2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギま!】No.20 長瀬楓萌えスレ【巻之五】

1 :マロン名無しさん:04/03/22 12:32 ID:???
ここは魔法先生ネギまの長瀬楓に萌えるスレです
    _
    '´  ヽ. 
  ,' ノノノ)))〉  コミックス派も立ち読み派も大歓迎でござる 
  くノ(!|‐ヮ‐ノゝ このスレではネタばれの解禁は水曜午前0時でござる
   ⊂)水!つ  
   ノ /__il〉
     し'ノ

過去スレ
1スレ目:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1049134986/
2スレ目:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1055996970/
3スレ目:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1062648530/
4スレ目:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1070731780/
5スレ目:http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1077215956/

テンプレ(過去ログ、関連スレ、生徒名簿、AA保管)
http://negimagi.at.infoseek.co.jp/

裏テンプレ(キャラスレ過去ログ等)
http://f10.aaacafe.ne.jp/~project/


2 :マロン名無しさん:04/03/22 12:33 ID:???
ほう

3 :マロン名無しさん:04/03/22 12:34 ID:???
かえで姉のプロフィール


名前:長瀬 楓
麻帆良学園中等部2&3年A組20番
1988年11月12日生(辰年・蠍座) O型
動物占い:たぬき
身長177cm 体重? B89 W69 H86
好きな物: のんびりすること。
嫌いな物: カエル
好きな場所: 高い木の上
好きな食べ物: プリン。おにぎり(たらこ)。
所属: さんぽ部
甲賀忍者で、運動神経と動体視力が良い。
一応、本人は忍者であることを否定している。
土日は寮を離れて、山で修行している。
なぜか、いつも目を細めている。
巨乳(ボイーン級)。ブラの代わりに「さらし」を愛用している。
第一人称は「拙者」で、話言葉の語尾に「ござる」を付ける。
携帯電話の着メロは、「ゴッドファーザー 愛のテーマ」。
ネギの正体を知っている人間の生徒の一人。
2年A組のバカ五人衆(レンジャー)の一人(バカブルー)
風香・史伽と同室。

4 :1:04/03/22 12:36 ID:???
何か唐突に落ちちゃったので、立てましたよ、新しいの。



何だかスレタイに間違いがあるような無いような……

5 :マロン名無しさん:04/03/22 12:57 ID:???
移転完了でスレ復帰しているんでここは6スレ目に使いましょう。

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1077215956/l50
↑ここを使い切ったらこっちに移動ということで。

6 :マロン名無しさん:04/03/24 03:04 ID:???
わかってはいるが…今夜はここで泣かせてくれ。

7 :マロン名無しさん:04/03/26 23:00 ID:???
保守らなくてもダイジョブか?

8 :マロン名無しさん:04/03/27 15:51 ID:???
レス1ケタだとすぐ落ちるからね。

まあ落ちてもいい気もするが。

9 :マロン名無しさん:04/03/27 20:43 ID:???
まあ登場すれば伍のスレも埋まるだろ。

10 :マロン名無しさん:04/03/27 20:45 ID:???
ミスった、五か・・・

どうせならスレタイは巻之伍で立ってほしかったな。

11 :マロン名無しさん:04/03/27 21:18 ID:???
多分水曜日こちらに移転するだろうから
今のうちにメンテしておく。

12 :マロン名無しさん:04/03/29 14:06 ID:???
我保守ル

13 :マロン名無しさん:04/03/30 01:56 ID:???
明日はここが戦場と化すのか・・・

14 :マロン名無しさん:04/03/30 10:07 ID:???
ヘ(´∀`ヘ)ヘ(´∀`ヘ)24時に祭り勃発(ノ´∀`)ノ(ノ´∀`)ノ

15 :マロン名無しさん:04/03/31 00:53 ID:???
前スレ埋また

16 :マロン名無しさん:04/03/31 00:53 ID:???
甲賀中忍 長瀬楓 参る
(完全版)
ttp://up.moebbs.com/up/img/206.jpg


17 :マロン名無しさん:04/03/31 01:01 ID:???
カモには「あののっぽの姉さんかなりデキるぜ。」じゃなく
「兄貴より実力は上だから大丈夫。」みたいな台詞を言ってほしかった。

18 :マロン名無しさん:04/03/31 01:08 ID:???
移転乙

19 :マロン名無しさん:04/03/31 01:13 ID:???
人気投票が来週締め切りだったら・・・_| ̄|○

20 :マロン名無しさん:04/03/31 01:13 ID:???
今日も仕事おわんね(泣)
帰りにマガジソ買って帰ろう。
帰れないかもだけど。。。

21 :マロン名無しさん:04/03/31 01:15 ID:???
犬はクーにでも処理させてほしかった… OTL
つーか、今最強なのは楓姉だろ!
白髪はどーすんだよ!!
(以下妄想)
犬をクーにまかせ、ネギと祭壇へ。ネギは猿女。
白髪と対峙。ほほ笑みながら見つめる。
白髪が動こうとした瞬間、楓がその顔に。
「…!ッ…」白髪ワープで逃走。ネギも勝利。
「さ、ネギ坊主、帰るでござるよ。」
「な、長瀬さん、あの少年は?」驚くネギ。
「話せばわかってくれたでござるよ。」
(拙者もまだまだ甘いでござるな…)


22 :マロン名無しさん:04/03/31 01:16 ID:???
>>20労基局に訴えろ
昨日も東邦ガスがサビ残容疑でガサ入れされてたぞ。

23 :マロン名無しさん:04/03/31 01:21 ID:???
しかし、これじゃこの先いつ楓姉と仮契約が必要な状況が来るか解らないですな
今後、仮契約があるならもう一山来そうだけど

ちょっと前の扉絵だとドラゴン(魔物)ライダーみたいなポジションだったが
アサシンやってほしい……キャラ変わっちゃうけどさ
あの絵で着てた改造巫女服みたいなのが俺の脳裏を離れない
結局バレ関係無いレスだった・・・ 誘導乙〜

24 :マロン名無しさん:04/03/31 01:28 ID:???
かえで姉の右眼、滅多に開かないのな・・・やっぱなんかの伏線?
「だが今は・・・」のコマも、意図的に右眼を隠してる気がする。

25 :マロン名無しさん:04/03/31 01:30 ID:???
>>24
邪眼です。石化します。


26 :マロン名無しさん:04/03/31 01:34 ID:???
ネギのお母さんフラグが立ったな。
あと、夕映の恋愛対象フラグも。

27 :マロン名無しさん:04/03/31 01:37 ID:???
>>24
名簿写真で開いてるよ

28 :マロン名無しさん:04/03/31 01:40 ID:???
アスナが歳の近いお姉ちゃんだとすると、
楓はネカネをお姉ちゃんと呼ぶのとニュアンスがにてくるのか?
保護者ということで。
あの分身は反則的にカッコよかったけど。

29 :24:04/03/31 01:43 ID:???
>>27
いや、だから滅多に、だよ。つーか、その突っ込みはもう飽(ry

作中でも一、二回は右眼が開いてるんだけど・・・どうなんだろ。

30 :マロン名無しさん:04/03/31 01:45 ID:???
刹那と楓はどっちが強いかな。二人が戦いあえばたぶん楓だろうけど。

31 :マロン名無しさん:04/03/31 01:47 ID:???
分身一つで小太郎を吹っ飛ばせるだけの力があるのか・・・

32 :マロン名無しさん:04/03/31 01:52 ID:???
サンプルとして21時間目における楓の目の開閉頻度

※1、両目とも確認できるものに限る※2、分身時は一人とカウント

両目開なし
右目開1回(岩魚でも獲ってみるでござるかのシーン)
左目開5回
両目閉23回
この時点では特に設定は無いと思う、今はしらんが。

33 :マロン名無しさん:04/03/31 01:55 ID:???
>>30
その議論は本スレで展開したらどうかな?ここは楓萌えスレだから・・・分かるだろ?

・・・しかし本スレの寂れ様といったら。
最近はネタバレスレが本スレの様に思えてくる・・・

34 :マロン名無しさん:04/03/31 01:55 ID:???
きっとアレだ、仮契約すると右目に仄かな光が宿り、
怪しげな術が使えるようになるんだよ

35 :マロン名無しさん:04/03/31 01:59 ID:???
>>32
うーむ・・・全話を通して見てみると、左眼が開いてる回数の方が圧倒的に多いんだよなぁ。

ただの偶然かもしれないけど。

36 :マロン名無しさん:04/03/31 02:03 ID:???
今頃赤松は腹よじれてるぞ

37 :マロン名無しさん:04/03/31 02:05 ID:???
何回腹筋したんだよ

38 :マロン名無しさん:04/03/31 02:14 ID:???
>>35変わったことはよく記憶に残り、
よくあることはすぐ忘却する。心理学の基本だそうです。

図書館編も目が開いているのは
9時間目表紙絵(左)
10時間目ゴーレムからまき絵を奪回するシーン(左)
10時間目数学問題を解くシーン(左)
の3回のみです。

39 :マロン名無しさん:04/03/31 02:16 ID:???
楓、エヴァより確実に強いな、現時点までの描写だと

40 :マロン名無しさん:04/03/31 02:17 ID:???
>>38
全部左眼だけどな。

・・・でもそっか、楓ってほとんど眼を開いてないんだな。
キツネとえらい違いだ。

41 :マロン名無しさん:04/03/31 02:23 ID:???
18分身のコマでも、開いてるのは確かに左目だけだけど・・・・・

コレが偶然で赤松がこの事実に気付いていないのであれば、早いとこ理解してもらって右目が開きださないうちに新たな設定を作って欲しい。


つーかその前に双子とのほのぼの話を(ry

42 :マロン名無しさん:04/03/31 02:51 ID:???
今マガジンを手に入れた
とっくに出遅れてるんだろうけど言わせてもらおう
楓姉キタキタ━(゚∀゚)━!!

43 :マロン名無しさん:04/03/31 03:01 ID:???




