2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コテハン】Cos-Cha☆キモヲタ30人目【つまんね】

1 :C.N.:名無したん:04/04/08 19:39 ID:aRzR65EY
秋葉原外神田にある、メイド・コスプレ喫茶「Cos-Cha」について語るスレです
せいぜいみんなで脳内補完しろや。

・イベントレポート等の店内レポートを推奨しても無駄でしょう。
・Cos-Chaは昔、カフェ&キッチン(喫茶&飲食店)だった。
・常連はどんどん金を貢いで店長を喜ばせてくれ。

★以下の行為は禁止、コスプレ板ローカルルールも守りましょう。
--------------------------------------------
・エロ・性的煽り・性的妄想・性風俗・下品・排泄ネタ・生理ネタ・巨大AA
・路上駐車&駐輪・店内の撮影
・店内への危険物持ち込み「ファイアーブースター・メリケンなど」
・一方的なエンジェルへの愛>ストーカーへの1歩
--------------------------------------------
COS−CHA公式
ttp://www.cos-cha.com/

【東京】Cos-Cha☆駄天使29人目【電波ストリート】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1078838400/l50

2 :C.N.:名無したん:04/04/08 19:39 ID:aRzR65EY


3 :ライダー:04/04/08 20:49 ID:aoZBVTa5
過去スレ1
カフェ&キッチン Cos-Cha 誕生!☆エンジェル1人目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050412559/
カフェ&キッチン Cos-Cha☆エンジェル2人目 +ラプラス
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1052310616/
【メイド】Cos-Cha+Laplace☆Angel3人目【喫茶】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1052833002/
【メイド】Cos-Cha+Laplace☆Angel4人目【喫茶】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1053671594/
【メイド】Cos-Cha+Laplace☆Angel5人目【喫茶】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1054079620/
【新規】Cos-Cha+Laplace☆Angel6人目【一転】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1054397297/
【外パン田】カフェ&キッチン Cos-Cha☆Angel6人目【メイド】(←実質Part7)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1055170215/
【メリケン】カフェ&キッチンCos-Cha☆Angel8人目【ブースター】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1056213468/
【メリケン】打撃キッチンCos-Cha☆打撃9発目【ブースト】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1056565243/
【メイド】Cos-Cha☆Angel10人目【喫茶】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1057203305/
【華麗】Cos-Cha☆Angel11人目【辛れぃ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1057693296/

4 :ライダー:04/04/08 20:49 ID:aoZBVTa5
過去スレ2
【振られても】Cos-Cha☆失恋12人目【暴れるな】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1058689028/
【幻想は】Cos-Cha☆失恋13人目【持つな】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1059579834/
【告白】Cos-Cha☆玉砕14人目【禁止】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1060189472/
【当たって】Cos-Cha☆特攻15人目【砕けた】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1060334498/
【陰険】Cos-Cha☆必死常連16人目【常連】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1060659134/
【勝ち組】Cos-Cha☆Angel17人目【負け組】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1061809331/
【折鶴】Cos-Cha☆童貞客18人目【骨折】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1062173443/
【内部】Cos-Cha☆さらし者19人目【リーク】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1062609369/
【グッド】Cos-Cha☆Angel 20人目【ス-C3キ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063233131/
【火花】Cos-cha☆新入り 21人目【散らして】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063646441/
【髪の毛】Cos-cha☆抜け毛22本目【拾った】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063985112/
前スレ【漢の】Cos-Cha☆生命23億人分【性】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1066369345/
【また】Cos-Cha☆24の問題点【品切】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1068220392/
【グッズ】Cos-Cha☆25のグッズ【放出中】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1070812266/

5 :ライダー:04/04/08 20:50 ID:aoZBVTa5
過去スレ3
【とうとう】Cos-Cha☆スク水26人目【警察出動】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1071626688/
前スレ【喫茶店?】Cos-Cha☆店舗27件目【風俗?】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1074470080/
【東京】Cos-Cha☆駄天使29人目【電波ストリート】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1078838400/

過去のイベント
ttp://www.cos-cha.com/event/
スク水レポ
ttp://www.cos-cha.com/event/eve20.html

※28人目がわかる貴兄がいたら補完よろしくお願い申す。

6 :ライダー:04/04/08 21:01 ID:aoZBVTa5
貴公らはオナニーの後処理はどうなさっておられるのか?
自分の少年時代は公園のゴミ箱に処分した。
当たり前だが部屋のゴミ箱には当然捨てないであろう。
第一家族に見つかる危険性がある。
最近、テロ対策一環で街からゴミ箱が使用不能になっているが困っている。
臭気性廃棄物を処理することが困難になっているからだ。
やむを得ず塊をずーっと携帯しているのだが、いずれ鞄は一杯になってしまう。

この廃棄物処理が我々の緊急課題の一つだ。

7 :C.N.:名無したん:04/04/08 21:04 ID:eWoiFoBZ
ライダーさんの愛車は赤いマジェスティーでつか?

8 :ライダー:04/04/08 21:10 ID:aoZBVTa5
>>7
お答えしよう。

残念ながら赤のマジェスティーではない。
詳しい車種をここに書くとシートにアイスクリームのお土産がつくらしいので
控えるが、メーカーはホンダだということだけ書いておこう。
Cos-Chaに行く場合、駐車場所を考えて止めているので警察機構にお世話に
なったことは今のところ皆無である。

9 :ア゙ゴライドゥ ◆AKOMRijmm6 :04/04/08 22:31 ID:VJ71jnqj
ライダーの文体は薔薇に似てる


10 :ア゙ゴライドゥ ◆AKOMRijmm6 :04/04/08 22:31 ID:VJ71jnqj
戸神 
禿げ 
ノーパソを店のコンセントを使い一日カタカタと2chに精を出す
基本的に90分ルールは守らない
ひどい時は開店から閉店間際まで居座り
その間、WRに自分が経営する胡散臭いレイヤー応援サイトに勧誘しまくる
その為、WRのほとんどからは嫌われていて、無断リンクに近い相互リンクを求める
店が混んでようがいまいがWRを呼び止めては次のイベントがどうだとか言っては勧誘する

ノーパン軍団
長髪ロンゲフケ多し
2卓〜3卓を占領全員一台のPCを開いて
ひたすらチャットによる会話
なぜ話さないかは知らないが
その異様な光景にはただただ呆然と呆れるしかない

薔薇男
パンチで白スーツ
開店当初からWRに目をつけてはプレゼント、薔薇の花束等を持ち
閉店までドアの前で待つ行為を繰り返す
被害者多数。一時コスチャに見切りをつけラプラスへ、そして次にぴなふぉ○に移動するも
現WRさk嬢に振られ悪評を2chでばら撒いた挙句コスチャに帰ってくる。
そこで、新たにせr嬢他多数に目をつけストーカー行為を繰り返すもあまりに目立ちすぎた為か
名無しにナンバーまで晒されるという被害にあう。
現在彼女有りらしいが夢はハーレムのようで日がなメイド喫茶で働いている女の子に愛人になってよメールを
1分に一回の割合でメールを送りつける行為に萌えている

ゆうすけ
謎 特技ファイヤーブースター
芳林公園で喫煙席常連が溜まっているとの事で呼び出すも来なかった謎のコテハン

11 :ア゙ゴライドゥ ◆AKOMRijmm6 :04/04/08 22:33 ID:VJ71jnqj
薔薇男 大橋 補足
811 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :04/03/10 02:27 ID:v/yN80lQ
コスチャでは知ってのとおり、みO嬢に粘着。
彼のしつこいアプローチ&出待ちにより、やはり危険を感じて
とうとう帰りに知り合いに頼んで車で迎えにきてもらってた模様。

不幸さんなんかそこで一回、逆ギレされましたよ?
だって不幸さんは一度も、みO嬢と話したことがないのに
俺の気持ちを聞いてきてくれって・・・・・・
さすがに不幸さんは一度も話したことがない相手に
そんな事は立場的に聞けるようなもんじゃありませんよ・・・
って伝えたら、逆ギレされました。
例えでいうと、面接で落ちた会社に後日、自分が何で落ちたのかを
執拗に聞くって感じ?
薔薇男 大橋 補足その2

818 :不幸ネコ ◆Iuz2knOPuM :04/03/10 02:34 ID:v/yN80lQ
んで、次はラプラスね。
当時はよくWRさんや店の人から相談にのりましたよ。
んで最終的にはWRさんの方から店長を通じて
出待ちやストーカーは止めてほしいって注意されたそうな。




12 :ア゙ゴライドゥ ◆AKOMRijmm6 :04/04/08 22:35 ID:VJ71jnqj
薔薇男 大橋 補足その3
ぴなふぉあの件に関しては詳しい事は知らないが
大方、みO嬢の時と一緒でしょうw
一部、メールを見させてもらったが・・・

            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
          /   ,,     ヽ
          /  丿  \    |
         | (●) (●)   |
         /          |
        /        ^   |
       {         /|   |
        ヽ、.    /丿ノ   |
      ハン ``ー――‐''"    | ムーミソ

内部情報にやたら詳しい、多分厨房?位の情報暴露させまくった奴
初期はこいつが何か言うたびにスレが大きく進んだ

13 :ア゙ゴライドゥ ◆AKOMRijmm6 :04/04/08 22:37 ID:VJ71jnqj
ロメオ
香水を店内でぶちまけるという行為で一躍叩かれ固定
前は皇帝というハンドルで3年ほど前に最低ナンパ固定として
叩かれる過去があり。
ロメオの由来はマジェスティ−真っ赤に塗りアルファロメオのエンブレムを
貼り付けていた事からロメオと名づけられ
彼のバイクは何者かの手によって一度アイスクリームをぶちまけられた事がある

あんた・・・色々な女の子にプレゼント配ってるのを
本命にバレてちゃ、その子の気持ちって冷めるって。
あと、あまり社交事例って言葉を信じちゃいけないぜ?セニョリータ。
男は紳士かつスマートに。


14 :ア゙ゴライドゥ ◆AKOMRijmm6 :04/04/08 22:40 ID:VJ71jnqj
ライダーのせいでコテハンがつまらんと言われたじゃないか
薔薇男はとっとと田舎に帰れ
否定してもお前は薔薇男だから

15 :ライダー:04/04/08 22:43 ID:aoZBVTa5
●ゆうすけ
  初出は今は亡きCos-Cha公式BBS。
  非番でお客として来ていたサクヤその他が飲食店にもかかわらず、
  香水をブチまけて雰囲気ぶち壊しにしたのを無謀にも公式掲示板に直訴。
  反ゆうすけ派との間での小競り合いでBBS閉鎖の原因を作った。
  しかし、言葉の端々に挑発が見られるもののエロネタは一切なし。
  一撃離脱の書き込みを得意とする。
  意外とまともなのかもしれない。
★過去ログより補足:
  ・メガネっ子らしい・スーツ着用らしい・ビールはハイネケンが好きらしい。

●元祖偽ゆうすけ
  初出はやはりCos-Cha公式BBS。
  「ゆうすけ」というHNを使い混乱を招こうと企んだものの、自分のHNが「ゆうすけ」
  なのを忘れ、初めの一言が「やい!ゆうすけ!」だったという大ボケぶり。
  知能はあまり高くないらしい。

●偽ゆうすけMk-II(通称:ぶーすけ)
  このバカも初出はやはりCos-Cha公式BBS。
  本物ゆうすけに対し「俺のファイヤーブースターでボコボコにしてやる」という妙な
  フレーズをかまして一時コスチャスレは祭り状態に。
  本当は「俺のロケットパンチ」もしくは「ロケットブースター」と言いたかったのでは
  ないだろうかと後年になって語られる。

16 :ライダー:04/04/08 22:45 ID:aoZBVTa5
アコライト殿
貴公のせいで我らがつまらんと言われたではないか
晶(疑惑)はとっとと蒲田に帰れ
否定しても貴公は………だから。

17 :ア゙ゴライドゥ ◆AKOMRijmm6 :04/04/08 22:48 ID:VJ71jnqj
"( ´,_ゝ`)プ"
ますます薔薇っぺー
空気読まないとゆうか
貴方は基本的に同じ話ループさせて
都合が悪くなると
話題を変えて逃げようとする
そんなんだからコテに叩かれるんですよ
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ


18 :C.N.:名無したん:04/04/08 22:51 ID:Xqz8m3kq
つまらない常連でも人質くらいの価値にはなるだろ?

