2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思ってる事とまったく逆のことを書き込むスレ

1 :マロン名無しさん:04/04/06 13:07 ID:???
富樫先生って仕事の事に関しては
決して妥協しない、すごい情熱のある人だよねぇ。
ジャンプの良心だよ・・・

2 :マロン名無しさん:04/04/06 13:07 ID:???
>>1
良スレ。

3 :マロン名無しさん:04/04/06 13:10 ID:???
>>1
良スレ。
長生きしてね。

4 :マロン名無しさん:04/04/06 13:12 ID:???
光と闇

5 :マロン名無しさん:04/04/06 13:35 ID:???
もうオナニーなんてしません。

6 :マロン名無しさん:04/04/06 14:27 ID:fAQDvSPT
すっごい良スレだな!
荒らしが来ないよいスレsageないと危ないかな?
とにかく最高!楽しすぎるスレだー!!

7 :マロン名無しさん:04/04/06 14:47 ID:EE5bJIC2
>>1凄すぎ。神?

富樫は情熱的だがクソ。

8 :マロン名無しさん:04/04/06 14:50 ID:???



(ていういかみんな>>1にのせられすぎ。>>1は「良スレだ!」とか書き込んで欲しいんだから)




9 :マロン名無しさん:04/04/06 16:09 ID:???
うにゃにゃにゃ

10 :マロン名無しさん:04/04/06 16:18 ID:???
>>156
ラスト156ゲットオメ!

11 :マロン名無しさん:04/04/06 20:21 ID:???
あぁぁん、気持ちいいスレだよぉ♪♪♪
ゲロじゃない臭いがプンプンしないよぉ♪♪♪
あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪

12 :マロン名無しさん:04/04/07 19:14 ID:???
↑おもろい

13 :こてはん:04/04/07 19:19 ID:???
↑でも>>12のコメントは微妙につまんない

14 :マロン名無しさん:04/04/07 19:23 ID:???
お腹すいたなぁ

15 :マロン名無しさん:04/04/08 20:22 ID:???
ああ、人生って素晴らしい!!
この星空の向こうには、輝ける明日が待っているんだ!!!!

16 :マロン名無しさん:04/04/10 04:10 ID:wN09XuRX
赤松先生は天才
あの漫画にはキャラ萌えだけでない何かがある!
先生自身もイケメンでぜんぜん漫画家に見えないし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)