生 き て て よ か っ た ; ;

44 :マロン名無しさん:04/03/31 03:32 ID:???
またネギ坊主て言ったー


「参る」のトコ、なんて殺伐としたシーンなんだって思ってたら左後ろでちゃっかりボケてるしw
このバトル描写を山修行の時の忍者服で見たかったよ

45 :マロン名無しさん:04/03/31 03:35 ID:???
とりあえず夕映を保護してるのが本体だと言ってみるテスツ

46 :20:04/03/31 04:10 ID:???
まだ仕事おわんね(泣)
仕方ないので会社のPCにかちゅ入れてみたヨ
マガジソ見てー

47 :マロン名無しさん:04/03/31 04:10 ID:???
微妙に分身が増えてるのがまたなんともw

あんな威力の寸頸をもし四方から食らいでもしたら、小太郎爆散するんじゃないか?

48 :マロン名無しさん:04/03/31 04:25 ID:???
>>47
狗ミサイルも侮れん。 …いや、双方本気のマジバトル、燃えるねえw





苦し紛れに小太がカエル地獄を発動に10,000オコジョ$。

49 :マロン名無しさん:04/03/31 05:00 ID:???
あのデカい手裏剣は私物だったかw
どこをどう運搬してきたのかと小一時間…

50 :マロン名無しさん:04/03/31 05:11 ID:???
ドラ○もん

51 :マロン名無しさん:04/03/31 08:20 ID:???
あの手裏剣
「漏れたちは天使だ!」思い出した

走り出したら 何か答えが出るだろうなんて
漏れも当てにはしてないさ してないさー♪
でっけえブーメランが記憶鮮明。


52 :マロン名無しさん:04/03/31 09:01 ID:???
ALNの感想に書いてあったことだが、甲賀忍者は中忍までしかいなかったらしい。
あの歳で中忍ということはそうとうな実力者ということになるようだ。

53 :マロン名無しさん:04/03/31 09:15 ID:???
いまなんとなく
「生きて恥を晒すのも辛いでござろう?
 助けてやるでござる」
とか言いながら双子の一方を刺し殺す楓姉を想像してしまった。

54 :マロン名無しさん:04/03/31 11:39 ID:???
>>53
双子は指パッチンの人ですか

55 :マロン名無しさん:04/03/31 11:55 ID:???
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)キタ━━━━━━━━!!!!!!

56 :マロン名無しさん:04/03/31 12:03 ID:???
拙者のことなら心配いらぬ、のシーンは純粋に萌えますな
しかし、分身色んな顔してる(もとから顔パターンはあんまり無いけど)

57 :マロン名無しさん:04/03/31 12:10 ID:???
俺はP18の2コマ目が一番萌える。

58 :マロン名無しさん:04/03/31 12:39 ID:???
>>52
既出ですぜダンナ。まあ、前スレでの話だけど。

59 :58:04/03/31 12:54 ID:???
・・・と思ったらネタバレスレの方だった、スマソ

60 :マロン名無しさん:04/03/31 13:32 ID:???
>>49
楓姉は忍者だぜ?

ようはなんでもありと。

61 :マロン名無しさん:04/03/31 13:34 ID:???
これは赤松漫画だぜ?

ようはなん(ry

62 :マロン名無しさん:04/03/31 13:42 ID:???
萌えれればなんでもアリアリアアリアリアリ

63 :マロン名無しさん:04/03/31 15:23 ID:???
ブチ切れた楓も見てみたいなぁ。

64 :マロン名無しさん:04/03/31 17:41 ID:???
今だにボケてるとこ見ると、相当なことしないとキレそうもないな

65 :マロン名無しさん:04/03/31 17:56 ID:???
双子がさらわれればキレるよきっと。

66 :マロン名無しさん:04/03/31 18:05 ID:???
常に冷静な判断を下すのもいいけど感情的にもなってほしいなぁ

67 :マロン名無しさん:04/03/31 18:07 ID:???
誘拐だと冷静な判断で奪還したほうがいいだろうから
やっぱり目の前で実害が与えられないとキレないんじゃないかな

68 :マロン名無しさん:04/03/31 18:20 ID:???
確かに殺気ガンガン飛ばしてる楓姉見て見たいな、可能性は限りなく0に近いが。
何者かによって双子が病院に担ぎ込まれるぐらいの出来事起きたらあるいは……

でもまぁ、ほのぼのが一番ですよ

69 :マロン名無しさん:04/03/31 18:50 ID:???
「てめーらみんなブッ殺死でござるよ」



イヤ過ぎ…

70 :マロン名無しさん:04/03/31 19:13 ID:???
楓姉って、ひょっとして
”ミラー”の使い手なんか?

71 :マロン名無しさん:04/03/31 19:28 ID:???
>>70
ミラーって何?

72 :マロン名無しさん:04/03/31 19:33 ID:???
>71
筋金入りのキモオタしか知らない言葉です。

73 :マロン名無しさん:04/03/31 19:36 ID:???
>>71
ダイバーパワー(魔道の力)で、
完全な”もう一人の自分”を創りだす技。
FSSの話からでつw


74 :マロン名無しさん:04/03/31 19:46 ID:???
>>73
サンクス

あの分身は質量のある分身だろうな。
実体のない分身だったら犬には効かないだろう。

75 :マロン名無しさん:04/03/31 20:57 ID:???
>>74
つー訳で、漏れとしては楓姉も、魔力を持ってる
んではなかろうか?・・・と思ってる。

76 :マロン名無しさん:04/03/31 21:03 ID:???
こうなったら楓姉とゆえっちが仮契やk

77 :マロン名無しさん:04/03/31 21:07 ID:???
>>75
小太郎の吹き飛ばしっぷりも生身ではないような気がする。

78 :マロン名無しさん:04/03/31 21:14 ID:???
>>77
まぁ、赤松が”忍法”をどう解釈してるか、
大前提としてそれがあるんだけどね。

79 :マロン名無しさん:04/03/31 21:57 ID:???
分身の中に一人だけパンチラしてるのがいるな

80 :マロン名無しさん:04/03/31 22:08 ID:???
分身の中に一人だけ夕映を気づかってるのがいるな

81 :マロン名無しさん:04/03/31 23:06 ID:???
分身の中に一人だけ朝倉がいるな

82 :マロン名無しさん:04/03/31 23:09 ID:???
>>81
探しちまったじゃねーかw

83 :マロン名無しさん:04/03/31 23:32 ID:???
あれは分身の術じゃなくてクラスメートが変装してるんです。


84 :マロン名無しさん:04/04/01 00:19 ID:???
つーかあれだけ楓姉たくさんいるんだから俺に1人くださいよ。

85 :マロン名無しさん:04/04/01 00:21 ID:???
妄想
ネギま世界では物理法則を超えた力はすべて元は同じ(魔力)を使っている
その(魔力)の使い方、現れ方の違いを
魔法、忍術、剣術(神鳴流の技とか)と呼んでいるだけ
応用力が大きいのが魔法でそのかわり才能が必要
忍術とかは限定された使い方をするかわりに魔法よりは才能はいらない

例えば分身の術
魔法でやるとしたら人間の形をとる必要は特にない(どんな形でもいいみたいな)
忍術では自分の姿でしか分身できない(まあ分身だし)

あー楓姉が才能無いといってるわけではないよもちろん

86 :マロン名無しさん:04/04/01 00:28 ID:???
体格的に合うのいねぇってw胸とか。
一番近いのは龍宮だが…朝倉、千鶴ではタッパが足りないっぽい。
千鶴に至っては頭ひとつ分くらい違うし…

ざっと見てみたが、このクラス170越えのが結構居るな。
高い順に龍宮、楓、茶々丸、いいんちょ、アキラ。ロボは別としても、
中2女子としてはどえらい高いなこいつら。まぁ今更だが。

87 :マロン名無しさん:04/04/01 00:32 ID:???
あの手裏剣はどこに隠してたんですか?

88 :マロン名無しさん:04/04/01 00:33 ID:???
空気抜いて折りたたむと手の平サイズです

89 :マロン名無しさん:04/04/01 00:42 ID:???
かえで姉?
http://www.will-japan.co.jp/rouge/gu13/16.jpg

90 :マロン名無しさん:04/04/01 01:05 ID:???

   , --―‐r ⌒ヽ
  /       ヽ
  !  / ノノノ ))〉
  / (| |─ ─ |i|ゝ
 ヽハ ! | '' ー ''ノ |' 来週も出ずっぱりでござるよ
   ⊂N´ 水`|!ソつ
    / く_/_|_j_ゝ
  ノ (__八__)

91 :マロン名無しさん:04/04/01 01:52 ID:???
おぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!

92 :マロン名無しさん:04/04/01 02:05 ID:???
暗器云々は投影魔術でどうとでもなるよ

93 :マロン名無しさん:04/04/01 02:24 ID:???
分身はムラサキ曹長と同じからくりだと逝ってみるテスト

94 :マロン名無しさん:04/04/01 02:30 ID:???
おとうさんのせいしはとてもせいぞんりつがたかかったんですね

95 :マロン名無しさん:04/04/01 02:33 ID:???
昼間のパパはちょっと違う〜♪

96 :マロン名無しさん:04/04/01 02:36 ID:???
平行世界から召還する分身話どこだったけな。

97 :マロン名無しさん:04/04/01 10:11 ID:???
高速移動による放熱現象で楓の表面に塗られた塗装が剥がれる為、「質量のある残像」になるのが分身の術。

98 :マロン名無しさん:04/04/01 10:50 ID:???
ところでマウスを高速移動してポインタいくつ見える?
直線運動で4つ、円運動で6つくらい見えるんだが。

99 :マロン名無しさん:04/04/01 11:22 ID:???

