないよ。

266 :C.N.:名無したん:04/04/21 02:20 ID:ZjY82XhQ
ここまで読んでみんな舞台に上がりたくってしかたがないし
自分の振りを流行らせたくってしかたがないって事だけは解った。
なんとか一家っていう人達もあんたらも一緒。
同じ穴の狢。目糞ハナ糞だわな。


267 :261:04/04/21 02:59 ID:cJZraheM
>>263
スマソ。煎ってくる。

>>266
ダンパに来てる椰子全てが振り付け流行らせたい椰子と違う。
そんな狭量な見方しか出来ないなんてアフォとしか言えないですな。

268 :某既婚者 ◆Yf9S6BYdkI :04/04/21 07:09 ID:vZc96em1
詳細詳細五月蝿いのは当たり前だと思いますよ?
だって2CHじゃないですか。

嘘と大袈裟の楽園2CHですよ?

とか言われても仕方ない状態じゃないですか。昔から酷すぎるんですよね…ここは。


詳細少し出ましたが、加害者のやっていたコスが明記されてません。

タラコ唇だけじゃ…あと、ガン垂れられたって単に目付き悪いからとか、加害者が近眼だからとかは考慮しないのですか…?


一家全員ダンパ辞めろだ?それはアナタ方が決める事じゃないでしょう。
いくら被害者でも、今まで見て着た被害内容でそれは言い過ぎですね。


他にもマナー悪い、走る、ぶつかっても謝らないの居ますよ?俺もぶつかられた事あるし。名前は出さないけど。

なんせアナタ方の遠隔攻撃でアナタ方が一家のリーダー挌だと思ってる人物は、激しく心に傷を負いました。
もういいでしょう?
次のダンパまで様子見ましょうよ。

269 :C.N.:名無したん:04/04/21 07:20 ID:xgJAq47I
>>268
K叩きは今に始まった事でもないのに改善が全く見られないのもね
具体例出てるし
「他にもやってるのはいる」は理由にならないし。
まあ、具体的被害を言うのはいいけど
具体的名前を言うのはどうかと漏れも思うけどね
とりあえず、ここまで名前が出たからには彼ら彼女らには一層の自重を求める

270 :C.N:名無したん:04/04/21 08:40 ID:et5zQlQV
>>269
貴方は一家を何だと思ってますか?
「一層の重症を求める」
名前が出れば誰構わず叩いてダンパ辞めさせて自分は悠々とダンパ。
ですか?

271 :C.N.:名無したん:04/04/21 08:42 ID:1fQSq9Va
268が言ってる様に
次のダンパまで様子見したらどうだ?
誰かしら彼女達に伝えてる事が判明したのだし、改善するだろう。
それでも改善されないようなら叩かれても仕方無い。
それは自業自得だから。
それで擁護する人も居なくなるだろうよ。

彼女達の知り合いが今見ているなら、伝えてやれよ。
「イイ人達だ」「優しい」ってなら理解してくれるだろう?
叩かれるのが怖いなら、一度舞台前から離れてみるのもいいかもしれんよ?

舞台に固執し過ぎなんだよな、皆。
下で踊ってても振りが良ければ周りは一緒に踊ってくれるぞ?

272 :C.N.:名無したん:04/04/21 08:43 ID:UkuGVaJI
268≦何度も言ってるようにさ、前からカ○リ一家については論議されてますよね?それなのに、何故一家は改善しないのでしょうか?もう様子見るのは終わってます。具体例のコス?顔知ってるけどコス見たって何のコスか分かりません。

273 :C.N.:名無したん:04/04/21 08:46 ID:UkuGVaJI
267≦266はアフォーですよ。

274 :C.N.:名無したん:04/04/21 08:46 ID:1fQSq9Va
>270
「重症」→「自重」

連カキスマソ。
ただ、漏れも辞めろとはまでは言えない。
ダンパは皆で楽しんで盛り上げるものだろ?
自分が楽しみたいからやるんであって人に指図されてやるもんじゃないから。

