2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野耕太

1 :マロン名無しさん:04/03/28 20:58 ID:???
黒ベタを使わせたら日本一なヒラコー先生を語ろう

2 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/28 20:59 ID:???
ハマコーはチビ

3 :マロン名無しさん:04/03/28 21:13 ID:???

「上上下下左右左右BA」とUコンマイクで絶叫

ファミコンの電源を入れる

寝ているクラ〜ピの鼻の穴に、ファミコンのACアダプターを挿す

クラ〜ピが寝言で「ョガフレイム」と言ったら成功


4 :クラ〜ピ!kyouko:04/03/28 21:16 ID:???
何が成功なんですか?

5 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/28 21:17 ID:???
あああああああああああああああああ
トリップでちゃったあああああああああああーーーーーーーーーーーーー
あああああああああああああああああああああああああああああああ

6 :マロン名無しさん:04/03/28 21:21 ID:???
やた成功

7 :マロン名無しさん:04/03/28 21:36 ID:???
もしかして「きょうこ」ってのが本名なのか?

8 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/28 21:40 ID:???
寝ます

9 :マロン名無しさん:04/03/28 21:41 ID:???
なんだこの良スレは?

10 :マロン名無しさん:04/03/28 21:42 ID:???
>>8
ごめん

11 :マロン名無しさん:04/03/29 00:23 ID:???
■日本人の買い方
トヨタの車が欲しい ←ブランド思考
四輪独立懸架 ←スペック思考
200馬力は欲しい ←不必要なスペック思考
試乗せずに買う ←無意味にメーカーを信じている

■ドイツ人の買い方
このバンパーはリサイクル可能か? ←執拗な環境配慮
このエンジンのCO2は? ←しつこいぐらい執拗な環境配慮
カタログでは分からんから現物を見せろ! ←現物主義
試乗させろ ←徹底的な現物主義

■フランス人の買い方
なんだ?ドイツ製なのか! ←未だにドイツ製品に対する敵意
やっぱドイツ製なんだよな ←欲しいものがドイツ製であるくやしさ
ドイツ製じゃないとな ←バカにしつつドイツ車が欲しくてしょうがない
まぁ〜同じEUだから ←無理やりの合理化。オペルを買えおまえ。

■イタリア人の買い方
まず販売店の女の子をナンパ ←車を買いに来ている
説明を聞くフリをしてタッチ ←車を買いに来ている。
食事に誘う ←車を買いにきている。
そのまま帰る ←ママンの車にのってろボケ!

■クラ〜ピの買い方
まずとらのあなを物色 ←女性向け同人を買いに来ている
ハンタのクラピカ総受け同人を見つける ←おま○こがびしょびしょ
買おうかどうか迷っている ←実はレジに持っていくのが恥ずかしくて買えない
しょうがないからキルアの総受け本を買っていく ←とりあえずパンツ洗え


12 :マロン名無しさん:04/03/29 00:31 ID:kvSrJCkw
だれもヒラコーを語らないとは・・・>>1が泣くぞ

13 :マロン名無しさん:04/03/29 00:35 ID:???
>>1
>>8
強くイ`

14 :マロン名無しさん:04/03/29 00:38 ID:+BCdjPkZ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=65874
お絵かきチャット


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)