2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンクでわからないことを質問するスレ

1 :武藤正U:04/04/04 21:11 ID:DBfEnZy9
何でも質問してみな。

2 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/04 21:12 ID:???
まだ1ページも描いてねーだろっつうの。
トイレの落書きにハマって漫画家目指すって言ったのは誰だよ。
頭の悪いの片すこちらの身にもなってくれよ(;´Д`)

3 :マロン名無しさん:04/04/04 21:13 ID:???
花形と魚住はどちらが実力が上なの?

4 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/04 21:15 ID:???
めちゃくちゃ売れた漫画なのは知っていますし
私バスケやっているので読んでみたのですが
めちゃくちゃつまらなかったです。
世の中には馬鹿が多い証拠になる漫画だったんですか?

5 :マロン名無しさん:04/04/04 21:24 ID:Mc9JgacN
オフサイドってなんですか?

6 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/04 21:26 ID:???
うそ、立て逃げ?

7 :武藤正U:04/04/04 21:30 ID:DBfEnZy9
>>3
魚住が勝るのはパワーだけ。
技術と精神面で断然花形がリード。
花形>魚住>高砂>村雨>菅平>角田
こんな感じだ
>>4
体育館3時間モップかけしろっ!
>>5
しちゃいけないことw

8 :マロン名無しさん:04/04/04 21:32 ID:???
>>1 神さんはどんな女性がタイプですか?

9 :武藤正U:04/04/04 21:34 ID:DBfEnZy9
>>6
あと1分レスが遅ければこのスレ乗っ取られてたかもな・・・。
させないよ!

>>8
神は仲間由紀恵が好きらしい。

10 :マロン名無しさん:04/04/04 21:43 ID:???
>>1
海南バスケ部の性事情をどうなのですか?スタメン中心に教えて。

11 :武藤正U:04/04/04 21:54 ID:DBfEnZy9
>>10
牧・・・生まれてから食ったパンの数と同じくらい食ってる
清田・・・童貞w
高砂・・・ホモ疑惑
神・・・隠れAVファンw
こんな所だ。


12 :マロン名無しさん:04/04/04 21:56 ID:???
武藤さんはどうなのよ。ウリウリ。

13 :武藤正U:04/04/04 22:01 ID:DBfEnZy9
>>12
海南のナンパ王。武藤正だ!
なめんなよw

14 :マロン名無しさん:04/04/04 23:04 ID:QFQ+VNW1
いつになったら第二部が始まるんですか?

15 :ままお:04/04/04 23:07 ID:u/nt5glo
一生懸命って、かっこ悪いですか?

16 :武藤正U:04/04/05 21:17 ID:mTv9ojcz
>>14
巨人の星の後に「新巨人の星」をやったのは失敗だった。
それが漏れの答えだ。

>>15
一生懸命を「かっこ悪い」という香具師こそかっこ悪い。


17 :マロン名無しさん:04/04/07 19:10 ID:5a3XzhU0
じゃあ何かトリビアってよ。

18 :マロン名無しさん:04/04/07 19:31 ID:CQnWsofp
神はガチで毎日500本シューティングしてたんですか?

19 :マロン名無しさん:04/04/07 20:27 ID:liBdnZsU
宮城リョータが本名なのは納得いきません

20 :武藤正U:04/04/08 20:31 ID:6M+bjZBX
>>17
作者はドカベンが好きだ

>>18
時々間違えて498本で帰ったりすることがあった。

>>19
漫画ですから!

21 :マロン名無しさん:04/04/08 20:38 ID:???
桜木花道の両親は、一体何を考えて男の名前に「花」なんて可愛らしい文字を入れたんですか?
「花道」というコトバを表すにも、もうちょっと別の単語があるだろうに

22 :武藤正U:04/04/08 21:01 ID:6M+bjZBX
>>21
桜木の母は「花子」
父は「道男」
二人の名前を一文字ずつ取ったんだ。
間違いないっ!

