2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール風にマリア様がみてるを語るスレ

1 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/01 00:43 ID:pyu34TwY
祥子「私の戦闘力は530000です。ですが、もちろん
フルパワーであなたと闘う気はありませんからご心配なく。」

2 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/01 00:51 ID:Hj3ZuCX8
2だったらジーコはクビ

3 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/01 00:54 ID:???
クビでつか・・・

↑スヌ-ピ-が…

4 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/01 01:17 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ

5 : メディアみっくす☆名無しさん:04/04/01 06:36 ID:70Gl3tvD
オッス おら ごくうが
ごきげんよう オラ〜ァ ごくう!

6 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/01 06:57 ID:???
もうちょっと長続きできそうなスレを立てるべきだと思いますわ

7 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/01 07:09 ID:???
ネタスレはメロンでおやりなさいとあれほど申しましたのに。
>>1の思慮の無さ、聞き分けの無さはどうしようもありませんわね。

http://comic3.2ch.net/asaloon/

8 :メディアみっくす☆名無しさん:04/04/01 07:11 ID:nnmcys0n
もうちっと続くぞい。

9 :マロン名無しさん:04/04/01 16:53 ID:Eav1q0hH
テスト
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)キタ━━━━━━━━!!!!!!
r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)キタ━━━━━━━━!!!!!!

10 :マロン名無しさん:04/04/01 16:56 ID:???
板違い

11 :マロン名無しさん:04/04/01 17:05 ID:???
アニメスレかノベルスレに逝けよマリオタ

12 :マロン名無しさん:04/04/01 21:06 ID:???
マリみてはクロ高のパクリ

13 :マロン名無しさん:04/04/04 00:18 ID:???
マリア様が見てる風にDBを語らないか?




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)