2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画を売っちゃって思い出を金にしちゃった香具師→

1 :マロン名無しさん:04/03/28 00:50 ID:CXqpUmlT
GEOとかで魔方陣グルグルとか
メジャーとか売っちゃってさ・・・

2 :マロン名無しさん:04/03/28 00:51 ID:???
2

3 :マロン名無しさん:04/03/28 00:51 ID:bZUH+AGI
うんこ

4 :マロン名無しさん:04/03/28 00:54 ID:OAyCGeN/
2

5 :マロン名無しさん:04/03/28 10:43 ID:???
GEO

6 :マロン名無しさん:04/03/28 10:45 ID:???
思い出を金にしたことはないが、糞化した漫画を売ったことはある

7 :マロン名無しさん:04/03/28 12:57 ID:???
6に同じ。邪魔になったしな

8 :マロン名無しさん:04/03/28 13:06 ID:???
その時は一生読まんと思って売ったのに
そういう本に限って
あのキャラの名前なんだったっけ?
とか些細なことが気になって、確認したくなる。
しかし手元には既に無い…

9 :マロン名無しさん:04/03/28 16:46 ID:???
コナン、ヒカルの碁、ハンタ、後なんかあったけど忘れた

10 :マロン名無しさん:04/03/28 17:33 ID:???
>ここは「立ち読みで完読する(作品を最初から最後まで読む)行為は
>無銭飲食と同じ!」を世間に訴えて幾星霜、「印税が惜しいだけのガメツイ漫画家!」等と
>いう、善悪の区別もつかない困った人々(どう考えてもガメツイのはタダで読んでく
>お前らだろう!?)の毒批判にもまったくメゲず、可憐に咲き続ける一輪の花・
>まるちゃん先生のナマ雄叫びのコーナーです(笑)。
> なんの前触れもなく不定期に書いて、更新したらそれ以前の雄叫びはすぐに
>消して行きますので、1日で消えるメッセージもあれば、ひと月放置される
>モノもある(予定)! さあ 君は何本の生トークに出会えるかな?

これよんで気が付いたよ。
コミックスの値段が装丁、出版社で決まり、作家によって値段が変わらない事が
問題なんだってね。
コミックス一冊400円なんてのは、はっきり逝って高い!
(その昔、ラーメンと週刊誌の値段が同じで、コミックスは週刊誌3冊分弱だった。
それを思えばやすいのか?)
読み返す度にウルウルする作品と、一度読んだら読み返すこともない糞とが
同じ値段で売られているわけだ。

11 :マロン名無しさん:04/03/28 17:48 ID:???
思い出は俺たちのこころ(ry

12 :マロン名無しさん:04/03/28 17:48 ID:???
篠崎六郎だかなんだかってのの本
売りに行ったら、なんと5円だってさ。
ここまでくると笑えるね。
ちなみにブックオフ。

13 :マロン名無しさん:04/03/30 13:38 ID:???
夏の暑い日にダンボール箱かついて行って、全部で80円とかって言われて
半分以上残った箱を持って帰れ!って言われた時
石油撒いて火をつけたろうかと思ったけど、石油ライターもって居なくて惨めさ二乗だったっけ。

14 :マロン名無しさん :04/03/30 13:59 ID:???
全部で80円って・・・

15 :マロン名無しさん:04/03/30 14:29 ID:H4Tn0rsm
ホイッスル…アノ頃はサッカーにはまってたからなあ

16 :マロン名無しさん:04/03/30 14:58 ID:???
俺が逝ったブックオフは、「買い取り不可の分、こちらで処分しましょうか?」聞いてくれる。結局持って帰ったが…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)