2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川○琴について語るスレ

1 :C.N.:名無したん:04/04/19 23:13 ID:NIF+E1fz
何でも良いからココで書けや。
http://www.mycure.net/profile/?ch=7819

2 :C.N.:名無したん:04/04/19 23:13 ID:D693RwhZ
アホ

3 :C.N.:名無したん:04/04/19 23:14 ID:NIF+E1fz
アホはオマエダ。

4 :C.N.:名無したん:04/04/19 23:16 ID:E1g3kz/D
いい加減うざいのはわかる。
だがローカルルール違反だからな。
どうしてもやりたいならヲチ板か最悪板行ってくれ。

5 :C.N.:名無したん:04/04/19 23:19 ID:NIF+E1fz
レス付けてる時点でageなんだよ。バカが。
西川○琴の画像でも何でも貼って良し!

6 :C.N.:名無したん:04/04/19 23:20 ID:D693RwhZ
だいたい、コイツ有料モデルやってるようなレイヤーか?
2種じゃないならどうせすぐ削除されんのがオチだ。
ざまぁみやがれ

7 :C.N.:名無したん:04/04/19 23:23 ID:NIF+E1fz
西川○琴は撮影会とかに参加してまつが?

8 :C.N.:名無したん:04/04/19 23:32 ID:NIF+E1fz
言っておくが、俺ハ西川○琴と寝た事あるが?

9 :C.N.:名無したん:04/04/19 23:32 ID:D693RwhZ
それは、報酬を貰ってモデルをしているという意味か?

10 :C.N.:名無したん:04/04/19 23:35 ID:viWVsQBQ
そんなに可愛いと思わないのは俺だけか?

てかさ、自分の物にならない人を追いかけまくって楽しいもんなの?
その思考が理解しがたいのですが・・・(藁)

11 :C.N.:名無したん:04/04/19 23:40 ID:ng3DQidM
可愛いと折れハ思う。何か?西川○琴のどこが可愛くないんだよ。

12 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:00 ID:QjC4XaQk
ttp://www.mycure.net/category/picture/?pid=232759
目が逝っててすげえこえぇ。

13 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:18 ID:s8hXyV9a
12>この日のメイドは可愛かったが?この写真撮った香具師の腕が悪いと
思われ。

14 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:47 ID:s8hXyV9a
少なくとも普通だと俺は思うが?

15 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:50 ID:s8hXyV9a
アキバで写真撮った時、女の子優先してたし
言葉使いも良い感触を受けた。名刺が手書きなのに
頑張ったるんだと思ったが?

16 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:55 ID:rYRDN05d
私にはまだブスカワイイを理解できるほどの能力が備わってません

17 :C.N.:名無したん:04/04/20 01:01 ID:AFJNfI1z
こういうやつがいるからカメコが皆変態ストーカー扱いされるんだよ

18 :C.N.:名無したん:04/04/20 01:06 ID:rYRDN05d
ていうかプロフィールの写真が微妙に片桐はいりだ

19 :C.N.:名無したん:04/04/20 01:09 ID:bi8DCcUK
18>片桐はいり?


20 :C.N.:名無したん:04/04/20 01:15 ID:bi8DCcUK
コレ(・∀・)イイ!!
http://www.mycure.net/category/picture/?pid=233450

21 :C.N.:名無したん:04/04/20 01:26 ID:AFJNfI1z
こういうやつとは、こんなすれ立てるようなやつという意味でつ

22 :C.N.:名無したん:04/04/20 01:31 ID:s8hXyV9a
でも、抜ける画像あるからイイ。

23 :C.N.:名無したん:04/04/20 01:32 ID:s8hXyV9a
普通に可愛いし、抜ける画像あるし俺的には
かなり(・∀・)イイ!!

24 :C.N.:名無したん:04/04/20 02:32 ID:NlvmyChx
ジサクジエーン Uzeeeeeeee!!!!!