いまからイラクに逝って代わりに捕まってこい。

19 :ライダー:04/04/08 22:52 ID:aoZBVTa5
           彡     ⌒ ミ;;;i   
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!   
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    日本政府はテロリスト(売国奴)には屈しません
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'    人質はお国のためにぜひ自刃していただきたい。
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ     
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|

20 :ア゙ゴライドゥ ◆AKOMRijmm6 :04/04/08 22:53 ID:VJ71jnqj
うむ、ここに書きこんでる名無しでも十分代わりになるから
一緒にいこうぜ
無事帰れれば時の人になれるよ
当然お前とわしには家族とかには見放されて友達も勿論恋人もいないから
死んでも構わないという理由が出来るじゃないか

21 :ライダー:04/04/08 23:01 ID:aoZBVTa5
自ら危険地域に出国したのだから当然、死は覚悟してのことだろう。
しかし、高校卒業したてで劣化ウラン弾調査とは…。
未成年を危険地域に送り出した黒幕は誰だ?
悪く言えば「間抜けな」3人組など、うち捨てておくべき。
第一現実問題、三日であれだけの部隊の撤退は不可能。
卑劣なイスラム過激派に屈しないことを強く望む。

22 :ライダー:04/04/08 23:04 ID:aoZBVTa5
しかしながら週刊プレイボーイ河合洋一郎の予想が的中した。

「誘拐は必ず起きる」

かつてレバノンでは、誘拐戦術によってアメリカの諜報活動が
壊滅状態に陥ったこともあったという。

23 :まぁる ◆oooooooprk :04/04/08 23:05 ID:nzpBAfGl
乙か令ちゃんのバカー!
アコライトも立場悪くなると話題変えるよな・・・。
薔薇みたい・・・。

24 :C.N.:名無したん:04/04/08 23:07 ID:Xqz8m3kq
じゃあよ、在日イラク大使館に乗り込んで
「人質返せ!じゃねぇとテロるぞ!!」
ってやろうぜ。

もちろん、「コスチャ宜しく!」って描いた旗持って。

25 :ア゙ゴライドゥ ◆AKOMRijmm6 :04/04/08 23:08 ID:VJ71jnqj
あのーわしも今行くと高校卒業したてで人質の身代わりになれっていう事なんだけどさ
何?その辺は差別?
本当は三十路越えだからダメなんですか?天城越えとか唄いますよ?



26 :ライダー:04/04/08 23:08 ID:aoZBVTa5
日本人の90%が「めんどくせーことになっちまったな」と思っている。

27 :ア゙ゴライドゥ ◆AKOMRijmm6 :04/04/08 23:10 ID:VJ71jnqj
変態まぁるよ
薔薇は同じ話をループさせるだろう
後一回連絡つくとわかったら
5時間位は平気で粘着してくるしな
この相撲ライダー24時間体制って自分で言うてたけど
まさに薔薇と同じ事言うてるんだよねー
女の子からのメールなら34時間体制で返すから・・・
やっぱ薔薇じゃん!

28 :ライダー:04/04/08 23:13 ID:aoZBVTa5
シャベルでつつき回される
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=15854
橋からぶら下げられる
ttp://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=15855
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=15856
焦げたチンポ(?)をぶらさげ
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=15857
道ばたで死体をつつく人たち
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=15858
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=15859

29 :C.N.:名無したん:04/04/08 23:14 ID:35xxPPNo
28人目添付しておく

【ノータッチ】Cos-Cha☆堕天使28人目【クラブ?】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1077304289/

しかしツマンネースレタイだな

30 :ライダー:04/04/08 23:17 ID:aoZBVTa5
この3人の所業によって自衛隊が撤退されてしまえば、
米国とその同盟国からの信頼を失うだけでなく、
私たちの税金2000億円以上をドブに捨てる事になります。

このスレは税金払ってない人の割合が多そうですがね。

31 :ライダー:04/04/08 23:17 ID:aoZBVTa5
>>29
ID:35xxPPNo殿に御礼申し上げる。

32 :ア゙ゴライドゥ ◆AKOMRijmm6 :04/04/08 23:19 ID:VJ71jnqj
( ´ー`)y−~~
さて、わしは出かけてくる

薔薇男さん頑張ってね


33 :ライダー:04/04/08 23:21 ID:aoZBVTa5
結論:日本政府にとって最も望ましいのは、
「遺体は発見されたが、自衛隊撤退するしないに関わらず
 ビデオ撮影後直ちに殺害された模様。 日本国は卑劣なテロリストを断じて許さない。」


34 :C.N.:名無したん:04/04/08 23:26 ID:Xqz8m3kq
まぁ、今頃軍オタの長官殿は
「救出策はどうしようかな?アメリカに頼んで
 特殊部隊出してもらってあんな事やこんな事・・・ぐっふっふ
 映画みたい。うへへ」

とか思ってるだろうが、ここの住人はWRに御執心だから
月曜のイベントで頭一杯なんだよな?


35 :ライダー:04/04/08 23:32 ID:aoZBVTa5
>>34
貴公の言葉が一番真実を突いておられる。
ここの住人からすれば3人は「赤の他人」であるから…

36 :C.N.:名無したん:04/04/08 23:37 ID:35xxPPNo
二輪海苔も
軽自動車税は滞納するなよ〜藁

37 :C.N.:名無したん:04/04/08 23:56 ID:Xqz8m3kq
さて、明日の朝日新聞が楽しみだが。
社説でどれほどの正義っぷりを披露してくれるか。
読売・日経の論調も気になるところだ。

おまえらも、コスチャ店内で新聞でも広げて知識人ぶれ。

38 :C.N.:名無したん:04/04/09 00:11 ID:Zn5gP0Ky
>>6
お店のトイレでシコるのがココの住人の定番らしいよ。
略して、店シコ。

39 :C.N.:名無したん:04/04/09 00:11 ID:umZQABkR
ライダーにしても他にしても・・・・・・・・
あんまりそういうことをいってるのは正直かなり失礼だと思うんだが。

40 :C.N.:名無したん:04/04/09 00:12 ID:Zn5gP0Ky
開店から閉店まで居座って、いくら使ったんだか。
店シコ何回やったんだか・・・藁

41 :C.N.:名無したん:04/04/09 00:42 ID:QBV7ZPQ6
コス板にもネット右翼が進出かよ。ニュース系板、極東、ハン板、マス板などに帰れ!

42 :赤坂美月:04/04/09 00:42 ID:SyQcm820
明日は行くよ!マジで行くよ!!
ラストフライト!!!
金曜なのにお客さん少なかったら・・・小さい子>>∞>>大人で確定ですか?

43 :C.N.:名無したん:04/04/09 02:03 ID:VdLQ0rfL
【社会】大和撫子全滅 20歳女性の性交経験率90%超え

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1081364713/l50

もはや大和撫子は死語、全滅か?
総務庁の最新の世論調査で20歳女性の性交経験率が90%を超えた事が
明らかに。同時に女性の平均初体験年齢が戦後初めて14歳台に突入。



44 :C.N.:名無したん:04/04/09 09:51 ID:m6OqfOLI
お店行けない日や遠方で元々来れない人はこの記事を参考にして下さい。
http://hobby.2log.net/zk1/archives/blog333.html

45 :CDA ◆jHhtPIEfFY :04/04/09 10:00 ID:YBrcc0du
まあ、みんな落ち着け。
「ライダー」って単にいろんな板で訳のわからん説法しているハゲだ。
本拠地は以下、

【雑談】ライダーの男談義【最高の人生処方箋】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1079846394/

【哲理クラシック】ライダー日々説法【雑談パンク】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1080367028/

【甘ハゲには】ライダーと雑談【がっかりだ】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/punk/1080028307/

ここで飽きられたからコスプレ板にでも来たんだろ?
既女スレにまで進出する奴だからな。

46 :ア゙ゴライドゥ ◆AKOMRijmm6 :04/04/09 10:16 ID:ui8h8iSl
>>CDA ◆jHhtPIEfFY
もつかれちゃん
情報提供ありがとう

目指す先は鳥肌実なんでしょう。
このコス板の中の変態を隔離してるスレでね。。。

47 :◆1.SuShi4uA :04/04/09 14:30 ID:PSWnrmoT
ある意味ここに来たのは正しいのかも知れないって事ですよ

48 :アミノさん ◆Amino3EzKE :04/04/09 14:48 ID:VW60a0eW
すげーな。

49 :赤坂美月:04/04/09 15:46 ID:3RGguLh1
ナンで奈緒はあんなに偉そうなのか気になるのヽ(´▽`)ノ

50 :ザァイゴ ◆EEAdATHENA :04/04/09 18:39 ID:3PnutneQ
>>49
子を持つ親だから。

俺はまだ一回しかお目に掛かっていませんが、
それでいいと思う。

「ママはエンジェル」
カックイイ!!

51 :ライダー:04/04/09 22:52 ID:JQNS1yZz
昔、日本政府は、日航機ハイジャックのときに超法規的措置を取った。
今回は超法規的措置の必要はないものの、判断を迫られている。
私は、「この左巻きなアホンダラどもが、自分の身も守れないで捕まりやがって。
お前ら3人の命なんて、交通事故で人が死ぬのと変わんないんだよ。
ったくうっとうしいなぁこのバカが。勝手に死んで来い」とは言わないつもりで、
心の中で思うだけにしておく。
是非今回は3人を見殺しにして欲しい。
政府安全情報を無視する奴、てめぇが稼ぎたい奴のことなんて放っておけばいいんだよ。
お国のために左巻きが死んで行く、と。いい図式だな。
案外、平和ボケしすぎてて「話し合えば何とかなる」とか思ってる奴がいるんじゃないか?
なるわけねーだろ。平和ー平和ーと唱えれば、死んでもきっと天国にいけるよ、とか(笑)
というか、一緒に土井たかことかその辺も連れて行けよなぁ。平和大好きの吉田教授とかなぁ。
お前ら平和好きなんだから行って説得して来いよ。
「北朝鮮と独占契約ですからアラブはちょっと・・・」って言ったら笑うな。まぁどうでもいいや。
ところで、今回の3人があっさり殺された場合、アホな左巻きが小泉や石破を相手取って告発するような気がするな。
「不作為による殺人」とかいう理由をつけて。もう準備してるんじゃないのかね。(笑)
不作為じゃなくて未必の故意だとか、いろんなこと言いそうだな。
朝日はいっそ、3人が死んでくれたほうがいいんじゃないのかね。
世論を誰がどうもって行くのか楽しみだなぁ。
次は日本国内でのテロか。原理主義だ思想だっていっても、結局上層部がカネと権力集めてるだけだろ。
ただ日本も、石油でなけりゃ誰も相手にしない土人が「アリババ!アリババ!」なんてやってるところに突っ込んでいって、
石油ももらえないんじゃぁなぁ、おいしくないよなぁ。たまにはおいしい思いさせろよ毛唐さんよぅ

52 :◆1.SuShi4uA :04/04/09 23:04 ID:PSWnrmoT
内容がつまらない上にマルチって事ですよ

53 :C.N.:名無したん:04/04/09 23:04 ID:5FiW2spq
>>51
で、結局、店シコはやったんでつか?

54 :C.N.:名無したん:04/04/09 23:08 ID:ZDI6INxS
>>51
2行目から読んでないけど、どこを縦読みするの?

55 :C.N.:名無したん:04/04/09 23:13 ID:5FiW2spq
>>50
そして、「パパはカメコ?」

56 :C.N.:名無したん:04/04/10 00:52 ID:TY6bAJzW
>>51
つまらん!おまえの話はつまらん!

57 :まぁる ◆oooooooprk :04/04/10 01:22 ID:eP8EW4wV
なんつーか。才能ないね。ライダー

58 :C.N.:名無したん:04/04/10 01:33 ID:MKy2LQjC
>>57
ライダーに限らず、ここのコテハン全員だろ?

