2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で漫画の発売日は地方によって違うのか!

1 :マロン名無しさん:04/03/23 14:12 ID:???
CDとかゲームとかは全国でちゃんと発売日(もしくは1〜2日前)
に発売してるのに、何で漫画だけは発売日がずれるのか納得いかない。
しかも月によって遅れるのが2日だったり3日だったりする。

2 :マロン名無しさん:04/03/23 14:21 ID:???


3 :マロン名無しさん:04/03/23 14:28 ID:+FG6l04e
ふと思ったんだけど、10年くらい前は発売日が2日遅かったんだけど、最近は同日か翌日なんだ。
「流通手段が発達したんだろうな」と思っていたけど、よく考えて見れば、
データを送信して、地方都市で印刷してるんだろうね。

4 :マロン名無しさん:04/03/23 14:35 ID:???
漫画はCDやゲームよりミスや問題が起こり易いから慎重かつ丁寧に
作ってんだよ。そんなに早く読みたきゃ会社にでも乗り込めば?
たかだか2日や3日で大事みたいな書き方するなよ。

5 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/23 21:56 ID:???
田舎者が恥を晒しているスレですね

6 :マロン名無しさん:04/03/23 22:27 ID:zcjycnaX
>>3
なわけねーだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)