数えられるかと。

100 :マロン名無しさん:04/04/01 11:25 ID:???
楓に恥じらいが無いのが残念だ、裸だろうとチャイナ服だろうと
案外フリルや装飾たっぷりな服を着ると恥ずかしがったり

というわけで、楓ゴスロリモジモジ説でも立ててみるか(脳内)
(身長180cmだけどな・・・)

101 :マロン名無しさん:04/04/01 11:26 ID:???
100ゲトー

102 :101:04/04/01 11:27 ID:???
OTL

103 :マロン名無しさん:04/04/01 15:55 ID:MNOlNe1S
>>90 よろしくおながいしまつ。 激しく露出キボ

104 :マロン名無しさん:04/04/01 19:57 ID:???
>>103
今日は、四月一日でつが・・・・・

105 :マロン名無しさん:04/04/01 21:36 ID:???
ようするに、ナルトの影分身と同じだろ。
なんでだれも言わないんだ。
ミラーなんかより、よっぽどメジャーなのに

106 :マロン名無しさん:04/04/01 21:52 ID:???
>>100それでは素(ry

107 :マロン名無しさん:04/04/01 21:56 ID:???
光あるところに影がある。
まこと栄光の影に数知れず忍者の影があった。
命を懸けて歴史を作った影の男たち  だが人よ名を問うなかれ
闇に生まれ闇に消える  それが忍者のさだめなのだ。

108 :マロン名無しさん:04/04/01 22:08 ID:???
楓は後ろ髪を原料に核融合反応させ
その熱量を使い
細胞分裂でクローンを(ry

109 :マロン名無しさん:04/04/01 22:30 ID:???
>108
無茶な設定過ぎ…

110 :マロン名無しさん:04/04/01 23:12 ID:???
>>105
すまん、漏れオサーンだから、ナルト解んない。

111 :マロン名無しさん:04/04/01 23:12 ID:???
オサーンがネギま読むなよ

112 :マロン名無しさん:04/04/01 23:48 ID:???
世の中には質量保存の法則というものがあってな(ry

113 :マロン名無しさん:04/04/01 23:53 ID:???
俺もオサーンだよw
まだ仕事おわんね(泣)

114 :マロン名無しさん:04/04/01 23:54 ID:???
エネルギー=質量

115 :マロン名無しさん:04/04/02 00:28 ID:8b8i11sC
気とか魔力とかチャクラとか色々呼び名はあるけど
いわゆる生命エネルギーだが精神エネルギーを実体化させた
スタンドみたいなもんだろ
というかこの世界でもネギが分身魔法使ってるじゃん
それの忍者版だろ

116 :マロン名無しさん:04/04/02 00:42 ID:???
>>115
分身魔法ではない。
精霊召還魔法だ。

117 :マロン名無しさん:04/04/02 01:37 ID:???
理論上1円玉1個から原始爆弾に匹敵するエネルギーが取り出せるからなぁ
分身するだけのエネルギー(熱量)があれば楽に子犬郎を素粒子分解できるのに
もったいない

118 :マロン名無しさん:04/04/02 05:09 ID:???
楓は落ち着きすぎててどうも好きになれん

119 :マロン名無しさん:04/04/02 10:07 ID:???
だがそれがいい。

120 :マロン名無しさん:04/04/02 10:13 ID:???
好きになれない人はここに来る必要は無いし、発言する必要も無い。
そして俺は楓が大好きです。

121 :マロン名無しさん:04/04/02 11:36 ID:???
>>118
出てけ!糞が!!

122 :マロン名無しさん:04/04/02 11:51 ID:???
・・・。

123 :マロン名無しさん:04/04/02 11:57 ID:???
>>118
楓姉に魅力を感じ、好きになったらまた来てくれ

そして俺も楓姉が大好きです。

124 :マロン名無しさん:04/04/02 12:35 ID:???
>>122
ageんな死ね

125 :マロン名無しさん:04/04/02 12:43 ID:???
うそ臭い長身
デカパイ(但し垂れとる
ハナタレのチューボーのくせにやたらスカした面構え

実は30歳位だろ


126 :マロン名無しさん:04/04/02 12:52 ID:???
>>90
でずっぱりじゃないでござる

127 :マロン名無しさん:04/04/02 12:54 ID:???
>>125
でもバカブルーだよ。

128 :マロン名無しさん:04/04/02 13:07 ID:???
>>124
同意。

129 :マロン名無しさん:04/04/02 13:13 ID:???
>>127
平均的な中学生よりは馬鹿な中学生のほうが演じやすい。

130 :マロン名無しさん:04/04/02 13:22 ID:???
>>127
バカレンジャーでも一番のバカぽい

131 :マロン名無しさん:04/04/02 13:33 ID:???
>>130
だからこそ良い!

132 :マロン名無しさん:04/04/02 13:52 ID:???
>>131
その通り!!

133 :マロン名無しさん:04/04/02 13:52 ID:???
>>132
んなこたーない

134 :マロン名無しさん:04/04/02 14:00 ID:???
>>133
それじゃ、お友達を紹介・・・

135 :マロン名無しさん:04/04/02 14:03 ID:???
【訃報】風車の弥七・中谷一郎さん死去
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1080876306/

お、親分・・・ 。・゚・(ノД`)・゚・。

136 :マロン名無しさん:04/04/02 14:03 ID:???
中学生忍者で略して中忍。

137 :マロン名無しさん:04/04/02 14:06 ID:???
>>136
なるほど!

138 :マロン名無しさん:04/04/02 14:09 ID:???
楓はもう底が見えてきたな

139 :マロン名無しさん:04/04/02 14:10 ID:???
>>138
アンチ失せろ!

140 :マロン名無しさん:04/04/02 14:12 ID:???
ホントのこと言っただけだろうが

141 :マロン名無しさん:04/04/02 14:14 ID:???
楓厨も段々必死になってきたな(藁

142 :マロン名無しさん:04/04/02 14:49 ID:???
>>128
age厨死ね


これだけ不自然に伸びるのは自演だろ

143 :マロン名無しさん:04/04/02 14:57 ID:???

上げられんのが嫌なら、自分でサーバー借りて上がらない掲示板立てればぁ?

144 :マロン名無しさん:04/04/02 15:01 ID:???
>>143
age厨死ね

145 :マロン名無しさん:04/04/02 15:04 ID:???
138〜141は時間的にも自演だろ。
何とかして荒れてるようにみせたいんだろうw

146 :マロン名無しさん:04/04/02 15:08 ID:???
時間を考えれば>>132あたりから全部自演

147 :マロン名無しさん:04/04/02 15:23 ID:???
>>142-146
自演乙

148 :マロン名無しさん:04/04/02 15:56 ID:???
まぁ、茶でも飲みながら来週の楓姉の活躍を待つとしますか
スレ住人は楓姉のごとくまったり思考です



149 :マロン名無しさん:04/04/02 17:27 ID:???
中学生忍者萌え(;´Д`)ハァハァ

150 :マロン名無しさん:04/04/02 21:46 ID:???
>>136
おおおおお!!!
そゆことか!

151 :マロン名無しさん:04/04/02 23:01 ID:???
>>135
弥七・・・・合掌

152 :マロン名無しさん:04/04/02 23:47 ID:???
バカでかい手裏剣を投げて登場したあのシーンは弥七を意識した、
間違いない。

153 :マロン名無しさん:04/04/03 00:38 ID:???
おい、分身がなにやらいってる奴、聞いてくれ

モニターの前に人差し指をだすんだ

そして手首を45度ずつ交互に回してみろ

するとうっわああああああ;あ;あ;あ;あっぁぁぁあ;lあ:」

154 :マロン名無しさん:04/04/03 01:36 ID:???
>>153
別にどうにもなんないが・・・?

155 :マロン名無しさん:04/04/03 02:49 ID:???
有効投票数10231票

1位:27番 宮崎のどか:1337票(13.1%)
2位:8番 神楽坂明日菜:1321票(12.9%)
3位:15番 桜咲刹那:1305票(12.8%)
4位:13番 近衛木乃香:1288票(12.6%)
5位:26番 Evangeline A.K. McDowell:1032票(10.0%)
6位:4番 綾瀬夕映:823票(8.0%)
7位:16番 佐々木まき絵:781票(7.6%)
8位:20番 長瀬楓:468票(4.6%)
9位:3番 朝倉和美:312票(3.0%)
10位:10番 絡繰茶々丸:202票(2.0%)
11位:29番 雪広あやか:152票(1.5%)
12位:5番 和泉亜子:132票(1.3%)
13位:14番 早乙女ハルナ:121票(1.2%)
14位:2番 明石裕奈:118票(1.2%)
15位:17番 椎名桜子:102票(1.0%)
16位:11番 釘宮円:90票(0.9%)
17位:12番 古菲:82票(0.8%)
18位:24番 葉加瀬聡美:74票(0.7%)
19位:21番 那波千鶴:71票(0.7%)
20位:25番 長谷川千雨:66票(0.6%)
21位:7番 柿崎美砂:54票(0.5%)
22位:6番 大河内アキラ:50票(0.5%)
23位:22番 鳴滝風香:49票(0.5%)
23位:23番 鳴滝史伽:49票(0.5%)
25位:30番 四葉五月:42票(0.4%)
26位:18番 龍宮真名:28票(0.3%)
27位:1番 相坂さよ:22票(0.2%) 28位:31番 Zazie Rainyday:20票(0.2%)
29位:19番 超鈴音:18票(0.2%) 30位:28番 村上夏美:12票(0.1%) 31位:9番 春日美空:10票(0.1%)

156 :マロン名無しさん:04/04/03 02:55 ID:???
>>154残像が見えるってことじゃないのか?
確かに人差し指が10本ぐらいに見える気がする

157 :マロン名無しさん:04/04/03 16:30 ID:???
じゅ 10票やて
田舎の選挙でもないぞこんなの

158 :マロン名無しさん:04/04/03 18:12 ID:???
ネタでしょ・・・・・・多分。

159 :マロン名無しさん:04/04/03 18:18 ID:???
>>158
荒らしに反応するなよ

160 :マロン名無しさん:04/04/03 18:55 ID:???
今週投げた苦無って引っ掛けるフック見たいのがついてたけど
どこに引っ掛けてたんだろチャイナ服が捲れた時にはそんな様なもんなかったけど。

巨大手裏剣があるからなんでも有りっちゃ有りなんだけどさ。

161 :マロン名無しさん:04/04/03 18:57 ID:???
>>160


162 :マロン名無しさん:04/04/03 20:00 ID:???
>>160


163 :マロン名無しさん:04/04/03 20:27 ID:???
>>160
秘密の穴の中

164 :マロン名無しさん:04/04/03 23:39 ID:???
あの手裏剣は無限の住人に出てきそうなデザインだったな。

しかし、まさかこのままチャイナ姿で決着などされまいな。
追い詰められた小太郎渾身の反撃が決まったと思ったら変わり身の術、
背後には例の忍装束にお色直しした楓の姿が。という流れを信じたい。

165 :マロン名無しさん:04/04/03 23:43 ID:???
楓の両目が開眼すると、小太郎の放った狗が小太郎自身を襲いまつ。

166 :マロン名無しさん:04/04/04 03:43 ID:???
なんなんだ、この廃れっぷりは。

167 :マロン名無しさん:04/04/04 04:05 ID:???
みんなネタバレ回避してるんだべ。

168 :マロン名無しさん:04/04/04 16:20 ID:???
>>164
小太郎は火力使って、かえで姉のチャイナ服をボロボロにしてほしい。
もうバトル中は仕方ないと諦めるからバトル後に長に
「こんな服しか無くてすまんね。」と巫女装束させてほしい。

169 :マロン名無しさん:04/04/04 17:23 ID:???
>168
巫女かよっ!