23 :マロン名無しさん:04/04/08 21:19 ID:???
>>22
え、マジですか?
それは私の調査不足ってことですね
すいませんでしたっ♪♪♪

24 :武藤正U:04/04/08 21:38 ID:6M+bjZBX
>23
ごめん。
嘘ぴょんw

25 :マロン名無しさん:04/04/08 21:42 ID:???
ガビーン

26 :鉄男:04/04/08 21:46 ID:???
何が引退しただよ武藤正め。
夢見させるようなこというな!
これから野球シーズンだってのにまたバスケスレ立てやがって。
お陰で阪神3連敗しちまったじゃねえかっ

27 :武藤正U:04/04/08 21:46 ID:6M+bjZBX
>>25
まだまだ甘いな、>>25


28 :マロン名無しさん:04/04/08 21:47 ID:???
結局アヤちゃんの名字は何だったんですか?

29 :武藤正U:04/04/08 21:52 ID:6M+bjZBX
>26
引退は嘘ではない。今の漏れは隠居の身だ。
このスレは道楽みたいなもんだよんw
>28
宇多田らしい

30 :マロン名無しさん:04/04/08 21:52 ID:4rzHqd3G
武藤さん…
バスケがしたいです…

31 :武藤正U:04/04/08 21:57 ID:6M+bjZBX
>30
すれば。

32 :マロン名無しさん:04/04/08 22:30 ID:???
いいかげん大人になれよ。たのきん世代のリーマンさん。

33 :マロン名無しさん:04/04/09 19:05 ID:???
お前よりも宮さんを入れた方が何かと面白くなると思います。

34 :武藤正U:04/04/10 00:28 ID:r78C2/9E
>32
何それ?
>33
確かにな。漏れは漏れの仕事をするw

35 :マロン名無しさん:04/04/10 04:40 ID:YtHdYUFj
花道の背中の状態は何だったんでしょうか?
ヘルニアとか?

36 :武藤正U:04/04/10 18:05 ID:r78C2/9E
>>35
その通り!

37 :マロン名無しさん:04/04/10 18:12 ID:???
湘北対海南の得点内訳を教えてくれい
解ってるだけだと総得点90点中
牧が15点くらい
神が11点
宮さんが7点
清田が4点
高砂が2点
という感じだったと思うが
残りの50点はまさか武藤さんが全部取ったのか?
正直な所教えてくれ。

38 :マロン名無しさん:04/04/10 18:24 ID:iEz+wY/H
池上はディフェンスに定評があるそうですね。
武藤さんの定評っぷりは何ですか?赤裸々に告白して下さい。

39 :武藤正U:04/04/10 19:03 ID:r78C2/9E
>>37
神・・・33点
牧・・・24点
高砂・・・12点
宮・・・12点
漏れ・・・4点
清田・・・5点
>>38
漏れは「分析力に定評のある武藤」だ

40 :鉄男:04/04/10 19:08 ID:???
武藤の夜のオカズを教えてくれい

41 :マロン名無しさん:04/04/10 20:18 ID:???
清田は、ぶっちゃけウザいですか?

42 :武藤正U:04/04/10 20:46 ID:r78C2/9E
>40
いやぽ
>41
はたから見るとウザイ香具師かもしれんが、後輩だと思うと
可愛いものだ。

43 :マロン名無しさん:04/04/10 21:18 ID:dfYTTI8o
豊玉の監督と
湘北の赤木よりの前のキャプテンとは親戚か何かですか?

44 :マロン名無しさん:04/04/10 21:51 ID:???
>>39
正直でエライな!
しかし前半殆ど出番無しの神が33得点は無いんじゃないか・・・・・?

45 :マロン名無しさん:04/04/10 22:39 ID:???
ヘルニアじゃないーーーー!

46 :マロン名無しさん:04/04/10 22:46 ID:???
>>42
>可愛いものだ
さすが、先輩って感じだな!

47 :武藤正U:04/04/11 09:20 ID:cF44PENU
>>43
金平はお袋の弟
赤木の前のキャプテソはお袋方の従兄だ。
>>44
あの日の神は「超神」だったんだ。
藻前にも見せたかったよw
>>45
君は医学部出身なのか?
>>46
どうも

48 :マロン名無しさん:04/04/12 19:08 ID:0sgDMoFN
最近できたバスケットボール板です。

http://sports6.2ch.net/basket/index.html

49 :村雨:04/04/12 21:30 ID:???
漏れは何点だよ?

