2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母からのメール コス板

1 :C.N.:名無したん:04/04/15 02:03 ID:4P1sMbN8
母    たかしへ げんきですか。いまめーるしてます
俺    うるさい死ね メールすんな殺すぞ
母    ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね
俺    うるさいくたばれ、メールすんな
母    お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?
俺    死ねくそ女

「母からのメールのガイドライン」
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079161567

2 :C.N.:名無したん:04/04/15 02:06 ID:k/UMs4/t
二げっつ

3 :C.N.:名無したん:04/04/15 02:07 ID:4P1sMbN8
こM H7ちゃんへ げんきですか。いまめーるしてます
H7 うるさい死ね メールすんな殺すぞ
こM ごめんね。原稿用紙40枚程度にまとめておいたから、ごめんね
H7 うるさいくたばれ、メールすんな
こM 写真掲示板に貼っておきました。たいせつにつかってね ぴなには行ってますか?
H7 死ねくそカメコ


4 :C.N.:名無したん:04/04/15 02:23 ID:4P1sMbN8
神  りおちゃんへ げんきですか。いま粘着してます
りお うるさい死ね 粘着すんな殺すぞ
神  ごめんね 粘着といっても30分程度だから、ごめんね
りお うるさいくたばれ イベントくるな
神  写真メールでおくりました。たいせつにつかってね 次のイベントはいつですか?
りお 死ねくそカメコ

5 :C.N.:名無したん:04/04/15 02:26 ID:WsW224SS
        _,,、 ─‐'''''''''''''‐.、.っ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,、‐'`::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 っ    |                   |
    ,r.'::://:::::i:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ っ  |  >>1の母です。           |
   ,/::::::/:::;':i::::::!:::::::::::::::::::::::::::::::::゙、    |                   |
  /::i:::::!i:::::::i:::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::::::i    |  ・・・ごめんなさい、      |
  l:i:i::::l_,|l::!:::i、:::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::l   .|  軽い気持ちで.         |
  !l::!:::|=、゙!`、!`ニ 、::`:::、:::::::::::::::::::::!     |  このスレをのぞいた     |
  ヽ:!:l|      ̄`u`、:::::::::::::::::::::::ノ    |  私が馬鹿でした。       |
    |{l 〈    u  l:l`irr、:::::::::<  _ノ  息子がこんな糞スレを   |
.     |ハ 、,,,__     リ ,ヒノ:::::::::::::', . ̄ ̄|   こっそり立てていたなんて !!|
    /7'i、`='" u   ' !;::::::::::::::ノ    |  私が今日              |
.   iY/,/,ヘ:、_,、‐'`   `'---'"     .|  このスレを読んだこと、   |
   !', , , ノ l ヽ    u  / |       |  >>1には                |
.  〈 ' ' ' / :l  `i、   ,/  l       .|  黙っておいてくださいね。   |
   i   'i  |   !,  ,/   l.      \___________/
    i u ヽ. l  ,−'、 /へ   l
    i,   }ノイ. ~ Y ゚  ヽ l


6 :C.N.:名無したん:04/04/15 02:28 ID:4P1sMbN8
>>5    たかしへ げんきですか。いまめーるしてます
>>1    うるさい死ね メールすんな殺すぞ
>>5    ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね
>>1    うるさいくたばれ、メールすんな
>>5    お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?
>>1    死ねくそ女


7 :C.N.:名無したん:04/04/15 02:28 ID:NGZbL32F
2chカメコ全員で可能なネタだな。
誰に入れ替えても問題ないじゃん。


8 :C.N.:名無したん:04/04/15 02:31 ID:4P1sMbN8
あさみ    らいむタソへ げんきですか。いまめーるしてます
らいむ    うるさい死ね メールすんな殺すぞ
あさみ    ごめんね。PIOでいじめたりして、ごめんね
らいむ    うるさいくたばれ、さっさと引退汁
あさみ    CD買いました。楽しく拝見しています 今度は私も誘ってくださいね
らいむ    死ねくそ女


9 :C.N.:名無したん:04/04/15 19:56 ID:MIQojeXV
おもしろくなーい!!

10 :C.N.:名無したん:04/04/15 21:20 ID:SR5nWy+p
いやワロタ

11 :C.N.:名無したん:04/04/17 22:11 ID:WXL8Qd1l
>>8
あさみタソ vs らいむタソの対立は、大体こんな感じになっているわけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)