ナイスだ!!

170 :マロン名無しさん:04/04/04 17:24 ID:???
巫女みこナイス

171 :マロン名無しさん:04/04/04 20:27 ID:???
>>168
ソ、ソレダ!! 巫女忍者

色んなスレで早速人気投票バレとかしてるから
本当に楽しみにしてる人は既に回避してるだろうね

172 :マロン名無しさん:04/04/04 20:53 ID:???
>>170
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/9131/data/mikomiko.html

173 :マロン名無しさん:04/04/05 21:32 ID:???
漫画界最強の「忍者」は誰だ?
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1075374251/204-208

174 :マロン名無しさん:04/04/05 23:01 ID:???
まあ16目分身だからな。

175 :マロン名無しさん:04/04/05 23:23 ID:???
>>173
このAAの元ネタを期待して買うと期待はずれになるような気もするな

176 :マロン名無しさん:04/04/05 23:26 ID:???
それもそうだなw
でもそのスレで一応画像出てるね

177 :マロン名無しさん:04/04/05 23:38 ID:???
楓は井上康生に似てるんですが

178 :マロン名無しさん:04/04/06 00:08 ID:???
かえで姉とおそらく双子のキャラCDは9月以降が確定したけど
今回慌てて仮契約しなくても良くなるね。
是非、楓編で仮契約への流れをじっくりと描いてほしい。

179 :マロン名無しさん:04/04/06 12:28 ID:???
双子のほうにカードが付く可能性が非常に高いと思う。
スカカード出てるし。
楓は仮契約しなくても十分強いし、どうせなら自分の力だけでもっと
強くなっていってほしい。

180 :マロン名無しさん:04/04/06 13:46 ID:???
>>179
仮契約カードがほしいんだよ

181 :マロン名無しさん:04/04/06 14:30 ID:???
>180
カモキターーーーーーーーー!!

182 :マロン名無しさん:04/04/06 18:05 ID:???
>181
カモが欲しいのは5万オコジョ$だーよ。












>173
書き込みしたの俺だ・・・

183 :マロン名無しさん:04/04/06 18:06 ID:???
>>179
俺は逆にスカカードだからこそ双子は付かんと思うが。
キャラCDにスカカードみたいな手抜き絵は無いだろうし、
改めて本仮契約するのも変だしね。
23話の扉絵にも出てたし、かえで姉は仮契約すると思うよ

184 :マロン名無しさん:04/04/06 18:19 ID:???
ラスボス的敵と戦うときに契約してもらいたい

185 :マロン名無しさん:04/04/06 23:59 ID:???
5位と4票差の6位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
大健闘だね。正直8位くらいだと思ってたよ。
とりあえず出番が減らされるって事は無さそう。

186 :マロン名無しさん:04/04/07 00:00 ID:???
今週の楓姉♪
ttp://up.moebbs.com/up/img/245.jpg

187 :185:04/04/07 00:01 ID:???
スマソ
PCの時計が狂ってた・・・

188 :マロン名無しさん:04/04/07 00:14 ID:???
楓姉は6位か、悪くない位置だ、8〜4位辺りに居てくれれば俺は満足
ゆえ吉と結構接戦だったね、なんか双子よりもセットになってる気がするけど
それはそれで良い!


189 :マロン名無しさん:04/04/07 00:21 ID:???
風香「かえで姉は僕たちをほったらかしにして、ゆえ吉ばかりと遊んでる…」
史伽「おかげでゆえ吉さんは順位が上がる一方なのに、私たちは…」
風香「僕なんか…僕なんか…」
史伽「これはかえで姉にお仕置きしないといけませんね。」
風香「僕たちがいないとダメな体にチョーキョーしないとね」
双子「ふふふふふふふふふ・・・」

190 :マロン名無しさん:04/04/07 00:24 ID:???
>>189
そして・・・・・・・・
返り討ちに遭い、逆に・・・・・w

191 :マロン名無しさん:04/04/07 00:25 ID:???
>>189
×僕
○ボク

192 :マロン名無しさん:04/04/07 00:28 ID:???
夕映の台詞
「これが楓さんの言う『気』であり『魔力』」

かえで姉は気を使えるって事でいいですかね?

193 :マロン名無しさん:04/04/07 00:31 ID:???
>>192
あれが”気”でなければなんなのだと(ry

194 :マロン名無しさん:04/04/07 00:38 ID:???
>>189
立場が下の人間に調教されるってのは激しく萌える♥

195 :BCMahora ◆jqB.C.MTuw :04/04/07 00:40 ID:???
>>193
 忍術。

196 :マロン名無しさん:04/04/07 01:02 ID:???
天誅 楓姉主役バージョン発売キボン。

197 :マロン名無しさん:04/04/07 01:04 ID:???
>>196
箱でも箱ごと買う。

198 :マロン名無しさん:04/04/07 01:10 ID:???
   , --―‐r ⌒ヽ
  /       ヽ
  !  / ノノノ ))〉
  / (| |─ ─ |i|ゝ
 ヽハ ! | '' ー ''ノ |' 今週も拙者は絶好調でござるよ
   ⊂N´ 水`|!ソつ
    / く_/_|_j_ゝ
  ノ (__八__)

199 :マロン名無しさん:04/04/07 01:18 ID:???
>>196
それ、普通に欲しいぞ(´∀`)

200 :マロン名無しさん:04/04/07 01:20 ID:???
フロムソフトウェアが幾らで請け負うかだな…

201 :マロン名無しさん:04/04/07 01:31 ID:???
KUNOICHIやDOAのかえで姉Verが出た日にはピン札持って講談社に突っ込むね。

202 :マロン名無しさん:04/04/07 01:42 ID:???
そうか巨乳忍者というポジションは先客がいたよな〜。惜しいことだ。

天誅〜楓〜 設定

前半戦 基本的に楓姉のほえ〜キャラ
後半戦 片目開き本気モード増える

甲賀流中忍 長瀬楓が修行を兼ねて裏の仕事を遂行していく。
敵は人外キャラ多し。(人間では相手にならない)
刀、くない、風車手裏剣から煙球や癇癪玉など武器道具は充実。
最高50人まで分身できる迫力の戦闘シーン。

ただ楓姉が血みどろで死ぬところは見たくねえな。

203 :マロン名無しさん:04/04/07 01:49 ID:???
>最高50人まで分身できる迫力の戦闘シーン

このゲームは敵に見つからずに忍ぶのが信条じゃなかったか?

204 :マロン名無しさん:04/04/07 12:52 ID:???
しかし、6Pの楓姉と小太郎めちゃめちゃ楽しそだ
剣持ってる分身なんて顔文字みたいな顔だしw
でもってあの巨大手裏剣、ヒモ引っ張ると回転するのか・・・

205 :マロン名無しさん:04/04/07 17:15 ID:???
>>204
本当に楽しそうだよね。
武闘派の中でも古の次くらいに戦うこと自体が好きそう。

結局、分身は単なる残像なのか実体があるのかどっちなんだ?

206 :マロン名無しさん:04/04/07 18:57 ID:???
龍宮を見たとき、

楓「背格好も強さも拙者と大体おんなじくらい」

という台詞が頭の中をぐるぐるぐるぐるぐるg(ry

207 :マロン名無しさん:04/04/07 20:03 ID:???
>>206
そんな台詞あったの!?
多分脳内だと思うけど

208 :206:04/04/07 22:59 ID:???
脳内だ、悪いかゴルァ!! 無限の住人だ、自分で調べろ!

209 :マロン名無しさん:04/04/07 23:58 ID:???
今週はかえで姉も小太郎も本気じゃなくイマイチだった。
かえで姉にはもっと極悪な敵と戦って、冷酷にトドメを刺してほしい。
ただ、楽しそうな表情には萌え萌え。

210 :マロン名無しさん:04/04/08 00:58 ID:???
最後には眉1つ動かさずに小太郎の喉笛をクナイでばっさり。
「女だと思って手加減なんかするからでござる」

小太郎シボン。


211 :マロン名無しさん:04/04/08 01:14 ID:???
読者コーナーに掲載された楓がすごくイイ。うますぎ。

212 :マロン名無しさん:04/04/08 02:11 ID:???
ありゃ模写だ。

213 :マロン名無しさん:04/04/08 02:42 ID:???
>>210
激萌え

214 :マロン名無しさん:04/04/08 14:01 ID:???
そっくりに描くくらい簡単な事はない。

215 :マロン名無しさん:04/04/08 16:20 ID:???
(´∀`)あいあい


216 :マロン名無しさん:04/04/08 16:32 ID:???
ALNの日記より
>何と、第3回ネギ・プリは、桜咲刹那でした〜!!
>2位は本屋、3位が木乃香。まあ最近の活躍キャラですね。(^^;)
>後は楓や夕映の躍進が目立ちます。

かえで姉は前回の5位より順位が落ちているのに
躍進と表現してるって事は赤松センセイの中で
出番の割りに人気のあるキャラと認識されているっぽい。
良かった良かった。


217 :マロン名無しさん:04/04/08 18:56 ID:???
そっくりに模写するのと自分でポーズとか決めて書くのでは
天地のSAGA・・・佐賀・・・差がある。

もちろん模写も簡単に描けるっていうわけではない。
まあよほどセンスがない人以外は何枚か描けば
一枚くらいはよく描ける。


ようするに皆も楓姉を描けといいたい。
模写時に楓姉をじ〜〜っと見つめろといいたい。
愛せといいたい。


楓姉・・・俺と結婚してくれ。

218 :マロン名無しさん:04/04/08 19:09 ID:???
>>216
全開よりも獲得票が大幅に増えた、って事じゃないの?

219 :マロン名無しさん:04/04/08 19:21 ID:???
いや、あれだけ他のキャラがプッシュされてる中であの位置をキープしてるからだと思う

220 :マロン名無しさん:04/04/08 19:36 ID:???
>>218
応募総数がかなり違うからその線は無いと思う
総研によると得票割合は前回が5.6%で今回は5.9%

>>219
そういうことだよな
赤松はもっと下、10位前後を想定していたと思う

221 :マロン名無しさん:04/04/08 23:09 ID:???
全ての分身が同じ方向から攻めてるのは、手加減してるからなのか?