59 :ヽ( `Д´)ノ ◆.UzeeepPCE :04/04/10 03:04 ID:aO/YFTC9
>>57
名無しにバカにされるとは、落ちたものよのう。


足跡。

60 :赤坂美月 ◆jSoTmCIdrM :04/04/10 12:03 ID:UGxhUJkm
偽者ふざけんななのヽ(´▽`)ノ

61 :赤坂美月 ◆jSoTmCIdrM :04/04/10 12:04 ID:UGxhUJkm
で、奈緒さんて誰・・・?
WRの人の名前って二人くらいしか分からないw

あと、結構びっくりするような人が書き込んでますね〜。

62 :C.N.:名無したん:04/04/10 13:05 ID:lSprw9rk
>>61
ナオのサイト見てみた。すげーDQNだった。以上。

63 :C.N.:名無したん:04/04/10 15:56 ID:yjZltj3E
不幸さんって人気だな( ´∀`)y-~~

64 :C.N.:名無したん:04/04/10 16:08 ID:lSprw9rk
ていうかナオって
一児の母で大学生で歴代ベンツ乗り回してるのか。<サイトプロフより抜粋
何者だ?裏でどんな商売やってんだよ。


65 :ライダー:04/04/10 18:36 ID:fHwYL1Ur
聞いていただきたい、今回の問題は…

サファリパークの中で、係員が

「ここで降りると危ないです!ライオンに噛み殺されても知りませんよ!」

と警告したのにも関わらず、

「あなたに私を止める権利があるのですか?それは重大な人権侵害です。
貴方の意見を聞く必要はありません。人でなしの貴方方のやり方では
分からないでしょうが、善意を持って近づけばライオンも分かってくれる。
危険はありません。」

と言って無理やり車から降り、ライオンに襲われ、あとで家族が

「サファリパークなんて作るから襲われたんだ!サファリパークを潰せ!」

って言ってるようなものではないだろうか?

66 :C.N.:名無したん:04/04/10 23:20 ID:KMjMuul0
>>65
今度は、サファリパークでシコ でつな。
で、店はどうだった?トイレは入った?

67 :ライダー:04/04/10 23:45 ID:fHwYL1Ur
A:「アレ?今ちょっと女子更衣室のドアの隙間から誰かのお腹が見えた」

B:「エッ!嘘、誰、誰のお腹を見たんだよ〜」

A:「よくわかんないけど、原田知世の腹だと思うよ」

…暗い御時世、明るく行こうではないか。

68 :C.N.:名無したん:04/04/10 23:49 ID:KMjMuul0
>>67
「お湯をかける少女」だっけ?

69 :赤坂美月 ◆jSoTmCIdrM :04/04/10 23:51 ID:UGxhUJkm
今度行ったら、その奈緒さんに注目してみるのヽ(´▽`)ノ

70 :赤坂美月 ◆jSoTmCIdrM :04/04/10 23:54 ID:UGxhUJkm
ラストフライトはそれなりにお客さんいた。

71 :C.N.:名無したん:04/04/11 00:01 ID:pSFeLc/S
ライダーってあれだな、自分で
「こいつぁ面白いぜ!」と思って書きこんでるようだけど
その実、スゲー寒いのな。

それがまたコピペだから余計に百済ねぇ。
お前の熱いソウルを込めた文章見せてみな。

72 :C.N.:名無したん:04/04/11 00:10 ID:dKMdr9PI
荒れてるな。

73 :C.N.:名無したん:04/04/11 01:16 ID:Zbhxbf5l
>>65
本当に本当に本当に本当にライオンだ〜
近づいちゃってどうしよう?
噛まれちゃって ミネラ〜る麦茶

74 :C.N.:名無したん:04/04/11 08:56 ID:0em6ap2f
第壱話   邦人、拉致
第弐話   見知らぬ、組織
第参話   鳴らない、動画ファイル
第四話   牧師、逃げ出した後
第伍話   小泉、心のむこうに
第六話   決戦、首都バグダット
第七話   人の造りしネタ
第八話   マツリ、到来
第九話   瞬間、炎、重ねて
第拾話   サラヤムジャヒディン
第拾壱話  静止したナイフの前で
第拾弐話  人命の価値は
第拾参話  バカ家族、上京
第拾四話  国会、大臣の座
第拾伍話  嘘と饒舌
第拾六話  100万人に至るチェーンメール、そして
第拾七話  四人目の拘束者
第拾八話  焼き具合の選択を
第拾九話  プロ市民の戦い
第弐拾話  左翼のかたち 右翼のかたち
第弐拾壱話 ズッコケ三人組、誕生
第弐拾弐話 せめて、人質らしく
第弐拾参話 ウソ涙
第弐拾四話 最後のジ演
第弐拾伍話 終わる事件
最終話   イラクの中心でノーコイズミを叫んだけもの

劇場版
第弐拾伍話 CDR
第弐拾六話 (・∀・)を、君に

75 :赤坂美月 ◇jSoTmCIdrM :04/04/11 09:45 ID:+o32S5fl
奈緒さん死んでほしいと思ったのヽ(´▽`)ノ

76 :C.N.:名無したん:04/04/11 09:59 ID:eGHTqiX8
ここって一人でも入りやすいですか?
隠れオタ趣味持ちなのでオタ友がいなくてどうにもこうにも・・。

77 :C.N.:名無したん:04/04/11 10:01 ID:z/x/kca+
なおさんてFFのリュックとかユウナこすしてるあのなおさん?

78 :ザァイゴ ◆EEAdATHENA :04/04/11 10:01 ID:3aN2BI4f
赤坂さん、誰かに恨みを持たれていませんか?
偽者が好き勝手なこと言ってますよ。
やっぱりトリップは必要でしたね!

79 :ザァイゴ ◆EEAdATHENA :04/04/11 10:22 ID:3aN2BI4f
>>76
俺はいつでも一人。
♂も♀も一人で入っても大丈夫ですよ!

80 :C.N.:名無したん:04/04/11 12:04 ID:83Qx+3SY
>>76
ノーパソもお忘れなく。電波で会話しませう。

81 :C.N.:名無したん:04/04/11 12:27 ID:eGHTqiX8
>>80
それはどういうことですか?
店に行ったら何かチャットアドレスとかあるんですか?


82 :80:04/04/11 13:25 ID:sOSIEzwf
ノーパソはジョークでつスマソ。無くても無問題。
漏れも一人でいきまつが、ノーパソなんて持ってかないな。

店内では、一人でノーパソいじる香具師が結構多かったりするんで、
異様な光景に唖然となるかも。

83 :C.N.:名無したん:04/04/11 13:41 ID:CtHLHdgz
ツーショットディナーって、WRと2人で食事できるってことじゃないの?
WRの食事代もあるから倍の値段なのかと思ったんだけど。

…前スレで値段の内訳見たけど、それにしても凄いな。オタの玉袋には小銭が詰まってる。

84 :C.N.:名無したん:04/04/11 14:18 ID:sOSIEzwf
でも考えてみれば、WRも毎回食事できないよね。

85 :C.N.:名無したん:04/04/11 14:52 ID:CbyRonrP
>>81
まったりしたいなら、平日昼間か休日3時以前オススメ。
混雑してるのを見たければ逆をオススメ。

86 :ザァイゴ ◆EEAdATHENA :04/04/11 16:16 ID:3aN2BI4f
そーいえば、な〇さんはお店では一回しか見てないけど、
コス系のイベントでは何度か見かけたことがあったのを思い出した・・・今日・・・イベント会場にいて。

87 :C.N.:名無したん:04/04/11 23:59 ID:QiKUkbLh
しっかし
コテハンばっかだな。
まぁいい
取り敢えず
俺を癒してくれ。

88 :C.N.:名無したん:04/04/12 02:20 ID:8ReqYx53
   ∧_∧
   (*^ヮ∩ < >>87 あなたにケアル〜
  \ ̄ ̄ ̄/
  /     \
(( | <◎>  | ))
  \___/
_______


89 :ザァイゴ ◆EEAdATHENA :04/04/12 06:23 ID:41C2FjME
>>87
ひぃ〜りぃ〜んぐぅ!

んで、今日はツーショット撮りにいく人はいるの?
なんか上半身だけみたいだけど、エンジェルさんだけなら全身撮れるよなぁ。
それか上半身だけなら、エンジェルさん三人選ばせてもらうとか。
お気に入りのエンジェルさんを三人選ぶとすれば何方を選びますか?
>みなさん

90 :ラ、ラ、ラ、ライダー!:04/04/12 10:27 ID:0I/wtu1F
ヤラセかよ、おい。
それとも、政府がリスクマネジメント社みたいなところを入れて、テロリストにカネを払ったか?
昔、フィリピンで若王子さん誘拐された時は、ちゃんとカネ払ったから解放されたんだよな。
今回はどうなんだろう。タダでは解放してくれるわけないから、解放してくれたのなら、
何かしらの動きをしたと考えるのが普通。でもそうなっても、本人を含む左巻きは
「政府の対応は冷たい」とか言うんだろうね。「知らぬが赤仏」とでも言うべきか。
「うちの子供を助けてくれ、助けない日本政府は鬼」って、3人のバカな親どもが騒いで批判を浴びてるようだ。
当り前だよバカどもが。テメーらのガキどもが書いて稼ぐために日本政府が何で税金使わねばならんのじゃ。
税金の無駄だ無駄。 そうそう、家族を出せば数字が上がると思ったテレ朝と筑紫(在)哲也(日)が、
左に傾いて騒いでいたが相変わらずだのう。どうでもいいけど古館しゃべり下手だな。
昔からアドリブが下手なんだってなぁ。可愛そうに。まぁがんばれや。
ただ、参院選が近いから、見殺しは世論的にあとあと面倒になる可能性がある。
政府はカネで解決できなかった場合、一応自衛隊を出すつもりだったのではないか。
もちろん撤退ではなく、「超法規的措置による軍事行動」として。米軍と同行になり、
憲法問題になるだろうが、言い訳として、
「人質の左巻きの命は地球よりも重いですから」
と言い訳しておいて、世論を作ればいいだけの話だ。

91 :C.N.:名無したん:04/04/12 10:40 ID:chpSPswr
>>88-89
UnderMine

92 :C.N.:名無したん:04/04/12 10:47 ID:CnBYXtrD
北朝鮮の拉致者問題には熱心なんだがな自民党は。拉致議連なんか作っていったい
いくら金かけてんだ。こういうのをダブルスタンダードという。
その裏には、北の脅威を叫べば防衛力増強の役に立つ。そして軍事産業付きの
族議員(自民党)の利益にもなる。

っていうかなんでコス板でこんな話するんだw


93 :C.N.:名無したん:04/04/12 10:52 ID:CnBYXtrD
あともうアメリカがイスラム教のモスクを爆撃したりやりたい放題だ。アメリカ
親分がもう復興支援をする気がないんだから、堂々と撤退すりゃいい。
いずれアメ公の泥沼の戦いに巻き込まれて結局撤退を余儀なくされるんだからよ。


94 :ラ、ラ、ラ、ライダー!:04/04/12 12:02 ID:0I/wtu1F
今度は鉄道問題!
コスチャの帰りに秋葉原の改札で思ったのだが‥

自動改札機の切符入れるトコ、なんで右側なんだ!おかしいのでは?
普通は右利きの人が多い。そして普通は皆、何かしら荷物を持っている。
するとあくのは左手だ!左側になければおかしいぜ!


95 :C.N.:名無したん:04/04/12 12:44 ID:UTXC7ZgP
電車のカメコは半ズボン。
基本です。

96 :ザァイゴ ◆EEAdATHENA :04/04/12 12:44 ID:41C2FjME
ささやき―えいしょう―いのり―ねんじろ!

>>87はいきかえりました!

んで、ツーショットは今日の夕方だけなんだったら、一緒に写ってくれるエンジェルさんは4人位しか候補はないってことかな?
誰がいるのかなぁ。
ゆ〇あさんは鉄板だろなぁ。も〇ぎさんは、その時間にはいないだろうし。
誰が勇者になってよ!

