2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の魔球・秘打は何ですか

1 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 23:23 ID:K/RmpUXI
おれは、かすみの秘球だと思う。
モーション終了前にボールが飛んで来ちゃうって…。

次点がハイパースピンブラックホールボール(童夢くん)。
名前の通りブラックホールを生成し、バットを引き寄せ
ムリヤリ凡打を打たせるという酷い魔球。

2 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 23:24 ID:aSZiJQfW
スクランブルエッグ

3 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 23:25 ID:???
おれも、かすみの秘球だと思う。
モーション終了前にボールが飛んで来ちゃうって…。

次点がハイパースピンブラックホールボール(童夢くん)。
名前の通りブラックホールを生成し、バットを引き寄せ
ムリヤリ凡打を打たせるという酷い魔球。

4 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 23:31 ID:???
誠に遺憾ながら、
おれも、かすみの秘球だと思う。
モーション終了前にボールが飛んで来ちゃうって…。

次点がハイパースピンブラックホールボール(童夢くん)。
名前の通りブラックホールを生成し、バットを引き寄せ
ムリヤリ凡打を打たせるという酷い魔球。


5 :愛蔵版名無しさん:04/04/04 23:51 ID:???
>>1>>3>>4
はげどう!
俺もかすみの秘球だと(ry

6 ::04/04/05 00:03 ID:???
俺だけ仲間はずれかよ・・・・

7 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 08:31 ID:hqtciI/A
岩鬼の悪球打ちが最強!

8 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 08:46 ID:???
光る球。理由はかっこいいから。

9 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 11:13 ID:???
松本人志の「パラッ」と、なるボール。

10 :誘導:04/04/05 11:35 ID:???
漫画一般の話題、雑談は漫画サロンへどうぞ
http://comic2.2ch.net/csaloon/

11 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 11:35 ID:???
ドリームスのカツオ魔球とカツオ打法
新聞記者が撮った写真にもカツオが写るというおまけ付き

12 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 12:02 ID:DH0rr55Z
三井記念病院事務の松原恵里さん、かわいい。

13 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 15:44 ID:necMT1IJ
男球(島本和彦「逆境ナイン」)

14 :愛蔵版名無しさん:04/04/05 20:50 ID:SmMCMMaZ
殺人L字投法(アストロ球団)

打つと、ボールが90度進行方向を変えて顔面直撃する。まさしく最凶。

15 :愛蔵版名無しさん:04/04/06 22:14 ID:11LElHR8
サッカーだけど、コスモスストライカーのアトラクトブラックホール。

16 :マロン名無しさん:04/04/07 14:28 ID:???
マサルさんの「トシ子宇宙へ」が最強

17 :マロン名無しさん:04/04/07 16:44 ID:zl6A0ieK
アラレちゃんのマッハ3の直球

18 :マロン名無しさん:04/04/07 18:28 ID:???
ラッキーボール相手にヒットを打つのは至難

19 :マロン名無しさん:04/04/10 10:40 ID:18DjFjRg
あまりにも球速が速いので、燃えながら飛んでくる。
打てても既に球が灰の固まりになっているので、前に飛ばずストライクorアウト。
…って何ていう魔球だっけ?

20 :マロン名無しさん:04/04/10 17:32 ID:???
かってに改蔵の羽美の球。
誰も取れない。

21 :マロン名無しさん:04/04/15 03:48 ID:???
鬼太郎ボール。
かならずバットを避けて飛ぶ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)