50 :武藤正U:04/04/12 21:34 ID:lKOzS2FO
>>48
次スレはその板で立てよう。

次スレがあればだが・・・。

>>49
藻前は5点以下だw

51 :こてはん:04/04/12 21:37 ID:???
49 名前:村雨 :04/04/12 21:30 ID:???
漏れは何点だよ?


50 名前:武藤正U :04/04/12 21:34 ID:lKOzS2FO
>>48
次スレはその板で立てよう。

次スレがあればだが・・・。

>>49
藻前は5点以下だw


52 :中国舌技団:04/04/12 21:56 ID:???
オナニーの時も「左手は、添えるだけ」

53 :武藤正U:04/04/12 22:00 ID:lKOzS2FO
>>51
読めん!>>51の動きが読めん!

>>52
右手もちょっと力を入れるだけでいいぞw

54 :こてはん:04/04/12 22:02 ID:???
52 名前:中国舌技団 :04/04/12 21:56 ID:???
オナニーの時も「左手は、添えるだけ」


53 名前:武藤正U :04/04/12 22:00 ID:lKOzS2FO
>>51
読めん!>>51の動きが読めん!

>>52
右手もちょっと力を入れるだけでいいぞw


55 :名無し:04/04/13 16:33 ID:tvjLe7ES
ノブの誕生日っていつなんでしょうか?
それと、仙道さんの出身中学も教えてくださいm(_ _)m

56 :武藤正U:04/04/13 20:54 ID:N4Gd19Zs
>>54
藻前はもう放置しる

>>55
清田は3月31日生まれなんだ・・・。
仙道は読売中学出身だ。

57 :村雨:04/04/13 21:29 ID:???
俺…実は19歳なんだよ

58 :マロン名無しさん:04/04/13 22:08 ID:???
全国大会ってどこが優勝したんですか?

59 ::04/04/14 02:16 ID:???
武藤、あれほど次スレは立てないと言っておきながら、
やっぱり立てたのか。

出来れば海南スレを立ててほしかったぞ。

バスケ板にオレは行く、
そこでは本当のバスケ話が出来るんだ。

じゃな、モコモコマン。

60 :武藤正U:04/04/14 20:52 ID:5tPuQLoI
>>57
そうか・・・。

帰っていいよ。

>>58
名棚だよん

>>59
これは次スレではない。「新スレ」だ。
まだまだ君は深津ちゃんには及ばない。

61 :武藤正U:04/04/16 22:11 ID:YCTD8sbY
上級者武藤!なはははは!

62 :岸本:04/04/17 21:47 ID:???
武藤・・・またお前か・・・。

63 :武藤正U:04/04/18 08:37 ID:OEW15XN4
>>62
おう。
俺の名は武藤正。
特徴の無い男。

64 :マロン名無しさん:04/04/18 08:38 ID:74uW6jH1
俺はバスケ板住人なのだが、どっかのスレに牧さんの
カキコがあるのかなぁと思ったら無性におもしろくなった。

牧さん&武藤はNBAはどこのファンなのですか?

65 :武藤正U:04/04/18 09:00 ID:OEW15XN4
>>64
漏れはNBAには興味が無い。
スマソ。

66 : :04/04/18 10:12 ID:???
強豪バスケ部のメンバーでNBAに興味ない奴いるのか・・・・・?
まぁ、武藤さんが無いっつうんなら無いんだろうが・・・・・

67 :武藤正U:04/04/18 14:09 ID:OEW15XN4
>>66
漏れは「バスケロボット」じゃないんだ。

68 :マロン名無しさん:04/04/18 23:12 ID:???
忘れられない試合とかありますか?
やっぱインターハイの決勝ですか?

69 :武藤正U:04/04/18 23:42 ID:OEW15XN4
>>68
馬宮西戦かな。
全国大会に出てくる相手でもこんなに弱い香具師がいるんだ!
って驚きがあったよ。

70 :マロン名無しさん:04/04/19 03:37 ID:???
結局晴子ちゃんは誰とくっついたんですか?