97 :C.N.:名無したん:04/04/12 13:10 ID:d1Apu1Bt
>【コテハン】Cos-Cha☆キモヲタ30人目【つまんね】
誰だよ、スレタイ考えた馬鹿。
事実ならべりゃいいってもんじゃねぇよ。

もっとまともなスレタイねぇのか?
藻前のほうがよっぽど、つまんねぇ。
久々に、新スレご苦労という気にならなかった。

98 :C.N.:名無したん:04/04/12 13:11 ID:d1Apu1Bt
>95
別に基本じゃない。
それに半ズボン氏は半ズボンを卒業したらしいぞ。

99 :C.N.:名無したん:04/04/12 13:27 ID:PaAdBCWc
戦場カメコは最前線。
基本です。

100 :C.N.:名無したん:04/04/12 13:57 ID:kWwhwlZl
ヘイユー
100だぜ。

ツーショットやる人達など
眺めて癒されよう。
などと考えておりますです
はい。

101 :ラ、ラ、ラ、ライダー!:04/04/12 15:01 ID:0I/wtu1F
「貴方にとって幸せな時などんな時ですか?」

小学校5年の時の道徳の授業でこういうテーマが出た!
「家族と居るとき」「音楽聴いてる時」「らーめんたべてる時」
まあこんなのがほとんどだった。そのなかで革命児たる俺様は
「射精している時!」と言い放ってやった!
当時あの快感を覚えたばかりの俺にとっては幸せといえば射精!
これは実に正直でよい!とほめられるかとおもいきや、PTA
で問題になった!

102 :ザァイゴ ◆EEAdATHENA :04/04/12 15:17 ID:41C2FjME
>>97
俺もこのスレタイ見て、あとから出来た方が次スレになると思ってた。

Cos-Chaはもうすぐ一周年だけど、何かイベントはやらないのかなぁ。

103 :まぁる ◆oooooooprk :04/04/12 16:18 ID:BcwpAkpK
そうか、そろそろ一年だな・・・。
初めは店側の自演で作られたこのスレも、随分様変わりしたなぁ・・・。

104 :C.N.:名無したん:04/04/12 17:44 ID:74uKmUR7
一日中書き込みがあるライダーって引き篭もりなの?


105 :C.N.:名無したん:04/04/12 17:50 ID:2rUoOFnF
>ツーショット写真
A1印刷機持ち込んでたらすごいな。

そうじゃなくて後日渡しなら月曜日に限定する意味ないか。

106 :ラ、ラ、ラ、ライダー!:04/04/12 18:51 ID:0I/wtu1F
>>104
俺は高尾山に何回も登っている!
己を鍛えるため!

107 :dexiosu ◆LKzKzDObtE :04/04/12 19:09 ID:2fr3FaAN
>>106
誰かしんないけどやめてくれよ・・・
また八王子がどうこうとか書かれるから・・・(鬱

108 :C.N.:名無したん:04/04/12 19:22 ID:2rUoOFnF
店内からのレポートがないね。
誰も撮ってないのかな。

109 :ザァイゴ ◆EEAdATHENA :04/04/12 19:49 ID:41C2FjME
>>105
後日数日後に取りにきて下さいみたいなことが書いてありましたよ。
ツーショットは公式には12日としか出てなかったから、12日だけとゆーことでは?
印刷機器は店内に持ち込みではないと思います。
今後も行なうのなら、一度やってみたいなぁ。

110 :CDA ◆jHhtPIEfFY :04/04/12 20:47 ID:9jP91cWq
ライダーの奴、本拠地でも叩かれてますよ(w

479 NO-FUTUREさん sage New! 04/04/12 17:00 ID:???
向こうで聞いたぞ、セーラーマーキュリーのコスプレしてるんだって?
んでもってマーキュリー役の浜千咲のストーカーらしいじゃないか!

483 NO-FUTUREさん sage New! 04/04/12 18:21 ID:???
お前、浜千咲でググったらこのコ15歳じゃないか!
このロリコンハゲ!

…まあ、皆さん。
救いようがないですよ、ライダーは。

111 :C.N.:名無したん:04/04/12 20:53 ID:H5PpHmmr
撮影、誰が人気あるの?

112 :C.N.:名無したん:04/04/12 21:35 ID:n72WWwzo
気合入れて実に下らない内容を書きこんでるという
このスレのコテハンの伝統を、ライダーは
なんだかんだ逝っても継承しているな。偉いぞ。

俺は小松彩夏と北川景子が両巨頭と思うがそのへん如何なもんじゃのう、皆の衆。


で、今日のイベントの具合はどうだったかね。
平日にやらずに土日に開催すればもっとガッポリガッポリ〜なのに。

113 :C.N.:名無したん:04/04/12 21:38 ID:2rUoOFnF
誰が人気あるというより、選択の余地はあったのだろうか

114 :C.N.:名無したん:04/04/12 23:07 ID:H5PpHmmr
>>113
選択できなかったのですか?

115 :C.N.:名無したん:04/04/12 23:17 ID:m4u11WCo
>>114
自分のお気に入りが出勤してるとは限らないってことじゃない?

116 :C.N.:名無したん:04/04/12 23:24 ID:6T2VW5kd
アーケード板のコテハンも
( ´∀`)(゚Д゚ )
通ってます

117 :C.N.:名無したん:04/04/12 23:34 ID:CdtVlzpw
癒されたぁ〜。

俺のレポ
ツーショットやる人
けっこう人数いた。
チラシの人はオーナー。
ディナーを一緒に食う
訳ではない。
タレントの人が居た。
神も居た。

118 :C.N.:名無したん:04/04/12 23:48 ID:TiEyIg+t
チラシのおっさんはオーナーじゃないよ、たしか。
神って?戸ネ申?

119 :C.N.:名無したん:04/04/12 23:57 ID:CdtVlzpw
そーなのか
シッタカしてしまった
恥ずかしい。
ウンバボ。

120 :C.N.:名無したん:04/04/13 00:15 ID:av3mX3em
ツーショットやってるなんてすげーな。
すごい金持ちですな。
俺は手がだせんかった。

121 :C.N.:名無したん:04/04/13 00:24 ID:uIb3iA8z
シッタカですか・・・・・

ほんとにそんなにいたのか?ツーショットは。
アイドル視している人には安いのかね。

122 :C.N.:名無したん:04/04/13 00:43 ID:5vq+rSng
まあ、そのう・・・なんだ。

とりあえず>>107は自分のスレに帰れ、と。

123 :赤坂美月 ◆jSoTmCIdrM :04/04/13 00:43 ID:9VdjM8n5
なんかやってたけどよく分からなかった。撮影・・・?
お客さんそこそこ。神様もいました。

>ザァイゴさん
あんまりそんな覚えはないんですけどね・・・w

124 :C.N.:名無したん:04/04/13 01:10 ID:CT906UL4
>>117
タレント?誰だ?

125 :C.N.:名無したん:04/04/13 01:43 ID:VKSKZbZ7
>>106
山篭りでつな。電波は届いてまつか〜?

126 :C.N.:名無したん:04/04/13 04:36 ID:saHIocbb
タレントっていうのは、今回のを取材しに来た人にってこと?
あと、神について詳しくキボンヌ

127 :C.N.:名無したん:04/04/13 04:57 ID:+qJr4tHm
なんでここはこんなにコテハンが多いの?

128 :ザァイゴ ◆EEAdATHENA :04/04/13 06:29 ID:uczAeA+S
自然とみんながコテり出したんじゃないかなぁ。
べつに『オレオレ!2ちゃんのコテ!』みたいな話のネタにしてるワケじゃないよ!
今ンとこ、オレがサイコソルジャーだって気付いているエンジェルさんはいないし、(まだ言い張ります!)
サイコさんみたいに呼ばれたこともない!
だいたい!バレたくない!

あっ!一人だけ、知られているかも・・・。
おぼえているかなぁ。
公式のBBSが閉鎖したころだったんだけどなぁ。

129 :C.N.:名無したん:04/04/13 07:27 ID:+qJr4tHm
なあるほど〜

130 :C.N.:名無したん:04/04/13 09:39 ID:+cBiOUDV
スレタイに文句言ってるの多いね
そんなに本当の事言われるのが嫌なのかな?
私はコテハン使ったり使わなかったり
ここのコテハンもどうやら相手煽る時は
体外名無しにしてるみたいだし

131 :C.N.:名無したん:04/04/13 10:16 ID:v/DX2Ze4
>>130
そうそう
都合のいいときはコテ使って叩いたりするときは名無し
コテハンツマンネってのはホントだから全然問題なし

132 :ザァイゴ ◆EEAdATHENA :04/04/13 12:18 ID:uczAeA+S
俺が名無しでカキコしてる時は、他スレなどで煽られたりした時にコテ外してカキコしてます。
煽り屋に付け回されるのはイヤだし。

133 :C.N.:名無したん:04/04/13 13:47 ID:yUnA4FQP
ひさびさに行ってみた。
食事がおいしくなってた(よーに感じた)。

しかし、一部の客がめちゃうるさい!
WRとの会話ならさておき、あっちこっちで客同士で立ち話。
落ち着いて茶も飲めねー(苦笑)
あれが常連なのか。

マイコンテンツ撮影日に行ってしまった漏れが悪いのかもなw

134 :C.N.:名無したん:04/04/13 13:52 ID:+cBiOUDV
>132
それは自業自得

135 :ラ‥‥ライダー?:04/04/13 15:07 ID:6PoZ1P8u
ああ=夕べは疲れた!

女ってのは本当にわからんな!
一年前、酷く言い争って絶縁した友人(彼女ではない)からメールがきた!
なにごともなかったような文面で「こんど呑もうね」だって!
罠か?と思ったがともかく合って呑んだ。話した。そして…してしまった!!!

まったくなあ。腰が痛いゼ!

136 :ザァイゴ ◆EEAdATHENA :04/04/13 15:22 ID:uczAeA+S
>>134
自業自得って言うなぁーっ!
俺ばっか悪いワケじゃないよ!
誰だって『オラオラ!』って挑発されたら
『あっ!ごめんなさい!サイン駄目なんですぅ』って挑発返しちゃうでしょ?
コテ使ってたって、普通の人間なんだぜっ!

俺みたいな駄コテでも、居ないとつまらんでしょ?

137 ::04/04/13 15:42 ID:QuJ2A93E

何ゆえ名前が濁っている?

138 :C.N.:名無したん:04/04/13 15:45 ID:OD+r7PZi
つまらないスレにはいて欲しい。(=居ないとつまらない)
面白いスレには居なくてもいい。(=居ても面白くない)

139 :ラ‥‥ライダー?:04/04/13 16:05 ID:6PoZ1P8u
ところで、ヤラセだなんだといわれているイラクの誘拐事件、
本当にヤラセだったらなおのこと生きて帰ってこないだろうよ。
誰が絵を書いているのかわからんが、秘密を知っている者を
生かして返すわけがないからな。
日本政府は情報が錯綜しているようだ。
知っていてとぼけているようには見えないんだが・・・大丈夫か、
わが国の情報収集体制は(呆)

140 :C.N.:名無したん:04/04/13 16:51 ID:+cBiOUDV
>136
別に個人攻撃してはいない
過剰反応は煽り屋のいい鴨です
アレですよ
せめてCos-Chaスレなんだから
無関係な雑談は無駄
他に雑談スレは在る訳で

141 :C.N.:名無したん:04/04/13 18:50 ID:zoL+TCsL
常連がいっているはずなのに、昨日の撮影レポがまったくないな

142 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/04/13 18:57 ID:uczAeA+S
おっと失礼しました。
スレタイの帯に「コテハンつまんね」なんてつけるからムキになってしまった。(藁

話をもどそう。
マイコンテンツって結局12日のみだったの?
ツーショットの時に腕を組んでもらったり出来たのかな?

