2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性コスプレイヤーのスレ

1 :C.N.:名無したん:04/04/15 12:35 ID:9V8QmjB4
ここ最近、ネットアイドル等女性コスプレイヤーの
アイドル化が進んでるこの時代
男性コスプレイヤーがカメコにとってどういう存在なのか
男性レイヤーが一番気をつけてほしい事があったら教えてもらいたい

ちなみにこのスレ立ててる本人は
まだ、男性レイヤー初心者で2ちゃんビギナーなので
できれば叩かないで下さい・・・・・・

2 :C.N.:名無したん:04/04/15 12:37 ID:ClMKAqye
初の2げとー

3 :C.N.:名無したん:04/04/15 14:14 ID:SDmZrh8F
死ね、カス

男性レイヤーのみのスレッド〜その2〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1055056609/l50


重複してんだよ。2ちゃんビギナーだからって許されるとおもってんじゃねーよゴミ。
削除依頼出して来いよな、「削除依頼ってなんですか?」とか聞くなよ?



4 :C.N.:名無したん:04/04/15 15:02 ID:CmVWtfzX
>>1
氏ね、ヴォケ

5 :C.N.:名無したん:04/04/15 15:06 ID:HZN8b+6U
検索をせず安易に重複スレを立てた挙句叩かないで下さいと釘を刺す
まあ初心者だし仕方ないよね(・∀・)

>>1
氏ね


6 :C.N.:名無したん:04/04/15 15:31 ID:eRDoHbxQ
いいじゃん!
初心者なんだし、スルーしてれば(´∀`)
優しく助けてやれよ
ほら、なんだっけかなー・・・男性レイヤー好きなカメコいるだろ?藁

7 ::04/04/15 15:41 ID:wF6F0ozf
黙ってろゴミ。
どの板にも上の方に「書き込む前に必ず読んでね」みたいなのがあるだろ。
なんでそれを読まずにスレ立てるのかねぇ?
とりあえず削除依頼出してから氏ね>>1


8 :C.N.:名無したん:04/04/15 20:52 ID:03pbtJca
まあ、向こうが埋まったら再利用してやるか。
それまでDAT落ちしなけりゃだけど。コス板は残りやすいからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)