2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【異聞】PEACEMAKER【鐵】沖田萌えスレ

1 :マロン名無しさん:04/04/08 19:40 ID:???
とりあえず沖田の残りわずかな命尽きるまで
萌えたりしてみましょう

2 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/08 19:45 ID:???
放火の話をするスレはここですか

3 :マロン名無しさん:04/04/08 19:46 ID:???
はあそうですか

4 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/08 19:48 ID:???
ずいぶんやる気の無いスレですね

5 :マロン名無しさん:04/04/08 19:57 ID:???
ヤバイ。沖田ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
沖田ヤバイ。
まずCOOL。もうCOOLなんてもんじゃない。超COOL。
COOLとかっても
「熱帯夜のベッドの枕の下ぐらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ鬼の子。スゲェ!なんか黒目が無いの。人体の構造を超越してる。鬼の子だし超怖い。
しかも普段は明るく振舞っているらしい。ヤバイよ、明るいよ。
だって普通は殺人者とか暗いじゃん。だって刑務所がほのぼのとした雰囲気とか困るじゃん。
いたる所から明るい笑い声が聞こえたら困るっしょ。
刑務所が舞台の青春ドラマとか始まったら怖いっしょ。
だから斎藤とか普通に暗い。話のわかるヤツだ。
けど沖田はヤバイ。そんなの気にしない。明るすぎ。他人の句集を無断で見せびらしてからかうぐらい明るい。ヤバすぎ。
鬼の子っていたけど、もしかしたらオカマかもしんない。でもオカマって事にすると
「じゃあ、伊東下肢太郎ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超強い。約1サイゾー。剣道で言うと免許皆伝。ヤバイ。強すぎ。背後にいるのに気付かないまま首チョンパされる。怖い。
それに超女々しい。超かわいい。それに超こどもっぽい。鬼ごっことか平気で出てくる。鬼ごっこて。小学生でもやらねぇよ、最近。
なんつっても沖田は病気が凄い。不治の病とか平気だし。
うちらなんて不治の病とかたかだか治療法が無いだけで治せないから告知しなかったり、安楽死使ったりするのに、
沖田は全然平気。不治の病を不治の病のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、沖田のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ沖田の面倒を見ていた土方とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

6 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/08 20:04 ID:???
削除依頼だしときました。

7 :マロン名無しさん:04/04/08 20:12 ID:???
鐵は何が面白いのかと問い詰めたいよ、いやマジで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)