2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バキで恋人・結婚・友達・奴隷にしたいキャラ

1 :マロン名無しさん:04/03/31 17:28 ID:???
私は、恋人なら「シコルスキー」。いつもニコニコしてるから、こっちも楽しくなれそう。
TDLとかでも、家でごろごろするのもどっちも合いそう。
結婚するなら「烈 海王」。格好良くて、頭良いし、真面目。浮気とかしなそうだし、家庭を
大事にする人なんじゃないかな。子供も好きそうだし。なんとなく、亭主関白っぽい気がする。
ただ、あまりしゃべらない人なので、性格が合わないと淋しいかもしれないが。。
友達なら「オリバ」。おバカなようで、意外と面倒見がいいのがチャームポイント。
でも自己管理や経済管理には難ありそう。一緒に暮らすにはちょっと物足りないかも。
私に飽きられて、分身して逃げられでもしたらショックだもんね。。
奴隷なら「花山 薫」。まず彼の自室にカメラを仕掛けて、プライベートをいっぱい
隠し撮りするの。人一倍見栄っ張りでシャイな薫は、
写真をちらつかせると慌てふためいて、私の言うことを何でも聞くようになる。
パシリでも、お料理でも、耳掃除でも、ここでは言えないようなことも。。
一通りご奉仕させたら、もうギアッチョの心は私に釘つけ。
そしたら写真なんて必要なくなるよね。

こんな感じで宜しくお願いしますm(_ _)m

2 :マロン名無しさん:04/03/31 17:31 ID:VdkRdLjh
2GET

烈 海王 おんぶしてほしい

3 :1:04/03/31 17:31 ID:???
ジョジョスレ見てパクったのまる分かりだ

あ〜・・・駄目だ

4 :マロン名無しさん:04/03/31 22:34 ID:CyaKqLK9
バキの中で恋人と結婚はありえん。男だし。
友達なら克巳。いいやつっぽいから。
奴隷は勇次郎。どんな手を使ってもオレの希望を叶えてくれそうだから。
でも、殺されそう。

5 :マロン名無しさん:04/03/31 22:37 ID:???
梢江タン以外に誰を選べと?

6 :マロン名無しさん:04/03/31 22:39 ID:???
梢母、江美さん、ジェーン、井上くんなどたくさんいるが?

7 :マロン名無しさん:04/04/01 12:21 ID:B+jI6qgf
>>5-6
梢江その他を恋人にしたいと思うか?
いくらバキファンでも女の顔はいまだに無理。

8 :マロン名無しさん:04/04/02 19:06 ID:???
マジレスするが井上くんは美人だろ

9 :マロン名無しさん:04/04/02 19:39 ID:???
紅葉の病院に勤めてる看護婦。
毒に冒されたバキが病室からいなくなったことを紅葉に伝えたやつな。
可愛くないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)