222 :マロン名無しさん:04/04/08 23:37 ID:???
ていうか、何から何まで力いっぱい手加減してるというか、遊び半分だろう。
ネギを大勝負に当たらせて成長させるための足止め目的にしか見えないよ。
「なかなか筋がいいでござる」の表情は、弟子に稽古つけてる師匠の顔だw

スプリガンでいうなら朧vsボー。
バキでいうなら渋川先生vs鎬弟。


それはそれとして、あのシュリケーンミキサーに巻き込まれたら薬師寺天膳も復活できないと思われる。
そのうちあれで地面掘って足元から攻撃とかオモシロバトルを始めそうで怖いようで楽しみである。

223 :マロン名無しさん:04/04/08 23:52 ID:???
>>222
シュリケーンミキサー

あのデカ手裏剣を廻して小太郎の犬?を弾いたやつか。
ガンダムSEEDでレーダーがデュエルの攻撃を防いだときのようだったw

224 :マロン名無しさん:04/04/09 04:28 ID:???
今気付いたんだけどさ、
21時間目のトビラでちゃんとシュリケーンミキサー持ってるんだよね。
突発的に思いついた武器ではなかったようだw

225 :マロン名無しさん:04/04/09 06:02 ID:???
>>222
>遊び半分だろう。
手加減してるのいいが遊び半分ってのはちょっと・・・・・
それでは戦えれば何でもいいという小太郎と大差ないやん。


226 :マロン名無しさん:04/04/09 08:05 ID:???
ちゃうねん

227 :マロン名無しさん:04/04/09 17:42 ID:???
>>224
気付くの遅過ぎ…

228 :マロン名無しさん:04/04/09 20:48 ID:???
あのヒモひっぱるの、ものすげー腕力要りそうなんですが

そりゃそうと楓姉楓姉呼んでますがおまいら。

 彼 女 は 1 4 歳 で す

…というか、同級生に「姉」呼ばわりされるのもどうかと…
まぁあの風貌と落ち着きなら無理からぬ事だとは思うが。
というか普通に漏れより背高いんですが orz ドーセ170ナイヨ…

229 :マロン名無しさん:04/04/09 20:51 ID:???
俺173だけど自分より身長高いから萌えるんだよ。
177って設定に落ち着いたけど180の大台に乗ってほしかった。

230 :マロン名無しさん:04/04/09 21:06 ID:???
タツミーと一緒

231 :マロン名無しさん:04/04/09 21:30 ID:???
>>228
>あのヒモひっぱるの、ものすげー腕力要りそうなんですが

あの手裏剣を投げたり振り回したりするのは腕力いらないとでも思ってるのか貴様は

232 :マロン名無しさん:04/04/09 21:30 ID:???
え?楓って180ないの?1巻の3話でパルが180だっけ?とか
言ってるけど。性格な身長が載ってる場所キボン。

233 :マロン名無しさん:04/04/09 21:49 ID:???
>>228
あれ?15じゃないか?












と言おうと思って作中ではまだ4月なことに気づいた漏れ。OTL
ん?もうすぐ現実とも1年差か。

234 :224:04/04/09 22:10 ID:???
>>227
ごめんね(´・ω・`)

235 :マロン名無しさん:04/04/09 22:12 ID:???
1巻末の身長表暫定版では180ちょいのようだが、暫定版だからな。
177ってどこで出たんだっけ。聞いた覚えはあるんだが…

236 :マロン名無しさん:04/04/09 22:17 ID:???
13時間目のおまけページネギまNETにて身長177cmと出た。
その後このスレでは身体測定で180cmにする前振りだろうとも言われたが
身体測定のときに変更はなかった。

237 :マロン名無しさん:04/04/09 23:01 ID:???
>>229
大丈夫、まだ育つ。

238 :マロン名無しさん:04/04/10 01:36 ID:???
>>228
漏れリアル厨房の頃、クラスの特定の女子にお兄ちゃんて呼ばれてたよ?
今思い出すとスゲー萌えれるw

239 :マロン名無しさん:04/04/10 02:01 ID:???
177なら4cmほど上だが、180超えるときついな

240 :マロン名無しさん:04/04/10 02:32 ID:???
>>237
胸が でござるか?

241 :マロン名無しさん:04/04/10 02:55 ID:???
Σ(゚Д゚;)180!


242 :マロン名無しさん:04/04/10 12:53 ID:???
まぁ身長が3.5mくらいあれば…

243 :マロン名無しさん:04/04/10 13:37 ID:???
>>241
ここのサイトのABCの歌を見れば大体の予想がつくと思われ。
やっぱ外人はスゲーや
ttp://www.back-adapt.net/#

244 :マロン名無しさん:04/04/10 14:51 ID:???
風香「でかけりゃいいってもんじゃないことをキモメイジテオイテクダサーイ!」
史伽「女性のテキデスヨ〜」



245 :マロン名無しさん:04/04/10 15:36 ID:???
>>3の楓のプロフィールって総研のコピペなのな。
個人サイトのコピペはまずくねーか?


246 :マロン名無しさん:04/04/10 17:49 ID:???
      いいな〜いいな、童貞っていいな〜♪ +   
        +   _,,、、,,,_,_    /_ /|    ____  +    ド  ド
     /■\  ,r';;'::゛':::`::;''t (|__|/)  ////\   ド   ;;::⌒
    r(´∀` )  'r、´∀`;::;;:y   (´∀` ∩ (´∀` )  +Y;::⌒
  +  ヽ    つ ⊂⊂    )   (つ    j と    つ  ;:⌒ :;(:;⌒
      (⌒_ノ    〈 へ \   \ ヽr' ;;⌒⊂、_ノ    (;;:⌒
       し'ゝ ;;::⌒:: し'  (_)Y;::⌒ し丶 )≡≡ し'       r;::⌒

247 :マロン名無しさん:04/04/10 18:42 ID:???
童貞は一種の呪い

248 :マロン名無しさん:04/04/10 19:17 ID:???
漏れの仲間うちではある程度ヤッてないと「童貞」という表現を使う。
例.
「俺、ここ2週間ばかり童貞でさ〜」

249 :マロン名無しさん:04/04/10 20:04 ID:???
('A`)「俺、ここ18年ばかり童貞でさ〜」

250 :マロン名無しさん:04/04/10 20:28 ID:???
('A`)「俺ここ19年ばかり童貞でさ〜」

251 :マロン名無しさん:04/04/10 21:00 ID:???
>>244
小さいものは観賞用でしかないが
大きいものは他にも使い方がいろいろあるから大きいほうが良い。

252 :マロン名無しさん:04/04/10 22:40 ID:???
>>251
>>243のZカップでもか?

253 :マロン名無しさん:04/04/10 22:53 ID:???
Zといえばむつみさんの(ry

254 :マロン名無しさん:04/04/10 23:01 ID:???
>>252
ブラクラかと思って見てなかった。
あくまでもかえで姉が基準ね。

255 :マロン名無しさん:04/04/11 18:23 ID:???
結局、カエル嫌いは新幹線の中だけで終わっちゃったのかな?

256 :マロン名無しさん:04/04/11 21:24 ID:???
>>255
もう赤松は忘れてるよ。

257 :マロン名無しさん:04/04/11 23:10 ID:???
赤松が忘れていても別に問題はない。

258 :マロン名無しさん:04/04/12 03:51 ID:???
俺達が覚えているから。

259 :マロン名無しさん:04/04/12 07:37 ID:???
>>256-258
流れにワロタ

260 :マロン名無しさん:04/04/12 20:17 ID:???
age!age!

261 :マロン名無しさん:04/04/12 20:30 ID:???
楓はパンティライラネ
楓は見えない方が逆に萌える
普段は糸目でたまに片目をあける時が最高

262 :マロン名無しさん:04/04/12 20:49 ID:???
女性は昭和まで下着を着ける習慣はなかった
忍装束の出来上がった時代は明らかに大正以前
以上の事より導かれる結論…
楓は下着を(ry

263 :マロン名無しさん:04/04/12 21:32 ID:???
>>262
確かに忍装束のときは穿いてなかったっぽい。
でも俺は穿いていてほしいんだよね。
ノーパンは豪快すぎて・・・

264 :マロン名無しさん:04/04/12 22:20 ID:???
10才とはいえ、自分の担任と二人っきりで露天風呂に入る豪快な楓が大好きだ。

265 :マロン名無しさん:04/04/12 23:11 ID:???
>>264
10歳の楓を想像しちゃったじゃtうわなんだやめr

266 :マロン名無しさん:04/04/12 23:20 ID:???
>>265十歳でも身長160センチ以上バスト80以上あるよ

267 :マロン名無しさん:04/04/12 23:22 ID:???
( ゚д゚)

268 :マロン名無しさん:04/04/12 23:29 ID:???
>>266
んじゃ、6歳の楓たん(;´Д`)ハァハァ

269 :マロン名無しさん:04/04/12 23:35 ID:???
>>266
んじゃ、生後6ヶ月の楓たん(;´Д`)ハァハァ

270 :マロン名無しさん:04/04/12 23:35 ID:???
>>263
ふんどしつけてるよ

271 :マロン名無しさん:04/04/12 23:48 ID:???
赤ふんですね?

272 :マロン名無しさん:04/04/14 00:00 ID:???
今週の楓姉
ttp://up.moebbs.com/up/img/277.jpg

273 :マロン名無しさん:04/04/14 00:05 ID:???
コタローは楓姉のチチを触るためにあんなに必死なんですね?