71 :マロン名無しさん:04/04/19 04:43 ID:EPNM6N+x
>>70
高頭力

72 :武藤正U:04/04/19 21:03 ID:vEK51l3u
>>70
桜木だ。坊主になる前は漏れに似ていた男だ。
なめんなよ!
>>71
いくら高頭がインコー教師でも他校の女には手を出さない。
させないよ。

73 :マロン名無しさん:04/04/19 21:40 ID:???
武藤先輩はマックのメニューは何が好きですか?
やっぱダブチーですかね?

74 :武藤正U:04/04/19 21:56 ID:vEK51l3u
>>73
チキン竜田が好きです!
大好きです!
今度は嘘じゃないっす!

75 :武藤正U:04/04/20 21:39 ID:MBP5KH7v
立てたはいいが、わからないことが実は少ないことを発見!
ナハハハハ!



しーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

76 :マロン名無しさん:04/04/20 22:50 ID:tqaPTa/L
このスレになってからレスが減りましたね、武藤さん。
原因はスレ名に「武藤正」が入ってないことが敗因だと思うのですが。
だから、海南のみんなとかが全然来ないんじゃないでしょうか?

結論→「武藤正」ブランドは凄い!!

77 :武藤正U:04/04/20 22:52 ID:MBP5KH7v
>>76
そうか・・・。
2ちゃんの香具師なら「スラムダンク」より
「武藤」に反応する訳だな。

78 :マロン名無しさん:04/04/21 01:32 ID:???
スラムダンクの待ち受けが落とせるサイト教えて!!

79 :流川:04/04/21 19:14 ID:???
>>77

まだいたのか・・・

80 :流川親衛隊:04/04/21 22:15 ID:???
>>79
キャーッ!流川くんっ!!
L O V E RU KA WA!L O V E RU KA WA!

81 :武藤正U:04/04/22 00:37 ID:GLNfHvQC
>>78
面倒かもしれませんが自分で探さないと駄目ですよ(安西調)
>>79
流川め!厨房レベルが!
>>80
ここまでキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!のかよ!

82 :マロン名無しさん:04/04/22 21:25 ID:???
キモイ

83 :流川:04/04/22 21:53 ID:???
>>81
もう一度言う。
自分のスレ立てるんなら立てろ。引退しねーんならよ

84 :マロン名無しさん:04/04/22 22:21 ID:k/xKqs1e
武藤正的には彩子と晴子ならどっちがタイプなんだい?

85 :マロン名無しさん:04/04/23 12:50 ID:K2XTqY6n
おい、ムトゥよ、確か鉄男って菅平兄だったよな?

86 :鉄男:04/04/23 18:17 ID:???
>85
ツマンネ

しかしミーハーで厨くさいスレだな・・
武藤スレだった頃の方が適度に枯れてて居心地がよかったよ。

87 :武藤正U:04/04/23 19:51 ID:cQVg4RUJ
>>82
スマソ
>>83
これが漏れのスレだ。漏れは漏れのレスをしる!
厨房スレをなめるなよ!ナガレカワw
>>84
顔もカラダも彩子君の方が好みだ。
ハァハァ。
>>85
スマソ。菅平って誰だっけ?
>>86
ここは別に藻前に満足してもらうためのスレじゃないし・・・。


とりあえずここではsageはやめろ!

88 :マロン名無しさん:04/04/23 22:23 ID:BmFIzvE+
俺は前スレから来てたけど、今回はマタ〜リしてていいと思うけど。
牧はバスケ板に行っちゃったみたいでさみしいが…(牧らしいけどな)。


89 :武藤正U:04/04/23 22:44 ID:cQVg4RUJ
>>88
バスケ好きが集まる。バスケ板。
牧はそこの空気を吸うだけで若返ると思ったのかなあ?
そこでは誰も牧君にレスをしてくれません。

90 :マロン名無しさん:04/04/23 22:57 ID:???
>>89
牧さん・・・orz
でもワロタよ、武藤正グッジョブ!!