25 :C.N.:名無したん:04/04/20 03:32 ID:2f0eaFi3
彼女の名を語ってあの有名なこ○ゅー氏に
「HP拝見させてもらってます〜あなたの写真のファンですウンタラ」
とアナタの事が気になってます的内容のファンメールを出してみた












らどうなるだろうなw
見た目糞レイヤーやし食指がまったく動かんからこみゅーにどうされたって俺はかまわんし
匿アド作って出してみっか、つーか最近そこらのスレにアド貼られまくっててウザイんだよ


26 :C.N.:名無したん:04/04/20 09:27 ID:bi8DCcUK
いい加減にして下さい。今、削除依頼出しました。
本人がコスプレを楽しんでるんですから良いじゃありませんか。
私がブスでも何でも良いですから、もう止めて下さいませ。
お願いします。

27 :C.N.:名無したん:04/04/20 09:29 ID:bi8DCcUK
なんてなw


28 :C.N.:名無したん:04/04/20 09:33 ID:bi8DCcUK
25みたいにメール出してみてえ。
「ファンです」みたいな内容でw
てか、晒されたいなら、もっと画像エロいの出せや。
西川○琴。


29 :C.N.:名無したん:04/04/20 10:38 ID:agwi3+CI
こいつ、有料撮影会のモデルやっててCDも出してるから削除対象外だ。

総画像数:190枚

メンバー専用画像:90枚

「西川真琴ファン倶楽部☆」運営中!
現在74人



30 :C.N.:名無したん:04/04/20 11:14 ID:bi8DCcUK
本人知ってんのか?晒されてるの?

31 :C.N.:名無したん:04/04/20 13:55 ID:nZ/4HE0q
>こいつ、有料撮影会のモデルやっててCDも出してるから削除対象外だ。
情報ソースくれ。Cureのページ見てもHPへのリンク消えてるし。
あと有料撮影会とは言っても、個人レベルでは意味無いからな?
事務所に所属してるとか、企業主催の撮影会のモデルやってるとかだったら
削除対象外だが。

32 :C.N.:名無したん:04/04/20 15:44 ID:4aIsQ5s0
早速証拠隠滅したのか!
対応早っ!!



33 :C.N.:名無したん:04/04/20 16:16 ID:mBy466Pu
sage

34 :C.N.:名無したん:04/04/21 15:26 ID:c7Mc1WMy
総画像数:122枚

メンバー専用画像:74枚

「西川真琴ファン倶楽部☆」運営中!
現在79人

枚数減ってる(ぷ

35 :C.N.:名無したん:04/04/21 17:54 ID:J+XSH9Tq
今さら怖気づいたかねw
ttp://image.mycure.net/upload/n/ni/nisikawamakoto/nisikawamakoto10806945120359_L.jpg
有価こいつ整形なのか?ざっと写真見てたんだが。
痩せたといっても昔の写真はどう見ても一重じゃねぇか。
早くこの写真消した方がいいんじゃねぇの?西川○琴w

36 :C.N.:名無したん:04/04/21 18:51 ID:D+zFxCNW
具が見えてる写真出してくれれば、それでいい。

37 :C.N.:名無したん:04/04/21 21:01 ID:kd92Tx+u
生計してアレなわけねぇだろ

38 :C.N.:名無したん:04/04/21 21:36 ID:e9sodybn
35>奥二重じゃね?
つかホント昔デブだよな。アレでよくコスプレ出来たもんだ(藁

39 :C.N.:名無したん:04/04/21 21:51 ID:c7Mc1WMy
総画像数:116枚

メンバー専用画像:71枚

「西川真琴ファン倶楽部☆」運営中!
現在80人

http://www.mycure.net/profile/?ch=7819

画像減ってtop画像も変わってる(プ
なのになんでファンクラブの人数増えてるんだ?
どう思われる?皆の衆(藁

40 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/04/22 01:32 ID:RDomd9NR
最近の私怨が宣伝になったものとオモワレ。
漏れも入ろうかどうか悩み中です。

41 :C.N.:名無したん:04/04/22 06:45 ID:d165E0gd
総画像数:97枚

メンバー専用画像:71枚

「西川真琴ファン倶楽部☆」運営中!
現在80人

減りすぎじゃね?あとホムペ出来てた。

42 :C.N.:名無したん:04/04/22 09:02 ID:nE3+AUGa
おちんちんが小さいのはだあれ?

43 :C.N.:名無したん:04/04/22 16:04 ID:IVNnYUqG
あれだけ痩せたのは凄いよ。同性から見ても感心する。


44 :C.N.:名無したん:04/04/22 21:29 ID:d165E0gd
ホムペ見に逝って来た。メイドだった。(・∀・)イイ!!

45 :C.N.:名無したん:04/04/22 23:58 ID:wm5VcZu6
sage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)