2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飢  狼  伝  V  S  バ  キ

1 ::04/03/26 00:34 ID:???
鞍馬と克己は良い勝負しそうです。
姫川とDr紅葉も

2 :マロン名無しさん:04/03/26 00:38 ID:???
文字の間にスペース入れるの好きだよね

3 :マロン名無しさん:04/03/26 00:40 ID:ek2guUv/
餓狼伝だろが

4 :マロン名無しさん:04/03/26 00:47 ID:???
話にならずバキチームの圧勝だろw
餓狼伝はまだ現実味を重視してるが(サクラ以外)、バキは完全にギャグ漫画なんだから

5 :マロン名無しさん:04/03/26 01:01 ID:???
「きろうでん」って何?

6 :マロン名無しさん:04/03/26 13:26 ID:4U1cpbQE
>>4
餓狼伝も、巽が金属のドアノブ握りつぶしてる時点でもうリアルじゃないよw

7 :マロン名無しさん:04/03/26 13:52 ID:???
比較的、って意味でだろ。まだ、ってかいてあんじゃん。

8 :マロン名無しさん:04/03/26 14:15 ID:???
だから、すでに現実味ねーじゃん
まだ、どころじゃねーよ

9 :マロン名無しさん:04/03/26 14:16 ID:???
鞍馬も、久我にあんだけ歯を折られ、ボコボコにされてピンピンしてるしな

10 :マロン名無しさん:04/03/28 06:47 ID:???
ま た キ ロ ウ デ ン か !

11 :マロン名無しさん:04/03/28 18:14 ID:???
あげ

12 :マロン名無しさん:04/03/28 21:20 ID:???
鞍馬のせいで餓狼伝がおかしくなった。

13 :マロン名無しさん:04/03/29 16:52 ID:???
鞍馬はオリジナルキャラ?

14 :マロン名無しさん:04/03/29 16:53 ID:???
スクネ流の淡水ってなんなの?

15 :マロン名無しさん:04/03/29 16:56 ID:M4ic2OIJ
ガロウスレで一番叩かれてるキャラ

こいつのせいで梶(笑)の魅力が激減

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)