2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちばんカワイイの誰かな

1 ::04/04/10 03:55 ID:OIzrVODg
挙げてください
初心者でほとんど解んないんです

2 :C.N.:名無したん:04/04/10 04:02 ID:LiQ2yyQz
おおーーーーーーーーーーーーー
2ゲト

3 :C.N.:名無したん:04/04/10 04:03 ID:JBZCe5AV
河合伊代奈

4 :C.N.:名無したん:04/04/10 04:06 ID:zlhR2KQO
織田真理

5 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/04/10 04:06 ID:ebz4OQKp
taruru〜

6 :1:04/04/10 04:12 ID:OIzrVODg
>>3-4
検索かけた自分がアホらしい・・・
゚・*:.。. .。.:*・゜゚*・゜゚・*:.。..。・゜・(ノД`)・゜・。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.


7 :C.N.:名無したん:04/04/10 04:40 ID:zlhR2KQO
「アホらしい」んじゃなくズバリ「アホ」。
ちゃんと削除依頼しとこうね。

8 :C.N.:名無したん:04/04/10 22:26 ID:/vWJvA1Z
井上和香


9 :C.N.:名無したん:04/04/11 14:59 ID:ClYGpUkm
わーいヒトケタ(´∀`)ノ

10 :C.N.:名無したん:04/04/12 06:06 ID:WJkABUou
わ・た・し

二桁目突入だな

11 :C.N.:名無したん:04/04/13 15:51 ID:OD+r7PZi
ありさ

12 :C.N.:名無したん:04/04/14 14:27 ID:VqDLRLQr
ちゃぷ

13 :C.N.:名無したん:04/04/14 14:29 ID:VqDLRLQr
13とったー

14 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/04/14 15:18 ID:ZZKhlOIo
麻宮アテナのコスプレイヤー

15 :C.N.:名無したん:04/04/14 18:21 ID:fN2r5Kyk
このスレに上がらない名こそ可愛い
そゆ子は、言わば守ってもらえとるんよ
2ちゃんで言われとるようなのはせいぜいセカンドラベルだよ

16 :C.N.:名無したん:04/04/14 18:34 ID:/Z8saEFH
江田島平八レイヤー

17 :C.N.:名無したん:04/04/14 18:34 ID:C/4O0u+q
ちゃぷ

18 :C.N.:名無したん:04/04/14 18:36 ID:/Z8saEFH
>>15の法則であえて言うとビジュアル系全般レイヤー

19 :C.N.:名無したん:04/04/15 03:03 ID:4PPwN7Rk
日向茜

20 :C.N.:名無したん:04/04/15 10:21 ID:o8on4Siz
とりあえずちゃぷはセカンドクラスってことで

21 :C.N.:名無したん:04/04/15 11:27 ID:rvBn7OnR
16>>禿同!

22 :C.N.:名無したん:04/04/15 12:11 ID:+MOQJHqz
三島平八

23 :C.N.:名無したん:04/04/16 01:20 ID:+6AEVBQ+
ちゃぷは可愛いよ

写真だけならね・・・

24 :C.N.:名無したん:04/04/16 06:22 ID:hWv9zeJV
実物は天使だよ

25 :C.N.:名無したん:04/04/16 07:31 ID:Dh1Lp574
>>24
性別不詳って事?
それとも頭に「ぺ」が着くの?

26 :C.N.:名無したん:04/04/16 11:21 ID:xHW4ol6w
http://www.mycure.net/profile/?ch=7819
西川真琴タソ(;´Д`)ハァハァが1番可愛ええ

27 :C.N.:名無したん:04/04/16 11:28 ID:+6AEVBQ+
>>26
千原兄弟みたいだ・・・ごめん

28 :C.N.:名無したん:04/04/16 12:17 ID:xBWlWEti
ひさめ

29 ::04/04/16 15:14 ID:m39/9N3L
うちはイタチの相方?

30 :C.N.:名無したん:04/04/16 19:54 ID:3mEkYVR+
天色絆
天色えるな

31 :C.N.:名無したん:04/04/17 17:16 ID:DjocXJIa
だれかな

32 :C.N.:名無したん:04/04/17 17:42 ID:Drv1YM6K
オレオレ

33 :C.N.:名無したん:04/04/17 21:14 ID:AniYiepu
ちゃぷっっていったい何歳なんだ?


34 :C.N.:名無したん:04/04/18 00:50 ID:lMmiNGiF
15・6才じゃね?

35 :C.N.:名無したん:04/04/18 00:56 ID:9XZPhspJ
おちんちんが小さいのはだあれ?

36 :C.N.:名無したん:04/04/18 01:06 ID:lMmiNGiF
ん、呼んだ?

37 :C.N.:名無したん:04/04/18 07:26 ID:/vzWPcHs
京ちゃんかわいい。

38 :C.N.:名無したん:04/04/19 03:28 ID:sVKC7/Qx
で、結局誰よ?