143 :C.N.:名無したん:04/04/13 19:07 ID:kdyjLiwi
コテの雑談なんかどうでもいいよ。雑談スレなんか
ここ以外に腐るほどあるんだから、そっちでやれよ。

コスチャに関連したことを話すためのスレだろ。
コテハンは身内ネタで雑談しすぎ。
どうでもいい、興味ない名無しにはいい迷惑。

それこそ、コテハン名乗っているなら
自分目線で見たレポとかWRの話を書き込めよ。

144 :まぁる ◆oooooooprk :04/04/13 19:23 ID:7Bk/uo9i
コテがつまらないのは事実だが・・・。
スレタイにセンスがないのも事実だな。コテがつまんねーのは今に始まった事ではないし。
前はレポしてたら叩かれたから、レポしなくなったんだし。全く、わがままだなぁ・・・。
それにWRネタ書くと荒れるしね。あ、そっちの方がおもしれーか。

145 :C.N.:名無したん:04/04/13 19:34 ID:XizVWWSy
>>144
オマエ一番ツマンネ
レポなんかした事ねえだろ、アホ

146 :C.N.:名無したん:04/04/13 21:58 ID:WXYVMIS3
なんか公式HPのエンジェル紹介から消えてる人がいるんだけど・・・

147 :C.N.:名無したん:04/04/13 22:09 ID:zoL+TCsL
モエギさん、やよいさん、潤さんか・・・・・・

セクハラされてる四コマが寂しいな。

148 :C.N.:名無したん:04/04/13 22:11 ID:zoL+TCsL
と、思ったらまだ残ってはいるようだ。もしかしたらミスで消したのかな。1列分

149 :C.N.:名無したん:04/04/14 02:01 ID:KXs9OaUO
WR辞めたね
裏事情が暴露されるのが楽しみだ

150 :C.N.:名無したん:04/04/14 02:15 ID:H3zU0SQs
はいはい。
店長の経営方針が嫌でやめていったWRいっぱいまーす。
耐えられなくなって無理に席だけ置いてたWRが数人消えた模様。
いろいろあったろ。

詳しい事はそのうちリークされるだろうが。
客にも問題があった模様。
店でであったからってイベントでも同じような接し方をしないでね。はぁと。

151 :C.N.:名無したん:04/04/14 02:43 ID:c7Oa73r3
さく○とかつば○とか?

152 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/04/14 03:05 ID:TRFMObVX
>>151
なにかってゆーと、この二人の名前が
挙がるけど
信憑性が無いんだよねぇ。

153 :C.N.:名無したん:04/04/14 03:57 ID:dMEyrLlI
ここの店長はずるいよね。
店員と話し合うことはしないで、
自分が気に食わない店員はいきなり
希望シフトを削るからね。

しかもこの手を使ったのが一人や二人じゃない。
だから、俺も安心してリークできる。

普通の店長なら、シフトをいきなり削らず、
問題あると思う店員とは話し合ったり注意するものだ。
やはり、店長が所詮はイベント企画会社のなり下がり野郎で、
本来、店長としての技量人格を持たない奴が、本職の片手間でやってるから
問題あるんだろうな。

店長。 みてんだろ?
だったら、黙っていきなりシフトを削るなんて、
男として姑息だと思う。
考えあってなら、店員とちゃんと話し合え。

154 :C.N.:名無したん:04/04/14 03:58 ID:dMEyrLlI
なんてな。 うそぴょん。

155 :C.N.:名無したん:04/04/14 04:04 ID:InT2GmX2
つば○はいるが、 さく○は今年一度もみてない。

156 :まぁる ◆oooooooprk :04/04/14 04:38 ID:nV4dAvlh
この時間も以外と車通りのある中央通りなのでした。
そういえば、また新しいWR入ったっぽいよ。見たこと無い人がいた。
おそらくここ一ヵ月位に入ったと思われ。

157 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/04/14 06:36 ID:ZZKhlOIo
俺は内部の情報って全然知らないんだけど、
>>153の話って、わかる人達にはどーなの?

俺は嘘だとは言い切れない気がする。
真の情報は偽情報にまぜて語られることがあるからだ!

俺は店が好きである前に、特定のエンジェルさん達が好きで行ってるようなものだから、

お気に入りエンジェル隊vs店+その他エンジェルズ

になった場合は「お気に入りエンジェル隊」につく!当然だ!!

158 :C.N.:名無したん:04/04/14 08:24 ID:QzlZYn9B
>お気に入りエンジェル隊vs店+その他エンジェルズ
 になった場合は「お気に入りエンジェル隊」につく!当然だ!!

言わずもがな、馬(ry

159 :C.N.:名無したん:04/04/14 11:05 ID:1wXR/ErK
禿胴。どうやったらそんな「場合」になるんだ?
必死すぎて哀れだな。

160 :C.N.:名無したん:04/04/14 13:23 ID:KXs9OaUO
>>153
内部からどこまで聞いてるか知らないけど今回は洒落にならない事態だよな
シフト云々の話じゃすまないし

161 :C.N.:名無したん:04/04/14 13:34 ID:mSsrS3RS
>この時間も以外と車通りのある中央通りなのでした。

…もう少し日本語に慣れてからカキコしようね。



162 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/04/14 15:13 ID:ZZKhlOIo
今までのパターン

エンジェルの誰だれが辞める→閉店するかも→客叩き→スカトロネタ→コテの雑談→最初にもどる

163 :ライダー ◆KINGgt8pbY :04/04/14 18:29 ID:LHD5uKRd
「命令されて行かされた」自衛隊員だったら同情もするだろう。しかし、

「『軍隊』である自衛隊が人道支援に乗り出せば、
  イラク国民の日本人に対する視線が厳しくなる」

‥ってわかってる場所に「自分から行った」連中には何の感情も湧かない。
テレビでいくら奴等が叫ぼうが気分は談志師匠のコメント通りだよ、俺は。
別に政府を支持してるわけじゃねえよ。

164 :C.N.:名無したん:04/04/14 18:33 ID:CpyCZNCz
>>157
153はその下に「なんてな。 うそぴょん」
って書いたのみえないのですか?

それとさ
>お気に入りエンジェル隊vs店+その他エンジェルズ
>になった場合は「お気に入りエンジェル隊」につく!当然だ!!

んなことにもしなったら、
両者がうまくいくようにするってのがお気に入りにも店にも良くなるはずだが。

嘘といっているものにあおるようなレスしてたらコテハンうんぬん言われても仕方ないぞ。

165 :ア゙ゴライドゥ ◆AKOMRijmm6 :04/04/14 18:58 ID:XikX5z1z
このスレがつまらない原因は
名無しとコテハンがつまらないからだけどね
レポしないコテハン常連に
実際店になんか行ってないのに叩く名無し
店に行ってちゃんとWRと話できるやつは
こんなスレに書き込まないしね〜
ここに書いてる名無しは(・∀・)ニヤニヤしながら
WR見て妄想やらをここに書きこむのが精一杯なわけだ
ライダーはどこいっても叩かれてるが
コピペしか出来ないのならこのスレはそろそろ
削除されるからやめときな
そして、わしは書き込む気力無くしたんで
つまらないコテハンは消えます
一年も続けば良いほうだわー
お疲れー名無しどもー
スレ見てるWRもー頑張ってー
コテハンの諸君は・・・まぁー必死になってくれ

166 :不幸ナコ:04/04/14 19:10 ID:XR7YG/tt
さてと、不幸さんも最後の勤めを終えたし、アコライトの後を追ってスレからも消えるか・・・

みなさんモツカレー

今日居たWRはどんな反応をしたか
それだけが気になったかもー ニヤニヤ


であであ

167 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/04/14 19:19 ID:ZZKhlOIo
なにかがおこっているのか?

168 ::04/04/14 19:59 ID:Rc6I7Vrf
IDがZZ

169 :C.N.:名無したん:04/04/14 20:55 ID:6riwTGXq
今日の店内。


入、50%

170 :まぁる ◆oooooooprk :04/04/14 21:17 ID:KjU/cvWV
そうか・・・。そういう事だったのか・・・。
知らなかった・・・。

171 :C.N.:名無したん:04/04/14 22:19 ID:6bfx6JXj
たった一つの命を捨てに

    行ったイラクで拉致捏造

  ウヨと米帝叩いて砕く

    サヨクがやらねば誰がやる

    ----GASSHARN-----

172 :C.N.:名無したん:04/04/14 22:39 ID:CpyCZNCz
まあエンジェルもバイト。
入れ替わりがあるのは致し方ないだろう。

173 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/04/14 23:26 ID:TRFMObVX
>>170
俺も、知らなかった。
ちょっと涙・・・。
今までありがとう!って言いたい。


174 :名無したん:04/04/15 00:13 ID:U5t2NVgM
で、結局誰が辞めたの?クビになったの?

175 :C.N.:名無したん:04/04/15 00:18 ID:tNikpU7d
sayonaraコスチャ

176 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/04/15 00:37 ID:wtbtkrR1
春はお別れの季節です
 みんな旅立っていくんです

JYMありがとう!あなた方は、いつまでも俺の中のエンジェルです。

177 :C.N.:名無したん:04/04/15 00:38 ID:dAtOqnTK
>>176
おまえ、聖コスageインのヤツだろ!
JYMみたいな省略の仕方してる時点でわが同士!

178 :名無したん:04/04/15 00:45 ID:U5t2NVgM
モエギさん、やよいさん、潤さんか・・・・・・
セクハラされてる四コマが寂しいな。

これでJYMって事か??


179 :C.N.:名無したん:04/04/15 00:54 ID:tNikpU7d
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ。


180 ::04/04/15 02:04 ID:ryUzFUF/
聞きたい事はありますか?

181 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/04/15 06:14 ID:wtbtkrR1
>>180
チュンリーに足払いを教えたのは、
アナタですか?

182 :C.N.:名無したん:04/04/15 08:33 ID:PTm/K3AH
入れ替わりの時期かもしれないがゆきあさん、戌様辞めたら客は激減だな

183 :C.N.:名無したん:04/04/15 09:18 ID:pKvi7PVr
人質映像キター!

http://ricecows.org/stuff/chechclear.asf

http://www.thenausea.com/elements/Chechenya/ofex_h.wmv


184 :C.N.:名無したん:04/04/15 09:59 ID:PTm/K3AH
>>183
それ、ヤバイよ
まともに見れるオマエ、おかしいんじゃない?
コスチャに来てほしくねえよ

185 :ライダー ◆KINGgt8pbY :04/04/15 10:17 ID:Zrf5shCV
>>183
お前はやり過ぎた。
このライダーが粛清しよう。

186 :C.N.:名無したん:04/04/15 11:13 ID:5Wran5yC
>>185
おまえもスレ違いな話はやめろ

187 :C.N.:名無したん:04/04/15 11:15 ID:5Wran5yC
スレというより板違いだな。
まあせいぜいこの板でやるなら軍コススレへでも逝け!

188 :C.N.:名無したん:04/04/15 14:50 ID:56d8t4Dh
みんなお元気?

189 :C.N.:名無したん:04/04/16 00:24 ID:Mi1q+aCx
も○ぎさんって本当に辞めちゃったんですか?

190 :ケンシロウ:04/04/16 00:26 ID:VcXhHjzq
お前はやり過ぎた。
もはやイカしておけん!!

191 :C.N.:名無したん:04/04/16 00:50 ID:5wX6KkMU
先生が亡くなられた 亡くなられた
おおお
天よ
何故あなたはかように
偉大なる人物を
ご自分の側に
置きたがるのか

我々はまだあの人無しに
生きていけるほど
強くはないのです

おおお
天よ
私はあなたが憎い
先生をお返し下さい

ううう

192 ::04/04/16 01:30 ID:3LjgtQao
>181
ひ み つ ♪


193 :まぁる ◆oooooooprk :04/04/16 08:50 ID:sH34XuPY
先生が残した三国志全60巻を小学生の時に読み、今も大切に持っています。
御冥福をお祈りします・・・。

194 :C.N.:名無したん:04/04/16 15:14 ID:86zl/KJB
>>193
他のコテ消えたのにお前まだ残ってんのか・・・

195 :C.N.:名無したん:04/04/16 20:25 ID:btTR2zxz
おちんちんが小さいのはだあれ?

196 :C.N.:名無したん:04/04/16 22:31 ID:LzLPlFKN
もしこの3人が自作自演ヤラセ演技していたとした場合、罪の無いイスラムに誤解を持たせた事に怒ったイスラム過激派が日本国内でテロを行う可能性がある。
返された日から丁度2週間後、日本では国民の休日緑の日である。その由来は現代の発展した日本を作り上げた時代、昭和の時の天皇誕生日である。
イスラムの過激派が狙うとすれば、目には目を歯には歯をときて恥には恥じの返答を行う可能性が無いとは言えない。
日本人の精神の中に大事にされている過去の時代。それを侮辱することは過激派・テロリストにとってうってつけだろう。
我々日本人の中にも湾岸戦争後若者に麻薬を慢性させたイラク人に対してよい感情ばかりを抱くわけでは無い。
もし緑の日にテロが行われた場合、日本国とイスラム社会は未来永劫の対立と全面戦争。真のハルマゲドンを目の辺りにすることになる。
残念な事に地獄の蓋は二度と閉じられる事無く今回粉微塵に破壊されてしまった。
今日本国民は、すべてに警戒するべき。疑わしき行動を行った3人と家族支援者に警戒するべき。

この程度は語れないとね、ライダー君

197 :C.N.:名無したん:04/04/16 23:14 ID:XcNMdkyE
どうせやるならライダーの本拠地に書けよ。
得意になってるけど、奴と同じに立派に板違い。
みっともねえ…

198 :C.N.:名無したん:04/04/17 00:03 ID:TJEA3U8t
誰のアソコが一番臭いんだ?
マン洲について詳しく説明しろ!

