2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃!ヤムチャは野原みさえより弱い!

1 :マロン名無しさん:04/03/31 13:48 ID:???
クレヨンしんちゃん1巻を見ると、みさえの戦闘力は13万。
ヤムチャや天津飯、クリリンよりも強かったことが判明!

2 :マロン名無しさん:04/03/31 13:50 ID:???
野原みさえって誰?

3 :マロン名無しさん:04/03/31 13:52 ID:???
母は強しってことですな。

4 :マロン名無しさん:04/03/31 14:00 ID:???
ギニューより強いって言った方がピンとくる

5 :マロン名無しさん:04/03/31 14:02 ID:???
ナッパがクンッした都市に野原みさえがいたら怒ったみさえに
ナッパもべジータも瞬殺されてる所だ。

6 :マロン名無しさん:04/03/31 14:18 ID:???
>>1は素人
ヤムチャは打撃時に気を解放してるから平時の戦闘力は低いんだ

7 :マロン名無しさん:04/03/31 14:31 ID:???
最終話のヤムチャでも20000ぐらいでしょ。
10万こえたの可能性あるのは天津飯ぐらい。
みさえの前では無力。

8 :マロン名無しさん:04/03/31 15:32 ID:???
スカウターの故障にきまってんじゃん

9 :マロン名無しさん:04/03/31 15:44 ID:???
アニメ版のヤムチャなら億あるだろうけどな

10 :マロン名無しさん:04/03/31 16:34 ID:6Tw4OFUp
地球人最強はクリリンってアニメ(GTあたりで?)で言ってた気が...

11 :マロン名無しさん:04/03/31 16:51 ID:g08TVmu4
みさえとヤムチャを比べるところが2ちゃんらしいなw

12 :マロン名無しさん:04/03/31 16:55 ID:???
>>1
みさえの腕に胴体貫かれて痙攣してるヤムチャが浮かんだw

13 :マロン名無しさん:04/03/31 18:29 ID:8RmYbI/q
みさえ、ってラフィングパンサー?

14 :マロン名無しさん:04/03/31 19:14 ID:xwKgdKTE
レート換算してないからだろ
クレしん世界的にはヤムチャの戦闘力は約5億

15 :マロン名無しさん:04/03/31 19:18 ID:zgmCe6vK
くれシンは5巻あたりまでだな

16 :マロン名無しさん:04/03/31 22:52 ID:???
くれシンは2巻だけ読めばよい。

17 :マロン名無しさん:04/04/01 00:27 ID:???
たしかアニメのクレオンウオーズでは

クレシン:10、ミサエ:30、白(ロボット)、20

30といっても農夫のおっさんの六倍は強いわけだが、それよりも

アーシクセーダ(ひろし):500、皇帝(園長先生):300

亀仙人より強い


18 :マロン名無しさん:04/04/01 12:16 ID:???
ヤムチャをクレしんの世界に引き込んだら多分マサオ君レベルの戦闘力だろう
ちびまるこ世界だと山根以下
サザエさん世界だと堀川君レヴェル

19 :マロン名無しさん:04/04/04 13:49 ID:???
>>17
おそらくアーシクセーダの戦闘力の内訳は、足の臭い490 その他10ぐらい。
皇帝は顔290、その他10ぐらいだと。

20 :マロン名無しさん:04/04/06 11:05 ID:???
age

21 :マロン名無しさん:04/04/11 18:50 ID:???
みさえは一度スーパーサイヤかあちゃんに変身したことがある(マジ)

22 :マロン名無しさん:04/04/12 01:32 ID:???
>>21
あったな・・・一度だけだっけ?
風間君も変身しなかった?

23 :マロン名無しさん:04/04/12 22:48 ID:???
みさえ>>>>>風間君>>>>>>>>>>>>
>>>>>>越えられない壁>>>>>>>ヤムチャ

24 :マロン名無しさん:04/04/17 09:48 ID:m8+ao29A
そういえば、みさえはかめはめ波を放ったこともあったな。(マジで)

25 :マロン名無しさん:04/04/17 10:02 ID:???
13万って適当につけた数字だと思うけど
ギニュー特戦隊レベルなんだよな
すごいな

26 :マロン名無しさん:04/04/17 10:04 ID:???
しんちゃんには無限の可能性を感じる

27 :マロン名無しさん:04/04/20 23:19 ID:???
しんのすけはバイオハザードの洋館に置いてきても無傷で帰還するだろうな。

28 :マロン名無しさん:04/04/21 22:54 ID:???
みさえは結構カワイイと思います

29 :マロン名無しさん:04/04/23 04:59 ID:???
>28
うーん かも・・・な

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)