2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cureコスプレイヤーコミュニティサイト その10

1 :C.N.:名無したん:04/04/22 10:09 ID:rh0BV4M1
『コスプレイヤー同士のコミュニティサイトCureの話題を話しましょう』

ネチケットを守って和気あいあいとたのしみましょう。
現実の世界で普通に語らう時に使わない様な汚い言葉づかいはやめましょう。
コンテンツ紹介はしても、誹謗中傷は慎みましょう。
アスキーアートの貼り付けはやめましょう。

荒らし・煽り・叩きは基本的に構って君なので、完全無視&放置して下さい

■Cure
 http://www.mycure.net/

過去ログ・スレはこちら。
その1 http://comic.2ch.net/cosp/kako/1012/10122/1012202976.html
その2 http://hobby.2ch.net/cosp/kako/1021/10211/1021133289.html
その3 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1035477569/
その4 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1044709907/
その4(2) http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1053854438/
その6 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1056965839/
その7 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1061130690/
その8 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1074072636/
その9 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1077857411/(前スレ)

2 :C.N.:名無したん:04/04/22 10:13 ID:JKIUZe+K
もつかれー

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :C.N.:名無したん:04/04/22 10:33 ID:KyD2GNEj
Dゲトー
最近キャラリンの話しかない?
新人の話とかキボンヌ


6 :C.N.:名無したん:04/04/22 10:46 ID:i/b8zCkc
http://www.mycure.net/category/search/?usid=remi777
本当勘違い・・・ありえん。

7 :C.N.:名無したん:04/04/22 10:50 ID:oBulCheT
↑自分大好きちゃんの典型だな。バカとしか。

8 :C.N.:名無したん:04/04/22 10:57 ID:7wFJVo5i
カキコもないしFC入会者も無し・・・勘違いって皆判ってるんだよ。

9 :C.N.:名無したん:04/04/22 11:10 ID:R3Pt9RMb
彼氏の画像を載せてる理由が一番分からん

10 :C.N.:名無したん:04/04/22 11:40 ID:WHC2jJH9
彼氏の写真→「見て見てェ、あたしの彼氏チョーイケメンでしょー?」
自称hyde→「アタシ、スッピンでhydeって言われちゃんだー★」
ゴキプリ→「一応コスプレサイトだしコス写真ものせとかないとなー」
自分写真→「かわいいアタシを見て!みんな見てー!!」

要はそういう事でしょう。

11 :C.N.:名無したん:04/04/22 12:46 ID:jTUfSBRK
効果的な撃墜法は無いものか。

12 :C.N.:名無したん:04/04/22 15:39 ID:J/IIvPna
彼氏は晒されているのを知ってんだろーか。

13 :C.N.:名無したん:04/04/22 16:34 ID:1AWsd2Jw
2ちゃんの存在を知ってるかすら危うい

14 :C.N.:名無したん:04/04/22 20:03 ID:oWq9uWyt
けどもしこいつが本当に風俗嬢なら漏れは抜いてもらいにいきたい

15 :C.N.:名無したん:04/04/22 23:47 ID:hTyVpKpr
れみつんじゃん。
ヲチスレだか難民だかで個人スレ立ってた子だけど、
まさかレイヤーだとは思ってもいなかった…


16 :C.N.:名無したん:04/04/23 00:35 ID:dxKvH8eB
これか。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081091150/

17 :C.N.:名無したん:04/04/23 00:54 ID:dz/+ileY
>8
1人いるみたいだが釣りか?

18 :C.N.:名無したん:04/04/23 17:23 ID:/zGkKRp/
自惚れするほどはカワイクナイw
彼氏の方もよくいるそのへんのニーチャンだな
もっと香ばしいのはいないか

19 :C.N.:名無したん:04/04/23 18:23 ID:g7yc79YV
http://www.mycure.net/category/picture/?pid=239918
ヤバいよ

20 :C.N.:名無したん:04/04/23 19:12 ID:JoNQ+Y7s
れみつんしってるw
自分が前通ってたサイトの中の写メ掲示板に、
ギャル語満載でイタタなカキコしてて見事スルーされてたw

こいつ元ヲタだったのか・・・w
つか現レイヤーじゃないなら、はいるなよw



21 :C.N.:名無したん:04/04/23 19:14 ID:y4AVZJeu
つばさタン復活してたんだね・゚・(ノД`)・゚・

22 :C.N.:名無したん:04/04/23 19:33 ID:0XHmFWcn
まひろタン復活してたんだね・゚・(ノД`)・゚・

23 :C.N.:名無したん:04/04/24 03:08 ID:snM7Cn1B
>>19
鼻長いね〜w
つか、個人的にサイボーグ009のコスしてほしいかも。
もちろんキャラはアレで。


24 :C.N.:名無したん:04/04/24 11:49 ID:jF/HkThB
http://www.mycure.net/profile/?ch=8345

25 :C.N.:名無したん:04/04/24 13:27 ID:dCKvVY6V
>>19
多分学校でのあだなはポットちゃんだな。
パクノダとかめちゃ似合いそうだ。



26 :C.N.:名無したん:04/04/24 14:08 ID:QBg3yZHE
今度はAY○タン釣りウプでつかw
新鮮なネタはなにかないかね
使いふるしのネタはあきた

27 :C.N.:名無したん:04/04/24 18:30 ID:LH241KIi
おちんちんが小さいのはだあれ?

28 :C.N.:名無したん:04/04/24 20:56 ID:AdqRxzfg
ttp://www.mycure.net/profile/?ch=5730
こいつって以前(もう消えてるけど)
萌えっ子でパムチラ&透けチク画像が載ってましたよ。

29 :C.N.:名無したん:04/04/25 19:45 ID:B/07IyAM
Cure鯖落ちしてんのかな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)