199 :C.N.:名無したん:04/04/17 01:53 ID:odciv/+O
そんなの部外者に聞けよ

200 :まぁる ◆oooooooprk :04/04/17 02:02 ID:xWys+07y
釣られてるおまえもみっともない。ツッコミいれる俺もみっともない。
BGR始まったよ。

201 :C.N.:名無したん:04/04/17 02:03 ID:YOUjZJSu
BGR=ブゲラッチョ?

202 :C.N.:名無したん:04/04/17 02:15 ID:2DYVn4Rj
パウエルは自己責任だから人質は放置せよという巷の意見に対して
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline944100.html

203 :C.N.:名無したん:04/04/17 02:21 ID:cKpwjl3r
>>199
↑こいつがいちばんバカっぽいけどな。

204 :C.N.:名無したん:04/04/17 02:41 ID:sHc3p+KK
      ;'.,;!::     i:::::::,'    ヽ.  |   i _,,,,,_         ウ・ン・コ!!
            ,' |:::     |::/r‐'''''‐-、_ヽ.__!,、-'"~  ,i          
      プル     ,'/i::::     |:}::::〔  ,   ‐-} }=-'_"  ヽ、   プル     ウ・ン・コ!!
      ,,、、_‐,,,,,~、、{{ヽ:::     !=;‐-{'"   ,,-‐i''''ヾ\`==‐-',、   -‐-、
    ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
   r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
.   {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
    ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
    ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
    ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
      ` 、_,{ `‐、_                 ,米           ,、' ~`y'
         )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"゛         _,、<   ,;;ゝ
        `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
          ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `"´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
          i   ,','::::::::::::::,'                   ',::::::::::::::::::ii :!
         ,r'"  ,','::::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::::!! i、
       r''"'  ノノ:::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::',', i!ヽ
       {____,、-'/:::::::::::::;;'                    ',:::::::::::::::::ヾ、__)


205 :C.N.:名無したん:04/04/17 04:05 ID:YOUjZJSu
http://www.cos-cha.com/
直りんサービス

206 :C.N.:名無したん:04/04/17 10:54 ID:s+8l6xkb
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |
 イ   |    (o_o.    | |   今井のチンコ小さい
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;   
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of  
    ': ヽT     ̄  i  ̄}    高遠の締り悪かったっす
    ': . i !     .r _ j /  
    '; | \  'ー-=ゝ/    
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

207 :C.N.:名無したん:04/04/17 23:25 ID:vz6dYSLL
そろそろ一周年ですね。

208 :C.N.:名無したん:04/04/17 23:49 ID:peRGpDFK
新しいエンジェルのバナーができてた。
17人もいるんだな。

209 :C.N.:名無したん:04/04/18 00:16 ID:iywjUVFv
また一人増えてたよ。今日見ない子がいた。

210 :C.N.:名無したん:04/04/18 01:00 ID:+/a9y1G9
>>209
すいません、日本語でお願いします。

211 :C.N.:名無したん:04/04/18 01:03 ID:iywjUVFv
見かけない子がいたから新人さんだと思う。
入れ替わりの季節か…

212 :C.N.:名無したん:04/04/18 01:49 ID:BwOwAzl0
ツーッショットディナーって期間限定だったのですか?
HPにはもう書かれてないので。。。

213 :C.N.:名無したん:04/04/18 21:19 ID:XMcRrO4N
今日は日曜だというのに、ほぼ一日カキコがないとは
寒い時代になったではないか。

では、ここで自分がレポ。

いやー店員が可愛かったね。
メイド喫茶に付き物のドジっ娘WRもいたし。
店員がメイド服着ている以外は普通の喫茶店って雰囲気。
でもノーパソ開いている客はどの店でもいるもんだな。

一つ意見としては、喫煙席と禁煙席があまり離れていないのに
空気清浄器が貧弱すぎない?
エアコンの風向きで禁煙席に煙が行かない様にしてるみたいだけど
喫煙席が一段高くなっているから・・・・

ってこの店ミアカフェだよ!!


214 :C.N.:名無したん:04/04/18 21:29 ID:YJrXu5LP
>>212
初めっから12日限定と書いてある

215 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/04/18 21:44 ID:K72DcpzW
今日の俺様日記

今日は夕方に行ってきました。
イ○さんとれ○なさんとセ○さんがいました。
イ○さんは忙しい最中にもかかわらず、お話しを
してくださいました。ホントに優しい方です。
れ○なさんに「Cos−Chaに来て2ヶ月経ちましたか?もう慣れましたか?」
と尋ねたら
「う〜ん・・・」
唸ってました。日曜しかいないし、それもたまにとゆーことなので
まだまだってことでしょうか。

イ○さんに「一周年記念になにかやるんですか?」
と尋ねたら「特にまだ考えてないけど、何がいいですかね〜」
とのこと。
誰か公式にメールして規格案を出してやってください。

216 :まぁる ◆oooooooprk :04/04/18 23:10 ID:gA3w4E3B
サイコが誰か分かった!かもしんない。
ま、どーでもいいか・・・。

今日のオレちゃん様日記
今日はイ○さんと、セ○さんと、サ○さんと、み○さんがいた。と、思う。
一人だけ格好違う人いたけど、あれは何かのパフォーマンスなんかな?
喫煙、禁煙とも、ノーパソ軍団がいた。特に禁煙席にいた四人中三人がノーパソ開いていたのには、さすがとしか言い様がない。
時々笑っていたから、チャットか何かで会話しているようだ・・・。



217 :C.N.:名無したん:04/04/18 23:22 ID:q668GrPs
癒されにいった。

メイドさんで癒された気持ちが、一人のオヤヂでだいなし。
店の中で奇声をあげるな〉戸神
喫茶店で酔っ払ってんのか

218 :C.N.:名無したん:04/04/18 23:28 ID:XMcRrO4N
>>216 禁煙席にいた四人中三人がノーパン

それは4人相席で一つのテーブル上に3台パソが開かれていたのか、
それとも、一人一卓のそれぞれ離れた所でアヒャヒャとやっていたのか。

どちらにしてもコスチャ所以の光景だな。
浮気しないでコスチャに逝っとけば良かったよ。
そうだ コスチャ、逝こう。
どうよ、このコピー。JR東海よ、パクんなよ。

219 :C.N.:名無したん:04/04/19 00:19 ID:iiByPlUZ
>>218

↑…なんて面白い人なんだろう。

220 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/04/19 06:30 ID:YoMO37zM
ん?
まぁるさん、同じ時間にいたんですか?
そ〇さんに『〇らさん、おひさ〜』と声かけてシカトされたのが俺ですが?
とりあえずエンジェルさんには俺の正体がバレていないので、
店内で『オマエがサイコだろ!』などと言わないで下さい。

ノーパソの連中より、レジ側でサイコロころがして、テーブルにカードを並べてた二人組が気になる。

喫茶店でなにやっとんねん!(藁

221 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/04/19 12:20 ID:YoMO37zM
んで、
天使様に見られている方のレポをお願いします。

222 :まぁる ◆oooooooprk :04/04/19 16:39 ID:JhK1YOyW
間違えた、喫煙席だった。
四人席に四人座っていて、内三人がノーパソ開いてた。
そうだ、コスチャに逝こう。

223 :C.N.:名無したん:04/04/19 17:44 ID:10tJ8mka
なんでだろーなんでだろー

サイコソルジャー は読んでても平気なのにまぁるは何書いてもムカツクのーはーなんでだろー
なんでだろー

見た目がグレート義太夫っぽいのに浅野って名前使ったりするのーはーなんでだろー
なんでだろー

なんでだろーなんでだろー
なんでだ、なんでだ、なんでだなんでだろーおーー

224 :C.N.:名無したん:04/04/19 22:30 ID:XFd4OwsG
また、○に珠玉の一文をパクられたよ。
ま、今回が初めてじゃないからいいけどさ。

今週はイベントのレポがあるのだろうか。


225 :C.N.:名無したん:04/04/19 23:57 ID:aovTMjkD
んじゃレポっぽいものを?

マリみてイベント
エンジェルさまがみてる、だっけか?

メニューはご飯系とパフェ系とって感じ
昼に行ったら普通のランチセット頼めたんでそっちにしたのでイベントメニューのレポは
他の人よろしう。
WRはマリみてコスのようです。
イヌ様は聖様かな? あと由乃コスの人がいた。
こんなもんでいいですかね?

226 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:28 ID:rSjXW+01
>>225
おう、カキコすら少なくなったこの状況下においては
十分すぎるくらいです。
乙。

マリ見ては男も見てるもんなのかのぉ
自分が知りうる知識は、ごきげんようというのと
先輩と後輩が桃園で義兄弟の契りを交わすことくらいか。

227 :グレート義太夫 ◆p5a3a6YUNE :04/04/20 04:20 ID:UZwNEcn3
そんなことありませんよ。
罰!

228 :グレート義太夫 ◆2FFtfhZS8I :04/04/20 04:21 ID:UZwNEcn3
今日のイベントよりも8時ごろ店の前で出待ちしてたリーマンのほうが気になりますがね。
なんかようあるの?

229 :グレート義太夫 ◆vcEHrctjZ2 :04/04/20 04:27 ID:UZwNEcn3
>>226
マルミテだろそれ。
俺たち男の熱いファッセンカーニバル。
ほとばしる汗。腋からフェロモンが!

230 :C.N.:名無したん:04/04/20 04:53 ID:NEamLgvf
ttp://diary4.cgiboy.com/0/ngzk/index.cgi

4階BSDのWRの日記なんだが、これを好きそうなWRって誰だと思う?

231 :C.N.:名無したん:04/04/20 10:12 ID:q2p5A4Ew
>>230
おまえデブオタだろ。

232 :C.N.:名無したん:04/04/20 21:06 ID:1GOQzY1F
トイレでセンズリしちった

姫○を思い浮かべて

233 :C.N.:名無したん:04/04/20 22:18 ID:FATgeHAs

つまらなさ最大

234 :C.N.:名無したん:04/04/21 00:18 ID:qsOUbUph
結局嫁にはバレてないのか。
良かったね。店長。

235 :非通知さん:04/04/21 00:25 ID:A8nnW4/y
スタンプカードの景品が全然ないってなんで?あと2週間でスタンプカードの有効期限
切れるのに・・・。

236 :C.N.:名無したん:04/04/21 00:32 ID:tj4j3FEF
あっ。漏れもぼちぼちカードのスタンプがたまるし、期限が近づいてるわ・・・やば。

237 :C.N.:名無したん:04/04/21 00:39 ID:aSvqEZEJ
何が嫁にばれていないのですか?

238 :C.N.:名無したん:04/04/21 08:46 ID:2JXXglPu
>>237は嫁。

239 :C.N.:名無したん:04/04/21 08:58 ID:2W+mxcGC
ttp://kodansha.cplaza.ne.jp/hot/moejpn/02/index.html

芸能プロダクション?

次イベントはお弁当でケテーイ?

エンゲルが辞めていったのもこういう方針が嫌だから?