勿論マナー必須を条件としてな。

275 :C.N.:名無したん:04/04/21 09:19 ID:UkuGVaJI
271≦もう何度も様子見るって事になって、それでも改善されなかったわけ。いい人なら、すぐに改善するだろう。どうせ『いい人』なんて言ってる奴らは、みんな身内だ。身内も所詮マナー知らずだろうけどな。

276 :C.N.:名無したん:04/04/21 09:27 ID:UkuGVaJI
270≦269ではありませんが、俺は一家をマナー悪い、ダンパの雰囲気を乱す集団だと思ってます。マナーなしに楽しいダンパは語れませんから。守れなくても来ていいなら、みんな無謀に勝手にやっていいと言う事ですね。

277 :C.N.:名無したん:04/04/21 09:36 ID:QkCwZhG4
>>276
まあお前は掲示板(2ch)のマナーを守っていないので説得力が無いわけだが

278 :C.N.:名無したん:04/04/21 09:38 ID:CwKF+h0z
板ルールよりコピペ

■ この板に書き込まれる情報、特にソース(情報元)がない個人情報は一切当てになりません。
 信用しないように。「うそがうそであることを見抜けないと」いけません。

■ 書き込みするときのお約束
   ●個人・コテハン(固定ハンドル)叩きは禁止です。
    コテハン叩きも、2chでは「最悪板」以外では全て削除対象です。
   ●個人名・コテハン名、CN(コスプレネーム)、伏字・当て字であっても
    個人名は基本的に禁止です。どうしても、という場合はイニシャルにて表記してください。
   ●基本的に各スレッドの1に書かれた趣旨を尊重してください。
     明らかな逸脱は削除依頼対象レスとして対応します。
   ●個人が特定できる状態での私生活・仕事関連の暴露禁止。
    基本的にはコスプレイヤーは「削除ガイドライン」の個人の取り扱いでは
    三種にあたりますので、それに触れるものはすべて削除対象となります。
    ★荒らし・煽り・叩きは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい★
  罵倒レスや言い返すのは相手をかえって喜ばせるだけ。無視出来ないあなたも厨房です。
  さらっと無かったことにして完全無視!さわやかにスルーしましょう。


279 :C.N.:名無したん:04/04/21 10:26 ID:UkuGVaJI
277≦ダンパを楽しくする事より、掲示板のマナーをどうこう言うお前の方が、説得力なし。板よりダンパの話をしなきゃいけませんな。

280 :C.N.:名無したん:04/04/21 10:43 ID:M/EqnzFu
>279
ダンパの話をするための板なんだから、まず、板ありき。それでからのダンパの話なんじゃないのか?
板が削除されちまえば、ダンパの話すらも出来なくなると思われ。

281 :C.N.:名無したん:04/04/21 11:19 ID:UkuGVaJI
ダンパの板で板の話は必要なし。削除されたらそれまでで、ダンパ板がある以上、ダンパにかかわる話をしろ。

282 :C.N.:名無したん:04/04/21 11:24 ID:QkCwZhG4
ダンパ板なんてものはここには無いけどな
間違えてないかw

283 :C.N.:名無したん:04/04/21 11:36 ID:UkuGVaJI
ダンパ掲示板か?そう言えばいいのか?

284 ::04/04/21 11:41 ID:yFXHJ+lU
バカ?