274 :マロン名無しさん:04/04/14 00:56 ID:???
振り返った拍子に極まり具合が深くなっとるw

275 :マロン名無しさん:04/04/14 19:01 ID:???
俺もかえで姉に関節を極められたい

276 :マロン名無しさん:04/04/14 21:34 ID:???
今週も今週でパンチラですか姐さん
ハァハァ

277 :マロン名無しさん:04/04/14 21:56 ID:???
>>275
陸奥圓明流なら折ってるでござるよ

「ボキ」

278 :マロン名無しさん:04/04/14 22:08 ID:???
大した戦闘描写も無く小太郎撃破か・・・
来週は足止めと噛ませ役っぽいし
作者に好かれていないキャラは厳しいな・・・

279 :マロン名無しさん:04/04/14 22:35 ID:???
作者の愛が足りないのなら、我々の愛で補えばよい。

「勝った気がせぬでござる」の表情が、全然そんな風じゃなくてワロタ
バレスレで文字だけ読んだ時は、もう少し残念そうな顔してるかと思ったのに。
エヴァとネギ、楓と小太郎の師弟ツーペアなど想像しただけでなんか楽しい。


ところで、古典的忍者は捕らえた敵の逃走を封じるために、
両手両脚から顎に至る全身の関節をことごとく外すわけだが。
小太郎もあの後・・・

280 :マロン名無しさん:04/04/14 23:17 ID:???
夕映もう座敷童子みたいだな

281 :マロン名無しさん:04/04/14 23:17 ID:???
>>277
昨日、「なんでこんな時間に犬夜叉が?」
とオモタら・・・・・・

282 :BCMahora ◆jqB.C.MTuw :04/04/14 23:26 ID:???
 今週、ついに長瀬、YJにも登場。
 ネタバレすまぬ!

283 :マロン名無しさん:04/04/14 23:44 ID:???
>>282
刹那スレで散々バレやっといて何を白々しいw

284 :マロン名無しさん:04/04/14 23:49 ID:???
なんで本気出さずに負けた奴の処に弟子入りするんだ?

285 :BCMahora ◆jqB.C.MTuw :04/04/14 23:50 ID:???
>>284
 書き込んだ奴の妄想だ。

286 :マロン名無しさん:04/04/15 00:01 ID:???
>>278
龍宮のガンカタくらいのカコイイ殺陣が欲しかったな。

287 :マロン名無しさん:04/04/15 01:12 ID:???
未だに薄目の謎は明かされなかったか(´・ω・`)

288 :マロン名無しさん:04/04/15 10:30 ID:???
謎だったのか?

289 :マロン名無しさん:04/04/15 17:12 ID:???
c.Copy(dirsystem&"\LOVE- LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

290 :マロン名無しさん:04/04/15 20:47 ID:???
ああいうパンツの見せ方はイラネ

291 :マロン名無しさん:04/04/15 21:37 ID:???
あの手のオーラは何の為だ?
押さえ込みに使ってるにしては片手だけだし。

292 :マロン名無しさん:04/04/15 22:19 ID:???
犬から精気を吸い取ってます

293 :マロン名無しさん:04/04/15 22:40 ID:???
小太郎を吹っ飛ばし格好よく登場、ネギを諭して戦闘準備も完了、さあ大活躍だと思いきや、実質バトルシーンはたったの2ページ・・・('A`)

そうですか、楓の本気はまだ当分先ですか・・・・

294 :マロン名無しさん:04/04/15 22:47 ID:???
>>293
本気になる頃には凡人化してる予感

295 :マロン名無しさん:04/04/15 22:50 ID:???
んで契約、と
そういう流れだろうか・・・。

296 :マロン名無しさん:04/04/16 02:52 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。 横山光輝が火遁の術をシパーイしたらしいよ、かえで姉

297 :マロン名無しさん:04/04/16 19:31 ID:???
死んじゃったでござるよ・゚・(ノД`)・゚・

298 :マロン名無しさん:04/04/17 00:12 ID:???
今回、描写が少なかったのは楓編への伏線

これ何回言ったかなぁ・・・

299 :マロン名無しさん:04/04/17 00:53 ID:???
最終回までに何回言うかなぁ・・・

300 :マロン名無しさん:04/04/17 01:00 ID:I6lmsWUC
>>298
後々ライバルキャラとして、伊賀だの風魔だの根来だの黒脛木組
だのといった連中が出てくるはずだ、多分・・

301 :マロン名無しさん:04/04/17 06:29 ID:???
真田一球が出ます

302 :マロン名無しさん:04/04/17 06:45 ID:???
ageんな屑

303 :マロン名無しさん:04/04/17 14:44 ID:???
楓は最期は片腕くらいにはなるよ

304 :マロン名無しさん:04/04/17 17:41 ID:???
>>294
まだ、過去の忍者作品の引き出しはたくさんあるから大丈夫。
赤松センセイが活躍させたくなったらどうとでもなる。

305 :マロン名無しさん:04/04/17 22:58 ID:???
日本じゃなく西洋から見た忍者なら何でも有りだからな。

306 :マロン名無しさん:04/04/17 23:04 ID:???
いざとなったら人g(ry

307 :マロン名無しさん:04/04/17 23:12 ID:???
>>306
それは勘弁。
そんなんなら死ぬほどありがちだが親父を殺して業を受け継ぐとかの方がマシ

308 :マロン名無しさん:04/04/17 23:15 ID:???


309 :マロン名無しさん:04/04/17 23:16 ID:???


310 :マロン名無しさん:04/04/17 23:28 ID:???
>>298
描写が少なかったのは単に赤松が魔法抜きの格闘戦を描けないから

過去の格闘戦
明日菜vs茶々丸  互いにデコピン
刹那vs月詠  ただキンキン打ち合ってるだけ
明日菜vs鬼蜘蛛  1発でアボーン
刹那vs白髪  1発でアボーン
ネギvsルビカンテ  1発で(ry

311 :BCMahora ◆jqB.C.MTuw :04/04/17 23:39 ID:???
>>310

>魔法抜きの格闘戦

 確かに今のところはまったくその通りだな。

312 :マロン名無しさん:04/04/18 02:07 ID:???
むしろ楓じゃなくて犬を出し惜しみしたかったんじゃないの?
ネギのライバルとして。
楓の見せ場を作るとあまりにも一方的になりそうだし。
もしくは、単にページ数の都合。

313 :BCMahora ◆jqB.C.MTuw :04/04/18 02:10 ID:???
>>312
 最後の一行が一番有力だな。
 赤松は何故か知らんけど、妙に展開を急いだ描き方をするからな。

314 :マロン名無しさん:04/04/18 02:42 ID:???
この1戦で小太郎を惨殺してくれれば、赤松は一歩上のステージへ上がれた気がする。

315 :マロン名無しさん:04/04/18 02:43 ID:???
小太郎結構好きだから嫌だな。
そうする意味もあんまなかったようだし…。

316 :BCMahora ◆jqB.C.MTuw :04/04/18 02:46 ID:???
>>314

>赤松は一歩上

 でも楓は…

>>315
 それに適当に加減を心得ている方が、楓らしいな。

317 :マロン名無しさん:04/04/18 09:19 ID:???
まぁ、今回順当に人気投票で順位が下がっていればやばかったかも知れんが
いいところで踏みとどまったからな。
必ず表紙のメインにかえで姉が来る巻があるだろうからそのときに期待。
それまでに赤松の腕が上がっているといいが・・・

318 :ちゃこぺん ◆hOdQ/VJSok :04/04/18 09:37 ID:???
此のスレ的には楓の分身には個々別々の人格があるで良いの?

319 :BCMahora ◆jqB.C.MTuw :04/04/18 11:48 ID:???
>>318
 !?…どういう流れでそんな仮説が?

320 :マロン名無しさん:04/04/18 12:58 ID:???
きのこ狩りで分身同士が会話しているから、
それでも人格ってとこまではいってないと思うが。

321 :マロン名無しさん:04/04/18 13:06 ID:???
七人のナナ状態?

322 :マロン名無しさん:04/04/18 13:46 ID:???
意識の共有はなく、かつ独自に思考出来る、ってことじゃないかな?
意識が共有してたら、キングギドラみたいにこんがらがりそうだし。

323 :マロン名無しさん:04/04/18 15:41 ID:???
>>310-311
刹那vs月詠とか明日菜vs烏族なんか、(どっちも剣の勝負だけど)
結構細かい描写がなされてるところもある。
むしろ、意図的に派手な場面に重きを置いてる気もする。

まあ、自分もページ数と話の流れの都合だと思うけど。

324 :BCMahora ◆jqB.C.MTuw :04/04/18 17:37 ID:???
>>323

>構細かい描写がなされてるところもある。

 確かにあるにはあるけど、頻度が少ない。
 格闘漫画だとあの程度の巧みさなら数珠繋ぎで登場し、それが全体の流れに巧みさを感じさせる。

>意図的に派手な場面に重きを置いてる気もする

 そりゃ今のところ、他の漫画でソソられた(要するにカッコいいと思った派手な)シーンを、
自分の漫画でも登場させたいからじゃないの?

325 :ちゃこぺん ◆hOdQ/VJSok :04/04/18 19:33 ID:???
赤松の絵は一コマ一コマ巧いんだけど
コマとコマが繋がってないってか流れを見せるのがあんまり巧くないと思う

326 :BCMahora ◆jqB.C.MTuw :04/04/18 20:05 ID:???
>>325
 確かにな。
 言ってみれば、全弾フル・スイングの連続攻撃みたいだ。

327 :マロン名無しさん:04/04/18 20:15 ID:???
>>320
サボっている奴らがいるから人格有りとみてもいいような気もするが。

赤松の描写に関する話は↓でお願いします。
魔法先生ネギま!を見限った奴の数→
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1080111768/

328 :ちゃこぺん ◆hOdQ/VJSok :04/04/18 20:23 ID:???
別に見限った訳じゃないけど…

まあスレ違いだしな

329 :マロン名無しさん:04/04/19 02:06 ID:???
それを言うなら本来本スレでやればいいはずなのに・・・

まあ、本スレはあまり使い勝手が良くない気はするけど。

330 :マロン名無しさん:04/04/19 02:09 ID:???
最近は非FANが居着くようになって、なおさら見る気失せた>本スレ

331 :マロン名無しさん:04/04/19 04:10 ID:???
楓のバトルシーンはまだ見れたけど、真名のバトルシーン1コマ目は慌てて踊ってる様に見えて、笑い死んだ・・・。
某セクシーコマンドーみたいにダバダバしてんの。手だけ。ガハハ

332 :マロン名無しさん:04/04/19 17:27 ID:???
>>330
そういうこと言ってると本当に非がくるからやめれ。
このスレは荒らされたくない。