240 :C.N.:名無したん:04/04/21 12:39 ID:w1CvTX+/
コスチャは

女子高生(ユ○ナ)
人妻(奈○)
熟女(イ○様)

と守備範囲が広いな。

241 : :04/04/21 14:10 ID:Zxvfklvv
元アイドル(サk)

現レイヤーアイドル(さ○や)

も忘れるな。

242 :C.N.:名無したん:04/04/21 14:53 ID:/GXfyEZt
ちっちゃいの(ゆ○あ)

おもろいの(セ○)

も忘れずに。

243 :まぁる ◆oooooooprk :04/04/21 18:38 ID:Z28EbhFm
ひょうきん族で懺悔やってたのは、義太夫じゃないと思ったよ?たしか。似てるけどね。
イベント行ったけどさ、ごきげんようは言ってくれないし、
エンジェル様がみてるってイベントなのに、限定メニューはマリみてなんたらだし・・・。
ま、俺は好きだけどね。
春限定メニューみたいのもあったなぁ。

思ったんだけど、最近のイベントって内装に力入れてない気がする。
水無月とか、天使悪魔とかいいと思ったんだけどねぇ・・・。
ま、そんなことしなくても客来るからいいのかなぁ?なんて思ったりして。

244 :C.N.:名無したん:04/04/21 19:00 ID:VRRzmZDP
>>239
芸能プロダクションは店長の壮大な構想にすぎん。


それに手作り弁当企画というが、
なにも全員作るとかご指名できるというのでなければそれほど難しくはあるまい。
コスチャで弁当作ればいいだけのことだし。

厨房エンジェルのファンなら垂涎ものだし、
イベント期間中に通いまくって3食食べる勢いな近場の人ならたやすいことだろ。


漏れは遠くて無理だがな。

245 :C.N.:名無したん:04/04/21 20:02 ID:Hxrn7Ybv
辞めてからプロダクションに入ったメイド復帰とかあるのかな?

246 :C.N.:名無したん:04/04/21 22:06 ID:jW1Yk0NC
エンジェルってだいたいレイヤーなわけで、他で撮影会とかやってたりするよね。
エンジェルをプロダクション所属にすることでレイヤーと主催の間に入り込んで
マージン取ろうって魂胆か?

247 :C.N.:名無したん:04/04/21 23:16 ID:/GXfyEZt
ここの店長って、客が入ってきた時にレジ付近にいても
「いらっしゃいませ」も言わないよな。
それどころか会釈すらしない。

248 :C.N.:名無したん:04/04/21 23:25 ID:jThWijWt
それは客を客とも思っていないから。
キモオタに下げる頭を持ち合わせていないのだろう。
「またメイド服見たさのアホが来た」
ぐらいにしか思ってないんだろ。

249 :C.N.:名無したん:04/04/22 00:02 ID:UWpHp+cZ
オーナー、なんか変に日焼けしてて
髪の毛ぼさぼさで不潔な感じがするな。

250 :C.N.:名無したん:04/04/22 00:24 ID:xHTHIoWB
>>247>>248
オタクと接近した時の一般人としては普通の対応だな。
客商売としては微妙だが、特殊だからなぁ・・・・。

251 :C.N.:名無したん:04/04/22 00:43 ID:ZlLXKzYK
それでも通う香具師がいるからだろ。
商売っていうよりはお店やさんごっこだからな。
普通の接客業のレベルを期待するならFCのファーストフード行った方がよっぽどマシ。

252 :C.N.:名無したん:04/04/22 00:50 ID:hnXkjfUt
女子高生(ユ○ナ)
人妻(奈○)
熟女(イ○様)
元アイドル(サk)
現レイヤーアイドル(さ○や)
ちっちゃいの(ゆ○あ)
おもろいの(セ○)
森尾由美(さ○)
デ○専(ゴル○ン)


253 :C.N.:名無したん:04/04/22 01:06 ID:C/0z68PB
>>252
コレに漏れた使途さんは?

254 :C.N.:名無したん:04/04/22 01:20 ID:OTlVaicr
>>253
セ○のそっくりさん(○お)
でっかいの(み○)
そこそこかわいいのにいつも厨房にいる(○子)
ボケ気味だけどまあいいや許す(あ○こ)
ハゲ気味でいつも顔色わるいぞ愛想もないぞ感じ悪いぞ元ジャニ(店長)


255 :C.N.:名無したん:04/04/22 01:30 ID:C/0z68PB
>>254
教えてくれて ありがd。

256 :一言でお願いします:04/04/22 01:49 ID:2+jbZvzi
女子高生(ユ○ナ)
人妻(奈○d)
熟女(イ○様)
元アイドル(サk)
現レイヤーアイドル(さ○や)
ちっちゃいの(ゆ○あ)
おもろいの(セ○)
森尾由美(さ○)
デ○専(ゴル○ン)
でっかいの(み○)

感じ悪い(ジェイ○グ)

257 :C.N.:名無したん:04/04/22 02:11 ID:X9ZXPA6I
そらさん、みのりさん、れんなさんがいないぞ。

258 :言わせてくりー:04/04/22 02:19 ID:OTlVaicr
ゆうなってゆうなーっ

259 :C.N.:名無したん:04/04/22 02:24 ID:o2HQFJ4k

おもんねぇセ○(○お)
セ○の応援(○子)
裏方(そ○)
微裏方(○子)
はしのえみ(れ○な)
でっかいの2(み○り)
ちっちゃいの2(あ○こ)

見た事無いので不明(ゆ○)

260 :C.N.:名無したん:04/04/22 02:28 ID:o2HQFJ4k
○子が二人いる_| ̄|○

261 :C.N.:名無したん:04/04/22 02:31 ID:Pfq/QTzP
別に店長の肩を持つつもりはないが、挨拶しないのは単に、客側も接触求めてないだろうからと裏方に徹しているだけでは?
漏れはレジ待たされている時に謝られたぞ。

それより、ゆうなさんとゆうきさんもアイドルだろ?

262 :C.N.:名無したん:04/04/22 03:15 ID:OTlVaicr
>>261
>客側も接触求めてないだろうからと裏方に徹しているだけ

おおそうかーそんな気遣いができる人だったのかー。それじゃ応援するぞ店長がんがれー。
んーでも客とすれ違うときに上目遣いでじろっとにらんでサッと目をそらしたりすんのやめてー。
いちおう客商売なんだからさーキモヲタ相手だろうがせめて会釈くらいしてねー常識だからねー。

263 :C.N.:名無したん:04/04/22 03:51 ID:6WyNGhho
そろそろコテハン、出てきてほしいかもー。

264 :C.N.:名無したん:04/04/22 06:50 ID:wGSGIWcT
店長って元ジャニだったのなんて名前だった?

265 :C.N.:名無したん:04/04/22 09:03 ID:aKrzhpgl
最近、コスチャスレで排泄ネタがないね…
さびしい

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :まりぃ ◆DEVIL/abGA :04/04/22 09:11 ID:0hW/zusv
Cos-ChaのHP見ました キモッ

わはは なんちゃって

268 :まりぃ ◆DEVIL/abGA :04/04/22 09:25 ID:0hW/zusv
イラストだけ見てあいこちゃんが いちばん可愛い みんなは 誰が好きですか?
イラストのみで

269 :C.N.:名無したん:04/04/22 14:23 ID:aOJrBibv
いま見てきた。パッと見、

さき さん

ゆうなさん

だな。脳内妄想でこの二人を双子の姉妹だと思うことにする。
パッと見タイプが正反対で非常に面白くなるわけだが。

イヌ姉さんは別格。

270 :C.N.:名無したん:04/04/22 19:00 ID:5h1dIGVc

恋愛は自由だけど(例え不倫だとしても)その所為で周りを
不愉快にしちゃイカンと言う事ですよ。

自分の置かれている立場を考えろと言う事ですよ。



271 :C.N.:名無したん:04/04/22 19:03 ID:dy56ju7B
女子高生(ユ○ナ)
人妻(奈○d)
熟女(イ○様)
元アイドル(サk)
現レイヤーアイドル(さ○や)
ちっちゃいの(ゆ○あ)
おもろいの(セ○)
森尾由美(さ○)
デ○専(ゴル○ン)
でっかいの(み○)
おもんねぇセ○(○お)
裏方(そ○)
はしのえみ(れ○な)
猫口(あ○こ)

元ジャニ(ジェイ○グ)

272 :C.N.:名無したん:04/04/22 19:14 ID:vUF8/nxr
1回1000円のガチャポンってどうよ?

273 :C.N.:名無したん:04/04/22 19:31 ID:Az1evgvk
ごるたんはデ〇じゃないでしょ!
訂正してよ!
最初の頃に
「ともさかりえ似」
って言われていたんだから。

274 :C.N.:名無したん:04/04/22 21:49 ID:RnDpZmBe
早いもので、もう一年か・・・
出来立ての頃は
「ア・キ・ラ!A・KI・RA!U・S・A!U・S・A?」
って感じだったけど随分と様変わりしたもんだ。

275 :C.N.:名無したん:04/04/22 23:01 ID:CgcFVu+Y
まだ戸神いるの?


秋葉に逝っても、アレがいるかと思うと行く気もうせる

そしてそのまま滅入りに。

276 :C.N.:名無したん:04/04/22 23:11 ID:iTaA8g7R
>>274
虎威頭魅A Killerは今やCSに出たり、COSNAVIの表紙になったり
撮影会とかでひっぱりだこだな。
やめてよかったんじゃない。

277 :C.N.:名無したん:04/04/22 23:53 ID:6WyNGhho
275>>今日も居たらしいよ

278 :C.N.:名無したん:04/04/23 00:11 ID:fRiY9taR
店長、悪いやつなんだかどうだか知らんが
客席満席、外に席待ちの客がいるのに友人と話してるんだか打ち合わせしてるんだか
わからんけど居座り続けるのはどうかと思ったがな
客を敬えとはいわんが、店長がいたから席空かずに待たされたと思うと普通に気分悪くするだろ
普通の客として居たのかもしらんが、外で待たされた客からしてみればどっちだろーが関係ないということに気づいとけよ、と

279 :まぁる ◆oooooooprk :04/04/23 00:19 ID:mroiiszD
大事なのは十五分からだ。そこまではなんとか持ちこたえろ。
今回のイベント、結局二回行った。今度はRQだって。興味ないが、一回は行くかな。
F1パフェとか、チェッカーケーキとかあるんかな?
さすがにレーサーの名前や、ブランド名そのまま出すわけにはいかんだろうしな。
カクテルでエキゾーストとかもいいな。
そういえば今回のメニュー。やたら高かったな。最近なんか高い気がする。
ま、頼まないからいいけどさ。

280 :C.N.:名無したん:04/04/23 01:21 ID:DUjpHatx
アキラは辞めて正解だったんだろうな。
だって、メイド喫茶ではもう無くなってしまった店なんだから。。。
コミケではF&Cの大手とかで仕事してるしね。
虎威頭魅A Killer←この書き方好きなんだけど
最初に考えた香具師凄いね。愚連隊か?

2chで叩かれて、そのことを「文句は直接どうぞ」なんていったレイヤー
ってことで 漏れの中では男前レイヤーとして位置付けられています。

281 :C.N.:名無したん:04/04/23 03:09 ID:Djd0+RuC
女子高生(ユ○ナ)
極妻(奈○d)
熟女(イ○様)
元アイドル(サk)
現レイヤーアイドル(さ○や)
ちっちゃいの(ゆ○あ)
おもろいの(セ○)
森尾由美(さ○)
昔ともさか?(ゴル○ン)
でっかいの(み○)
おもんねぇセ○(○お)
裏方(そ○)
はしのえみ(れ○な)
猫口(あ○こ)

元ジャニ(ジェイ○グ)

282 :C.N.:名無したん:04/04/23 03:43 ID:39pO18zw
不倫店長愛人(○お)

283 :C.N.:名無したん:04/04/23 05:11 ID:x9KjWvcE
>>276,>>280
またアブラの自作自演が始まったな。SAIスレにも書き込んだだろ。
なにげに「。。。」を付ける文体もアブラの特徴。
たしかにKがグラドル、コスドル等で活躍してるのに危機感があるのは
解るがよ。あまりに解りやすい自作自演だな。

284 :C.N.:名無したん:04/04/23 07:19 ID:gdt1fkWG
。。。と書く奴は良くいるぞ
お前この板以外見てないだろ?
文体の特徴というのはまぁるのように
見てて不快な文章の書き方とかだ


285 :C.N.:名無したん:04/04/23 08:02 ID:ESscF+pk
おちんちんが小さいのはだあれ?

286 :C.N.:名無したん:04/04/23 09:52 ID:I85Dc28K
>>276は晶かなぁ?

>>280は「だって」という一文が晶っぽくないけど、
おおむねビンゴでしょ
わかりやすい特徴としては、他に「アキラ」とカタカナで
書くこととかね



でもね。そんな晶が大好きなんだっ
日曜も、晶を追ってイベントへ逝くぜぃ

287 :C.N.:名無したん:04/04/23 10:03 ID:8ctu+o7+
晶がほめられれば自演でつか。。。必死でつね(´д`)

288 :C.N.:名無したん:04/04/23 11:22 ID:BO5HJ+8O
↑といったそばからまた特徴丸出しで自演だし。

289 :C.N.:名無したん:04/04/23 11:44 ID:I85Dc28K
>>287は偽晶もしくは擁護団体
「文の最後に顔文字」も、晶の特徴の一つなんだけどね

290 :C.N.:名無したん:04/04/23 12:32 ID:paiJo21I
>>289
晶とはネット世界に生息する組織の名称なのですか?