91 :武藤正U:04/04/23 23:07 ID:cQVg4RUJ
>>90
天才ですから。

92 :流川:04/04/24 01:53 ID:???
どあほう

93 :武藤正U:04/04/24 06:52 ID:7sXYc+jE
>>92
どあほうですが何か?

94 :マロン名無しさん:04/04/24 10:17 ID:JJ+j7QiJ
       /       ∠_____
      /|/               /
     /                  \
    |/                    \
    |     / ̄ヽ              \
    || ヽ  /     |               \
    | u ヽ/  u    |         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ    ___  <,.---、          |
   ヾ、=。'l`|ー。==ゞT' | : 日|       | 武藤ってどこに
  ∠|`=ノ ヽ三二√ T : 日|      <  チンポついてんだ? 
  / | く、___,、  U `ー、‐'           突き出た前髪のごとく     
∠-  !、 ヽ二ノ u //  \         |  きっとでけえんだろな(´Д`;)ハァハァ
 /__ ,\⌒  / /     `ー---_,_ \________
 / / / / ヽ-‐ /     __    // |  |  |
 | |  | l、  ̄ー' ̄ ̄ ̄____//  |  |  |
 | |, ‐ゝ- 二―二二二--――――<\  |  |  |
  /      | l´            \\ |  |  |

95 :武藤正U:04/04/24 10:19 ID:7sXYc+jE
>>94
ふーーーっ。
どいつもこいつもよく荒らす。

96 :鉄男:04/04/24 10:27 ID:???
なんだかんだ言って武藤のスレは人気があるな。
俺のスレももう少し長続きしてもらいたいんだか・・





         ネ タ が な い !

97 :武藤正U:04/04/24 10:33 ID:7sXYc+jE
>>96
甘ったれるな!どあほ!
スレの流れは自分で作るもんだろうが!

98 :鉄男:04/04/24 10:45 ID:???
>>97
別に喪前にレスしてくれとは言ってないだろ。
鉄男スレのネタが尽きたのは本編で喧嘩しかしてない鉄男自身の責任
スレを立てた漏れは最高の仕事をした。

99 :武藤正U:04/04/24 10:48 ID:7sXYc+jE
>>98
原作のエピソードが少ない鉄男スレで1000を目指した
時点でアンタの負けだ。

100 :鉄男:04/04/24 10:54 ID:???
>>99
スレ立てた当初は100くらいで落ちると思ってたからな。
それを考えれば御の字だろう。もっともスレの半分近くは俺の
書き込みだがな。

101 :武藤正U:04/04/24 10:54 ID:7sXYc+jE
余裕で100ゲット!

102 :武藤正U:04/04/24 10:56 ID:7sXYc+jE
>>100
9割は藻前の書き込みかと思ったよ(藁)

テメエ鉄男100取りやがって(藁)

103 :鉄男:04/04/24 11:13 ID:???
>102
あのスレは俺を含めて多分5人くらいしか住人がいなかったと思う。

俺が無糖に勝たなければ鉄男スレは落ちると思っていたが・・
全く関係なかった

104 :武藤正U:04/04/24 16:04 ID:7sXYc+jE
>>103
サヨナラ鉄男

(勝った!)

105 :マロン名無しさん:04/04/24 17:45 ID:OraxENmf
自信満々に100宣言したのにあっさり鉄男に100取られた武藤…。
なんか、まさに武藤っぽい感じでおもしろかったよ。

武藤のGWの予定はどんな感じだ?バカンスに行くのか?

106 :武藤正U:04/04/24 18:41 ID:7sXYc+jE
>>105
強豪高校の偵察に日本全国を歩き回る

107 :鉄男:04/04/24 18:49 ID:???
>>104
ぐ・・しかしこいつを殴っても意味がねえ
こいつにはネタで勝たなきゃ意味がねえんだ!

>>105
武藤の100のがしはワザとだろw

108 :マロン名無しさん:04/04/24 19:41 ID:???
安西先生は何でデブなんですか?

109 :武藤正U:04/04/24 20:28 ID:7sXYc+jE
>>107
もっと全力で来いよ、鉄ちゃん。

>>108
現役(バスケ)を退いた後全然運動しなくなったからさ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)