333 :マロン名無しさん:04/04/19 17:37 ID:???
なんとなくだが、かえで姉は木の葉とか自然に有る物を利用する忍術を使いそう。

334 :マロン名無しさん:04/04/19 18:10 ID:???
木の葉の質量エネルギーを熱エネルギーに変換して
敵を炭化させるのか

335 :マロン名無しさん:04/04/19 19:34 ID:???
そこで伝統の「木の葉がくれ」ですよ

336 :マロン名無しさん:04/04/19 20:49 ID:???
火遁の術とかどうなるんだろ

337 :マロン名無しさん:04/04/19 23:08 ID:???
>>336
全身やけどを負って病院で氏にまつ

338 :マロン名無しさん:04/04/19 23:14 ID:???
言うな!・゚・(ノД`)・゚・

339 :マロン名無しさん:04/04/19 23:15 ID:???
>>333
超少女明日香ですね

340 :マロン名無しさん:04/04/19 23:54 ID:???
俺は羽に刃を仕込んだ折鶴を飛ばして攻撃する技を使うと予想。

341 :マロン名無しさん:04/04/20 04:12 ID:???
リリアン

342 :マロン名無しさん:04/04/20 12:06 ID:???
のユエ

343 :マロン名無しさん:04/04/20 22:45 ID:???
俺は羽に刃を仕込んだせっちゃんを飛ばして攻撃する技を使うと予想。


344 :マロン名無しさん:04/04/21 00:04 ID:???
今週は出番があったらかませだったろうから出番が無くて良かったと思えた。

かえで姉が出てないと寂しいな・・・

345 :マロン名無しさん:04/04/21 00:12 ID:???
我慢に我慢を重ねてやっと見られた楓の晴れ舞台を
エヴァが根底からひっくり返してくれた・・・
カッコよすぎ_| ̄|○

346 :マロン名無しさん:04/04/21 00:26 ID:???
>>345
っつうか、龍宮にも喰われてた_| ̄|○

347 :マロン名無しさん:04/04/21 06:41 ID:???
設定的にはエヴァに次ぐ強キャラなんだけね
獣化無しとはいへコタローに余裕で勝っちゃうし

348 :マロン名無しさん:04/04/21 06:59 ID:???
ところでネギは、楓に魔法の事を知られてる事に
気づいたんだっけ?

これでかなり出番が変わってくるんだよな。

349 :マロン名無しさん:04/04/21 08:07 ID:???
かえで姉の真髄はバトルにあらじ。

350 :マロン名無しさん:04/04/21 09:14 ID:???
>>331
馬鹿ァ

もうそうとしか見えなくなっちゃったじゃないか・・(つ∀`)

>>333
ガイア?

351 :マロン名無しさん:04/04/21 22:54 ID:???
ネギまだと後ろから首をかき切るとか出来なそうだから
学園に侵入した敵を音も立てずに失神させて縛り上げていくとか言うのが欲しいな。

352 :マロン名無しさん:04/04/21 23:22 ID:???
>>351
>学園に侵入した敵を
そりゃ、エヴァの仕事だろw

353 :マロン名無しさん:04/04/21 23:29 ID:???
>>352
訓練された大人数の部隊が攻めて来て一度は制圧。
人質がとられている中、学園を奪還ってシチュなら。

354 :マロン名無しさん:04/04/22 00:18 ID:???
一人の勝手な行動が全体を危険に晒す

355 :マロン名無しさん:04/04/22 03:16 ID:???
>>350
どんな闘法だよッ!

356 :マロン名無しさん:04/04/22 07:23 ID:???
>>353
エロパロで似たようなのが既出なネタ。

357 :マロン名無しさん:04/04/22 14:22 ID:Vvk9l0Jv
楓の髪の色はなんで鳥の糞みたいな色なんだ?
夕映みたいな色だったらよかったのに

358 :マロン名無しさん:04/04/22 16:28 ID:???
>>357
鶯色って言え、阿呆!

359 :マロン名無しさん:04/04/22 22:01 ID:???
エヴァちゃんおいしいねぇ〜。タツミーも目立ってるし。
せっちゃんなんて羽生えてるし、このちゃんも覚醒したよね。
まあ楓姉の出番は確実に奪われたけどしょうがないよね。




えっ!?あ!ううん!!泣いてなんかないよ・・・?
あははっ・・・はは・・・

360 :マロン名無しさん:04/04/22 22:04 ID:???
>359
お前はとあるキャラファンの涙の跡と、握り締めて皮膚に爪が食い込んで
震えているこぶしが見えんのか?

361 :マロン名無しさん:04/04/22 22:42 ID:???
かえで姉のCDが出る辺りで楓編があるでしょ
そんときゃもう仮契約も含めた楓プッシュ祭りになるよ・・・

でもプッシュがなくてもCD売れてるんだよな〜
本編で仮契約なくてもカード付いてるし、
楓CDの前までに徐々に売り上げ落ちてくんねーかな。

362 :マロン名無しさん:04/04/22 22:44 ID:???
>>361
本当にお前って奴はチンポリーナだな
芥川思い出す

363 :マロン名無しさん:04/04/22 22:51 ID:???
>>360
クーのこと?

364 :マロン名無しさん:04/04/23 01:15 ID:???
そのうちまた活躍の機会が来るよ・・・・たぶん・・・・きっと・・・・信じよう。

365 :マロン名無しさん:04/04/23 03:07 ID:???
もしかしてネギに戦い方を教授する役か!?と思ったらエヴァに持っていかれて、
じゃあ明日菜に戦い方を!?と思ったら桜咲に持っていかれて、
じゃあ小太郎に戦(ryはこっちから願い下げだし、正直どうすればいいのかわかりやせん。

ネギを諭して教授役確定かと思いきや、エヴァが最後に諭しちゃって美味しい所持っていっちゃったので楓の立ち位置がはっきりしませんでした。

・・・このまま夕映の恋人として終わってしまうのか・・・・・。

366 :マロン名無しさん:04/04/23 04:27 ID:???
忍者なんて昔から便利屋ですよ

いや、俺はそれでもいいと思うしね。
キャラ立ってるし、出番も結構多いし。

367 :マロン名無しさん:04/04/23 12:20 ID:???
忍びは裏方…
本来、表に出てはならぬ存在なのでござるよ。

368 :マロン名無しさん:04/04/23 17:43 ID:???
>367
あきらめたらそこでゲームセットですよ

369 :マロン名無しさん:04/04/23 17:47 ID:???
赤松先生・・・出番が欲しいです

370 :マロン名無しさん:04/04/23 19:10 ID:???
他のキャラに殺られかねん事を言うな

371 :マロン名無しさん:04/04/23 19:46 ID:???
小太郎が弟子になる悪寒

372 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/23 20:13 ID:V3SIURZu
上に乗られてケツぐりぐりされてマゾに開眼

373 :マロン名無しさん:04/04/23 21:33 ID:???
ageんな屑

374 :マロン名無しさん:04/04/23 22:05 ID:???
>>368
闇に生まれ闇に消える
それが忍者のさだめなのだ。

375 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/23 23:01 ID:???


376 :マロン名無しさん:04/04/23 23:03 ID:???
ageんな屑

377 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

378 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/23 23:38 ID:V3SIURZu


379 :マロン名無しさん:04/04/23 23:41 ID:???
ageんな屑


380 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/23 23:44 ID:V3SIURZu


ちんこ?

381 :マロン名無しさん:04/04/23 23:49 ID:???
ageんな屑
ageんな屑

382 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

383 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

384 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

385 :マロン名無しさん:04/04/24 00:07 ID:???
よりよって行殺かよ。。。

386 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/24 00:59 ID:???


387 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/24 01:03 ID:A2JLOfvL
【社会】教え子にわいせつ、元小学校教諭に実刑―東京
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080014406/l50
【また教師】「エッチまだなんだ」「(スカートの中を)のぞいてやる」教諭が女子高生と同せい−懲戒免職、神奈川県教委
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080039823/l50
【社会】「小さい女の子の裸が見たかった」 79歳ロリコン男を逮捕…埼玉
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079464477/l50
【社会】「西新井はどっち」 道尋ね男、女子中学生に抱きつきまくろうとする…東京
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080191605/l50
【社会】中2女子に車で追突、縛って車に監禁した男逮捕…埼玉
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079981021/l50
【社会】小1女児に強制わいせつ=35歳男を逮捕−東京都八王子
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080017005/l50
【また教師】女子生徒にわいせつ行為 都立高校教諭を免職―都教委
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080251742/l50
【社会】小1女児に強制わいせつ=35歳男を逮捕−東京都八王子
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080017005/l50
【また教師】女子生徒にわいせつ行為 都立高校教諭を免職―都教委
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080251742/l50
【社会】小1女児に強制わいせつ=35歳男を逮捕−東京都八王子
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080017005/l50
【また教師】女子生徒にわいせつ行為 都立高校教諭を免職―都教委
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080251742/l50
【社会】教え子にわいせつ、元小学校教諭に実刑―東京
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080014406/l50
【また教師】「エッチまだなんだ」「(スカートの中を)のぞいてやる」教諭が女子高生と同せい−懲戒免職、神奈川県教委
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080039823/l50
【社会】「小さい女の子の裸が見たかった」 79歳ロリコン男を逮捕…埼玉
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079464477/l50
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079464477/l50
http://news5.2ch.net


388 :マロン名無しさん:04/04/24 01:05 ID:???
まぁ行殺はマイナーザココテだからスルー汁

389 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/24 01:10 ID:A2JLOfvL

    うんこ
       
 
                ちんこ


                                まむこ

390 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/24 01:13 ID:A2JLOfvL


391 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/24 01:15 ID:A2JLOfvL
それがおまえらのやりかたか。。。

392 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/24 01:19 ID:A2JLOfvL
ぬぅ〜れぬーれ、おまんこっ♪

っどうしちゃたあの〜Nn?
恥ずかしいよぉ〜う。

393 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/24 01:21 ID:A2JLOfvL


394 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/24 01:23 ID:A2JLOfvL
アナルマニア?

