2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スポーツ】板垣が他ジャンルの漫画を【ラブコメ】

1 :マロン名無しさん:04/03/29 22:59 ID:h0IvV5/8
板垣ラブコメ読みて〜

2 :マロン名無しさん:04/03/29 23:01 ID:???
スポーツなら何の雑誌か忘れたけど読み切りで描いてたぞ。
サッカー漫画を。原作だった記憶もあるけど、うろ覚え。

3 :マロン名無しさん:04/03/29 23:02 ID:???
3!

4 :マロン名無しさん:04/03/29 23:02 ID:???
えっと、メイキャッパーは読んだんだな?

5 :マロン名無しさん:04/03/29 23:04 ID:???
板垣ラブコメ…

セックル描写がいやだな

6 :マロン名無しさん:04/03/29 23:05 ID:???
板垣による萌え漫画きぼん

7 :マロン名無しさん:04/03/29 23:06 ID:???
メイキャッパーはスポーツでもラブコメでもないだろ・・・

8 :4:04/03/29 23:16 ID:???
いや、メイキャッパーを読んだ上で「板垣ラブコメ読みて〜」と言ってるのなら
スレ主はずいぶん特殊な感性の持ち主なんだな、と思っただけで。 >7

9 :マロン名無しさん:04/03/29 23:56 ID:???
板垣が最近の萌えアニメブーム(そんなのあるのか?)に便乗して
幼女が主人公の萌えマンガを描いたら・・・・

凄いことになりそうだ・・・・でも見てみたいよ・・・

10 :マロン名無しさん:04/03/30 23:58 ID:???
下校中ッッッ!!2人の漢と雌がであったッッッ!!
それは、もはや運命という言葉・・・
いや、そういう言葉ではわからない何かが2人を呼び寄せたのだったッッ!

第一話 『ドイルとカツミン』

みたいな感じか・・・?



11 :マロン名無しさん:04/03/31 01:54 ID:???
戦争物だったらいけそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)