285 :C.N.:名無したん:04/04/21 11:43 ID:QkCwZhG4
自分で掲示板作ってそこでやったほうがいいとおもうが
携帯でも作れるぞ

286 :C.N.:名無したん:04/04/21 12:01 ID:CwKF+h0z
UkuGVaJIタンは2chというものを分かってるのだろうか・・・


287 :C.N.:名無したん:04/04/21 12:06 ID:BOU95pbO
痛々しくて話にならん。いくら必死になっても性格の悪いお前等よりカイリさんのが人脈厚いワケでお前等が前に出れる枠などないが馬鹿か?だぃたぃお前等が必死に蹴落とそうとすればするほど周りは同情する。

288 :C.N.:名無したん:04/04/21 12:10 ID:BOU95pbO
だぃたぃ台に立つのが悪いのか?改善の努力してるハズだが、台に立つ事自体がマナー違反か?やはり私にはお前等が目立ちたくて仕方が無いようにしか思えんよ。こんな人間として価値の下がる事する前に勝手にビデオに出る申し込みなりなんなり努力をしろよ。

289 ::04/04/21 12:12 ID:yFXHJ+lU
なにいっちゃってるの?
逆効果を狙った叩き?

290 :C.N.:名無したん:04/04/21 12:32 ID:UkuGVaJI
カ○リが人脈厚い?笑わせるな。あの迷惑行為連発のカ○リは、ダンパのマナー違反の人脈が厚いんだよな。どうせ人脈厚いなんて言ってる奴は、一家の身内だろうけど。

291 ::04/04/21 12:34 ID:AanKYGf1
釣りに引っかかった人、そのイチ〜!


292 :C.N.:名無したん:04/04/21 12:40 ID:UkuGVaJI
288≦ばかかお前は。カ○リのようにマナー違反して立つから悪いと言ってるんだよ。普通に立って、悪いと言ったか?カ○リファンの方。

293 :C.N.:名無したん:04/04/21 12:45 ID:UkuGVaJI
287≦どうせお前もカ○リ一家の仲間かファンだろ。人を突き飛ばしたり、自分がセンター取れないと睨んだりする人が、俺より性格いいとは笑っちゃうぜ。俺はカ○リなんかより、マナーは守ってると胸を張って言えるね。ステージ立つにも、人を突き飛ばしたりしないしな。

294 :C.N.:名無したん:04/04/21 12:49 ID:UkuGVaJI
287・288の言うように、カ○リ一家の突き飛ばしや睨みはマナー違反じゃないそうだから、今度みんなで同じ事やってやろうぜ。それでやった方をマナー違反と言うなら、287・288は矛盾した意見を言ってる事になるからな。

295 :C.N.:名無したん:04/04/21 12:51 ID:BOU95pbO
一人で必死になるなよ。どう考えてもそれじゃ僻みにしか思えんよ。人を叩いて叩いて叩いて自分の欲求が満たせても周りは不愉快って事よ。

296 :C.N.:名無したん:04/04/21 12:56 ID:BOU95pbO
何がそうさせたのさ?何か胸の中にモヤモヤする物があるから、発散できずに此処にすがって馬鹿な叩きをして欲求満たしてるんじゃないのか?そうゆうやり方しか出来ない貴方達にも同情する。だけど、このままじゃダメだよ。

297 :C.N.:名無したん:04/04/21 12:59 ID:QkCwZhG4
この携帯で言い争いしているバカ2人は何だろう
それとも2台使って自作自演なのかしら


298 :C.N.:名無したん:04/04/21 12:59 ID:UkuGVaJI
295≦悪い奴は叩かなきゃだめだ。野放しにしてきた結果が会場での横暴を生んだ。俺は奴らのマナーが改善されるまで、しつこく叩く。分かったか、カ○リファンさんよ。

299 :C.N.:名無したん:04/04/21 13:03 ID:BOU95pbO
わかった。でもいつか人の事ばかり批判したり陰口を言って人を蹴落とす方法じゃなく、自分自身の力で前に出れる人間になれたらいいね?叩きの事じゃなくて、頑張れ。

300 :C.N.:名無したん:04/04/21 13:05 ID:UkuGVaJI
296≦欲求を満たしてるのではない。ダンパのマナーを改善してほしいだけだ。このままでは、ダンパがつまらなくなるだけ。みんなで楽しくなんて、遠い世界になるからな。

