2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■浦沢直樹さんvs井上雄彦さん■

1 :マロン名無しさん:04/03/24 10:31 ID:k30DW8Lc
どちらの作品が素晴らしいでしょう?

2 :マロン名無しさん:04/03/24 10:37 ID:???
2

3 :マロン名無しさん:04/03/24 10:49 ID:???
3get
>>1
せめて何を比べたいのか自分の意見くらい言えや




















ERROR:このスレッドには書けません!

4 :マロン名無しさん:04/03/24 11:18 ID:???
画力と売上で圧倒的に井上先生の勝ち

5 :マロン名無しさん :04/03/24 13:22 ID:???
ストーリーと名作の多数排出っぷりで浦沢さん。
でもこんなの比べるのは無意味だし比べるもんじゃない。

6 :マロン名無しさん:04/03/25 20:51 ID:zX/KNYq7
age

7 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/25 20:53 ID:???
お情けでレスします。
7げっと・・

8 :マロン名無しさん:04/03/25 23:11 ID:???
浦沢の漫画は痛いだけ
作者のオナニー

9 :マロン名無しさん:04/03/25 23:42 ID:/XG9/S7s
手塚治虫

10 :マロン名無しさん:04/03/29 14:06 ID:uSY9J+xI
age

11 :マロン名無しさん:04/03/29 18:52 ID:CYQCPOcR
バガボンド引き伸ばしすぎ

12 :マロン名無しさん:04/03/29 20:01 ID:???
>>11
MONSTERや20世紀少年にもあてはまるけどな。

13 :マロン名無しさん:04/03/31 08:23 ID:NuGL32OX
PLUTO面白すぎ。

14 :マロン名無しさん:04/04/03 21:33 ID:rU5SliNE
アトム登場!

15 :マロン名無しさん:04/04/05 06:54 ID:???
>>11-12
バガボンドの方は引き伸ばしとは言わんだろ


16 :マロン名無しさん:04/04/05 15:38 ID:???
バガボンド読んだけどつまらんかった・・・

17 :マロン名無しさん:04/04/07 15:34 ID:Qe9kZonu
ageてみる

18 :マロン名無しさん:04/04/10 01:31 ID:JYnqRpWg
優劣を比較するに必要な「共通点」が
なさすぎなんじゃない?
絵にしてもストーリにしても。
個人的嗜好としては、井上雄彦はあまり合わないなあ。
かといって浦沢も…。
でも、プルートウのアトムには、正直萌えてしまった…。


19 :マロン名無しさん:04/04/10 02:51 ID:hDEkDIj9
>18
確かにな・・・。

でも井上はもう意欲がなあ。
バガボンドもペースも遅いし今詰まらんし。

浦沢は20世紀少年がこの後うまく終れるかというと
かなり危険だがこの人は良くこれだけ漫画書いて来たもんだよ。
YAWARA、キートン、モンスター、HAPPYと合わせて何冊あるんだ。

20 :マロン名無しさん:04/04/12 15:39 ID:???
バガボンドってテンポいまいちじゃねー?
無駄なエピソードが長い

浦沢って絵がきもい ヘタキモ

21 :マロン名無しさん:04/04/13 18:42 ID:MDPjZ5Y+
スラムダンク、リアルは名作。
バガボンドは今からさ!

22 :マロン名無しさん:04/04/18 16:39 ID:gH3WsuDy
比べんなよ!
ナンバーワンよりオンリーワンだよ!
http://www5.ocn.ne.jp/~t-ae86/i-mode/gazou/jp/kimutaku.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)