2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇  次  郎  で  笑  え  !

1 :M・C範馬 ◆nsLliEUBdY :04/03/25 19:45 ID:???
AVビデオを、レンタル店に返しにきた男。
「あ〜きもちえがった〜」
背後にたたずむ勇次郎。
「オ  ナ  ッ  た  な  貴  様  ッ  !  !」
「ヒッ!!な、なんだあんた・・・俺はもう1本借りる予定で・・・」
「日 に 2 度 オ ナ る 馬 鹿 が い る か ッ ! !」
倒される男。勇次郎が床に落ちたAVビデオを拾う。
「長瀬愛め・・・俺の予想をくつがえしやがったッ」


2 :マロン名無しさん:04/03/25 19:46 ID:BPiDS7W8
また勇次郎スレか

3 :マロン名無しさん:04/03/25 19:48 ID:???
食玩を盲パイしてる勇次郎

4 :マロン名無しさん:04/03/25 19:50 ID:???
ビデオは必ず半額日にレンタルする勇次郎
また、店の都合により溜まっていたレンタルポイントが無効になり、激怒する勇次郎

5 :マロン名無しさん:04/03/25 20:17 ID:???
板尾が出てるTVは欠かさずチェックする勇次郎

6 :マロン名無しさん:04/03/25 20:38 ID:???
オナニーのフィニッシュの時に、精液がティッシュを突き抜けて、
顔面直撃して微動だに出来なくなった勇次郎(凹むよな。これって)

7 :マロン名無しさん:04/03/26 13:24 ID:???
警官に射殺される勇次郎

8 :マロン名無しさん:04/03/26 13:33 ID:???
実は毒に犯されたバキが心配で心配で、毎日神社にお参りしてた勇次郎

9 :マロン名無しさん:04/03/26 13:36 ID:???
>>4
どういうオナニーの仕方してんだ
普通は、まず床にティッシュを2〜3枚敷いて、そこに出さないか?

10 :マロン名無しさん:04/03/26 13:43 ID:???
>>9
>>6は重力に逆らってしてる様子

11 :マロン名無しさん:04/03/26 14:21 ID:???
>>9
>>6はフィニッシュ直前に押し当ててんだよ

12 :マロン名無しさん:04/03/26 15:13 ID:???
>>1はコピペでスレ立てて何がしたかったんでしょうか

13 :マロン名無しさん:04/03/26 15:14 ID:???
とりあえずこんな範馬勇次郎はイヤだ!スレにするか。
身長153cm

14 :マロン名無しさん:04/03/26 16:58 ID:???
>>9
床に出すの?寝てやっても、座ってしても、頭に向かって立ってるのに
下に向けて射精なんて出来ないけどなぁ・・・
どういう風にしてるんだろ。なんか気になるなぁ

15 :マロン名無しさん:04/03/26 18:05 ID:/fkSq+XZ
14は馬鹿だな
それじゃぁ、チミの場合正乗位とか一生できねーじゃん。騎乗位を一生やってなさい

16 :マロン名無しさん:04/03/26 18:09 ID:kyZodIwx
童貞ってことをおおっぴらにいうなよw
あと、こすってシコるなよ
インポになんぞ

17 :マロン名無しさん:04/03/26 18:35 ID:???
こすらにゃでねーだろ

18 :マロン名無しさん:04/03/26 19:02 ID:kyZodIwx
そうじゃないってw
床とか布団の摩擦で出してるやつはやめろってこと。
そうゆうやつ多いらしいからな。

19 :マロン名無しさん:04/03/26 19:20 ID:???
>>15
>>18
どっちもうつ伏せか?
そんなシコリかたしてる奴なんて、聞いたことが無いぞ;
多いのか?

20 :マロン名無しさん:04/03/26 21:43 ID:???
>>19
うつぶせで出来るわけねーだろ。曙かよw
両膝ついて、勃起したチンポンをちょっと右手で下に向けて、敷いてるティッシュに
発射すりゃすむ話だろ。この時左手で体重支えるのがベターだな(右利きの場合)。
お前こそどんな発射の仕方してんだよw
自分のザーメンが顔にかかるなんて、明らかに胡坐かいてチンポン上向きの状態で
やってんだろ?そりゃ角度によっちゃ顔にかかるわ。アフォか。

うつ伏せがどーのこーの言ってたら、チミが童貞捨てるときバックが騎乗位でしかSEXできんぞ

21 :マロン名無しさん:04/03/26 21:49 ID:???
俺は机の高さが丁度股間の位置よりちょっと下だから
机にちり紙を3枚重ねてその上に発射。

もしくはちり紙3枚重ねたのをチンポに被せてシコシコ発射。

前者はチンポを直に握りながらぶっかけてやる気分が味わえるが
ちり紙3〜4枚ではどうしても汁が下まで染みてしまうので
終了後に机をきっちり拭かないといけない。拭いてるとき何か悲しい。

後者はどこも汚さずにチンポを無理に曲げずに出来るのでこれはこれで良い。
中出し気分も味わえる。しかしチンポにちり紙を被せたままシコルので
亀頭にちり紙が張り付くこともしばしば。ぺりぺり剥がす時は地獄の苦痛を伴う。
また、ちり紙を被せた上からチンポを握ってシコル為、何とも味気のないシコシコである。

22 :シコルスキー:04/03/26 23:07 ID:???
こんなオナニー好き民族にワタシハ敗れたのかッ!!ダヴァイッ!!

23 :勇次郎:04/03/26 23:08 ID:???
遅れてるなァ・・・ロシアのオナニーはよ・・・クックックッ

24 :マロン名無しさん:04/03/27 03:01 ID:oNmjms8K
スレタイに期待して見てみたのに単なるオナニースレットかよ

25 :マロン名無しさん:04/03/27 06:08 ID:???
期待するほうが間違い、ネタふれ
今の勇次郎なら射精で人殺せそう

26 :マロン名無しさん:04/03/27 13:08 ID:???
勇次郎「バキよ見るがいいッッ これが俺のシコシコだッッッ」
雄たけびを上げながらシコシコするオーガ。
バキ「〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッ」(みッ・・・見えないッッッ)
独歩「こッッ・・・これがオーガのシコシコッッ・・・!!!」
ストランダム大佐「グッバイ ドッポ・オロチ・・・・」


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)