2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画の名告白ゼリフを語るスレッド

1 :マロン名無しさん:04/03/26 11:52 ID:???
こちらは漫画に出てきた告白や求婚のシーンで、ぶっちゃけパクろうか
と思ったくらいに印象に残った台詞を語るスレです。
それでは各々方存分に語ってください。


2 :マロン名無しさん:04/03/26 11:54 ID:???
2

3 :マロン名無しさん:04/03/26 13:15 ID:???
ぼくのためにみそしれるっ

4 :マロン名無しさん:04/03/26 15:47 ID:ckSMt4oR
大往生間違いなし!!

5 :マロン名無しさん:04/03/26 16:26 ID:QUE1lrRY
マジレスすると、プラネテスて漫画の中で
しりとりやってる二人が
「結婚しよう」「う、だよ?」
「うん」
「はいお前の負け。」
ていうやりとりは良かったなぁ・・・

6 :マロン名無しさん:04/03/26 17:29 ID:???
しゅんすけくーん。
だーいすきぃv(ハート)

7 :マロン名無しさん:04/03/26 21:00 ID:???
こんなでっかい宇宙の中ぐらいの地球でちっぽけな日本に生まれた俺らだけど、巡り合うには奇跡に近い確立なわけで、それを運命といえるかどうかはわからないけど、結婚しよう。

8 :マロン名無しさん:04/03/26 21:02 ID:???
理屈っぽ

9 :マロン名無しさん:04/03/26 23:44 ID:QUE1lrRY
>>7
元ネタがわからない。有名な漫画?

10 :マロン名無しさん:04/03/27 00:01 ID:NlpITyqs
マンガじゃないけど、

・銀英伝でヤンがフレデリカにプロポーズしたときのセリフ(長いので略)
・「お前が好きだ!お前が欲し〜〜〜〜〜〜〜〜いッ!!」@Gガン

…両極端だと自分でも思いますが(w

11 :マロン名無しさん:04/03/27 20:13 ID:???
「果たして、あれが幻想だったのか・・・今思うと夢だったのかな?なんて思うんだ」
「うん、そうだね・・・私も」
「もう一度みたい気もするし、もうあんな思いはしたくないとも思うけど・・・でも・・・」
「・・・俊?」
「大丈夫 ・・・でも、今まで出一番素敵な一週間だった!」
「うん」
「翼、君のことが好きなんだ」
「え?」
「君を愛してる」
「私も」
「だから、一緒に・・・」
「うん、一緒に行こう」


12 :9:04/03/28 19:04 ID:???
お願いします、作品名書いてください

13 :マロン名無しさん:04/03/29 09:59 ID:CaAM4ob6
漂流教室の大友君

14 :マロン名無しさん:04/03/29 10:05 ID:???
>>13
あれは良かったね
それまでのことさえなけりゃ

15 :マロン名無しさん:04/03/29 19:55 ID:???
敵でもいい、また一緒に夕焼けを見て・・・・!

16 :マロン名無しさん:04/03/29 22:21 ID:???
さようなら、地球
さようなら、ナーシャ
さようなら、さようなら、さようなら・・・
愛していました

17 :マロン名無しさん:04/03/31 09:30 ID:???

好きだーーーーーっ
成瀬川!!

ラブひなより(後、3ヶ月、もとい1年近く飼い殺しになるが)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)