291 :C.N.:名無したん:04/04/23 14:35 ID:9L3IcECK
287は偽晶と見せかけたリアル晶の自演だよ。裏をかくとはこのことです。
なにせコスチャオープン当初、2chで自演してコスチャを宣伝しようと
WRの連絡帳に書き込んだ御仁ですから。

292 :C.N.:名無したん:04/04/23 16:01 ID:I85Dc28K
そんな晶が大好きさっ!

強気な年上の女をヒィヒィ言わせたい、そんな年頃
晶の全てを奪いたい。全てを壊し、再構築したい




293 :C.N.:名無したん:04/04/23 17:05 ID:DUjpHatx
コス板って他の板見てるやつって少ないのか?
>なにげに「。。。」を付ける文体もアブラの特徴。
って、たくさんあるぞそんな文章?

厨房はずっとぼしゅうしてんなあ。
そんなに応募者少ないのか それとも続かないのか?
で、天使様が見てるイベレポきぼん。

294 :C.N.:名無したん:04/04/23 17:07 ID:avGJkhLA
1年経とうとしてまたムミーソが暴れてるんですかね。
お前もしつこいよ。
うざいよ。

295 :C.N.:名無したん:04/04/23 19:49 ID:wMqYKf/f
俺、ムーミソと名乗っていた一人だけど(笑)。
開店直後は毎週通ってて、なかでも晶がよかった。
姐御肌つーか、あの気質がよかったね。
サバサバしててさ。
今は結構いろんなとこに露出して楽しそうだから
ファンとしては喜ばしいことだ。

ぶっちゃけ「うーん、寝てみたーい」だけど(w

296 :ムーミソ ◆3v9hsj/q4U :04/04/23 20:12 ID:sAacBOJ8
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
          /   ,,     ヽ
          /  丿  \    |
         | (●) (●)   | 晶のサイト、2ちゃんで騒がれたお陰で10マソhitだな
         /          | 流石に記念offとかは企画力無くて開けないだろうが(w
        /        ^   | けいもかなり差が開いているけど頑張れ。
       {         /|   | コスドルも探偵ファイルに取り上げられたお陰で
        ヽ、.    /丿ノ   | そろそろ反響が出てくるだろうから
      ハン ``ー――‐''"   | せいぜい晶はけいの後でも追いかける事だ



297 :C.N.:名無したん:04/04/23 20:48 ID:R2nU1g35
アブラの10万ヒットは2chのおかげだけど、らいむなんか40万超だから
な、まだまだだよ。もっと悪名とどろかせてアクセスアップ汁!姐御!

298 :C.N.:名無したん:04/04/23 21:00 ID:R2nU1g35
ところで凶悪だったのはムーミソじゃなくてムミーソだろ。

785 :ムミーソ :03/05/31 18:52 ID:r9MLUKfj
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
          /   ,,     ヽ
          /  丿  \    |
         | (●) (●)   |
         /          |
        /        ^   |
       {         /|   |
        ヽ、.    /丿ノ   |
      ハン ``ー――‐''"    |
                     漏れはアキラにコスチャを辞めてもらいたいなどとはゼンゼン思っていない(w
                     現実に辞められちゃったらネタになんねーし(w

                     後、アキラ擁護派(アキラ本人含む)もっとガンガッテカキコしてくれ(w
                     その方が漏れも張り合いがあるからな(w

                     ちなみに漏れの正体はトップシークレットだ(w


299 :C.N.:名無したん:04/04/23 21:15 ID:zeTTgwNs
ケイも晶もハゲシクどうでもいい
スレ違い。辞めた奴じゃなくて今いるエンジェルのはなしすれ

300 :C.N.:名無したん:04/04/23 23:38 ID:IWE5biPo
>>281の中にいないエンジェルはどうなるんだと

301 :まぁる ◆oooooooprk :04/04/23 23:46 ID:mroiiszD
3ちゃんに同士や馬鹿がでてるぞ。
二時からはBGR

302 :C.N.:名無したん:04/04/24 00:23 ID:1HqI2/Dq
3ちゃんで
セラ、あいこ出演

303 :C.N.:名無したん:04/04/24 00:23 ID:ljmU7NV/
しゃべり場のガキ共コスチャかよ!

304 :C.N.:名無したん:04/04/24 00:26 ID:1HqI2/Dq
さっき写ってたのって
ホワイトエンジェルデーの時の衣装かな?

305 :C.N.:名無したん:04/04/24 00:34 ID:p1TdGmvE
何か、マリみてのポスター貼ってなかった?
「ごきげんよう。」って見えたけど…。

306 :C.N.:名無したん:04/04/24 00:36 ID:1HqI2/Dq
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040424002328.jpg


307 :C.N.:名無したん:04/04/24 00:42 ID:6/p42vW3
コスチャは期待を裏切らないよう出演をしてくれるな

308 :C.N.:名無したん:04/04/24 01:37 ID:UpTEjf8y
コスチャは期待を裏切らないよう、場所を提供しエンジェルを出演させるなど、
適切な演出をしてくれるな。


309 :C.N.:名無したん:04/04/24 02:06 ID:8vwc+gba
あんなモグラの巣みたいな厨房&トイレ出てくる客に毎度睨まれる場所で
働くのはごめんだ

310 :まぁる ◆oooooooprk :04/04/24 03:01 ID:xuLJZTJf
たまに話し掛けられてるしね。客多い時に限って。
限定復活した「ハニーフルーツサンド」だったかな?
あれに書かれてるイラストは、ALICEを意識してるとおもた。

311 :C.N.:名無したん:04/04/24 09:08 ID:CL2QDfe/
>>309
別ににらんでるわけではないでつよ。
ただ見つめてただけなんでつ。ニヤソ

312 :ザーメン出し捲くりっすー:04/04/24 13:34 ID:1nuGzH3e
3日間貯めてたけど帰農コス茶のトイレで出してきた






黄ばんでドロっとしてたよ

313 :やーめーろーよ:04/04/24 14:21 ID:F6eK+rz8
>>312
どおりで、芳香剤の香りとは違った匂いが微妙にすると思ったわけだ…(((゚Д゚;)))ガタガタ

314 :C.N.:名無したん:04/04/24 22:35 ID:R16MkvUH
ふと思ったんだがこの店の最年長は誰なんだろうか?
お戌様?つ○きさん?

315 :まぁる ◆oooooooprk :04/04/24 22:53 ID:b1saohqz
beta.s53.xrea.com/god/tiba27.jpg

投下。
これからも来るのかな?千葉とかって名前らしいけど。

316 :C.N.:名無したん:04/04/24 23:09 ID:AOczBwTj
>>315の写真は
まさにコス茶で見かける一場面でつな。藁


317 :C.N.:名無したん:04/04/24 23:41 ID:PB2yYyLD
>315
ほほー、その昔自分の写真晒された訳だが今度は他人を晒し返しか。
そんな事してると今度は顔だけじゃなくて個人情報とかまで晒されちゃうよ?
最近は○の事で某常連やWRからも距離置かれてるみたいだし、他のコテハンが離脱したのにココで変な悪さなんかしてると
憎まれると思われ。
一応遠い知り合いとしてご忠告。

318 :C.N.:名無したん:04/04/24 23:53 ID:1qAM8IN3
おいおい、いくら過去に自分が晒されたからって
他人を晒そうなんて。
その行為は自分の首を締めかねないんじゃないの?
義太夫さん。

319 :まぁる ◆oooooooprk :04/04/24 23:59 ID:xuLJZTJf
306の時は反応なかったのに、コテ付けたら反応あるとは・・・。
本当、おもしれースレだよ。名前なんてしゃべり場みてりゃ、でるしね。
おっと、釣られてしまったかな?フフフ。。。

320 :まぁる ◆oooooooprk :04/04/25 00:07 ID:qul8lcqE
別に反応なかったわけじゃないか。話にも上がってるし。
遠い知り合いって誰だ?気になったりならなかったり。
とりあえず、一時間ごにテレ朝みろ。ダムドも面白いぞ。
詳しくはテレビ欄を見ろ。

321 :C.N.:名無したん:04/04/25 00:17 ID:dRPDu/ns
>>319
俺が間違ってたら悪いんだけど>317が書いてるのって

あんたがコテハン使ってまでうpするってのが間違い

なんじゃない?

はなから写真晒されたいんだったら俺が釣られた訳かw

ここにいる自体、俺もあんたももう他人からは何話しても信じてもらえねえな。

322 :C.N.:名無したん:04/04/25 00:25 ID:4rjj7hyW
まぁ、あれだ。義太夫は書きこみに反応が無かったので、
他人を晒してまでリアクションが欲しかった淋しがり屋さんなわけで。
これからも適度に相手してやろうぜ。哀れみを持って。
じゃないと淋しすぎて死んじゃうかもしれないから。

323 :ザーメン出し捲くりっすー:04/04/25 00:49 ID:7btwmnc5
今日は2回も出しちゃったよ

2回目は長かったからやばかった

次の人待たせると勘づかれるし


324 :C.N.:名無したん:04/04/25 01:02 ID:VmFXjtV5
まぁるなんて名前つけてるんだから家のトイレがおまるなんだろ?
関与するとろくなことがないな

325 :C.N.:名無したん:04/04/25 03:54 ID:0ZQKL4rA
さっき日テレでまたコス茶出てたね。凄いね、二日連続だよ。

326 :C.N.:名無したん:04/04/25 14:17 ID:AuVP05fA
ここに来れば面白いハプニングが見れますか?


327 :まぁる:04/04/25 15:33 ID:5fOpZqui
暇人だな
わざわざ写真捜してきてうpするなよ

328 :C.N.:名無したん:04/04/25 17:32 ID:uvwdyAtz
>>○

いい加減コスチャを卒業するかオフ板に帰るかしたら?
アキラの件でもまだ懲りないのかぃ?
そんなだからお前は不幸ネコを始めとする仲間に裏切られるんだよw
ユズルに『○必死だよなプ』とか言われている時点で終わってるが

329 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/04/25 18:19 ID:hm3pvDKg
今日の俺様日記

Cos-Chaはいいねぇ。
今日はイ〇さんと、初めて見ましたあ〇こさんと、なかなか見かけないみ〇りさんがいました。
やっぱり日曜の夕方は混んでますねぇ。
忙しそうでした。
イ〇さんに『慌ただしくてごめんねぇ〜』と言われましたが、大変なのはあなた方エンジェルさんなのに・・・〇ヌさんはやっぱり優しい方だと思いました。

チキンカレーは辛かった!

PS.ねら天使は侮れない!

330 :はね ◆FXzG8BhSLI :04/04/25 18:19 ID:ynSw4AMM
ここで話題のアキラって、小泉晶さんですか?
それとも別人??

331 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/04/25 19:06 ID:hm3pvDKg
>>330
はい、そうです。
元エンジェルです。
はい、終了です。

332 :まぁる ◆oooooooprk :04/04/25 20:06 ID:VpuHhgH7
         я ・・・...

           `□' ドドドド...
            "
           .____
           j…ト ドドドド..
           .TT
            _____
          ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ
 
      ._________
      |             |
  \  |  ●  ヽー/  ●  |  / 呼んだ?
    \|      ∨      |/


333 :まぁる ◆oooooooprk :04/04/25 20:12 ID:VpuHhgH7
http://2.csx.jp/~moto.h/marimite/gsibara.swf

まりみてイベント記念。

334 :C.N.:名無したん:04/04/25 20:35 ID:ZruqsMPA
>>332
四角?○じゃないの?

335 :C.N.:名無したん:04/04/25 21:29 ID:p6YWAS2U
シューバナナケーキ品切れだった。。。
レアチーズも無かった。。。_| ̄|○


336 :C.N.:名無したん:04/04/25 21:46 ID:ZruqsMPA
シューバナナケーキがよそのメイド喫茶でも食べられますが(同じ業者の卸したものでしょうか)、
コス茶でも抹茶ケーキは食べられますか?

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)