39 :C.N.:名無したん:04/04/19 04:06 ID:skVFEfVB
俺俺!

40 :C.N.:名無したん:04/04/19 05:14 ID:NIF+E1fz
西川真琴タソを撮りにアキバ行ったが(;´Д`)ハァハァでつた。

41 :C.N.:名無したん:04/04/19 07:42 ID:kINPx4/O
>>40
お前が萌えてる人にゃ罪がない。
ただ、お前のルールやマナー無視の書き込みのせいで逆に悪印象を持たせる
事になるというのがわからんのか?一度注意されてるのに同じような内容を
何度も書くな。マルチポスト状態だと言ってるのに。しかもこのスレに誘導されて
るにもかかわらず、今だに他のスレに趣旨違いの書き込みをするし。
少なくとも2ちゃんねるガイドや2chのFAQページぐらいは読んでこい。ツッコミど
ころが多いけど毒吐きでもいいからネットマナーのページも読んでこい。ここの
ローカルルールもちゃんと認識しろ。それを理解してから出直してこい。理解でき
ないのなら2chに来んな、それどころかネット自体すんな。
いい加減うざいんだよ、きもすぎるんだよ、邪魔なんだよ。この板はお前のために
ある板じゃないんだよ。どうしてもはぁはぁしたいなら2chの外でやってくれ。自分の
家だけでやれと言うんだ、ったく

42 :C.N.:名無したん:04/04/19 08:08 ID:XXRQEhQm
>>41
禿同。
西川さんがどんな人であれ、これじゃ荒らしてって言ってるようなもの。
嫌なヤツであれイイヤツであれね。

>>40
もしもファンならそっとしといてやれ。
学習能力ないのか?

43 :C.N.:名無したん:04/04/19 09:29 ID:sVKC7/Qx
なんだ、なんだ?

44 :C.N.:名無したん:04/04/19 12:42 ID:WgW5DZxP
この西川って子のキュアーやら、写真やらあちこちに貼られてるけど、本人にしちゃいい迷惑なんじゃない?それじゃ自演と思われるよ

45 :C.N.:名無したん:04/04/19 16:22 ID:XpfSz1mo
遠回しに叩きたいんじゃないのか?

46 :C.N.:名無したん:04/04/19 17:04 ID:qnGKQqJu
西川真琴は自作自演で同情引きたいんだろ!
Cureの写真のアップするペースや内容を見てくれ。
ファンクラブは入ってないから分からないが
今月入ってから100枚近い画像をあげてるんだぞ。

47 :C.N.:名無したん:04/04/19 18:53 ID:ng3DQidM
>46
暗光まりあはどうなんだ?
対して可愛くもねーのに。あんなのだったらまだ
西川真琴の方が(;´Д`)ハァハァだな。
http://www.mycure.net/profile/?ch=1389

48 :C.N.:名無したん:04/04/19 19:25 ID:ng3DQidM
総画像数:201枚

メンバー専用画像:151枚

「まりまりファソ倶楽部」運営中!
現在285人

200枚超えてまつが?

49 :C.N.:名無したん:04/04/19 21:31 ID:XpfSz1mo
>>47
普通に可愛いし性格も悪くはないが
ジャンプ系みたいな痛さがあるのが玉に瑕
取り巻きが痛いのは本人のせいではないだろう

50 :C.N.:名無したん:04/04/19 22:48 ID:ng3DQidM
49>暗光まりあのどこが可愛いか
折れに教えれ。あいつの目整形だぞ?


51 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/04/20 05:29 ID:2ThNnR4p
包茎手術が許されて、豊胸シリコンがNGなのは納得できない。

52 :C.N.:名無したん:04/04/20 23:24 ID:gHYPPsYo
露出レイヤー以外は並以上の容姿じゃないと行列できんだろ

53 :C.N.:名無したん:04/04/21 16:58 ID:9qrGRwP4
>>51
土井

54 :C.N.:名無したん:04/04/22 00:10 ID:h9ZJJ6Wo
おちんちんが小さいのはだあれ?

55 :C.N.:名無したん:04/04/22 00:24 ID:zsT4Ewjq
おちんちんデカイのはだあれ?

56 :C.N.:名無したん:04/04/22 00:30 ID:xHTHIoWB
>>52
たまにアイドルの撮影会とか行くと、レイヤーのレベルを再認識出来るよ。
どんなにマイナーでもレイヤーのメジャーより造作は上だ。
親近感とかオタをバカにしてるオーラを隠す精神力は買いだが。

57 :C.N.:名無したん:04/04/22 21:08 ID:DKOsYvRu
>>56
それは禁句だよ。
限られたレベルで頑張るのがコスの暗黙の了解。
お互い「キレー!ホソーイ!」とか慰めあったり、おだて合う世界。
分からないなら出てけ。

58 :C.N.:名無したん:04/04/25 01:04 ID:pfinmTw2


   -=・=- -=・=-

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)