395 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/24 01:25 ID:A2JLOfvL
うんこをしないペットを探しています
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pet/1077200060/
おれが校長だったら女子児童に猥褻行為だし
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1077195670/
お兄ちゃんやめて、妊娠しちゃう!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1077199775/
ロボットアニメ以外放送するなカスども
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077199940/
シスプリは僕のものだから・・・
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1077033265/
女子アナはすべて僕の性奴隷なんですよ。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1077195350/
嫌がる車だんきちを激しくファック!!!
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1077196482/
何故犯罪を犯したいか、女児中学生が可愛いから
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1077196657/


3 :漬け物会長 ◆O9LTAfmk :04/02/19 23:30 ID:/SqCpN1g
お兄ちゃん・・・入ってる、入ってるよー!!
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1077036596/
お医者様を軽トラックなどで引きずり回したいですわ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1077199415/
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1077200288/


396 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/24 01:29 ID:A2JLOfvL
獣耳バンザーイ!【獣耳共和国のスレ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1076938554/
亞里亞が執拗に挿入を求めて困る
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1075553834/
僕のことをお兄ちゃんと呼んで!!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1069084149/
俺のためのラウンジクラシックなんだ!!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1076941000/
白雪の手足はとっても美味しい!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1075562048/
ノリス・パッカードをアフンアフン言わせたい!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1075556964/
建築関係をネタに色々言うスレ(ガンダム系)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1076933225/
凧揚げ中の女の子に激しく猥褻行為!!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1077030318/
自閉症の女の子のマンコなめたい
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1072103304/
アスペルガー症候群の女の子をレイプしたい
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1076942033/


28 :漬け物会長 ◆O9LTAfmk :04/02/20 20:50 ID:HXdNIPVM
ショートカットの中学生ほど萌えるものはない
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077277807/


397 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/24 01:42 ID:A2JLOfvL
98 :漬け物会長 ◆O9LTAfmk :04/02/21 23:23 ID:HXdNIPVM
J2選手は日本の恥じなんだよ!お兄様
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1077373398/


99 :漬け物会長 ◆O9LTAfmk :04/02/21 23:26 ID:HXdNIPVM
ふたりはプリキュアの髪の短い方を愛撫したい
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077373627/


100 :Classical名無しさん :04/02/21 23:34 ID:6GmUTFY6
さげ


101 :漬け物会長 ◆O9LTAfmk :04/02/21 23:34 ID:HXdNIPVM
硫酸かけられてジタバタしてる女の子を激しくファック!
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/bake/1077374090/


398 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/24 02:25 ID:A2JLOfvL
587 :漬け物会長 ◆cKcneIq2 :04/04/16 00:41 ID:HXdNIPVM
女子中学生を誘拐してレイプ、監禁
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1082043653/
ハゲタカどもを本当にハゲさせる競技http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082044433/
空気を読めずに軍歌歌っちゃう奴http://music3.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1082045041/
小宇宙(コスモ)を感じた事はあるか!http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1082045295/
さくらたんのエロ画像キボンヌhttp://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082046956/
相変わらず電通社員をバカにするスレッドhttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1082050022/
超電導コケシhttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/toy/1082050159/
Z武さん、「モー娘。が歌えるなら俺も歌える!」http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082051710/
温泉の源泉をかけられてジタバタしちゃう女の子http://that2.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1082369852/
女児の歯磨きを手伝いたい!!http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1082369981/
思春期の女の子は毛が生えてる事を指摘しただけでhttp://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1082370670/
ハゲは書き込み禁止http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1082371426/
まんこをーなめるよ はむたろーhttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1082371845/
モー娘もおまえらも精神の病気http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082371670/
ナナイ・ミゲル大尉に厳しく叱責されたいhttp://comic3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1082372282/




399 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/24 02:34 ID:A2JLOfvL
/ -



400 :マロン名無しさん:04/04/24 02:39 ID:???
400、と。

401 :マロン名無しさん:04/04/24 02:46 ID:???
何で突然こんなに行殺が来たんだろ……?

402 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/24 03:04 ID:AagVwvn2
【社会】教え子にわいせつ、元小学校教諭に実刑―東京
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080014406/l50
【また教師】「エッチまだなんだ」「(スカートの中を)のぞいてやる」教諭が女子高生と同せい−懲戒免職、神奈川県教委
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080039823/l50
【社会】「小さい女の子の裸が見たかった」 79歳ロリコン男を逮捕…埼玉
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079464477/l50
【社会】「西新井はどっち」 道尋ね男、女子中学生に抱きつきまくろうとする…東京
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080191605/l50
【社会】中2女子に車で追突、縛って車に監禁した男逮捕…埼玉
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079981021/l50
【社会】小1女児に強制わいせつ=35歳男を逮捕−東京都八王子
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080017005/l50
【また教師】女子生徒にわいせつ行為 都立高校教諭を免職―都教委
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080251742/l50
【社会】小1女児に強制わいせつ=35歳男を逮捕−東京都八王子
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080017005/l50
【また教師】女子生徒にわいせつ行為 都立高校教諭を免職―都教委
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080251742/l50
【社会】小1女児に強制わいせつ=35歳男を逮捕−東京都八王子
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080017005/l50
【また教師】女子生徒にわいせつ行為 都立高校教諭を免職―都教委
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080251742/l50
【社会】教え子にわいせつ、元小学校教諭に実刑―東京
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080014406/l50
【また教師】「エッチまだなんだ」「(スカートの中を)のぞいてやる」教諭が女子高生と同せい−懲戒免職、神奈川県教委
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080039823/l50
【社会】「小さい女の子の裸が見たかった」 79歳ロリコン男を逮捕…埼玉
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079464477/l50
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1079464477/l50
http://news5.2ch.net


403 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/24 03:06 ID:AagVwvn2
605 : ◆XephonA6cc :04/04/24 00:30 ID:???
http://movies.ogrish.com/chechclear.asf           (チェチェンの首切りカラーバージョン)
http://movies.ogrish.com/ofex.asf           (チェチェン虐殺、銃撃→首をナイフで切り落とす)
http://movies.ogrish.com/elevator.zip           (エレベーター事故の死体処理)
http://movies.ogrish.com/trainhit.zip           (少女?が電車にはねられる、通称「電車ガール」)
http://music.curio-city.com/curio-buzoo/users/sage/img/96.jpg (屍蝋化した女性の遺体、通称「グリーン」)
http://vagina.rotten.com/fecaljapan/             (ウンコの噴水を顔面に浴びる女性)
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg      (顔面を大きく損傷した男性、通称「モーターサイクル」)
http://vatican.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html      (胎児を喰う男性)
http://village.infoweb.ne.jp/~angie/image/mist/movie/kill.mpeg  (銃殺動画)
http://www.ddanzi.com/ddanziilbo/bbs/cwb-data/data/FtvBBS/vavy.jpg(日本人を貶めるためのデマサイト)
http://www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg   (焼け爛れた子供の顔)
http://www.stileproject.com/monkey_sugar.swf           (通称「モンキーシュガー」)
http://www8u.kagoya.net/~ut-info/multi/abortion/abortion.mpg   (堕胎の様子や水子の映像を集めたもの)
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20021111111348.jpg (老婆のオールヌード、モノクロ)
http://b-station.sytes.net/jikosekinin/data/cap017a.mpg       (チェチェン首切り@白黒)


404 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/24 03:07 ID:AagVwvn2
学生さんは名前がない<><>04/04/23 19:38 buYwjhfB<>http://ex3.2ch.net/test/read.c<><>m054126.ap.plala.or.jp<YahooBB219179118075.bbtec.net>YahooBB219179118075.bbtec.net<>219.164.54.126<>
学生さんは名前がない<><>04/04/23 19:51 buYwjhfB<>http://ex3.2ch.net/test/read.c<><>m054126.ap.plala.or.jp<YahooBB219179118075.bbtec.net>YahooBB219179118075.bbtec.net<>219.164.54.126<>
学生さんは名前がない<><>04/04/23 21:10 buYwjhfB<>http://ex3.2ch.net/test/read.c<><>m054126.ap.plala.or.jp<YahooBB219179118075.bbtec.net>YahooBB219179118075.bbtec.net<>219.164.54.126<>
学生さんは名前がない<><>04/04/23 20:00 buYwjhfB<>http://ex3.2ch.net/test/read.c<><>m054126.ap.plala.or.jp<YahooBB219179118075.bbtec.net>YahooBB219179118075.bbtec.net<>219.164.54.126<>
学生さんは名前がない<><>04/04/23 19:22 buYwjhfB<>http://ex3.2ch.net/test/read.c<><>m054126.ap.plala.or.jp<YahooBB219179118075.bbtec.net>YahooBB219179118075.bbtec.net<>219.164.54.126<>
学生さんは名前がない<><>04/04/23 20:12 buYwjhfB<>http://ex3.2ch.net/test/read.c<><>m054126.ap.plala.or.jp<YahooBB219179118075.bbtec.net>YahooBB219179118075.bbtec.net<>219.164.54.126<>
学生さんは名前がない<><>04/04/23 20:34 buYwjhfB<>http://ex3.2ch.net/test/read.c<><>m054126.ap.plala.or.jp<YahooBB219179118075.bbtec.net>YahooBB219179118075.bbtec.net<>219.164.54.126<>
学生さんは名前がない<><>04/04/23 20:16 buYwjhfB<>http://ex3.2ch.net/test/read.c<><>m054126.ap.plala.or.jp<YahooBB219179118075.bbtec.net>YahooBB219179118075.bbtec.net<>219.164.54.126<>


405 :【埋立屋】 ◆GOD...o.To :04/04/24 03:12 ID:???


406 :マロン名無しさん:04/04/24 03:13 ID:???
ゴーゴーレッツゴ−レッツゴ−!

407 :【埋立屋】 ◆GOD...o.To :04/04/24 03:18 ID:???


408 :マロン名無しさん:04/04/24 15:21 ID:???
ageんな屑

409 :マロン名無しさん:04/04/24 19:43 ID:???
>>408
だまってスルー&NG登録汁!!
筋金入りの基地外に勝てる訳なかろう。

410 :【埋立屋】 ◆GOD...o.To :04/04/24 20:03 ID:???


411 :マロン名無しさん:04/04/24 22:34 ID:???
>>409
実のところ「ageんな屑」も立派な荒らしと一般には認識されてるんだがな。

412 :マロン名無しさん:04/04/24 22:53 ID:???
まだ使えるのに埋め立てられるスレの住人たちの気持ちにもなれ。

413 :マロン名無しさん:04/04/24 23:21 ID:???
400台で埋め立ててんかよw

414 :マロン名無しさん:04/04/25 01:48 ID:???
楓スレもお終いかねぇ。

415 :マロン名無しさん:04/04/25 01:56 ID:???
あせらずのんびりと行くでござるよ〜

416 :マロン名無しさん:04/04/25 02:17 ID:???
とりあえず次の登場まで〜

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)