2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極悪天才美青少年キャラをどう思いますか?

1 :マロン名無しさん:04/04/06 00:47 ID:JzhkGOf0
ちなみに俺はキライです。
ウザすぎます。

2 :マロン名無しさん:04/04/06 00:48 ID:e2qHUH4N
ごめん

3 :マロン名無しさん:04/04/06 02:10 ID:???
腐女子用に大量生産されてます
似通っていてバリエーションは少ない

4 :マロン名無しさん:04/04/06 02:37 ID:???
同意
だかディオ様だけは許せる

5 :マロン名無しさん:04/04/06 06:10 ID:JzhkGOf0
もうね、薄笑い浮かべて悪逆非道やっときながら、その理由を
恵まれない幼少期のせいにしちゃったり、あまつさえ死に際に「母さん」
とか言うヤシはもういらんのですよ。

6 :マロン名無しさん:04/04/06 10:42 ID:???
具体的なキャラ言ってくれんとよくわからんな・・・
漫画じゃなくてゲームだけどデスピサロとかセフィロスとか?

7 :マロン名無しさん:04/04/06 11:43 ID:???
とりあえず1の顔を見てみたい

8 :マロン名無しさん:04/04/06 18:38 ID:???
>>1
マンガのキャラに本気で「ウザイ」だの「キライ」だのと言えるキミは、とっても純真な人だねっ♪♪♪
ず〜っとそのままのピーターパンでいて、将来的には「シンドローム」がつくような人間になっちゃてねっ☆
にゃはははっ☆★☆

9 :マロン名無しさん:04/04/06 21:18 ID:???
不細工な極悪人はいいのか?

10 :マロン名無しさん:04/04/06 21:41 ID:???
1が嫌悪感を感じてる時点で悪役としては成功してる

11 :マロン名無しさん:04/04/07 00:16 ID:???
好きです


12 :マロン名無しさん:04/04/07 03:45 ID:cfYsRAU7
少年ディオ様と、バトロワの桐山和雄は許してやって下さい。

13 :マロン名無しさん:04/04/07 05:15 ID:???
三つ目の写楽は極悪天才だけど美少年?
私は好きっす。

14 :マロン名無しさん:04/04/07 10:53 ID:???
大好きだよ。
ポジション的に三枚目の位置だと最高

15 :マロン名無しさん:04/04/07 16:24 ID:???
>>1が具体例あげて欲しいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)