301 :C.N.:名無したん:04/04/21 13:14 ID:BOU95pbO
判った。私はダンパファンとしてみんな楽しんで欲しい争いは嫌だ。だから私もしっかり彼女達を見て何かあったら勇気を出して注意する。当然私自身も周りに配慮して今まで以上に気を付ける。

302 :C.N:名無したん:04/04/21 13:35 ID:et5zQlQV
私も納得した。
でも、カ○リさんだけじゃなく他にもマナー悪い人いたら256にきちんと謝罪して頂きたい。
次のイベント、25日Pioかな?私もその辺の人達見ておくし、自分自身今までより気をつけて
マナーを守って楽しいダンパにしたいと思う。

303 :C.N.:名無したん:04/04/21 13:40 ID:UkuGVaJI
それじゃ、これで話はお互いまとまったとみていいかな。このまま意義なければ、俺も引くから。但し、改善されない時は、また再開だ。以前も改善という条件つけのに、改善されなかったからね。

304 :C.N.:名無したん:04/04/21 13:41 ID:QkCwZhG4
そこまでいうならリアルでやりゃいいのに、と思うのは俺だけか

305 :C.N.:名無したん:04/04/21 14:59 ID:vFl//21m
少なくとも此処だけでは
絶対に解決しないだろうな

306 :C.N.:名無したん:04/04/21 15:15 ID:YCMMtOcD
265
ちょっとマテ。
オリッ糞は一目散に駆け上ってぶつかっても何も言わんぞ。



307 :C.N.:名無したん:04/04/21 15:23 ID:O90f4lkG
わけわからない携帯電波が粘着して自演してるから
こいつはスルーしろ。

308 :C.N.:名無したん:04/04/21 17:00 ID:vEATBHJ0
真面目に話し合うべき点もあるのに
携帯から書き込んでる馬鹿のせいで、ただの「叩き」扱いだよな

309 :C.N.:名無したん:04/04/22 08:19 ID:8VUtHnGd
昨日、ワンナイ見てたけど
くずの「生きてるって素晴らしい」は結構ダンパ向きって思ったのは漏れだけ?
その割にあんまりこの曲がかかった記憶がないんだけど・・…

310 :C.N.:名無したん:04/04/22 20:47 ID:1QcJLmoN
近場はキタキタか、安くなったが反響はどうなんだ?

311 :名無し小僧:04/04/22 22:03 ID:e8SjNC9Q
こんばんは。以前カキコした名無し小僧です。25日のPIOに来る方にお知らせ。僕らはみんなで楽しめるようなダンパの雰囲気をつくってみせます。
それこそKさんも話題から消えるくらいの勢いで(笑)

312 :C.N.:名無したん:04/04/23 03:35 ID:d7ydRiUb
>>311
DJとか主催?
心意気はいいけど、周りに迷惑かけずに自分が楽しめてればいいんじゃない?

313 :C.N.:名無したん:04/04/23 09:54 ID:ne3SK+1h
こういうヤシほど空回りするのが基本だが
まあ好きにしたまい
>>310
最近行って無いからなあ

314 :C.N.:名無したん:04/04/23 14:19 ID:e4PBIl0K
>>309
コス博でかかったかな・・・?
それでも1,2回だと思ったけど、もっとかかってるかな?
その昔、ムーンライトもかかってた時期あるから時間の問題だと思いたいw
漏れも好きだー。

315 :309:04/04/23 19:27 ID:TXTZyQzh
>>314
レスサンクス!
ムーンライトは発売当時流れてたね
生きてるって素晴らしいは発売してから、少なくとも半年以上経ってるからな〜
ここ見てるDJまたは、DJに近しい人、お願い〜(藁

316 :C.N.:名無したん:04/04/25 19:09 ID:n6+IXRGj
叩きがないとこのスレ盛り上がらないみたいだな

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)