2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全漫画最強 非生命体キャラ議論スレ

1 :マロン名無しさん:04/04/09 21:25 ID:agnZ6vpK
参加資格(暫定)
・命令、操縦を必要とせず自立して行動できる。
・生命体ではない。
・サイズ、形態は問わない。

戦闘条件
・舞台は地球と同条件の惑星。ビルなどの遮蔽物はないが、太陽や月は存在する。
・相手との距離は両者の全長分あけ、さらに100m間をあける。
・戦闘能力は、作品中で描写されている範囲とする。
・武器等は常時携帯しているもの及び内蔵されているもののみ使用可。


2 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/09 21:27 ID:???
クラピ〜が最強!

3 :マロン名無しさん:04/04/09 21:28 ID:???
テンプレ

【作品名】
【名前】
【属性】
【サイズ】
【攻撃力】
【防御力】
【素早さ】
【特殊能力】
【長所】
【短所】

4 :マロン名無しさん:04/04/09 21:29 ID:???
サイズは大まかでいいです
2mくらいとか10階建てビルくらいだとか

5 :マロン名無しさん:04/04/09 21:29 ID:???
設定的に微妙だけど
ENGEL FOYONの藍従者

6 :マロン名無しさん:04/04/09 21:31 ID:QcR0HseE
自ら思考し、自立して行動できるもの
それすなわち広義では生命体と言えるのではなかろうか?

7 :マロン名無しさん:04/04/09 21:33 ID:???
たしかに、「機械生命体」という設定もあったりするもんねぇ♪♪♪

8 :マロン名無しさん:04/04/09 21:34 ID:???
人造人間16号

9 :マロン名無しさん:04/04/10 01:56 ID:???
>>1
人類最強スレにエントリー不可なキャラ用の最強スレか?

10 :マロン名無しさん:04/04/10 22:42 ID:???
精霊みたいのは生命体か?
意識持ってちゃだめなんだろうか。

11 :マロン名無しさん:04/04/11 01:11 ID:???
まあ、お約束

【作品名】 ドラえもん
【名前】 ドラえもん
【属性】 ネコ型ロボット
【サイズ】 身長129.3cm
【攻撃力】 道具によって大きく変わる
【防御力】 ジャイアンに殴られると痛がる
【素早さ】 ネズミから逃げるときの速さ, 時速129.3km
【特殊能力】 四次元ポケット
【長所】 未来道具はかなり多様、もしもボックスで何でもあり
【短所】 焦るといい道具が出ない


12 :マロン名無しさん:04/04/11 07:04 ID:???
>>11
ドラえもんは短所が致命的なんだよな・・・

13 :マロン名無しさん:04/04/13 01:03 ID:???
うわ!このスレがあるの知らずに、張り切って
全漫画最強『人形』決定戦
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1081626367/l50
なんて立てちゃったよ。志は同じとみたぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)